X



■■速報@ゲーハー板 ver.53719■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイW 27aa-7we/ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:28:00.82ID://cunxiu0
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53718■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590978348/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワンミングク MM1a-35ec [153.249.195.161])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:30:14.09ID:X8qzfC/WM
うわあああああああああああ

ゴキブリ逝ったあああああああああああああ(´・ω・`)


開発者「XSXは2080Ti相当。最速のSSDに合わせてゲームは作らない PS5は低性能すぎてScornは出せない」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590980646/


XSX 4K60fps 神ゲー Scorn実機プレイ
PS51440p30fps クソゴミUEデモ ムービー

うわああああああああああああああああああああ
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f92-HEpO [58.156.52.172])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:30:47.75ID:yt6ctMke0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ぴょん吉は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでもキモAAは帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も普通のスレ立てと向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0004名無しさん必死だな (ワンミングク MM1a-35ec [153.249.195.161])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:31:04.04ID:X8qzfC/WM
>>2
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

まじかあああああああああああああああ!!!!!!(´・ω・`)

XSX2080T iクラスの実行性能キターーーーー!!!!

史上最高性能の名は伊達じゃねえ!!!!!

これは発売日に必ず買う!!マストバイやで!!(´・ω・`)

XSX 4K60fps 神ゲー 実機プレイ

PS51440p30fps クソデモ ムービー

うわああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな (スップ Sd6a-gdeg [1.66.101.48])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:33:34.97ID:c0SofFLhd
とうとう自分にレスし出したキチガイ(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW 2371-30TX [222.2.97.228])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:33:51.59ID:8IlZHD0t0
あ…しな… (´-ω-`)ガクッ
0012名無しさん必死だな (ワンミングク MM1a-35ec [153.249.195.161])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:34:01.11ID:X8qzfC/WM
>>5
うわあああああああああああ(´・ω・`)


ゴキブリ死んだあああああああああああああああああああああ
0038名無しさん必死だな (スップ Sd6a-gdeg [1.66.101.48])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:36:58.15ID:c0SofFLhd
>>17
一瞬ビルスに空目して何言ってんだこいつと思った(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ 2605-+GDy [183.86.148.235])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:38:31.57ID:3GtmfZUi0
Microsoft、MSNでニュースの選定などを行う契約スタッフを解雇、AIに置き換えへ
https://srad.jp/story/20/06/01/1317222/

MicrosoftのMSN部門が、契約している数十人の記者やライター、スタッフとの契約を
解除したことが報じられている。同社は新型コロナとは関係なく、単に他の重点部門への
投資のためと説明しているが、削減された人員が行っていた業務はAI(人工知能)に
よって代替されるのではないかとの話が出ているようだ。

MSNは自ら記事制作を行っているわけではなく、パートナー出版社のニュース記事を
選んでサイトに掲載しているが、どの記事や写真を掲載するのかといった判断は人間の
スタッフが行っていた。MSNはこの作業をAIによって自動化しようとしており、すでに
数ヶ月前から作業を半自動化するシステムが稼働しているという。


(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.179.110.214])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:38:52.32ID:5YOzSU77r
>>18
NYが2週間後に渋谷になる の間違いだったな
(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-jIhe [1.75.254.197])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:41:05.74ID:cMHcl1tud
2週間毎の入浴
0103名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:45:36.84ID:p3+1NNTD0
>>95
龍ってセガ本体じゃないの?(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW 53e3-30TX [180.10.48.105])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:46:17.46ID:uifxSUIR0
>>84
猫「なに覗いてんだこのハゲ(´・ω・`)」
0112名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f92-HEpO [58.156.52.172])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:46:27.64ID:yt6ctMke0
>>31
公式でここまで言っちゃうのすげぇ

うんこ「ソニー笑わせんな。お前らのクソ商売邪魔されたくないだけだろ。お前らも暴れてるゴミも替えがきく。」
ソニー公式「我々の製品は置き換えられても命はそうじゃない」

