X



【任豚悲報】識者「今回のMSの買収はPS5、XseXの売上にはほとんど影響がない、PS5の圧勝」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:19:42.54ID:sI2OdeZw0
「識者」の時点で耳を貸す価値1ミリもないじゃんw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:24:37.20ID:k3Es+KwC0
「消費者の懸念」てなんやねん
ただのPS信者の懸念やろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:26:50.76ID:XGr34d0R0
日本で言うDQFFMHを全部敵に取られた
状態で問題無いのは任天堂だけだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:29:21.71ID:NJtVaAwI0
>>6
実は箱にも大して影響が無いんだよな
MSも儲かってるし

まあFF15とMHWは箱には出てるが大して売れてないしDQ11Sはもうじき出るんだがそれ以外のソフトで稼いでる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:39:24.26ID:X3PdJulu0
識者というから誰かと思えば
まさかのアナリスト
スレタイで釣る行為は馬鹿にされると何故ゴキブリは学ばないの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:46:42.24ID:2tj1rdO10
PSユーザーの懸念を消費者の懸念に拡大解釈してるのはなんなんだろ?(棒)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:47:12.80ID:rBA8Jx160
その買収したAAAタイトルが出るのが遅すぎなんだわ.....
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:48:37.73ID:NJtVaAwI0
>>9
PSがVaioと同じコースを辿ったら話は違ってくるけどな
SCEは借金まみれで潰れたがSIEが同じ状況とまで行かなくても儲からないと踏んだら事業部売却するのがソニー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:51:13.26ID:0l6c61y70
識者ってブログの1読者だったりするし、名無しに毛が生えたぐらいの意味だと思うけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:51:35.34ID:8ehTF3Dz0
PSの場合、防衛戦なので、PS5で今の勢力を維持できないだけで影響出まくるからな。
状況はより複雑化してるし、かなり厳しいと思うぜ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 12:05:24.83ID:SgdUpYpi0
もともと影響ないよ
どっちもpcから始まったシリーズで据え置きは拡販用にすぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況