X



■■速報@ゲーハー板 ver.52692■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW 7daa-Qrj9 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:35:35.80ID:Z/2j/0La0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52691■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579658516/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bb2-9rwV [119.238.248.92])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:39:50.74ID:sEmssBTa0
ちょっと肉と生卵買ってきます(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bff-m6Yn [153.215.61.209])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:44:39.10ID:9Obp1cCN0
声優・石川界人がラジオで「日本酒飲めない」発言、日本酒の擬人化アニメ「神酒ノ尊」越乃寒梅役を降板

・日本酒の擬人化プロジェクトの役をもらう
・募集要項には「日本酒が好きな人・勉強したいと思ってる人」と記載
・自分の好きな銘柄を飲みながらのトークイベントあり
・『石川界人のダメじゃないラジオ(文化放送)』での不適切発言
・「糖質制限のために日本酒は飲まない」「カロリーが気になって日本酒飲まないんです」
・「日本酒を見ると吐き気がする」
・「女性は日本酒飲むと太るから飲まないほうがいい」
・他にもアベマで「制限中は日本酒呑まないハイボールだけ」発言あり
  
 
この声優を擁護する方法を教えてください(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:46:42.27ID:sfLrgBjX0
「今夜はイグアナが降るでしょう」、米気象局がフロリダ州に注意報
https://www.cnn.co.jp/usa/35148304.html
https://pbs.twimg.com/media/EO03KfnU4AAO6vG.jpg

米国立気象局のフロリダ州マイアミ支部は21日午後、寒さに関係した異例の天気予報を
発表。「今夜はイグアナが木から落ちてきても驚かないでください」とツイートした。

フロリダ州南部では、木の上で眠っていたイグアナが冬眠状態になって、道路や車、
プール、さらには歩行者の上に落下することがある。イグアナはオスの成体で体長
約150センチ、体重約9キロに達することもあり、人間の上に落ちれば危険を
伴いかねない。


きんぎょ注意報は?(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dae-4APS [218.229.91.199])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:49:11.85ID:cymOuy5s0
ウィッチャーのドラマが不評とかどこの世界の話しよ
普通に好評でしょ
ロッテントマトでもクソの役にも立たねえ批評家(笑)どもが微妙な点付けてるだけで
一般の視聴者からは絶賛レベルの評価されてるし(´・ω・`)

66% TOMATOMETER ← 82人の批評家(笑)
Critic Ratings: 82
93% Audience Score ← 1.8万人の一般視聴者
User Ratings: 18437
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:51:16.05ID:sfLrgBjX0
KONAMIの『実況パワフルサッカー』がApp Store売上ランキングで168位→12位に急上昇
本格派サッカー漫画「アオアシ」とのコラボ開始で
https://gamebiz.jp/?p=258099
https://i2.gamebiz.jp/images/original/18370996795e27b2a96a0560020.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original/14732687705e27b3439106d0020.jpg

知らんなあ(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-dM25 [133.204.177.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:51:27.53ID:4kHPejZM0
イライラするよりねぷねぷしてこ?(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイWW 231b-llEI [219.116.60.94])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:52:22.41ID:VrrsUpjN0
>>4
日本酒は好きで勉強はしたいとは思っていたのだろう

