X



6月10日ゼノブレイド誕生10周年 新作発表か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:28.03ID:ZtkQyK8F0
E3も無いし、いきなりの発表があっても驚かない
ゼノブレ2の時も初報はSwitchローンチ発表の1月だったが、メイン発表は2017年E3タイミングだったし 今年冬のメインタイトルになるかもしれない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:35.08ID:v5j2bOup0
はよ新作情報出して
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:23.36ID:aQDTWx8D0
ゼノブレイドタブルクロス
5秒で考えたタイトル
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:09:07.69ID:TLuvggpR0
DEと新作は並行開発だったはずだけどさすがに今年はもう出ないだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:09:28.67ID:lm1TWiU70
今日で〇周年だから新作発表しますって企業意外と少ないよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:12:10.71ID:xX+snjLz0
ゼノギアスリメイク
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:12:30.83ID:sRZoieue0
E3用にとっておいたモノリス新作のアナウンスはあるかもなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:13:30.12ID:X1Djiizc0
確かに発表のタイミングとしてはバッチリだよな
BLMの自粛ムードさえ無ければ……
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:16:43.86ID:/GTxfW+p0
もし本編新作が冬発売ならもう発表されてると思う
発表から発売までが一番早かった2でも間隔が1年弱だし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:18:21.51ID:jgUPYd+Y0
switch爆売れだからゼルダbow2も出るんだろうし
ゼノブレの新作とFEの新作ももう一作くらい作って欲しいな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:20:31.00ID:0Frxmm7p0
3開発してそうだけど流石にこのタイミングじゃないと思うが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:22:02.68ID:TLuvggpR0
3というか新作は開発してる
ファミ通のインタビューでチーム分けてDEと並行してやってたと言ってたから
まあ早くて来年でしょ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:23:32.60ID:US/L+pTAa
>>1
コロナが無かったらその線も考えられたんだが、
ダイレクトすら延期&音沙汰無しな以上、難しいかも知れん
というか単純に工程遅れてるだろうしな、あらゆる業界が
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:25:54.31ID:/GTxfW+p0
任天堂へ新作とDEを合同でプレゼンしたと高橋が言ってるから
新作が時間かかりそうなのでDEを用意した感じがするんだよね
再来年くらいかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:25:58.99ID:7wnhq0vI0
>>1
monado仮の時はE3だったけど、タイトル決まった時は決算だったから急にはこないと思うよw
ダイレクトの代わりに何かやるならあるかもね?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:29:05.11ID:WHbnvRC30
どう考えてもつながる未来が次回作への伏線だよなぁ
特に謎が解明された訳でもなかったし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:31:30.42ID:Hzv9McEC0
>>12
まあ特にコンプ加速したのは2からだから…
ゴキちゃんの大好きなアニメ系3Dモデルになったからね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:33:54.35ID:YkW9wgKxM
あっても移植専門会社に委託したほぼベタ移植か微調整程度のゼノクロを年末に出すって発表が関の山だな
あればの話だけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:35:27.04ID:vJHyDuBA0
嵯峨空哉(高橋嫁)のTwitter監視班動いてるか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:38:16.96ID:/txB5ylja
>>5
その次回作はゼノブレイドワールドかな?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:38:52.11ID:jgUPYd+Y0
バテンカイトスT、Uリメイク

UはGC末期に出て全然売れなかったが評価高いんだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:38:58.27ID:t6+K6eph0
ゼノサーガエピソード4なんだよなあ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:01:11.73ID:JVLbB6yY0
ゼノサーガ3部作をswitchにくれ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:03:07.75ID:1mt81z9Cd
ゼノサーガ原作1・2今やると糞過ぎて発狂するんじゃないか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:07:09.50ID:gmX449wU0
>>41
おめでとう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:08:33.84ID:8ryd0Lq0M
>>41
だからなんだカス
両親に生まれてきてごめんなさいって土下座してろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:10:41.77ID:LF5iLqF80
>>45
それもそうだがストーリーとリンタツ激寒虚無寸劇もなんとかしろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:12:04.76ID:yqewxVHM0
絶対「皆様の応援のおかげでゼノブレイド10周年ですも。これからも応援よろしくお願いしますも。」
で終わりだぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:14:19.49ID:OS83JrO50
ゼノサーガの続編頼み

ゼノサーガ4で
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:15:52.63ID:1E0c1dQI0
みんなでワイワイノポンジャーか、ぽかぽかノポン村だろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:17:43.74ID:JVLbB6yY0
ゼノサーガ4なら普通に欲しい
0051カツ丼マスター
垢版 |
2020/06/09(火) 16:18:49.20ID:/YAcvEQ70
10年前か〜
ちょうどワールドカップの時期と重なったんだよなぁ
懐かしいなぁ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:41:53.10ID:TOGfWnTa0
ゼノブレイド無双なら有り得そう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:58:03.48ID:4mZd5JRRM
>>54
雑魚のスペルビア兵の皆さんが超うるさそう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:24:54.08ID:MWYbtO+b0
2で大量に作ったブレイドを再利用しない手は無いから無双はありそう

