X



■■速報@ゲーハー板 ver.53621■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW 37aa-r0xg [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:59:42.85ID:rAD3+d+X0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53619■■(53620)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590055871/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW 829a-joi8 [219.160.99.233])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:02:54.95ID:MGmR2+QD0
ニシ豚くんたちがヨンケタンヨンケタンってうるせーな(´・ω・`)

そもそも今のPS4なんて落ち目の過去ハードなんだし売れてなくて当然だろ
本格的なゲームユーザーはPS5にしか眼中に無いわカスが(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW 1669-VPt4 [113.149.123.65])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:07:10.53ID:MkMtxIiW0
マギンプイ(´σ・ω・`)σ
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:08:09.92ID:AJhpmPgM0
アンアンイヤンマン(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-xVew [126.85.170.241])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:09:27.14ID:fKeqCbB40
今NHK,

BS1でゲーム会社の秘密の番組放送中

ワンピのゲーム製作中
0052名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.139.254])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:12:41.26ID:+ge9lMF2d
>>7
パワーグローブあったでしょ!(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-crVl [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:13:10.47ID:9V67X0Mz0
来週ダイ大の発表だったね(´・ω・`)
楽しみすぎて今日貧血になった。
0065名無しさん必死だな (スフッ Sda2-rTyS [49.104.14.144])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:38.08ID:Wj85iH7zd
ラスアス2のCM観たけどジョエルえらい老けたな
前作から何年経ったん?(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW 9325-PuBo [114.180.89.217])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:55.31ID:q/ksyHrq0
JIN…邪道の武士(´・ω・`)


──武士スタイルと冥人スタイルはいつでも自由に切り替えられるのでしょうか。
また、武士としてのアクションだけでなく、冥人としてのステルス的なアクションをとり入れたのはなぜでしょうか?


鎧や装束の変更によるスタイルの切り替えは、アクション中であっても可能です。

ふたつの戦闘スタイルをとり入れた理由は、本作で描こうとしているテーマに基づいています。
仁は、武士として育てられて、武士道の掟に従って成長してきた人間です。

しかし、圧倒的な兵力を備えるモンゴル勢には、武士道に則っていては勝つことができず、なんとか対抗するために邪道と呼ばれるような冥人の技を身につけていく。
これがひとつのテーマになっています。ですから、仁は完全な武士というわけではなく、また最初から冥人というわけでもありません。

武士としての剣術の技能を備えたまま、徐々に冥人の技能を身につけていくのです。


『Ghost of Tsushima』最新インタビュー! プレイ映像で明かされた時代劇世界に浸る多彩なシステムの秘密に迫る!
https://blog.ja.playstation.com/2020/05/21/20200521-got/amp/
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:18:19.63ID:AJhpmPgM0
VRは買おう買おうと思ってたけど今だに買わないままだな
やっぱ購入の決定打となるソフトがねえんすよ(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-crVl [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:18:50.72ID:9V67X0Mz0
>>75
全く同感(´・ω・`)
っていうか無難だけどそれでいいよ。面白そう。

メドローアは原作では即死魔法に等しいけどクリフトのザラキーマと同じ扱いになるのかな?
0133名無しさん必死だな (スップ Sda2-lwwZ [49.97.101.111])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:54.68ID:wOJwLecFd
速報民も嫌なことからにげてもいいよね?(´・ω・`)

◇コロナを理由に逃げるテレビ局

 このようなさまざまな放送事故、放送事故寸前の事態に対して、通常は広報部が窓口になり対応するが、
月に1度、社長ら局幹部が対応しなければならないケースがあるという。

「いわゆる“社長会見”というもので、一般紙や通信社、スポーツ紙の放送担当記者が加盟する“放送記者会”という記者クラブが、
毎月定期的に、社長や専務などと相対してクローズドの会見を開くものがあります。それがちょうど、来週に集中するんです。

 当然、ここしばらくの不祥事について、記者は局側に見解を問います。ところが局側は、あまりにも問題が多いので、局によっては避けたいところもある。
その理由として新型コロナウイルスのために会見を延期したいと言ってきているんです。
テレビ局はいま、リモート取材をやっているわけですから、リモートでもやれるだろうって記者会側は申し入れているところですが、どうも乗り気じゃなさそうですね」(前出・スポーツ紙放送担当記者)

 新型コロナウイルスの影響で広告費収入がどこまで下がるのか、密が禁止される中、基礎疾患を抱えて免疫が弱いとされる障害者に出演してもらう
『24時間テレビ』(日本テレビ系)が本当に実施できるのか、連続ドラマの撮影再開はいつになるのか、放送局がはっきりさせなければならないことは、個別の局にも、放送局全体としても多い。

 通常の会見を迫る放送記者会、それに対してピリピリムードのテレビ局の広報担当。両者のせめぎ合いは続く。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200521-00017970-jprime-ent
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:44.46ID:AJhpmPgM0
jane styleの挙動がマジでゴミ
スクロールする度にガタガタする(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:29.21ID:56tRaNnx0
最近カップヌードルの外が紙になって熱くて困ってたけどseriaでこれ見つけました!(´・ω・`)

http://imgur.com/UtvJlGx.jpg
0151名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-crVl [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:29.28ID:9V67X0Mz0
>>119
そう言って楽しみなくせに〜(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイW eed0-wqFa [223.132.204.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:46.33ID:yRlpocWM0
>>138
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)
         ∧,, ∧ ・ω・)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_
Gのレコンギスター♪
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ 8250-f9m4 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:51.15ID:xKT2GnjI0
フリプ云々の子いきなりどうしたの?例のデモでGKがキャッキャしてるの見て悔しくなっちゃったの?(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:51.85ID:AJhpmPgM0
VRライブは確かSIEが特許取得してたよな
SMEとのコラボ企画増えそうね(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW fbcb-TCY4 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:54.65ID:8+nQaopA0
ブラウザはぬこ使ってますわ
0177名無しさん必死だな (スフッ Sda2-rTyS [49.104.14.144])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:18.55ID:Wj85iH7zd
>>165
スイッチじゃどう足掻いでも入り込めない世界だから発狂したんだよ(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb3-f9J/ [39.2.246.155])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:52.25ID:4PIy341M0
東京五輪、21年無理なら中止 IOCのバッハ会長が認める
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200521-00000051-kyodonews-spo
【ロンドン共同】英BBC放送は20日、国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長が、
新型コロナウイルスの影響で延期となった東京五輪が2021年に開催されなかった場合、中止となる見通しを認めたと報じた。