「#AllLivesMatter (すべて命が大事/ Black Lives Matterに対する批判的なスローガン)」
ソニー公式「黒人の命が尊ばれるまですべての命が尊ばれることなどない」
0123◆PDIsQ7iLaM (スップ Sd6a-Tvg7 [1.75.228.223])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:48:15.37ID:Gs7Fa74ed
アメリカはCNNも襲撃されてるのはワロス

艦これといえばやはり大和・・・処女膜から声がでてない!
ので鹿島おします(´-ω-`)あっこっちも駄目だった
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:50:12.55ID:GrGtcRMF0
最悪な空気の中で発表しなければならんのか
これ延期したほうがいいんじゃね?
0149名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-phWw [106.133.56.73])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:51:55.28ID:OA8q/3xfa
>>126
まあいるだろうけど抗議と言いながら暴れてるのは黒人が〜から始まったんだからそう思われるんだろ
抗議したいなら犯罪するなよって思うわ
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f92-HEpO [58.156.52.172])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:52:08.63ID:yt6ctMke0
ミネアポリス警察の分署のとなりの自動車パーツ店を壊したのは白人だったことは判っていて
それが引き金になって静かなデモ行進が暴動になった
その後ミネアポリスの分署は放火されて燃え尽きた
(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ e60d-+GDy [143.189.218.94])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:52:22.92ID:4PXahoFS0
ゼンジーがソニーを殺すまで

あと
┏━━┓
┗━┓┃
┏━┛┃
┗━┓┃
┏━┛┃
┗━━┛日

・来週木曜発売のファミ通で世界初の独占スクープ
・みんなが好きなあのメーカー
・去年PS5の初報をWiredが独占スクープしたのと同じレベルのスクープ
・ある会社の幹部と技術スタッフを独占取材
・革命と言っていい
・記事が出たら他のメディアがなんでうちに取材させてくれないんだと苦情が殺到するぐらい
・ゲーム業界に旋風が起こる
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:53:24.09ID:GrGtcRMF0
>>135
それらしいこと何にも書いてないじゃん
やっぱりゼンジー個人ではしゃいでるだけなのかなぁ
0178名無しさん必死だな (スププ Sdca-LwiI [49.98.64.59])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:55:07.22ID:I2+2kZ6md
お前らの無知さが馬鹿にされてるw

