X



■■速報@ゲーハー板 ver.53344■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW 219b-l+c/ [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:26:20.59ID:FuKwGvqm0
GAME Watch   https://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53343■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587225711/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (スププ Sd33-5iU2 [49.96.20.223])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:32:23.84ID:GGF7bsujd
ウインナー弁当最高(´・ω・`)
https://i.imgur.com/i8ObYFa.jpg
0007名無しさん必死だな (ワッチョイW 412d-1fuy [222.11.36.253])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:36:51.03ID:bYXRtOjN0
今期のプリキュアは誰推しですか?(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-BtaM [133.106.90.22])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:36:51.64ID:uhY9hr5EM
>>2
このウィンナーは美味い(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-E5lc [126.208.135.13])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:37:48.41ID:ITBZjL2rr
FF7Rの1周目って闘技場で稼ぎしない場合、育てる旨味が少ないマテリアや役に立たない武器ビルドを見極めるゲーム力が試されるよね(´・ω・`)
ゲーム力が高い人は上手く回避出来て戦闘をスムーズに進められるけど
無能は〇〇5%アップとか蘇生とか1周目じゃほぼ誤差レベルのスキルや
育つ頃にはゲーム終わる頃とかそういう微妙なものにSPやマテリア穴使っちゃって戦闘が難しいとか言い出す(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:41:22.18ID:vyZGZ1cfd
>>17
ママがコロナもらって料理するくらいしか
可能性ないよね(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:43:48.41ID:FjTEUeaO0
WarframePS5でも配信予定らしいけど
やっぱりただの互換以上の何かがあったほうがやる気出るわよね
https://www.gamespark.jp/article/2020/03/27/97892.html
0034名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-BtaM [133.106.90.74])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:44:51.05ID:m1Q+k4AHM
今日は天気いいからマスク洗うか(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW 1316-dWKH [59.143.17.100])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:44:59.84ID:ZL4ewZEm0
ハードモードやろうかと思ってたけどベンチ禁止と聞いてやる気がなくなりました(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:46:19.07ID:vyZGZ1cfd
>>40
なんで(´・ω・`)?
0048名無しさん必死だな (ワッチョイW eb08-o+hI [153.130.55.53])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:48:02.56ID:ZPEyb4OT0
今期のぷいきゅあすっごい微妙
子供向けってかんじで(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (スププ Sd33-5iU2 [49.96.20.223])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:49:11.08ID:GGF7bsujd
ぷいきゅあの漫画にはいつもお世話になっております(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:50:02.32ID:FjTEUeaO0
>>56
そのくらいまた稼げるならお前なら っておだてる
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:50:20.72ID:FjTEUeaO0
>>59
噛んだわクソが
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 1316-dWKH [59.143.17.100])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:50:45.02ID:ZL4ewZEm0
>>43
ごめんなさい
ベンチでMP回復禁止が抜けてました(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW eb08-o+hI [153.130.55.53])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:53:38.04ID:ZPEyb4OT0
シンフォギアっぽくなってきたぷいきゅあ(´・ω・`)
0101◆PDIsQ7iLaM (スフッ Sd33-itM6 [49.106.215.228])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:55:55.66ID:RLqS4CNmd
ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!
ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ! ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑

ちなみこの後の続きは
「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! 」


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!
キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b01-tgOV [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:57:12.79ID:8VmxCApE0
(´・ω・`)



休校・外出自粛長期化で10代の妊娠相談相次ぐ


■バイトできずパパ活? 家に居づらく「彼氏の家に」

 神戸市北区の「小さないのちのドア」が24時間365日行っている相談窓口には、2月末以降、特に
10代の女性から「妊娠したかもしれない」という電話やメール、LINEが相次いで寄せられている。
当初は土日が中心だったが最近では毎日数件はあり、既に妊娠検査薬で陽性反応が出ている子
もいるという。