これトンキンオリンピック中止ですかね・・・(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW b331-nqGl [210.174.7.248])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:48.25ID:dCGJeo+k0
>>155
けいれんとされてるから基本的に運動的なものが要因とされてるけど、いろんな病気から発生する場合もあって、根本的なメカニズムとしては原因は完全に解明されてないらしいです
だからそれ単体としての治療法も確立されてない(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:30:09.55ID:AJhpmPgM0
日野はこれからどうするんや
装甲娘も初日からもうダメそうだし(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW fbcb-TCY4 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:26.99ID:8+nQaopA0
>>206
これ事実にしろ嘘松にしろ
息子可哀想だな
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW 1714-rTyS [118.13.14.83])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:44.06ID:kltiMoB20
>>211
そんな酷いの?(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-crVl [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:57.65ID:9V67X0Mz0
VRでリアルのスポーツ観戦とかできないのかな?(´・ω・`)
PS4とテレビとPSVRをつないだら東京ドームで野球を観戦できるとか。

技術的にはどうなんだろ?
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ 8250-f9m4 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:32:09.11ID:xKT2GnjI0
日野さんこの所の会社のゴタゴタで精も根も尽きかけてるように見えるけど大丈夫かな?(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW fbcb-TCY4 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:32:37.85ID:8+nQaopA0
日野5は堀井に頭下げればいいんじゃない
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:33:45.54ID:AJhpmPgM0
自転車は運動してるようで大した運動にはなってないという(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:05.59ID:56tRaNnx0
>>238
栗の花の匂いじゃなかったんだ(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 4284-OOsY [139.162.81.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:02.40ID:MeHL29LU0
はあ!ギミックもねえ!携帯機能もねえ!
グラもそれほど変わってねえ!
ロードはねえ!でも容量ねえ!
自慢するのはSSD!

オラこんなハード嫌だ
オラこんなハード嫌だ
スイッチに鞍替えするだア

スイッチに替えたら銭コア貯めて
スイッチであつ森やるだェ
あそれ!

そーしましょ!そーしましょったらそーしましょ!
0256名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-crVl [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:04.50ID:9V67X0Mz0
>>239
あ、なるほど。放映権まで頭が回らなかった(´・ω・`)
試験的にどこかやってくれないかな。

スポーツだけじゃなくてジャニーズのライブの観戦とかはけっこう良い市場になりそうだと思うけど。
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:59.80ID:56tRaNnx0
>>262
股間の次に臭くなる部分なので
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b7c-55WO [218.218.50.104])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:11.48ID:X22msJ120
>>257
うんちごときで甘えるな(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW e23b-LM4k [115.163.14.184])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:32.04ID:9en/PUsU0
テレビ局最近ゲーム業界に媚びすぎじゃね
コロナでスポンサー逃げてんの?(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-crVl [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:37:21.09ID:9V67X0Mz0
>>252
つまり俺はおじさんだった…?(´・ω・`)
と、真面目に言ってダイ大面白いから5巻まででいいから読んでみて。

ドラクエ好きなら面白いよ。
0287名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-mmWj [1.75.251.98])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:37:42.77ID:9QlKn1jKd
PS4の開発費が高いからスマホに逃げてるメーカーもPS5になればゲームが作り易くなるし開発費も安くなるからスマホからコンシューマーに回帰するところは多いんじゃないかな(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-Dtt6 [126.33.30.88])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:04.55ID:1EeTGKWgp
>>278
取り上げられているのは「あつ森」だけだし(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b49-xK3D [122.197.12.220])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:50.87ID:lA681dPc0
PS4ってテレビで取り上げられないね
PS2まではよくあったのに(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ 8250-f9m4 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:32.11ID:xKT2GnjI0
あつ森なんて今更テレビで何やろうが関係ないくらい爆売れしとるやんけ(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-crVl [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:44.50ID:9V67X0Mz0
>>273
興行的にはどうだったんだろ?(´・ω・`)
すぐにではなくともVRが徐々に浸透する良いきっかけになると思うんだけどな。
0312名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-mmWj [1.75.251.98])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:51.44ID:9QlKn1jKd
日テレでニーア2B、任天堂と同じくスクエニも金払ってるみたい(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW fbcb-TCY4 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:12.10ID:8+nQaopA0
スマホメインの所はCSにもう戻ってこないでしょ
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:54.91ID:AJhpmPgM0
任天堂は自社IPのみで大儲け
SIEはサードもファーストも牽引し一人次世代へのパイオニア

両陣営にとってこんな幸福なことってそうそうないよね!!!!!!(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイW 4284-OOsY [139.162.81.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:32.62ID:MeHL29LU0
ハァソフトもねえ!センスもねえ!
クレイトスって何者だ?
VRはあるけれど
売れてるソフトを見たこたねえ!
人気もねえ!雑誌もねえ!たまに来るのは紙芝居!

俺らこんなハード嫌だ
俺らこんなハード嫌だ
スイッチに鞍替えするだア

スイッチに替えたら銭コア貯めて
スイッチであつ森やるだェェ

あそれ!
あよいしょ!
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW fbcb-TCY4 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:08.08ID:8+nQaopA0
>>330
今でもピンセットでやってるわ
週一の楽しみ
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW 1714-rTyS [118.13.14.83])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:51.34ID:kltiMoB20
>>336
どこの日本の話してんの?(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイ fb28-tqmx [128.28.43.6])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:06.63ID:cg4fqfSy0
セガの名言沁みるよね「玩具を作ってるんじゃない、ゲーム機を作ってるんだ」っていうの今の時代も通じるよ(´・ω・`)
健康器具だの脳トレだの興味ないわ、ゲームがしたいんだよ
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW e23b-LM4k [115.163.14.184])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:53.35ID:9en/PUsU0
サイゲの新規CSゲーとか無かったことになってても驚かんわ(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-crVl [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:04.39ID:9V67X0Mz0
>>334
ありがとう(´・ω・`)
けっこうやってるんだね。機会があれば観てみたい。
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:35.60ID:AJhpmPgM0
>>333
ちんだ(´・ω・`)

>>327
リモートになってから編集の魔法が消えたので、どの芸能人もなんか小学5年生レベルのしょーもないことしか言わなくなってて引いた(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ ab92-CNUQ [58.156.52.172])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:10.05ID:6zOXPW7h0
つぼみってAV女優がゲーム配信してて
「なんでAVに出たいと思ったんですか」
ってコメに
「なんでですかね。AVに出たいと思ったことはないんですけどね」
ってサラッと闇をこぼしてったのが印象にのこった(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW fbcb-TCY4 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:02.38ID:8+nQaopA0
グラブルリリンクは見てると
なんかトリジル思い出すんだよね
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-crVl [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:20.63ID:9V67X0Mz0
>>371
いきなり魔界編やってもポカーンとする層もいるだろうし、最初は原作をなぞると思う(´・ω・`)
予想ね。
0382名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:11.62ID:AJhpmPgM0
PS5になって開発もしやすい、期間も短縮できる、予算も削減できる、最適化もいらないなら
どこのメーカーでも参入してクソゲーや最早スマホゲーみたいなボードゲーでもいいから作ってくれんかな、PS1、PS2みたいな市場帰ってきて(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW fbcb-TCY4 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:15.41ID:8+nQaopA0
ダイ大最終回後やればいいんじゃないの
新規にも既読者にも喜ばれる
0389名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-crVl [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:47.64ID:9V67X0Mz0
>>382
人生ゲームが最後クソゲーになって終了したんだっけか(´・ω・`)
昔はあれがけっこう接待ゲームとして盛り上がったんだけどな。
0390名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-LM4k [182.251.249.2])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:06.57ID:nLcNXoJMa
サイゲのCS進出は人材集めのための吹かしだと思ってるわ(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 1714-rTyS [118.13.14.83])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:36.59ID:kltiMoB20
>>382
ドカポン出そうぜ(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-WALC [126.182.166.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:57.26ID:P+2xzHW4p
>>382
たいしたゲームも作れないのにDL専用として売り出さない和メーカーには無理かと思われる(´・ω・`)
技術もないのにプレスしてフルプライスで売る馬鹿な会社多すぎ
それで売れないとか潰れるとか任天堂のさんかにでもなれと
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW fbcb-TCY4 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:33.85ID:8+nQaopA0
ボードゲーならドカポン復活させて欲しいな
0401名無しさん必死だな (ワッチョイW 1714-rTyS [118.13.14.83])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:03.07ID:kltiMoB20
>>390
吹かしの為にあんなプレイ動画作るかよ(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 16ee-AL/w [113.150.62.142])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:39.80ID:kDwbXPlZ0
売れてようが無かろうが極上のゲーム体験が出来る
俺らはそれでいいじゃないか
俺らは任天堂信者達とは違ってゲームの好みの幅超広いしな
まぁ俺はメカモノやSFモノや和風モノのゲームが大好きだ
だから俺にはPS 4が一番相性がいいんですよ(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-crVl [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:10.19ID:9V67X0Mz0
>>391
原作も最初の方だけ読んでみてね(´・ω・`)
ドラクエ好きの人に布教活動できるほどには面白いよ。
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:38.90ID:AakQJHfd0
なんかここ最近psアプリとかブラウザからストアにサインイン出来ないんだけど
障害か何か?(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-sGVL [106.180.51.172])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:45.48ID:GTRf+1GUa
変態で草
0414名無しさん必死だな (ワッチョイW 02bb-sGVL [125.193.94.60])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:23.94ID:9byKnGun0
田中w(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:36.11ID:ksIK2UTH0
SIE CH、せっかくchina hero projectや原神開発協力とかやってんのにstore利用停止とか早速挫かれたな
プーさんどんだけキチガイなんよ(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 1714-rTyS [118.13.14.83])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:50.38ID:/KdztYFZ0
>>424
リリンクは去年プレイ動画出てたろ(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:12.64ID:ksIK2UTH0
>>397
そういやフォワド×ケイブ作品てどこいったんですかね...(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW bbee-hfYJ [106.165.133.69])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:36.38ID:qtiN3Tt40
リリンクはそろそろ続報ほしいね(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:54.56ID:ksIK2UTH0
>>424
まずはグラブルLINKが終わってからだと思います(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイW fbcb-TCY4 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:56.74ID:R6wkTlTK0
リリンクはプレイアブルキャラ増やし過ぎて終わりが見えない状況なのかな
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW 1714-rTyS [118.13.14.83])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:46.73ID:/KdztYFZ0
>>452
イライラしないで(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-crVl [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:59.02ID:s9ZMi+ws0
>>418
ジャンプお得意の引き伸ばしに負けずに綺麗に完結しているよ(´・ω・`)
まああんまり押し付けてもよくないけどとりあえず最初の方だけでも読んでみてね。

>>437
なるほどね。ありがとう(´・ω・`)
そして俺は寝る。おやすみ。
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW 02bb-sGVL [125.193.94.60])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:07:44.62ID:Bo2dB9690
側から見た速報民もこんな感じ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Gltsujp.jpg
0468名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:43.92ID:ksIK2UTH0
>>454
フェスティバ、バサラガ以外はVS組全員出てたし、前回のPVで新たに2キャラ登場してたし、かなりプレイアブルキャラクター数多くなりそう
というかARPGでこんなにプレイアブル多いのグラブルが初めてなんじゃ(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW 16ee-AL/w [113.150.62.142])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:20.54ID:EVVm+FAQ0
デザインがカッコいい車で現実にある背景が美しいコースを走るだけでも楽しいじゃないか
全くGTが楽しくないって言ってるクズは何がこれで楽しくないって思うのか
GTの楽しみがわからない子供はマリカでもずっとやってればいいのに(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ 82ee-tKWB [27.94.242.217])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:32.09ID:W7FxuGPb0
Epic Games Storeで『シヴィライゼーションVI』期間限定無料配布スタート!
Epic Games Storeでターン制ストラテジーゲーム『シヴィライゼーションVI』の期間限定無料配布がスタートしました。5月29日まで無料で入手可能です。
https://www.epicgames.com/store/ja/product/sid-meiers-civilization-vi/home

