X



宮沢りえがヘアヌード写真集出すのって今でいうとどれ位の衝撃?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:30:11.26ID:Su6BfW/+d
長澤まさみがヌード写真集出すくらい?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:32:14.94ID:XOlideZCM
今の時代に当時の宮沢りえぐらい人気知名度あるタレント自体がいないから、誰と言われてもこれってのはいないんじゃね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:38:51.18ID:uJ7qo+WBM
長澤まさみとかもう30近いんじゃないの?
宮沢りえは17とかだっただろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:42:08.95ID:YVx3l/6g0
本当にトップアイドルだったからなぁ
今の一山幾らのボンクラどもとはレベルが違いすぎて。。。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:42:27.49ID:O4Jta4/4K
>>4
そうだっけ
未成年だから騒がれたってのもあるなら
今だと芦田愛菜かな
0008グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2020/01/30(木) 19:45:37.51ID:G1B/3qYG0
俺は全く関心なかった
ヌードになるようなお下劣女には興味ない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:46:03.16ID:tJRBAZ5p0
>>7
コーヒー吹いたw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:50:32.48ID:6bqCD5Op0
>>7
子役の頃から有名だったから芦田愛菜だな
2年後にまなちゃんが脱ぐ感じ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:51:00.94ID:furKDz9N0
宮沢りえのやつ持ってると児童ポルノ云々はどうなったんや?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:53:46.64ID:0qss44Dq0
>>1
今でいうと乃木坂が全員ヌードになるようなもん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:54:16.12ID:nzsKbkYs0
宮沢りえはその前にふんどしルックとかあったからそこまで衝撃は無かったかな
流れとしてやりそうってのがあった
今なら年増のガッキーがやるだけでもやりそう感がないから話題性は超えると思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 20:01:36.04ID:uJ7qo+WBM
30すぎの女優が脱ぎたくなるってのは理解できる
少しでも美しい間の自分の姿を残したくなるっていうのもあるだろうし
清純派から抜け出して演技派女優の仲間入りするためのステップとして使う場合もあるだろう
17でいきなりフルヌードっていうのは常人の発想を超えている
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 20:04:15.31ID:XYs9tIJj0
図書室にあったわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 20:07:34.93ID:xHniCGuu0
>>7
アンダーヘアだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 20:11:41.86ID:eZp8I7710
全盛広末、内田有紀、やや弱いが三年前の広瀬すずやハシカン、年増だがガッキー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 20:14:46.72ID:j4tdWdcOa
ソニーがエロゲーを出してるようなもん
ああ、すまない、もう出てた、しかも家庭用で
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 20:37:22.39ID:sJTcWf86d
もし広瀬すずが若いうちにふんどしヌードとか出したら相当なインパクトあるだろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 20:57:57.63ID:OVunoqF3p
上に出てる中だと、広瀬すずや橋本環奈が高校生の歳でいきなりフルヌードになるような衝撃
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:10:49.47ID:abpnCa880
宮沢りえが貴乃花と婚約したときはビビったが、破局して二度びっくり、ヌードになってさらにぶったまげたな

モーニング娘。たちのその後よりも衝撃だ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:13:29.71ID:X++Uoj4ap
>>26
時系列がおかしいな
その中だとヌードが最初だぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:14:49.49ID:ujg6ACtDd
菅野美穂の号泣とはなんだったのか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:15:08.86ID:qJkbCmYM0
今だったら浜辺美波がヘアヌードになるくらいやな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:19:08.35ID:opXffCfl0
あの当時は携帯はおろかネットも普及して無かったから比べる対象が居ないな、とにかく綺麗で可愛いかった、色白だからおっぱいが綺麗のなんのって。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:19:16.72ID:iwgJYGwha
広瀬すずが肛門ご開帳するくらい?
てかアナルを見せた女優はいるのだろうか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:22:29.67ID:CuO7PrARM
広瀬すずか永野芽郁
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:23:35.34ID:opXffCfl0
撮影した時は17歳だったらしいから、まだ広瀬すずの方がお姉さんだな、17.8歳でんー思いつかないな。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:23:59.15ID:33cAqPHW0
当時のトップアイドルがヘアヌードやからなぁ
今だとけつの穴見せるくらいじゃないと釣り合い取れないんじゃない?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:25:28.54ID:q7SFMIW5p
>>31
藤田朋子は写真集で見せてたな
壇蜜も出してるけど肩書きが女優なのかは疑問
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:28:35.96ID:opXffCfl0
今はネットで無修正見放題だからインパクトないだろうな、モッくんとか高岡早紀とかもヘアーヌード出してそれなりに売れる時代だったし。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:31:32.04ID:Eoid0uCG0
当時中学生だったが絶妙に抜けなかったな
菅野美穂の写真集も然り
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:36:21.15ID:qicatsQiK
>>29はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:qJkbCmYM0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200130/cUprYkNtWU0w.html?thread=all

