X



剣盾やあつ森のネガキャン失敗、国内PS市場の惨敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 10:49:15.18ID:1rnrAvif0
あんなにアフィがPSプッシュや任天堂ネガキャン頑張っても全く効果が出ない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 10:52:19.21ID:X9Np8SzIM
「もっとネガキャンしないと」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 10:53:15.70ID:3vKhuzjvp
ゴキちゃん頑張れ
応援してるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 10:57:26.06ID:tV4oSVcg0
真面目な話はちまやアフィ使ってネガキャンしまくったせいで任天堂のネガキャン効かなくなっただろ
過度なネガキャンを繰り返した結果任天堂のネガキャンをする奴はアフィかキチガイと広まってしまって例え真実を言おうが誰も信じないし誰も気にしない状況を作り上げてしまった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:03:05.01ID:xX9/0/N30
任豚ってポケモンやってるの?
マイニンみせて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:04:09.77ID:xX9/0/N30
もしももうポケモンやってないならネガキャン成功ってことになるけど

あ、あつ森はやってる?島行くから開けて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:07:12.63ID:3q0ZZWI6M
世間一般でいうところの「ゲハ」が「ゲーム関係のネガキャン」という意味で通るぐらいにはゲハブログが頑張り過ぎた
「はいはいゲハゲハ」「ゲハでやれ」ってな

あとはSNSの普及で自分の欲しい情報だけ見られる(嫌な情報はシャットアウト出来る)ようになったから、
ネガキャンの反論だけを抽出して見る層に効き目がない
逆に良い話題も悪い話題も盛り上がらないPS系は、ネガキャンまで無くなると一般層からは「無」そのものなんだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:08:26.73ID:xX9/0/N30
>>8
ポケモンやってんの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:12:40.42ID:c2xZ7PZKp
ポケモン本体破壊デマの時は5chもアフィブログもヤバかったな
よく訴えられなかったなと思った
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:14:06.54ID:xX9/0/N30
>>10
とき渡バグはマジだから訴えられないよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:14:55.19ID:jTsxRGYA0
あつ森はそんなんでもないけどポケモンは異常だったな
アフィサイトとか普通に訴えられたら負けるレベルのことやってた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:15:21.19ID:xX9/0/N30
>>13
時渡バグは?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:15:43.63ID:xX9/0/N30
>>12
ブログを信じてないならポケモン続けてるの?マイニンみせて
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:16:06.98ID:TWBl4dLvM
Twitterもゲハブログも同類で盛り上がってるだけで外向きの影響は極小だからなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:16:54.16ID:xX9/0/N30
>>16
でもお前もうポケモンやってないよね?
なら効果あったんじゃ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:18:01.34ID:m/HCJ1u+M
ゲーム所有者の100人に3・4人じゃしょうがない
暖簾に腕押し糠に釘
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:18:34.17ID:xX9/0/N30
>>18
で、バグがなかったとしてお前はポケモン続けてるの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:19:51.89ID:3q0ZZWI6M
>>16
同好の士が集まるからポジティブはポジティブに、ネガティブはネガティブに煮詰まる傾向にあるよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:20:25.95ID:xX9/0/N30
>>20
ニシくんってポケモン好きなグループに属してるの?
全然ポケモンやってないようだけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:20:32.10ID:gRvWn+Py0
>>8
被害者がネガキャンという「毒」に耐性出来て蘇り
加害者が「無関心」という病に犯されて倒れる

現代の寓話だな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:20:47.43ID:8eD/WHSu0
ステマで広める事はできても評価を180度変える事はできないんだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:20:47.80ID:/0Od96X10
>>1
それは任天堂が強いからであって
ゴキのネガキャンで潰されたタイトル、デザイナー、メーカーは数多い
彼らゴキがやっていることは経済テロとみなした方がいい
個々はどうしようもない馬鹿でも決して軽く見てよい存在ではないよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:21:27.33ID:xX9/0/N30
>>23
ポケモンって評価される部分あったっけ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:22:01.20ID:xX9/0/N30
>>22
任豚ってポケモンもうやってないし効果あったんじゃ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:22:08.97ID:IuTMwZQPp
任天堂のゲームで遊ぶ大半がライトユーザーだしネガキャン効かないんだよね
だからなんでやってるんだろうって思うよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:22:33.77ID:TWBl4dLvM
>>20
しかも感化されて増幅するスパイラル
活動家みたいに拗らせてる奴増えすぎて
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:22:35.19ID:xX9/0/N30
>>27
ポケモン遊んでるの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:22:47.40ID:gRvWn+Py0
>>10
DS時代「タッチは画面汚れる」
3DS時代「3Dは目が潰れる」

