X



どうして働くこと出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:40:09.35ID:BOi7sPwW0
生活保護受給者が勝ち組になっている世の中で
何故あえて働くのか理解不能
それどころが生活保護受給者を叩くし
叩くくらいなら自分も生活保護受給者になる事であやかればいいのに
どうしてそうまでしてでも働くの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:43:53.68ID:/hmvMasw0
このスレは無職で10年間引きこもりである社会麩適合者浜谷大先生がお届けする
「働かなくていい社会を作ろう」関連スレです

働いたら負け
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598954131/
働きたくない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598859501/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598785554/
ヒキニート容認論
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598785223/
ペニスのスペックは何を意味するのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598701822/
労働なき社会とはどう言う社会なのか
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598693977/
働きたくないでござる!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598693458/
将来の夢は無職と言える社会を実現させるにはどうすればいいのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598613165/
住所不定無職の収入源は何なのか?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1598602594/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598601532/
働かなくてもいい世の中を実現させる方法は何なのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598268561/
働かなくても暮らせる社会
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597313370/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595755499/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:24:03.07ID:oEN57bBca
生活保護でPS5持ってても許されるってわかって王様気分かな?w
よかったでちゅね〜〜〜〜www
俺は真面目に働いて堂々と自分の金で買うよ、親に働け言われてるのにPS5買って買って〜!なんて強請るのなんてヤダよ恥ずかしいwww
30半ばのおっさんのすることじゃねえよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況