昨日
ID:dHdrnxuf0NIKU
http://hissi.org/read.php/ghard/20200129/ZEhkcm54dWYwTklLVQ.html?thread=all
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:36:47.75ID:qicatsQiK
>>29のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:36:59.32ID:abpnCa880
菅野美穂の写真集も話題になったなぁ
ああいうのは性欲を満たすためには作られてないと思ったわ

三流でもAVに行ってくれないとな
ビビアンスーとか宮村優子のAV疑惑映像とかレンタル屋に置いてあった時代
見ても全く分からんw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:38:11.00ID:ujg6ACtDd
武田久美子の貝殻でヌいてた奴wwwww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:43:51.41ID:UkXL8tbKd
中条あやみくらいだと思うわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:57:55.27ID:CuO7PrARM
>>45
世代じゃないから貝殻の人だと思ってたけど
普通に上半身ヌードだったんだな
下半身は貝殻w
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:37.68ID:gyWYZFlUa
AVじゃない女優とかタレントのヌードってめっちゃ抜けるわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:02:20.57ID:SgTiccCKp
今だとじぽになるから比べようがないが
橋環が脱いでけつの穴が写ってるレベルだろな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:26:30.20ID:8w+4RmWb0
朝刊にデカデカとカラー広告出てたから抜いたよ
最高だった
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:52:47.14ID:qJkbCmYM0
サンタフェが話題になったので菅野ヘアヌードが出た時
急いで確保したんだが大して値上がらずにガッカリした記憶がある
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 00:26:45.54ID:qKI/c3gYp
>>3
橋本環奈なんか当時の宮沢りえの足元にも及ばん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 01:41:54.79ID:cWfPt9g10
18超えてたら今のアイドルがどう逆立ちしても話題性では敵わないんじゃないかな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 06:36:08.11ID:atP5o2D70
広瀬すずって若い頃の宮沢りえにちょっと似てるよね
姉のアリスは若い頃の水野美紀だけど
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 11:32:56.05ID:YoGUxgWg0
>>1
人気で言えばそれこそガッキークラスだが年齢が全く違う
ガチのトップアイドルで18歳、当時のゴールデンタイムの番組でガンガン出てた
今の芸能界にはああ言うポジションはいないな

スケールがかなりおちるが広瀬すずが10倍くらい人気あったみたいな感じかな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 11:37:40.35ID:YoGUxgWg0
>>60
あれは契約が70万部とかだったのに菅野側に無断で出版社がガンガン印刷してトラブルになったくらいだからなw
需要あるだけ印刷してたんだから品薄になるわけ無いw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 11:47:04.23ID:0pwNKBWDr
17歳って今宮沢りえの写真集持ってたら未成年ポルノで捕まるんか?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 11:53:34.10ID:ohkVSQwf0
>>68
当時の宮沢りえの人気で比べたらはしかんが陰毛出しても追いつかんで
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 12:27:45.19ID:ZJGWuSwB0
>>1
今辛うじて言えば広瀬すずなんだろうけど老若男女の宮沢りえ好きだったし人気の桁が違うんだよな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 12:35:33.50ID:VzIiJnv+0
浜辺美波がヘアヌード出すぐらいかなあ