ただ日本酒をみると吐き気がする体質というだけ
女性に思いやりがある発言して事実を述べている
何らかの体の体質で日本酒を飲まないだけで好きなのだろう
0023名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03da-UPxj [133.203.244.96])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:52:30.66ID:ltto08WX0
>>4
ではその声優を擁護するので、まず声優を屏風の中から出してください
0024名無しさん必死だな (ワントンキン MMa3-UQy/ [153.237.1.134])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:52:35.86ID:nrpKmvuUM
>>4
人気声優って言ってもスポンサーが付くCMの仕事はほぼやってないみたいだしよく分かってなかったんだろね
まぁペプシ飲んでコカコーラとの契約打ち切られたロナウジーニョと比べりゃ大した事ないさ(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bee-K9kU [113.148.252.232])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:53:11.00ID:FWw6lxue0
ラスアス2でもポリコレになったとか騒いでた馬鹿いたな
1の子供の時から大人相手に大量殺戮できてレズなのに
アホかと
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-dM25 [133.204.177.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:53:37.27ID:4kHPejZM0
>>20
ねぷねぷねぷねぷねぷねぷねぷねぷねぷねぷ(´・ω・`三´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (スップ Sd03-er59 [1.66.103.142])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:54:22.54ID:y3FY8s1ed
チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン
チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン
ハーフライスを二杯頼んだら〜
オールライスが出てきました〜
チックショー!!
0036名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.165.20])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:54:24.10ID:ZVjGlNwSa
>>27
プレイすらしてないのに騒ぐからたち悪い(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW 9508-6YVN [180.18.108.9])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:54:41.19ID:tnWZqIOX0
ログホラついに作者許されたのか?(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2304-cZwG [61.210.105.225])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:56:32.64ID:s4r2URGS0
あの…なんで日本も大金かけてウィッチャーみたいなファンタジードラマ作らないの(´・ω・`)
精霊の守人とか豪華CG使って小道具も拘りまくってるって触れ込みだったのに 
クソショボ過ぎてみてらんなかった…
0054名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:56:43.57ID:sfLrgBjX0
「バナナ男」ベンシェトリ、批判とともに大会を後に 全豪OP
https://www.afpbb.com/articles/-/3264583
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/0/-/img_00a5b1f313e64c72c32ccfe8454b253a95741.jpg

21日にシングルスの1回戦が終了した全豪オープンテニスでは、予選勝者の
エリオット・ベンシェトリ(フランス)が「バナナ男」として批判を浴びた。

ベンシェトリは予選の試合で、指にテーピングを巻いていたためバナナの皮が
むきづらかったのか、ボールガールに渡してむくよう頼み、地元メディアから
「バナナ男」のあだ名を頂戴した。

とはいえ、ジョン・ブロム主審はベンシェトリの行為に感心しなかったようで、自分で
むくよう指示。レジェンドのマルチナ・ナブラチロワ氏もツイッターで「次は何? ブドウ?
ジョンは正しいことをした。間違いなくね」とコメントした。

ベンシェトリはその後、21日の本戦1回戦で杉田祐一に2-6、0-6、3-6で敗れて
大会から姿を消した。


ボールボーイだったら批判されなかったのかな(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (スップ Sd03-2FmR [1.66.105.172])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:57:49.36ID:naDyV3Iud
>>24
でもやってることはロナウジーニョ以下やね(´・ω・`)
ペプシ飲んでも別にコーラディスってないし
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-dM25 [133.204.177.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:58:37.73ID:4kHPejZM0
ねぷねぷ連呼するとちょっとキチガイじみて気持ち悪いですね(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.165.20])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:59:51.45ID:ZVjGlNwSa
脱税許された(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b51-HESV [223.135.30.7])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:00:19.14ID:+LGAEhXM0
近藤社長インタビュー
「ロイドは主にクロスベルでの物語を引っ張る。解放と独立やクロスベルの人々想いといったものを描く」
「クロスベル解放までに起こった出来事をしっかりと描く。独立前の親衛隊との戦いも」
「アリオスは過去の行動にうしろめたさがあるのでビジュアルではこっそり描かれているのかも」
「アルカンシェル関連はイリアやメンバーにもスポットを当てる」
「セルゲイも登場。あのオフィスが拠点とはならないかも。アルモリカ村や各街道は新たに3Dに。零、碧を知っている人なら驚く場所も3Dに」

「本作は3人の主人公を切り替えながら進むので絆イベントはなし」
「キーアは重要なキャラとして描かれる。バトルに参加するかは言えない」
「リーシャは頼もしい戦力として協力してくれる」
「ワジの相方はシリーズファンにとってご期待通りの人物が相棒として登場」
「シスター服をみにまとったあの従騎士も登場」



(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ 2dd3-FkkX [160.86.128.36])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:01:05.51ID:0FsqxvGt0
ポリコレポリコレ言うけどポリコレって具体的に何やねんと思ってggったら

「メリークリスマス」というあいさつ。
今のアメリカ都市部では、クリスマスの挨拶に「メリークリスマス」を控えて「ハッピーホリディ」を用います。
キリスト教以外の人々にはクリスマスというキリスト教の行事は無関係だからです。
一方、ポリコレに反対するトランプ大統領は、選挙公約に「再びメリークリスマスと言えるようにする」ことを掲げました。