厄災との戦いはネガキャンとの戦いの歴史
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:22:54.53ID:bqqut/p2H
善良な任天堂ユーザーがはちまRTしてるの見るとツッコみたくなるわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:23:02.46ID:xX9/0/N30
>>28
感化されてるの?マイニン見せてよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:23:10.74ID:HqQv3sS80
どうぶつの森もうやってないわ
期待して発売日にDLしたのに
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:23:27.29ID:xX9/0/N30
>>30
ポケモンのとき渡バグって嘘だったの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:24:35.32ID:xX9/0/N30
ニシくんってポケモンやってないから時渡バグのこと言ってもよくわからないみたいだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:24:38.24ID:V3YBIsFe0
ゲームメディアとかアフィブログとか一番どうでもいいところだからな
肝心のユーザーからは関心持たれてないという酷い有様
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:25:36.44ID:xX9/0/N30
>>36
ほう、ゲームメディアをみないあなたはポケモンまだやってるの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:39.87ID:xX9/0/N30
ポケモンやってるか効くと黙るからかなり効いてるぽいな
このままどんどんいこう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:53.29ID:xX9/0/N30
>>38
ポケモン好きなの?マイニンみせて
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:30:21.29ID:SgF0m+px0
逆神だぞ
任天堂は感謝しろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:31:25.75ID:ml9UNX3FM
仮にネガキャンが成功したとしてもプレステが選ばれるわけじゃない

ゴキちゃんは努力の方向性を間違ってるよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:31:31.96ID:/0Od96X10
注意!>>40は他人の子供の個人情報を欲しがっている異常者です!
気を付けましょう!>>40は常にあなたのお子さんを狙っています!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:31:44.78ID:0hve7KpVF
>>5
これはある
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:31:50.71ID:xX9/0/N30
>>43
お前ポケモンやってるの?
そんなに言うならかなりプレイしてると思うけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:31:51.27ID:d7LbbrvK0
>>5
Twitterとかでもソースははちま=デマ確定みたいな風潮になってるな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:32:06.94ID:xX9/0/N30
>>44
マイニンが個人情報って裁判所に笑われるぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:32:33.38ID:TWBl4dLvM
>>38
PSが嫌われるっていうより新規を取り込まなかったサードがことごとく先細りしてる感じ

流行った時期から残ってる客はIPごとにいるんだけど脱落していってる
そろそろPS世代の子供がそれなりの年齢なんだけどなぁ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:32:35.23ID:xX9/0/N30
>>47
なら、デマに惑わされるずポケモン続けてるの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:32:52.63ID:xX9/0/N30
>>49
ほう、君はポケモン脱落してないの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:34:01.03ID:AbKoDPhU0
だからアフィがPSを隠れ処にして
任天堂や有数なゲーム企業をネガキャンしてるんだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:34:39.89ID:SgF0m+px0
どの業界にも反体制っているからな
そういうのにみんなウンザリしてるんじゃねーの
あぁ、ここにもこういうのいるんだなってなる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:34:58.62ID:PDVSsPtFa
ゴキブリもさネガキャンするよりもポジキャンしたほうが売上に貢献できるって学習てきないもんなのかね?

ネガキャンしてライバルの足を引っ張ってもユーザーは帰ってこないんよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:35:03.84ID:gR9HPOjr0
ソニーシンパのくせにイメージ戦略が最悪だよな
ネガキャンしてるのが傍から見てキ印ばっかじゃ逆効果だ

ソニーだったらもっとスマートな方法でネガキャンしただろうに
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:38:10.63ID:TgOQhEFZp
はちまや刃は化物産み出しちまったよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:38:40.55ID:MHK68ijHd
>>49
中には、成人している人もいるやな。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:38:41.66ID:fMnrWJPla
まあネガキャンより周りが楽しそうにゲームやってる方が広告として効くんだろうな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:40:24.87ID:3vKhuzjvp
>>60
その人は100レスケンノスケくんだよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:44:17.89ID:Q/MgiVxu0
古参のソニー業者かw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:45:06.10ID:TWBl4dLvM
>>58
95年前後の中高生は今アラフォーだからなぁ
ただ調査を見ると独身男性の割合極端に高いから結局次の世代に繋がらなかったんだろうな…
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:45:42.27ID:oBp8UMAKd
ネガキャンでもくやちいw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:45:43.56ID:0SZt7hWDa
>>54
ネガキャンはSONYの伝統だからな
戦士としては長い歴史を途切れさせてはいけないんだよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:46:28.19ID:C0YPqcsu0
土台がしっかりしてる場合はネガキャンは効かない
土台がしっかりしてない場合はネガキャンは効く