きたが(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW f267-K6TK [101.110.33.89])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:22.63ID:QuoEEYGP0
『FF7 リメイク』、90万本突破キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [915050305]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590070203/

ニシくんまた負けたんか
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ abd2-f9J/ [58.91.104.251])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:45.01ID:kRocAEHd0
なぜ人を好きになるとこんなにも苦しいのでしょう(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 17ee-mmVG [118.154.86.68])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:08.17ID:0yuZaoBO0
マジでCiv6無料やんけ(´・ω・`) あのリークマジモンか
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ b2b2-Lz9S [133.209.69.174])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:24.62ID:DHIkHE+m0
ダイの大冒険は子供の頃読んでたけど
変に鼻水垂らして口がアゴがら飛び出してる感じの
がびーんって感じの絵がどうにも気に入らなくて
この表現だけ直してくんねえかなと思いながら読んでた(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:18.47ID:p/lwMfZY0
GTはまず自分が上達して
同等の実力者とドッグファイトすれば面白さがわかるんだけどね
0494名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-AhH/ [106.128.5.176])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:50.53ID:g/dCGwzHa
(´・ω・`)


https://twitter.com/Hama_Hirokazu/status/1263345542467170304
浜村弘一@Hama_Hirokazu
PS5、SSDの読み込みの速さは、オープンワールドのゲームでストレスなく移動できるだけではなく、グラフィックのち密さにもつながるはず。どんなソフトが出てくるか。楽しみ。
/「PS5のソフトは近々発表」とソニー経営方針説明会で発言。- ファミ通.com https://famitsu.com/news/202005/19198649.html

https://twitter.com/Hama_Hirokazu/status/1263373542847967233
浜村弘一@Hama_Hirokazu
PS5のSSD。その性能の高さは、各方面から聞かれます。EPICが称賛したという高速性能。どのくらいのものなのか、これから出てくる新作の情報で垣間見えるかもしれませんね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイ abd2-f9J/ [58.91.104.251])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:53.41ID:kRocAEHd0
PS5版30fpsPC版60fpsとかやめてくれないかなあ(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW 17ee-mmVG [118.154.86.68])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:57.35ID:0yuZaoBO0
>>497
お金を払わなくても無料(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:29.59ID:p/lwMfZY0
>>494
どんどん外堀埋められていくねぇ
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ abd2-f9J/ [58.91.104.251])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:49.21ID:kRocAEHd0
オープンワーよりダクソみたいのが好き(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW 1714-rTyS [118.13.14.83])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:17:04.73ID:/KdztYFZ0
>>502
永眠していいよ(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ee-f9J/ [124.213.18.110])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:05.76ID:7X9iopiU0
プンワーはもう広さじゃなくて緻密さに凝ってほしい
サイパンは街中の色んな建物に意味があるらしいから期待してるけど(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイ abd2-f9J/ [58.91.104.251])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:17.01ID:kRocAEHd0
なんでビリーアイリッシュとかいうメンヘラが人気あるのよーわからん(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 1714-rTyS [118.13.14.83])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:06.36ID:/KdztYFZ0
>>512
そっちがメインコンテンツやで(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ 8250-f9m4 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:12.18ID:dmhjgvrb0
エピックすげえなあ、金に物を言わせるってこういうことだよな(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ abd2-f9J/ [58.91.104.251])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:24.06ID:kRocAEHd0
ラスアスツシマサイパンの間にやるゲームねぇわ(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-BsFt [126.233.214.37])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:43.35ID:1dJXkmU3p
もう味方いないじゃん…(´・ω・`)

「PS5の爆速SSD、爆速I/OはPCの理論上の数字と違い大したものだ」 と、FPSの生みの親が絶賛
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590059189/

16 名前:名無しさん必死だな [sage] :2020/05/21(木) 20:13:51.82 ID:XsIq8aqn0
まだエピックとこいつと開発者とその他もろもろのメディアが持ち上げてるだけ
俺たちにはDFがいる
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:04.12ID:ksIK2UTH0
GTSはCPUのAIでも馬鹿ではないから、初心者ならGTリーグとかやり込めば面白いよ(´・ω・`)
あとコース攻略できないならマーカーやアシストライン付けろ
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:21.32ID:GF6KOlNg0
(´・ω・`)


 【ソウル=桜井紀雄】韓国警察は21日、新型コロナウイルスの防疫のために自主隔離が必要な期間に無断外出を繰り返したとして、感染病予防法違反容疑で、20代の日本人男性を逮捕したと明らかにした。
韓国政府は4月1日から全ての海外からの入国者に2週間の自主隔離を義務付けているが、隔離違反で外国人が逮捕されるのは初めて。

 調べによると、男性は4月2日に就業ビザで入国し、検査で陰性判定を受けて2週間の隔離を通告されたが、ソウル市内の居住地から計8日にわたって無断外出した疑いが持たれている。
管轄する自治体側の告発を受け、警察が防犯カメラ映像やカードの利用履歴を調べた結果、飲食店や動物病院を訪れていたことが裏付けられた。

https://www.sankei.com/smp/world/news/200521/wor2005210022-s1.html
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW e23b-LM4k [115.163.14.184])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:36.18ID:kaW8D1LQ0
>>521
既存のものに飽きてくると逆張りで変な奴持ち上げてドヤこの才能見出した俺すごいだろ?ってやりたくなるんよ(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ fb28-f9J/ [128.28.40.22])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:39.33ID:yw7CUsDN0
PS5が1440P、PS5PROが4Kを標準になりそう
そのためにPROは15TFは最低でも欲しい(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイ abd2-f9J/ [58.91.104.251])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:25.72ID:kRocAEHd0
解像度犠牲にしても60fpsで頼むは(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:39.17ID:Yz+rtxmD0
川口春奈かわいいね(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:25:10.84ID:ksIK2UTH0
もうダメだ
チカニシ完全にSIEに掌で転がされてるよ、もうアンソすることだけしか頭になくなってる、ゲーム業界や次世代とかどうでもよくなってるわ(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:27:35.04ID:ksIK2UTH0
あのUE5デモもepicが60fps目指してブラッシュアップしようとしてるんだから、大半のゲームも60fpsは余裕でしょPS5(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイ 624b-vdj3 [211.135.166.187])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:29:09.90ID:YxJIfIef0
アンチソニーが任天堂やMSのコミュニティのっとって混乱させてくれるおかげで
任天堂もMSも判断誤る事増えたのここ数年でSIEが優位な理由の一つだと思う(´・ω・`)

