X



ゴーストオブツシマにマルチプレイ実装決定したのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:04:56.88ID:B8pBoTIN0
結構すごいニュース違うんか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:06:33.09ID:Jrslf1/md
話題が速攻消えたのは完全オフラインゲームだから←この言い訳が使えなくなるな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:07:43.83ID:q23z5IYXd
いつの話題だよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:07:59.67ID:M8CJyAOrp
#汚物島で繋がれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:08:01.46ID:QkaHYSDJ0
どうやってあそぶんだよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:09:09.54ID:K4yYbQMJ0
もうトロコンしたし収集品も全部拾った
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:09:32.52ID:B8pBoTIN0
GTAオンラインみたいに本編の世界とは別のオープンワールドで遊ぶゲーム違うんか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:09:52.70ID:CK4eHkjy0
死ぬほど話題になってるだろwww
速報スレの勢いをみろwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:10:45.13ID:CVijbn4pd
速報スレなんてみんなNGしとるやろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:10:49.81ID:5FIazZup0
ゾンビモード?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:13:21.10ID:LNszLmbwM
最初から付けとけよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:14:06.64ID:cIuk4jTm0
マジ!!!??
トロコンして何もやることなかったからめっちゃ嬉しいんだが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:14:49.27ID:M8CJyAOrp
SNSのトレンドに昇らず…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:15:31.57ID:ZyBgrnIJ0
なんJにもスレあるけど全然伸びてないな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:15:32.59ID:9eXkHru+M
マジかよw
サカパンマジでありがとう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:15:50.42ID:LHs+kWc30
これマルチにしたところで面白くなるのか?って疑念が...
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:15:50.77ID:DDjDa8zi0
びっくりはした
0024びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/17(月) 23:15:51.55ID:IRFIKNX20
凄いな
真のモンハンじゃん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:16:33.41ID:5FIazZup0
フォールガイジ逝ったああああああああ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:18:01.92ID:FCVec8a20
だってすげえつまんなさそうだもの
フォーオナーのパクりみたいなのになるんでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:18:47.71ID:TNF6CSfqM
すまん、サカパン信者になってええか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:19:00.63ID:bQLou/5vp
2人ストーリーモードと
4人レイドモード搭載
職種を選んで連携とか凄すぎるwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:20:09.72ID:bQLou/5vp
完成してしまってすまんな!

0014 名無しさん必死だな 2020/08/17 23:12:21
つまり未完成品売りつけてたってこと?
ID:WdxsA3Mx0
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:20:26.71ID:lyKIsDyz0
パケ売った奴おる?
0033びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/17(月) 23:20:54.67ID:IRFIKNX20
対馬は凄いな
任豚は敗北を認めなければいけない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:21:52.02ID:cIuk4jTm0
PS5版にアップデートくるの確定だからDL版買ったけどトロコンしたらあまりにもやることなくてDL版買ったこと後悔しそうになったけど神アプデきてマジでホッとした
ラスアス2もマルチ化はよ
0035びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/17(月) 23:22:26.47ID:IRFIKNX20
>>30
今誰もやってないから
アプデで人を再度集めるのさ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:22:44.94ID:bQLou/5vp
設定アートに巨大な鬼と戦ってる奴あって別モードの噂はあったんだよな
まさかすぐ出てくるとはwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:22:50.39ID:JE/XbX43a
臭う信者のコエ豚が一言↓
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:24:20.01ID:bQLou/5vp
仁王2逝った
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:25:29.59ID:tsRzfzbN0
仁王やん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:27:42.77ID:DjSCPg8YM
パッケージ売った奴ざまぁwwwww

ていうかマジで1000万本超えそうだなツシマ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:28:38.72ID:LxXvrAFh0
そんな発表あったのか
トレンドにも上がってないしツシマ終わったな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:29:39.91ID:d5w6NT3r0
ツシマ買ってない情弱とかここにおるん?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:30:04.94ID:DetkSB2e0
ニートはトロコンして店売りしたからね
ほんまざまぁやんか草
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:30:05.60ID:Kta5czif0
ソロゲーに無理矢理マルチつけてもつまらんだろ
煽り抜きで
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:31:21.84ID:cIuk4jTm0
しかも無料で草
めちゃめちゃ良心的で草
スクエニも見習えよー?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:31:33.59ID:tsRzfzbN0
>>42
買ってもいない奴がここで持ち上げてるだけだから
ちょうど上にレスしてる奴みたいなのがね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:35:57.16ID:NQNZsSIF0
PS4で無料アプデで盛り上がったゲームってなんかある?モンハンですらすぐに話題にすらならなくなったし。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:36:56.28ID:bQLou/5vp
オンゲー需要で1000万本到達行くだろこれ
最高かよ
お侍様のアプデじゃないわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:38:19.23ID:6nvHJsKHp
>>32
2日前に売ったけど今の時点で出てる情報ではあまり後悔しないかな

