X



【悲報】幻影異聞録♯FEの雑談スレ、初週売上発表と同時にレスがほとんどつかなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 07:30:48.51ID:cs29usYVd
単に売り上げスレに行っただけじゃないの
何スレも立ってるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 07:32:09.03ID:PoouUIOaM
これは正直キモチわかる
俺もアストラルチェイン絶賛してたけど、売り上げで煽られるな〜と思ってからは書きこむ気なくなった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 07:32:24.62ID:bUGQVrKda
ステマじゃねーの
十三なんちゃらと一緒
作ったのはアトラスだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 07:33:46.87ID:TPQT9Iwx0
書きこまれてる定期
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 07:34:46.56ID:PoouUIOaM
>>5
ステマなら仕事で淡々と書きこむだけだろアホかw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 07:36:35.59ID:yGxFVtng0
>>7
デスステマがアメリカでさっぱり売れなかったり、
龍や神田川が爆死したスレを隠したいんだろ
チョンゴキブリのやることなんてそんな単純なもんだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 07:37:55.48ID:O1ZAddsT0
より勢いのある方に集まるのは当たり前やろw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 07:49:30.45ID:mtrDHuXo0
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 07:54:03.61ID:MeG83HXsK
>>6のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 07:54:42.63ID:MeG83HXsK
>>6はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:TPQT9Iwx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200123/VFBRVDlJd3gw.html?thread=all


昨日必死1位
ID:lfI3Z7wP0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200122/bGZJM1o3d1Aw.html?thread=all
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 08:01:07.42ID:S/q7tq7D0
初週出たら話題無くなるのゲハの日常じゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 08:07:46.10ID:gv0yv4D/d
本スレに全然人がいなくてゲームの内容と割と叩かれてるのに、
ゲハとかなんJで>>1がメチャクチャ伸ばしていて、本スレより書き込み多くて批判一切禁止みたいな感じになってるゲームを見るとなんか察してしまうよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 08:25:04.99ID:48boVfjoa
最近ならサクラ十三これとセガアトラス関係は毎回こんな感じなので気にする必要なし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 08:26:14.10ID:yB/vyzgwa
>>20
ゲーム内容の何を叩いてんの?
唯一の欠点と言われてたロード時間は改善されたんだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 08:27:25.82ID:Ep2ikfC60
PSでは出ないアトラスゲーのステマスレってゴキブリの目からはこう見えるのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 08:35:25.57ID:SstR+oxid
>>22
1部の萌豚がエロ規制について粘着してる
その規制がないWii U版爆死しているのによくそんなデカい面出来るなーって俺は思うけれども
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 08:36:41.68ID:lWhNY2mvp
規制とか気にせずたのしめてるわ
まあU版ロードクソで未クリアのまま売ったからなのもあるが
Uでやり込んだ人はわざわざ買わないやろね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 08:51:16.91ID:GQjEA8X7M
買ったやつこそ売れるとは思ってなかったから気にしてないぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 12:23:15.13ID:FxLVwc8Rd
発売前に荒らされて伸びたのを除けばあのスレの勢いはずっと前から変わってないんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況