特に任天堂はソニーの逆張りしてるだけのアンチソニーの言う事真に受けてどんどん足場無くなっていってる感じだし
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:05.99ID:ksIK2UTH0
>>580
コントローラ以外全部(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:29.97ID:Yz+rtxmD0
>>565
oh...(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 0279-EKld [125.198.50.207])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:36.82ID:IPYOQFfz0
でも結局作る会社にやる気が無いとダメでしょう
日本一くらいの会社に作らせてもフルHDで十分なモデルを無理やり引き延ばしたようなのしか出てこないんだし(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:01.37ID:Yz+rtxmD0
>>561
ね(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.139.254])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:08.61ID:O+8Alv1vd
>>589
おまふざくんなよ
冗談で言って良いこと悪いことの区別もつかねえのかよ!(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW fbcb-TCY4 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:33:11.86ID:R6wkTlTK0
夏の甲子園中止らしいけど冬の甲子園開けばよくね
0619名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:33:34.74ID:ksIK2UTH0
>>607
あの手のゲームでPS5処理落ちさせることなんて可能なんかな
PS5は画面上表示させる量を即座にSSDからストリーミングして切り替える技術だし(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.139.254])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:34:40.49ID:O+8Alv1vd
>>615
後楽園でやればいいよね(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:36:10.64ID:ksIK2UTH0
>>612
R4みたいなのやってほしいけど、まぁライセンス契約結んだ実在するメーカーの車だからねぇ
山内が考えたさいきょうのオリジナルカーみたいなの大量に収録してくれないかな(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.139.254])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:36:23.92ID:O+8Alv1vd
頭に被るデバイスは必ず失敗する(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:37:50.47ID:ksIK2UTH0
>>629
ユークス開発て時点でゴミ(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ d72e-oW4g [182.168.80.91])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:40:25.69ID:NhW1D2Ec0
>>647
グラフィック360世代クオリティだけど
そろそろ変えないとやばくないですか
0668名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-crVl [113.144.181.215])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:45:04.18ID:vAO4MMLG0
>>651
価値観が変わってしまったからなぁ(´・ω・`)
まぁ実際点を打つのは相変わらずGPUなのは一緒だし
前フレームとのサンプリングとかやる事は他にもあるから
GPUのパワーがあった方が良いのは良いんだけどね
ただグラフィックの質という面に置いてはGPUが占める割合が100%近かったのに
半分ぐらいにはなっちゃってるね(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.139.254])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:45:29.39ID:O+8Alv1vd
声優は声質より演技力の方が大事なのだが?
んあーさんに似た声の人にんあー言わせてみろってんだ(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイ e2ea-crVl [115.38.82.243])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:46:11.50ID:uUNGPNFf0
>>663
格ゲーやレースゲーって先読み出来ないからロード短くするのに向いてないんだよね(´・ω・`)
例えばアクションやRPGだったらプレイヤーが次どこ行くかが今いる場所から限定されるけど
レースゲーや格ゲーはプレイヤーがどのステージ選ぶかだから限定出来ない
なのでプレイヤーが選ばないとロードが出来ない
0678名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:23.85ID:p/lwMfZY0
PS5と5G組み合わせたら爆速オンゲー祭りやろなぁ
0680名無しさん必死だな (ワッチョイ a250-f9J/ [163.58.152.137])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:28.71ID:R5R/eZdY0
>>623
わかりみ。インターハイ自体が中止になってるから基本高校の体育会系部活動全部死んでるんだよね
なのに野球だけを憐れもうと悲劇だなんだってマスコミが煽るから「いやそれは違うだろ」とネットで叩かれる(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:35.06ID:Yz+rtxmD0
PS5版FF14出たらPC並に早くなるのかな(´・ω・`)
0692千手観音 (ワッチョイW 6b8a-ZL9f [122.27.100.123])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:48.43ID:StcSEe940
仕事でショックなことがあり、
更年期障害で気分も落ち込みがち、
家に帰ると反抗期の娘たちに避けられる
嫁も更年期で精神不安定で俺がゲームすることすら許さない

今日は油断すると涙が溢れてくる
0693名無しさん必死だな (ブーイモ MM9e-8ji0 [163.49.211.179])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:27.09ID:PXjo+osuM
ID:MeHL29LU0
名無しさん必死だな (ワッチョイW 4284-OOsY [139.162.81.217 [上級国民]])
li1561-217.members.linode.com

368 名無しさん必死だな (ワッチョイW 4284-OOsY [139.162.73.136 [上級国民]]) sage 2020/05/21(木) 23:47:24.08 ID:2mSr05+b0
li1553-136.members.linode.com
>>337
ワロタw



ねえこのproxy…(´・ω・`)
0697千手観音 (ワッチョイW 6b8a-ZL9f [122.27.100.123])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:51.67ID:StcSEe940
>>691
賭け麻雀って言葉もおかしいよな
麻雀でかけないことなんてないから

賭けパチンコ、賭け競馬、賭け競輪ってくらいおかしな話
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-J+U9 [133.200.201.224])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:53:19.67ID:o1l1yWI+0
ウィッチャーでうび超えた(´・ω・`)
Game*Spark@gamespark・1分
CD Projektがヨーロッパ最大の市場価値を持つビデオゲーム会社に―牽引役の『ウィッチャー3』は5周年記念イラストや特別映像を公開
https://www.gamespark.jp/article/2020/05/22/99237.html