 詳しく話を聞くと、休校や外出自粛で「恋人や友人の家にずっと入り浸っていた」という例や、
「相手はかなり年上」「初めて会った人で、その後連絡がつかない」という内容も増えてきたといい、
「飲食店等のバイトがなくなり、パパ活や援交などに手を出している子も少なくないと感じる」と
相談に乗る助産師ら。

https://news.livedoor.com/article/detail/18140322/
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW eb08-o+hI [153.130.55.53])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:59:57.21ID:ZPEyb4OT0
シンフォギアII明日稼働すんの?(´・ω・`)
ならばなきゃ!
0130名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:00:59.11ID:vyZGZ1cfd
佐川まだ来ない(´・ω・`)
この前は午前中指定なのに12時過ぎやったんよぬ
大丈夫ですよ〜って甘やかしたから
うち後回しににされてるかもしれん
0137名無しさん必死だな (ワッチョイW eb6b-Gmqe [153.136.140.56])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:01:51.34ID:aA3/o5xC0
ジェシーはバイだと思う(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW eb08-o+hI [153.130.55.53])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:03:16.68ID:ZPEyb4OT0
シンフォギア金子自らシナリオ手掛けたソシャゲだと翼のじいちゃん(実父)が7人の幼女侍らせてた(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdd-3F0R [126.182.74.106])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:03:17.13ID:2bXq7jx/p
>>141
チンチンにマテリア埋め込むの?(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:03:20.91ID:vyZGZ1cfd
>>139
佐川の午前中は8時から12時だから
8時から待機してる(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:04:03.00ID:CCPYUBpf0
にぃにたちはマテリア穴いくつあるの?(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-WwbR [106.133.121.193])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:04:04.48ID:CwXqYrJRa
>>143
みだれうちと全体化はいかんでしょ(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:04:11.76ID:vyZGZ1cfd
>>144
置き配指定ってAmazonしか出来なくない(´・ω・`)?
0159名無しさん必死だな (ワッチョイW eb6b-Gmqe [153.136.140.56])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:05:17.63ID:aA3/o5xC0
>>150
君セックスにレジストついつるよ(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:05:20.00ID:vyZGZ1cfd
>>154
ガッツやな(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (アウアウクー MM5d-1fHL [36.11.225.122])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:06:39.20ID:a3+wHqBLM
>>130
配達の順番や順路がおおよそ決まってるから
前の配達が12時まわってたなら
君の住んでる区域は午前配達でも12時くらいに毎回なると思うよ
ちなみに抗議してもいみない
君だけの為に順路変えてられないから(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:08:11.71ID:vyZGZ1cfd
>>164
そうなんだ(´・ω・`)
来る前に電話してくれればいいのに
再配達の時しか電話くれない
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW b367-75Kg [101.110.33.89])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:08:30.45ID:IjgC4K2o0
ネトサポ「朝日が3,300円のボッタクリマスク販売してる!」→適正価格でした「商品ページを消した!」→完売な上に2週間前にサイト終了 [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587236149/

ネトウヨ恥ずかしいw
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW eb6b-Gmqe [153.136.140.56])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:09:46.55ID:aA3/o5xC0
>>173
毎日これ着てるけど何着か持ってるのかな(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-3F0R [126.21.168.45])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:10:30.24ID:E5EjkO+p0
FF7R終わって、インターナショナル版やるとミッドガル脱出までサクサク進みすぎて驚くわ(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:12:55.24ID:vyZGZ1cfd
>>177
家にいるだけなら
着替える必要ないやん(´・ω・`)
部屋着なんて特に汗かかない限り一か月に一回しか洗わんよ
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW eb6b-Gmqe [153.136.140.56])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:14:16.10ID:aA3/o5xC0
>>190
1ヶ月に一度…?
え…??(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-tZ20 [126.186.246.94])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:16:40.19ID:FZibf+eX0
風ノ旅ビト、オモローでしたd(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Qp1xxMI.jpg