ポケモンやあつ森は前者だから効かなかった
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:48:37.96ID:0V/wEXBx0
>>66
ポケモンって何か土台あったっけ
相変わらずUIサイテイシナリオサイテイだったけど、プレイした?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:49:13.24ID:sN4C+GI50
>>1
また嘘ノスケのワンパターンスレかよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:49:26.22ID:Q/MgiVxu0
そのそのネガキャンが効果あったことあるのか?
ソニーのイメージを下げてるだけにしか思えんw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:49:58.87ID:UU98ic3C0
>>54
つーか散々持ち上げてステマしてもさ
十三機兵が限界だったろ
正直ネット工作はプレステユーザーにもあんま効果ないと思う
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:50:52.25ID:Bs/lQ1gXd
業者を切れば死なば諸で今までの悪事を洗いざらい暴露される可能性があるから
効果が無いと分かっていても続けるしか無いんだなこれが
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:53:39.51ID:bGQjN96C0
何?
最近はポケモンがーなん?
前までゼノブレイドガーだったしw
ゴキブリはポケモンガーになったの?
ネガキャンしてないで次期低性能PS5%のポジキャンでもしてろ
糞チョンwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:54:26.46ID:TWBl4dLvM
>>71
まともなゲームが作れないならグラブルVSみたいな特典商法に振ってしまえばいいのになぁ

そんな無駄なことやっても利益にならんか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:54:29.60ID:gRvWn+Py0
ネットのおかげで見える化が進んで
ネガキャンという事象が白日のもとに晒されたからな