続報で敵の種類や行動パターンが豊富になったり、自分達も武器やカスタム要素が大量に追加されて本編と違う戦い方できるなら興味わくけど、ただ本編みたいな戦闘をオンで複数でやるようなのだったらつまらなそうだし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:38:54.62ID:4ZcsiCudM
マジで良心的だよサッカーパンチ
お前がノーティの跡継ぎや
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:39:11.95ID:M8CJyAOrp
>>42
始まってもいない…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:40:48.84ID:6nvHJsKHp
>>44
本当にトロコンすると何もやることなくなるゲームだからなあ
まあ面白そうなら買い直すけど現段階ではそうはならなそう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:41:41.71ID:d5w6NT3r0
売れた時点で何らかのアプデが来ることは予測できるやろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:42:57.10ID:cIuk4jTm0
>>55
それは同意
トロコンしたらマジでフォトモードで映える写真撮るしかないからな
俺もパッケ版買ってたら売ってたかもしれん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:43:11.54ID:ZJVB0zk+0
これってつまり敵に特攻して味方を殺す政子プレイができるってことか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:44:55.72ID:K4yYbQMJ0
アサクリ前に出すなら出るまではやったるわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:45:18.43ID:bQLou/5vp
オンは出た瞬間にフレとやるのが最高に決まっとるやろ
フリプまで待てるか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:46:44.30ID:qzl/Qvza0
>>42
>47
>>54
ネガキャンすることしかできないゴミ池沼豚ってまじでなんでこのスレにいんだろうね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:46:53.43ID:FEWlPLdw0
対馬のバトルより仁王でこの種類あるモードやりたかったな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:47:54.22ID:5IKqezY20
好評で追加要素決定か

任豚イライラやな
0066びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/17(月) 23:48:03.15ID:IRFIKNX20
これはソニーのゲームだから、任豚はプレイできないぞー
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:48:41.82ID:Mx8fnDgY0
散々叩いてたあつ森のアプデ形式と同じなのにこっちは大絶賛なんだな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:51:51.61ID:aQCJYRW50
甚六ロールプレイするわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:52:29.71ID:slR/8v9Ta
>>14
どうしてもネガキャンしたいんだなw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:53:11.78ID:DetkSB2e0
>>57
それな
そないなこと分からんでやることないから売った
ニートのいい訳きかされてもなあ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:53:37.27ID:cIuk4jTm0
PVの女 巴っぽいよな?ユナかな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:54:30.57ID:TrPFP2CRd
凄すぎる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:54:55.56ID:qzl/Qvza0
>>71
俺は…Pc版を待ってるからだけど?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:55:57.00ID:1c8Kw8RIa
>>49
あつ森夏アプデ告知動画→再生数400万越え
PS4で一番売れたモンハン最新アプデ告知動画→再生数40万以下 

笑えるよな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:55:59.86ID:6nvHJsKHp
>>74
さすがにそんなに早く廉価版は出ないだろw
PS Storeでセールはやるだろうけど
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:56:59.22ID:uPh10TcA0
>>68
まったく違うと思うんだが
完成された本編に別のゲームが無料でもう一本付いてくるんだぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:57:21.67ID:GJtKOPHCp
>>68
アツモリとかいう買い切り型のソシャゲとツシマみたいな大河大作を並べるのやめたら?
普通にあほっぽいよ君
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:58:47.56ID:ZJVB0zk+0
ゴースト オブ ツシマをプレイ中でよく出来てるとは思うけど、FF7Rの方が面白いと思った
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:59:11.71ID:MDyp6NMQa
すげーな
新しい物語かよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:59:57.32ID:GJtKOPHCp
>>85
レールシューターのCoDはすっこんでていただけますか?!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:00:20.40ID:IXoGnzo3d
これが先んじてハマった層はソロ好きで客層が違うんじゃない?
まあマルチ目当てで買う層も増えるかもだが
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:00:46.53ID:jd7T+F3Z0
>>78
え?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:00:50.49ID:fCv6DhGo0
最初から実装しろよという話
ただSIEはいつもマルチプレイ軽視するからサカパンはまだマシな方だな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:04:03.04ID:y9AdhHvPd
実装したのかと思った
実装決定なだけかよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:05:21.63ID:CdMNGiVjd
売り上げ本数が悪いからテコ入れか?

初動売り逃げのソニータイトルなら発売前にマルチのアナウンス入れた方が余程宣伝になっただろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:06:33.73ID:Tmgx4aHvd
本編ではシングルプレイで美しいオープンワールドの対馬を探索しましたが、オンライン協力プレイ専用モードとなる「Legends(冥人奇譚)」では、日本の古い民話や伝説に触発された怪奇と幻想の世界で協力プレイと戦闘アクションを楽しむことができます。

2020年秋、『Ghost of Tsushima』にオンライン協力型マルチプレイモードを無料アップデートで追加!