クリアしてトロフィー一覧見たらめんどくさそうなのちらほらあって笑う
0205名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:17:07.46ID:vyZGZ1cfd
>>200
風呂は毎日入りまあす(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:17:49.61ID:CCPYUBpf0
ローチェパーティー入ったらミッドガルには寄らねえぞとか言いそう(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:18:24.08ID:vyZGZ1cfd
じゃあ、部屋着やパジャマどれくらいで洗うの(´・ω・`)?
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW eb6b-Gmqe [153.136.140.56])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:18:33.17ID:aA3/o5xC0
ジョニーってコスタデルソルで再会するんだっけ?(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:19:50.42ID:FjTEUeaO0
??「風呂に入れとか大会参加ハードル上げるなよ」
0241名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:25:02.49ID:vyZGZ1cfd
>>236
冬はそんなもんだよね(´・ω・`)
風呂は入る🛁から身体はキレイだし
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW eb6b-Gmqe [153.136.140.56])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:25:13.62ID:aA3/o5xC0
>>240
イズかわいい(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-6kqK [133.106.67.154])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:26:06.20ID:mGHg/SBOM
主人公声ちがくね?
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW eb6b-Gmqe [153.136.140.56])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:26:56.01ID:aA3/o5xC0
>>249
ゲームしてないの…?(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:29:56.28ID:vyZGZ1cfd
>>255
下着は毎日変えるよ
その外側の服が汚いわけないやん
ご飯こぼしたりして汚れたときはすぐ着替えるし(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-BtaM [133.106.91.243])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:30:30.13ID:wpWxSYtRM
>>202
この山、おまんこのオマージュらしいね(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bda-+UGc [119.229.49.177])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:33:28.08ID:HxdWy/nx0
朝からドラッグストアーで買い占めしている爺婆が若者からマスク取り上げているのを見ると
その行為が自分達の首を絞めていることに気がついているのだろうか?と思ってしまいますね…(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW eb6b-Gmqe [153.136.140.56])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:33:38.01ID:aA3/o5xC0
なんで原作厨オバケはウェッジの生存許してくれたの(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW 51bb-psoe [60.237.122.154])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:33:47.54ID:vlL3rgz50
2月24日午後4時ごろ。同市内で個人タクシーを営む下田直樹さん(52)は仕事前、自宅から程近い防波堤に釣りに来ていた。釣り歴は40年を超す。頻度は週1、2回。この日は防波堤がファミリー客で混雑しており、干潮時に出現する対岸の岩場をスポットに決めた。

エギング仕掛けをセットし、さあこれから第1投というとき。「グググー」。背後から聞き慣れない鳴き声が聞こえた。「何だろう」と振り返ると、5メートルほど先に焦げ茶色で丸々と太った獣がこちらを向いていた。

「えっ、イノシシ!」
そう思った瞬間、突進された。衝撃で体は海側へ飛ばされた。「猪突猛進という言葉があるけれど、まさにその言葉通り。迷うことなく突っ込んできた」

下田さんは持っていた愛用の釣りざおで数回かたたいて応戦したが、脚などをかまれた。脚をかまれたまま数回か殴ったり蹴ったりし、さらに目つぶしで反撃したが、びくともしない。ズボンがかみちぎられて一瞬離れた。
その瞬間を見逃さず、上から羽交い締めにしようとしたところ、もみ合いになり一緒に潮だまりに転倒した。ちょうど上にかぶさるような格好になり、すかさず左足でイノシシの頭を踏んで海中に沈め、両手で相手の背中を必死に押さえ込んだ。

それからどれくらい時間が経過したのか。イノシシがいつ窒息死したのかも記憶がない。しばらくして周囲の人から「もう離しても大丈夫ですよ」と言われ、われに返った。

https://i.imgur.com/pmXr56o.jpg
https://i.imgur.com/NnAQ6WX.jpg
https://this.kiji.is/624163850391028833
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:34:26.41ID:FjTEUeaO0
コーヒー飲んでからやりだすと集中できるけど
カフェイン切れのときの倦怠感もやばい
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:35:51.01ID:CCPYUBpf0
なんで結局ウェッジ殺したんすかね…つまりエアリスもちょっと長く生きるけど後で死にますってことなんかな(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b01-tgOV [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:38:05.16ID:8VmxCApE0
(´・ω・`)


函館に久しぶりに新型コロナ感染者出たと言う事で、函館市保健所が記者会見。
右側に映ってる方が
大泉洋のお兄様、大泉潤さん
函館市保健福祉部長 #函館 #コロナ https://t.co/C8WiHZla0P
https://pbs.twimg.com/media/EV36Q6GUEAEBQ4q.jpg
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-L2q9 [221.243.23.98])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:38:06.64ID:K6VSdASJ0
>>301
ガッツのG(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW eb6b-Gmqe [153.136.140.56])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:38:09.41ID:aA3/o5xC0
ジーパンは裏返しにしてネットに入れて洗濯してる(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.199.198.226])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:38:18.62ID:PDuX7PhAp
>>301
なんですぐ下ネタに持ってくの?
0312名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-wxzX [1.75.233.171])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:38:44.76ID:yYtS+oprd
くぅ…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0KOEBhi.jpg
0316名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.199.198.226])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:39:14.98ID:PDuX7PhAp
>>297
元々は虫除けの色
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW eb6b-Gmqe [153.136.140.56])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:39:29.53ID:aA3/o5xC0
>>313
高かったら洗濯機に突っ込まないですね…(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b01-tgOV [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:39:43.40ID:8VmxCApE0
無観客なのに売上プラスになっててワロタ(´・ω・`)