今後ポジキャンでPSが盛り上がることを切に願うわ

そして100レス君完全無視されてて草w
お前らの耐性も素晴らしいと思うわwww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:54:31.36ID:0V/wEXBx0
>>75
お前ポケモンやってないじゃん
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:58:51.13ID:3q0ZZWI6M
PSユーザー自身がPSのポジキャンを信用してないでしょ
FF15、デススト、新サクラ
どんだけクソ掴まされたんだよってレベルだし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 11:59:52.84ID:UIsiRDFPa
>>77
だって別スレで堂々とやってないって宣言したし話す内容もニワカくさいし話す価値ある?
そもそもコミュ障過ぎて話すの大変なんだよコイツ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:00:38.42ID:cD8/VSWz0
ポケモンのネガキャンは無駄
十三機兵のポジキャンは無駄
ネット工作って実のところ効果ないのでは?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:02:57.53ID:WQuV3vEK0
>>80
うん?ここの人たちは昨日のスレとは別の人だよね?
このスレの人たちはやってるの?ポケモン
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:03:55.96ID:WQuV3vEK0
あとニシくん、ポケモンの話できないから無視するしかないってだけだよね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:04:10.30ID:AD2sT5WQa
自分らが努力して良いゲーム作ったろ!売れたろ!とはならずに
ライバルをネガキャンして他所を落とそうとするやり方が某反日民族とまんま一緒
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:05:39.60ID:UAURtz3O0
>>86
鏡見れないのがまんま一緒だなぁ、豚はw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:06:27.67ID:Aqq5kWMSr
相手して貰えないから別回線にしたのか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:08:00.16ID:/VKmjgtj0
はちまや刃も含めた捏造地獄や掲示板みればオワステってほんと終わってると誰もが思うから仕方ないね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:08:41.25ID:/VKmjgtj0
>>10
はちまが執拗で関係ない記事でもポケモンネガキャンしてたのにお咎めなしな
まじでおかしい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:08:59.01ID:58BXmCVWM
Twitterでは、「はちまリツイートする人はブロックします」って人結構いるしな
デマ情報拡散ネガキャンブログってのは認知されてきてるんだと思う
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:08:59.03ID:tV4oSVcg0
>>81
意味ある時期もあったと思うよだからソニーも昔からステマとネガキャンに力を入れてた
でもやり過ぎてしまったから現状がある
ポケモン本体破壊ネガキャンを聞いて実際に起こらなかった大多数(おそらく99.9%以上)は「あんだけ言っといて嘘かよ!もうポケモンに関するネガティブな情報は信じない!」ってなるし
ステマじゃないにしろ例えばジョジョに期待して買った人は「あんだけ面白そうな宣伝しておいてこれかよ!もうキャラゲーの宣伝も評判も信じない!」ってなる
こういうのが積み重なり続けた結果、任天堂のネガキャンはキチガイの戯言と聞き流されPSのポジキャンは広まらないという状況を生み出してしまった
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:10:02.28ID:cD8/VSWz0
買うつもりないやつがネガキャンするのは分かるが持ち上げるのは分からない
自分以外の誰かが買ってくれるとか考えてるのかね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:10:34.30ID:Aqq5kWMSr
むかしは社員がやってたけど業者になってからネガキャンのレベルも落ちるところまで落ちたな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:11:18.28ID:WQuV3vEK0
>>94
任豚はガチポケモン買ってないからなあ
昨日もマイニン見せたのたったの二人だった
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:11:47.32ID:e6K7vjWB0
仮にネガキャンに成功したとしてもそれによってソニーのゲームが売れるってこたねえだろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:00.54ID:Fyo9pNQGa
>>95
単純に世代の問題もあると思うけどな
今は皆SNSに慣れちゃってるから
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:14:13.41ID:H0nFtvZzd
>>6
昨日見せたよね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:53.97ID:gO731zgzM
>>50
馬鹿か?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:33.05ID:EjrsmUkwa
ネガキャンしてるのは中国韓国のスマホ勢だろ
ファン同士の対立を煽ってコミュニティの内側からの縮小を働きかけてる
野球とサッカーでお馴染みの工作だよ
それを任天堂が物ともしない勢いなんで連中にとっては面白くないだろうが
それだけの将来奪える可能性のパイの大きさがあるとみて今後も工作は続くだろう
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:40.58ID:TH2vjDOi0
ID変えても話し方が一緒だからみんな無視するよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:53.23ID:wBgAwGU5p
相変わらずハロワにも行かずにポケモンに粘着してんのかケンノスケは
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:01.22ID:Aqq5kWMSr
火消しに自演とかバレてないと思ってる?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:19.16ID:Fyo9pNQGa
>>97
昔は対抗を潰してスタンダードを押さえる戦略が取れたんだが今は海外のでかいところがどんどん参入してくるからなぁ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:11.68ID:apHgZdQur
見せた人いるんかい
ゴキちゃん大敗北やな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:31.17ID:Ib3igUnUr
任天堂が嫌いと言いながらネガキャンのために購入しプレイするやつなんて相手にされると思ってんのか雑魚レス
因果応報
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:39.61ID:cQPHn4kdd
ケンノスケが発狂したということはスレタイ通りネガキャンが大失敗したので合ってるな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:15.68ID:/Svibawhd
PS3PS4はネガキャンのせいで売れなかったと本気で言っているヤツいるからな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:35.90ID:WQuV3vEK0
>>101
あ、ポケモン続けてないんだね
ならゴキのネガキャンが聞いてるってことじゃん
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:21:31.24ID:ANAtUdxi0
スイッチ発売から任天堂のネガキャンばかりしてないで
PSのイメージを良くすることに注力するべきだったね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:22:06.20ID:mS56vmkza
ポケモンはネガキャンのせいでだいぶ売上減っただろうな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:22:38.34ID:H0nFtvZzd
>>112
半年後に誰かがプレイしてなければネガキャン成功ってレベル低いな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:22:54.85ID:yTMffvKJ0
5chでたつき殺害予告したやつも逮捕されたし、
こういうイキってるやつって逮捕されるか身元特定されるかなんだよな
ケンノスケとかその他のKPDもそろそろじゃね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:23:31.67ID:Fyo9pNQGa
最近無視され過ぎて別回線と一人会話やるようになっちゃったからな…
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:23:42.55ID:apHgZdQur
ケンノスケくんID変えた意味ないやん!
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:23:43.11ID:H0nFtvZzd
>>116
減った上でのそれ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:24:01.75ID:sN4C+GI50
>>112
わざわざID変えたのにID変える前のレスに反応するマヌケw
死んだら?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:27:05.03ID:pYEae2EwH
わざわざID変えたということは負けを認めたということだな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:27:30.64ID:Fyo9pNQGa
>>114
海外は言わずもがなだけど国内数字で前世代の同時期と決算の比較をやると…