プレイヤーは、それぞれ異なる能力をもった侍、弓取、牢人、刺客の4タイプから好きなものを選び、フレンドやオンラインでマッチングした仲間と2〜4人のチームを組んで戦いに挑みます。各タイプの特徴や特殊能力は後日公開するので、続報を楽しみにお待ちください。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:07:59.23ID:3C8nYTLpd

ツシマのマルチを望んてた奴なんかこの世にいたかどうかレベルだけど無料ならどーでもええか
多分秋なんか起動すらしないと思うけどw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:09:21.61ID:7ksXx3YN0
>>94
バカが 売上ひどいならこんなの作んねーよ間抜け

FF15とか二ノ国2と真逆だよボケ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:10:16.10ID:4CoTl7s80
何か報酬貰えてオフに持って行けるならマルチからやるのもありだな
もうクリアしちゃったけど
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:10:18.24ID:zTzUKEGc0
ファンタジー要素要らないんだけどな
弓のクエストぐらいはいいけど
普通に砦で対戦したかったな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:10:23.63ID:EUiFA4Qx0
隠密行動したいのにマルチの仲間が政子並のバーサーカーで突っ込んでしまってイライラするのが想像できる
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:11:27.81ID:ixWwraBIa
秋ってあつ森がハロウィンイベントやってまたトレンド入りするくらい盛り上がる頃じゃんw
今年はコロナのせいでハロウィンだからみんなコスプレして〜ってのも無理だからまたあつ森でハロウィン楽しむ人ばかりだろうね
あ、引きこもり無職の中年おじさんは汚物島か
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:12:32.03ID:CdMNGiVjd
>>99
数年前のE3どーん→数年E3で引っ張る→発売全世界200万

どう見ても失敗ですね…
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:14:10.53ID:0XLe7JMG0
持ち上げ期間は終わったのかな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:16:39.03ID:7ksXx3YN0
>>108
初週200万本で失敗扱いか

むちゃくちゃやな
お前を生んだゴミ親
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:17:17.94ID:ydUVAtiDd
>>99
秋に実装だからもともと発売前からつくってたやつだろ
年末にはPS5が発売しちゃうからマルチ未実装のまま発売してあとからマルチ実装するよくあるやつだな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:17:23.71ID:vfxSXX4k0
>>97
お前豚だし何のハードも持ってないやん
起動もクソもないやろ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:17:51.61ID:vfxSXX4k0
>>113
よくあるんか

例えば?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:17:56.00ID:+eLm0EjXp
>>100
報酬とカスタム要素はさすがにあると思うけどな
ただ、オフに持って行けたとしてもトロコン後だと道端にいる敵くらいしか戦う相手いないから大した使い道もなさそうだが
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:22:12.77ID:B05B3Y8dd
内容的にはどう見ても有料拡張コンテンツなのに、本編買った全ての人がそのまま遊べるとか最高すぎるわ
ただの高難易度モードをDLCとして分割販売したなんちゃら堂に爪の垢を煎じて飲ませてあげて欲しい
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:23:09.46ID:4PejB3jQ0
任天堂ってほんとに、ガキ向けなの?
ゴミみたいなコンテンツ追加で有料出しひどくない?

子どもたちを笑顔にできてないやん
もう守銭堂やん
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:23:17.79ID:lu7q9TbrK
>>104
別ゲーも入ったとび森やリングフィットの大型アプデは無料
適当なこと抜かすな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:24:40.30ID:ydUVAtiDd
>>117
まあ本編の評判が悪かったからオン無料でやっとプラマイゼロみたいな感じだよな
メタスコ83点はふつうにクソゲーだわな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:25:24.32ID:cXLgzDHPx
ラスアス2もマルチ追加しろよ
前作出来てたことが無くなってるとかありえんわ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:25:38.84ID:jkmu+Ew80
ラスアス2はマルチ化マダー?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:26:14.25ID:wv/k1Pad0
オープンワールドゲー好きってマルチプレイ嫌いなイメージある
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:27:06.02ID:ixWwraBIa
子供「ゲームをもっと楽しむためにDLC買うぞー」
無職引きこもり中年おじさん「無料アプデさいこー!コンテンツ追加で有料の任天堂ひどくない?」


