X



【Switch】ゼノリメイク作、クオリティアップを理由に発売延期に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:19:31.81ID:gIzE8CC5a
もうモノリスにはゲーム作るの無理だろ
任天堂はもうモノリス解放してやれよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:19:39.76ID:Ex/SmHP/a
戦車と犬と人間のRPG“メタルマックスシリーズ”最新作、『メタルマックスゼノ リボーン(PS4/Nintendo Switch)』に関しまして、発売日を2020年3月26日(木)から2020年7月9日(木)に延期・変更することをお知らせいたします。

旧発売日:2020年3月26日(木)→新発売日:2020年7月9日(木)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:20:11.24ID:wG6mgzme0
任天堂終わってんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:20:14.67ID:51dTUO1gd
>>3
脊髄反射レス
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:20:51.92ID:QHpYIxRS0
>>3
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:21:22.08ID:vpSOBhGcM
>>3
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:21:41.63ID:w8Xk/sgtd
根本から腐ったどころか根本しかないゴミカスゲーだから延期したって無理だろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:22:02.79ID:Rb9aDUfUd
内容確認しない情弱ゴキブリはすぐホイホイ入るなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:22:19.77ID:ljzkE/m5M
うわあああ
どうりでダイレクトできないはずだ

ぶつ森もコロナウイルス騒動にかこつけて
発売日未定にしたし
これはwiiUの再現あるで

ざまぁ!!!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:22:58.87ID:NrXStQK40
>>10
まーんw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:23:03.40ID:j4ted/l50
久々にゲハで感心してしまった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:23:34.29ID:2oOYurFcx
びびらすなよー
ダンバンさんとメリアちゃんのビジュアル楽しみ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:24:02.32ID:3TywVvun0
メタルマックスが復活するか死ぬかはこれにかかってるしな
Switch相手にするなら妥協無く良いゲーム作るしかない、プレステでOKなクオリティじゃSwitchユーザーの手に取って貰えない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:25:02.93ID:27UUW+sMd
スレタイは嘘を付いてないのがなかなか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:25:28.03ID:izZfVuRmp
PS5にも出すから延期したんでしょ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:25:32.35ID:4isgIj1V0
>>1
メタルマックスに続いてゼノブレイドも延期か
任天堂もよそのことは言ってられないなと思ったら...w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:26:25.06ID:3WReow16M
>>3
キチガイはプレイステーション独占
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:26:58.50ID:ISKygpPhM
>>3
待ってた
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:28:33.52ID:LkZHcCfR0
久しぶりにまともな引っ掛けスレ。

最近は、ただの嘘でスレ立てが多すぎ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:29:21.16ID:/yvbWVIgp
>>3
晒し上げ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:29:33.87ID:wjnzVsYz0
キャラのクオリティ低かったから朗報だな、変わらない可能性高いけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:29:47.81ID:ljzkE/m5M
任天堂終わりすぎやろ
主力製品がどんどん延期
銀の弾丸がゼロ

間違いなく明日はストップ安
棚卸、売掛も半端ないし
経営危機確実だな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:30:00.52ID:3r5EjZFo0
>>3
メタルマックスってモノリスソフトだったのか・・・
多分ドラゴンボールゼノバースもモノリスソフトだな!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:33:08.98ID:MdNeaz9HF
3レス目ってのもいいとこついてんな
俺もこんなレスしたい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:34:51.95ID:hg0bQ7AQ0
>>33
基本的に豚と呼ばれてる人達は捏造はしないで事実でスレ立てしてるよ
ゴキブリだけだよ嘘捏造妄想でスレ立てするのは
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:35:15.87ID:VEj7cpkr0
>>3
キチガイはps独占
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:36:07.80ID:QNhd+/BVr
こっちのゼノか
どうでもいいわw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:36:07.93ID:NrXStQK40
>>38
流石貧乏人末尾M
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:36:45.97ID:KybEFJaAd
>>3
必死見たら他のスレに逃げてて草
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:39:18.85ID:wG6mgzme0
豚やん

