X



【チェックアウト!】PS4がSwitchを追い越すまで、あと 3,122,522台!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:50:44.42ID:dHdrnxuf0NIKU
ハード推定販売台数

•Switch/45720台(累計 1069万9464台)
•Switch Lite/22267台(累計 124万8540台)
•PS4/4121台(累計 739万3404台)
•PS4 Pro/2209台(累計 143万3097台)
•Xbox One S/32台(累計 92754台)
•Xbox One X/26台(累計 18869台)
•New 2DS LL/660台(累計 169万6265台)
•New 3DS LL/58台(累計 588万6229台)

※ゲームソフト&ハードとともに、集計期間は2020年1月20日〜2020年1月26日。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:51:06.18ID:dHdrnxuf0NIKU
もう312万か
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:51:33.85ID:dHdrnxuf0NIKU
うおおおおおおおおおお
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:52:26.72ID:rYKrP8qm0NIKU
>>1がこのスレ以前に立てたスレをご覧ください

デニムのスカートから長谷川陽子ちゃんの木綿白ぱんちゅがチラリと見えてオナニーしまくりました♪
ニンテンドウ64でFF7を作っていれば今もまだ国民的RPGだった筈
スマホで5ちゃんに書き込むと自作自演し放題だから面白いw
ソニーゲーム業界撤退3秒前wwwwwwww
新年早々広瀬すずちゃんと合体したいよな?
★★★ 新・埼玉県の高校サッカー Part 2 ★★★
最近のオナホ気持ち良すぎてワロタ
にゃんこ大戦争よりも面白いゲームが1本も無いクソステ4マジやばくね?(^_^;)
ソニーゲーム業界いい加減に撤退しろや!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwww
鈴木忍ちゃん、あまりの出産の痛みに咽び泣く(;´Д⊂)
クソ餓鬼まんこから二匹ヒリ出した鈴木忍よりも長谷川陽子の時代だ!
クリスマスに陽子ちゃんと合体する予定なんだがアドバイスくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!w
マリオの父「憧れのモデルはミッキーマウス」 文化功労者、任天堂宮本さん語る
3DSのにゃんこ大戦争がスゲー面白い!www
豚ぁ〜とか言ってるオタク(ゴキブリ)こそ、豚の様な見た目だと思うぞwwwwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:52:40.62ID:rYKrP8qm0NIKU
>>1のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:53:21.08ID:Amk+yVyU0NIKU
>>5
なんでいつも粘着してるの?
理由いい加減教えてよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:53:25.17ID:So+YpjAcKNIKU
>>1はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:dHdrnxuf0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200129/ZEhkcm54dWYw.html?thread=all

ID:dHdrnxuf0NIKU
http://hissi.org/read.php/ghard/20200129/ZEhkcm54dWYwTklLVQ.html?thread=all


昨日必死1位
ID:OpWu1LLk0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200128/T3BXdTFMTGsw.html?thread=all
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:58.17ID:Amk+yVyU0NIKU
>>8
なんでいつも粘着してるの?
理由いい加減教えてよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:02.21ID:dHdrnxuf0NIKU
>>7
任天堂ファンの邪魔しようとしてるだけだよw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:56.54ID:dHdrnxuf0NIKU
さあ皆さんPS4不買運動してきましょうか!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:57.84
>>7
【チェックアウト!】PS4がSwitchを追い越すまで、あと3,060,865台!!!!!!!!!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579708487/
18 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/01/23(木) 01:03:39.95 ID:MeG83HXsK
>>1はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して

86 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/01/26(日) 06:44:01.65 ID:bpc4yuQy0 [1/2]
>>1(85)と>>18は恐らく自演
他スレのレスを見ていただきたい

メタルマックス絵師「「サイン手放されると傷つく」とかお花畑なこと言う作者になりたくない」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579964380/

27 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/01/26(日) 05:58:32.68 ID:ZGMR5Edr0

