X



■■速報@ゲーハー板 ver.54684■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイW c39b-kjpF [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:51:54.67ID:RagBhS8j0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54683■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601124705/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-Ipv8 [49.98.11.6])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:55:41.99ID:JO2LdRd4d
PS5空気すぎて草
まぁもともと日本じゃ死んでるからいいんだけど
次世代箱のせいでガイガイガーもできなくなりそうだし
ここの犯罪者予備軍どもが通り魔刺殺事件を起こさないといいけれど
0003ホモセックス (ワッチョイW ce05-uJf8 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:56:49.69ID:rIdfQJuv0
まあアイスボーンはボウガンじゃなきゃやってられんわ
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW 4714-TzJJ [118.13.14.83])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:57:45.82ID:JUhrimKx0
989 名無しさん必死だな (ワッチョイW ce0d-CE39 [143.189.218.94])[sage] 2020/09/26(土) 22:55:35.20 ID:GbxMIAyu0
クソゲーのアイスボーンで心配したけどさすがカプコンだわ
見事に立て直した
ソニーのせいでモンハン潰れるところでしたわ

最高益叩き出したのに潰れるとは(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (スッップ Sd42-sz2b [49.98.159.241])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:58:07.42ID:BpvBiN5+d
でも速報以外の板だとワールド褒めてる人はよく見るけどアイスボーン褒めてる人ほぼほぼ見なくないですか(´・ω・`)ワールドは良かったのにアイスボーンはどうしてああなったみたいな
0033ホモセックス (ワッチョイW ce05-uJf8 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:58:50.82ID:rIdfQJuv0
ワールドはまあ良かった
アイスボーンはなんで言うのモンスターが一方的すぎる
理不尽ゲーム
0045名無しさん必死だな (JPW 0H42-1IJz [49.98.92.4])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:59:44.31ID:RzHM/bt1H
あの…デジボクお祭りゲーっぽくて凄い面白そうなんだけど
お前等ホントに買わないの?(´・ω・`)
0053ホモセックス (ワッチョイW ce05-uJf8 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:00:10.05ID:rIdfQJuv0
速報はアイスボーンほとんどやってねーだろ
丸わかりだわ
0063名無しさん必死だな (ワッチョイ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:00:42.24ID:DLQsFNT20
ゴマキにぼくのカリ見てもらいたい(´,,・ω・,,`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:01:08.64ID:bSpjSIPY0
> 浜村弘一 @Hama_Hirokazu
> ちょっと遊んでみて、飽きたら売っちゃえば良いかって。
> 転売のハードルが下がったのは、むしろ良いことだと思います。
> むしろそこからファンも増えるので、奨励です。
> 箱開けないで、自分で楽しむことなく売っちゃう人は転売くん認定です。


ちょっと何言ってるのかわかんない(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイ a2de-Q1Pv [123.0.77.4])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:01:22.71ID:Q13cP3dL0
このままPS5が欲しい人の手に渡らないと、「モンハンライズで1年くらい濁すかぁ」人が出てきそうだなぁ(´・ω・`)
PS5陣営は3月付近に大作ソフトを持ってこられるかが焦点になりそう(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW a33c-2ohv [210.146.206.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:02:16.85ID:KzbrzzWF0
モンハンフレームレートいくつ?(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-Ipv8 [49.98.11.6])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:02:46.84ID:JO2LdRd4d
>>43
痴漢ってソニー社員のことだったんだよなwww






ソニー社員を痴漢の疑いで逮捕/横浜

川崎署は25日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、横浜市鶴見区尻手1丁目、
ソニー社員の男(47)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後11時25分ごろ、JR東海道線下りの品川−川崎間の電車内において、
横浜市瀬谷区の私立大3年の女子大生の下半身を触るなどした、としている。