ここで,1つ注意が必要なのが,任天堂とソニーでは会計基準が違うことである。
サードパーティのダウンロード販売の収益認識をロイヤリティ収入に限定する「純額」方式の任天堂に対して,
ソニーはダウンロード販売を小売店的機能と見なして販売単価をすべて収入とする「総額」で認識している。
このため,ソニーのほうが売上規模が大きくなりやすく,単純な比較に意味がないということになる。
 これは,ソニーが米国会計基準を採用しているためで,「任天堂のデジタル販売はソニーよりも大きく遅れています」や,「任天堂はサード比率が低い」などメディアによる知識不足の誤解が頻繁に見られる要因になっている。
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-wZVy [126.241.85.102])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:55:21.43ID:tRDd6iyl0
つーかどいつもこいつも銃持ってるかもっていう疑心暗鬼が過剰な暴力に繋がるんだろ
差別無くしたかったらさっさと銃規制しろよクソ野蛮人共がよー
PS5の発表と発売にこれ以上水差すなよマジで(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ドコグロ MM1b-yhZ1 [118.109.189.72])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:55:32.57ID:Gud95bL5M
ファミ通フラゲ報告
そろそろか(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (スップ Sd6a-gdeg [1.66.101.48])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:56:05.04ID:c0SofFLhd
>>158
藁にもすがるってこういう事を言うのか
ゼンジーなんぞに縋らないといけないとかチカくん可愛そう(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW 176b-4/sY [210.136.188.177])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:56:22.26ID:F9Is4e2j0
ソニーダメだこれ
極左勢力の黒人問題へのすり替えにまんまと引っかかちゃってるよ
それとも率先してアメリカ分断工作を陽動してんのか?
どのみち一企業がこの手の問題で安易に発言すべきじゃない
0190名無しさん必死だな (ドコグロ MM1b-yhZ1 [118.109.189.72])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:56:27.94ID:Gud95bL5M
>>185
癌ですね(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (スップ Sd6a-gdeg [1.66.101.48])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:58:58.93ID:c0SofFLhd
>>189
キチガイは妄想力豊かですね(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ドコグロ MM1b-yhZ1 [118.109.189.72])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:58:58.97ID:Gud95bL5M
セガが60周年(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ドコグロ MM1b-yhZ1 [118.109.189.72])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:59:25.56ID:Gud95bL5M
>>203
はい(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ドコグロ MM1b-yhZ1 [118.109.189.72])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:00:42.01ID:Gud95bL5M
>>212
最近はFF11したくらいであまりやってないです(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:01:22.79ID:GrGtcRMF0
GTA6が発表されて都市で暴れてるシーンなんか入れられるわけ無いから困りものだな
あらゆる表現が今回の騒動に引っかかる恐れが出てくる
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:01:53.99ID:p3+1NNTD0
別にキチガイに変な事言われて否定してるだけの
普通の発言してるだけだし何を騒ぐ必要があるのかって感じ(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (スップT Sd6a-IxRY [1.75.228.239])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:02:00.96ID:f72QMothd
セガのハード撤退で、パンドラが箱に行ったのは残念だったし
中裕司が極度の任天堂信者だったのがわかってちょっとショックだったし、
スペチャン5のチームがしょぼいDSで活動しだしたのは悲しかった
バーチャはなんか自虐的な広告やってた気がするけど、PS2に行ったのはよかった
0244名無しさん必死だな (ワッチョイW e6ee-QnNQ [111.97.184.2])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:03:07.72ID:X4nruvos0
黒人ハッカーもステレオタイプになってきたね眼鏡かけてる系の
余談ですがディビジョン2の拡張DLCウォーロードオブニューヨークの四天王は黒人ハッカー女性サディストロシア人軍人白人トラッパーのステレオタイプ四連発でしたまる(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (スップ Sd6a-gdeg [1.66.101.48])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:03:49.04ID:c0SofFLhd
黙ってたら都合の悪い事は無視ですかとか絡まれるだけだし(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.84.44])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:05:52.62ID:sWNuY75Sp
誰か世界を平和にして…(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ドコグロ MM1b-yhZ1 [118.109.189.72])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:06:48.60ID:Gud95bL5M
ありがとう(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:07:16.94ID:GrGtcRMF0
>>251
ビジネス的にも 後で のタイミングで流したほうが得だからなぁ
それにもう欧州にも飛び火してるからもう一国の問題じゃない
0281名無しさん必死だな (ドコグロ MM1b-yhZ1 [118.109.189.72])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:08:02.01ID:Gud95bL5M
>>239
ありがとう(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b25-7ewx [220.108.99.47])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:12:51.86ID:01CCfQ1h0
>>224
セックス箱とかいう現行機今更買う理由無くね?(´・ω・`)
PS2買ったほうが有意義やん
0325名無しさん必死だな (アウアウカー Sadb-SDK5 [182.251.249.35])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:14:28.11ID:+G/htcaka
>>310
これまでは映画をはじめとしたエンタメで黒人優遇してガス抜きしてたけどコロナでそれもどうなるか分からんからね(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.84.44])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:14:37.81ID:sWNuY75Sp
>>322
自分らで取材できねえのかあそこは(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.84.44])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:16:12.00ID:sWNuY75Sp
>>330
中小以下やんけ日野さん…(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 9baa-jZdY [60.141.34.248])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:16:47.34ID:PqN4BhMJ0
>>308
チカくんのウッキウキ返して…(´;ω;`)
トラファルガーkogu
@593masaaki
なら4の互換つけなきゃいいのでは?考えている顔
その分安くなるんでしょ?口を開けた笑顔
ちなみにxboxseriesxは初代からoneまで互換するからねにやにやした顔
ほんとにいらないかはユーザーが判断するから!イイね
日本はともかく海外では互換とリマスター商法の対決でユーザーの支持がわかるね!考えている顔
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW 17d2-bOoL [120.51.219.16])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:16:48.15ID:7PCL/Eis0
体を酷使されたらしいね(´・ω・`)


