X



新ブランド“PlayStation Studios”がPS5と同時にスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 13:52:11.89ID:V/wcDGm6a
ファーストパーティータイトルの質の高さを示す象徴にって言ってるけど体制変えてソフトは充実するんか?

htps://s.famitsu.com/news/202005/13198312.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 13:54:33.77ID:hrrTo72kd
キャラの顔ぶれがパクブラに出てきたやつらばっかで
萎えたw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 13:59:13.06ID:o8nKbFOia
ページが見れないんだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 13:59:50.03ID:jbg5epRP0
おもしろいよって印?  もし面白くなかったらどうしてくれるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:03:35.14ID:sTYBnYaqd
箱もなんかマーク作って無かったか
そのマークでなんなのって話だが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:04:57.54ID:m3NmHnpJ0
クソゲーのブランド?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:05:59.72ID:SxvwJN8yM
MSのゲームは全部Xbox Game Studios名義で発売するだろ?
あれと同じ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:27:54.36ID:PFlK9Jvca
自社ブランドタイトルがナック2な会社からお墨付きを貰うのかよ
烙印にしかならないぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:29.59ID:0PPsLx4/0
全世界で評価されているソフトは事実上ソニーハード用だからな
すべてこのスタジオ扱いでいいだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:00:46.83ID:pf3My10r0
任豚焦ってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 16:28:11.54ID:V/wcDGm6a
新規立ち上げなのに全然話題になんねーな
新しいIPも一緒に告知あれば良かったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況