くそわろた(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-GwH7 [1.75.232.247])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:03:51.57ID:ZVPpBjfyd
huluとかNetflixに入ってみようかと思うのだけれどどれがいいのよさ
huluが追加料金もいらなそうだからいいのかな
なんか他のだと「ここからは有料になります!」みたいな感じじゃない?
0108名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23f4-x8XC [61.7.22.58])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:04:00.81ID:voSDM3sX0
ねぇ…背面ボタン再販して?(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (スップ Sd03-er59 [1.66.103.142])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:04:42.41ID:y3FY8s1ed
ポリコレがなかったら多分日本に核兵器を落としまくるゲームとか、福島で発生したミュータントを銃で撃ちまくるゲームとか、天皇をアレするようなゲームとか欧米で作られまくってるよ
もちろん登場する日本人は全員メガネ、吊り目、出っ歯のステレオタイプ
場合によっちゃあ人としてすら描かれずに猿のように描かれるかもしれない
それがポリコレのない世界
0119名無しさん必死だな (スププ Sd43-TMi7 [49.98.63.209])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:05:40.11ID:tBL43+Cxd
さっきかどこがポリコレて言えないのが凄いな
ラスアス2の時みたいに恥かくからか(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23f4-x8XC [61.7.22.58])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:06:21.72ID:voSDM3sX0
もう転売屋しか売ってないもんな(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.165.20])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:07:12.72ID:ZVjGlNwSa
朴姉おめでとう(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-+1oK [36.11.225.47])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:07:36.69ID:mAleVG7ZM
背面ボタン買いませんでしたよ
あえてね

なぜならPS5のコントローラーは背面ボタンが付くと予想しているからです
そしてPS5はPS4と互換性があり
PS5のコントローラーはPS4でも使えると予想しているからです!!!


褒めて!!!(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:09:52.76ID:EuqoLUs10
PS5発表されてからPS4に対するモチベが下がっちゃって
もうあんまり投資する気なれないんだよね(´・ω・`)
早くPS5欲しいよ
0169名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-0kPg [134.180.1.148])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:11:10.38ID:n/Nt0T9GM
>>133
三船敏郎とかは別として…(´・ω・`)
出っ歯の七三のチビガリでいっつもペコペコしてる描かれ方が大半
>>136
世界観無視までいくと確かによくないね(´・ω・`)
>>144
あれ、ドイツ人からしたらどうなんだろね…(´・ω・`)
気持ちよくないのは確かだよ、ドイツだけ発売禁止のゲームけっこうあったような
0175名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.165.20])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:11:46.40ID:ZVjGlNwSa
>>156
君でしょ
具体的な話0でポリコレポリコレ言ってる(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dae-4APS [218.229.91.199])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:12:53.16ID:cymOuy5s0
典型的なレス乞食したいだけの煽り屋(´・ω・`)

58名無しさん必死だな (ワッチョイ 8335-RMi8(1/4)[×] [101.128.199.48])[↓]2020-01-22 13:57:29H2jB55ld0(1/4)[×]
ポリコレってほんと糞だな
擁護してる奴も糞みたいな奴しかいないし

82名無しさん必死だな (ワッチョイ 8335-RMi8(2/4)[×] [101.128.199.48])[↓]2020-01-22 14:00:50H2jB55ld0(2/4)[×]
>>80
そうなんだ
ポリコレってほんと糞だな

122名無しさん必死だな (ワッチョイ 8335-RMi8(3/4)[×] [101.128.199.48])[↓]2020-01-22 14:05:55H2jB55ld0(3/4)[×]
>>113
そんなトンデモ極論でポリコレを擁護できると思ってるの?

156名無しさん必死だな (ワッチョイ 8335-RMi8(4/4)[×] [101.128.199.48])[↓]2020-01-22 14:09:52H2jB55ld0(4/4)[×]
>>142
潜伏してたポリコレ糞野郎があぶり出されたからね
0190名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.165.20])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:13:51.02ID:ZVjGlNwSa
>>182
頭おかしいわ君
ラスアス2ポリコレ認定してた人?(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:15:15.61ID:EuqoLUs10
キチガイ(´・ω・`)
ID:H2jB55ld0
0229名無しさん必死だな (アークセー Sx41-V9D9 [126.226.16.87])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:18:49.24ID:YuGh8zzwx
>>84
日本みたいに鷹揚な民族なら問題無いのにな(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (アークセー Sx41-V9D9 [126.226.16.87])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:20:35.21ID:YuGh8zzwx
>>194
全部設定無しにすればええやん(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:24:12.30ID:sfLrgBjX0
PS5のローンチタイトルのゲームプレイ映像がリークされる、開発元も本物と認める
https://gigazine.net/news/20200122-godfall-gameplay-ps5-leaks/

