X



ゼノブレイドリマスター!実績ありか!?最悪だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 15:40:54.99ID:Xmx3Cc410
27 名無しさん必死だな sage 2020/05/19(火) 12:50:31.05 ID:BR+k0DXU0
RPGみたいに取りこぼしに怯えてカンニングありきのプレイにもなるんだよな
全タイトルでとかほんとゲームに向き合う姿勢が腐る害悪文化だよ

任天堂だけは採用しちゃいけない
ネットに代わるものはないからとそこで出来るサービスを安易に肯定するからこんなことになる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 15:41:59.65ID:hMR4klMA0
ゼノクロの時点であったがな
2もキズナリングがその手の代物だし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 15:43:13.16ID:Xmx3Cc410
44 名無しさん必死だな sage 2020/05/19(火) 13:06:17.32 ID:aEYHMSi00
ゼノブレイドで表示されたら萎えるしな
こいつラスボスか?とか何回思ったか
だからこの人達の気持ちはすげーわかる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 15:58:22.36ID:Wr35tsjD0
>>4
この手のやつ生き辛そうだよな
マリオのムーンとかスター全否定かよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 16:24:49.74ID:X3AjLRZ20
いくらトロフィーが嫌いだからってこいつらマジか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 17:07:08.49ID:UGZMl5GV0
根が真面目なんだろなぁせめてゲームくらい好きにやりゃ良いのにかわいそう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 17:11:07.87ID:+n0shp7Wa
過去何度もゲーム内実績あると言っても通じなかったからな
日本語も解らんのだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 17:22:20.35ID:l2APWFO40
ハードの実績ならそのユーザーがどういうプレイ傾向かを知るための材料になるが
ゲーム内実績はゲームのプレイの幅を狭めるなどの悪い点だけを抜粋したような存在だからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 17:31:11.31ID:AfAq4Szy0
実績システムの何が楽しいの?w
https://namidame.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1210151620/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2008/05/07(水) 18:13:40 ID:v5EiW+IF0
いらねーだろあれ
ガキが友達に自慢するならまだしもww
キモオタブサメンおっさんの自己満足用か?


箱の実績の実態
https://dubai.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1201338143/1

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/01/26(土) 18:02:23 ID:FU7AEulg0
痴漢1「オレの実績6000もあるんだぜ^^すげーだろ^^」
痴漢2「すげえーw」
痴漢3「ちっふざけんな、こうなったらパパのマネーでソフト60分くらい買ってきて実績増やしてやる・・・」
痴漢4「ぷ、痴漢3なんてゲーム弱くて金で解決しようとはバカすぎるwwwゲーム楽しめよwwww」
痴漢5「オレうまいからソフト1本で実績1万とかいっちゃうしwwww」

・・・・etc


これが現実だ。

    ↓

2008年7月2日、Ver2.40でトロフィー搭載。
ttps://www.jp.playstation.com/ps3/update/exp_ver240_2.html

    ↓歴史修正

『トロフィー』って『実績』の劣化版だよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537765608/18

18 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/24(月) 16:38:47.82 ID:ka3rscUza
>>7
歴史改竄するなよ
トロフィーのパクりが実績だよ
トロフィーって名称の権利をソニーが取ったから後発はトロフィーを使え無かった
だからソニー以外は実績っていう名称で統一されてる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 17:39:18.19ID:JBBQ/BkJM
KPD
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 00:27:50.29ID:iA5WDPzd0
プレイアワード:命知らず
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:50.46ID:xFSd761D0
穴埋め作業文化は賛否分かれるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 06:54:06.91ID:gdUZHnnJ0
ソフトレベルで実績入れるのはやってるんだよなぁ…
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 06:59:14.68ID:LLtJTRHPd
アイテムコンプしたらレアアイテムもらえるとかな
あと1個とかなったらものすごく損した気分になる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 07:00:02.53ID:kKjp+8CyM
結局エアプゴキのネガキャンだったのか
しかしトロフィーは個人情報抜き取りツールに過ぎないからお漏らしに気をつけろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 07:03:01.86ID:aivyP/DL0
>>4
実績のせいじゃない
取り返しの付かない要素を入れるのが悪いんだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 07:08:55.47ID:w81o/XRHa
本当にやってないんだ
もったいないな
せっかくだからやってみたらいいのに
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 08:02:13.56ID:H5FqbWZGK
>>24はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171


ID:gdUZHnnJ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200521/Z2RVWkhubkow.html?thread=all

昨日
ID:TdAZxxLJ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200520/VGRBWnh4TEow.html?thread=all
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 08:05:01.49ID:H5FqbWZGK
>>24のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況