28 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/01/26(日) 06:00:26.20 ID:b6rNxX9WK
>>27はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
以下略

この28のレス、必死チェッカーに27のレスが反映する前に貼ってます
何故書き込むことが分かったのか
本人だからに違いないです
尚ガラケーは今スレは勢い順に並ぶのが強制で
スレが上がってる順にみていけば偶然見つかるだろ
なんてことは起こりません

103 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/01/27(月) 17:14:26.46 ID:Fb1PBW6n0
>>86
ちなみにこのレスも必死チェッカー反映前に書き込んでます
あほに加えて学習能力もないんでしょうね>>102
しかも昨日はIDチェンジまでしてるし

【全米ゴキ悲報】グラミー賞でもSwitchが・・・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580105600/

127名無しさん必死だな2020/01/27(月) 17:04:15.33ID:MQ1hBxJf0

131名無しさん必死だな2020/01/27(月) 17:08:21.21ID:jpM9pCATK

>>127はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:58.78ID:JNyn2crFaNIKU
PS5に移行したとして、この週販を逆転できる気がまだ全然しない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:58:01.47ID:dHdrnxuf0NIKU
必死チェッカー監視員はね
荒らしたせいで規制されたのを逆恨みしてるんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:58:11.47ID:ouS7KLhS0NIKU
SwitchとPS4が300万台差だったのっていつ頃だったんだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:58:41.92ID:Amk+yVyU0NIKU
>>14
ID隠してどうしたの?
しかもコピペとかちゃんとレスしてよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:59:38.58ID:dHdrnxuf0NIKU
PS5はPS4よりも売れないことが確定w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 23:01:31.08ID:Amk+yVyU0NIKU
>>14
粘着っぷりが凄いのはどうして????
毎週このスレに同じことコピペしてるでしょ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 23:03:23.75ID:/4YHS70J0NIKU
きたあああああああああああああ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 23:04:47.05ID:dHdrnxuf0NIKU
>>20
必死チェッカー監視員のスレあるからそちらでw

■■ 必死チェッカー監視員、またまた規制されるwwwwwwwwwwwwwwww★2 ■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557150899/
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 23:08:44.05ID:dHdrnxuf0NIKU
さあこのまま引き離していきましょう!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 23:22:10.92ID:qZsqMsiP0NIKU
毎週6000台売れてるから10年ぐらいで追い付くな
妊娠は震えて待つがよいぞwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 23:24:20.13ID:eRCI+JmGaNIKU
残念ながら中国に流れた分を差し引いたらPS4の方が国内販売台数は上なんだよなぁ

まあ、中国を全力で支持する豚にとってはこっちで売れた方が嬉しいんだろうけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 23:28:21.73ID:uyfGG8Uh0NIKU
>>26
いまだにメーカー箱ごと中国に流れているPS4だって負けていない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 23:49:37.09ID:idg3jLEW0NIKU
ぶつ森が発売されると、300万台が500万台になる予定でーす。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 23:56:08.15ID:zUzZ7ZA70NIKU
>>1
ちゃんと国内ってつけろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:08:16.24ID:qJkbCmYM0
>>25
それ年末商戦を計算に入れてないだろ!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:11:17.89ID:Z/k7G2Jd0
>>31
WiiUを持ち出さないとSwitchには手も足も出ない
お前それって虚しくないか?