元AKB48で女優の渡辺麻友(26)が、芸能界を引退することが1日、分かった。所属事務所の「プロダクション尾木」が発表した。

発表によると先月末で同社を退社したといい、「この度、渡辺麻友より『健康上の理由で芸能活動を続けていくことが難しい』という申し入れがございました。
数年に渡り体調が優れず、これまで協議を重ねて参りましたが、健康上の理由でしたので体のことを最優先に考え、本人の意思を尊重し契約を終了し、芸能活動にも終止符を打たせていただくこととなりました」と報告した。
https://i.imgur.com/c23k6A9.jpg
0345名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-HGeS [36.11.224.192])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:17:19.21ID:r+TFKpOpM
前々スレでも言ったけど
人種差別がよくないってのも命が平等ってのも尤もだけど
黙っていることが共犯であるというロジックなら
ソニー限った話じゃないけどウイグルが強制労働させられてる工場から部品調達すんのは直接人権侵害に荷担してるようなもんなんだから
そういう工場から部品調達するのも今すぐやめろよと
一方では人権侵害に荷担しながら口先だけで綺麗事言われても説得力ないよ(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:17:41.17ID:GrGtcRMF0
ったく事件起こすならもっと後にしてくれよ
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f92-HEpO [58.156.52.172])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:21:57.45ID:yt6ctMke0
善司のとくダネ

1.龍のPS5世代向けエンジン
2;ソニックの映画の技術をゲームに使う関連
3.羽田から移転してアプグレされたバイコンのモーキャプシステム関連
4.セガタイトルのPC展開関連
5.名越さんがA.I.にされる関連
6.A.I.でVRでなんちゃらのみたいなバズワードっぽいやつ

これのどれかと予想
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f92-HEpO [58.156.52.172])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:26:04.88ID:yt6ctMke0
ぱっとみL5みてーなグラフィックだなと思ったらL5だった(´・ω・`)

>>389
ジャッキーチェンに限らず映画関係は親中だよ
ゴジラでも渡辺謙死んでチャンツィになったし
トップガンでも日本と台湾の国旗削除されてる
親日家で知られるリチャード・ギアは中国のチベット政策批判したから彼の映画は中国では上映できないし中国に入国できない
トランスフォーマーはなぜか中国で戦うし
0429名無しさん必死だな (アウアウカー Sadb-SDK5 [182.251.249.35])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:28:35.70ID:+G/htcaka
日野さんはいい加減自分感性が世間とズレてる事を自覚しないとダメだわ
今やってる妖怪でも恥ずかしげも無く変身とかやってんだぜ白騎士の頃から何も成長してないわ(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:28:58.77ID:GrGtcRMF0
今回の暴徒や略奪犯全員捕まえたら刑務所パンクしそう
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ 177e-1BKT [210.131.32.195])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:30:16.64ID:nWK51rF60
ハリウッドなんてリベラルじゃなければ仕事もらえないし
チャード・ギアは中国批判して干されちゃったもん(´・ω・`)
0444◆PDIsQ7iLaM (スップ Sd6a-Tvg7 [1.75.228.223])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:30:55.91ID:Gs7Fa74ed
ニコニコのみん選ぶ動画の更新早いな(´-ω-`)
まあ結果はわかってるが
そして次の動画が作られても茶番ていう

