X



【7月12日 午前4:00】Devolver Direct
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 21:07:12.60ID:l+uLUmbhM
Devolver Digital Japan@DevolverJP
日本時間7月12日早朝4時より、ゲームプレイ映像の公開やリリース日アナウンス、最新ゲームタイトル情報などを盛り込んだ特別配信を行います👾
日本ではリアルタイム視聴がちょっと難しい時間帯かもしれませんが、皆さんぜひお楽しみに!

配信URL
https://www.twitch.tv/devolverdigital
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 21:10:58.28ID:rcnzl0AL0
>>1
再度のスレ立て乙です
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 21:22:35.78ID:k4SnuIM7d
>>2
デボルバーデジタルは会社名
デボルバーダイレクトはイベント名
可哀想なのはおまえや😭
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 21:23:23.78ID:MPpksdUr0
>>4
ホットラインマイアム
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 21:31:50.83ID:k4SnuIM7d
>>7
そういう名前にしたデボルバーデジタルに言え
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 21:33:28.31ID:E6TOcSTh0
>>10
「developer digital directだろ(ドヤァ)」

確かにこれほどの馬鹿はなかなかいないwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 21:35:47.66ID:WpBIOzjL0
こっちに期待って海外の任天堂ファンも言ってたな
とりあえず期待するか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 21:54:11.47ID:nk23lEf70
ここはいろんなところに開発会社に金出してインディーゲー量産してるところだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:34.33ID:W9SFsmzsa
>>4,14
ゴキチョニーが大嫌いなクソグラゲーだよ

知らないだろうけど
ちょっと前に話題になったApeOutもここの販売>>1
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 22:17:16.14ID:yNpQUU7u0
スイッチ向けじゃないと興味ないぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:15.27ID:skI+MhTOd
世界は完全に中央銀行と世界金融資本のおもちゃになってるな(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 22:42:49.83ID:t+q+vnpE0
とりあえずGungeon
あとPedroとかDownwellとかBroforceとかCarrionとかの微狂バカ2Dが多い所なイメージ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 23:05:37.29ID:bMgZ3oLF0
ほな後で・・・(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 23:24:04.72ID:A21rgIgh0
メタルウルフカオスXDの海外での発売元だったのは覚えてる
いろいろなデベロッパーのソフトを販売してる感じなのかね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 23:27:44.16ID:/HIw70ZVK
>>18はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171


ID:yNpQUU7u0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200711/eU5wUVVVN3Uw.html?thread=all

昨日
ID:l6KeA5ht0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200710/bDZLZUE1aHQw.html?thread=all
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 23:28:58.74ID:/HIw70ZVK
>>18のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 01:12:40.04ID:mnjCARs40
なにが出るかな?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 03:13:29.77ID:mnjCARs40
上げておこう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 03:30:06.59ID:gBZXLqFo0
オレのためだけにRoninのコンソール込みの完全版か続編作って欲しい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:01:16.64ID:07fot5DYa
始まった

いつもの茶番が
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:02:17.43ID:H0eGLLz90
Devolver Digital Japan@DevolverJP

Devolver Directまでもうすぐ
ゲーム映像の公開やリリース日発表、最新タイトルの情報などを盛り込んだ「Devolver Direct」をお見逃しなく!
日本時間7月12日早朝4時より配信開始されます
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:07:42.71ID:mnjCARs40
グロい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:10:17.38ID:07fot5DYa
>>36
外国人は侍とか日本って言ってるけどね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:13:59.58ID:07fot5DYa
胡散臭いのが出て来た
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:14:12.12ID:EeKWaT1I0
課長こわれる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:14:13.78ID:AHeoyYSX0
吉田修平さんきたーー!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:17:21.15ID:mnjCARs40
え?またこれ紹介するの?
BitSummitで出したのに…
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:17:40.18ID:AHeoyYSX0
フィルスペンサーも来たー
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:17:42.71ID:5Y5UhPY10
スレ死んでてワロタ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:18:55.05ID:07fot5DYa
これ面白そうだよな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:19:40.80ID:+z+5wW7W0
Psは無しか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:20:00.92ID:AHeoyYSX0
PSで出さないのか、吉田さん出しといて何故なんだろう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:20:14.82ID:rBxgLV9g0
吉田はコンソール独占でフィルはPSハブりの為に出てきたのか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:20:42.92ID:7wuOXrV9M
しかしショーケースの演出は凝ってるな
英語がわからないのが残念だ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:23:17.40ID:AHeoyYSX0
縄張り争い感あるよな。
そりゃまあ最初はソフト少ないだろうから仕方ないけど。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:23:19.48ID:WEx+Y3zHp
アメリカンジョーク以外はダイレクトの演出ほぼまるパクリで草
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:24:06.31ID:54zlci8q0
12分経って2本しか紹介されてないのはどうなんだ?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:25:27.22ID:+z+5wW7W0
ゲラルトまで来ちゃった
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:26:51.86ID:ZyKZ+VD60
流石にこの時間に言葉のわからん茶番を見るのはきつい…
眠気に負けそう…
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:32:49.55ID:07fot5DYa
>>60,62
ここのは茶番が主役だぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:32:53.69ID:EeKWaT1I0
youtubeのコメントでも今のjapanって言ってるのいるな
ほんとにアジア一緒に見えるんだなあっちには
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:32:54.53ID:+z+5wW7W0
シリサムやっとか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:33:14.91ID:H0eGLLz90
まぁまぁ面白そう
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:39:34.28ID:PD0saOwg0
すごく頑張ってるけどコナミのE3 2010プレスカンファレンスには負ける
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:40:07.60ID:+z+5wW7W0
やるじゃん
早速落とすか…
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:43:16.42ID:07fot5DYa
ちゃっかり出演
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:43:56.33ID:mnjCARs40
あれw
SUDA氏ノーモア3やってたか?w
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:46:08.52ID:gBZXLqFo0
今年こんなんだけど小並感で楽しくやろうぜってメッセージになってるから
毎年悪ふざけやってきた甲斐があったなw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:46:27.39ID:+z+5wW7W0
おつおつ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:53:11.69ID:07fot5DYa
UBIは明日午前4時か
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 04:53:59.54ID:bLk8ijlid
ん?E3はじまったんか?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 10:23:11.11ID:KCqn67AYa
>>8
色合い含めてパクろうとする気合いは見て取れたwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 10:33:33.12ID:4KzFi5e80
>>88
UBI楽しみや
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 11:53:49.11ID:1STVj5DV0
あ、今日だったっけ
忘れてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況