X



【速報】とんねるず石橋貴明、YouTube100万人突破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 12:37:53.56ID:En0yPaqX0
ユーチューブは嫌なら見るなが通用するのが実にイイ
あいつとかあいつもユーチューブに逝ってくれないもんか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 13:08:26.95ID:3xam80vt0
コンプライアンスの意味を勘違いしてる人がいるけど、法令遵守って意味だぞ
破天荒なことやったところで、別にコンプライアンス違反にはならない
大物がテレビから消えてくのは、単純に制作費とギャラが高いからだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 13:11:16.97ID:VxEYEnX00
(´・ω・`)とんねるずアンチって昔から声だけはデカいの有名だよね
イジメられっ子なんだろどうせ
陽キャの完全体のとんねるず
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 13:12:17.82ID:7JuHI7nl0
破天荒=クレーム電話
これがテレビを詰まらなくしてる元凶
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 14:17:36.42ID:VDHEiYT10
テレビの感じをそのままやるからいいんだよな安臭くない
素人ユーチューバーと絡まないでずっとこの路線で行ってほしいね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 14:24:41.91ID:yECHJI9t0
YouTubeは見たく無ければ再生しなきゃ良いわけだし今の糞つまんねーTVよりよっぽと健全だよ
TVの様な統計視聴率なんて再生数という目に見える数字で結果わかるのも良いわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 18:03:11.26ID:4z1QnDlX0
阿佐谷姉妹の回はわろた
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 18:43:22.02ID:O7JYvkou0
着くまで5分くらいかかる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 18:50:48.98ID:6DVsrN860
キヨさん多分フジテレビは今も出演NGなんだろうけど
YouTubeはその辺ゆるくていいなw
わろたわw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 18:52:55.15ID:6DVsrN860
>>33
とくダネ司会の小倉智昭のギャラが一億以上だっけか
フジテレビが追い出したがってるんだよな
そんなんじゃやりたい事もできんだろう
どんどんYouTubeに来ればいい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 18:53:45.01ID:q1Wgr2EV0
やれるの確認してから流れに乗るって投資のやり方と同じやな、資金十分あるし余裕だよなこれ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:49.38ID:6DVsrN860
ベテラン芸能人ほど人脈凄まじいからな
そんなのに一般人は太刀打ちできないだろう
これで変なのが淘汰されて動画業界のクオリティーが上がって行けばw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:11.90ID:VxEYEnX00
(´・ω・`)逆になんでとんねるずってこんな下に見られてたのか不思議
ダウンタウンより上だろ
フジテレビが落ちてきてみなさんの視聴率も下がってきてたからな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:21.61ID:C7+5ng4Hd
YouTube登録数
アジアNo.1 → 1.47億  T-Series
韓国No.1  → 4,250万 BLACKPINK
日本No.1  →  875万 はじめしゃちょー

Instagramフォロワー数
アジアNo.1 → 7,000万 ヴィラット・コーリ
韓国No.1  → 3,678万 リサ(BLACKPINK)
日本No.1  →  939万 渡辺直美

Twitterフォロワー数
アジアNo.1 → 6,031万 ナレンドラ・モディ
韓国No.1  → 2,737万 BTS
日本No.1  →  936万 前澤友作
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 04:58:31.48ID:nHVVgcnR0
グッズも売ればいいのに
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 05:45:41.41ID:DrUl29V10
石橋のチャンネルは石橋の眼鏡がババア臭いといわれて石橋が眼鏡を新調する回が面白かった
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 05:50:05.65ID:DrUl29V10
石橋のチャンネルでマッコイって人物に関心もって極楽とんぼ山本圭壱のチャンネルも見てみたらこっちも面白かった

俺みたいにマッコイに関心持った人が多いのか
最近、極楽とんぼ山本圭壱のチャンネル登録者数急増してない?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 05:56:15.48ID:I1adb0Jq0
石橋は人脈すごいからな