昔、香港映画が輝いてた時期もありましたねえ
0447名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ab2-iAoS [133.209.69.174])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:31:42.52ID:RjqkpJzq0
>>429
メガトン級ムサシみたいな企画もあったが
スーパーロボ好きなのは分かったが
あんな時代遅れ感しか無い丸見えの地雷
ほんと誰か止めろと思ったな
結果今止まってるんで誰かが犠牲になって止めたのかもしれん(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイ 2695-0MMr [119.228.91.246])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:33:01.62ID:k7zZ4F3o0
なんか日本でもクルド人を警察が確保した件で抗議でもやってるらしい
いかにも模倣って感じでダサいし
なによりこれこそ事情も知らないのに勝手に暴れてほんとバカだなって思う(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-y0of [36.11.224.57])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:33:29.33ID:dVCFqRvfM
暇やな(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-y0of [36.11.224.57])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:34:16.39ID:dVCFqRvfM
てかさ(´・ω・`)しか使ってはいけないってるルールあるの?(´・ω・`)同調圧力?(´・ω・`)出る杭は打たれる(´・ω・`)?
0462名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.84.44])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:34:20.01ID:sWNuY75Sp
白も黒も黄色も仲良くせえ(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイ 177e-1BKT [210.131.32.195])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:35:38.68ID:nWK51rF60
レベル5の問題って子供向けのゲームしか作って無いこと
DSバブルの頃は良かったかもしれんが
大人向けのゲームも作るべきだった(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (スフッ Sdca-vo/M [49.104.32.167])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:37:52.51ID:BZI7Hybed
>>385
経済格差は戦後最悪のレベルでも失業率と株価は良くて戦後最大の好景気だってトランプが自慢してたけど
コロナ流行で失業率が急速に悪化し多くの労働者層は手持ちの金を金融資産に回せる余裕も持ってなかったから株価が回復したところで意味はなくて完全に詰んだような状態
財産を持たず仕事も失った労働者層が政治家とかハリウッドスターが豪邸で自粛呼び掛けてる映像を見てストレス溜めてた
そこにこの警察による国民の人命軽視した対応が重なって暴動への便乗者が増えることに繋がった
人種の分断と経済的な強弱による分断の両方が暴動拡大の要因
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-XZ0A [221.254.46.193])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:38:30.11ID:8k+s308h0
ちゅきちゅきは仮にもJKに歌わせてる設定なのに選曲が古過ぎるのがな(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-HGeS [36.11.224.192])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:40:29.54ID:r+TFKpOpM
>>463
それについてはヤバいと思うけど
そういうメディアの工作はアメリカでもあるし
なんかの拍子に略奪や破壊活動が起きないだけ幾分か平和じゃん?
むしろどちらかというと上述のヤバさも平和過ぎて平和ボケからくるヤバさだけど(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:41:29.04ID:GrGtcRMF0
>>428
しゅごしゅごぇくぼ
0533名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-T/U0 [133.106.218.79])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:45:37.74ID:GBY4lv7BM
>>468
毎日新聞と立憲、しばき隊(極左暴力集団)の
コラボでしょう(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-y0of [36.11.224.57])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:45:38.14ID:dVCFqRvfM
最近YouTubeで抜ける動画探してるんだ(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-y0of [36.11.224.57])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:47:25.08ID:dVCFqRvfM
>>539
んな単純なワードで出るかよ(´・ω・`)熱舞とかパンツむき出しでケつ振ってる動画好きなんや
0549名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:48:09.17ID:GrGtcRMF0
なにもかもスベリ散らかすなぁ箱のPRは
0550名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ab2-iAoS [133.209.69.174])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:48:16.32ID:RjqkpJzq0
>>538
そうはいっても子供が役者やりたい言い出したとして
映画関係者もそれ知ったらいいじゃないですか出しましょうよ!
ってなるだろうし
俺がウィルでもじゃあ…出ればいいじゃんってなると思うけど(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-y0of [36.11.224.57])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:49:15.77ID:dVCFqRvfM
対岸の火事ってまじ好き(´・ω・`)地震起きた時のどこいなとか書き込むの好き(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-y0of [36.11.224.57])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:50:20.40ID:dVCFqRvfM
多分5chやってるやつは盗撮とか好きなはず(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW 9baa-jZdY [60.141.34.248])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:50:21.39ID:PqN4BhMJ0
G4meX86 | 19分前
買わない、買う意味が無いと言っている連中は、発売になってもそのまま意見を変えずにいて下さい。
そうすれば欲しい人が買えるチャンスが増すのだから。

はい、変えずに箱買わないままにしますね(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイW aabd-t/eb [219.100.40.218])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:50:22.31ID:1uKxav2X0
【月間総括】主要ゲーム各社と任天堂,ソニーの年度決算
https://jp.gamesindustry.biz/article/2005/20052903/