同署によると、目撃した男性会社員がその場で取り押さえた。同容疑者は容疑を認めているという。
0112ホモセックス (ワッチョイW ce05-uJf8 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:03:35.04ID:rIdfQJuv0
ゴマキのリアクションは自然でいいわ
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ac-IrDP [121.103.38.63])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:03:46.45ID:nL6wLjst0
>>98
全盛期もたいしたことねーやん(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (スフッ Sd42-hp+j [49.104.9.237])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:04:28.09ID:hGaJTxOKd
>>72
転売するのがメルカリとかのおかげでしやすくなってるので飽きたら手軽に売れるようになった
そのおかげで中古市場も活性化されて、買う側のハードルも下がり、プレイすることでファンになるので、むしろいいサイクル
ただしプレイもせずに売るのは、ただの転売ヤーとかわりませんよ

とか?
0125ホモセックス (ワッチョイW ce05-uJf8 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:04:29.88ID:rIdfQJuv0
このフィールドは原生林と渓流を混ぜたみたいな感じだな
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW a33c-2ohv [210.146.206.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:04:32.78ID:KzbrzzWF0
>>117
はやく現実の娘作りなよ(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイ db58-/QqT [122.26.60.135])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:04:45.54ID:R9cOCrqM0
>>72
飛行機に乗っていた時、客室乗務員の方に機内食は肉か魚どちらが良いか訊かれましてね(´・ω・`)
これは、肉か魚どちらが良いかを訊かれているのだなと思いましたので、肉か魚どちらかを頂けますかとお答えしました(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a6-n/UV [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:05:41.56ID:ggMO4WrM0
モンハン興味ないからつれぇわ(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW 4732-GNr2 [118.241.248.77])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:05:45.26ID:SVcMXEWX0
>>96
社員も信者も性犯罪者で草(´・ω・`)

新社長発表の当日に…任天堂社員を逮捕 電車で下半身押しつけ 2015.9.14
電車内で女性に下半身を押しつけたとして、京都府警下京署は14日、府迷惑行為防止条例違反の疑いで、任天堂社員の男(50)を逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めている。
0161名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-Ipv8 [49.98.11.6])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:06:17.98ID:JO2LdRd4d
>>43
ねぇねぇw?息してるぅwww??














【超絶悲報】アンチャーテッドのスタジオ、実はホモの溜まり場でセクハラ訴訟を起こされる


http://comicbook.com/gaming/2017/10/14/former-naughty-dog-employee-sexual-abuse-cover-up/

ノーティードッグの元従業員が同社で勤務中に
性的嫌がらせを受けたとして訴えを起こした。

今回訴えを起こしたのは
同社で数年間働き、マルチプレイ部門の
アーティストなどで働いていたデビット・バラード。
彼は性的嫌がらせにより退職を余儀なくされる以前は
アンチャーテッドシリーズやThe Last Of Usの
制作にも携わっていた。
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-3XTY [60.105.132.225])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:06:42.25ID:vsdUexEq0
>>99
弾くでも守るでもなく流される
しかもそれを敵がごく普通に行なってくるってのは凄く新鮮でしたね
あれのおかげで戦闘がただのボタン連打にならずに緊張感が出てた(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f41-fXU2 [180.145.199.193])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:06:43.70ID:krr2MCdk0
>>38
Switchにしてはめちゃんこがんばってる(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=vzMj6q0CebY

さすカプ
ゴ負認
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-3XTY [60.105.132.225])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:07:33.45ID:vsdUexEq0
ライズ君ちょっと景色が単調過ぎない?
Switchだとこれが限界なのかもしれないけど…(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ a216-b+lb [59.140.188.63])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:08:02.94ID:bZAbGgJZ0
>>153
これひでえな
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW f7b9-BoQR [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:08:37.80ID:hOag3sbr0
速報民は全員ゴマキだよ(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW 4732-GNr2 [118.241.248.77])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:09:20.48ID:SVcMXEWX0
>>161
うわあああ性犯罪者だけじゃなくて暴行魔もいるうう(´・ω・`)

任天堂社員が傷害容疑で逮捕! ゲームユーザー「エリートなのに勿体ねぇな 」

任天堂社員が傷害容疑で逮捕! ゲームユーザー「エリートなのに勿体ねぇな 」
マスコミ各社が、ゲーム業界を震撼させるニュースを伝えている。自動車を駐車する際に割り込まれたことに腹を立て、割り込んだ男性を自動車から引きずり出して殴ったとして、任天堂株式会社の社員(37歳)が現行犯逮捕されたと報じているのだ。
0231名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f41-fXU2 [180.145.199.193])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:10:28.10ID:krr2MCdk0
>>153
やばいですわ(´・ω・`)
モデリングはPS3のフライトユニット以下ですわ
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-8GNv [14.13.140.32])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:10:37.13ID:wvSG8xty0
ワールドではじめて陸珊瑚のフィールド行った時は
モンハンの背景で感動してスクショとる時代がきたかーって思ったけど
ライズの討鬼伝みたいなのっぺりテクスチャやオブジェクトみてるとなんとも言えない気持ちになる(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ 4250-mHP9 [163.58.152.137])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:10:56.11ID:PMQdo85y0
やっぱ芸能人はすごいな。これ「ワールドと同じ仕様ですね」とか「ワールドより使いやすくなってますね」
とかのワールドとの比較をNGにされているな。それでちゃんとこうやって喋れるのはすごい
特にワールドをプレイしたことがある人は絶対に口に出てしまうようなものばかり(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ワッチョイ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:11:11.88ID:DLQsFNT20
ぼくは乃木坂ちゃん!(´,,・ω・,,`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:11:45.06ID:DLQsFNT20
モンハンライフは新武器があればワンちゃんある(´,,・ω・,,`)
けど今その情報がないってことはないんでしょうねぇ(´,,・ω・,,`)
0263ホモセックス (ワッチョイW ce05-uJf8 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:12:15.34ID:rIdfQJuv0
>>239
それは思った
0264名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-IrDP [106.128.195.101])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:12:15.87ID:E36ribLua
>>248
そら自社で作れば金が浮くやん(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f41-fXU2 [180.145.199.193])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:12:19.12ID:krr2MCdk0
>>220
>>229
こっちはデザインの問題でモデリングはライザより遥かにいいよね(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-Ipv8 [49.98.11.6])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:12:23.20ID:JO2LdRd4d
いやああああwwwwwwwwww






2013.3.04 23:50

相変わらず不祥事が多い「ソニー生命」社員


 本紙はかつて「ソニー生命保険」(井原勝美代表取締役=冒頭右写真。本社・東京都港区=同左)の社員の不祥事をかなり追及したことがある。2004年から06年にかけてのことだ。。
生命保険会社のなかでも、特に同社の不祥事が多いと思われるのは、事務社員はソニーブランドに胡座をかき、一方、営業マンの方は徹底した出来高制で、真面目に営業していただけでは収入的に厳しい、と当時、分析したが、その実態は未だ
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW a33c-2ohv [210.146.206.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:13:06.64ID:KzbrzzWF0
二次元に見立てた3Dキャラの作りはバンナムが一番上手いですね(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-3XTY [60.105.132.225])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:13:47.93ID:vsdUexEq0
Switchとしては綺麗だけどアートとしては単調過ぎるだろ
ツシマみたいにライティングが神掛かってるわけでもないのに緑一色て(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-Ipv8 [49.98.11.6])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:14:11.62ID:JO2LdRd4d
>>212
動物虐待もソニー社員でしたねwwwwww






フェレットを虐待し、ネットで公開していたソニー社員逮捕



Employee Sony who enjoys animal abuse 2007.4.10 News TV




ペットとして飼っていたイタチ科の小動物「フェレット」に虐待を繰り返したとして、神奈川県警生活経済課は十一日、動物愛護法違反の疑いで、同県厚木市東町、大手電機メーカー社員森山慎一容疑者(30)を逮捕した。

森山容疑者は虐待の様子やおびえるフェレットを撮影した映像をインターネットの掲示板で公開し「(指をかみつかれたので)仕返しに足にかみついた」などと投稿していた。
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW 4732-GNr2 [118.241.248.77])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:14:13.21ID:SVcMXEWX0
>>216
オナニーは家でしようねニシ君…(´・ω・`)

TSUTAYAでニンテンドーDSi片手にアソコを弄る男性が目撃された。それを発見した女の子はすかさず
スマートフォンでその様子を動画撮影。それをTwitterに公開。

アソコをいじっているかのように見えたのではなく、実際に男性が見えたのは女性の裸の写真だったのだ。
人目を気にせずニンテンドーDSiで女性の裸を見ながら陰部を弄る男性。ただ陰部は露出しておらず、
ズボンの上からいじっていたという。
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:14:23.79ID:DLQsFNT20
>>271
犬には興味ねえ!(´,,・ω・,,`)
あいつらウレションするしキライだ!(´,,・ω・,,`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW 8374-3Hlp [114.169.6.118])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:14:45.31ID:S9nPexyz0
かわいい

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/09/25172405/melody1_1.jpg

 海外から来日した “金髪AV女優” の出演する作品が、相次ぎリリースされている。トップクラスの女優は、半年で100タイトルに出演したという。なぜ今、このジャンルのAVが売れているのか。そして彼女たちは何を目指し、何を求めて日本へやってくるのか。

 今回、現在のトップ女優であるメロディー・雛・マークスに、インタビューを敢行。2019年9月に来日した彼女が、当時を振り返る。

「日本に行くなんて、まったく考えていなかったんですけど、エージェントさんとメーカーさんから声をかけられました。

 それから何度も、FaceTimeでお話をするうちに、とうとう熱意に負けて『ここまで求められているなら、日本に行かなくちゃ』って思うようになりました。それで、あわててパスポートを作ったんです。

 日本で稼ごうと思った? Yes, of course!……なんてジョークです。お仕事はいっぱい、いただけましたけど、そこはシークレットにしておいてください(笑)」

 撮影などで感動したのは、ソープランドのセットだという。

「日本独特の『わび、さび』の美意識があることを教えてもらいました。外国にはこうした文化がないので、とても興味深かったです。

 日本の性文化はとても独創的で魅力的! セックスのとき、女性が恥じらう姿にも、すごく感動しました。海外のポルノでは絶対見られない、オンリー・ワンです。そして男優さんも、とても優しいです」

 熱く語るメロディー。今後は、「オタクとかサラリーマンとかニートとか、いろいろなタイプの日本人と共演したいですね」という。“メロディー旋風” は、まだ続きそうな気配である。


めろでぃー・ひな・まーくす
20歳 T160・B81W66H86 北欧出身 「北欧が生んだ2700万人に1人の美少女」のキャッチフレーズでデビュー
0312名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:15:04.28ID:bSpjSIPY0
なんで発狂してるの(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-BoQR [106.133.96.238])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:15:17.34ID:QOcD6PCra
中華のソシャゲメーカーのがよくできてるってどないやねん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kWSEg9N.jpg
0324名無しさん必死だな (ワッチョイ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:15:59.77ID:DLQsFNT20
>>302
そんな病気はありません!(´,,・ω・,,`)
0334ホモセックス (ワッチョイW ce05-uJf8 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:16:23.07ID:rIdfQJuv0
翔蟲の回避がやべえ!
これは面白いぞ!
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-8GNv [14.13.140.32])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:16:53.89ID:wvSG8xty0
ライザ2は明らかに急ぎすぎた感ある
折角前作バズって歴代最高セールスになったんだから
最低でも2年は煮詰めて次回作を練るべきだったのでは(´・ω・`)
予約推移が前作比だとちょっと弱いね
0348ホモセックス (ワッチョイW ce05-uJf8 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:17:00.62ID:rIdfQJuv0
>>335
不安か?
あれいるか?
ただのQTCやん
0351名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-Ipv8 [49.98.11.6])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:17:34.46ID:JO2LdRd4d
>>298
援交の申し出は会社からやっちゃだめだよw?




掲示板に「援交書き込み」 「ソニーから」判明、失笑買う

2007年04月04日19時59分

5

   また掲示板で「祭り」が起こっている。ローカル掲示板で援助交際についての話題が出たときに、「(援助交際をする女子高生は)あそこにおると??」と書き込みした人がいた。この掲示板は、どこのネットワークから書き込んだかが分かる仕組みなため、ソニーから書き込まれていたことが明らかになり、「祭り」が勃発したのだ。会社のパソコンから掲示板に書き込むのは超危険だ。
0366ホモセックス (ワッチョイW ce05-uJf8 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:18:43.13ID:rIdfQJuv0
カウンタークソカッコいい
0367名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-IrDP [106.128.195.101])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:18:49.75ID:E36ribLua
>>308
まあコーエーからしたらガストは金で買った外様だし利益優先になっても仕方ないんじゃない(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:19:00.66ID:DLQsFNT20
げえじ白でカブトぶっパするな(´,,・ω・,,`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:19:25.86ID:DLQsFNT20
え、あそにおると?(´,,・ω・,,`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW a33c-2ohv [210.146.206.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:19:40.39ID:KzbrzzWF0
>>361
妙にテカテカしすぎて風船感が出ちゃったね
0385名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-Ipv8 [49.98.11.6])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:19:42.80ID:JO2LdRd4d
>>347
窃盗罪までwwwww手広いねぇwwwww





【逮捕】ソニー社員が脱衣所で窃盗


高松南署は19日、温泉施設の脱衣所で現金を盗んだとして、窃盗罪の疑いで
高松市鶴市町、ソニー社員、谷口裕和容疑者(40)を逮捕した。

 逮捕容疑は15日午後6時半から8時半ごろの間、あらかじめ用意していた
脱衣所のロッカーの合鍵を使い、入浴に来ていた男性の荷物から5万円を盗んだ疑い。

 同署によると、谷口容疑者は容疑を認めている。同施設から
同様の被害相談が複数あり、関連を捜査している。
0387名無しさん必死だな (ワッチョイ bfaa-mHP9 [126.25.131.188])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:19:51.91ID:suSNZGGA0
フォッガイって順位が上のほうでゴールしたほうが
点数いっぱいもらえるとかはないの?
とりあえずクリアさえできれば順位は関係ない(´・ω・`)?
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW c61b-pPC4 [153.232.129.65])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:19:53.88ID:lOS+keUB0
双剣もみたいんよ(´・ω・`)
0391ホモセックス (ワッチョイW ce05-uJf8 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:19:58.45ID:rIdfQJuv0
クラッチもなくて安心安全だわ
0397名無しさん必死だな (ワッチョイ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:20:20.29ID:DLQsFNT20
>>383
絶対に買います(´,,・ω・,,`)
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:20:27.80ID:bSpjSIPY0
ライザの悪口は絶対許さないマンいるね(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (スップ Sd42-SOk2 [49.97.102.128])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:21:10.85ID:DilB4qHDd
ライズは移動しててもロケーションの代わり映えが全くないし
何も生えてないスカスカの地面や
のっぺりしたテクスチャの岩山ばっかり登ってるだけでなんか全然気持ち良さそうじゃない
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ bfaa-mHP9 [126.25.131.188])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:21:12.28ID:suSNZGGA0
>>394
>>399
あるんだ
じゃあゴール前で余裕ぶっこいてエモートしてる場合じゃねぇな(´・ω・`)!
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW 4732-GNr2 [118.241.248.77])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:21:21.85ID:SVcMXEWX0
>>351
任天堂信者ってなんでロリコンが多いんだろうね…(´・ω・`)