ゲスト順番に呼んでいくだけでやっていける
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 06:07:56.60ID:I1adb0Jq0
>>54
ダウンタウンが上こそねえわ

歴代の年間平均視聴率の比較見れば圧倒的にとんねるずの実績が上
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 06:28:21.82ID:x3GivqYdK
くっそ〜、対抗してゲハからも小島監督を送り込もうぜ!
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:38:02.02ID:SWD5IFZd0
キヨとの絡みより(焼き肉代53966円は)リーズナブルの方が印象に残った
https://i.imgur.com/bolwLE4.jpg
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:54:35.03ID:oZuZDUmE0
元オールナイターズの片岡聖子とか結城貢先生とか浮田君とキングコング津とかetc
色々絡んで欲しいわ
後タイマンテレフォン復活してやってほしい今ならDQN相手に小馬鹿にしてくれそうでワクワクするわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:54:57.56ID:0B+/CNyTa
芸スポでやれば良いのに
そっちのほうが詳しいの多いだろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 17:23:30.51ID:6NZdAQpR0
のりさんってYouTubeでやったら逆に迷惑YouTuberと大差なくなりそう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 03:38:40.48ID:Ldb6kb780
同じ状態になってしまうのか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 10:26:50.61ID:btBsHQ5g0
一般人の知らないテレビ局員いじりやラジオまで聞いてないと付いていけないトークとか元がネット向き
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 14:52:06.60ID:N+S6QWc/a
>>54-55 >>58
関西人はダウンタウンを過大評価しがち
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 15:00:47.10ID:dz4IaOfz0
とんねるずの世代がそんなにつべ見るかね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 15:44:03.37ID:H4NS4az50
悪ノリ系の芸人だからネットにはピッタリだろうし
テレビを見なくなった世代でもこれだけの大物はさすがに知ってるだろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 15:46:37.39ID:VOh8hJYz0
バッティングセンターでHR狙いとか
そういうスポーツ娯楽チックな企画やって欲しいわ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 16:34:33.02ID:Jbtg2z9PM
>>67
最近は普通におっさんどころじゃなくて爺さんみたいな世代でも意外と観てるぞ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:39:21.57ID:8yZ6s/OG0
とんねるず世代だがわざわざ自分の時間削って選んで見ないな
相変わらずブーム()作りたい旧来のプロパガンダ臭がする
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:15.11ID:27eB583A0
野球の話してるだけの動画でも、意識してみてるとカメラワークすげえもんな
プロが撮影と編集してるとやっぱり出来上がりがもう段違いだあね安心して見てられる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 06:37:58.58ID:ExPeyP8ed
>>70
一昔流行った文字だけのクソ動画みて中韓はクソ!とかネトウヨ拗らせてるかと思えば韓流ドラマを喜々として見てるから頭おかしなるで
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 07:45:52.63ID:SGDrZSIm0
>>67
2年前までおかげでしたやってたんだぞ?
視聴率落ちたのなんて最後の数年だけだし当時お茶の間で見てたキッズだってまだ10代
矢島美容室からだって10年しか経ってない
長くやってて同世代にしか売れてないわけじゃないのに、とんねるず世代も何もないだろう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 14:41:13.23ID:dnA1umDpMNIKU
YouTubeなんてもう全年齢見てるものなのに
何故かいい歳した奴らが自分も使ってるのに
若い奴しか見てないとかいう謎のイメージで語るんだよなあ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 15:24:18.13ID:inCdBEYC0NIKU
とんねるずは面白かったなぁ
今当時を知らんガキどもに叩かれてる様だけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 15:37:28.93ID:d7Xd1ZL50NIKU
>>75
そもそもとんねるず世代なんか普通にネット世代なのにな
ネット黎明期に10〜20代くらいだったわけだし
動画サイトなんて昔から見まくってるだろう
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 15:43:45.51ID:tmOJFFbaKNIKU
>>76はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:inCdBEYC0NIKU
http://hissi.org/read.php/ghard/20200729/aW5DZEJFWUMwTklLVQ.html?thread=all