海外メディアVideo Games Chronicleによると、現在の市場価値は81億3000万ドル。
これまで最高額だったフランスの企業Ubisoft Entertainmentの現在の81億2000万ドルを上回っています。

この背景には、2019年後半に大ヒットを記録したNetflixのドラマ「ウィッチャー」の影響で
『ウィッチャー3 ワイルドハント』の売上が大幅に増加したことなどがあるようです。
ドラマが配信された2019年12月にはパッケージ版の売上が昨年の554%増加するなどのデータも発表されています。
0705名無しさん必死だな (ワッチョイ ae41-6CaO [119.231.32.154])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:53:43.84ID:LQN0JHbj0
>>674
directxにAMDもメッシュシェーダー対応でPCゲー開発環境押さえてやったぜとやる予定だったんでしょ
ただ、PC開発者はDirectXおせえって思ってる人も多くepicも最重要視してなかった
PCにも速いSSDつけさせるためにPS5でデモったってのもあると思う(´・ω・`)
0709千手観音 (ワッチョイW 6b8a-ZL9f [122.27.100.123])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:14.75ID:StcSEe940
>>700
駄目だ、人に言葉をかけられるだけで泣いちゃう
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:20.73ID:Yz+rtxmD0
>>692
パワハラ上司がいるんか?(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:31.95ID:Yz+rtxmD0
>>697
麻雀やらない人からしたら
トランプやUNOみたいに思ってる(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ a250-f9J/ [163.58.152.137])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:52.16ID:R5R/eZdY0
エアリスは神。FF7Rハードモードでとある中ボスで戦略ミスって死にまくったりしてMPがすっからかんになった
マジで空っぽ。クラウド1ティファ4エアリス1みたいな感じ。勝てたのがふしぎな状態に陥った
「さすがにこの状態ではハードモードを進めることは不可能なのではないか(´・ω・`)」とやりなおしを検討したが、
直後の雑魚戦でエアリスのMPが1→70にまで回復した。あんた、マジで神だよ。女神だよ。そうおもった(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-L/hU [126.147.150.173])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:59:12.53ID:VtsPpD+m0
スマホでエピックストア使える?(´・ω・`)
0741千手観音 (ワッチョイW 6b8a-ZL9f [122.27.100.123])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:01:44.24ID:StcSEe940
>>710
職場で聞かれたから現状報告したら
あなたの判断は必要ない、なにを判断してるんだって

しかもそれ、俺の嫁なのよ
俺、専門職で判断するのが仕事なのに、、、

>>715
お金かけない麻雀ってオーバーウォッチのクイックプレーみたいなもんですよ
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:03:27.19ID:p/lwMfZY0
PS5褒めてる業界人ほんと多いな
PS4でもここまで絶賛されてなかった気がする
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:04:01.10ID:Yz+rtxmD0
>>726
処女航海
童貞航海
なんかこれも童貞に変えるとちょっとあれ(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:04:31.72ID:Yz+rtxmD0
>>727
ネルケのアトリエ(´・ω・`)
0757千手観音 (ワッチョイW 6b8a-ZL9f [122.27.100.123])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:04:43.88ID:StcSEe940
デカピンだったみたいな報道があるけど
1回数千円から2万円ってことはテンピンっぽいな
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fc6-13AP [180.3.35.140])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:08:13.45ID:7MnkOYkY0
>>766
めっちゃ手が長くないと無理そう(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:08:21.74ID:GF6KOlNg0
これコラじゃないの?(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/dtdvvtX.jpg
tps://fundo.jp/wp-content/uploads/2018/06/kan_04_640.jpg
tps://today.sendaipics.com/wp-content/uploads/2019/01/190126.jpg
0774千手観音 (ワッチョイW 6b8a-ZL9f [122.27.100.123])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:08:31.57ID:StcSEe940
>>754
医学系の仕事

症例を他所に振ったんだけどそこが遠いから
こちらができる検査はまだ僕がやってて
その報告書のやり取りを嫁にお願いしてた
0781名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:09:36.59ID:p/lwMfZY0
>>766
もうスマホのアプリ使えよ
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:09:39.47ID:GF6KOlNg0
麻雀ならFF14でやればいいだろ(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW 0279-EKld [125.198.50.207])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:13:50.72ID:IPYOQFfz0
(´・ω・`)うああああああ

TVアニメ「ひぐらしのなく頃に」放送延期のお知らせ

2020年7月放送を予定していた『ひぐらしのなく頃に』ですが、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)により、
当初予定しておりました制作スケジュールに大きな影響が出ていることから放送開始を延期させていただくことになりました。

新たな放送開始日につきましては、決まり次第、公式HPやTwitterにてお知らせいたします。
応援していただいているファンの皆様には、ご迷惑・ご心配をおかけすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fc6-13AP [180.3.35.140])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:14:04.99ID:7MnkOYkY0
キネクトはなんか大学の研究で使ってる人はいたお手軽に手に入るからそういう需要は少しあったみたい(´・ω・`)
0795千手観音 (ワッチョイW 6b8a-ZL9f [122.27.100.123])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:14:06.25ID:StcSEe940
>>780
まぁ似たようなもんだな

