X



ソニー「黒人に対する暴力や差別に沈黙していることは共犯と同じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:25:15.32ID:RUtfCbVG0
wwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:26:45.96ID:dsxbxTVE0
ぼく「黒人白人外国人がアメリカ先住民を弾圧してますが」

ぼく「アメリカ黒人はアメリカ白人に対しては被害者だが世界史的に見れば結局はスーパー加害者」

(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:29:26.48ID:tPYWbncCa
昔、PSPの白いのが出たとき
白人が黒人見下して顎掴んでる広告出して問題になってなかったっけソニー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:31:22.28ID:YnYL8Wi80
ジャップ限定の500Gモデル
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:34:14.61ID:q0WC3q/A0
アジア人差別に沈黙してる黒人も白人も差別の共犯ってことか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:34:45.65ID:COHUBfvt0
それはいいが、同時にアンティファの暴力性と暴動活動も批判せいよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:35:28.70ID:IW7ajopCa
さすがに共犯とは違うだろ
黙ってるやつみんな犯罪者かよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:36:40.61ID:RUtfCbVG0
時には黙っておかないといけないときはあるんだがなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:37:42.81ID:dsxbxTVE0
>>4
アメリカ黒人勢力も原爆落として喜んでたしなあ
今は暴動やってるようだがあいつらは目を逸らしすぎだね

黒人白人みたいな外国人がウイルス運ぶのだからwww
外国人移民禁止して否定しないと始まらねえ
うっぷん発散ばかりで現実見えてないのだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:38:14.22ID:L2rO1jf70
ソニーは、暴動起こすテロリストを擁護するのかよwww

テロ支援団体なんだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:38:49.82ID:RtGPD/nSa
ネイティブアメリカン
アイリッシュ
アフリカ系黒人
メキシカン
アジアン
キューバ系

差別に沈黙?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:39:17.08ID:GrGtcRMF0
>>19
発達ってこういう飛躍平気でかますよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:40:09.91ID:dsxbxTVE0
>>19
必要な暴動もある
ただし今回の暴動はウイルス拡散がさらにヤバイことになりそうだ
そもそもアメリカ黒人もアメリカ白人も基本的に悪だからいらね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:40:24.17ID:DIvifwYk0
黒人様は偉いからな。

アジア人なんか人と思ってないだろ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:42:16.18ID:dsxbxTVE0
>>22
違法になる場合は多いが必要な暴動もあるからな
なんせ暴動ごときより感染症こそが圧倒的な被害
まあアメリカ黒人も基本的に悪だがな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:42:37.35ID:sXXA30VXM
ゴキチョンガクブルやな
俺は名誉白人で暴動を耐え忍ぶ罵ってもいいよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:46:35.75ID:Mq6C0SM+M
コロナでアジア人が差別されている時誰か声をあげたか?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:49:00.48ID:tt0TkHSBM
>>35
日本でアジア人を排除する声が上がっただろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:49:25.28ID:dsxbxTVE0
>>35
白人黒人列強「アジア人国は俺たちの植民地」

この潜在意識は強そう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:55:59.61ID:Dfz+8te1a
黒人とかフェミとか韓国人とか自分たちは被害者だから優遇されるべきみたいな思想大嫌い。死ねばいいのに
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:00:30.57ID:QwkvIpJMM
>>1
うわあああああああああああ
EAやGoogleはイベント中止したのに

ソニーは黒人の人権が重要じゃないんか(´・ω・`)
ソニーはPS5発表イベントどころか
PS5の発売も中止すべきだろ
黒人の生命と人権を守れ!

