X



 ・・・あの・・・、むしろ・・・PS5世代に移行したら・・ゲーミングPCが・・不要になるのでは・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:29:08.31ID:PifU5jrn0
・・・PS5で・・・十分になるのでは・・?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:31:40.02ID:BS8odiTJ0
ゲーミングPCが有ればいいんだけど
貧困層が困るからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:33:23.86ID:INGDSdS40
 ・・・あの・・・、むしろ・・・PS5世代に移行したら・・発展場が・・不要になるのでは・・?
twitterで共有
LINEで共有

0001 名無しさん必死だな 2020/05/10 15:29:08
・・・チョニーホモパレードで・・・十分になるのでは・・?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:34:23.17ID:LofvtNCI0
作り手がcsは30フレームをターゲットにしてる以上変わらん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:37:44.99ID:jwb/hjzk0
CSって性能以前にパッド操作前提で作られてるから
そういうゲームしか出ないじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:38:29.03ID:gPNMGGVn0
ゲハ三大キチガイ最新版
100レス、三点リーダー、あと一人は?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:38:47.25ID:7g9ukTC00
PS3ならツギハギだらけのIEやらExcelは使わずに会社でもPS3で仕事するからまあ見てなってと言われたな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:39:15.03ID:fAw9Vg/z0
表現の規制が酷い糞ガキ向けハードPS5はゴミだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:39:17.24ID:aP8/b/Qc0
古今東西のPCゲームが遊べない日本語化も出来ないゴミだからなぁコンシューマは
FFとか龍が如くみたいなアホ向けゲームだけやってゲーマー気取りの奴しか買わんでしょプレステなんて
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:40:19.87ID:ARqP9JTL0
PCは面倒だがFOVとかいじれるのは大きすぎる
Fallout4とかデフォ設定でやると屋内でも平原でも全然広さを感じない
CSでもいじれるなら良いんだがね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:41:19.80ID:jwb/hjzk0
わざわざ両手でパッド握らなきゃいけないから
だらだら出来ないよね
ゲーム性としてもマルチメディア機器としても
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:43:02.32ID:pWo9S7LZ0
面白いインディーゲー無いからCSは無理だわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:43:46.46ID:0oIrSS+i0
ウルトラワイドもマルチモニターもできないってまじ!?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:44:19.03ID:93hF5vb00
15441005441505時計配る (177) [ニュース速報+]
5:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+] 未26
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未45
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [45
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:47:28.26ID:jwb/hjzk0
CS次世代機って未だに120fpsの解像度どうすんのかはっきり言わないけど
CSキッズに4kのゲーミングモニター買わす気なのか?
HDMIだから今のゲーミングモニターとしては紛らわしいし
あとM2SSDもnvmeかどうか紛らわしいからチンパンジーでも遊べるが売りのCSだとトラブりそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:47:59.14ID:pokMIrSC0
オタクが買うには低性能
にわかが買うには高価
おまけにXSXの後発
こんな半端ハード買うのはソニー信者だけ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:52:16.26ID:dDgto5W+d
PC「MOD!昔のゲームも遊べます!オンライン無料!最高グラフィックです!規制なし!!120fps!!」

PS5「グラフィックは箱以下です。ロードだけが取り柄です。」

うーーーん、PCかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:53:55.38ID:T05SWOz30
5万円のゲーム機が30万オーバーのゲーミングPCに勝つとか痛快
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:54:06.10ID:SYkHn5FL0
そのロードも蓋を開けたら他と大差なさそう
まぁPS4に比べたら爆速ロードなんだろうけどさ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:02:57.08ID:IrnrYfAZ0
シングルモニタパッドゲーをバニラで楽しむくらいなら箱SXとHDMI2.1対応で必要機能ありのモニタがあれば
十分レベルにはなるだろうね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:05:04.08ID:iGr3ZO8B0
全角





             スペース




                                   アフィ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:08:17.90ID:yNrfws9v0
PS5のほうが不要。
型落ちどころか、世代が違う。
どんだけOCしようが無理。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:09:21.14ID:x92Cs/dD0
>>13
880 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/06/07(水) 23:45:37 ID:RnF+q3dVO~
ウィンドウズ、ワード、エクセル、IE
こんなのはツギハギだらけで奇形化した過去の遺物。
PS3が出たら過去の遺物になるよ。

SCEがCell向けにプログラムを最適化して、
さらに3D-GUI(XMBの進化系)を前提にしてフルスクラッチで作成したプログラムを使えば、
過去の遺物と糞遅いレガシーデバイスを前提とした
糞プログラムでは、考えられないほどの
快適性と効率が得られるようになるよ。
お前らもなんだかんだ言って、今使ってるパソコンを捨てて
PS3で仕事やネットするようになるだろうね。

