X



モンハンきたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:54.86
うわあああああああああああああ
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 18:18:03.79ID:tne98WUW0
こりゃスイッチ一本でいくかモンハンも
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 18:32:51.52ID:Bp90L44ja
この調子でDQやモンハンの新作が出ると思う?
自分は思わんね、PS3やVITAと同じだわ
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 04:59:45.48ID:rdo5CygE0
MHDQは日本が軸足だからねえ
その日本で爆死したらどうなるかってVITAが教えてくれた
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 16:04:09.60ID:rdo5CygE0
PS3のように凍結しちゃうかもね
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 02:58:18.17ID:EIJL2oI50
まあスチームに行けばフロンティアっぽくなるだろうしw
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 13:46:02.18ID:EIJL2oI50
イライラしちゃってぇw
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 22:04:07.61ID:sf4i9PfP0
>>781
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PS4 3,314,339
Switch 1,157,890

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 パワフルプロ野球2020 180,243
5位 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 161,014
6位 仁王2 156,772
7位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
8位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
9位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
10位 ワンピース 海賊無双4 131,315

Switch
1位 パワフルプロ野球2020 234,056
2位 ワンピース 海賊無双4 117,954
3位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
4位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
5位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
6位 ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター 56,187
7位 ヒューマン フォール フラット 40,106
8位 Minecraft Dungeons Hero Edition 31,108
9位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915
10位 ことばのパズル 文字ぴったんアンコール 25,487
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 00:33:03.33ID:TX5lzHyw0
一瀬がツイートすることが許されたんだってよw
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 00:35:49.99ID:N+9q4NV90
>>782
この数字ってマジなの?
PS4ってサードの主力大作AAA全部出してもらってもこんなもんなんだ…ヤバいよね
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:30.54ID:TX5lzHyw0
>>784
スイッチにこればよかったのにねぇ
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 22:13:38.11ID:TX5lzHyw0
これくらいのグラならもうテイストの違いだよなあ
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 08:25:07.34ID:P4eUAR6Z0
スイッチの方が正解だったんですね
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 18:44:30.96ID:P4eUAR6Z0
PS4はもう終わりですからね
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 20:34:45.98ID:m4JImhMq0
MHW2が出るとしてもその前に次世代switchが発売するだろうし
カプコンの事だから次世代switchの聞いてそこにも何か考えてるよね
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 05:59:58.75ID:0y+w7JPR0
まあカプコンに関わらずサードはみんなそうだよね
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 16:00:02.26ID:lxSEASMua
Switch自体のスパン伸ばすことでライズの次のシリーズもSwitchって話もしてそうだなぁ
あと次世代Switchへの過渡期はXXみたいに縦でクロスプレイできるとか
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:51.22ID:0y+w7JPR0
ライズと次の拡張版で2年、その頃には新型スイッチも出ているだろうからねえ
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 03:05:22.65ID:yhC8vYFW0
まあそれまでに普及してないと見送られるだろうねえ
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 14:04:04.15ID:yhC8vYFW0
3DSは4作連続できたからね
それを超える勢いだから、さあどう見ると
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 14:11:16.06ID:eFPhvFLA0
藤岡・徳田のモンハンが出るのが3年後くらいだと思うけど
次世代機据置が微妙な場合Switchの次世代機とマルチにしそう
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 00:59:39.92ID:tH+Bs1Eq0
>>795
3年でPS5がどれくらい日本で普及すると思うんだよ
年100万でも300万、そのくらいの普及率だったら発表されてもまず売れないから出さないし
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 01:02:14.40ID:oxYddach0
藤岡、徳田のモンハンは二度と買わん
PS4本体までわざわざ買ったのにバカを見たわ
フォールアウト4が面白かったからいいけど
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 11:46:54.97ID:tH+Bs1Eq0
ゴキちゃんはもうとっくに見放されてんだよ
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:59:57.90ID:tH+Bs1Eq0
アクション面白そうだなぁ
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 22:12:38.93ID:8EqWcKf80
>>799
やたら古いモンハンスレが落ちずに続くなと思ったら、こいつサクラ保守かよ