プレイステーション 5(PS5)向けタイトルとしてCounterplay Gamesが開発を担当している
「Godfall」のゲームプレイ映像がリークされました。Godfallの公式Twitterアカウントは
リークされた映像が本物であると認めています

Godfallの公式Twitterアカウントは「リークされた映像は社内でのプレゼンテーション用で
使用されてきた古い映像であることが確認できます。我々はみんなが興奮してくれることを
うれしく思っており、このゲームがどこまで完成しているかをみんなに見せられるタイミングを
楽しみにしています。すぐにより詳細なものを公開するのでお楽しみに!」とツイートし、
リーク映像が本物であると認めています。


ダクソ系なのこれ(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:28:11.14ID:xAQadcic0
>>309
タクティクスオウガ
0330名無しさん必死だな (ワッチョイ 23aa-8iCr [219.52.214.32])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:29:16.51ID:o3988Y8+0
PS5の目玉機能ってなによ(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイW 9508-6YVN [180.18.108.9])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:29:52.14ID:tnWZqIOX0
山路さん渋くてかっこいい役独り占め状態で凄いね(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-TMrF [125.11.24.56])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:30:32.55ID:JgW0Wdjx0
100年前のアメリカNew Yorkアサシンクリード
第一次世界大戦に参戦せよ
ラジウムガールズを救え
怪しい薬メーカーを潰せ
世界恐慌に恐怖しろ
世界一を掛けた超高層ビル建築競争
ハンバーガーを作ろう
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW 9508-6YVN [180.18.108.9])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:30:37.61ID:tnWZqIOX0
>>309
ユーノウの主役の継母とか?(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ワッチョイWW 958a-V9D9 [180.17.220.112])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:31:21.02ID:N/ddybAm0
>>331
AIフレンド機能(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW 9508-6YVN [180.18.108.9])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:31:32.61ID:tnWZqIOX0
>>336
どうゆう意味?(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.165.20])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:33:27.06ID:ZVjGlNwSa
痴漢が箱の互換自慢してたが
PS4と違って誰も箱のソフトもってなくね?(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ 6df3-Z7Bm [106.72.132.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:35:11.32ID:9o3N44iY0
朴が48で山路が65って事はガキはもう無理だな
0384名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.165.20])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:35:47.59ID:ZVjGlNwSa
ドロヘドログロいけど
なんかギャグっぽさもあるから
どん引きせんで見れる(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:35:48.96ID:xAQadcic0
AIアシスタントとか正直いらんわ
PCでもスマホでも全部切ってるしCSだと尚更使う気もしない
0387名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:35:55.11ID:sfLrgBjX0
レトロゲーム互換機Polymegaの予約者向けベータテストの登録スタート。
世界に先駆けてPolymegaを試すチャンス
https://news.denfaminicogamer.jp/news/200122g
https://news.denfaminicogamer.jp/wp-content/uploads/2020/01/22140045/1-46.jpg

Playmajiは、同社が開発中のレトロゲーム互換機「Polymega」の予約者向けベータテストの
開始を発表した。

テスターの応募は日本時間2月1日10時まで。ゲーム、アクセサリ、およびAV機器の
互換性をテストするため、Polymegaのベータユニットと、場合によってはその周辺機器が
完成版のリリース前に配布される。