SM→剣盾
383万→452万

めっちゃ増えたな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:27:46.28ID:ofH2vLuO0
>>115
ポケモンは何年も遊べるゲームだし大会やオンラインも盛り上がってるとニシくんが自慢してたので
半年でやめるのは予想外でしたね
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:28:35.07ID:LtwX3oJma
アホだからNG捗って良いな100レスは
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:28:48.34ID:H0nFtvZzd
>>123
70万しか増えてないと感じてしまう感覚麻痺
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:29:01.62ID:6BPVhgaLr
100レスのクソ虫無視されてるとわかったらNG避けのIDコロコロとか、構ってちゃん極めすぎだろ…
NGもいちいち手間がかかるんだからほんと大人しく死んでてくれねーかな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:29:04.46ID:wBgAwGU5p
ケンノスケは自演失敗したら開き直るからな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:30:16.17ID:apHgZdQur
IDコロコロ変えるけど書き込みは変わらねえなお前…
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:31:42.76ID:ofH2vLuO0
>>126
そのうち何人が続けてるんだろうねえ
一周しておわりじゃあかんよねポケモンは
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:31:48.24ID:V3YBIsFe0
>>123
FF7R一本分くらい増えたか
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:32:36.47ID:H0nFtvZzd
>>124
やめるやつや一時的に他のゲームをやる人がいることが予想外とは予想が甘いなぁ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:32:40.36ID:ySb47cdPd
>>7
ネガキャン成功で嬉々としてるってことはやっぱり任天堂嫌いなんだな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:33:44.11ID:H0nFtvZzd
>>132
人それぞれだしあかんことは無い
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:34:09.06ID:apHgZdQur
購入者から続けてる人限定とか勝利条件クルクル変わって草
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:35:20.64ID:lTv/bp5mp
>>69
昔は効果あったんだろう
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:39:39.31ID:hW0kDhFMa
マンさん「そのPS5でどうぶつの森は出るの?」
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:41:29.73ID:zIKtuNKI0
任天堂へのネガキャンはまったく効かないけど
ソニーへのネガキャンはけっこう効くんだよね
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:43:07.67ID:ofH2vLuO0
>>136
あかんよ
ニシくんは通信でずっと遊べるって自慢してたし
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:43:38.18ID:linCcP98d
>>140
ソニーへはネガキャンじゃなくて正当な評価だから
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:43:56.58ID:VwVsLBra0
100レス理論:
神ゲーならば購入者全員が365日遊ぶはずであり、そうでないなら何かしら遊ばなくなる理由があるのでクソゲーである
エアプが証拠もなしにクソゲー認定することはできるが、購入者は神ゲーであることを証明するために証拠を提示する必要がある
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:44:34.76ID:ofH2vLuO0
>>142
えっニシくんポケモンやったうえで評価してたの?
ポッ拳とポケダンのマイニンみせて
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:44:59.97ID:linCcP98d
100レス君は病気だと思う
01461BITボーイ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:45:18.88ID:pJarc+RK0
ゴキブログが任天堂ネガキャンをする

しかし一般人が実際任天堂ゲームで遊んでみるとよくできてると感じる

ネガキャンサイトの信頼性を疑うようになる

ゴキブログは情勢打開のためにさらに過激なネガキャンをする

一般人は更にネガキャンサイトの信頼性を疑うようになる

以下ループ

このようにゴキブログのネガキャンがどんどん過激化してやればやるほど
信頼性を失っていく現象を俺は「ゴキフレスパイラル現象」と名付けた
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:47:05.60ID:Lg/Q72Dod
>>132
ポケモンは周回するゲームじゃないだろ
強さ極めるにも図鑑完成目指すにも一週を長くやるタイプ
図鑑埋めはみな17日まで休憩中だろうが
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:47:45.88ID:ofH2vLuO0
別にポケモン一周して終わりでもいいんだけどさ
それだけならもっと濃厚なゼノブレイドのようなRPGやったほうがコスパいいよね
ポケモンにこだわる理由がない
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:47:59.92ID:ofH2vLuO0
>>147
対戦は?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:49:28.32ID:wBgAwGU5p
自称社会人の癖に他人にデスク画像要求する時点でケンノスケがどういう人間かは分かるだろう
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:54:37.58ID:yTMffvKJ0
100レスは心の病気だからな
そのうち病院にぶち込まれて、最近見ないよなーって流れだろ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:54:44.36ID:m/HCJ1u+M
100レスはインフルエンサーになりたいなら顔出しでようつべでもやらんと
匿名IDすら無しのゲハだけじゃ到底無理
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:55:58.22ID:ti8HKJIz0
ネガキャン意味ないのにやり続ける理由はなんですか?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:56:27.73ID:Lg/Q72Dod
>>149
強さ極めるのが対戦だろ?
んでクリア後全要素解放してから旅パから対戦用パーティ集めに入るし、禁伝を自分で集めるにしても収集はサブロム使わないときついぞ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:57:14.77ID:Q/MgiVxu0
それがソニーの社風だから仕方がない
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 12:58:08.68ID:ofH2vLuO0
>>154
んじゃプレイしてんの?マイニンみせろよ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:00:35.11ID:Q/MgiVxu0
100レスに火消し指令が下ったってことは相当、都合の悪いスレなんだなw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:00:42.13ID:Tw8vEW7J0
PSソフトは事実がネガキャンになるからな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:02:11.05ID:uXIHupSRr
>>149
なんでID変えたの? 負けたから?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:03:34.72ID:pYEae2EwH
>>158
ただの無職に指令なんか来るかよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:03:40.21ID:ofH2vLuO0
ゼノブレイドやFEのスレだと嬉々としてプレイ時間自慢してくるのに、ポケモンのスレだと「DLC待ちだから…」とかやらない言い訳すんの見苦しいよなあ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:04:01.79ID:pYEae2EwH
>>156
マイニンとニンドリ100冊見せて
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:05:37.25ID:Q/MgiVxu0
年中無休で複数回線使って5ちゃんに張り付くて
どんな罰ゲームなんだよ、業者以外できんやろw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:05:59.96ID:uXIHupSRr
>>162
昨日見せたら逃げたよね?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:06:45.22ID:TWBl4dLvM
年中無休の業者なんていない
こいつは単に時間が無限にあるだけ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:13:11.64ID:TVdTjwrWa
>>166
親が死ぬまでだからある意味有限
コイツの親もこのゴミ切り捨てれば楽になるだろうにな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:16:21.86ID:Q/MgiVxu0
来る日も来る日も馬鹿にされ罵倒され無視されてアホを演じる日々