ゲハにおける最大の裏切り者ってこいつだよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603803829/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/10/27(火) 22:03:49.17
かつてサクラ大戦スレを保守していた彼は今
PS5アンチスレとMHRスレ保守になっている

ID:tH+Bs1Eq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20201027/dEgrQnMxRXEw.html?thread=all
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 01:17:28.56ID:FEnFmttz0
プレイ動画見てると翔虫使ってるとき少しfpsが下がってる気がする
発売までには改善してほしい
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 07:46:43.81ID:EN/EHlh90
ゴキちゃんが何の意味もない反抗してて笑える
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 18:43:47.81ID:EN/EHlh90
ゴキちゃんは休まる暇なしですねw
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 18:49:41.74ID:woCR2Ac/a
出てもいないのに内容に難癖つけるのは本当に嫌われるからやめとけってのに…
せめて出てから売上で煽るくらいにしといた方がいい
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 03:59:16.64ID:Lusj4xSM0
ダイレクトきたああああああああああwwwwwwww
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 13:31:36.79ID:Lusj4xSM0NIKU
まあスイッチの勢いなら当然だよな
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 22:08:23.54ID:mrHhLYFC0NIKU
>>805-806
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PS4 3,321,341
Switch 1,174,744

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 パワフルプロ野球2020 180,243
5位 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 161,014
6位 仁王2 156,772
7位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
8位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
9位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
10位 ワンピース 海賊無双4 131,315

Switch
1位 パワフルプロ野球2020 236,075
2位 ワンピース 海賊無双4 117,954
3位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
4位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
5位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
6位 ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター 56,187
7位 ヒューマン フォール フラット 42,165
8位 Minecraft Dungeons Hero Edition 34,267
9位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915
10位 ことばのパズル 文字ぴったんアンコール 25,487
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 00:17:56.72ID:tauerJEP0
モンハンきてより一層ゴキちゃんの嫉妬心が燃え上がるw
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 09:28:24.06ID:tauerJEP0
やっぱりVITAが死んじゃったのは痛かった?w
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 19:31:09.09ID:8l72bptY0
>>809
これお前でしょ
中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58: 名無しさん必死だな [] 2020/09/06(日) 11:49:52 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 20:12:32.17ID:tauerJEP0
>>810
ファルコムとか、どこがいいの?
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 20:19:57.65ID:AxN9GIFmM
Switchに出ないから
ゴキちゃんが持ち上げてただけ
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 06:04:25.26ID:51m0lil70HLWN
イライラしっぱなしよねえゴキちゃんw
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 09:00:25.16ID:OAIfJc1u0HLWN
軌跡やったことないけど
スイーってまだ移動してるのかな
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 17:10:21.37ID:51m0lil70HLWN
大剣動画きたな
うわぁやり辛くなってそう
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 03:40:04.39ID:2cZulWlH0
>>816
正直あんなもんを一方ではグラの間違い探しをしてるゴキちゃんが推してるとは到底思えないんだけど
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 08:33:40.06ID:0EzCqO9za
いやだって本音では和ゲーアニメゲー大好きなのがゴキちゃんですしw
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 13:49:52.52ID:2cZulWlH0
>>819
知ってました
VITAに出てたようなソフトをやってたのがゴキちゃんなのは
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/01(日) 20:55:52.62ID:2cZulWlH0
ゴキちゃんはVITA向けのソフトがやりたくってしょうがないんですよ
でもPSにはそれがなくなってしまった
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 07:59:31.60ID:fSNa4oLu0
3DSに殺されてしまったからねw
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/02(月) 17:56:14.26ID:fSNa4oLu0
VITAちゃんの最期の叫び声、興奮したなぁw
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 04:21:52.78ID:WHqjEB890
ゴキちゃんイライラしてるw
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 14:50:39.76ID:WHqjEB890
本編ってからには5年はこっちにいると見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況