まあ見てなって。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:12:40.17ID:bxd+67jk0
開発機のグラボがゴミでそれよりコア数少ない時点で無いわーー
sXなら2年ぐらいワンチャンだけど、3000番台でも相当スペックアップするからなぁ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:13:30.85ID:ix/CU06q0
>>37
こんなスレまとめるアフィいんの?いてもゴミだし
4%ゴキがアフィの援護求めて尻尾振ってるだけでしょ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:16:06.15ID:gZgEve3v0
CSでレイトレ標準になるのであればPCの方でも標準になるんだし、高性能化及び低価格化が進むんだからよいのではないかね?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:23:07.40ID:I2tiTIP30
いやこれはあるで
スマホ、タブレットの普及でPC離れエグいから軽いゲームはスマホやタブレットで本格的なゲームはCS(PS5、XBOX)でやるっていう構図が出来ると思う
わざわざ高い金出してゲーミングPC買うっていう選択肢は徐々になくなっていくんじゃね?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:27:27.61ID:aP8/b/Qc0
>>45
YoutuberのおかげでPCでゲームすることの認知度はむしろ上がってるんだよなぁ…
そしてみんなゲームはSwitchでやってるんだよなぁ…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:31:14.72ID:01viWGj30
はよCSシューターはマウス対応しろks
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:32:50.59ID:Hl5csdh7p
ミドルクラス以下は売れなくなるのは間違い無いな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:33:09.73ID:QQ2hHvUT0
和ゲーも全部PCで出るようになるだろうし、
ただの劣化はいらんわ。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:39:57.21ID:zlkwLiAIp
>>52
ゲーミングPCはこれ以上速くならない現実
諦めなよ、現実はそこで終了ですよw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:49:21.16ID:KPkkL3gx0
CSはおとなしく手軽さだけ売りにしとけばいいものを
たぜ勝てない戦いをPCに挑むのか
次世代機も先に発売されるRTX3000番台の足元にも及ばないのに
リリース初年度から型落ちって一生PCに勝てるわけないやん
0058びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/05/10(日) 16:52:08.98ID:UT9TBaB40
>>1
PS5は低性能だから・・・・無理・・・
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:55:58.43ID:LsumeBYOr
ミドルのRTX3060程度の性能なのにイキりすぎだろ
しかも3060のが発売早いだろうし
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:58:23.74ID:Qm/dw0fA0
いくら性能で追い付いても
コンシューマーゲーム機じゃFPSやストラテジーなどの人気ジャンルがほとんど遊べないだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:00:21.55ID:4Az9Z2lP0
>>59
本当頭ゴミだな
証明したいなら自分からソース貼れカス

あと実際のロード比較も無いいつものカタログスペック発表会がソースとか頭沸いてるのか
本当カスだな死ね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:07:58.57ID:TqcL5I2J0
PS4で調子に乗ってPCと比較しまくったのが仇になったな
事あるごとにPCと対比されるようになってしまった

今までのようにそこは曖昧なままにしておけばよかったのに
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:09:44.62ID:nxNhz5qQ0
まず箱と大差開けられるPS5なるものが偉そうに世代を名乗るなよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:12:31.18ID:pIqaY2aA0
ストラテジーもシムもmodもない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:14:14.06ID:4Az9Z2lP0
>>64
な?
もうソース出せない弾切れだろ?
結局PCより速いソース出せない口だけのゴミ
死ね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:19:33.68ID:01viWGj30
CSでfpsできないじゃん
え?パッド(笑)?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:20:22.58ID:H5t8u1F10
>・・・あの・・・、むしろ・・・PS5世代に移行したら・・ゲーミングPCが・・不要になるのでは・・?
>・・・PS5で・・・十分になるのでは・・?

情弱にもほどがある見方だな
解像度、フレームレイト、まだまだPS5はゲーミングPCと比べて及ばない
PS5には上限の限度があり、そして安定しない
そこが据え置機がゲーミングPCに勝てないところ
またゲーミングPCには細かな設定が出来るが据え置機は細かな設定が出来なくこれも限度がある
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:22:24.89ID:ypWfE1Zf0
普通の人はスマホで十分で、ゲーム好きは結局全機種揃えたり
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:24:46.73ID:H5t8u1F10
ゲーミングPCにほんの少しでもいいからそれに近い環境でゲームしたいと思うのならPS5や箱でやれる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:27:55.24ID:H5t8u1F10
ゲーミングPCに手を出したら据え置機はゴミに思えるよ
全く違うから
GTA5リダックスやウィッチャー3をゲーミングPCで経験してそれが分かった
MODのライティングも設定出来るので全く別物の世界観になる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:34.04ID:dJFBYYlP0
結局PS3の登場でスーパーコンピュータは不要になったのか?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:07.84ID:AAwqOdRE0
4K120fpsで箱ゲーを録画できるPCはそうそうないだろうな