18日の中央競馬は無観客開催となった2月29日以来初めて開催全場で、売得金が前年比プラスとなった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-04180132-sph-horse

 
0328名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:40:35.54ID:vyZGZ1cfd
>>302
ユニクロのジーパンで十分だよね(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW eb6b-Gmqe [153.136.140.56])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:40:46.05ID:aA3/o5xC0
>>323
ナウなヤングはなんて呼ぶんですか(´・ω・`)
0333千手観音 (ワッチョイW eb8a-30iA [153.193.3.22])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:41:07.09ID:RQ1y93Nz0
>>323
デニム?
ジーンズ?
何でも良いや
0335名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.199.198.226])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:41:19.65ID:PDuX7PhAp
じ、、、デニム
0341名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.199.198.226])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:42:14.01ID:PDuX7PhAp
>>339
iPhoneみたいなうち間違えやな
0351名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.199.198.226])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:43:38.91ID:PDuX7PhAp
>>345
自演診断士2級持ってるから
0354名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.199.198.226])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:44:58.03ID:PDuX7PhAp
めっちゃ良い天気
0355名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:45:03.02ID:vyZGZ1cfd
これからは普段着でも
スラックスがお洒落らしいよ(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb1-yJIM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:46:08.27ID:Z2AhSnzD0
風の旅人ってオンラインで誰かとやらないといけないんでしょ?(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb1-yJIM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:46:54.12ID:Z2AhSnzD0
>>368
そういう事だったの?(´・ω・`)
初めて知った
0378名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:47:34.14ID:vyZGZ1cfd
>>367
仮に離婚したとしてめ
同じ職場に戻らんでしょ、ふつう(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.199.198.226])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:48:02.48ID:PDuX7PhAp
セーラー服はもともと軍服だって言ってんだろ
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW e13a-DmYq [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:48:35.72ID:Oblj82Cf0
土方ってたまにすごいイケメンいるよね(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-DmYq [182.251.249.17])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:48:54.74ID:L/BhOta8a
僕のパンツ手洗いしてくれる人と結婚したい(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:50:15.51ID:vyZGZ1cfd
>>386
そんなことしてくれるのは
母親だけよ(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb1-yJIM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:50:45.19ID:Z2AhSnzD0
>>379
そういうゲームとは聞いとります(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (スプッッ Sd7d-OXXh [110.163.217.242])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:51:25.31ID:SZKNBq6Sd
ゲームの話してない時の速報はゲハっぽくなくてポカポカして好き(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-Dagl [126.34.115.242])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:51:33.60ID:ZP7GN9mfr
弊社はヤクザより危機管理能力低いみたいです(´・ω・`)


暴力団も“不要不急”会合自粛 高齢幹部の感染警戒 警察「じわじわとダメージに」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00000000-kobenext-soci
新型コロナウイルスの感染拡大で、不要不急の集会が自粛される中、定期的な会合を重んじてきた暴力団でも幹部らが参集を避ける動きが出ている。
抗争事件を重ねてきた特定抗争指定暴力団の山口組(神戸市灘区)と神戸山口組(同市中央区)は3月以降、大半の会合を取りやめた。
組員が高齢化する暴力団も感染予防に神経をとがらせ、社会活動の全般的な減少は資金獲得にも影響を与えそうだ。
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:53:12.60ID:FjTEUeaO0
>>408
妖精おめ
0413千手観音 (アウアウカー Sa2d-30iA [182.251.157.197])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:53:16.51ID:GLOcunlwa
>>405
犬のチンチンには骨あるよ
0417名無しさん必死だな (ワッチョイ d350-ycCE [163.58.152.137])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:54:14.64ID:609dlHN50
バレット一人旅をしていて気がついた。バレットめっちゃ強いじゃんか!チート級
ただ□ボタン押しっぱでも10秒ちょいでATB2溜まるゲージ貯め能力。そして溜まったら大威力のぶっ放し
これを延々と繰り返していると敵は死ぬ(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:54:38.57ID:vyZGZ1cfd
>>406,413
速民は博識だなあ(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:58:59.58ID:vyZGZ1cfd
>>435
うp
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:00:18.98ID:CCPYUBpf0
パーティーメンバー4人になんねーかな(´・ω・`)キャラ増えるともったいないし色々楽になるし
0458名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:00:23.36ID:vyZGZ1cfd
>>444
一度でいいから青カンしてみたいよね(´・ω・`)
流石に怖くてできない
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:01:51.00ID:CCPYUBpf0
>>462
ケアル使いなよ(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:02:03.71ID:FjTEUeaO0
>>449
走るよりランジのほうが効くってばよ
https://i.imgur.com/7dTkEFt.jpg
0475名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:02:57.21ID:vyZGZ1cfd
>>465
12のときのポーション良かったよね(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-6rvK [133.106.94.141])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:05:06.46ID:yx/aVRoRM
>>462
ポーション買うほど飲みまくるとかならまぁちょっとおかしいかもね(´・ω・`)
でも初期は動きも制限多いから仕方ないかもしれない(´・ω・`)