ベータテスターは完成品リリース後に交換するか、そのままベータユニットを使い続けるかを
選択できる。NDAはないので、スクリーンショットや動画などの共有も可能だ。


もしかして「PolyStation」を作った会社なのかなあ(´・ω・`)
https://i.redd.it/jqne05y9ndo01.jpg
0397名無しさん必死だな (ワッチョイ 6df3-Z7Bm [106.72.132.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:37:53.63ID:9o3N44iY0
PS2エミュなら一応アンドロイドスマホにもあるぞ
動作環境はお察しのとおりだが
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:42:28.27ID:yQn5SIGc0
>>413
よかった。うぐぅ…は許されたんだ(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.165.20])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:44:00.83ID:ZVjGlNwSa
ドロヘドロたしかに良い意味でCGっぽくない(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-9Moe [134.180.3.225])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:44:19.86ID:UOW2zDonM
ゲームバーとかあったら行ってお酒飲みながらゲームしたいけど家庭用を商業に利用したらアウトなんだっけ(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-UPxj [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:47:38.99ID:WwyR/u0l0
>>390
超人気じゃないよ
ようつべ全然伸びてないし
見てみたけどおもしろくないもんな(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:51:19.83ID:PLU/qe8td
>>443
スローンズってプライム対象だっけ?(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイW 9508-6YVN [180.18.108.9])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:52:44.36ID:tnWZqIOX0
>>405
本体にバンドルされてるタイトルもあるよ(´・ω・`)
旧メサイヤ版権買ったのextremeってとこが協力してて本体やパーツにメサイヤタイトルDLされた状態で売るって
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:53:00.95ID:yQn5SIGc0
Amazonミュージック普通の方ってガンダムも聴き放題だったっけ?アンリミだから分かんない(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b09-Jq7D [153.202.90.127])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:56:39.77ID:+6nvfi5U0
>>434
謎解きっていうとちょっと言い過ぎかもしれないですけど
ギミックをみんなで解決していくカジュアル目なゲーム少ないなって


>>453
それです!
あれめっちゃ面白かったですよねえ
ちょっとした歯ごたえもあったしハクスラ要素もあった気がするし
あんま覚えてないですけど面白かったっていう記憶はあるんですよね
0489名無しさん必死だな (ワッチョイ c5cb-Jq7D [118.236.10.19])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:59:51.97ID:4pd3E0wb0
今のゲーセンはプライズマシンを増やすほど儲かる(´・ω・`)
以前はメダルも同規模で強かったけど、この10年で半減(プライズの半分以下
ゲーセン売上高のプライズ系の占める割合は6割以上になってる
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:02:35.74ID:yQn5SIGc0
>>489
埼玉のとってき屋とか凄い人みたいですね(なぎスケ知識)(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (スッップ Sd43-7Uz+ [49.98.134.213])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:10.61ID:ZfIVpmMnd
外出中はiPhoneかiPadでフリーWi-Fi使ってPS4のリモプやるのが良いですね(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイ c5cb-Jq7D [118.236.10.19])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:35.31ID:4pd3E0wb0
オジー・オズボーンさん、パーキンソン病を公表
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35148314.html
ミュージシャンのオジー・オズボーンさん(71)が、パーキンソン病であることを公表した。
オズボーンさんは昨年から、重度の感染症にかかったり転倒したりするなどしており、
人生でも「最悪」の年だったと述べた。

(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-IHvl [14.11.71.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:43.21ID:HuU4tI7V0
杏・東出昌大夫妻が別居していた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200122-00027948-bunshun-ent
俳優の杏(33)と、現在「ケイジとケンジ」(テレ朝系)で主演を務める東出昌大(31)。
芸能界きってのおしどり夫婦として知られる2人が現在、別居していることが「週刊文春」の取材で分かった。
杏、東出双方の事務所も「週刊文春」の取材に別居の事実を認めた。

