X



■■速報@ゲーハー板 ver.53709■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイW d331-oOfV [210.174.7.248])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:32:07.08ID:PKGFHrh50
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53708■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590882901/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しさん必死だな (ワンミングク MM1a-35ec [153.249.41.226])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:35:59.05ID:sk1mbCvmM
>>1
うわあああああああああああ
ゴキブリ逝ったああああああああああ


MS次世代ソフトの箱1サポートはゲームデザインへの悪影響は一切なし!ソニーのデマ、赤いニシンと判明
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590884680/


そもそも箱1サポートしたからゲームがしょぼくなるとか意味不明
誰も理屈で説明できないただのFUD
単なるソニーのデマでしかないよね(´・ω・`)

MSは長く箱1をサポートしてくれる神企業
クソニーは技術がないだけ
0037名無しさん必死だな (ワンミングク MM1a-35ec [153.249.41.226])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:36:23.77ID:sk1mbCvmM
ちな、ぼく互換が欲しいPS4信者(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-lVWF [36.11.224.163])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:36:52.02ID:gV02orVVM
>>14
前から言ってますけどゲーム製作者は性能が上がったらあがっただけむちゃをするんですよね
だから今までのグラで満足してくれるなら120FPSだって可能になるのに
何時までたっても安定した120FPSのゲームなんてでてこない(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 53e3-30TX [180.10.48.105])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:37:07.18ID:zswrBKrL0
>>20
uちゃんはまぁニシくん勘違いさせただけで僕らには無害だったからね(´・ω・`)
IGNJはマジでクズ
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a6c-hMDj [123.48.55.211])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:37:17.24ID:cetR6fkX0
でも
チカスパのPSN障害が出ると必ず記事にする執念もすごいよね(´・ω・`)
他のオンがトラブってもスルー決め込んで(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:37:22.38ID:sFTX8SJq0
子供一人を出産から大学卒業まで育てるといくらかかるか知ってる?(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワントンキン MM1a-CyuJ [153.154.144.126])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:37:24.73ID:lfDKQjpGM
>>27
全力でクラッキング攻撃してそい
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW 53e3-30TX [180.10.48.105])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:37:33.61ID:zswrBKrL0
>>24
それマジキツイ(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-kmJT [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:38:18.50ID:GWE+w7BK0
>>45
ほんとねー(´・ω・`)

http://imgur.com/uRYxyqE.jpg
0065名無しさん必死だな (ワッチョイ aaee-2Cmt [61.245.65.138])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:38:56.06ID:om54aOdu0
>>26
ドリクラ6号店
リッジ8
ナック3
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-kmJT [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:39:57.77ID:GWE+w7BK0
>>64
今度は美少女のウサギがいる月に変わるといいなあ(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-AV50 [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:40:52.51ID:7kVcIvfY0
VRに8×4は必須ですよね(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aee-3Jta [133.206.96.64])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:43:00.96ID:vBhLMQvl0
IGNJとかいうゴミうんちっちサイトをテンプレにしてた場所があるみたいですね(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイ 5341-YHRm [180.146.27.218])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:46:47.17ID:JWh1Xm940
>>14
ここ一ヶ月で何がここまで彼を変えたんだろ・ω・?
どっちが正しいんだ・・・・・・

先月のフィルスペンサー

CPU強化、SSD、メモリ帯域によって次世代は2D→3D以来の劇的な変化を迎える
ロードのために作っていたエレベーターや狭い小路
ゲームデザインの制約が一切なくなる!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1588040273/




今月のフィルスペンサー

次世代ゲームは動画で見ても変わらん、誰にもわからん、違いはfpsだけ
MS次世代ソフトはすべて箱1をサポートするが、ゲームデザインへの悪影響は一切なし!
ソニーのデマ!
赤いニシ!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590884680/
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-MbOy [42.144.177.55])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:47:10.08ID:CEihdM250
踊りたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況