クラウドでいえば敵がHEAT状態になったらすぐ突進突き(名前忘れた)のアビリティ連打したり、ブレイブモードやらブレイブモードのカウンター使えれば十分よ(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (ワッチョイ a943-thIy [58.3.171.108])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:07:15.89ID:X8PbiSjN0
Next-Gen Consoles to Cost $450-499, Recession to Undermine Sales Mostly in 2021, Says Analyst
https://wccftech.com/next-gen-consoles-to-cost-450-499-recession-to-undermine-sales-mostly-in-2021-says-analyst/

・エンターテインメント分析会社Ampere Analysisのベテランゲーム市場アナリストのPiers Harding-Rolls氏が、次世代コンソール『PS5』と『Xbox Series X』についてレポートを公開した

・部品生産やゲーム開発が遅れない限り、ソニーとマイクロソフトの新しいコンソールは2020年11月に発売されると予想

・450ドルから499ドルの価格帯で発売される

・景気後退により売上がある圧迫されることは避けられないだろう

・最初の早期購入ユーザーの急増が終了すると、2021年にはその影響が強くなる

・PS5もXbox Series Xも下位互換性をサポートし、ほとんどの新しいサードパーティゲームも今後18か月間は旧世代(PS4/Xbox One)をサポートするため、不況の影響を受けた消費者は、コンソールを早くアップグレードする必要を感じないかもしれない

・グラフィックボードやVRヘッドセットなどゲーミングPCのハードウェアも同様に影響を受けるはず

・一方でeスポーツやゲーム配信は大幅に伸びており、より早く主流になる可能性がある
0520名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:11:35.71ID:vyZGZ1cfd
>>517
ダーナちゃんは女神(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ドコグロ MM7d-ywpT [110.233.244.25])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:17:10.04ID:F6xqHnthM
ロリコンと貧乳好きは空気読めない奴ばっか
エアリスとティファどっちが良い?って話してると聞いてもないのにフガフガしながらボキはユフィちゃんって言うしおっぱい話ししてんのに俺は貧乳だって言ってくるやつハゲ嫌い(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:17:17.89ID:vyZGZ1cfd
マイクロソフトで箱担当の仕事したい(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (ワッチョイ a992-7Des [58.156.52.172])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:17:39.93ID:XoP01fZY0
(´・ω・`)

「東京都のある区の保健所は一般人100人からPCR検査の申し出があれば100人とも断っていた。
医師からの申し出も100のうち95は断っていた。
厚労省の『できるだけPCR検査をするな』という方針に保健所が応じていたのです。
都は新宿に検査機関がありますが、当初そこで検査できるのが1日120件ほど。
後に1日300件になりましたが、まったく足りていない」
0577名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdd-qgO0 [126.193.61.186])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:20:16.06ID:onNSu8Uip
宝条「思い出したぞ、お前ソルジャーじゃ…」
原作オバケ「ネタバレすな!」


ここ笑ったよね(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:21:03.18ID:FjTEUeaO0
>>579
ソニーの自動車も
0606名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:27:39.79ID:FjTEUeaO0
PS5で噂のカートリッジSSD懐かしいデザインでいいなぁ
https://i.imgur.com/SlwKpv0.jpg
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 198a-Lawg [114.161.66.126])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:29:37.28ID:7hWnXltw0
最近は神経質気味な知り合いが数人段々コロナ絡みのストレスで精神的におかしくなってきてるので疲れる