21 名無しさん必死だな[sage] 2020/02/06(木) 13:39:00.35 ID:gIzE8CC5a
ゴキブリ他所にまで迷惑かけててほんとキチガイだな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:43:04.86ID:t+WdqcNb0
>>3
ゲーム作りが苦手ならマリオデ、ブレワイ、スプラのような名作は作れないさ
任天堂監修のモノリス製作だよ、これら
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:44:39.29ID:t+WdqcNb0
メタルマックス ゼノかよ…w
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:44:50.81ID:wjnzVsYz0
>>52
どう見てもゴキじゃん、ってかお前もキチガイだな

【Switch】ゼノリメイク作、クオリティアップを理由に発売延期に
5 :名無しさん必死だな[]:2020/02/06(木) 18:20:11.24 ID:wG6mgzme0
任天堂終わってんな

ポケモン盾のDLC買ったらSwitchがぶっ壊れた
1 :名無しさん必死だな[]:2020/02/06(木) 18:20:57.49 ID:wG6mgzme0
みんなも気をつけて
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:44:53.29ID:eKNTA/uq0
いつぞやのゼノレイドはめっちゃ笑ったな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:46:18.76ID:wfHvdrsKd
>>52
脊髄反射と擦り付けか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:46:46.09ID:v9du/CjG0
もう1はいらんからクロスと2の続編だせよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:47:02.89ID:jg8YqyOcd
>>52
レスの捏造とか終わってんなこいつ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:47:06.75ID:ap+i5w7lM
>>3の人気に嫉妬
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:48:19.37ID:ZaWx2mCBM
ぶひっちマルチはこんな弊害があるんだよな…
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:51:41.39ID:L+fpbQ6XM
1予約が少なかった
2単純なクオリティアップ
3何度シナリオを書き直してもビッチになる
4ライバルを避けた
5間に合わない

どれ?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:52:44.09ID:3TywVvun0
なんかゲハの縮図だなこのスレ

事実でスレ立て
ゴキブリ喜ぶ
一転ゴキブリ間違い指摘される
ゴキブリ反撃の捏造
捏造バレる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:55:55.41ID:3TywVvun0
>>72
3ヶ月伸びだし、ガチでクオリティアップだろう
公式はもう遊べる状態=プレステなら発売出来る状態って宣言してるし
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:56:01.86ID:w8Xk/sgtd
VITAちゃん切っての見た目だけクオリティアップが一番の売りっぽいんだけどセンスなさ過ぎて初音ミクのようなことになる未来しか見えない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 18:58:48.89ID:3WReow16M
>>52
キチガイはプレイステーション独占
0079びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/02/06(木) 19:01:25.12ID:3/rFYTkE0
『メタルマックスゼノ リボーン』発売日を7月9日に延期─「更なるクオリティアップに向け、引き続き全力で開発」


3月予定だったよね
長すぎ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:02:10.79ID:Xrp7/2KL0
ゼルダbotwも同じ理由で延期して結果は言葉以上の傑作だったけど
こっちは所詮リマスターだし、ぶっちゃけそこまで期待してないわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:04:31.78ID:wfHvdrsKd
定期的に脊髄反射が来るな
角川の話なのに
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:04:45.77ID:E9NEM4Rn0
>>46
PS4は熱暴走でカックとかいうスレが発売前に70スレも続いたんだがw
モンハンWが月額課金だというスレもしつこく立て続けてたな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:07:26.51ID:W7JT7bF30
>>3
23 名無しさん必死だな sage 2020/02/06(木) 18:08:41.30 ID:gIzE8CC5a
さっき子供たちに発売延期の話したら泣き始めちゃって困ったよ
任天堂は子供たちの笑顔を奪うような会社だったとは思わなかったな
ウイルスが原因とか言うけどなんで早めに対策しとかなかったんだ
発売日も守れないような会社がゲームなんて作るな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:08:35.36ID:K0Gi77yI0
ふふふ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:10:14.69ID:2YWw+g5Ha
メタルマックスは好きなんでSwitchで頑張るなら妥協せず作ってくれ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:10:35.02ID:pr+QY16K0
>>84
ゴキブリって「豚も○○してた」みたいな話超過去系しかないよな
自分が言われてるのは現在進行形なのに釣り合うと思ってんのか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:10:59.06ID:YwnQI+iQM
>>1
まあ2では酷い出来で出してブランド価値大棄損したからな。
今回は未完成品をアップデートで仕上げてくような真似はやめてくれ。
リリース後はアプデでどうにもならない部分もあるのだから。
英断だと思うよ。無印大絶賛後の社長が訊くに出てたエピソードを思い起こさせる。
2みたいな糞は二度と許さないからそのつもりで。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:11:32.00ID:PGdKlkqn0
クオリティアップしたところで所詮はゼノ
誰も気づかないんだから出しちゃえよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:12:23.16ID:GzPLDz4d0
これってセックス云々言ってたゲーム?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:12:27.04ID:YkVMLoWL0
>>3
え?逃げたの?ダサw
0097びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/02/06(木) 19:12:41.90ID:3/rFYTkE0
>>3
赤くしておく
アフィ転載
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:31.55ID:p78pyXoG0
クソワロタw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:28:10.51ID:r1KAuBPR0
>>95
そうそれ