もうそのメンタルからして女子供以下なんだよw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:27:34.72ID:j5hC1XUz0
>>121
>>123
信じようぜ
俺は来ると思ってる
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:27:39.11ID:XkyU6JbBp
すげーハードル上げてる奴がいるな
何なら後で笑う為の仕込みなんじゃないかと思うくらい
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:28:02.30ID:D4p7KtwH0
>>125
なおスマブラやゼノブレイドの有料DLCにブチギレるこどおじ豚
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:28:28.26ID:AXFjl7ENd
>>112
でもソニーのゲームは投げ売りした売り上げ本数だけが生命線だろ?
ギャグみたいなデキのHORIZON以下とかグループ内で馬鹿にされそう
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:28:45.33ID:vvyXTT5SM
>>125
いや流石にそれはおかしくね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:29:30.73ID:ydUVAtiDd
PSは最もファーストが弱いハードだからな

あつ森の大ヒットの任天堂
1億7000万本のMinecraftを擁するMS
何も代表ソフトのないPS
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:29:31.19ID:vvyXTT5SM
>>130
HORIZONよりハイペースの売上高なんやで・・・
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:00.95ID:S35s27Mb0
ガセネタでどう盛り上がれと
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:19.71ID:0unoByjF0
ほんとアンチソニー板だなゲハって
たかがゲームにガチでネガってるの純粋にキモいわ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:32:08.52ID:AXFjl7ENd
>>125
プレステおじさんはフリプ待ちだろ
ソニーもフリプを販売数に加えられてwin-win
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:26.90ID:3jQDtX0wM
ブーちゃん見てたら本当は可哀相になる
ソフトなさ過ぎてネガキャンしかやることないもんな
FF7R、ラスアス2、ツシマ、FALL GUYS、サイパン2077
PSではこんなに世界的に人気なゲームあるのにブヒッチでは上記のソフトに肩を並べるであろうソフトが汚物の森だけだもんな(笑)

そりゃあまりにもやるゲームがなさすぎてネガキャンせざるを得ないよな・・・
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:49.80ID:3BIJOdMMd
九州大抗争編
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:24.85ID:Btl+MZoU0
ほぉ楽しみやなあ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:23.01ID:33IIJOKk0
>>120
これ以上ないくらい悔しさをストレートに表現してて好き
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:26.95ID:e9FqeuPIp
タヌキに借金返済のための労働を捧げるクソゲーしかやるものがないクソハードがあるってマジ?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:59.88ID:j5hC1XUz0
>>141
色んな人と連絡取り合った方がいいぞ
若い奴でも(笑)使う奴ゴロゴロおるから
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:07.43ID:e9FqeuPIp
>>141
文句つけるとこそこしかないんだ?(笑)
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:38.82ID:zGeo7pFgM
>>141
むしろ未だに使ってる奴らばっかりでしょ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:46.30ID:Btl+MZoU0
メタスコア83点は良ゲーだよ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:51.96ID:D4p7KtwH0
>>130
もうお前自分で敗北宣言してんやんけ……
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:17.82ID:D4p7KtwH0
>>132
マインクラフトで草
無理矢理すぎだろこのゴミ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:49.78ID:gFvIhHDrd
オフからマルチって流れ多いな
バイオのレイドモードみたいな感じか?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:00.20ID:e9FqeuPIp
仁王2
FF7Rラスアス2
ツシマ
FALL GUYS
サイパン2077

vs

どぶ森
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:57.64ID:ydUVAtiDd
(笑)はふつうにつかうだろ

「草」とか「ww」とかはダサいやんけ
特に、草生えるとかダサすぎて絶対につかいたくない言葉だわ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:27.01ID:QOhGysaKM
>>153
お前みたい若者代表面してるジジイが一番ムカつくわ
相手合わせて「(笑)」使うし
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:30.36ID:gFvIhHDrd
>>155
お前がオッサンだからだよ
そこら辺はわきまえないとマジで痛いぞ
Twitterのゲームアカウント持ってるが(笑)なんて使うの中高年ゲーマーで見かける程度だよ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:57.95ID:j5hC1XUz0
>>155
それな
まぁ狭い世界の交流しかないんでしょ
普通に(笑)とか使う女とか多いしな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:07.80ID:1ZBelSAFp
仁王2
バイオRE3
FF7R
ラスアス2
ツシマ
FALL GUYS
サイパン2077