携帯ゲーム機「ニンテンドー3DS」で小学生の女児に裸の写真を送信させたとして、県警は、愛知県豊橋市西七根町、会社員の男(44)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑で水戸地検に書類送検し、同じ非行内容で県内外の小中学生4人(当時12〜13歳)を補導したと発表した。
0422名無しさん必死だな (ワッチョイ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:21:41.69ID:DLQsFNT20
>>405
ぼくは動画だけで叩かない!(´,,・ω・,,`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a6-n/UV [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:22:10.71ID:ggMO4WrM0
ライザは最初から太もも変だし顔も変になったくらい大したことないやろ(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:22:23.41ID:DLQsFNT20
>>408
これだからゴキ団くんは・・・(´,,・ω・,,`)
プレイしてからボロクソにたたくんですよWWW(´,,・ω・,,`)
0441名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-Ipv8 [49.98.11.6])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:22:35.92ID:JO2LdRd4d
(そもそも社員の数が違う。
 母数が違うんだから
 件数が多くても当たり前じゃね?)



この解答がでないのが
ゴキブリの知能の低さを物語っているね

件数で勝負して勝ち目があるわけがないのに
こんな当たり前のこともわからず
張り合って実例コピペ勝負とか

馬www鹿wwwすwwwwぎwwwwるwwww
0468名無しさん必死だな (ワッチョイW f7b9-BoQR [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:23:56.40ID:hOag3sbr0
にぃに達グラに対しての評価が厳しすぎない?
ニシくんはこれ以来のモンハンだってこと思い出して(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VjW25bP.jpg
0472名無しさん必死だな (ワッチョイW b7bb-uJf8 [60.237.123.108])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:24:15.24ID:PYJ26TaY0
セガやばくて草(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:25:14.31ID:DLQsFNT20
男二人でモンハン。。。何も起きないはずがなく・・・・(´,,・ω・,,`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイW 5211-GKGI [133.123.7.77])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:25:18.07ID:vXSjcQI20
PS5の機能でソフト立ち上げる前に、
キャンペーンモード起動とか
オンライン対戦モード起動とか
できるようになるっていってたけど、
◯◯コレクションみたいな
複数タイトルの詰め合わせゲームなんかは
相性よくなりそうだよね(´・ω・`)

というわけでFF4・5・6コレクションをだな・・・
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW 22ed-R4Ag [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:25:29.83ID:DVIi7ACS0
ダブルパック全くお得じゃないのはどうなの(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (JPW 0H42-1IJz [49.98.92.4])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:25:37.40ID:RzHM/bt1H
ライザのモデリングがパワプロみたいになってんな(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 23:26:28.96ID:OESXykG9
確かにグラは劣化してるが内容は進化してると思うぞ

というかアイスボーンが本当にただの拷問レベルにひどかったからな・・・
ワールドからあそこまで酷く出来るのかと驚いた
モンハンって作る奴によって面白さが大分変わると思うわ
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ f713-mHP9 [124.246.217.46])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:27:23.69ID:DLQsFNT20
>>480
冗談やがな〜WWW(´,,・ω・,,`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW 22ed-R4Ag [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:27:38.73ID:DVIi7ACS0
ライズ大社跡以外のマップもちゃんと新マップなのかなあ?
ワールドの使い回しなら買わないかも(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW a33c-2ohv [210.146.206.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:28:18.97ID:KzbrzzWF0
どうしてこうなった(´・ω・`)
製作スタジオ変わったとか?
0548名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-Ipv8 [49.98.11.6])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:28:25.67ID:JO2LdRd4d
>>488
社員数が10倍以上違うんだから
仮に犯罪者率が一緒でも
犯罪者の数としてはソニーの方が10倍多くても当然
常識で考えればこんな明確な結論がすでにあるのに
わざわざ不利な実例数勝負に持ち込むなんて
ほんとバカだなぁ
 大卒じゃないでしょ?
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW 22ed-R4Ag [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:28:46.28ID:DVIi7ACS0
>>463
12月〜1月にあると予想します(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW 22ed-R4Ag [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:29:39.23ID:DVIi7ACS0
傷つけ無くなってそうなのはGJ(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-TzJJ [126.193.75.220])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:30:01.03ID:LSAXvIrvp
>>550

/フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ ?
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW f7b9-BoQR [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:30:37.82ID:hOag3sbr0
そんな速報民もねぷに対してクソグラと言ったことは一度もないから(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a6-n/UV [115.179.66.143])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:30:56.12ID:ggMO4WrM0
ゲーミングPCのクソデカイ本体が大嫌いなんどけどゲーミングノート買ってもいい?(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-u5A2 [106.132.84.181])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:31:20.30ID:yITYpcRKa
[TGS 2020]「Vigil: The Longest Night」の先行プレイ配信をレポート。「ソルト アンド サンクチュアリ」の影響を受けた高難度2Dアクション
https://www.4gamer.net/games/473/G047371/20200926053/
https://www.4gamer.net/games/473/G047371/20200926053/TN/003.jpg

こんなんやってたんか、見逃してるのやっぱ結構あるな(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 23:31:32.01ID:OESXykG9
>>538
アイスボーンやってないのか?
あれ本当にグラフィックだけで内容はただのストレステストだったろ
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW b7bb-uJf8 [60.237.123.108])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:32:16.46ID:PYJ26TaY0
コロコロって子供が見てるんじゃないの(´・ω・`)
https://i.imgur.com/T6qVQ4f.jpg
0630名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-Ipv8 [49.98.11.6])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:33:08.43ID:JO2LdRd4d
>>583
いきなり単発IDでどうしたの?
己の愚考が今になって恥ずかしすぎた?

ソニーの場合
さらに元社員まで範囲を広げていくと本当に犯罪者ネタがつきないよw
だってグループの規模 社員数ともに段違いなんだから
あたりまえだけどねw

ほんと 馬  鹿 なんだなぁww
0632名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-IrDP [106.128.195.101])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:33:10.72ID:E36ribLua
まあ現状劣化してるかしてないかって話なら劣化してるとしか言いようがないわな(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-njwO [126.233.150.206])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:35:12.51ID:PzfyAjmwp
ライザ2、PV自体は普通に面白そうだったし戦闘も良かったのに叩かれすぎてて不憫や(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:36:20.93ID:bSpjSIPY0
ライザ何も変わってない君凄いな
明らかに違うじゃん(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW 5211-GKGI [133.123.7.77])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:36:29.92ID:vXSjcQI20
ライディング劣化っつーか、
1は顔bノかからないよb、にしてるのに=A
2はかかるようになってて
曲面が目立つようになってんじゃね?(´・ω・`)

そのせいでつるつるの違和感が目立ってる気がする。
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 22ed-R4Ag [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:36:50.81ID:DVIi7ACS0
>>590
金ドブ
ゲームするならデスクトップ一択だよ(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-Ipv8 [49.98.11.6])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:37:14.89ID:JO2LdRd4d
>>649
もう会話が成り立っていないね
実例勝負に持ち込む必要もない

え?任天堂より社員がけた違いに多いんだから当たり前じゃね?

まともな思考力があればたったこれだけでおわったmんだけどな

ほんと 馬 鹿 なんだよなぁ
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW f7b9-BoQR [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:37:14.89ID:hOag3sbr0
>>691
スマイル0円(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:37:43.72ID:bSpjSIPY0
>>687
ああ、また明日な(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (JPW 0H42-1IJz [49.98.92.4])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:37:53.40ID:RzHM/bt1H
仮にライザをPS5にアプグレしたとしてもモデリングやらは変わらんのやぞ
キャラそのものを全差し替えしない限り
良くなるのはグラとロードくらい(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-njwO [126.233.150.206])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:38:03.48ID:PzfyAjmwp
>>682
ゲームってキャラのモデルだけ見るもんじゃないっしょ(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-IrDP [106.128.195.101])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:38:23.69ID:E36ribLua
指がめっちゃとんこつ臭い(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 22ed-R4Ag [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:38:24.56ID:DVIi7ACS0
>>639
ハード次世代に変わるのに使い回ししてて呆れた
つなこも使わないし(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW f7b9-BoQR [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:40:45.38ID:hOag3sbr0
ライザちゃんは左の髪を上げたせいで顔の曲面の作りが
目立ちやすくなってる説に一票です(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-njwO [126.233.150.206])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:41:24.24ID:PzfyAjmwp
>>746
でもそこだけ粘着してずっと叩くもんでもないやろ(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-IrDP [106.128.195.101])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:43:24.22ID:E36ribLua
疑心暗鬼になって周りみんなが敵に見えるうわあああああああ(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW f7b9-BoQR [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:43:55.62ID:hOag3sbr0
速報民なんてみんな狂人みたいなもんだよ(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:44:08.04ID:bSpjSIPY0
俺にはなんで叩かれるのかわからない
なんで粘着されてんのかわからない