PS5ナニソレ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:08.26ID:bVHM3FcN0
確か コスパいいからPC層取り込める可能性あるね
ライト層にも訴求できれば盤石
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:07.01ID:8N59J4wyp
デスストPCのエロMOD楽しみに待っとるで
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:21.00ID:93hF5vb00
17301005301705時計配る (177) [ニュース速報+]
5:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+] 未26
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未45
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [45
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:37.72ID:H5t8u1F10
ただし手頃に遊べるのが据え置機なんだよな
解像度、フレームレイト、は気にしないゲームさえ出来ればいい、という輩には据え置機で十分
解像度、フレームレイト、を気にしだしたらゲーミングPC買えば悩み解決
解像度、フレームレイト、への悩みは一体何だったのだろうかと思えるよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:35:21.11ID:oJhAzuk/0
>>1
君達PS猿は何も変わらず無用の長物のままだから安心して異世界転生するといいよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:36:06.58ID:93hF5vb00
02361005360205時計配る (177) [ニュース速報+]
5:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+] 未26
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未45
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [45
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:13.32ID:H5t8u1F10
どうせ金ねえんだろ?
だったらお子ちゃまはゴミ据え置機で十分なんだよ
ちなみにゲーミングPCでやるのならマジで金かかるよ
据え置機よりもメチャ金がかかる
たかが据え置機のハード価格約5〜6万程度で悲鳴あげてるお子ちゃまはゲームやめたほうがいい
ゲーセンに行って遊んだほうがお得w
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:40:30.23ID:aN1la+CH0
劣化ゲームPCでゲームPCが不要になるというのは意味が分からない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:06.40ID:b+jMLQnw0
経験上はマシンスペックが上がると開発側は最適化しなくなって前世代より動作が遅くなるんだが
PSも1〜2の頃はローディング高速化で色々やってたが3以降はやらなくなってめちゃ遅いし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:25.02ID:PMIIO/qud
ps5がマウス対応したらpcと食い合うだろうな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:19.59ID:H5t8u1F10
PS5のノルマはこれだべw
1080p60fps安定(最低でも)
可変したらPS4と変わらんよw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 18:01:25.83ID:r1siLdhg0
ロード短くなってグラも飽和して差が少なくなるなら要らんかもな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 18:03:57.45ID:pKbxkTLb0
まずは>>1の脳みそのロード改善しろよwww
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 18:16:47.06ID:D+8Mo8VI0
5月中に発売予定のRyzen3の最新モデルが1万前後。一式揃えてもおそらくPS5に近い価格帯で完成品にできる。
GPU差し替えアップグレードの余地が有り、Steam環境もある物と果たして渡り合えるだろうか。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 18:23:04.53ID:oJhAzuk/0
>>94
そりゃもう家電から端末に至るまで全てにPSロゴマークが刻まれる絵空事でも夢見てたんでしょうよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 18:53:49.74ID:TqcL5I2J0
>>89
マウキー使えるならこれだけのスペックでゲーム以外のマルチ用途に使えないのが本当にもったいないな、、、
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 19:04:47.43ID:cZ/TJwMqM
>>1-10
 全   角 

    ス

    ペ ー ス

             立 て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 19:16:18.40ID:CG+qmuoO0
いまRTX2080だからそれ以下の糞スペ5は不要だし
RTX3080か3080Tiにする予定だけど

どうせ発売日に買っても新型と値下げ来るよ?わざわざ買い替えする気なら
最初からPCのほうが良くない?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 20:00:09.43ID:LessJZUp0
modとVRがない時点で箱選択なんてありえん SONYもコスパ悪いなら論外
個人的にはパワーアップしたPSVR2でデラシネ遊びたいが
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 20:25:43.87ID:Ba7a0AIa0
>>5
4k144で動くパネル積んだモニターの型番と価格貼ってみろバーカw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 20:53:03.70ID:fcCCcntR0
ハード後期の2025〜26年あたりには
もう最低スペック以下だろ
0103shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2020/05/10(日) 20:54:28.47ID:Nn/lYzVF0
>>99
大衆がグラボだけに10万以上も払えるかよ...
それにPCも同じく買い替え時期あるじゃねえか
これだからPC厨は
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 21:36:45.84ID:7GKFwPp70
Steam見ると買う意欲を削がれる
もっと見やすくして欲しいわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:49.39ID:M2Ca6vCD0
PS5は置いてきた。レイトレ時代に付いていけそうもない。
0108びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:38.54ID:UT9TBaB40
>>107
PS5にはレイトレ用の特殊パーツが無いみたいな噂が流れているのよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:41.28ID:rhboV/rL0
お値段で・・・決まりますよ・・・