杏殿・・・(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:06:01.68ID:PLU/qe8td
オズボーンってロマサガ2の七英雄に居そう(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-A6WO [126.179.56.235])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:06:04.17ID:iYcGid6gr
煎餅屋の最初に首切られる正社員かわいそう(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (スッップ Sd43-7Uz+ [49.98.134.213])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:07:36.06ID:ZfIVpmMnd
東出と杏別居って、未成年の清純派女優って浜辺?(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:08:02.70ID:yQn5SIGc0
ドラゴボって三蔵さまポジって居ないよね(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:08:53.85ID:PLU/qe8td
>>538
ブルマはカッパとでも…?(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (スッップ Sd43-7Uz+ [49.98.134.213])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:09:00.41ID:ZfIVpmMnd
3児の父なのに未成年の女優と不倫って東出め(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:11:21.29ID:PLU/qe8td
>>554
悟空は身勝手、ベジータはブルーで進化方向に差別化してるから4になるとしたらブロリーですね(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (スッップ Sd43-7Uz+ [49.98.134.213])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:11:24.37ID:ZfIVpmMnd
東出と3年前から不倫関係の唐田えりか(22)
これがあるからソニー損保のCM降ろされたのか(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイ 6df3-Z7Bm [106.72.132.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:12:34.60ID:9o3N44iY0
ドラゴボは格闘路線にシフトするために亀仙人との修行期間中に既存キャラ一時的に一掃したんだそうな
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW 23bb-AjnI [125.193.96.219])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:13:11.12ID:NLFHNQlk0
不倫できるならしたいです(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-zXgt [126.35.0.241])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:15:04.61ID:UEPl2D1Sp
あん!あん!(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:16:55.76ID:sfLrgBjX0
『ピカピカナース物語 小児科はいつも大騒ぎ for Nintendo Switch』が4月2日に発売!
ちびっ子たちをお世話し、ナースのお仕事を15種類のミニゲームで体験
https://www.famitsu.com/news/202001/22191125.html
https://www.famitsu.com/images/000/191/125/y_5e27cc5d80223.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/191/125/y_5e27cc5d9af1a.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/191/125/y_5e27cc5dab689.jpg

ニシくん憧れのお医者さんごっこができるよ(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:18:22.38ID:EuqoLUs10
保育士、小児科医、小学校教師のどれかになるシミュレーションゲームをスイッチで出せば売れそうじゃね(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:21:25.22ID:EuqoLUs10
ちんちんには逆らえない(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイ 6df3-Z7Bm [106.72.132.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:23:44.73ID:9o3N44iY0
田中理恵も勢いで山ちゃんと結婚だったか
0653名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:25:42.74ID:EuqoLUs10
声優同士の結婚は体感8割離婚(´・ω・`)
多分男声優はモテるんだろうね
一人あたりの離婚数多いし
0670名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b43-8AGF [49.156.209.172])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:28:13.24ID:PPsG8l4O0
>>646
嫁も不細工やしね
0689名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-/wux [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:32:12.72ID:g9ktjrFB0
『ブイブイブイテューヌ』実在する有名Vtuberが参戦する「ゲストコネクトシステム」など新情報が判明!
コンパイルハートが2020年に発売を予定している、 ネプテューヌシリーズ10周年&アイディアファクトリー25周年を記念したPS4向け新作タイトル『ブイブイブイテューヌ(VVVテューヌ)』 の続報が判明しました。

『ブイブイブイテューヌ』最新情報
Vアイドル ヴァイス&リヒト
ヴァイス:高圧的で悪魔のような女の子だが根は優しい。黒髪。
リヒト:天使のようなお姉さんタイプと見せかけて根はサディスト。ヴァイスをいじっては楽しんでいる。
https://i.imgur.com/DxDHbZ8.jpg

システム情報
リアルタイムスイッチアクション
戦闘中にいつでも使用キャラを変更できる。

ゲストコネクトシステム
実在する有名なVtuberがゲスト登場するシステム。
電脳世界で事件に巻き込まれたVtuberたちが、敵に捕獲されVキューブに変えられている。助けると戦いに協力してくれる。

VVVティユーヌ(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b8a-9rwV [153.179.18.177])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:35:46.06ID:yVsJ5J9F0
>>675
境遇とかそういうの的に屋根ゴミの相手って
春ちゃん相手が一番みんな幸せになりそうなんですよね
次点で双葉だけどあの子は普通にルブランもあるし
春ちゃんだけほんとに一人ぼっちなのがね(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:36:28.29ID:7ZInqyt80
>>689
このタイトルで昔、「バーコードバトラー」という周辺機器があったのを知った(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:38:03.40ID:EuqoLUs10
>>699
多分あれですらロンチの中だと埋もれそうなタイトルな気がする(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:39:14.85ID:zTZF3TTU0
V V Vテューヌのテューヌってなんですか?(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (アークセー Sx41-V9D9 [126.226.69.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:40:57.17ID:OlCaoP/Qx
>>718
ダセェ(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW 35fd-GZrJ [222.229.15.145])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:42:02.47ID:qi10pfsi0
こういうのでいつも超大型巨人が出てるけど所詮ベルトルトなんだよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DpYOIc8.jpg
0745名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:43:17.82ID:7ZInqyt80
>>740
NTRの後に気持ちよく夫を迎える顔(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-G3T6 [1.75.232.3])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:44:30.02ID:8X8QGppbd
https://i.imgur.com/hzXoAyF.jpg
不倫は良くないよね(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (スップ Sd03-tMim [1.72.9.18])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:45:09.78ID:tl6wpxDzd
友人の証言によると、被告は2015年夏ごろから「重度障害者は殺す」などと言うようになり、16年5月以降は「最低でも50(人)殺そうと思っている」と発言。友人と被告は大麻を一緒に繰り返し吸っていたという。