ちなみにSwitchは来週で1200万台突破する
一方PS4は・・・
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:32:04.80ID:Z0w5oL6D0
はい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 02:05:19.97ID:fGt13y5n0
>>1
親も子も相当なクズなんだろうな
親なんて障害者だろうね、こんなゴミクズを産んだんだから
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 07:38:57.32ID:UPR07vyf0
射程圏内に捉えたな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 08:44:37.95ID:/CRgyFjSM
国内普及700万台の壁とかゴキが真面目な顔して力説してた頃が懐かしいな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 10:05:43.55ID:qJkbCmYM0
さあブーストかかってくるぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 11:42:49.29ID:qJkbCmYM0
おーっとここでチェックアウトだーっPS!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 14:42:12.30ID:fVX+RCNR0
海外データ来たぞー
       PS4   XB1    NS
2018年
*1月  *254K  *235K  *270K
*2月  *364K  *310K  *279K
*3月  *354K  *299K  *308K
*4月  *326K  *134K  *171K
*5月  *223K  *145K  *167K
*6月  *377K  *256K  *323K
*7月  *187K  *152K  *262K
*8月  *209K  *172K  *215K
*9月  *425K  *175K  *260K
10月  *345K  *215K  *260K
11月  1470K  1338K  1356K
12月  *797K  *920K  1770K
年間  5331K  4351K  5641K

2019年
*1月  *195K  *101K  *284K
*2月  *283K  *225K  *363K
*3月  *253K  *221K  *383K
*4月  *148K  *106K  *227K
*5月  *135K  **85K  *215K
*6月  *222K  *161K  *329K
*7月  *185K  *109K  *252K
*8月  *199K  **89K  *241K
*9月  *200K  *140K  *432K
10月  *144K  *108K  *309K
11月  1258K  *844K  1428K
12月  *646K  *856K  2036K
年間  3868K  3045K  6499K
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 14:45:25.90ID:PcbP3JsO0
>>26
PS4も中国に流れてるからソフトが売れないんでしょ?
新作発売してもハード台数変わらないしw
それに壊れた、買い替えで同じ人が何台も所有してるから実際は3割程度でしょw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:11:03.98ID:qJkbCmYM0
今世代和ゲー売上・出荷数

2296万 マリオカート8 DX
1784万 ゼルダの伝説ブレザワ (WiiU込み)
1768万 スマッシュブラザーズS
1659万 スーパーマリオオデッセイ
1606万 ポケモン ソード・シールド
1500万 モンハンワールド
1176万 ポケモンLet's Go!
*981万 スプラトゥーン2
*890万 ファイナルファンタジー15
*912万 スーパーマリオパーティ
*680万 バイオハザード7
*600万 MGS5 ファントムペイン (PS3込み)
*585万 New スーマリブラザーズ UDX
*537万 ルイージマンション3
*530万 DBゼノバース (PS3,360込み)
*504万 スーパーマリオメーカー2
*500万 キングダムハーツ3
*500万 ダークソウル3
*500万 バイオハザードRE:2
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:03:24.80ID:qJkbCmYM0
うおおおおおおおおおお
好決算だったねぇ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:58:04.44ID:1dxtl4al0
>>49
1時間で100レスってマジですごいね
どうやったの?

本日の100レス君、1時間で約100レスしてしてしまう。累計レス数も300突破
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580395759/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 23:49:19.85
ID:qJkbCmYM0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200130/cUprYkNtWU0w.html?thread=all

2 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 23:51:13.48 ID:+1xRgN5lp
この前見守り見せられて、泣いて逃走したのにまだやってたのかww
マジで底辺で笑えるw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 06:43:47.04ID:7E8DkvRW0
迫ってきたね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 10:16:20.05ID:h5oAM+ty0
>>47
まあそうだねw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 11:19:45.26ID:h5oAM+ty0
スイッチ1200万ワッショイ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 14:49:50.14ID:Lv3KKrzm0
PS4proさんのバックミラーにSwitchLITEさんが、、
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 15:21:16.33ID:dzbXOUQop
え、前スレタイ見たとき結構迫ってきたと思ってたけどなんかその時より離されてね?
なんで?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 21:52:44.60ID:h5oAM+ty0
>>57
馬鹿?5200万の300万だよ?