しかも新聞広告でヌード写真集の広告が出たという衝撃
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 12:46:53.15ID:ooU/CRWId
AKB48グループ全員でヘアヌード写真集出すくらいのインパクト
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 13:40:01.94ID:YoGUxgWg0
>>74
児童ポルノ法の国会審議でそれが大真面目に議論されたんだぞ
違法なので所有者は捨ててくれとか無茶な事を言ってた
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 13:42:36.03ID:GIz8naMdM
ハーフだから歳とったら太るから若いうちに脱いどけって母親に言われたんだよなたしか
太るどころか今でも結構お綺麗だけど
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 14:19:52.84ID:NX+TFOao0
>>1
宮本茂がヘアヌード写真集出すくらい。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 14:21:17.12ID:zPimVErr0
すずとかんなが同時にレズ写真集出すくらいかな
なんでやっちゃったんだろうなあれ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 15:05:51.50ID:W+/R77Rtd
>>82
それでなのかブクオフで今探してるが菅野美穂のはあるけど宮沢りえのが無いわ。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 15:07:29.80ID:0l0tX/zBM
芦田愛菜ちゃんと本田真凛ちゃんが同時にヘアヌード出したレベル
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 15:27:06.67ID:ABJOjzZEd
せめてゲームで例えろや
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 16:10:38.01ID:ZvuFukIAd
栗山千明・・いや何でもない
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 16:30:52.40ID:D0E1MSofr
菅野美穂のヘアヌードはかわいそうだったな
本人はやりたくなかったのに事務所辞める条件で呑むしかなかったみたいだし
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 16:49:26.26ID:Zr3DSsAn0
二度と無理だな、未成年のヌードに親が加担して売り出した
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 16:58:28.56ID:kBVJN8AFa
懐かしいな、オナニー覚えたての猿が物置小屋の奥の方に隠されたサンタフェ見付けてシコる気まんまんで開いたら当時人気絶頂のアイドルが全裸になってるのに全然抜けなくて、チンコ丸出しのままアートってこういう事なのかと思った

今は情報媒体と情報量が過剰過ぎて、当時のような世代を越えた話題性を持つ国民的アイドルってのがいないし比較出来ないだろ
NHKの朝の連ドラヒロインがポジションとしては一番近いけどそもそもNHKの連ドラの求心力すら当時とは比較にならないぐらい衰えてる
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 17:10:37.23ID:Nm5fA/QR0
>>92
かわいい
広瀬すずは鼻の骨格がでかくてなあ...
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 17:12:27.99ID:EyozVrORd
旬が過ぎたけど全盛期のマインちゃんが脱いだくらいかな?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 17:15:01.15ID:ejYRMBjw0
芦田マナが脱ぐどころじゃなくてAV女優になるぐらいの衝撃
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 20:00:09.29ID:VLm9BLjSp
まぁここに出てくる人気若手なら誰でもいいけどさ

ヘアじゃだめだな、

「あの子のケツの穴がシワまで写ってる?うっわホントっすか?!コレいいすか?こんなん出てw
て、手でケツ穴ぱっくりやっちゃってんじゃんこれなんか…うっわぁ〜エグ……(ゴクリ」

このくらいだな、
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 20:44:59.57ID:lOoolTBQ0
宮沢りえ、観月ありさ、牧瀬里穂の3Mは当時の人気は高かったなぁ
友人は牧瀬里穂が大好きでポッキー買いまくってテレカの懸賞に応募しまくったりしてたわ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 20:51:46.56ID:Q8vlLpin0
1学年クラス40人以上8クラス以上の学校が1学区に10校以上あったのが普通だった時代のスーパースター
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 21:23:43.91ID:lX789R/l0
とんねるずのみなおかが毎週25%取ってバラエティー年間1位だった時のレギュラーだもんな
広瀬すずどころじゃない
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 21:39:36.40ID:Omq8/HCF0
いまそのポジションまで上り詰められてる有名人いなさそう
少し前でいう上戸彩でも足りないくらいかな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:03.36ID:TNLHkRuZd
若いピチピチ時代のヌード←興味ある
熟女時代のヌード←興味ない
マタニティヌード←もっと興味ない てか誰得?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 22:32:48.56ID:4eXtLPfT0
だれに騙されたんやろな。菅野美穂とかも
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 22:40:41.33ID:q3Qm+cBX0
宮沢とかのヌードよりも
確かヌードは無くて際どいショットだけだったと思うけど森尾由美のMISTYって写真集の方が抜けた
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 02:58:36.39ID:IIxORnOGp
>>108
ママが脱がせたんやぞ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 03:34:14.03ID:dedmc9w30
芸能人のヌードってイマイチ、あちらの意味で使えないんだよなー
菅野美穂とかもすごい好きだけど抜けない