こんなん仕事じゃなければできんやろw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:22:53.21ID:ofH2vLuO0
>>165
ふたりしか見せてくれなかったからな
ゼノブレイドのスレなら30人は見せてくれるのに
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:25:20.32ID:Q/MgiVxu0
1レスしていくら貰えるん? 空き缶拾うより儲かるか?w
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:39:16.89ID:UIsiRDFPa
ケンノスケ地球外生命体ELS説
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:16.16ID:gRvWn+Py0
ネガキャンの酷さより
一匹のゲハキチガイの酷さが際だつという地獄のようなスレ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:56:05.93ID:pYEae2EwH
>>170
逃げたことの言い訳にもなってないんだけど
ゼノブレはどのスレで30人見せたの?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:57:40.21ID:Tw8vEW7J0
ゴキは存在自体がPSのネガキャン
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 13:59:28.82ID:uXIHupSRr
>>170
ねえなんでわざわざID変えたの?
そんなに俺らが怖いの?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 14:14:23.37ID:oHRfjWk2M
ケンノスケ来てんのか?
未練たらたらこんなとこまで来るとかやっぱり昨日は言い負かされてたんだなw
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 14:22:13.45ID:ofH2vLuO0
>>175
ゼノブレイドupしててってスレ立てたらすぐ集まるだろ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 14:22:33.49ID:Fyo9pNQGa
そもそもアイツの勝ちってポケモンが売れなくなることでしょ

今回はどうみても完敗だけど
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 14:27:28.18ID:gRvWn+Py0
>>180
あいつの勝ちは誰かがかまってくれたら勝ちだよ
レスした時点で負け
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 14:29:03.05ID:oifTug4e0
>>180
それだと簡単にマイニンアプリで負かされちゃうから
俺様ルールに俺様ルールを重ねるの。
マイニン出したら次はプレイ時間
プレイ時間が長かったら次は最近まで毎日プレイしてるかどうか
最近プレイしてたら今度は通信しろ

まぁ逆を取れば自分は毎日長時間プレイしてるって事で
そんな事を複数のタイトルでやってるから
「複数のタイトルを毎日長時間プレイしてる」って
どう考えても労働エアプにしか出来ない事してるって無職バレしちゃうわけで。
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 14:29:07.87ID:m/HCJ1u+M
>>181
そういうこと
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 14:33:51.41ID:eKMwkH930
>>181
これ