ユニークモンスターみたいに毎回出すのかもしれないが
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:40:50.96ID:lm1TWiU70
売れんから出さないやろうけど、ゼノブレ無双は面白そう
4作品と、以前のゼノから数キャラコラボすればキャラステージは十二分にある
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 18:02:36.18ID:S8tpWVjH0
>>12 >>30
1はほらブサイクだったからゴキちゃん的には「こんなブサイクイラネーw」
だったけど2から「ううっ…こんなカワイイ娘と冒険したい…クヤシィーッ!」
になっちゃったからw
そんな意味ではDEはさぞ悔しかろうてw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 18:08:04.29ID:X0X3uKL2d
モノリスのアニバーサリーならゼノブレ以外の新作発表なのもわかるけど
ゼノブレの10周年に他のタイトルの発表当ててこないだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 18:52:02.26ID:x2OnTxnfa
ゼノブレイドの格闘ゲーム出せ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 19:18:54.35ID:257wX0o80
マップはクロスのままでいいから
あのマップに面白いバトルとちゃんとしたストーリーを載せてくれ
あと文字は大きくしろよ
まんま移植とかやらんでくれよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 20:02:22.16ID:X1Djiizc0
>>56
無料DLCでスペルビア兵がプレイアブルになって
海外で激しいミーム汚染を起こすまでがセットだな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 20:55:28.41ID:zVZ1z+150
無双はないだろうけどドール乗り降り可で暴れられるなら欲しい
…と思ったけどそれならデモンエクスマキナで間に合ってるか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 00:49:03.46ID:H/+9oYum0
おめでとう10周年
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 00:59:49.40ID:7g1YZfHK0
>>57
普通にアリだろw
ハイレグニアや水着メリア使いたいわw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 01:07:45.28ID:fT51duH40
クロス2やるなら絶対に街を増やしてくれ

街探して異文化に触れるのが探索の楽しみだろう

空飛べるならいろいろできるはず
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 01:40:51.01ID:DRAQcI5mM
めでたい
#Xenoblade_fes20
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 01:46:14.79ID:s/stjBZq0
>>67
難点がシステムレベルから山盛りだったから
そこまでやるなら真っ新なところから新作を作った方が良いわな

リリース済みの失敗作の仕様を引きずるだけデメリットが大きい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 01:57:28.58ID:Yo9RBSWK0
ゼノブレオールスターでスマブラみたいな奴出してくれればええ
ホムラちゃん一択だが
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 01:58:55.01ID:uw2n2gPc0
ゼノクロにインスパイアされたFF15がゴミやったな
クズエニって何なのだろう

モノリスはゼノクロのようはオープンワールドをWiiUで再現してしまう有能会社だもんな
次作も期待やな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 01:59:09.44ID:rmJqEx0H0
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 02:29:29.96ID:jI1pXqOaK
>>79はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:Yo9RBSWK0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200610/WW85UkJTV0sw.html?thread=all

昨日
ID:Do6toyKq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200609/RG82dG95S3Ew.html?thread=all
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 02:36:23.98ID:jI1pXqOaK
>>79のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:33:55.60ID:Yo9RBSWK0
>>81
スクエニは高橋に嫉妬してるんだよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:35:11.74ID:9QfSI4wC0
DEも発売日を今日にあわせた方が良かったんじゃね?

まあ俺はあつ森買ったチケットの残りであらかじめDLしたけど
あつ森が忙しすぎて未だプレイできていない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 13:02:08.90ID:8t5+bfpV0
まぁゼノクロもブレワイもwiiuで出せるゲームだもんなぁ

そう考えると余計なことをしなければ、少ないリソースやスペックで、ああいったゲームを作れると言うことなんだよな

クロスは改善の余地はあるけど
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 13:35:22.55ID:7Ixa/O390
大した意味はないだろ。chocoが女しか描けない描いていて楽しくないなだけ。服も自分のデザインだからだろう。アレスも同じ。ただのエゴだろ。モノリスはいい加減この同人作家との関係を切るべき。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 13:45:00.82ID:3cxkhEU10
男キャラ描こうとしたらモノリスにイラネって言われたそうな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 20:18:31.95ID:vmMlPc2ia
>>85
ハナをメガミデバイスかフレズで出すのが早そう
齋藤絵はフィギュアよく出てるしスカチューでエロプラモも出してるからどっか出しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況