ところで織田non起用はこれの売りの一つだったと思うんだがどうなんだいこれは
https://i.imgur.com/6dHqaKl.jpg
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:32:30.11ID:NkO0VFpdK
>>100はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:p78pyXoG0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200206/cDc4cHlYb0cw.html?thread=all

昨日必死1位(昨日の時点で4日連続1位)
ID:NpHIub6w0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200205/TnBISXViNncw.html?thread=all
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:34:26.53ID:LefX5uSRd
>>3
赤くしやるよ
もう赤いけど
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:34:29.04ID:NkO0VFpdK
>>100のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:35:42.11ID:31+NTGtS0
ここまで人気の>>3を見たことがない
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:36:22.39ID:Lzy8mu9T0
>>3
はっずかしーやつw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:38:54.50ID:vXgo79fd0
>>3はM説
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:39:58.56ID:7nuH1w7F0
ゼノブレイドおわた
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:41:35.64ID:lHuT8GgH0
>>3
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:41:55.43ID:PAxrUCko0
>>3
モノリスのことで頭がいっぱいなんだね!
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:45:34.07ID:Lzy8mu9T0
しかしスレタイが秀逸すぎるw
これはゴキちゃんも釣られて仕方ない
発売日決まってないって知ってないと釣られちゃう
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:46:39.25ID:l+G5mgBCF
>>3

    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 知能がボコブリン以下
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:46:45.04ID:mfdsbGaRd
バカが結構釣れてて草
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:53:52.32ID:4E8l191Na
>>3
馬鹿が吊られた記念に
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 19:56:00.36ID:nmgQ3+Lf0
>>3
大人気w
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:04:57.37ID:h2/XKfo30
こういうスレって毎回、中身無視してスレタイの内容だけで豚が馬鹿にされる流れになるのいつも笑うw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:08:04.25ID:ejsyNwIx0
>>3
引き下がれなく他スレで滅茶苦茶な書き込みをしてストレス発散し無事飛行機を飛ばしたもよう
https://i.imgur.com/WZ3KZXW.png
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:09:07.71ID:fEvVDqvO0
3レス目でやらかして散々レスついてるのに
他にもリンク先見ずにアホみたいなレスしてるのが何人かいて草
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:09:38.25ID:7xQMQIGh0
>>3
なんでいきなりモノリスが出てくんの?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:11:14.56ID:h2/XKfo30
単発ガイジ、1人で自演してるの丸分かりなのに
こんなスレ立てて馬鹿にされて面白いのか?w
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:16:57.88ID:rg4+RoPe0
>>3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:19:34.24ID:XsSEkLpJ0
>>1
これは逆に期待できる延期