今日も家に帰って家族のために梅ジュースを漬けてたけど
僕がダイニングに入ると急に会話が止んで
みんな避けるように自分の部屋に帰っていく

何のために働いてるんだろう、俺
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:14:32.68ID:GF6KOlNg0
>>787
いいね(´・ω・`)b
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-L/hU [126.147.150.173])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:08.32ID:VtsPpD+m0
無料なのcivだけだった(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイ d72e-oW4g [182.168.80.91])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:34.92ID:NhW1D2Ec0
UE5の動画をソニックに置き換えてる毎日です
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-L/hU [126.147.150.173])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:19.92ID:VtsPpD+m0
>>805
GTAもうただ終わってる?(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:30.77ID:GF6KOlNg0
>>812
うん
暖房つけてる(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fc6-13AP [180.3.35.140])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:44.85ID:7MnkOYkY0
>>773
仙台の中山大観音ですね実在します
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW f7de-xFkW [150.249.163.188])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:17.82ID:bVfueggN0
>>767
友達に買わせたけど体感20fps以上あるくらい反応速度がかなり悪くて
まともにゲームにならなくてイライラするだけだったよ
音ゲーは反応の遅れに事前にゲーム側で合わせたらいいからゲームになったけど
MS謹製のスポゲーはまじでゲームにならなかった(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-L/hU [126.147.150.173])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:22.96ID:VtsPpD+m0
キネクトはもっと安くなったら任天堂が採用するんだろうな(´・ω・`)
技術的には遥かに低レベルなリングフィットとか売れるんだから任天堂なら金にできるだろう
そしてニシ君は任天堂起源の技術だと思って絶頂するだろう
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW e68a-M0SK [153.180.167.232])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:40.54ID:nCdO2+B+0
オナニーしてますか(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:24.83ID:GF6KOlNg0
同意(´・ω・`)

https://i.imgur.com/nvVzMfh.jpg
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW 9325-PuBo [114.180.89.217])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:32.03ID:vELkqlQL0
>>817
箱のボトルネックはRAMにもあるよって伝えといて(´・ω・`)
Crytek開発者「箱SEXのRAMは現実には高い帯域の方しか使えない」


Xbox Series Xのすべてのパーツが最適に動作し、GPUが(実際には不可能ですが)ピーク性能で動作すれば、12Tflopsを達成できます。

たとえばグラフィックスカードには20の異なるセクションがあり、そのうち1つが処理を実行するコンピュートユニット(CU)です。

残りのコンポーネントがベストな使い方をされ他にも制限がなければ、メモリのボトルネックにはならず、プロセッサが必要な情報を持っていれば12Tflopsを達成できます。
ですから全ての制限パラメータを除去する理想的な環境では可能ですが、あり得ません(全てのボトルネックを取り去ることはできず、12Tflposは理論上でしかないという意味です)。

その良い例がXbox Series Xハードウェアです。Microsoftは2つの異なるRAMプールを用意しました。これはXbox Oneの時と同じ間違いです。

一方のRAMプールは高い帯域幅で、もう一方のRAMプールは低い帯域幅です。その結果、コンソールのコーディングに問題が生じることがあります。

より高速なRAMプールに配置しなければならないものがあまりにも多くてまた面倒になりますし、4k出力にはさらに多くの帯域幅が必要でイライラすることになります。
したがって、XSXのGPUをボトルネックにする要因がいくつか存在すると言えます。


開発者インタビュー 全文日本語訳「PlayStation5は強力なのか、どんな秘密があるのか?」 Crytek レンダリングエンジニア Ali Salehi氏
https://playstationvr.hateblo.jp/entry/2020/04/07/180605
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-L/hU [126.147.150.173])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:05.77ID:VtsPpD+m0
>>824
ガンホーってそんなやばかったんだ(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:56.74ID:GF6KOlNg0
>>830
超えるでしょ
どんなに安くても599ドルだと思うよ(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-DVAE [111.217.169.94])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:33.16ID:R3rcReVt0
転売品の在庫処分(´^ω^`)



山崎美里衣@MiriiYamazaki
私が、みんなに手紙書きたいけどどうしたらいいか分からないんだよね
って言ったら、
自分はマスクをどう売ったらいいか分からないんだよねって言うから
協力しようと思ったんだけど、どうかな?
もちろんお金かかるんだけど、マスクと一緒に私の手紙くるのどう思う?
https://twitter.com/MiriiYamazaki/status/1261463785862135808



【数量限定】使い捨てマスク
¥ 4,840 税込
別途送料がかかります。送料 ¥ 500
※転売ではなく工場から仕入れて販売していますので安心してご購入ください。

*販売
Instagram(instagram.com/mirii_yamazaki)に、
・お名前フルネーム (ニックネームがあればそちらもお願いします)
・住所
・お手紙と一緒に送りますので、聞きたいことや悩み等を必ずお書き下さい

InstagramのDMに送られてきたこちら3つと照らし合わせてから発送致します

【3層構造】約175mm×90mm
本体:ポリプロピレン
耳ゴム:ポリウレタン・ポリエステル
ノーズバー:ポリエチレン

50枚入
※お一人様、一箱までです
マスク一箱とお手紙で4400円
※税込価格で4840です
在庫44箱です!!