vs

どぶ森←プッ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:26.97ID:E58fdg17d
てつはう手榴弾アップグレードパック藁核爆
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:48.08ID:QQRzgxhW0
>>161
そこに毎年恒例のcod、fifaも入りますw
ま、codとfifaだけでSwitchの全ソフトボコせるから流石に可哀相かww
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:45:36.33ID:VUzrubrQp
>>145
それは多分おじさんに合わせてるんだと思いますよ
>>146
アメリカのアマランに入ってないようなラスアス2やサイパン入れるのはどうかなとは思った
>>148
50越えてるようなおっさんはね
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:55.84ID:0unoByjF0
>>164
最高にダサいなこの人
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:47.05ID:j5hC1XUz0
>>164
すまん、どうせ信じないだろうけど俺が若い側なんだわ
んでおっさんに限らず若い女でも「笑」使う奴多いんだわ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:44.65ID:1ZBelSAFp
>>164
じゃあ代わりにアメリカのアマランに入ってるNBAとかそういう奴たくさん入れなきゃいけないね
PS4はソフトで続けててすごいね
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:23.06ID:D8+aXrASM
ツイッターで(笑)で検索かけたら老若男女使ってる奴けっこう多くて草
結局おっさんが若者ぶりたがっただけなのね・・・
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:59.45ID:D8+aXrASM
若者ぶりたがったブーちゃんたち
ID:VUzrubrQp
ID:gFvIhHDrd
狭い世界でもの語らずリアルで若者達と交流しようね・・・
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:52:14.83ID:RXMmlzrh0
>>135
そう思う人はソニー板へ行けば良いよ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:52:28.18ID:VUzrubrQp
>>165
たかがゲームをネガるのがダサいって言っておいてゲハに来てる方がダサいような
>>166
あえて古臭いことを笑う時に使うのは分かる
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:52:36.86ID:ZQ3zss0y0
しっかりしたエンジンと優秀なハードがあれば、こういう横展開も可能なんだよね
低技術ソフト低性能ハードじゃあ、こうはいかない
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:53:03.08ID:gFvIhHDrd
因みに俺のツシマ マルチの周囲の反応は今んとこ微妙だな
喜んでる奴もいるがシステムを不安視している人が多い
ただのありがちな洋ゲーになる事を懸念してる
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:54:08.18ID:RXMmlzrh0
早くフリプに来ないかなツシマ
100円セールでも良いぞ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:54:51.08ID:0unoByjF0
>>170
別にソニー好きでもないし
ツシマは好きだけど
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:58:02.05ID:7ksXx3YN0
>>159
二十歳ですまんな(笑)
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:58:09.58ID:1ESM7NXj0
ツシマはトロコンまでやったが、マルチが欲しいと思ったことは一時もなかった
なんかズレてんなサカパン
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 00:59:13.81ID:VUzrubrQp
>>167
現段階でアメリカのアマラントップ100に入ってるのはツシマ(24位)、FF7R(80位)、トニーホーク(86位)、アベンジャーズ(88位) 、NFL21(90位)だけかな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 01:00:59.63ID:RXMmlzrh0
>>176
へぇ、ツシマファンなんだね
トロフィー見せてくださいな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 01:02:29.05ID:p6Q/upxh0
年齢アピールしてる奴ら笑かすな
ツシマの話しろよw
5chで年齢アピっても運転免許証見せない限り誰も信じねーよw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 01:05:28.88ID:uY7XNfMJ0
次回作での実装がどうとかの話しは聞いてたけど、
まさか今作、それも秋にアップデートで追加かよw
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 01:16:42.26ID:fWQZg/e9a
>>32
面白いからパケ売ってDLで買いなおす
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 01:18:08.84ID:Vpq4VgZV0
ゴキ総出で話題にしてやりなよ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 01:21:26.21ID:FyClXRKH0
コロナで7月に延期したのにあと数カ月でマルチプレイ実装ってこれ追加予定だっただろ?
発売日に一人用って売った意味がわからん
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 01:23:17.12ID:pQQMfGlf0
その昔ファンタジーライフも同じように後からオンライン実装するも消えていったの学習しないのかよ
PS4のソフトは旬が過ぎるのめっちゃ早いから初めから入れとかないと
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 01:26:00.51ID:Wq2xlmlM0
そーいえばあつ森の話題がゲハから消えたな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 01:33:21.55ID:Z6Xr3wlKa
冥人ってのは、ゆなの創作じゃなくて対馬の民話・伝承ってことだったんだな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 01:36:36.22ID:XEW8b2CFM
あつ森ゲハで消えたか?
TSUTAYAとゲオでぶっちぎりだそうで
それでスレ立ってるじゃない
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 01:39:55.64ID:p6Q/upxh0
本音言うとマルチなんてあまり期待してねーから後日談とかそっちの方に力入れてくれた方が嬉しかったわ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 01:46:16.33ID:km8yUREQ0
ゾンビモードみたいなもんか
セールやるだろうし買うかな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 01:49:38.19ID:p6Q/upxh0
>>201
わからんけど対戦ゲーになると上手い奴との格差ですぐ過疎る可能性があるぞ
相当マッチングシステムを練らないと
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 01:58:07.84ID:gFvIhHDrd
俺はツシマのマルチは流行んないと思うわ
プレイヤー人口もそうだし今さら秋にツシマでマルチしたいと思うか些か疑問
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 02:03:12.38ID:4Hy9W+i/a
4%民は貧乏だからもう売っただろ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 02:07:38.11ID:WdIj/GX/0
もんわあふぁんはフォールガイズに続いてマウント取れるライト層の地雷が渡って行くから悔しいだろいね
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 02:10:04.67ID:9ItDlovx0
他のプレイヤーが撮った写真をゲーム内で見れるみたいな軽いオンの繋がりの方がこのゲームに合ってると思うわ
せっかく写真モード色んな事できるのに
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 02:14:14.29ID:F0oD6p+y0
前作DLCのアリーナをマルチ化したような感じかしら
こんなわけわからんタイミングじゃなくて前回のステプレで発表せいよ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 02:19:30.29ID:/9H1rvm/p
鍵縄スパイダーマンごっこしよう
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 02:20:52.26ID:yrscQbUZp
>>207
こういう延命の為の発表は1番盛り上がってる時より少し話題が落ち着いて来た時に発表した方が効果あるんじゃね
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 02:25:44.82ID:BvNSOq2U0
毎日ちょこちょこ遊んでてまだマップの上の方が結構残ってる。
さっき家政婦の百合さんがアレしたところだけど半分は過ぎた?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 02:38:39.00ID:RXMmlzrh0
本体いくらで売れるの?
今なら高く売れそうだよね
俺も売ろうかな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 02:42:18.28ID:qpDetIS50
>>212
GEOでPS4pro傷あり30000-6000円だった。
品薄だしフリマで売った方がいいかもね。ツシマは新品中古も無く人気そうだった。
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 02:49:35.27ID:yrscQbUZp
>>210
もう4分の3くらい過ぎてるんじゃない
百合婆は連れてく先に尽く敵が出るからてっきり蒙古と繋がってるんだと思ってたわ
登場人物の中ではたかの次に良い人だと思う
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 02:51:58.09ID:RXMmlzrh0
>>213
30000-6000円は、24000円ということ?
やっぱり高価買取してるんだね

