X



マリオデやったけど思ったほど面白くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 22:51:18.57ID:q63ewc8a0
SEKIROみたいな作りこみが足りない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 22:52:36.00ID:SKwyPrI60
同意
任天堂ハードだから存在を許されてるだけ
プレステに出てたら他より劣るから即ワゴン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 22:56:34.86ID:CuhNF0rzd
マリオデの部分をセキロに変えてもしっくり来るな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 22:58:42.67ID:4BAmkiR9a
SEKIROってあんだけステマして、ゴキブリも必死に持ち上げる工作活動してたのに全く売れなかった不人気ゴミゲー?
PS4がゴミゲーばっかだからってSEKIROや汚物島みたいなのを持ち上げるしかないの惨めすぎるだろw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 23:02:59.04ID:CuhNF0rzd
>>6
違うよ
ゴースト汚物島のこと
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 23:05:03.28ID:KsDT8abU0
あのマリオデよりも作り込まれてるとかセキローってすげーな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 23:18:57.76ID:9RtSz+kZ0
同意。ボスを3回踏むだけしか脳がないもんな。このゲーム。
ギャラクシーは面白いらしいので、それをやって3Dマリオの最終評価するつもり。
やっぱマリオは2Dだと思うんだよなぁ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 01:28:08.72ID:UjJRzoyQ0
>>9
すげーな
ギャラクシーすらやったことないくせに2Dこそが至高だってワカンだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況