細木数子のでは血出るほど抜いたのに
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 03:50:29.42ID:ANcyL0VeM
あ僕らの七日間戦争みたくて探したなユーチューブ
なかったな
跳んで埼玉はここ数日でよく上がってたから見れたな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 06:24:52.46ID:0MjvOK0Aa
エルサがディズニーオフィシャルでヘアヌードぐらいの衝撃
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 12:21:22.65ID:qBq0hFG7d
杉咲花が脱ぐくらいかな。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 12:22:53.42ID:w1n8BhzT0
ヒカキンがAVデビューするくらいじゃね?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 16:49:04.43ID:sEOzWnPf0
誰もがテレビを見てた時代だからな
同程度の知名度のタレントはもう出てこない
昔のタレントは恵まれていたとも言える
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 20:26:38.63ID:10UcKeb10
まぁ当時を知らない若人達に伝えておこう
未成年の橋本環奈がヌード&アナル見せるぐらいの衝撃だった
このスレは終了な
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 02:18:12.12ID:LcXVFeQfp0202
>>117
レベルが違いすぎる

てか、今誰かがヘアヌードになっても絶対同レベルの衝撃はない
なぜなら、当時ヘアは猥褻なものとされていて発禁対象だったから
宮沢りえのちょっと前に芸能人の初のヘアヌードが出て、そこにトップアイドルだった宮沢りえのヘアヌードが立て続けに出たことで、ヘアは猥褻か芸術かという論争になったんだよ
これ以前はヘアヌードなんて発売したら警察に摘発されていた時代で、AV女優ですらヘアヌード写真なんて出してない時代だったの
それが、一気にヘアヌードは商品として販売することを認められるようになった

今みたいにコンビニの雑誌に当たり前にヘアヌードが載ってる時代に、どんな人気タレントがヘアヌードになったって当時の宮沢りえの衝撃とは比較になりようが無い

今、同等の衝撃があるとしたら新垣結衣が突然、無修正アダルトビデオに出てモザイク無しAVが当たり前になるくらいの衝撃は必要だよ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 03:50:55.60ID:YZKgmlgZ00202
広瀬すずがAVデビューしてまんぐり自爆潮吹きしまくるくらいのインパクトはないとな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 03:58:21.95ID:LcXVFeQfp0202
ヘアヌードが当たり前になってる今の人間は、サンタフェ以降社会が変わったって部分を知らないから、ただ人気タレントがヌードになった程度の話だと思ってるんだよな
80年代のヌード写真にはヘアは写ってないけど、90年代以降はそれが当たり前になった
警察が社会の圧力に負けて猥褻による摘発のハードルを大幅に後退させたってのがあのブームの結果起こったことなんだよ

