X



KPDゴミ捨て4ソニー朝鮮人イマジナリーフレンドetc.任豚って造語作るの大好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 11:04:21.03ID:XF63K6Io0
イマジナリーフレンドって任豚が作った言葉でもないけど…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 11:06:02.57ID:HAw5uWxa0
【悲報】ゴキちゃんイマジナリーフレンドを知らない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 11:09:21.34ID:MREAAeSH0
イマジナリーフレンドは普通にググれば出てくるだろw
ホントにゴキブリは頭が悪いかおかしいのしかいないな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 11:11:23.25ID:YF6Ta5nOd
489 国境なき名無しさん 2019/09/12(木) 08:36:18 ID:4h/d2RQ30
俺にずっと粘着してる奴が一人いてそいつは間違いなく運営のマヌKなんだが
そいつは何故か俺を引きこもりニート設定なんだよw
初めて絡んできた時も俺の必死チェックからはニート要素無しなのにニート認定してきてなw
彼こそ陰謀論の統失だと思うんだが^^
もし彼が昨日の俺のレスを見てれば発狂抑えられないはずなんよ

 隣人のひきこもり任豚が気持ち悪いんだが。青葉みたいな事しそうだから警察に通報しようか考えてる
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568239405/

多分彼しかいないと思うんで記録しておく
俺の隣ってこれ見よがしにファミリーアピってるから青葉みたいな事しないと思うけど
証拠はクソほど残しておかないとな?
俺に何かあったらお前に関係なくともお前に向くようになってる
俺の健康と安全を願え

490 国境なき名無しさん 2019/09/12(木) 08:58:05 ID:4h/d2RQ30
マヌKさんしつこいから嫌でも傾向わかってさ
物凄い陳腐な擦り付けを周囲3メートルしか見えない頭でするんだよな
悪いことはしない方がいいよ?
お前と俺のレスバトル見てもらえばお前がどれだけ青葉に関心があるかわかる
俺は全く興味ないのもな
今回の千葉停電もそうだ 俺はさっきやっと情報を集めた
それまでは映画ばりにハッキングしてお前が停電させたシナリオまで想像してたんだよw
人工台風よりはマシだろ?wあくまでも映画の話だ
停電は9日の3時には起こってたみたいだな
これでお前は便乗して勇み足踏んだとわかった
台風被害も停電が起こるほど凄かったのもわかったよ
マジで興味なかったから今朝初めて被害状況を知ったんだ
俺はお前が晒してる住所を信じてないがお前はマジで千葉に関係ありそうだな
まあ掲示板統括してるのが本当なら千葉と関係なくても知り得るか?

125 12pv 俺以外2 20/01/03(金)19:50:55 ID:fjy
こいつらは人間の習性を利用して流行りを作りだそうとする連中なわけ
一時期ドラゴボとかいう略称も物量で広めようとしてた
その起点として掲示板 配信サイト 運営ファミリーのまとめサイトを作ったわけよ
こいつらはナチスの宣伝相から学んでるようなガチの工作意図集団なんだわ
ナチスの宣伝相ってのも自分から漏らしたマヌKだ
そうだろ?ソニー無能マーケティングさんよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:39.57ID:eFZJUhifd
ソノタランドとかもね
本当どっちがイマジナリーだよって話
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 11:25:42.22ID:sjLs3Euaa
造語?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:40.44ID:bNkBT1dQ0
任天堂「ランダム型アイテム提供方式」
ゴキブリ「まーた任天堂が造語してる!w ガチャだろw」 ←正式名称も知らない馬鹿
日本オンラインゲーム協会「ランダム型アイテム提供方式」


ゼルダ「エキスパンションパス」
ゴキブリ「まーた任天堂が造語してる!w シーズンパスだろw」 ←ノンゲームユーザー
ウィッチャー3「エキスパンションパス」


ゼルダ「チャレンジ」
ゴキブリ「まーた任天堂が造語してる!w クエストだろw」 ←ノンゲームユーザー
レッド・デッド・リデンプション「チャレンジ」
アサシンクリード「チャレンジ」
バットマン「チャレンジモード」
Horizon Zero Dawn「ハンターチャレンジ」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:48.54ID:nJjenLCO0
頭プレイステーションかよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:54.39ID:8pM2feRNa
余程悔しかったのかわからんがイマジナリーフレンドは心理学用語だぞ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 11:31:30.47ID:UBmB4WBX0
>>4
ゲハは研究対象がそろってますからね
>>1とか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 12:19:43.90ID:980IH4IIp
珍腸腸
ネ刀もうで
盃休み
大テレビ


ゴキちゃんには勝てないだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 12:20:56.48ID:wEZXtsKfa
流石にゴミ捨て4って蔑称使ってるやつは少ないよ
PSヨンケタンとかは見るけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 12:21:28.80ID:bc6VZR1+0
りっちーキチ豚
キモキモエンブレム
マヌK
この辺りは1人しか使ってないから名無しでもまたあいつか…ってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況