うちのはノーマルPS4だから2万切るくらいかなぁ
何年も使ってるから売れりゃ儲けもんだけど
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 02:56:28.78ID:nMEAW0XW0
マルチで鬼退治って
敵の周りに群がってペチペチするモンハンみたいな感じになるの?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 03:18:43.34ID:zahhxOoK0
sekiroのアップデートが10/29だからおそらくそれに重なるね
マルチプレイ実装されてもsekiroに押されて話題にもならんよ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 03:26:23.44ID:2gRQjt5l0
Fall guys の後では古くさいマルチゲーだな
実装までにFall guys が飽きられてないならこのマルチは空気になるよ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 04:27:15.41ID:S35s27Mb0
今日実装だったら神ゲーだった残念だったな
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 04:40:26.43ID:7ksXx3YN0
合いも変わらずネガキャンネガキャン

ゴースト対馬コンプ豚
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 04:49:58.64ID:RVUexeKn0
>>18見たけど微塵も面白そうに見えなくて草
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 04:51:36.40ID:rySzoox/0
SEKIROで対人戦がやりたかった
チャンバラやってる感はSEKIROの方が遙かに上
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 05:46:37.27ID:aZsNGxr30
おもしれおもしれ言ってるのを羨ましいと思いつつ眺めてた層を引き込んで
フレンドになって一緒にやりましょーって感じになりそうな予感
最初ほど大ウケする要素があるとは想像つかないけど対人になると何でもそれなりに面白いしツシマサーの姫が捗るな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 05:51:39.66ID:RVUexeKn0
>>227
対人じゃないぞ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 06:20:35.23ID:l0/4F8Xg0
プレステのゲームは三日でクリアして定価でフリマアプリ行きだから誰ももうやってないぞ?w
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 07:07:42.12ID:s8QfVJAa0
ソロでもガクガク30fpsなのに、多人数プレイ大丈夫なのかねん
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 07:14:45.21ID:SbqaVwNL0
小学館=一ツ橋グループも売国ソニーの洋ゲー推し、和ゲー軽視にお怒り
ソニーって馬鹿だろ
ソニーの洋ゲー推しはこうやって日本国内の強い勢力も敵に回してしまうことなんだよ


この週刊ポストの記事、的確な指摘だな
ソニーは洋ゲービジネスモデルが崩壊している現実を直視して、
和ゲー重視に転換した方がいい
それが日本市場の立て直しにも繋がるし、世界市場で見ても、
ビジネスモデルが崩壊してて将来性のないアメリカコンテンツから、将来性のある日本コンテンツに切り替えた方が有望

ぶつ森なんて日本だけで700万本も売れたんだし、
日本市場は無視していい規模じゃない。
任天堂みたいに日本のソフトで日本市場と海外市場の同時攻略はできる
SIEの洋ゲー推し戦略が根本的に間違ってる