80年代まではAVにすらヘアが写ってないんだぞ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 05:40:14.39ID:rLCak8/N00202
ポルノなのかアートなのか、そもそもポルノとアートの違いは何なのか、表現の自由とは何なのか
その辺で文字通り社会全体を巻き込むレベルの議論に発展したからね
ただ脱がなそうなビッグネームが脱いだってだけの話じゃない
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 12:59:00.75ID:7ipA0MB+00202
>>125
しかも無修正でな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 14:16:30.56ID:ZbJhmd4C00202
サンタフェの撮影は17歳の時にやってるから
来年清原果耶のヘアヌード写真集が出るみたいなもの
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 16:24:12.68ID:1zVUxL7Zr0202
>>131
あの子すごく可愛いし良い女優さんだけど、インパクトという意味では全然足りない
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 16:57:41.40ID:lFIvdFAbp0202
国民的トップアイドルなんてポジションがヒロスエ以降は誕生してないからな
年齢別の人口構成やテレビを中心にしたライフスタイルからの変化でもうそんなもの誕生することはおそらく無いだろう
それに近いレベルの人気を現在得られるのはアイドルから女優へとシフトした
新垣結衣とか綾瀬はるかとか、あのレベルなら国民的人気と言っても差し支えないだろう

かつてのトップアイドルを支持してたのは人口構成的に非常に数の多かった団塊ジュニア世代なんだけど、その世代が今は30代後半から40代でアイドルを追っかけるような若い世代は90年代初頭と比べて半減してる
人口の多い団塊ジュニア世代が好きなのが年齢的に近いガッキーとかの30代女優なんでかつてのトップアイドルを支持してた人達に今人気が高いのがあの辺りの人達なのよ
若いアイドルを好きな若年人口の減少とテレビという娯楽の中心が力を失ったことで国民的アイドルなんて物がもはや産まれなくなってしまった
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 17:00:27.98ID:wfZbf9CI00202
>>132
きよはらかや、って入れても一発変換できんからね
宮沢りえと違ってな

だが待ってほしい
清原果耶が朝ドラの主人公を勤め上げたのちにヌードを出したらどうだろう
サンタフェ並みの衝撃と言えるのではないか
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 17:13:13.11ID:EpoQ4u0U00202
>>13
確かに、ふんどしポスターのが衝撃だったな
あれ出した時、15歳かそこらだったし
当時マガジンで読者プレゼントになって競争率10万倍だったとか


ヘアヌード写真集の後、頭蓋骨のレントゲン写真を公開してたの知ってる奴いる?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 17:14:06.65ID:lo6NU6l500202
欅坂46のシェルミーみたいなセンターが急に結婚するくらいかな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:06.36ID:EpoQ4u0U00202
>>1
あんね、今のTVタレントじゃ誰を出しても
当時の宮沢りえのインパクトには敵わないんよ
何しろ時代を変えたんだから、たとえ年齢1桁の子役タレントでも遠く及ばない


今なら、強いて言えば皇族の誰か。愛子様あたり
それぐらいのレベルの「時代(タブー)を変えた」衝撃
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 17:40:53.58ID:k7GGXxE900202
米津玄師が姿くらまして戻ってきたら志尊淳くらいのイケメンになってたくらいの衝撃
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:05.21ID:ItQSg3AZa0202
>>135
今の環境が当たり前で育ってる世代にはテレビが当時と比べてどんだけ弱体化してるかなんて想像もつかないんだろうな
朝ドラヒロインやったぐらいじゃ当時のお茶の間に愛された国民的トップアイドルの足元にも及ばん

そんだけ一極化せず選択肢が増えてる時代って事で、いいことなんだけどね
存在感影響力という意味で当時のトップクラスに比肩出来る時代じゃない、今はそういう時代だし当時はああいう時代だった
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 20:54:13.06ID:A0a1hjsAa0202
宮沢りえってハーフみたいな雰囲気あって憧れ度が高かったんだよな
リハウスのcmも出ていいところのお嬢さんイメージもあって学園ものの主演ドラマもいくつかやって人気絶頂の頃にふんどしだのヌード写真集だからな

あの頃そんなことするのはAV系以外まったく考えられなかった

レースクイーンはハイレグだったが
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 21:30:33.16ID:EpoQ4u0U00202
>>141
実際、父親はオランダ人


03年「たそがれ清兵衛」で久しぶりに女優やってるのを見た時は
相変わらずオーラが半端なかった
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 02:36:52.57ID:MWReeb+yp
>>141
上でも書いてるけど、AV女優でもヘアヌード写真集なんて出せなかった時代だからこそ衝撃が凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況