やっつけで出さずに追加要素に本気出してるって事だからな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:25:38.60ID:1aMAKhAb0
ゼノコンプって冗談でコピペ貼ってたけど本当にあるんだな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:31:53.07ID:tpDTPWMA0
とんでもねえクソバカゴキブリが2匹もいて草
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:35:01.55ID:awwXWZXk0
俺としてはゼノブレのほうが良かった
どうせならクオリティアップしまくったのをやりたいし
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:35:49.48ID:Haw8+IwR0
>>3
人気に嫉妬
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:36:30.30ID:eXu/SU7KK
これぞそっ閉じだな
確かに嘘は言ってない、しかし騙された奴が3あたりにいますね…
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 20:53:12.40ID:vCg6Xx29M
もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:08.06ID:/wnkcPOW0
>>1 の技量に敬服
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:21.22ID:2oOYurFcx
>>3
素早い勘違いに任天堂下げにモノリスクレクレ
才能溢れるソニーファンボーイ
生きのいい天然ものか!?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 21:05:14.36ID:v9mTyrAia
>>3 >>15
アホゴキ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 21:05:51.08ID:n+sTzl8ra
>>3
KPD
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 21:16:08.02ID:49MqiouAM
少し焦った
ゼノ違いで良かった
つか、こっちは誰が買うんだろうか
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:53.65ID:sRU4WjmG0
>>3
ガイジが釣れててワロタ


どんだけモノリスゲーにコンプレ感じてんだよwwww
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:10.25ID:tqolv9kG0
>>101
無印買ったしリボーンも買うつもりだったけど、スクショ見て買う気失せた
これならまだ前の方がましじゃね?
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 22:10:34.39ID:ammv7hV60
で、1はいつ発売なのよ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 22:11:22.05ID:WX2JE2Nl0
>>3
はずかしっ!
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:36.16ID:13kUFitV0
これ>>3=>>52だろ
脊髄反射して恥かいてさらに恥の上塗り
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 22:36:07.91ID:mfdsbGaRd
>>131
この板で書き込んでいるのは俺とお前二人だけなんだ
今まで黙っていたんだがもう耐えられない
元気でな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 22:45:52.20ID:hEsUb4F0K
任天堂も大概延期まみれよな
HD化でめんどくなってるんだから人員増やせや儲かってるし
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 22:53:24.58ID:w6JjBJLp0
>>3
アンカー数60超えとか初めて見た。
このまま記録を伸ばしてくれ。
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 22:56:16.84ID:d1/h9/100
>>3
やーいキチガイ!
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:00:21.39ID:w6JjBJLp0
つーか>>3の理論だと、同じ理由で延期するFF7も同じことが言えるじゃねーか。

野村はもうFF作るの無理だろ。
スクエニはもうFF解放してやれよ。
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:01:45.08ID:TTjFXLo20
>>3
ゴキブリっていつもこれ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:02:46.55ID:wn32YoqQ0
>>3
ゴキが生きていた!やったね!
0174!omikuji
垢版 |
2020/02/06(木) 23:04:37.83ID:QNVF8Oyf0
>>3
どういう事?ねえ!どういう事?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:14.20ID:3Z4R0e2a0
>>3
キチガイ大人気で草
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:22:35.91ID:uaYBl9Cy0
>1
やりおる
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:22:39.11ID:dJotU/Tja
まだスレタイに釣られてくるゴキがいてワロタw
まあ>>3には敵わないけど
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:28:55.85ID:0wD2W/CBM
毎日がんばるモノリスが過労しないか心配だ
任天堂ゼルダに吸われスタッフを戻してゼノブレイド救ってやれ
無理ならマルチにしてソニーコネクションからPSチーム回してもらえばいい
モノリスをみんなで助けよう呼び掛けたらみんな協力するだろ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:30:26.12ID:dJotU/Tja
KPD
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:32:33.55ID:GF6EoVbi0
高精度のゴキブリホイホイに感服
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:34:25.41ID:dJotU/Tja
ゼノの文字を見てカサカサ集まってくるのか
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:36:22.12ID:GDrF6S0n0
ゼノコンプワロタ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:47:02.91ID:r0foqmVR0
うわー完全に超大規模プロジェクトのブスザワ2に人を取られてるからだな
ブスザワ2派遣チーム
ゼノブレイド新作チーム
新規アクションゲームチーム
リメイク担当チーム
の四つならゼルダ削るしかないな
ブスザワ2はモノリスが派遣しなくても任天堂側で対処できるから呼び戻せ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:50:05.37ID:r0foqmVR0
よく見たらゼノブレ違うじゃん
紛らわしいことすんなよ馬鹿豚
書き込みに費やした時間損したわ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:54:08.21ID:PbuMVGMT0
>>3
ここまでキレイにゴキブリホイホイに捕まるガイジがいると
1も困惑してるやろな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:54:23.31ID:PbuMVGMT0
>>189
キチガイはプレイステーション独占
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:55:39.85ID:+et/yd1U0
ソース元も見ないで釣られる馬鹿が多過ぎ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:55:39.98ID:UXCttFSzM
もしかしてゴキブリは「ゼノ」までしか認識できない…?
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:56:43.45ID:35bIR/Ip0
>>189
ニヤニヤしながら
したり顔でレスつけてたんだろ?
今どんな気分だよ