【黒人差別】ソニーさん、PS5発表会を中止しない見込み。EA&Googleはイベント中止 #blacklivesmatter
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591001435/


私は黒人の自由と権利のためにソニーと戦います
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:02:54.32ID:/eBgpO/Va
SIEは侮辱する側だもんな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:03:26.31ID:53FBtkbA0
例の画像張ろうと思ったらいくつも張られてた
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:09:57.52ID:CRr8wm6i0
ソニーはまずPSPの黒人差別広告の反省から始めろよ
共犯どころか別の差別事件の主犯だろが
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:12:40.41ID:uzHs1TG00
コロナでアジア人が差別受けてることに対してはなにかメッセージ出してるの?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:13:59.84ID:k82xEBA+a
>>45
共産主義に目覚めてアカくなったのさ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:16:34.18ID:eikU+ZyJ0
とくに私生活で人種差別感じる事ないからなぁ
ってかアジア人で差別にうるさいのって韓国くらいじゃねーの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:25:48.68ID:z4c6/FY50
>>25
このスレ開いて真っ先にこれを思い出した
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:31:18.75ID:wqUPXiFv0
任天堂はダンマリ?まじ?
黒人の子供は切り捨てか最低だな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:36:34.31ID:b8hjoEUup
>>25
ソニークソすぎる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:41:50.28ID:lfMPhJJq0
>>1
おま言う
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:31.27ID:/DaDNGUNK
>>43はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171


ID:53FBtkbA0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200601/NTNGQnRrYkEw.html?thread=all


昨日
ID:BqOglAPB0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200531/QnFPZ2xBUEIw.html?thread=all
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:48:08.50ID:+Y1BiRnla
>>52
昔から思想や差別には首突っ込まないよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:48:30.71ID:/DaDNGUNK
>>43のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:56:31.99ID:GHIuS8FX0
黒人差別問題に便乗して利を得ようとする企業は
黒人差別問題に便乗して我欲のままに暴れまわって略奪してる暴徒と同じだよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:57:01.76ID:DKj6tXmu0
おそらく数ヶ月後に数年前と似たような広告出してブーメラン刺さってそう。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:59:54.75ID:R3dIPyesd
差別の歴史による利益は俺達が得てきたが責任を取る作業は連帯責任でやれ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:00:00.47ID:SFmdaoO/0
活動家の参加しろさもなくば敵だ思考めんどくさい
世の中にはさっさと帰りたい帰宅部もいるというのに
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:00:35.67ID:iNs6RP510
こういうのに首を突っ込むのは
やめた方がいいと思う
CNNを見てみなさいな
デモ隊擁護してたのにデモ隊に襲われたんだぜ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:01:17.76ID:6ueSaFj+0
『この店の店主は黒人です』って看板がシャッターに貼られてたりするんだけど

アジア人からは略奪してオッケーなのかよw
0064びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/01(月) 19:06:55.45ID:2B9OnnUZ0
>>25
ソニーの広告w
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:31:04.08ID:bUnyI/hb0
オバマさんやテドロスさんのせいで黒人の印象悪くなってそう
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:42:58.08ID:yvZiqbbx0
アメリカ人にゴンじろー見せたらSony終わるだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:49:25.90ID:3eYOva640
ソニーもANTIFAのお仲間なの?
ジョージソロスと仲良しなの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:14:51.73ID:5ySffgC00
今こそ黒ゴンジローを復活させてマスコットキャラクターにすれば人気爆発じゃね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:17:30.92ID:zx/deuZM0
じゃあ強奪はゆるされるのか?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 21:53:26.02ID:1+FAMtCC0
ANTIFAヤバすぎ
日本でも共産党や立憲民主党などの極左と繋がりが有るようだし
背後に中国共産党がいるのかね?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 21:54:40.49ID:mn0g2vI80
>>1
黒人によるアジア人差別の時も抗議しろや
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 22:01:11.17ID:bGy5atv70
 暴動で荒らされた店は、泣き寝入り

クソニー保障せず
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 22:11:11.56ID:ks1pobhF0
完成度の高さはわかるけど、先に2をやったからそこまで感動がないわ
戦闘は2を簡易化した感じだし、ガウル平原はグーラっぽいし、ザトールはインヴィディアっぽいし
グラフィックやフェイシャルモーションの出来の良さも2で味わってたし
あとボス戦のイベントでよく流れるBGMが、2のCounterattackと曲調が凄く似てる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 22:30:15.98ID:BJGULWGV0
こういうのに乗っかるのイマドキのソニーって感じあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況