X



XBOX ONE等『マーベル アベンジャーズ』発売から4日で通常・限定版ともに定価8778円→新品5999円に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:20:16.05ID:GFLNCQ3v0
https://ec.geo-online.co.jp/shop/g/g513542101/
【新品】Marvel’s Avengers(アベンジャーズ)
2020/09/04発売
5,999円(税込)
新品定価 8,778円

https://ec.geo-online.co.jp/shop/g/g513542801/
【新品】【ゲオ限定】Marvel’s Avengers(アベンジャーズ)+スチールブック
2020/09/04発売
5,999円(税込) 新品定価 8,778円
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:21:37.73ID:n5naOoYu0
マジでスクエニは定価で買ってベットした奴らにごめんなさいして特別なDLCかクレジット配布しろよボケ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:21:58.56ID:h1hYtQGJr
相変わらずゲオは早い段階で投げ売り始めてくるな
たった4日で新品3000円引きかよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:24:35.64ID:rBUaddZh0
>>1
まあ、もともと小売価格は20%オフスタートだけどね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:25:09.77ID:KfvgUQCo0
9月3日に7100円だったのが
現時点で5500円に堕ちてるなw
(送料別)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:26:19.91ID:KfvgUQCo0
>>7
なんでスタート7100円はその通りだけど、発売日からグラフが滝のように・・・
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:26:29.78ID:VrQFvRKJ0
ID:GFLNCQ3v0
こいつ基地外すぎだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:28:14.22ID:rwgMychha
PS4のクソゲー率ほんとやばすぎて草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:29:36.35ID:iWJEsyF5d
PSに都合悪い時はスレタイは別の機種だけ書くいつもの惨め手法だからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:31:47.76ID:SghE+ykDr
ゲオは読み違えてだいぶ数余らせたんだな
5999で消化できなかったら週末には4999か3999になっててもおかしくない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:31:57.09ID:vABkkJNLd
こーいう雰囲気大作の失敗作多かったけど…どこがボトムだったんやろね?やっぷcpuが弱かった?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:32:01.60ID:/xb3FjHA0
こんなんでデジタルエディションとか本気でやるつもりなのかね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:33:46.09ID:MwSMJRig0
アヴェンジャーズとかアメリカだけだろヒットしてんのよー

アメコミ・ヒーローとか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:37:52.64ID:n5naOoYu0
>>18
映画の歴代興行収入1位なのに何言ってんだよ
大丈夫か
日本人の一般人は見てない奴多いがサブカルと映画好きは見てんだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:41:58.43ID:q4D7dBn70
スレタイからしてps4版だろうなと思ったらps4版だった
なんでこう次から次へとクソゲーが出て値崩れするかね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:41:58.65ID:BDilj48yd
アベンジャーズ の映画大好きマンだけど、このゲームはベータがクソつまんなすぎて買わなかったわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:48:36.66ID:sZepfxc60
スガンジャーズだせ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:49:52.97ID:v0LczjTZp
980円からが本番
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:53:48.43ID:oLfmUO7a0
尼でもPS4版新品¥5,960の32%OFFと値下がり早い星も2.7と微妙そう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 22:54:58.09ID:VrvY8BtR0
>>30
PC版配信してる人の見てたけどBGM消えたり動作が不安定だったりでまた最適過不足なんじゃないのか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 23:07:47.90ID:p8o3TJOT0
酸っぱいだーマーンとか独占してイキるからバチ当たったんだろw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 23:15:11.82ID:9xOKCwcj0
スパイダーマンはソニー独占
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 00:15:35.61ID:ScHlmN7Ea
有料コンテンツと雑なアンロック
常に「なんか違う」戦闘とヒーロー達

売れてるし評価されている方では?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 00:45:14.37ID:OwPnUY5w0
XBOX ONEとSteamのMarvel's Avengersはどこで新品5999円になってるのw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 00:53:19.51ID:PV38NIAB0
>>18
アメコミ物見てザ・ボーイズ見るの最高におもろいけどな

ホームランダーきっしょ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 02:02:21.39ID:WVl7Eo+80
スパイダーマンで勘違いしたのか
エンドゲーム特需はもう終わったよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 05:32:27.92ID:pg88RDJF0
まぁゴミゲーだから仕方ない
見た目だけで飛びついて、デモ版プレイまでして買ったなら悔いは無かろう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 06:01:17.33ID:xClrqVWr0
>>27
製作はスクエニではなくカナダの会社(Eidos-Montréal社)と
アメリカの会社(クリスタルダイナミクス社)だよ

貶せば貶すほど、やっぱり洋ゲーってゴミ糞だったんだね、
和ゲーが一番だねぇ、となるだけ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 11:05:17.58ID:3DM/hCzx00909
パッケージにオンライン専用とか書かれてるのもマイナスかも知れない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 11:10:10.15ID:D1y4bA5V00909
これってまだスパイダーマンのDLC配布されてないんじゃないの?
その前に下がるだけ下がっちゃうの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 11:14:41.78ID:3bf6XfWf00909
ビジネスモデルが崩壊してる洋ゲー終わってんな

Epic Games Storeからの無料配布ゲームの総額が20万円を突破。1年半で100本以上が無料配布される
https://bitsummit.jp/gaming/pc-games/22198/


【洋ゲー馬鹿チョン絶句】Take 2「今後はGTAみたいな大作ソフトは開発しない」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579562776/


【速報】EPICでARKが現在無料だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591887773/

洋ゲーはマジで買うと損だな
しかも古いのじゃなくて新作のARKらしい
このARK、PSストアだと7000円以上すんだな
洋ゲーは無料配布が当たり前になってきた
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 11:23:05.48ID:AswX5IWt00909
ワンコイン待ち
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 11:58:44.27ID:HktK2rm1r0909
ゲーム慣れしてない素人は掴まされたのかな?笑俺クラスになるとBETAのプレイ動画見た瞬間糞ゲーってわかって即スノーランナー予約したわ!
明日発売日!早く荷物運びたいよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況