X



【ゴキ悲】ソニー社員「PS5はRDNA1です。レイトレもありません。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:53:39.41ID:r0NgP86b0
GTもレイトレモドキだったしサードのウォッチドッグスもレイトレ無しだしUEデモもレイトレではない

まじでPS5のレイトレに関してはなんも出せてないね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:53:43.04ID:730lXYShM
ゴキブリ死んだあああぁぁぁ(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:53:51.47ID:730lXYShM
あああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:54:01.20ID:jgeAzfAp0
正直、英語わからんから詳しく経緯書いてもらわんと意味わからんぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:54:01.20ID:9XlGnjq50
>>35
現行グラボハードサポートないから厳しい
箱SXはハードサポートあるから負荷押さえるから
使い物になるだけで
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:54:04.90ID:730lXYShM
>>42
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:54:21.40ID:730lXYShM
>>43
うわあああああああああああ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:54:36.54ID:730lXYShM
>>46
ぎゃあああああああああ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:55:02.61ID:730lXYShM
>>48
ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:55:05.67ID:RrTtSQ2a0
PS5はセガサターンやPCFX、WiiUみたいな
ハード設計を失敗した感じがするから、かなり
厳しい感じになるんじゃないか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:55:14.62ID:730lXYShM
>>51
ゴキブリ死んだあああぁぁぁ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:55:25.54ID:730lXYShM
>>52
うわあああああああああああ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:55:35.06ID:730lXYShM
>>53
ぎゃあああああああああ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:55:44.08ID:730lXYShM
>>53
あああぁぁぁあああぁぁぁ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:55:46.69ID:YTgnPRTNM
ゴキちゃん「たまごアイコンのアカウントであってくれ!

クリック
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:56:05.92ID:42NMLxEo0
エンダアアアアアアアアアアアアアアイヤああああああああああああああ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:56:15.31ID:730lXYShM
>>55
ゴキブリ現実逃避WWWW
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:56:28.02ID:730lXYShM
>>57
ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:56:41.04ID:730lXYShM
>>58
うわあああああああああああ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:56:53.40ID:6O005rGma
今更w
面白いぐらいに化けの皮が剥がれていくな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:56:54.28ID:GPl+21wj0
>>73
今ってTwitterのデフォルトアイコン卵アイコンじゃないんだぜ
>>1このアイコンがデフォルト
ランダムで無作為に決まる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:56:56.59ID:730lXYShM
>>59
ぎゃあああああああああ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:57:09.17ID:730lXYShM
>>61
うわあああああああああああ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:57:18.62ID:TGLLN+sla
中の人がゲロっちゃったか
ウソを付きたくない人なんだろうな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:57:21.42ID:730lXYShM
>>65
ゴキブリ死んだあああぁぁぁ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:57:57.58ID:omWUXmSb0
貧弱でも交差エンジン積んでるならUBIは使うよ
36CUに見合った品質に下げりゃ良いだけだからな
Navi10でそんなもん積んでないから使えないのが現実
Githubから詳細データ漏れてて、そのまま量産に入ってるんだからRDNA2なわけが無い
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:58:13.42ID:730lXYShM
>>73
あああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:58:29.54ID:730lXYShM
>>75
ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:59:19.01ID:YTgnPRTNM
フォロワー0人のアカウントであってくれ!