専門家「ソニーが本社機能を米国に移し日本を見捨てたから国内PSブランドは凋落した」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595634109/
●PSブランドはなぜ凋落したか
そして、同時にPSブランドの凋落も示している。かつてPS2は国内で2000万台を大きく上回る販売を実
現し、キャッチコピーも「すべてのゲームが集まる」だった。しかし、今やPSブランドは特定のマニア
のものに過ぎなくなってしまっている。
ソニーは「スマートフォンゲームの普及でゲーム機が廃れたから仕方ない」と思っている節があるが、
ニンテンドースイッチの大成功は、その考えが極めて甘いものだったことを証明している。
米国に本社機能の大半を移した結果、市場サイズが米国の半分以下の国内市場が小さく見えるようにな
ってしまい、日本市場を見捨てるような行動に繋がった。結果、国内のゲーマーの心が徐々にだが、確
実に離れてしまっているように見える。これが国内におけるPSの没落をもたらした要因と考えている。
 日本はPS4では10%満たない市場で見捨てるべき存在かもしれないが、ニンテンドースイッチでは4分
の1を占める大きな市場である。この認識のズレは、ソニーの戦略ミスに思えてならない。
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 07:15:32.50ID:SbqaVwNL0
ビジネスモデルが崩壊してる洋ゲー終わってんな

Epic Games Storeからの無料配布ゲームの総額が20万円を突破。1年半で100本以上が無料配布される
https://bitsummit.jp/gaming/pc-games/22198/


【洋ゲー馬鹿チョン絶句】Take 2「今後はGTAみたいな大作ソフトは開発しない」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579562776/


【速報】EPICでARKが現在無料だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591887773/

洋ゲーはマジで買うと損だな
しかも古いのじゃなくて新作のARKらしい
このARK、PSストアだと7000円以上すんだな
洋ゲーは無料配布が当たり前になってきた
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 07:16:19.36ID:9euSM7pw0
欲しいのはそういうのじゃなかったからな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 07:38:43.07ID:J6/NLUXhd
>>224
どんな人生送ったら若干二十歳で5chに入り浸って豚連呼するようになるの???明らかに行動のそれが二十歳とは思えない
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 07:46:13.35ID:Pto7CKqV0
ジャップのなんちゃって和風ゲームが完全に負けた日
コエテクとかフロムとかスパチュンのなんちゃって和風ゲームがカスに思えてしまう
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 07:48:17.63ID:u9J94Kxa0
売らなくてよかった!
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 08:02:41.92ID:u9J94Kxa0
マルチ無料配布ってことは、本編の売り上げは十分に黒字ってことだな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 08:19:29.25ID:J6/NLUXhd
>>240
俺もw
友達もみんな解約してるw
みんなツシマクリアしたあと売っちゃってるから今さら「ふ〜ん」って感じになってるわ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 08:38:07.79ID:jhhqzC9U0
ツシマ面白かったしここ最近のPS4ソフトでは傑作なのは間違い無いけどこのゲームの戦闘システムでCoopやりたいかと言うと…
劣化仁王になるイメージしか湧かない
ま、無料だから文句言ったらダメだな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 08:42:56.04ID:IsaMjaVcp
事実に基づくジャイアントエネミークラブが登場するんか?
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 09:31:29.60ID:kvhb5DN7M
そら1%民しか遊んでないし話題にはならん
1%ハードだとモンハンレベルの売れ方しないと一瞬で消える
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 09:34:16.08ID:0t34Ht8FM
クリアするのもったいなくて躊躇してたけど、マルチ告知でモチベーション回復したわ
すごくいいタイミング
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 09:39:52.94ID:kH+jiGXZd
このゲームのどこにクリアに躊躇する要素あんだ?
やりこみ要素もねえし
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 09:40:33.69ID:x+CLk2uQ0
マルチ告知がないとモチベーション回復しない時点でお察しと自分で思わんのか
呆れた奴だ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 09:45:20.94ID:hWDai1oId
>>248
クリアしたらやることなくなるから躊躇してんだろ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 09:51:05.71ID:UIP9cl8F0
コリアンとチャイニーズによる偽和ゲーやもの
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 09:53:14.78ID:QmHM0qtK0
ビッグニュースだと思うのですが
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 09:59:45.98ID:kH+jiGXZd
>>250
クリアしなくても直ぐにやることなくなるだろこのゲーム
そこらへんをウロウロしている蒙古と蔵人を殺すしかねーぞ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 10:03:27.36ID:cjWoqXc3d
エアプの豚が話題にしてるじゃん
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 10:07:29.25ID:9jYUuoUF0
>>67
それはSwitch版も出そう。
PC版もかなり人気だし。
0256Switchプレステ持ち
垢版 |
2020/08/18(火) 10:08:54.99ID:q5TxAshu0
クリアする前に飽きた
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 10:09:24.73ID:/9H1rvm/p
誉れ探し
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 11:01:45.67ID:vSlN84xQa
fallguysに夢中でステマ忘れてるんじゃないか
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 11:25:43.29ID:0t34Ht8FM
>>249
いいゲームが終わってしまう事への空しさ
やってないやつには分からねーよ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 11:44:41.89ID:hWDai1oId
>>253
クリアするまでは一応ストーリーの進捗だけはあるやん日本語わかる?
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:03:33.42ID:/ENG/fMpd
一本道メインストーリー約15時間 寄り道したって50時間程度のゲームになに寝言ほざいてんだ
クリアせずに置いておいても発見も何もねーだろーがエアプ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:08:31.04ID:lMLsDWg5d
>>261
は?wなら何をやってんだよw
クリアしたくねーよってボーっと眺めているだけか?w
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:36:37.90ID:3razw7Dzd
クリア止めたって別にやることが増える訳じゃないんだからほんとに意味不明すぎる
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:40:05.04ID:UB+5lv5gd
戦闘もクエストも何もかも最終的にはワンパターンだから50時間もプレイしたら飽きてすぐクリアしたくなると思うんだけどな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 12:49:29.09ID:wsIdsnegd
>>258
それなぁ
対馬の世界観好きだった奴には世界観をぶち壊すんじゃないかって不安がってる奴も多いんだよな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 13:56:45.77ID:0t34Ht8FM
>>263
>>265
エアプは黙ってて
ストーリー以外にも誘い風であちこち巡る目的もあんだよ
一度参拝した神社に登って景色ながめたりな
ヒキニートと違って1日2時間くらいのプレイで収集物集めながらツシマのフィールド回るのが楽しいんだわ
クリア前と後じゃ気分も全然違うんで
重ねて言うけどエアプは黙ってて
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 15:06:35.45ID:3Tw4SSkOa
本編と関係ないキャラが妙な世界に紛れ込んで
Waveで襲いかかってくる人外の敵を4人マルチで撃退する