100レスに反応する時点で負け
ポケモンやスマブラなど任天堂系のスレに
よく顔を出すのは構ってくれるやつが多いからだな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 14:34:07.90ID:ofH2vLuO0
俺がちゃんとゲーム買ってるから「対戦しろ」という最強カードが切れるんだよねえ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 14:34:09.35ID:TxRsmNim0
一度一斉に雑魚ノスケ無視期間作るのもいいかもな
1人でいることが苦痛でしかないような奴だし
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 14:34:37.65ID:ofH2vLuO0
>>185
任豚はポケモンやスマブラやってないから俺の相手ができないんだよ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 14:39:10.11ID:ofH2vLuO0
ゴキブリなら適当にあしらえばいいけど
俺に対しては通信プレイまでしないと認められない
任豚にとって俺は天敵なんだよなあ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 14:40:35.81ID:ySb47cdPd
>>188
100レスさあ
豚よりも自分のほうが任天堂好きとか言ってたけど
100レス自身がポケモンずっと遊んでない訳じゃん?
つまり100レスの主張は嘘で豚の方が任天堂好きってことになるよね
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 14:48:38.62ID:tV4oSVcg0
>>187
せっかくこのスレの序盤はガン無視されてたのにかまう奴が出てきちゃうから…
まぁケンノスケ君は行きすぎたネガキャンをするとどうなるかを体現してくれてるからこのスレに関しては好きなだけ暴れてくれてかまわないけどね
ゴキブリがポケモンやその他任天堂のネガキャンしようとスレ立ててもケンノスケがしゃしゃり出てきて見当違いなことわめき散らすせいでスレがうやむやのまま流れてネガキャンにならなくなるという
ソクミンに嫌われてるaltのようにゴキブリもケンノスケのことメッチャ嫌ってるだろうなネガキャンする度に邪魔しに来るんだから
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 14:53:15.25ID:K3mJ/XTtp
>>191
仲間が欲しくて最強のゴキブリとか名乗ったんかね
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 14:55:13.85ID:oHRfjWk2M
>>188
遊んでいるからといって必ずしもケンノスケの相手をするとは限らないな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 15:05:06.83ID:pYEae2EwH
>>179
つまりやってもないのに嘘ついたわけか
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 15:05:36.89ID:H0nFtvZzd
>>189
確かに会話や常識が通じない奴ほど怖いものは無いなw
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 15:08:12.53ID:uXIHupSRr
>>189
マイニンすら見せられない雑魚なのに?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:11.32ID:pYEae2EwH
今日もケンノスケの惨敗か
100レスどころかID工作までするしもう相手する価値もないな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 15:24:36.44ID:gRvWn+Py0
>>198
圧勝っておもってるよ
いっぱい釣れたーってな

ID工作してでもかまってほしいキチガイなんだもん
無視できない豚の負け

まあいくつか自演バトルもあるんだろうがw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 15:27:25.83ID:uXIHupSRr
>>199
大好きなポケモンですら論破されてるんだよなあ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:09.24ID:/Svibawhd
100レスが粘着しているということは成功しているということ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 15:39:07.72ID:X2qZyeBY0
100レスは構って欲しくて逆張りし続ける障害者だからなぁ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 15:50:07.78ID:g9HkDu8h0
いいじゃないか100レスを勝たせてやっても
こっちは言いたいことを言っているだけに過ぎないし我慢するつもりもない

それにいきなり現れては誰彼構わずに「ポケモンやってる?」と言いまわる様は
余裕ぶりながら必死になるという実に惨めな姿で笑わせてくれる
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:52.77ID:6BPVhgaLr
>>187
NGでスッキリって思ってたけど反応されないと見るやIDコロコロしてなんとか目につかせようとしてくるんだよな、ガチで不快だ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 16:45:45.64ID:Q/MgiVxu0
本物のキチガイなら今ごろ任天堂に特攻しとるで
営利目的でキチガイを装ってるだけやな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 17:26:48.70ID:X9Np8SzIM
ケンノスケはスルーされるのが一番ダメージを受けるからな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 17:32:40.39ID:yoPTaoSn0
ステマが認識され過ぎた日本では捏造記事が常に疑われて
全く通用しなくなった
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 18:07:49.60ID:9KaWRP4O0
任天堂のネガキャンした甲斐あってPS4ソフトの売り上げが落ちたな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 19:13:57.29ID:+Lb2qdhX0
ツイッターで検索してみたら今でもエラー落ちはあるみたいだな
信者はデマってことにしたいらしいけど
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 19:40:06.59ID:n7Qdjqgpa
>>214
本体破壊のデマがだんだんトーンダウンしていってマウスカーソルしか言わなくなったけど
また本体破壊とか言い出すんだ?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 20:29:16.68ID:EO8JqxoB0
オートセーブ中にエラー落ちしたらSDが認識されなくなってデータが消えるバグはいつになったら修正されるんだ?www
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 20:31:08.90ID:mHkrmAkE0
割と真面目にゴキブリがキモいから売れてないのあると思うわ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 20:47:06.81ID:+Lb2qdhX0
スイッチ2年使ってるがまだエラー落ちなんて1回もないぞ
3DSですら1度もない
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 20:49:05.28ID:+Lb2qdhX0
ゼルダの伝説の時ですらエラー落ちなんてネガキャン一切なかったのにポケモン発売後にエラー落ち、SDカードのデータ破損報告 動画も上げられた
これは本体じゃなくてソフトに問題があると思うのが自然じゃない?
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/03(水) 22:17:35.06ID:Ib3igUnUr
基地害がネガキャンしても逆効果だと思うけど
なんのためにやってんの
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 00:37:20.97ID:W5dGNqPS0
剣盾の時にネガキャンして何か変えられるかと思ってるなら間違いだぞ
て言ったら逆ギレされまくったの思い出すわ