>また,ガストのアトリエシリーズもSwitchへの展開を続けたことで新規顧客を国内外で獲得し,販売を伸ばした。
>また,「アイスボーン」自体も会社の期待を下回ったとしている。

> ここで,1つ注意が必要なのが,任天堂とソニーでは会計基準が違うことである。
サードパーティのダウンロード販売の収益認識をロイヤリティ収入に限定する「純額」方式の任天堂に対して,ソニーはダウンロード販売を小売店的機能と見なして販売単価をすべて収入とする「総額」で認識している。
このため,ソニーのほうが売上規模が大きくなりやすく,単純な比較に意味がないということになる。
>これは,ソニーが米国会計基準を採用しているためで,「任天堂のデジタル販売はソニーよりも大きく遅れています」や,「任天堂はサード比率が低い」などメディアによる知識不足の誤解が頻繁に見られる要因になっている。
>どうも,有力タイトルが出るPS4は販売が大きく落ち込まないと楽観的に見ていた節があるが,実際には急激に末期に向かっているように見える。



さすが安田さんやでぇ(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-5ISU [106.132.84.71])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:50:39.40ID:gM+WTH8da
過去ハードのゲームなんてやりたきゃ過去ハード買えばいいだけの話なんだからハードを買う主目的にはなり得ないのにこんなもんにすがらないといけない箱の負けが確定してるだけ(´・ω・`)
そのハードでしかできない強みを打ち出せないハードに未来なんてあるわけない
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:51:59.08ID:GrGtcRMF0
>>572
もはや誰に何を伝えたい内容なのかわからん
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW 53e3-30TX [180.10.48.105])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:52:15.39ID:uifxSUIR0
ARKめっちゃ安くて草
セール待ってて良かった(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:55:48.82ID:p3+1NNTD0
安田ってどんな時も任天堂に対してポジティブだからすげーよ
普通の感性なら心折れてるけど流石に古参か

曲解させる記事書くのは問答無用で糞だが(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ab2-iAoS [133.209.69.174])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:56:34.37ID:RjqkpJzq0
給付金の手紙送り返したけど
書類に不備がなかったか、うっかりいらないのチェック入れてなかったか
かつて無いほど不安になっている…
家族分総額50万かかってると人ってこうなるんだな…(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW aabd-t/eb [219.100.40.218])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:56:54.76ID:1uKxav2X0
これは,ソニーが米国会計基準を採用しているためで,「任天堂のデジタル販売はソニーよりも大きく遅れています」や,「任天堂はサード比率が低い」などメディアによる知識不足の誤解が頻繁に見られる要因になっている。


この一文ほんとスゲーわ(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 1343-il1e [116.94.35.186])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:00:25.64ID:ME1WIvZd0
ベビースターしょうゆ味なんでこんなにうまいの?
0654名無しさん必死だな (スププ Sdca-VMWU [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:01:27.94ID:EIPMlIrTd
警察は態度酷いのはほんと酷いからな
俺もため口で職質された時は
うけながら「なんでこんな態度とられんの?」て思ったわ(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:03:45.83ID:GrGtcRMF0
嘘をついて食うメシはうまいか?
0682名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-OIo+ [126.234.16.185])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:03:46.40ID:8X0sGK0er
ps5のデジタルショーケースて明日の朝の五時でいいんですか?(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-OIo+ [126.234.16.185])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:04:40.05ID:8X0sGK0er
>>662
期限までなら訂正効くのでは(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:04:43.62ID:p3+1NNTD0
>>670
田根とかっていう名前の奴いなかったっけ?(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-qmtv [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:08:01.69ID:8ysDpsWn0
まあ頑張ってる警察が大半だが
一部の横暴なのは凄いからな
愛媛の女子大学生冤罪事件とか暴走したら怖いて改めて分かった
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ 1731-hbn9 [210.174.7.248])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:09:08.41ID:qsTPmihA0
(お知らせ)「ドコモ スマートフォン Xperia1 II SO-51A」を発売
<2020年6月1日>
https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2020/06/01_03.html
株式会社NTTドコモ(以下、ドコモ)は、一眼カメラαTM譲りの撮影体験が可能で、
4K※1HDR対応 有機ELディスプレイによる色彩豊かで滑らかな表現力、ハイレゾ対応や立体音響技術など、
臨場感ある音質を実現させた「ドコモ スマートフォン XperiaTM1 II SO-51A」を、2020年6月15日(月曜)に発売いたします。