ID:inCdBEYC0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200729/aW5DZEJFWUMw.html?thread=all

昨日
ID:CZ2Y79xO0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200728/Q1oyWTc5eE8w.html?thread=all
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 15:44:15.81ID:tmOJFFbaKNIKU
>>76のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 15:46:57.23ID:G81qg6/V0NIKU
おそ松さんのゲーム、やっぱり3DSで出します
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475746419/92
92 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/08(土) 01:09:07.73 ID:XY2gnQVv0
昔出たファミコンのおそ松くんのアドベンチャー面白かった

おそ松くん バック・トゥ・ザ・ミーの出っ歯の巻
発売日 1989年12月08日
https://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/3385.html
↑IP218.228.83.220 >>76はこれをリアルタイムで遊べてる世代です


Switchで遊びたいor復活して欲しいゲームを書いていけ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500143542/

で挙げたタイトルがこちら

銀河の三人 (1985年)
ペンギン君ウォーズ(1985年)
グラディウス(1985年)
ドラゴンバスター(1985年)
ヘラクレスの栄光(1987年)
貝獣物語(1988年)
じゅうべえくえすと(1991年)
どらぼっちゃん(1993年)

結構なご高齢なのは間違いないだろう

過去にはこんな発言も
62 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/28(土) 21:19:05.68 ID:u2maVTDJ0 [2/4]
最近の若い奴らは幼稚なんだよね

78 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/28(土) 22:02:55.58 ID:u2maVTDJ0 [3/4]
昔はアイドルも歌うまかったんだよ
山口百恵やら松田聖子とか

82 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/28(土) 22:09:46.56 ID:u2maVTDJ0 [4/4]
ボーイ全盛のころ安全地帯聞いてたら笑われたわ

安全地帯を好む世代となると推定50歳以上か
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 15:47:45.56ID:tmOJFFbaKNIKU
>>1のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線を使い分けているが全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い
昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる
2020年7月に45歳、手取14万
2020年6月に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
2020年1月から、末尾aやFでも出現するようになり、同じ時期に
スマホで5ちゃんに書き込むと自作自演し放題だから面白いw というスレを立てている

過去に鈴木忍スレを乱立していたが、鈴木忍スレを立てていた事をなかった事にしたいらしく
今は必死に広瀬すず、橋本環奈スレを立てている

彼がここ最近立てたスレ

広瀬すずと橋本環奈と3Pしたい(コンドーム付けないで)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
広瀬すず、ピカチュウになるwwwwwwwwwwwwwwwwww
広瀬すずちゃんの使用済み木綿白パンチュ欲しいd=(^o^)=b
ゲームにストーリーなんてイラナイんじゃね???(?_?)
北ちゃんのムチムチ処女マンコ犯して合体して赤ちゃん製造したいハアハア(*´Д`)
広瀬すずちゃんは貫通済みだろが、橋本環奈ちゃんはまだ処女だろなw
広瀬すずは貫通済みだろうけど橋本環奈ちゃんはマジモンの処女だよなw
何でサードの連中はポンコツハードのゴミ捨て4でゲームを作ろうとするのか?
○山里絵ちゃんの木綿白パンチュ脱がしてクンクン堪能した後でチンコ挿入予定
スイッチのブリガンダインを今程楽天で注文しました( ^Д^)
お前らスイッチには何十本ソフトダウンロードしてあるよ?
ソニーの犬サードの連中の倒産を願っています\(^_^)/
スイッチが爆売れで泡噴いてそうなゲームくりえいたー(←爆笑)を書き連ねるスレ!
広瀬すずちゃんと温泉旅行行ったらその晩5回はセックスするよな
まだスイッチに移植してないEVEの全作品も全部スイッチに移植してくれよ頼む!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況