>絶対300万ぽっちじゃないわ
妄想ですね…w
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 03:57:56.28ID:fcaTNgOd0
何を言っても負け惜しみになるから黙ってPS4を応援するわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 09:35:37.46ID:2CV8wpVU0
さあ差を広げていきましょう
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 09:44:41.08ID:SRYVuxQ10
世代もIPもバレているサクラ保守=不要スレ一言保守

↓菅野写真集は1997年=23年前 当時10代後半でも現在40歳越え(!)計算
2020年1月30日のhissi
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200130/cUprYkNtWU0w.html
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580380211/60
>サンタフェが話題になったので菅野ヘアヌードが出た時
>急いで確保したんだが大して値上がらずにガッカリした記憶がある

2020年1月22日のhissi
ID:uKqRitcv0 (ワッチョイ f5aa-m6Yn [126.13.220.144])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200122/dUtxUml0Y3Yw.html
 
2020年1月17日のhissi
ID:lnVbe6GA0 (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200117/bG5WYmU2R0Ew.html

2019年11月14日のhissi
ID:BQrHpGXM0 (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/QlFySHBHWE0w.html
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:54.55ID:2CV8wpVU0
>>59
ならんぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 21:31:13.13ID:PaML6F8d0
>>62
任天堂全11ハード全ソフト合計(1983年7月〜2019年10月)47億5890万本 
ソニー全6ハード全ソフト合計(1994年12月〜2019年10月)47億540万本
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:03:58.43ID:PxhT+R7w00202
ガンガンいきましょう
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 10:12:11.09ID:MC/PufED00202
この週末でがっつり追い付いてきそうだね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:37.63ID:ysWm/V+l00202
>>64
2019年のソフト売上
PS4 2億5千7百万
スイッチ 1億4千6百万

次世代機を控えた
言わば末期のハードに
3年目のハードが負けるって終わってね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 14:19:32.69ID:2wlh2Whn00202
>>66
一億台を超えるインストールベースがあるPS4の方が有利だからその結果は何もおかしいと思わないが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 15:12:20.09ID:PbUQEanw00202
>>66
任天堂は中国に出荷で本体水増しするなら
ソフトもすればいいのにね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 15:21:59.22ID:PbUQEanw00202
>>28
要は>>1(>>64)=末尾K
しかもこいつ、他スレで
スイッチは国内売り上げでPSを煽る道具としか思ってないし
ゲームはやってない発言してるからな
任天堂信者ですらないよ

>>33
恥ずかしい奴だな
WiiUの301週目なんてすでに撤退済で0だよ、もはやWiiとWiiUの区別すらできないんだな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 15:33:13.73ID:tCXlwo/m00202
>>69
1万円引きしたときのPS4みたいにランキングにソフトが入らないぐらいやってほしいよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 17:36:43.63ID:PxhT+R7w00202
PS4の爆発も最盛期を迎えたな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 18:20:04.76ID:bNC8vCL2F0202
生産出荷の乖離が惨そうだね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 18:24:55.52ID:qcja1WMj00202
ソフトを1000円で売ってるゴミステのソフト販売数自慢w
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 04:45:28.96ID:GQ2lCahn0
ガンガン行っちゃいましょう
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 12:39:22.08ID:ei8RlQ1H0
>>75
301週目のハード売上

PS4 6000
Wii 1600
WiiU 撤退済

多分スイッチも2000割ってるだろうな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 13:14:28.71ID:AFZTMufra
今週PSは怒涛の追い込みを見せるかね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 15:33:40.88ID:GQ2lCahn0
>>67
もうここまで開いたのか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 01:46:34.99ID:yuqTah3c0
>>76
おとなしくしろw

同時期比較
発売310週目
PSP 36,235台
Vita *2,716台
PS2 25,434台
PS3 28,010台
PS4 *6,330台
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 12:56:29.44ID:yuqTah3c0
チェックメイトだ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 00:15:17.24ID:NpHIub6w0
>>81
うっわああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 11:42:47.54ID:NpHIub6w0
サードのせいにするなよ
単純に汚い野郎だなソニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況