それなんてメタルギアサバイブ?
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 17:10:43.20ID:s8QfVJAa0
>>269
こんなゲームにそこまで熱あげれるのが羨ましいわ
俺はかなり飽きてきてるわ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 17:16:04.25ID:4CoTl7s80
これレイドモードは2回目の追加配信なんだな
時期的にPS5で完全版か
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 17:18:26.03ID:bJYhFcJn0
もう誰もやってないのか
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 17:22:09.02ID:rBbnsmkM0
マルチなんてデモンズソウルの頃からまるで進化してないエリア製だろ
だれも喜ばんわ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 18:03:04.11ID:0t34Ht8FM
>>271
クリアしたらもうしばらくやらないだろうなとは思ってたよ
そんなタイミングでマルチ発表だから嬉しいんじゃないか
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 18:19:55.35ID:s8QfVJAa0
ガクガクcoopとかちょっとなあ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 18:37:28.95ID:jhhqzC9U0
ツシマはプレイしたPS4ゲームで一番本体が発熱したゲームだった…
Coopとか本体死なないか不安
今PS4入手困難だし
秋でも部屋は冷房必須になりそう
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 19:32:45.22ID:u57c69Vr0
マルチが30fpsって決め付けてる奴いるけど
そんな発表あったん?
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 21:03:00.09ID:BDoV7SWz0
>>279
(早口ボタン離せよコイツ…!)
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 23:27:32.49ID:SEX0g7lO0
このゲームは一通り終わると極端にやる事がなくなるから
これは歓迎
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 23:33:34.43ID:4CoTl7s80
ゲーム内で全く操作の説明すら無かったけど飛び蹴り強いな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 00:01:15.88ID:lXvkJFIH0
もうFallgaysに話題持ってかれて空気よ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 00:02:02.12ID:/KBklA0Wp
60人くらい集めてバトロワにしよう
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 10:01:55.67ID:H89ez5Qc0
SIE(旧SCE)のおまけオン対戦つまらんから仕方ない
本編でとから尽きてるし
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 10:30:20.34ID:ZqAKFbnT0
ニンジャガみたいな戦闘じゃないから、ウェーブ戦もつまらなそうでなあ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 12:54:14.09ID:h0bao2ZUM
まだやってる虫おる?
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 12:54:59.72ID:+mwQTl/Y0
>>1
ラスアス2には付けないのかね
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 13:03:08.10ID:h0bao2ZUM
世界200万国内20万の2%ゲーか(笑)
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 17:55:40.13ID:iOcT2b+T0
ブイブイブイテューヌのほうが
遥かに面白いからツシマとかずーっと放置してるわ

お前らの評価はまるであてにならん
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 17:55:59.47ID:nLtaMTpQa
>>295
ほんとこれだわ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 17:56:48.68ID:ynlXEXAk0
イードとの契約期間終わってるし自演する義理はないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況