発売日:
2020年6月18日(木曜)[全国一斉]

ドコモオンラインショップでの事前購入受付:2020年6月15日(月曜)開始
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b25-7ewx [220.108.99.47])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:09:22.28ID:01CCfQ1h0
>>732
セックス箱より売れそうやん(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイW ebce-cmQw [118.237.133.145])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:09:38.97ID:UMUBi5jX0
ベルギー王子、ロックダウン中のスペインでパーティー参加しコロナ感染


31日に声明で、「行動の結果を受け入れる」「深く後悔している」と謝罪した。王子は軽い症状という。



プリンスwwwwww(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (スププ Sdca-VMWU [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:11:13.51ID:EIPMlIrTd
Switchサードは売れてる!
だがサードは売上を無視してSwitchにサードを出さない
二つを両立させなきゃいけないのが信者のつらいところだ(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b25-7ewx [220.108.99.47])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:12:13.17ID:01CCfQ1h0
>>743
買う人が極端に少ないから(´・ω・`)
マニアックなホモビデオが高いのと同じ
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ 9baa-w12y [60.99.72.27])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:12:29.10ID:AdZbC7VQ0
アメリカの映画では製作中は死人がホイホイでるからね
日本だと大事になって公開中止とかになるんだろうな
トムの映画でもこれまで10人以上スタントの事故で死んでるだろう(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-qmtv [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:15:19.69ID:8ysDpsWn0
兵庫のどっかは
書かれてる自分の名前二重線で消さないと給付受けるてなる
自治体でいろいろやりくりしてる
0781名無しさん必死だな (ワッチョイ 1343-il1e [116.94.35.186])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:15:34.41ID:ME1WIvZd0
Amazonが発売してる一万もしないタブレットって5ちゃんとヨウツベ見れるの?
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a30-AZJG [203.160.28.43])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:16:48.29ID:hIOcshxg0
>>760
十字路うっかり信号無視してしまってよりによって左側にパトカーもいて
しゃーないから捕まろうって左端に寄せたらそのままパトカー駆け抜けてったから
?となりながら走行再開したら不審な運転してるってことでUターンしてきたパトカーに職質受けたな
信号無視しちゃったんで大人しく捕まろうかと、って言ったら笑われた(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:18:13.78ID:GrGtcRMF0
>>801
カプコンのワインに対抗でもしたいの?
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:19:25.40ID:hbwEkIdD0
にぃに、同年代で年収700万とかの人がいるよ
死にたい(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-qmtv [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:19:41.02ID:8ysDpsWn0
俺まだきてねえわ
給付金の申請書はきた
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:21:06.49ID:hbwEkIdD0
>>823
僕300万なんだけど…(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:21:35.63ID:p3+1NNTD0
給付金は1週間前くらいに来たし
マスクはそのまた1週間前くらいに来てた(´・ω・`)意外と早かったって印象
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:23:45.46ID:p3+1NNTD0
>>837
時々やってる車見るわ
いつもと違う場所に警察いると教えてくれる車多いかも(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (スププ Sdca-VMWU [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:25:27.63ID:EIPMlIrTd
正直ゴーンと一緒に
ゴーンの要求承認してた西川は問題なしが
海外ではゴーンとセットで語られるから
日産が被害届け出さず西川放置したのほんとアホや
日産とか海外売上がほとんどやのに
めっちゃイメージ悪い(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aaa-Aafr [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:26:44.01ID:p3+1NNTD0
>>848
でも頑張らずに報われる事は滅多にない訳だし
報われてる人は頑張ってるんだろうと思うのは自然な気もするが(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW e601-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:28:35.85ID:Rz7q5XgI0
速報 東京 13人


