X



なぜジャップのゲーム会社はハードの性能に付いていけなくなったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:03:33.01ID:SQ/AOd/J0
不思議だ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:16:06.27ID:a2jFZv1n0
>>1
フロムとカプコンあたりはそれなりに頑張ってるし、
大国の米中は別として
大半の国のメーカーもそんなもんだろ。
そもそも日本の場合国内の需要も微妙だしな。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:18:48.79ID:U2WOupMj0
そもそもSwitchの性能にすらついて行けてないかと
3DSで出してたメーカーも結構消えたか開発が長期化してる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:19:48.84ID:aMtOg03Xa
アメリカやヨーロッパだってハードの性能使いこなす程の技術や予算ある会社なんてほんの一握り
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:36:31.49ID:61DKoNVP0
今でもAAAの維持が怪しくなってるのに次世代機移行でどれだけ生き残れますかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況