んで結局ネガキャンで何か変わったか?
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 01:40:09.58ID:5zrmZRi00
ソニーの好感度が更に下がりました
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 01:47:34.43ID:dknEWLeyK
>>1
ネガキャンが遅いんだよ
ロンチで叩いて初期段階で押さえ込まないといけなかった

WiiUではネガキャン大攻勢でみごと負けハードへ落としたのに、switchでは勢いが足りなかった
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 04:02:13.22ID:zi6fl9iL0
>>228
ネガキャン凄いね
これで勝敗決まるなら
広告費いらないじゃんw
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 08:55:53.09ID:JTKMfy0Ir
ソニーの膨大な広告費は世論誘導工作費ですから
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 09:05:18.02ID:iARMvp2o0
剣盾のネガキャンはほんとに酷かったという記憶だけが残ったよ
まぁ世の常になりつつあるけど
安易に(声がでかい、量が多い)情報を信じてはいかんなと
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 10:20:46.01ID:WgGpiqW8a
ステマでは売上は伸びない
FF7でまさに証明された
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 10:26:49.91ID:grWpyGAKM
>>214
お前がそうしたいだけやんけ
誰も信じなかったけどな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 12:48:51.94ID:0tKbnnpk0
経済が止まって本当に必要な物はどれか?って考えられた時に
数字を伸ばした企業と減らした企業で明暗がわかれたな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 14:52:58.83ID:dknEWLeyK
>>229
たしかにすごいぞ
ネガキャン大攻勢で一旦下り坂になれば、シナジー効果でどんどん転げ落ちるからな

WiiUでは大成功したがswitchではナメプして大失敗
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 15:04:32.21ID:oTnCWgG00
>>214
エラー落ちは確実にあるし、エアプでもない限り認めてるぞ?
ただし…
テメー等みたいにエラー落ち=本体破壊とか言ってる頭の悪い奴に対してはデマって言うぞ?w
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 16:08:27.14ID:zi6fl9iL0
>>236
嫌味だったんだがw

ネガキャンなきゃWiiUがSwitch並みに売れるって事ないw

WiiU買ったから知ってるけど
みんなWiiに満足してたからWiiUわざわざ買う理由がない
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 16:11:09.67ID:hMiUTELj0
ソニーが撤退したら恒例のネガキャンも見られなくなるのか

ちょっと寂しいな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:03:08.07ID:A+h3V+ltd
悲しいなあ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 05:14:04.44ID:VKzL1PGyd
爆売れ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 05:30:59.12ID:vHS1WVzOa
>>240
SIEならPS6はこの位の性能にした! Switch2はクソスペwww
って存在しないハードで性能煽りするだろ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 14:57:23.75ID:mXULyFw60
もう終わりは見えてるねPSの
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 15:15:29.61ID:KqfKotszK
>>244はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:mXULyFw60
http://hissi.org/read.php/ghard/20200605/bVhVTHlGdzYw.html?thread=all

昨日
ID:Gzu4NAXC0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200604/R3p1NE5BWEMw.html?thread=all
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 15:16:00.74ID:KqfKotszK
>>244のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 03:00:21.95ID:73V25TDvd
神ゲー
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 05:20:40.69ID:Qy9Zmq4I0
>>244
ゴキや角ソ連の露骨で嘘だらけの他貶め戦略が嫌なだけで、ソニーハードやそれから出ているソフトが嫌われてるわけではないんだけどな
無くなってもらったらそれはそれで困るよほんと
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 09:23:05.78ID:CiCKZUeo00606
>>248
ソニーハードやそれから出てるソフトは嫌われてるわけじゃないが、無関心な人が多いから消えるんじゃないかな
嫌われてるわけでもないのに消えるってことは消えても困る人があんまりいないってことだよ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/06(土) 16:23:53.63ID:+2ZvVrkF00606
もうピエロでしかないよな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 03:02:53.73ID:57T6SDX2d
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 05:19:31.95ID:1IeK+YjJ0
>>251
いいですねぇ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 12:48:01.67ID:1IeK+YjJ0
惨敗www
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 16:19:43.04ID:NFmAQ6y3F
惨敗
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/07(日) 18:14:08.78ID:1IeK+YjJ0
日本にいて、PSを応援するのはもう限界なんですね
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 04:54:41.06ID:Yaz1e3LKd
あいやーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況