もうこれ被害妄想だよ(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ e20a-b+lb [203.76.81.191])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:44:19.68ID:JzQREjBA0
討鬼伝や無双でVitaからPS4に移植されたときにモデルの陰影がテクスチャからセルシャドウに変更されたんですが
「ショボくなった!」と酷評してたのが速報民です・・・まあ見せ方(スクショ)が悪かったのもあるんでしょうが(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:45:17.05ID:bSpjSIPY0
>>833
ガチグロ(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (JPW 0H73-ptFo [210.162.150.245])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:46:06.83ID:pzE+LqrwH
スイッチでモンハン出しても話題にならない理由はキッズは今フォートナイトに夢中だから
ライズが爆死するのが目に見えてて任豚本当にかわいそう…泣かないでね
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW dba0-xVUM [122.223.188.244])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:48:18.87ID:NdTeiDsl0
TGSでなにか発表ありましたか?(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイ e2b0-S0Wo [221.113.155.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:48:23.37ID:RWCCDg8z0
部位破壊の意味をもたせたいなら今のMOベースなクエスト式からARPGちっくな方向に行くしか無いんじゃないですか(´・ω・`)
結局報酬求めて周回するって前提があるからシステムが制約を受ける
0913名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-njwO [126.233.150.206])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:49:23.66ID:PzfyAjmwp
>>903
ダイマエンとかいうクソ鳥は許されない(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイW dba0-xVUM [122.223.188.244])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:49:58.11ID:NdTeiDsl0
>>906
ぎゃるがんまだ生きてたのか(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-njwO [126.233.150.206])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:50:56.64ID:PzfyAjmwp
街やダンジョンは結構頑張ってたじゃないですか?ライザ2(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイW f7b9-BoQR [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:51:13.76ID:hOag3sbr0
速報民の手は人と手を繋ぐため
速報民の口はは人と愛を語るため(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 4793-lk05 [118.5.26.58])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:52:08.31ID:9pGlbWRk0
1もswitchと同発じゃなかったっけ?
0975名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-y+TY [106.180.50.206])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:53:17.88ID:ui3dpw3ya
     .  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        ,'' ´ ̄        ̄` ' - 、;;;;;;;;;;;;;;;|
    . ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,.   `'‐ 、;;;|
     |/ _   `` ´   ,,.、.、 ヾ:..、,   `|       
    .   レ'´_ヾェ、,_   ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│     
     r|. ヽ モl~フ   / ヾ、モl ,、   |;:::::::::::::`i        
     l l   ̄ l  .'    ̄     |  ヽ:::::::::l       
     ヽ!     !          l:!l'  l:::::::::::',     
     /::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ.     
     /::i:::::r'"´ ̄    ̄  ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
    ,'::/:::::i,   ー‐───-    l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
.   lノ::::::::::',    ‐-      /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
    /::::::::::::::ヽ         ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
  /:;:::::::::::::::::ヽ,、    ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/  \ヽ、
■■速報@ゲーハー板 ver.54685■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601131962/
0991名無しさん必死だな (スププ Sd42-TzJJ [49.98.63.184])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:54:17.94ID:Vzud0yh0d
942 名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-Ipv8 [49.98.11.6])[sage] 2020/09/26(土) 23:51:12.21 ID:JO2LdRd4d
ゲハしか脳がないのに
なんでこのレベルの知識さえないのだろう

脳じゃなくて能な
ニシくんは一般的な知識も無いのか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況