どうすんのこれ(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-qmtv [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:28:36.62ID:8ysDpsWn0
日産赤6000億だっけ
てか本当ソニーは蘇ったな
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW ef0b-JOCs [112.138.150.198])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:29:48.60ID:m/+sRwxm0
>>875
一千万都市で13人なんてゼロと一緒だ
しかもただの風邪だし
0884名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.179.55.135])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:30:21.49ID:HH1iMcWZr
1兆3000億赤字のチョンバンよりはマシや(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワイーワ2W FFe2-9fdf [103.5.140.162])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:32:08.66ID:K8CXiV2rF
>>829
地方ならそんなもんやろ(´・ω・`)
東京大阪あたりでその年収なら転職しろ(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-qmtv [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:32:17.62ID:8ysDpsWn0
>>884
なにチョンバンて
0905名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp93-GNjF [126.233.118.179])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:33:37.29ID:Ei+57rFdp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>893
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW ef0b-JOCs [112.138.150.198])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:33:51.92ID:m/+sRwxm0
>>894
花粉症かな
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-qmtv [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:34:53.96ID:8ysDpsWn0
ソフトバンクかよ!
0913名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp93-GNjF [126.233.118.179])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:35:02.80ID:Ei+57rFdp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>904
0915名無しさん必死だな (スップ Sd6a-gdeg [1.66.101.48])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:35:17.29ID:c0SofFLhd
>>908
捨てておくね(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.84.44])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:38:38.73ID:sWNuY75Sp
ファイブゴット(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (アウアウエー Sa22-oxJc [111.239.176.242])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:38:58.46ID:oeD1FGOFa
ソフバンは投資糞失敗やけど
本業売り上げは減ってないからな
日産は売り上げが死んで6000億がな(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-VESM [126.33.108.91])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:39:10.81ID:HgG0qjP9p
Xperia1 llを買おうとしたら一度5Gを契約して同時にシムフリー契約してから
契約外してくださいだってさ

まんどくさ!
Xperia1 llめっちゃ欲しいんだけどなあれ
0942名無しさん必死だな (スップ Sd6a-a1I9 [1.75.0.142])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:39:49.68ID:4JaYFRTmd
>>929
DVI(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-qmtv [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:40:15.18ID:8ysDpsWn0
まだ小島の技術の梯子発言恨んでんのかよ
0946名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp93-GNjF [126.233.118.179])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:40:31.21ID:Ei+57rFdp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>920
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW ef0b-JOCs [112.138.150.198])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:40:39.20ID:m/+sRwxm0
ソフトバンクはチャイナマネーが入ってこなくなったから終わってるだけだろう
0950名無しさん必死だな (スップ Sd6a-a1I9 [1.75.0.142])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:41:28.73ID:4JaYFRTmd
>>938
ファルコム社員になればこのぐらい余裕(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-RYzf [133.106.90.19])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:42:09.93ID:Cb3HBxQoM
PSスタジオのグラフィックが凄すぎてチカニシが大発狂する未来しか見えない(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:43:18.11ID:GrGtcRMF0
フォートナイトは二番煎じがうまくいった例
0967名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.84.44])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:43:25.00ID:sWNuY75Sp
>>938
コエテクとバンナムはこういうのあるよね(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (スププ Sdca-VMWU [49.98.84.86])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:43:46.54ID:EIPMlIrTd
東芝とシャープ
アンチソニーアナリストがソニー叩きにいつも出てくる対比の優良企業
さんざん持ち上げてたが東芝は不正会計に
シャープは今や中国企業
ソニーは絶好調
笑えるね(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:43:49.33ID:hbwEkIdD0
アメリカが中国に負けることがあれば世界の終わり、セカオワですよね(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-qmtv [113.148.241.144])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:45:13.77ID:8ysDpsWn0
>>971
正直あいつら争っても
経済的にどこも特しないのがな
0990名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.84.44])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:46:41.67ID:sWNuY75Sp
コーヴェはDLCがうんこすぎる(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.179.56.182])
垢版 |
2020/06/01(月) 15:47:11.78ID:dlGFpZ23r
>>938
自社タイトルが過去の使い回しだらけしかも潰れたインディーズからパクる
任天堂の事か(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況