だいたい将来への漠然とした不安を抱えておかしくなってるので、「この先どうなるかなんて
僕らには分からないんだからとりあえず目の前のできる事を精一杯やろう」と話したりしてるが、
今後さらに病む人増えていきそうでめんどくさい(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (JPW 0H25-Eo6M [194.5.48.222])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:32:18.36ID:CPUw+86jH
>>395
旦那元気で留守がいい、とは昔の人も言ってるぐらいだしね(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ 13b9-aG+j [59.171.154.22])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:35:04.26ID:6RIGQ5E30
旦那が家にいるだけでイライラするって
元々旦那の金だけに頼ろうと思ってた人なんじゃないかと
勝手に離婚してろって思うな
てめーの勝手で離婚するんだから、慰謝料とかもらうなよって思う
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:36:10.10ID:FjTEUeaO0
>>634
ラーメン屋の麺より
インスタント麺のが好き
さすがにスープは勝負にならんが
0643名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:36:58.49ID:FjTEUeaO0
>>638
デスピサロじゃねーんだから…
0660名無しさん必死だな (ワッチョイ 1343-Dezm [125.56.45.225])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:40:26.08ID:7k349AOI0
元の人格も相当にアレじゃね?
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:41:41.06ID:FjTEUeaO0
>>642
そんなTempestエンジンの演算性能は,100 GFLOPS程度とのことだ。
Cerny氏によると,PS4のCPUにおけるSIMD演算ユニットをすべて稼動させたくらいの性能になるという。

ちなみに,PS4のCPUにおける浮動小数点演算性能は,

PS4:8 FLOPS×8コア×1.6GHz=約102.4 GFLOPS

なので,たしかにCerny氏の説明と合致する。
つまり,PS5では「音響処理+α」向けに,
PS4のCPUにおける浮動小数点演算性能に相当する専用プロセッサを採用したわけである。


はぇーすっごい
0680名無しさん必死だな (ワッチョイ a992-7Des [58.156.52.172])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:43:00.77ID:XoP01fZY0
>>606
このカートリッジの噂、今思うとMicrosoftの流した
プレマーレティング用のガセネタだったな
tps://cdn.vox-cdn.com/thumbor/K9m_5ULuWZNFdWbBhFi5ZmWUJr0=/1400x1400/filters:format(jpeg)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/19811686/storage.jpg

ソニーの特許こんなカセットじゃなかった
0690名無しさん必死だな (ワッチョイ 1343-Dezm [125.56.45.225])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:43:51.44ID:7k349AOI0
宝条みたいな小物が父親と言う事実
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW eb08-o+hI [153.130.55.53])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:46:10.51ID:ZPEyb4OT0
空牙
発売年1991年
メーカーパオン・ディーピー
機種メガドライブ
ジャンルシューティング
リリース2020-04-21価格800円(税抜)

近日発売
https://www.amusement-center.com/project/egg/cgi/ecatalog-detail.cgi?contcode=7&;product_id=1569

 謎の軍事組織「ラグナロック」。他を寄せつけないその圧倒的な力の前に、世界中の軍事拠点が一夜のうちに陥落してしまった。
これに脅威を感じた東西両陣営は、戦術核の投入を決定する。
がその矢先、ラグナロックは「降伏の表明が10日以内に宣言されぬ時は、巡航ミサイルによる全面核戦争あるのみ」というメッセージを各国首脳あてに打電。
国連のもと東西両陣営はかたく手を握り3機の試作戦闘機が発進する。



世界一かっこいいシューティングゲームPCで配信(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ 1343-Dezm [125.56.45.225])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:48:57.82ID:7k349AOI0
ワニはコロナでいつの間にか自然死出来たから幸せだろう。あのまま電通死してたら・・・
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW eb08-o+hI [153.130.55.53])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:48:59.93ID:ZPEyb4OT0
シンフォギア切歌と調ちゃんが一番いらない(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:49:30.53ID:CCPYUBpf0
俺は消えたくないとか言ってたやん(´・ω・`)どういうことやねん
0731名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-75Kg [1.75.243.152])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:49:43.23ID:fSvltib0d
【悲報】アベノマスク、汚れ付着・虫混入など不良品が既に1902件も出てくるwwxwxwxwxwxwxwxxwxwxwx [253542839]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587259284/

クソわろたw
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW eb08-o+hI [153.130.55.53])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:50:11.17ID:ZPEyb4OT0
>>728
逆に都会に来る外人が日本語喋れる(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW eb08-o+hI [153.130.55.53])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:51:35.20ID:ZPEyb4OT0
シンフォギア4期から合わなくなって円盤買うのやめた
実わ2期からもう辛かったが(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW eb08-o+hI [153.130.55.53])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:53:11.76ID:ZPEyb4OT0
>>753
犯行予告ですね…(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイ b1e5-o1R8 [118.106.16.229])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:54:01.99ID:rI6Zwj3O0
もし今の10倍感染者いたらさ
いま致死率2%くらいじゃん?0.2%になるぞ?
0771名無しさん必死だな (ワッチョイ e18a-ycCE [180.44.140.115])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:55:17.41ID:KLDM8FaC0
【悲報】ソニーがまたもやPS4毒入りアップデートを配信!!