MADE IN CHINA
https://brighton430.base.shop/items/29584428

https://base-ec2if.akamaized.net/w=640,a=0,q=90,u=1/images/item/origin/9aed60a6071adf455c3fbf8cfce7f5e5.jpg
https://base-ec2if.akamaized.net/w=640,a=0,q=90,u=1/images/item/origin/11f9b661f0247e335111548bfaf4dbf7.jpg
https://base-ec2if.akamaized.net/w=640,a=0,q=90,u=1/images/item/origin/d05b6f057e0dd885e33939c5ca7aa14e.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:39.12ID:Yz+rtxmD0
>>795
女にとっておっさんなんて
きもい、くさい、こわい生き物だからそんなもん(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:45.27ID:GF6KOlNg0
アサクリ日本の舞台は高い塔がある京都奈良が無難ですかね(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fc6-13AP [180.3.35.140])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:55.64ID:7MnkOYkY0
大阪くんはねぷじいに殺された(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-L/hU [126.147.150.173])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:02.35ID:VtsPpD+m0
岡ちゃんモンスト始める前変な魚の画像とかブログに上げてて雰囲気やばかったよね(´・ω・`)
死ぬんじゃねとか言われてた
0855千手観音 (ワッチョイW 6b8a-ZL9f [122.27.100.123])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:27.17ID:StcSEe940
おっさんが最終的に野郎ばっかでつるんで遊ぶのも納得だわ
若い頃から男と遊ぶ方が好きだったし
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-L/hU [126.147.150.173])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:14.44ID:VtsPpD+m0
トンキン再現したら皇居で大暴れするやつ出そう(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 0279-EKld [125.198.50.207])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:29.94ID:IPYOQFfz0
>>831
今後の予定(´・ω・`)
Civilization VI(5月22日から)
Borderlands – The Handsome Collection(5月29日から)
ARK Survival Evolved(6月5日から)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:07.16ID:Yz+rtxmD0
>>835
転売ヤーざまーだね(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-L/hU [126.147.150.173])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:47.39ID:VtsPpD+m0
>>864
徳田慎之助として世直しするらしいね(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fc6-13AP [180.3.35.140])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:29:06.56ID:7MnkOYkY0
2波が来ないとも言い切れないから今のうちに買い込んどこ(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-qgPx [126.179.15.207])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:29:24.39ID:OCiWYEAHr
マスク大量に仕入れたアホの焦燥感たまらないよね(´,,^ω^,,`)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:30:00.66ID:GF6KOlNg0
>>871
モノレールの風景は色んなとこで舞台に使われてるな(´・ω・`)
0880千手観音 (ワッチョイW 6b8a-ZL9f [122.27.100.123])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:30:56.79ID:StcSEe940
20年ぶりにタバコでも吸うかなぁ
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:31:10.99ID:Yz+rtxmD0
>>866
都内でも普通に50枚2000円で売ってるし余ってる(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW c758-K2LH [124.219.236.112])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:31:37.18ID:MCkDFSaC0
>>870
おや8月なんですね、まぁきっとすぐ忘るでしょうが近くなったら速報たみたちが話題に上げてくれると信じてます(´・ω・`)
閃はどうせならと思ってVITAでやったんですが、フレームレート低いわロード長いわでわりと大変だったのを覚えてます
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:31:57.39ID:Yz+rtxmD0
>>876
津波が来たりして(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 0279-EKld [125.198.50.207])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:32:29.84ID:IPYOQFfz0
でもこれ以上は暑くてマスクなんてしてられない(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-L/hU [126.147.150.173])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:34:03.00ID:VtsPpD+m0
自宅待機は無くなっても雇用調整休みはなくならないだろう(´・ω・`)
まだまだ休みたい
0898名無しさん必死だな (ワッチョイW c758-K2LH [124.219.236.112])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:34:14.28ID:MCkDFSaC0
>>886
へー!エンジン刷新なんですねそりゃ楽しみ(´・ω・`)
やっぱアンリアルとかメジャーなエンジンに移行してくんですかねぇ、機種間マルチ楽そうだし

>>887
操作キャラがこのレベルなら、せめて会話ウインドウくらい二次絵でやれよって思いましたね(´・ω・`)
見苦しすぎるっつか、二次絵が心底もったいない
0903千手観音 (ワッチョイW 6b8a-ZL9f [122.27.100.123])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:35:45.83ID:StcSEe940
今日は気分が酷く落ち込んで仕事終わってから
バイクで街を走ってたけど8時なのにお店が殆ど全部閉まってて
思わず叫んじゃいましたよ

「ここは奈良かよ!!!!」って
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-L/hU [126.147.150.173])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:37:54.88ID:VtsPpD+m0
>>905
アベノマスクと10万円配り終えるまで待って(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:38:01.98ID:p/lwMfZY0
6月上旬の発表会で
サードのラインナップが豪華ならPS5価格も自信アリ
しょぼかったら高価格の可能性大

って判断でいいだろうな
0915名無しさん必死だな (スププ Sda2-eKkY [49.96.39.245])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:40:13.38ID:fYEeVM5Rd
260 名無しさん必死だな 2020/05/22(金) 01:01:32.41 ID:h/zncCYY0
PS4 Pro2なんだから余裕だろ

PS5だと思ったらPS4のスペックアップ版だったというオチ
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:40:57.54ID:Yz+rtxmD0
>>914
ソニー配布のを弄っただけ(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.139.254])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:47:00.93ID:O+8Alv1vd
ファルコムは絵作り以前にカメラの知識が無いのが致命的(´・ω・`)
0933千手観音 (ワッチョイW 6b8a-ZL9f [122.27.100.123])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:49:00.72ID:StcSEe940
>>919
オナニー
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-L/hU [126.147.150.173])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:53:20.55ID:VtsPpD+m0
10万円絶対親父がガメるわ(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:55:54.57ID:p/lwMfZY0
PS5になったらカメラワークも制限なくなりそうやね
0968名無しさん必死だな (ワッチョイ f211-s4/3 [101.1.161.196])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:58:49.54ID:vJcTI9C00
ホリエモン股キャラかえたのかな
上級国民だのいってるけど
一般人はそもそもあの程度の掛け麻雀で話題にならんでしょ
前の堀江ならそこ突っ込むはずだが
一応辞意までしたんだし黒川を逮捕まで望むやつなんでいないだろう
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW f7de-xFkW [150.249.163.188])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:59:17.61ID:bVfueggN0
>>954
やりたい演出ってカメラをどこにおいて人をどう動かしてと
頭にきっちり浮かべて伝えるって特殊技能だし、そんな人材ゲーム界隈全体見てもそんなおらんやろ
カプコンとかも普通に映画監督連れてきてるし(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ a792-f9J/ [220.218.155.51])
垢版 |
2020/05/22(金) 02:04:48.70ID:UQSdDI260
>>969
どういう受け取られ方をしたのか今いちよくわからんけど
仮にカメラや演出関係の知識がある人間を雇用できたところで
ファルコムにはそもそもそれを実現できるだけの地力がないだろうということです(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW 0279-EKld [125.198.50.207])
垢版 |
2020/05/22(金) 02:05:57.77ID:IPYOQFfz0
>>967
アフィリアか?当時歌ってた人達は全員卒業したけどグループ自体はまだ活動してるよ(´・ω・`)
志倉千代丸プロデュースなのでMAGESタイアップのアニメ主題歌に採用され続けてる、
あとアフィリアグループのコンカフェ店員でもあるのでアイドル辞ってないときも仕事はある
0987名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/22(金) 02:06:19.59ID:p/lwMfZY0
>>977
バンナムゲーといっても信じるレベルに達したな
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/22(金) 02:07:20.56ID:p/lwMfZY0
>>988
初期開発機の映像は見せたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況