 架空の話だと思った友人は複数の包丁や、園職員を拘束するための結束バンドの準備を提案。やがて被告から「自分がすべて殺すから拘束に協力してほしい」と誘われた。
事件の約1カ月前には「協力しろ。襲撃に参加しろ」と威圧的に言われ、友人が「無理だ」と断ると不機嫌になったという。

この人割とファンキーだね(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (スッップ Sd43-G3T6 [49.98.149.121])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:46:01.87ID:gxgAXpUPd
東出は不倫する前に演技の勉強しろよ
桐谷健太とダブル大根役者が主演のドラマ見てられんぞ(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-/wux [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:51:01.89ID:g9ktjrFB0
ファミ通最新号に掲載されているクロスレビューのスコアが判明しました。
ヴァルファリス(PS4/Switch)8/8/8/7(31/40)
コーヒートーク(PS4/Switch)7/7/9/8(31/40)
ウォーハンマー:Chaosbane(PS4)8/7/7/8(30/40)
シスターズロワイヤル 5姉妹に嫌がらせを受けて困っています(PS4/Switch)6/7/8/7(28/40)

コーヒートーク割れてるな体験版やってみっか(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (アークセー Sx41-V9D9 [126.226.69.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:51:45.67ID:OlCaoP/Qx
>>735
何処までの風俗がOKなのかね(´・ω・`)?
ソープもありなら浮気も有りだろ
0795名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b8a-9rwV [153.179.18.177])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:53:00.55ID:yVsJ5J9F0
>>778
本編に追加された細かなストーリーも含めて
ほんとにDLCの追加ストーリーってLVなんですけど
P5途中までならやる価値あると思いますよ
無印もRも結局エンディングはなんも変わらないですからね結末は
新キャラが3学期までほぼ他のメンバーと交流ないし(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (スプッッ Sd21-G3T6 [110.163.217.80])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:54:58.48ID:g1XtJBDRd
>>798
コーラにイチゴの香料入れましたみたいな感じ(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-G3T6 [1.75.210.143])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:56:59.26ID:3bw+Lugkd
>杏は数の子天井だが、身長の長さから膣道の長さも芸能界No.1と言われている
>そんな杏を満足させられるのは外国人しかいないと思われていたが、ここに来て遂に馬並みのカレが現れた
>そう、今ノリに乗ってる俳優の東出昌大だ。
>竹内涼真のイチモツは20pの巨根を越えることで芸能界で知らないものはいないが、
>その竹内涼真を越える28pの馬男根を持つのが東出昌大だ。芸能界で巨根と言えば、全員東出をあげるのは言うまでもなく有名な話だ。
>イケメンに馬男根、杏も一晩でメロメロになってしまったのだろう。
>芸能界での評判も高く、正に杏にとっては運命の出会いだったに違いない。
> 東出昌大にとっても、馬並みのイチモツを満足させられる女性は杏以外にはいなかったはずで、正に相思相愛は間違いない。ごちそうさまでした!


相思相愛だったのに…(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:57:43.34ID:zTZF3TTU0
強いオスってのはモテるししゃーない(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-G3T6 [1.75.235.196])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:59:18.29ID:lbUXCWXEd
>>830
今やってる刑事ドラマ
棒読み俳優の桐谷健太と東出が主演だから凄いよ(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:00:12.74ID:EuqoLUs10
コーラストロベリー飲む前によく振ったほうがいいらしいぞ(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW 2343-er59 [125.56.113.93])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:00:18.32ID:Gne4D0kH0
>>654
はい、グロ注意ね(´・ω・`)

1 名前:名無しさん必死だな :2020/01/22(水) 14:08:51.95 ID:XcM78SpQ0
https://i.imgur.com/GCfIK4Q.jpg

