X



能力を排除した完全に運のゲームこそ本物の対戦ゲームではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 22:21:11.90ID:SM1Hpsat0
ブラックジャックで配られたカードで21を作っても反射神経と知識で負けたらクソゲーでしょ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 22:23:15.67ID:7llhgfhMa
ファミコンのアーバンチャンピオンが対戦バランス史上最高の格ゲー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 22:23:30.16ID:Qj2O7NP90
競技性がないゲームはクソゲーだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 22:28:26.51ID:RsOSHVOT0
年中の娘とガチでビンゴの勝負して負けたよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 23:10:04.66ID:sGU993X+0
>>1
わかる

ジャンケンはガチ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 23:14:38.18ID:DTykahVP0
チンチロとかおいちょかぶとか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 23:17:34.22ID:8S+7zRth0
わかる
100人集まるの待って
集まったら○○番の勝利と宣言して
後は解散するのが最高のバトロワ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 23:19:36.30ID:3rMMpK0Ca
遊戯王ファイブディーズのシリーズ構成を引き継いだ吉田伸が
ライディングデュエル=バイクレースしながらカードバトル
に改変したのが今でも許せない
マシンが走るのは演出で、プレイヤーは変則ルールのカードバトルをするだけだから
カードアニメでやる事に筋が通ってたのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 23:21:03.94ID:3+lmHoiA0
じゃんけんは運ゲーだが
そのあとのハンマーとヘルメットでぐっと面白くなるよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 08:12:12.13ID:4MpTLsx0a
マリオパーティで運要素の絡むバトルゲームやるとほとんどビリになるから運ゲー大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況