X



画面が12インチのSwitch LL(XL)、欲しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:36:54.72
はい欲しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:38:06.09ID:U88utfEBa
そこまで行くならドック経由でテレビやPCモニターに繋げとしか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:45:04.32ID:RZld8Mz70
どうにかしてタブレットに出力出きるようにすれば解決
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:51:05.90ID:rD75JLRK0
より重くなったうえにジョイコンサイズ崩すからリングフィットも遊べないとか馬鹿そのもの
声のデカい連中向けの勘違い迷走にしかならない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:54:30.89ID:r88afhNK0
こんなん出すぐらいならカラバリが先だろ
未だに本体は黒一色だぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:03:23.91ID:U88utfEBa
>>10
電車の中にPS4とモニターを持ち込んで遊んでる外人の写真があったぞ、それに比べれば携帯性はめっちゃ高いじゃん(棒
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:06:52.43ID:f39qYAs3M
腕が鍛えられそう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:06:54.49ID:ucIV08P3p
12インチのiPadとか見るともう携帯する利便性を失ってるように見えるしな
ベゼルをもっと細くするくらいで充分だわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:08:26.76ID:IcJxYxCH0
12インチの携帯機ってそれもうほぼ据置では?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:13:19.38ID:YUuEmADq0
2画面で片方が裸眼立体視のNew Switch 3DS XL WiiU Gamecubae 64 Super Famicom Famicom Gamewatch Lovetesterなら欲しい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:18:05.48ID:HAUK0AXg0
キーボードとバッテリー付きモニターか
結局普通にノート欲しくなりそう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:31:45.89ID:tVZy06Bh0
むしろ画面なしの
据置専用だせよ
プロコン同梱で同じ価格
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:33:36.11ID:iHK82SMEd
手には持てない鈍器
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:35:02.39ID:QnuItXIr0
今のサイズがギリギリ長時間いける重さだと思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:39:03.87ID:Q3dzGHmQ0
12インチってかなりでかいな
手で持つこと考えると
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:52:02.16ID:G92rJQui0
俺は別の意味でほしい
きっとでかくなった分故障が減るという確信がある
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 17:19:45.30ID:+MBIxjlI0
12インチだと持ってプレーするスタイルとしては大きすぎる。
iPadminiレベルの7-8インチが限界かなと。

あるとすればモニター付きドックなんじゃないかな?
であればドック追加で現行機種も大画面にできるして。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 17:42:22.65ID:Qjo2gJ7u0
そもそも早いところ、スイッチは本体部分と液晶部分も分離出来るようにしたらいいんだよ
次の新型スイッチでそうしてくれないかな

そして本体部分はもうちょい厚みを出してボックス型っぽくなっていいわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 18:02:19.09ID:w3zwkdyzd
画面の大きさって慣れたら普通になるよな
55インチのテレビですら慣れたら小さく感じる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 19:49:50.72ID:C2VGduN40
>>29
持ち出し出来なくない?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 07:53:38.41ID:WqnWssNap
据置と携帯のハイブリッドが強みなのに何を言ってるんだか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 08:35:45.55ID:ltFix/p00
ベゼルを細くして7インチにしろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:20:29.68ID:7dS1MA270
TVに繋げよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:42.06ID:0wgZTgR70
TVモードだとタッチ操作はオミットされるんで
タッチパネル対応の音ゲーがもっと増えたらアリかなとは思うが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:53:13.30ID:fY8QN1uoM
>>1
テレビも持ってねえのか貧乏人…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:54:18.54ID:fY8QN1uoM
>>11
テーブル”トップ”モードな
テーブルをゲーム機にしてどうすんだ馬鹿…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:55:18.16ID:fY8QN1uoM
>>29
机上の空論
パーツが多くなればなるほどコストも上がり故障率も上がる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:55:50.27ID:fY8QN1uoM
>>36
おそらくハイブリッド反対派のゴキでしょ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:29:35.41ID:zQ4sLXvF0
性能て・・・
どの部分が低いのよ?
な高性能wが欲しいならPSなり箱なり買えばよいんじゃないの?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:32:08.58ID:mqetUQK/0
>>47
PCも箱もPSも持ってるよ
でもゼルダとかもっといいグラで遊びたいしフレームレートも60くらいは欲しいだろ
逆にゼルダがもったいないわあんな低スぺ機でしかできないなんてな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 17:45:12.21ID:rw4O7v6mr
すまん早とちりしたわ
本体は携帯機のまま分離できるようにってことか
しかしどっちにしろかなり難がありそうな・・・
本体、液晶、コントローラ×2で4つのバッテリーに気を遣わなくちゃいけないしコストも跳ね上がりそう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 18:40:59.27ID:jE+DrQkH0
>>52
液晶のほうはバッテリーいらんのでは? 合体させた本体からの供給になるだろうし

利点としては液晶のほうにバリエーションもたせることができたり(後々2kや4k液晶が安なってくればそういう高解像度液晶モデルも出せたり)、
今後また新型の本体出す時に本体部分のみのパッケージを売り出せたら安く購入できる人が増えるだろう
それに据え置きモードしかやらないって人は本体部分+ジョイコン(もしくはプロコン)だけ買えばよくなる…とか

デメリットは最初そのモデルを出す時にどうしてもちょっとコストかかっちゃうことだろうな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 22:08:10.29ID:KuHqoRnn0
液晶を分離モジュール型なんかにしたら無駄に厚さが増えるから構造的にもコスト的にもないよ。
んなもん。本体ごと買い換えろよって。
そんなスマホがないのと同じ。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 22:13:15.33ID:q6apK8MnM
いや本当に大画面ならモニターでいいし
手軽さでいえばあのくらいでいいんでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況