・発売日に買った新型SwitchとSwitch Liteにアカウントやデータを引き継げない連携出来ない

・初期設定で無限ループに陥る
https://i.imgur.com/0i6AFqz.jpg

https://i.imgur.com/qWDdTOH.jpg

・スキップが出来なく新しいユーザーを作らないといけないため気持ちが悪い
https://i.imgur.com/FzQ1Hje.jpg

・任天堂のネットワーク周りが弱すぎる
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:00:29.33ID:zTZF3TTU0
>>833
不思議な魅力あるな
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ c5cb-Jq7D [118.236.10.19])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:01:47.86ID:4pd3E0wb0
新型コロナウイルス マカオで初確認 カジノ従業員はマスク着用へ
https://jp.sputniknews.com/incidents/202001227037284/
中国南部マカオ特別行政区のカジノを訪れた女性から新型コロナウイルスが確認された
のを受け、カジノの従業員にマスクの着用が指示された。最新情報によると、中国では
新型コロナウイルスによる肺炎で9人が死亡、440人の感染が確認されている。

マカオのカジノでも確認!カジノは危険!IRは中止すべき!この案を野党にあげます(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-G3T6 [1.75.231.170])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:02:59.14ID:HA5RH2s2d
東出って今まで清純派で売ってるから大ダメージよねこれ(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:05:06.76ID:zTZF3TTU0
大きなイチモツをください(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-m6Yn [125.14.165.191])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:05:42.57ID:CCBSA21B0
チンポコモン

Chinpokomon(チンポコモン)はサウスパーク第3シーズン第10話(通算42話)のエピソードである。
サウスパークを放送している日本のWOWOWではこのストーリーは放送されず、日本で発売された同作品のDVDにも収録されなかった。
理由は様々な憶測がされるが、「ポケモンの著作権者である任天堂などからの抗議が起こる可能性があること」、
「チンポコモンの会社の社長の名前が昭和天皇の名と同じヒロヒトであるため、右翼団体から抗議を受ける可能性があること」などが挙げられている。
前者に関しては、任天堂の米法人は当該エピソードに関し何らクレームやコメントを発表していない。
このエピソードは2000年度のエミー賞にノミネートされた。

https://www.youtube.com/watch?v=AuMCTc8wXYU
https://www.youtube.com/watch?v=BnP_mZAv8gE



やっぱ任天堂からクレーム来たんだな
内容もメチャクチャだったし
0906名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-G3T6 [1.75.231.170])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:08:55.48ID:HA5RH2s2d
>>886
ぺこぱかな(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイW 23bb-AjnI [125.193.96.219])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:09:23.26ID:NLFHNQlk0
不倫相手って確定してないのにかわいそう(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:12:53.27ID:PLU/qe8td
結婚だの不仲だの当人の問題な事がテレビでいちいち取り上げられるのが芸能人なんだから不倫だけ騒ぐなとはいかないだろう(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-m6Yn [125.14.165.191])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:13:07.96ID:CCBSA21B0
http://pbs.twimg.com/media/EGZIXV_UwAA2CL2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGH0e6NU8AAoxMV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGH0fOaUYAIWIiX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGKKgwMUcAAawts.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGLPiDyU8AIePfh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGH1dHnUwAAdplA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGH1diYVAAEbo5I.jpg



日本もこういう社会風刺アニメ作ればいいのになぁ
0930名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:14:23.15ID:PLU/qe8td
>>924
これが面白いの?(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:18:19.47ID:7ZInqyt80
サウスパークは風刺よりブラックジョーク色が強い(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワンミングク MMa3-bh5t [153.249.96.160])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:21:42.71ID:wbaC5CqQM
「ノンホモ牛乳」は、均質化をしていない牛乳のことです。
市販されている牛乳のほとんどは、牛乳の消化吸収をよくすることと、乳脂肪の浮上、 即ちクリームラインの防止と品質保持の目的で、乳脂肪中の脂肪球を細かく砕き、 安定した状態にしており、これを均質化(ホモジナイズ)といいます。
均質化をしていない「ノンホモ牛乳」は時間が経過すると乳脂肪分(クリームライン)が浮上しますが、 これを特色としています。成分は均質化したものと変わりありません。

はぇ〜……(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況