X



ペルソナ5「僕はバイオ4やトワプリやスカイリムやGTAVと同格の神ゲーです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 20:35:05.05ID:FA/KcujPM
無理あって草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 20:42:46.99ID:ir4sHe9H0
P5RはP5やってなければ神ゲーだけど96は高すぎる
が散見される正しい意見だと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 20:46:46.79ID:mt2weieh0
>>5
ぶっちゃけトワプリはそんな評判良くないというかリアクションも薄くて地味だよ
スカウォよりも過大評価
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 20:48:54.83ID:MUH62rxG0
>>7
ペルソナ5はたしかに過大評価だわ
傑作のトワプリに並ぶとかあり得ないw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 20:55:05.50ID:mt2weieh0
>>8
そこは人それぞれの考えという事で
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 20:56:55.31ID:MUH62rxG0
>>9
ペルソナ信者以外はみんなそう思ってるよ
キモオタ向けのエロゲーがバイオ4トワプリスカイリムGTAと並ぶのはあり得ないw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 21:03:59.97ID:wd15G3WpM
バイオ4とトワプリが96
スカイリムが93
GTAVが85
ペルソナ5が83

くらいが丁度いいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 21:07:39.20ID:nNupwxmX0
ワンダや風ノ旅ビトみたいな雰囲気だけのゴミが90超えとか審査員全員クビにしたほうがいい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 21:07:59.70ID:ir4sHe9H0
バイオ4 97
ムジュラ 97
skyrim(mod込み)96
トワプリ 94
P5R 94
だな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 21:14:49.34ID:MkaQSoK4d
トワプリはキャラクターとしてはシリーズさいかわが居るからペルソナとの比較で使うならわからんでもいややっぱない
ゲームとしては風タクのが革新的だったな、終盤が惜しい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 21:32:23.71ID:urGbcREka
ワンダが90以下ってのもありえないと思うけどな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 21:40:40.19ID:RzvgHnr7a
バイオ4てそんな好評価なのか
恐怖を一切捨て去ったホラゲーなんて評価しづらいだろうに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 21:47:47.07ID:nInJyaNm0
>>17
「これにしか出来ない」って良い形での独自性も高評価の対象になってるから
その部分ではペルソナシリーズは評価されていいとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況