また無能集団がやらかしたか。

管理人コメント

ぶっちゃけPS本体のアップデートは毒が仕込まれている可能性が高い。
最低1〜2週間ぐらいは様子見するのがPS3の頃からのお約束ですよ?

無能集団SIEを信用してはいけない。
これは全てのPSユーザーが守らなければいけない約束のはずです。

もちろんやむをえない事情で様子見する時間がなかった方もいるのかもしれませんが。
そういう時は色々と覚悟完了して下さいね。

とはいえPSユーザーにとってこのくらいの悲劇は日常茶飯事です。
(出来るのなら)初期化するなりSIEから改善案発表されるまで待つなりして下さい。

スイッチユーザーやXboxユーザーならこんな苦しみを味わう事もないのに。
今からでも遅くはありません。
PSユーザーはスイッチやXboxに移行した方が良いのでは?
その方が遥かに充実したゲームライフが送れますよ(にっこりにこにこ)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:55:22.53ID:FjTEUeaO0
>>767
ここまでやれるらしいからそら性能も使うやろなぁ

Cerny氏は,「Tempest 3D Audioによって,音像はこれまでのサウンド表現とはまったく異なる次元に到達したと実感できた。
リアルな音像というよりも,全方位の音像の中にいる感覚だ」とまで述べており,完成度の高さが窺える。

ちなみに,筆者は,CES 2020において,ソニーグループが開発を進める同系統の3D音響技術「360 Reality Audio」のデモを体験したのだが,
これがとてつもなくすごかった。前後左右の平面上を音像が動き回るだけでなく,
上から下,あるいは下から上といった動きまで聞き取れるのだ。

さらに感動的なのが,音の遠近表現がcm単位で実感できること。
それこそ,テーブルの上から自分の肩に小動物が飛び移ってくるような音の動きを理解できたのだ。
0774名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:55:40.83ID:CCPYUBpf0
もいきー!(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ 1343-Dezm [125.56.45.225])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:57:14.49ID:7k349AOI0
いきつけのらーめん屋がコロナで店閉めてるのが痛すぎる
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW eb08-o+hI [153.130.55.53])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:59:50.43ID:ZPEyb4OT0
シンフォギア劇場版とかないと評価落ちた青の挽回なさそう(´・ω・`)
ドル箱だったLIVEもやれんしピンチやん
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW eb08-o+hI [153.130.55.53])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:00:32.35ID:ZPEyb4OT0
あやひーキャリアハイがシンフォギアの赤でいいのか?(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ブーイモ MM05-egpq [210.148.125.182])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:03:21.08ID:KOIyODOOM
FF7Rクリアしました
速報でいくつもネタバレ食らったからあんまり驚けなかったとこあるわ(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (JPW 0H25-Eo6M [194.5.48.222])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:04:36.69ID:CPUw+86jH
こいつまだいたんだ(´・ω・`)
MS MVPの人だっけ?
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:09:33.77ID:CCPYUBpf0
>>844
下手したら銃殺されそう(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW 6128-u6CM [116.70.251.105])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:10:56.64ID:AHJFnc+J0
なんかようつべがクソ重くて昔のニコニコみたいに見てる途中で動画が止まるな(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bee-Prop [111.217.169.94])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:11:14.09ID:TjLZSmpB0
どうなん…?(´・ω・`)



東京都 感染2,975人 退院52人 死亡68人
大阪府 感染1,076人 退院182人 死亡9人
神奈川 感染710人  退院54人 死亡17人
愛知県 感染374人  退院66人 死亡24人
北海道 感染369人  退院177人 死亡16人
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:12:35.86ID:CCPYUBpf0
死ねとかいうのやめて(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW 6128-u6CM [116.70.251.105])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:13:05.63ID:AHJFnc+J0
>>863
愛知の死没率よ(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW 11e3-WwbR [220.97.201.20])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:13:25.79ID:Rpq0i1Fc0
速報民は既に頭皮だけ感染してフリーカーと間違われるらしいね(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (スフッ Sd33-SCOC [49.104.24.79])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:14:08.18ID:UXkpVRV7d
プロ野球の開幕をずっと願ってる一野球ファンなんですけど
ふと思ったんですが一試合終わった後に毎回ビールかけすればコロナも防げるんではなかろうか?(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-75Kg [1.75.243.152])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:15:20.28ID:fSvltib0d
日本製(笑)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:15:27.50ID:CCPYUBpf0
サブクエストってどういうのが理想なの?(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ b1b0-Ho7r [118.9.191.56])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:16:24.17ID:FwShXzR20
ウイルスの表面は非水溶性だから水では洗い流せない
だから石鹸で乳化させることで流せるから石鹸大事、と聞いた
でもうがい大事と聞くけど、うがいは水でいいのかどうかの話は全然されないな(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:16:53.58ID:CCPYUBpf0
>>901

>>902
じゃあサブクエスト全クリでトロフィーあげよう!(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW 6128-u6CM [116.70.251.105])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:17:15.39ID:AHJFnc+J0
>>900
エッチなイベントですね(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイW 6128-u6CM [116.70.251.105])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:18:25.65ID:AHJFnc+J0
>>908
エルフも安っぽくなったもんだな(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ 89b9-ycCE [42.150.170.71])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:18:53.19ID:9APJO5mU0
>>863
検知数/死亡者での致死率はやっぱ取り合えずWHOが出してる2%前後くらいなのか
検出されてない無症状も含めると1%未満って話だけど
アメリカは死者数で見ると最低200万、800~1000万人くらいの感染者はいると考えるのが妥当か
0942名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-VPTy [182.251.188.189])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:21:07.02ID:Wen55ekNa
○○何体倒してこいとかアイテム何個持ってこいみたいな糞つまんねぇクエストはいらない
そんなんで水増しせず数は少なくてもサブキャラや世界観の掘り下げするサブストーリー的クエストの方が絶対いい(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW 11e3-WwbR [220.97.201.20])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:21:09.40ID:Rpq0i1Fc0
アークの別売りのモンスターバトルみたいなやつくっそ楽しかった(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.233.35])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:22:53.24ID:3mOGBnmsp
ファルコムのサブクエは毎回全部やってます(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワッチョイ 1343-Dezm [125.56.45.225])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:23:46.14ID:7k349AOI0
猫は野良猫を飼い慣らすのが楽でいいわ。家猫は砂トイレの手入れが面倒だわ
0955名無しさん必死だな (ワッチョイ 1343-Dezm [125.56.45.225])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:23:46.66ID:7k349AOI0
猫は野良猫を飼い慣らすのが楽でいいわ。家猫は砂トイレの手入れが面倒だわ
0960名無しさん必死だな (スップ Sd73-9Nho [1.75.6.32])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:24:26.25ID:3wFy+KvFd
サブクエでも面白いウィッチャー3って凄かったなぁ

ただのサブクエにもカットシーンと選択肢があって二転三転したり
サブクエでも他のクエストと繋がってたりしっかり肉付けされてて水増し感皆無だった(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイ 99fa-ycCE [152.165.101.107])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:25:18.98ID:nrR98IpE0
https://twitter.com/BenjiSales/status/1251619548782092288
The more data I see the more confident I become Final Fantasy VII Remake
is likely to have the highest digital share at launch of any major JRPG
ever released
データを見るほどますます自信が深まる。FF7は今まで発売されたJRPGの中でも
かなりのDL比率を誇るだろう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-He5y [221.63.12.178])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:26:32.87ID:a04iwKa+0
サブクエはファルコムゲーくらいが良いな
内容もストーリーあったり、サブクエ同士や本編に繋がってたりとか
やっぱりそういうのあるとやりたくなるよね(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:27:18.11ID:CCPYUBpf0
素材集めてきてとかのやつはターゲットが倒しても落とさない時イライラするからクソやね(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-He5y [221.63.12.178])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:27:55.09ID:a04iwKa+0
時限を許せないとかいうのがファルコムゲーに慣れてると分からない
時間軸に沿ったサブクエとか用意されてるって訳じゃん
作り込みの象徴でしょ?(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:27:57.64ID:FjTEUeaO0
>>968
このご時世なのも噛み合ってすごいことになりそう
ある意味転換期だな
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW 6128-u6CM [116.70.251.105])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:28:39.36ID:AHJFnc+J0
>>927
皮膚だとやけどする温度でも口の中では問題ないほど強いからね(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.233.35])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:28:42.17ID:3mOGBnmsp
>>978
最近はマップにアイコン表示されるからほとんど見逃さないようになったね(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:29:18.78ID:CCPYUBpf0
>>981
ゼノブレイドがこればっかでほんとクソだった(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:29:23.25ID:FjTEUeaO0
>>851
効果無いって書き足してやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況