ていうか、これで本当にゼノブレ延期されたら笑うよな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 23:58:12.63ID:r0foqmVR0
>>191
必死で釣ろうとする豚がキチガイだな
人を騙して豚になんの得があるんだよ
豚の頭おかしいだろ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:03:39.49ID:oF1zZ9ub0
ちゃんとよく読めばSwitchマルチにしたから延期とかいくらでも煽りようはあるのになぜ脊髄反射で書き込んでしまうのだろう
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:05:14.32ID:IFdtOCU70
釣られたのがわかったらあとはID変わるまで黙ってればまだ傷は浅くて済むのに
なんでわざわざ恥の上塗りに来てしまうのか
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:05:35.59ID:FHMJS0/7K
ゲハなんていつ誰が騙そうとしてくるか解らないものなのになんで確認しないかね。警戒心なさすぎて本物のブリ虫より低性能なんじゃないの
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:05:54.53ID:/3ktaPwk0
>>198
それな、馬鹿すぎる🤣🤣🤣
だから
キチガイはプレイステーション独占
と言われてしまうのに…w
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:08:20.49ID:qOCpxFqud
>>1
MHWABの爆死、デスストの予定通りの爆死、新サクラ大戦の予想通りの爆死、FF7rの延期&分作によるユーザーの興味の薄れ等々で
PS4が思いのほか雑魚だったから焦る必要無くなったわけかw
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:28:47.12ID:n0sdiAmQ0
>>125
ゴキちゃんイライラで草
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:32:01.64ID:SatYdsdq0
すげー優秀なゴキブリホイホイだな
次々にカサカサやってくるw
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:32:10.01ID:Mejc0b8Y0
>>91
2がなんだかわからんがゼノは確かにブランド大棄損するレベルで酷い出来ではある
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:32:46.05ID:n0sdiAmQ0
>>52
ゴキブリだっさ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:42:37.43ID:hwVUAmZc0
ソース読まずにスレタイ見て脊椎反射でレスして、釣りかよクソがとか昆虫かよ。
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:55:59.88ID:prJh+7sx0
>>3
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 00:59:58.21ID:2NXqqf/R0
>>3
ゴキブリらしい反応
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 01:02:59.67ID:I8zMjliO0
眠ってるゴキの耳元で「ゼノ・・・」って呟くと体ビクっ!ってさせるらしい
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 01:33:02.44ID:KKFdMYby0
>>189
あーくやちいくやちいw
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 01:35:24.61ID:Z1JlP66W0
A「ゼルダ・・・」
B「!」
A「ゼノブレイド・・・」
B「!!」
A「・・・」
B「・・・」
A「ゼ・・・」
B「!!!」
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 01:43:10.40ID:ysgiASnV0
ソースちゃんと読めば釣ろうとしてることぐらい
わかりそうなもんだが脊髄反射した上にイキるとは
余裕ない行動だな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 01:47:20.82ID:VzbpJKk/0
>>3
  な / 〃 ̄∧ ̄ヾ. \
ぁ 訳/  ||  l l  ||  l|
ぁな /  ヾ_∨_〃_/    / ヽ
ぁ い レlニニニニニニl    /   /
ぁ じ /          ヽ  /  /
ぁ ゃ>   ●  ●   l. /  /
んぁ >   l^ヽ _ノ^l   |´  /
!ぁ>  |      | .   /
  ん   ヽ     /   |
  \    `ー―    
 √  
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 02:30:50.48ID:V74609vV0
ゼノコンプが大量に釣れてんじゃん
やっぱりまだまだ実在するんだね
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 02:35:45.08ID:vWSlgsqup
>>3
なんでモノリスの話してるの?
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 02:47:09.43ID:QdsA+tLC0
2Dで作るか3Dでも頭身低くすれば街やキャンプやNPCも作れただろうし
単調退屈なフィールドやコピペダンジョンでもなかったろうよ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 03:01:34.77ID:/m7I0gA+0
>>189
ギャハハw
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 03:07:08.52ID:8KwzNbTha
>>187 >>190
アホゴキ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 04:13:34.80ID:meDjPuQQ0
>>189
スレタイみただけでソースも確認しないからそういうことになるんですよw
ネット赤ちゃんかよ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 04:14:29.06ID:/q4P80dD0
そもそもゼノブレDEは発売日発表されてないからスレタイの時点で何かわかるもんな
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 04:25:52.76ID:bFtAi/YDM
はい>>1アウト
普通はメタルマックスリメイク書くとこでわざとゼノリメイクとか表現してわざと誤認させて煽ってるから悪質過ぎるしアウト
最強法務局に震えて眠れ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 04:33:43.28ID:UiWPav80p
>>3
リンク先すら読まない人増えたなほんと
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 06:25:14.63ID:tDD+ifi00
>>73
これ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 06:28:04.99ID:tDD+ifi00
いや別に何も嘘ついてないしリンク踏めばすぐ分かることなのに叩きたいが先にきちゃって…馬鹿よのうww
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 06:32:31.38ID:+Eo+smRUd
>>83
この場合は嘘のスレタイで釣って
1に嘘っでーすってやるやつだろ