ps4は発売当時・・・他に比べて・・・

性能よし・・・お値段お安いでしたから・・・
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 23:01:57.23ID:RyCt3qto0
まぁ値段次第だろうけどしばらくproでええわ
どうせ和ゲーはproで十分だろうし4もしばらく3と縦マルチだったからな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 23:28:11.63ID:o6tE2q0r0
PS3で家族でネット通信してる時代なんだけど
皆んなまだPCなんか買ってるの?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 23:35:13.83ID:sOwbhRiT0
世界ではともかく
日本じゃゲーミングPCなんて箱1程度しか普及してないからな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 23:39:19.03ID:CG+qmuoO0
まだ国内に縋ってて哀れだな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 01:09:57.73ID:AYDovMsx0
オンボードグラフィックスじゃなければゲーミング名乗っても問題ない。
GPU分だけ価格に反映されるのだから、店頭ではその程度の区別だと思ってるわ。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 02:09:48.17ID:sDLPg6xXM
なんか2020年にもなって魔法のSSDとか言ってる陣営があるらしいが、PC派は十年前から使ってるからな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 02:43:58.09ID:57U5Xo830
>>117
無知極まってんな
sataのSSDなんてHDD比で3〜4倍程度
今回XSXやPS5はpcie4でその2〜4倍
そもそもdosvATだとストレージをHDD基準で軽視してきたからdmaとか話にならないけど、XSXやPS5はpcie含むIOのボトルネック解消を施し、dmaとしてゲームに最適化してきた
dosvATのPCとかレガシーなんだよ既に
メモリ量とスピードを無駄使いしてるdosvATと、新CSの差は歴然
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 05:19:07.50ID:+nGZkoth0
新型コロナの所為で家にもPCが必要って機運が高まってるから
ついでにゲーミングも兼用しちゃえって人が増えそうだ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 05:37:38.17ID:vX53kZ3q0
XSXの半分の性能しかないゴキ捨て5いらなくね?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 06:11:46.85ID:dKJZHjGt0
最近ゲーミングPC(Ryzen 5 3500、GTX1660ti)をうっかり買いそうになったが
PS5の方が高性能だと思い出して買うのをやめた
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 06:30:28.14ID:eSFg89Ap0
幅広いSteamと嗜好はまればサイッキョのゲーパスあればPS4も5も要らんよね
やっぱりPCがナンバーワン!
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 12:01:04.30ID:yHfq+stDa
もうこれからはPS5で十分だろ
結局最適化されたゲームPCみたいなもんなんだから
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 12:19:12.66ID:ziUIy1Nt0
>>126
普通の人はPS4で満足してると思う。
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 12:24:33.17ID:M3MY039O0
ゲーミングとは付いてるものの要はスペックの高いPCだからな
ゲームにしか用途が無いPS5の方が要らんだろ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 12:27:27.84ID:REbdClnG0
パッドでアクションしかでないのに十分とかないと思うのですが!
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 15:04:54.69ID:YWQ1vaVB0
即クリアして値の付くうちに売り飛ばして次のゲームの購入資金にするんだろ
ドッシリ腰を落ち着けて長時間プレイするタイプのゲームはPSには出ないし売れないよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 18:27:53.91ID:GlRPmMmW0
>>118
なんでpcieのSSDがPCで微妙かわかるか?
SSDの熱がヤバイからだよ
性能出そうとすればするほど高熱でパフォーマンス落ちる
ましてやCSのちっちゃい箱じゃオーバーヒートでパーツがしぬぞ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 21:06:23.78ID:sraFI+su0
>>131
未だにdosvATとか言ってるテク民に説明しても無駄だよ
つか「DOS/V」「PC/AT」だしな、用語からして間違ってるし
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:30.01ID:jvvx4MsQ0
modがない時点でcsに用はないよ
ps4専売で10年遊べるゲームあんの?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 22:53:27.75ID:z4crlskX0
>>127
まあ、PS4で満足だわな
綺麗方がいいけど、これ以上は自己満足の世界
PS4よりPS5のゲームが多くなったら買い換え検討するか
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:23.53ID:R6gWwo1R0
gtx1660super i5-9400F 16GB
これでめっちゃ楽しんでる
bf5が100fps近く出る
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 22:06:40.53ID:Rpz9m/aF0
>>1
ただでさえ低性能なのに十分な訳ねーだろw
XSXなら話はわかるがな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 23:30:37.53ID:58BKAtv+0
今どきアフィってのもなぁ ましてゲハアフィじゃ苦労の割にさほど儲からんやろ
このスレのPSマンセー系レスをひっかき集める作業が待ってるんだろ? 苦労するのう
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 23:33:17.80ID:EFB+dNiz0
pcはさらに上をいくんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況