X



ゼルダbotwてただの既存のオープンワールドの寄せ集めだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 11:55:47.79ID:qlBSsMCWM
良くこんなの何年も持ち上げてるな
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 12:46:57.58ID:NV+Fe0kPK
昔は火を噴く硬い敵ってだけだったライネルがブレワイでは超強くて格好良い敵に進化してたから新しい強敵は楽しみ
なんとなくバリネードを見てみたい。電気が目茶苦茶ウザそうだけど
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 12:50:28.20ID:mOntvyrz0
>>377
とりあえず延々とハマっててもいいじゃない というだけの話
てかネガキャンスレ立て続けてるやつをなんで擁護すんの?
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 12:54:19.21ID:fSLwYT5V0
超戦闘特化型巨大人型ガーディアン出たらめちゃ迫力ありそう
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 15:04:42.60ID:HRFmfSSP0
>>380
それがコンセプトだろうからな
量より質、組み合わせの掛け算でバリエーションを出す
それが合う合わないはあるだろうけど、狙いが理解できず手抜きだとか抜かす手合いは滑稽
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 17:55:25.99ID:mOntvyrz0
>>384
そうだな勘違いすまん
ただいっこのゲームが大好きってだけで
なんでそこまで酷いことを?っていう なにがあった?
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 21:15:31.81ID:clfxy8zcd
>>177
場所を知るまでの過程を増やしたりバラけさせたりすればいいだけでは???

マスターソードなんかまさにみんなが知った瞬間目指す典型だけども
全員がとってる前提なのも十分頭おかしいが
マスターソードあるからクソなんて聞いたことないが
当然そういう強いもののバリエーションが増えれば増えるほど取る順番も取るかどうかの取捨選択も増えるわけだが
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:15:07.47ID:ZBFbJswzd
>>388
何を持ってプレイしてないと言ってるの?
火力面で他に高い武器があるから別にいらない、強くないとかそれこそエアプ丸出しだと思うんですけど
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:24:09.17ID:tlb5r11kd
>>389
お前またいつもの奴か
エアプってわかってるけどヒントやるとまた後付けの言い訳するのわかってるからまだ教えない
387の発言は何をもってそう発言したの?
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:30:30.15ID:4TXm29QX0
さまざまなアイテムのおかげで動かしてるだけでも
楽しいっていうのもあるしな
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:32:16.28ID:tlb5r11kd
>>391
だからエアプって言ったんだよ
相変わらずIDコロコロしやがってエアプ野郎
そんなんだから鬱病酷くなるんだぞ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:33:16.09ID:tGJqBlnbd
>>390
いつものって誰だよw
頭腐ってると見えない敵と戦い続けるのか?

まだ教えないとかお前は一体一人で何と戦ってるのか知らないが
まずは質問に質問で返さずに答える努力ぐらいはしようぜ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:35:30.84ID:tlb5r11kd
>>394
質問に質問で答えた馬鹿に言われたから質問で返してやったまで
ずっと馬鹿晒してろエアプ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:37:06.30ID:tGJqBlnbd
392
まあそうなんだよな
武器に貴重なものが少なかっただけで防具には特定の方法介さないと手に入らないものもあったし
>>396
エアプはお前だろw
マスソの強さがわかんねえとかほんま…
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:40:28.89ID:2qbQbO5yd
なんていうかゲハの深淵を見た
こんなんがSwitchスレで100レスやらと延々レスバしてんだろうな