なぜかゴキはこれがそっ閉じだと思ってる
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 06:47:38.36ID:C11BmcxD0
そういやフェアリーテイルも延期だったな
最近延期だらけだな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 06:55:25.56ID:43cVKCR2a
やっぱゼノコンプすごいんすね
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 07:24:53.69ID:P9nPK/Z40
>>3
なんぼアンカーつくんやw

>>214
お前可愛いのにな…
ゴンじろーよりよっぽど好きだわ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 07:37:17.23ID:fhqSbwuG0
Crysis2の比較スレで動画のリンク先が間違ってるのに「箱○の方がクソグラ」みたいなレスが付いてたなw
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 07:44:09.41ID:8KwzNbTha
ゼノコンプは治りそうも無いなあw

ゼノブレDEでも症状悪化しそうだし、
これでゼノブレ新作が来た日にはゴキの精神ヤバいっしょww
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:12.29ID:Rz0aS0Nid
>>3
おはよ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 08:22:39.17ID:0idUaajnM
最後の処女の物語(激寒)
だっけ?
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 09:19:05.43ID:4aT0RUbBp
>>3にアンカーするのが流行ってると聞いて
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 11:20:56.33ID:MGYwZFr/M
>>3
このスレの半分近くが
お前のバカ晒し上げにまわってる今の気分は?
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 11:26:36.72ID:2U0wsB7H0
年度末からの延期は思い切ってるなあ

そこまでしても大して売れない気がするんだが、って言ったら駄目なんだろうか
それともシリーズファンは、ここまで頑張るならやっぱり買ってやる、とかなる?
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 12:41:48.18ID:V/LNDS4QM
>>3
記念カキコ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 12:42:23.15ID:uwuJYUnkd
ついに100か
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 13:05:21.60ID:+A41qH2Q0
セ○クスセッ○ス言うだけのゲームなのに延期とな
濃厚接触シーン入れれないんだからどうせ爆死よな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 13:25:33.63ID:OFayfG9ra
なんか>>264って>>3くさいな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 13:31:12.60ID:oD9l63gs0
>>3
もうコイツにはレスする能力ないだろ
ゲハはコイツを解放してやれよ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 14:26:11.54ID:VNvy07cq0
>>3
うおおおお
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 14:30:19.79ID:qAe0ClTAd
>>3
アホだwwwwwwww
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 14:31:33.02ID:qAe0ClTAd
>>1
どうぶつの森と同じ週はヤバいと思ってたから正解かもな
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:55:27.88ID:aWRb2A6v0
永久に延期しとけ
そのままバンナムに帰って戻ってくるな
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 22:54:56.60ID:LjJvBFAd0
>>3
人気過ぎて嫉妬する…
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 07:43:00.31ID:QHU48Aj60
>>3
今からでも名乗り出たら英雄になれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況