クリック
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:59:26.23ID:HaMwxvc3M
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:59:28.65ID:730lXYShM
>>79
うわあああああああああああ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 19:59:38.00ID:rEB6ckBud
RDNA2 baseと言う名のRDNA1だと言うことが確定したってこと?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:00:22.95ID:omWUXmSb0
これソニーのエンジニアがDMでやりとりしてたら晒されたってやつでしょ
どちらにせよ嘘はいかんよ
ご愁傷さま
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:00:23.31ID:hzNMcdQOM
>>80
ゴキブリ死んだあああぁぁぁ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:00:25.49ID:hzNMcdQOM
>>80
ゴキブリ死んだあああぁぁぁ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:00:46.36ID:hzNMcdQOM
社員があああぁぁぁあああぁぁぁ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:01:08.43ID:hzNMcdQOM
社員が認めちゃったあああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:01:24.30ID:hzNMcdQOM
うわあああああああああああ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:01:31.83ID:BnIL4yTU0
RDNA1と2のハイブリッドですw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:01:41.21ID:hzNMcdQOM
>>83
うわあああああああああああ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:02:15.83ID:tA7YJdSyM
レイトレは外付け演算ボードでやればいいだろ!!
魔法SSDならできる!!
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:02:17.65ID:hzNMcdQOM
>>87
ゴキブリ妄想wwwwweww
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:02:28.25ID:hzNMcdQOM
>>92
うわあああああああああああ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:02:48.66ID:hzNMcdQOM
>>98
ぎゃあああああああああ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:03:03.30ID:hzNMcdQOM
>>105
あああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:03:20.22ID:hzNMcdQOM
>>107
ゴキブリ死んだあああぁぁぁ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:03:41.57ID:hzNMcdQOM
>>110
現実逃避WWWW
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:03:58.09ID:hzNMcdQOM
>>114
うわあああああああああああ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:04:26.45ID:hzNMcdQOM
>>116
ぎゃあああああああああ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:05:00.29ID:L+jhTeBrd
心を笑われちまったーw

心を裏切られちまったーwwww
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:05:03.89ID:L+jhTeBrd
心を笑われちまったーw

心を裏切られちまったーwwww
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:05:07.61ID:RVZqgtxTM
うわあああああああああああ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:05:16.43ID:RVZqgtxTM
ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:05:36.29ID:RVZqgtxTM
>>119
ぎゃあああああああああ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:05:50.82ID:RVZqgtxTM
>>120
ゴキブリ死んだあああぁぁぁ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:06:00.27ID:omWUXmSb0
LockhartはRDNA2の4TFだからPS5と大差ないぞ
レイトレ使ったらPS5はLockhartに負ける
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:06:20.39ID:r0NgP86b0
https://twitter.com/blueisviolet/status/1284671513057128448?s=21

2020ゲームはほぼ同等
PS5パフォーマンスモードはヒットすることができます
ダイナミック4K(実際にはほとんどの場合80%が1440p)
XSXはPS5よりも高い設定でパフォーマンスモードがロックされた4K60になります

2021の違いが大きくなる、特にFC6などのサードパーティが同等ではない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:07:06.07ID:zt4pgakTM
>>126
うわあああああああああああ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:07:21.65ID:V0/F6woJM
嘘であってくれくれ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:07:29.83ID:zt4pgakTM
>>127
ぎゃあああああああああ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:07:56.31ID:zt4pgakTM
>>128
ゲーム開発者が全否定
ゴキブリ死んだあああぁぁぁあああぁぁぁ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:08:01.85ID:ZKS3yvNC0
>>128
真性痴漢の戯言で草
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:08:09.28ID:zt4pgakTM
>>130
わあああぁぁぁあああぁぁぁ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:08:32.23ID:L+jhTeBrd
くやーちくてw

かなちーくてww

こらえたよるーwww
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:08:37.42ID:zt4pgakTM
>>134
>>1

はい論破
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:08:38.54ID:QNV1Z7ula
こんなクソハード興味なし
ソニーの詐欺スペやし
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:09:03.02ID:zt4pgakTM
>>131
ゴキブリ現実逃避逝ったあああああああああぁぁぁ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:09:43.22ID:zt4pgakTM
>>140
うわあああああああああああ
クソステ死んだあああぁぁぁあああぁぁぁ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:09:58.39ID:zt4pgakTM
>>142
わあああああああああぁぁぁ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:10:01.53ID:ZKS3yvNC0
2021年にはUE5の登場でPS5>>>>>>>糞箱になる
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:10:07.24ID:zt4pgakTM
うわあああああああああああ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:10:24.81ID:zt4pgakTM
ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 20:11:50.71ID:omWUXmSb0
>>143
LockhartはRDNA2だから交差エンジンが乗ってる
PS5には無い
PS5はSFSも無いからメモリ使用効率も悪い
実機比較がまじ楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況