聖戦士活動これからも頑張ってくれよな!
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:40:50.21ID:tlb5r11kd
必死やの🤭
誰が何を言ってるのか俺は誰に答えたらいいのかな?
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:42:56.57ID:FQGcJXl30
俺が聞きたいのは390の教えないとかガキみたいなこと言ってることだよ
末尾dとは別人だよおっさん
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:44:08.97ID:OULjBkedd
レス番真っ赤にして暴言撒き散らしてるやつが必死とか笑うわ
絵文字で余裕出そうとしてるのが涙を誘うな
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:44:48.64ID:tlb5r11kd
1日考えろよ
明日教えてやるよ
気が向いたらなぁ🤣
さぁ今からネット検索して穴を探せ〜
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:49:39.99ID:tlb5r11kd
>>406
あそうそうお前別人なんだろ?
てことはお前もわかんねたーって事だな?じゃお前もエアプだから一生懸命ネット検索して考えろ🤣
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:53:34.74ID:FQGcJXl30
自分から意味不明な質問投げかけといて検索しろなんて相当頭おかしいぞおっさん
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 23:03:16.46ID:tlb5r11kd
>>410
で?なんでお前まで真っ赤にしてまで食い下がってんの?
エアプを擁護する義理でもあんのかよ🤣
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 23:08:29.53ID:2mWwz99gp
ゼルダ崇拝してる人は発達障害だらけなのかよ
自分のゼルダ世界観(他人のブログ抜粋)を語るか意にそぐわないレスには質問攻め
一生ハイラルで遊んどけよ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 00:12:50.12ID:1trReQMU0
狂信者も粘着アンチも等しく病的、認知が歪んでいる
自分が絶対的に正しいと思い込んでいて、それを押し付ける点で全く同じ、裏表なだけ
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 01:17:03.22ID:wdRd6ugMK
マスターソードは記念品的に抜いたけど一度も物を斬ったことがないや
草を斬っても耐久が減らないことを知らなくて草刈りさえしないようにしてたからな
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 08:27:00.41ID:xwmKK9mp0
>>387
なんか勘違いしてそうだけどマスターソードはゼルダや伝説の象徴的武器なんだよなぁ
そして別にすぐ目指したところでさ…
あと英傑武器が他にあるし
本当に遊んだのかねぇ…
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 10:03:01.52ID:OXzA4Gh9d
>>418
論点全然理解してなくて草
貴重な物が存在するとそれに依存したプレイになりそれ自体がプレイの質を下げるという
>>177の発言がおかしいつってるだけだし
マスソの再生と一部地域や敵に特攻がつく要素と
英傑武器比較とかまじでどの面下げてプレイを疑ってんのか謎だわ
英傑武器なんかそれこそシナリオ上での思い入れ抜きにしたら他の量産武器より耐久以外で勝ってる要素ねえのに

ほんとに遊んだのかねぇ…(笑)
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 10:36:41.27ID:xwmKK9mp0
>>420
そもそも何がおかしいのか
マスターソードに例えている方がおかしいと指摘してやっただけなのに
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 10:52:45.08ID:vptc2LiY0
>>23
アイスメーカーやマグネキャッチ使うと周囲の熱量や電気・磁気に影響与えてたりすんのかな
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 12:05:51.26ID:yAabMowy0
遠回しな褒め言葉かな?
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 12:07:43.62ID:8H1SE6Far
>>418
壊れる英傑武器(笑)
つまんねーw
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 12:23:59.58ID:2Yd9SMpnd
>>421
『唯一無二の性能を持ち
ゲームの代名詞とも言える存在で大方のプレイヤーが存在を知ったら入手しにいったであろうマスターソードですら取らずともクリアできるしとり方にも順序があったのに
貴重な装備を用意すると全員がそれを前提のプレイするという概念がおかしいよね』
という話をしてるのに
マスターソードより強い武器があるとか言いだす池沼には理解できなかったみたいだな

話が理解できてないから枝葉末節のそれも全く論点のずれた位置から噛み付いているのを指摘してやったつもりのなるわけだな
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 12:46:52.45ID:H6PdGL+Vd
このスレまだやってたのか
精神異常者の相手なんぞよーやるわ
無視しとけや
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 13:21:20.09ID:ODlXxOzQd
おぉっと、このスレで一番の精神異常者のお帰りだ

シャドーボクシング楽しかったか?
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 18:04:06.39ID:03oDT4A20
発売3年以上経ってもガイジが粘着するほどファンボーイには悔しすぎる作品だったってことだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています