X



■■速報@ゲーハー板 ver.54685■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (アウアウウー Sa3b-y+TY [106.180.50.206])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:52:42.77ID:ui3dpw3ya
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54684■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601128314/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI (ササクッテロラ Spbf-gZOR [126.182.168.174])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:54:19.21ID:eNi1NZ15p
(つ^ω^)つ キュウイ〜♪

⊂(^ω^⊂) キュウイを食べよう♪

(∩^ω^)∩ アゲリシャス〜♪

(つ^ω^)つ キュウイ〜♪

⊂(^ω^⊂) キュウイを食べよう♪

(∩^ω^)∩ アゲリシャス〜♪

(つ^ω^)つ キュウイ〜♪

⊂(^ω^⊂) キュウイを食べよう♪

(∩^ω^)∩ アゲリシャス〜♪

(つ^ω^)つ キュウイ〜♪

⊂(^ω^⊂) キュウイを食べよう♪

(∩^ω^)∩ アゲリシャス〜♪

(つ^ω^)つ キュウイ〜♪

⊂(^ω^⊂) キュウイを食べよう♪

(∩^ω^)∩ アゲリシャス〜♪

(つ^ω^)つ キュウイ〜♪

⊂(^ω^⊂) キュウイを食べよう♪

(∩^ω^)∩ アゲリシャス〜♪
0005もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI (ササクッテロラ Spbf-gZOR [126.182.168.174])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:54:48.51ID:eNi1NZ15p
最近風花雪月始めたけど、何かにつけてロード長すぎうざすぎ
ステ画面の視認性がゴミカス
なんでこんな無駄な情報過多なのに兵種経験値みたいなのは戦闘後にしか表示されないんだよバカじゃねーの
キャラの生い立ちみたいなゴミ置き場はあるのに必要な情報は表示されない
こんなクソUIでスキル確認みんなやってんの
それともスキル確認しなくていいようにゲームがガバガバなのか
SRPGさせる気ねーのかこのクソゲー

散策がとにかくいらない

一ヶ月同じ場所に居て一ヶ月同じことを言い続けるキャラどもとか狂気だろ
親父が一ヶ月ずっと墓の前に居るから病んでるのかと思いきやその他の月はそうでもないとか意味わかんね
全員ドラクエの町のモブかよ
キャラゲーとしても成り立ってないだろこれ
何が最高傑作だ糞が
FE開発陣は100回くらい死んどけ
0015名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-IrDP [106.128.195.101])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:55:33.17ID:E36ribLua
延長戦に突入します(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW 5211-GKGI [133.123.7.77])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:56:16.72ID:vXSjcQI20
やったー!トロピコもスクエニから解放されるー!(´・ω・`)
ボッタクリ&セールしないクソスクエニさようなら。

『トロピコ』シリーズなど手掛けるKalypso Mediaが2020年秋に日本法人を設立!自社パブリッシングを目的に日本市場にも注力
0030名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:56:24.84ID:bSpjSIPY0
喧嘩はやめよう(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (JPW 0H42-1IJz [49.98.92.4])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:56:49.90ID:RzHM/bt1H
よく外野は黙ってろ!って言うじゃん?
外野手は自分達のこの底辺扱いをどう思ってんだろ
外野手には発言権が無いんだぞ(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ebc-/fkE [39.110.179.20])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:56:53.65ID:FcQ9/M5Z0
部位破壊にちゃんと価値と意味が最もあったゲームはフリーダムウォーズでよろしいか(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW 4714-TzJJ [118.13.14.83])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:57:11.87ID:JUhrimKx0
989 名無しさん必死だな (スッップ Sd42-3Hlp [49.98.149.124])[sage] 2020/09/26(土) 23:54:06.11 ID:YDx2cW1Rd
ライザのグラが劣化したのは
PS5が低性能だからじゃないの
開発機より実機ではスペックが下がっちゃったとか
だから足を引っ張られた


スイッチの低性能をPS5に擦りつけるニシくん(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-Ipv8 [49.98.11.6])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:57:25.83ID:JO2LdRd4d
ゲハにいて任天堂の創業家名を知らない
この方は生きてますか?


966 名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b28-r8bz [128.28.205.119]) sage 2020/09/26(土) 23:52:17.02 ID:sbZMPNl50
>>930
じゃあそのオーナーは誰?
言えないんだろ?w(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-njwO [126.233.150.206])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:58:55.70ID:PzfyAjmwp
グラでいうとライザ2の街やダンジョンはあの規模のゲームの割に頑張ってたと思うんですが(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:59:00.38ID:bSpjSIPY0
常時ageが基本(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-Ipv8 [49.98.11.6])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:59:24.89ID:JO2LdRd4d
>>17
ああ生きてたw
お仲間からの見事な流れ弾、ご愁傷様でした
山内家も知らずに オーナーは誰?言えないんだろw

最高のギャグw



862 名無しさん必死だな (ワッチョイW c69c-Z5th [153.160.252.94]) sage 2020/09/26(土) 23:46:22.37 ID:Q4vOcNDN0
レスバ見てて思うけど、揚げ足取ってそこを攻めるのは三流がすることだぞ(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ac-IrDP [121.103.38.63])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:00:05.94ID:/VG5qJ5E0
>>41
ピッチャーになれなかった敗北者じゃけえ(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b23-SOk2 [106.150.14.43])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:00:26.57ID:/6oy0NQa0
【ライザ】のアトリエ2
メタルギア【ライジ】ング新作
モンスターハンター【ライズ】
シヴィ【ライゼ】ーション新作
ホ【ライゾ】ン新作

今年の目玉リストできました
お納めください(´・ω・ ` )
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:00:27.97ID:9izwfDlX0
>>106
オンラインじゃないの(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-njwO [126.233.150.206])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:00:31.03ID:hZ5+uEo4p
>>104
理にかなってるんで俺は割と好きだけど面倒だと言う人の気持ちもわからんでもない(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-Ipv8 [49.98.11.6])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:00:51.68ID:bNDTfkqDd
無知なのは仕方ないとしても
試しに

任天堂 オーナー

で検索するだけで一瞬でわかることなのに

ほんと 馬 鹿 なんだなぁw



966 名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b28-r8bz [128.28.205.119]) sage 2020/09/26(土) 23:52:17.02 ID:sbZMPNl50
>>930
じゃあそのオーナーは誰?
言えないんだろ?w(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-vXC3 [126.193.41.66])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:01:30.90ID:8i5kxdXQp
>>107
物販買いにいくとこですよ?(´・ω・`)
各ブースはみんなこんなくだらないことしかしてないのよ昔から
デジタルイベントでこういう公開の仕方になってE3の海外メーカーと違って適当な広報しかいないとよくわかるよね和ゲー会社
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ed7-3Hlp [119.24.53.253])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:01:55.87ID:ECiuruKf0
>>27
弊社に長年勤めていた上田さんがトロピコシリーズ等のカリプソメディアのシャッチョになりました。
日本でPRやらマーケやらの人材を探しているみたいなので、気になる方は応募してみては?

カリプソメディア、日本パブリッシングオフィスを開設 -東京オフィスで人材を募集中
https://twitter.com/ranran73/status/1309079850473398273
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ac-IrDP [121.103.38.63])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:04:11.38ID:/VG5qJ5E0
>>167
そんなハードなオナニーしたの?(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:05:48.41ID:9izwfDlX0
メリケンはホントジョーズが好きねぇ(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:07:30.04ID:9izwfDlX0
>>206
精子でしょ(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW 5211-GKGI [133.123.7.77])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:07:33.94ID:JTH8b0gU0
サメゲー、結構パワーアップしてるみたいですよ

今回国内発売が発表されたPS5/Xbox Series X版では、ネイティブ4K解像度やHDR、60fpsでの描画に対応し、レイトレーシングもサポート。さらに、新たなライティングエフェクトを導入し海中表現もアップグレードする。また、Xbox Series Sにおいても、ビジュアル表現とフレームレートが向上したゲームプレイを楽しめるとのこと。
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW dba0-xVUM [122.223.188.244])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:07:38.13ID:RX9XuGRH0
討鬼伝は地中に潜る奴が固いしめんどくさかった(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:08:05.00ID:9izwfDlX0
>>204
>運動会で売っている

?(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW 47f8-JacE [118.240.203.76])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:08:20.01ID:YqxhviiD0
初めてMMOをやったんですけど、ロストアークおもろーですね(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW 47f8-JacE [118.240.203.76])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:08:53.23ID:YqxhviiD0
>>245
そんなー(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-b+lb [27.138.8.159])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:09:52.88ID:n3PlEP0A0
ライズを今更モンワの続編として出したら海外でのブランドが砕け散るし
なら任天堂が喉から手が出るほど欲しがってる独占モンハンにしてやったらいいじゃないか
っていうカプコンの妙手だよ
0290名無しさん必死だな (ワッチョイ e2b0-S0Wo [221.113.155.230])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:17.61ID:ucyd3ayW0
>>250
真面目な話一生来ないと思うよ、来てもPCだけだろう(´・ω・`)
アレ作ってるのはコナミのアーケード系列の会社でCSのコナミとは別会社だし
しかもコナミグループ同士だけど全然協力しないからアケゲーがCSに来ることはまず無い
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW b725-TSgw [60.35.128.215])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:21.14ID:EUsnUYI70
ノジマ落ちたんでゲオの店舗抽選予約しました
みんなよろしくね(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW dba0-xVUM [122.223.188.244])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:24.48ID:RX9XuGRH0
>>273
スーパーとかで売ってない?
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:25.26ID:9izwfDlX0
ゲハの9割は妄想でできています(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-8GNv [14.13.140.32])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:31.75ID:SMks2s5T0
これが発売から3年半が経過してるコンシューマーゲームのグッズ展開です(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Ei2CW2YU8AIfSDa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2B5sSU8AEVeBe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eim8brcUwAExC0m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EipcNCJUwAAdgfP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eim85AaU4AEJaXB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2NemaUMAALeDG.jpg
0307名無しさん必死だな (ワッチョイ 4250-mHP9 [163.58.152.137])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:55.24ID:rEoB8jzL0
XBOXが全て面で優れていたとしても日本で売れることは絶対にない
レッドリング事件はそれだけユーザーの信頼を傷つけたのだ
ゲームコーナーのXBOX試遊機がどこ行っても故障しているのを見てMSを信用する人間はいない(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:32.76ID:9izwfDlX0
>>271
いやぁ見たことないっす(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (スフッ Sd42-vmKw [49.106.212.5])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:32.92ID:sidWVq/Kd
PS5よりXBOXのほうがサービスとして優れているのは認める
だけど、それでも結果

PS5買いたい勢
玉袋筋太郎、内田篤人、宇内梨沙
XSX買いたいよ勢
誰もいないwwwwww

ってのは認めろよ
日本ではこんなもんだ(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:15:06.62ID:9izwfDlX0
>>304
足引っ張るの嫌(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW b725-TSgw [60.35.128.215])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:30.02ID:EUsnUYI70
ドリPは数日前もドリクラ画像ツイッターに貼ってたから普通に生きてるよ(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:37.81ID:9izwfDlX0
日本で箱のサービスいい言われてもな
ローカライズもパッケ売りもなし
和サードハブ
人いない

ダメダメだよ(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW 2795-oFxJ [150.147.5.162])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:45.12ID:Ntf2v3PQ0
Dusk Golem chiude con i leak, non pubblicherà più anticipazioni sui giochi
Dusk Golem氏がリーカー引退

Dusk Golem氏「ここ数ヶ月の間、何度もこの問題に直面し、罪悪感を感じ、数人と話し合った結果、最終的にリーカーとして引退する決断をした。
ワクワクするような情報はこれからもツイートしていくが、リーカーとして引退する一番の理由は、私の情報でダメージを受けるクリエイターたちへの罪悪感です。」

いやキミ外しまくってたやん
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW dba0-xVUM [122.223.188.244])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:51.72ID:RX9XuGRH0
>>356
初めて見た(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-S0Wo [14.11.196.129])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:04.33ID:RIhMEEmZ0
というか無双+ぷんわーが一番生かせるのがエンパイアーだからね(´・ω・`)
あそこまでコストかけてやっておいてエンパイアーはやりませんだったら開発した連中は無能ってレベルじゃない
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:17.61ID:9izwfDlX0
>>356
うん
見たことない(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4e-1RcR [133.106.222.106])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:20.70ID:nIqvNbNyM
スカーの島WOLF、スカー、エリー達の三つ巴バトロワ(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:39.95ID:9izwfDlX0
>>356
これもかき氷と同じで
色は違うけど実は全部同じ味なのかしら(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW b725-TSgw [60.35.128.215])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:43.34ID:EUsnUYI70
サバイバルバトロワはおもろそうかもね(´・ω・`)
相手にクリッカー引き寄せたりシステムそのものがラスアス感ある
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bee-Ao6d [106.168.134.86])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:21:13.09ID:LYG89N800
TGS期間に発表されたPS5タイトル

グーニャファイター
彩京シューティングコレクション
ライザ2(縦マルチ)

これやっぱりすごいよね
0428名無しさん必死だな (スップ Sd62-5mEQ [1.66.98.14])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:21:46.98ID:IQEA7PvXd
お飾り12テラワロップス
遅漏ード
産廃ファースト

何が勝ってんだ?
0430名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:21:49.77ID:9izwfDlX0
>>401
ブサイクじゃないと行けない決まりなんですか(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:22:58.82ID:9izwfDlX0
運動会にテキ屋を呼ぶ地域があるらしいね(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイ 8374-mHP9 [114.169.6.118])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:23:07.57ID:N2kwNM5C0
>>422

(ワッチョイW c5ee-qTt9 [106.168.134.86])
KD106168134086.ppp-bb.dion.ne.jp

■■速報@ゲーハー板 ver.54391■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598532738/107

2020/08/27(木) 22:14:57.86

あと45 分で明日のニンダイが発表されるぞ


22:31:04.71

あと30分で明日のニンダイ本編が発表されるぞ

 ↓(23時を過ぎる)

2020/08/27(木) 23:07:56.98

PS4ってもう製造終了したの?

PS4/728台(累計764万214台)
PS4 Pro/155台(累計157万1212台)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW dba0-xVUM [122.223.188.244])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:23:12.80ID:RX9XuGRH0
海賊無双のほうが面白そう(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW dba0-xVUM [122.223.188.244])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:53.57ID:RX9XuGRH0
地区の運動会には屋台来てましたよ。型抜きやりました(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-sz2b [112.136.80.164])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:25:34.74ID:oQd+sZfJ0
>>388
ダンケルクは音響の良い劇場で見たんで臨場感と迫力が半端無かったですけど
よほどのホームシアター持ってる人でもないかぎり、
今から家でブルーレイとかで見てもなんも面白くないでしょうね(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW dba0-xVUM [122.223.188.244])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:25:49.37ID:RX9XuGRH0
>>468
サンタモニカ襲撃されそう(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイ bfaa-mHP9 [126.25.131.188])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:26:35.19ID:YHHA2Yx+0
>>435
ぽんぽん菓子ってあったよね(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW 22ed-R4Ag [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:26:58.80ID:cOzVXsU/0
>>401
パーヤじゃん(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW dba0-xVUM [122.223.188.244])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:27:33.73ID:RX9XuGRH0
神話的には日本とか最高の舞台だと思うけどクレイトスさんがくる理由がない(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ 8325-mHP9 [114.188.65.76])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:29:39.00ID:ae70ilLt0
個人的に三國無双はゲームっぽさとそれっぽさをそこそこ両立できてる気がします衣装(´・ω・`)
劉備・曹操・孫権・関羽・張飛・趙雲・諸葛亮・夏侯惇・呂布あたりの主要人物がしっかりしてるのがでかいけど
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW e2b0-jPgY [221.113.158.155])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:29:45.82ID:tgzKOMIU0
モンスターハンターライズ
モンスターハンターストーリーズ2
モンスターハンターライダーズ
バイオハザードヴィレッジ
デビルメイクライ5 スペシャルエディション


明日これ以外に新作発表すると思う?(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:30:34.24ID:9izwfDlX0
>>464
町内運動会ならいたかも(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW dba0-xVUM [122.223.188.244])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:32:27.15ID:RX9XuGRH0
炎炎ノ消防隊読んでるんですが作画安定してないよね。頭身がちょいちょいおかしい(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-LXmF [126.199.154.32])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:32:47.47ID:LSJuN7QXp
RTX3080にトラブル発生中です(´・ω・`)
https://forums.evga.com/m/tm.aspx?m=3095238&;fp=2

https://www.thefpsreview.com/2020/09/25/nvidia-geforce-rtx-3080-game-crash-issues-caused-by-weaker-capacitors-limited-qa/
基板設計の開示が遅くてハードウェアテストする時間があんまり取れなかったので満足にテストできずサード製のカードでCTD
https://i.imgur.com/qNCEAn7.jpg
0558名無しさん必死だな (JPW 0H42-1IJz [49.98.92.4])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:33:09.89ID:iqXqKPavH
Zガンダムってよく見たら蝉みたいな顔してて格好悪い事に気付いちゃった(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW dba0-xVUM [122.223.188.244])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:35:49.98ID:RX9XuGRH0
クレイトスさんはいつかラスボスとして降臨しそう(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW b725-TSgw [60.35.128.215])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:36:56.93ID:EUsnUYI70
>>554
どういうとこ?(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 5211-GKGI [133.123.7.77])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:38:23.54ID:JTH8b0gU0
元『Grand Theft Auto』シリーズ開発者が、多額の資金調達をし新作オープンワールドゲーム『Everywhere』制作中。『GTA』のライバルとなるか

元Rockstar NorthのLeslie Benzies氏はオープンワールドゲーム『Everywhere』の開発にあたり3200万ポンド(約43億642万円)の資金を調達した。同作は『Grand Theft Auto』シリーズのライバルタイトルとして注目を集めている。

金額がやべぇ。
これ売れたらMSが買収狙いそう。
0603名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4e-1RcR [133.106.222.125])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:38:40.33ID:hXs5+y/hM
>>388
インセプション、インターステラー迄は好きだけどな
ダンケルクとTENETは駄作(´・ω・`)
ノーラン新じゃが色々考査してるけど駄作!!
0605名無しさん必死だな (スップ Sd62-OmYe [1.66.105.32])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:39:07.08ID:HCn2BPjyd
箱の互換はキネクト対応の物を除けば100%だというのに!
0610名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cc-njwO [219.96.146.56])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:39:49.71ID:uO8dn5hN0
うわぁぁぁぁああああぁぁぁぁ!!!
PS5終わったぁぁぁああああ!!!!


・・・
知ってたけど、叫んでみた

んなモン当たり前だろww
7800億払ってなんでマルチにせにゃならんのよ?
エピックから買収したギアーズ、マルチなったか?

これはxboxユーザーとのコミットメントなんだよ!
わかったか!?ゴキブリ!!

バーーーーーーカ!!!
一生コンパイルハートのクソゲーでもやっとけや!!
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cc-njwO [219.96.146.56])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:40:30.93ID:uO8dn5hN0
>>609
そんな糞ゲーとゼニマックスの偉大なソフト群を一緒にするな糞ゴキw 
MSがゼニマックス買収しちゃってごめんw 
ナデラ「これからどんどん買収するお!」 

さぁさぁ、ゴキちゃんどうする?w 
次はTake2か?はたまたEAか?アクティか?w 
うーん、セガ、フロム、コナミ辺りも捨てがたいw 
フィルは今頃サードのカタログ見てニヤニヤしながら何処を買収するか考えてるんだろーなーw
0618名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4e-1RcR [133.106.222.125])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:40:43.85ID:hXs5+y/hM
>>461
インドに行って大日如来と闘うよ(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイW b725-TSgw [60.35.128.215])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:41:00.39ID:EUsnUYI70
>>613
うんこやね(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cc-njwO [219.96.146.56])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:43:18.90ID:uO8dn5hN0
【チョンゴキブリ悲報】ベセスダ元創設者「マイクロソフトが所有しているものを、ソニーは手に入れられない」

彼が行った最も興味深いコメントは、購入スタジオのソフトウェア軍拡競争と業界全体の統合について尋ねた質問でした。ウィーバーはこう言っています。「この発表がソニーのPS5の発表に非常に近いところで起こったのは偶然ではないと思います。AAAの実績のある作成者の数は限られています。 マイクロソフトが所有しているものを、ソニーは手に入れることができない」。

これは本質的に、マイクロソフトが自社のファーストパーティのラインナップを強化し、ソニーができることを弱めるためにベセスダを購入したと言っている。彼はまた、PS5の先行予約と価格発表からわずか数日後に取引を発表するのは戦略的なタイミングであると信じているようでした。

ウィーバーはまた、Xboxの初期のベセスダとバンジーの買収を比較しました。
「バンジーの買収は、初期のXboxの成功の重要なきっかけとなりました。BethesdaがMicrosoftパイプラインを準備できる時期にもよりますが、
Microsoftは彼らのプレイブックを見て、その「最良の動き」の1つを繰り返すことを検討しているのではないかと思います。戦略がうまくいけば、それはソニーに対する見事な反動になるでしょう。」
0650名無しさん必死だな (JPW 0H42-1IJz [49.98.92.4])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:44:02.45ID:iqXqKPavH
クレイトスさんがアッラーとハヤウェをシバきに言ったらどうなるの?
リアルで第3次勃発しちゃうの?(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW 5211-GKGI [133.123.7.77])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:44:31.97ID:JTH8b0gU0
『Marvel’s Avengers (アベンジャーズ)』パッチ1.3.1配信。キャプテン・アメリカが「ドアを破壊できる」ようになる

本作ではしばしば破壊できるドアが出現する。壊して中に入ると隠しアイテムや報酬が手に入るため、探索するうえでは避けて通れない。これらはハルクやソー、カマラ・カーンといったパワー系のキャラクターのみ通行できる扉となっている。一方、中には力任せでは破壊できないドアも存在。施錠されたゲートはアイアンマンとブラック・ウィドウという、ハッキングを使えるテクニカルなキャラクターがターミナルにアクセスすることで開ける。使用するヒーローの得意分野によって攻略できる範囲が変わってくる本作ならではの仕掛けといえるだろう。ではキャプテン・アメリカはどちらのタイプなのかというと、どちらでもなかった。パッチが当てられるまで彼はドアを破壊することも解錠することもできなかったのである。


酷い(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ a216-b+lb [59.140.188.63])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:44:33.80ID:2KTIAo6j0
なんで急に発狂したの(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW b725-TSgw [60.35.128.215])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:48:43.67ID:EUsnUYI70
>>629
箱の事業は予算少ないしソフトも売れないからね(´・ω・`)
ベセスダの買収もゲームのサブスクで覇権を取るという名目で先行投資のための買収だし
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cc-njwO [219.96.146.56])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:48:51.38ID:uO8dn5hN0
23 It's@名無しさん sage 2020/09/24(木) 22:33:07.93
これマジ?↓

マーケティング主権は全てSIEアメリカに取られた
なのでSIE欧州はやる気をなくしてるし日本も同じ
アメリカが用意した映像に字幕つけるだけになった
https://www.videogam...day-of-ps5-announce/

Sony Interactive Entertainmentは、PlayStation 5の計画を発表したその日と同じ日に、数十人のヨーロッパ人スタッフを退職させました。

(中略)

また、米国を拠点とするクリエイティブサービスチームには多数のレイオフがあり、影響を受けた従業員1人がTwitterで次のように書いています。
「私はPS5の発表によって溺れ死ぬのを残念に思います。」

PlayStationの北米部門であるSony Interactive Entertainment America(SIEA)は、過去1年間でその影響力が大幅に増大しているとVGCが語りました。

(中略)

SIEE(以前のSCEE)はPSOne以来、PlayStationの不可欠な部分であり、Wipeout、LittleBigPlanet、Killzone、SingStar、EyeToy、およびPlayStation VRの多くの出力などのマスマーケットブランドを担当していました。

しかし、多くのSIEE従業員の間でVGCが話していたのは、次世代のコンソール世代の間に影響力が大幅に減らされるということです。

SIEAの影響が非常に強くなったため、ヨーロッパの従業員は、WiredでPlayStation 5の詳細を発表するという米国の決定にさえ気づきませんでした。

同様に、SIEAのイニシアチブであるPlayStationのState of Playライブストリームは米国外で実行されており、SIEEはほとんどのコンテンツを認識していませんでした。

中央集権化により、過去12か月でヨーロッパ全体でかなりの数のレイオフが行われ、今週の失業者が最高潮に達し、不満を抱いたシニアスタッフも退職しました。

(中略)

Sony Interactive Entertainmentは、この件に関してコメントを拒否しました。
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fc6-ZPHU [180.3.35.140])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:49:33.34ID:WYzIpFQR0
MSってスペゴリとフォルツァ以外ソフトなに作ってるのかぱっと思い浮かばないレア社って何してるの(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW 4ffc-lKxw [180.3.213.84])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:49:35.87ID:WYUgrZsh0
買収したはいいものの、有能なスタッフが買収後からよく居なくなるから
買収された企業はろくに面白いゲームを作れなくなるという
MSの買収は呪われてでもしてるんじゃないか(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 52ee-TZd4 [133.204.133.224])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:50:05.82ID:Xf9ggEXI0
アベンジャーズのドアといえば、βでco-opミッションでドア壊すだけのミッションがあったのには唖然とした
最高のヒーロー達を使ってやることがこれかと。あれのせいで製品版買う気なくなっちゃった(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW c69c-Z5th [153.160.252.94])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:50:22.57ID:0SCGRVzA0
>>554
コンデンサの品質でOC耐えられるか決まるけど、NVIDIAが情報よこすの遅いからちゃんとコンデンサの品質確認できてないってことであってる?(´・ω・`)
OCしないリファレンスモデルは大丈夫みたいね(´・ω・`)

英語できる速報民正解教えて(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cc-njwO [219.96.146.56])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:51:37.99ID:uO8dn5hN0
――気になるのが、今後ベセスダ・ソフトワークスの戦略がどうなるかということです。今後もマルチプラットフォームで展開するのですか? それともゆくゆくはXboxプラットフォーム独占供給に?

フィルご存じの通り、ベセスダ・ソフトワークスは、『Deathloop』や三上真司さんの『GhostWire: Tokyo』を、プレイステーションエクスクルーシブでリリースすることを発表しています。今後、Xbox Game Passやクラウドなどでゲームを提供するということを考えると、ベセスダ・ソフトワークスの買収はとても重要なことでした。今後に関してはいろいろと機会を見ながら、その都度決めていくことになるかと思うのですが、1点だけ、Xboxユーザーの皆さんにお伝えしておきたいのは、私たちはこれだけの投資をしていますので、Xboxというハードでゲームをプレイしていただくことに対して何のためらいもいらないと、自信を持ってお伝えできます。

https://s.famitsu.co...202009/25206459.html

TES、FO、Starr fieldのXBOX独占くるか!?
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cc-njwO [219.96.146.56])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:53:12.10ID:uO8dn5hN0
>>729
【ゴキ悲報】MSナデラ、まだ買収する気マンマン

Microsoft CEO Nadella: ZeniMax/Bethesda acquisition is "all about future of software", will consider buying even more video game companies in future
https://www.resetera.com/threads/292613

マイクロソフトCEOナデラ:ZeniMax / Bethesdaの買収は「ソフトウェアの未来についてのすべて」であり、今後さらに多くのビデオゲーム会社の買収を検討する
0736名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-vXC3 [126.182.165.99])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:53:56.16ID:wosTbSOwp
アウアウ片手にコンビニ巡り(´・ω・`)

   /                                      /
 /___________________________/./
 |__________________________.|//
 |     2ch町駅前支店         FamonarMart         |//!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|/..:::|
  ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄  ..::::|
   |  ||  /  /        |  |. | バレンタインフェア 開催中| |  |    ..::::|
   |  ||/  //妊_娠\  |  || ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  |    ..::::|
   |  ||  / |/-O-O-#|   |  ||/  |//  |      |    |  |    ..::::|
   |  ||/   ( . : )'e'( : .|9  |  ||__|/    |      |__|  |    ..::::|
   |  || ポチポチ┌┬┐ )   |  ||__| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|__|  |    ..::::|
   |  ||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___.||//| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|//|  |    ..::::|
   |  ||| ┌─┐┌─┐./οο/|||/  |      |  //|/  |  |     /
   |  |||.. |..  |..|  ..|...| ̄ ̄| .|||    |      |//  |    |  |   /
   |  |||=============|..ゴミ..|. |||    |、____ /|/_____、|    |  | /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.l----l,イ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0739名無しさん必死だな (ワッチョイ a216-b+lb [59.140.188.63])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:54:27.75ID:2KTIAo6j0
バンナムの放送今日だけど、多分大した情報ないしなあ
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW 9235-3Hlp [101.128.147.166])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:55:01.65ID:iQaEW+4U0
>>730
そうですね信じます

セガのこと一生懸命勉強して今でも買収信じてる子もいるんですよ(´・ω・`)


興味がなく疎すぎてイカンと思い、SEGAを把握するため勉強してみた。
ソニックと各種アーケード、そしてアトラスの親会社なのは知ってて、最近ゲームパス経由で、龍が如くがSEGAだったことを思い出した程度。
ソニック、アトラス、龍、ヴァル、シェンムー。ファンが多いのが揃ってて(・∀・)イイネ!!
https://i.imgur.com/Le93rQO.jpg

SEGA買収がガチならアトラスも付いてくる。
日本市場の美味いところを頂ける……!

https://i.imgur.com/0EEKI6K.jpg

あー、そうだった! SEGAは流通も握ってるんだった😃
ゲーム以外が嵩張るからリーズナブルな買収ではないのでは?と思ったが、かなり意義深かった。
https://i.imgur.com/l1Ou6Y9.jpg
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-FNY9 [126.79.4.105])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:57:26.00ID:COECnSs10
チカくんのスーパーポジティブな思考ってどこから来るの(´・ω・`)
僕がもし痴漢だったらMSの不甲斐なさに怒り通り越して呆れるしか無いと思うんだが
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fc6-ZPHU [180.3.35.140])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:58:19.23ID:WYzIpFQR0
なんでセガ買収なんて日本のチカくんしか喜ばないことすると思ったんだろMSの眼中にないミジンコみたいな存在なの自覚してるのかな(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-OaTC [126.236.194.119])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:59:29.25ID:uitjpGJ/p
ディレクター退社済みで音楽担当が指揮を取ってるスペゴリ楽しみだね(´・ω・`)

トゥームレイダー(2013)のリブート版やHalo 5:Guardiansのクリエイティブディレクターを務めたTim Longo氏は
Halo Infiniteでも引き続きディレクターを務めていましたが、最近343 Industriesを離れました。

なおHalo 5:Guardiansで評判の良かった「マルチプレイヤーモード」を担当していた
Lawrence Metten氏は2018年末に退社しています。

Tim Longo氏の離脱に会わせて次のHalo Infiniteの総合プロデューサーはMary Olsen氏になりました。
Mary Olsen氏はHalo 4やHalo 5:Guardiansなどでオーディオプロダクションを務めており、非常に高い評価の音響を実現しましたが
ゲームのプロダクション・ディレクター経験はないようです。
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fc6-ZPHU [180.3.35.140])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:59:43.59ID:WYzIpFQR0
EIKOの配信この時間に4万人とかやばない(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-FNY9 [126.182.144.229])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:59:44.59ID:+Ss1RT4Sp
無双はまだ暫く出なくていい
何故なら俺がまだ無双への飽きを消化出来てないから(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW dba0-xVUM [122.223.188.244])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:59:54.69ID:RX9XuGRH0
>>755
綺麗な人っておっぱい小さい人多いし、おっぱいデカいブスに目がいってないだけ(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cc-njwO [219.96.146.56])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:00:42.48ID:uO8dn5hN0
【ゴキ悲報】フィル・スペンサー「Xboxはソフト、ハード、サービスなどすべての面においてPS5より優れている」

Xbox Series X/Sは、世の中にあるいちばんパワフルでいちばん手に入りやすい次世代機だと自信を持って断言します。
また、大きなアドバンテージはやはりXbox Game Passです。これだけの多種多彩なゲームを、サブスクリプションで提供できるというのは、大きな差別化のポイントだと思っています。
さらに、日本では2021年からクラウドサービスを楽しんでいただけます。つまり、Xboxのゲームならば、Xbox Series Xはもとより、PCやスマートフォンでもプレイできるんです。
ユーザーの皆さんのライフスタイルに見合った環境で、ゲームを楽しんでいただけるということです。

 またご存じの通り、先日ベセスダ・ソフトワークスの買収を発表させていただきました。それにより、ファーストパーティータイトルのさらなる充実も期待できるわけで、エコシステムも拡充しています。

 そういって点も踏まえて、コンテンツやハードウェア、サービスなど、すべてにおいて優位性があるのではないでしょうか。
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW dba0-xVUM [122.223.188.244])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:01:20.14ID:RX9XuGRH0
>>786
勝手に斧振らないでのコントローラー解禁してた(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW f7b9-BoQR [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:01:24.15ID:3nLcfiPx0
神を信じずとも、髪はある(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cc-njwO [219.96.146.56])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:01:34.36ID:uO8dn5hN0
フィル・スペンサー「キル・ソニー!!!!!!!!」
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:01:45.09ID:9izwfDlX0
スペゴリ解雇(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b28-r8bz [128.28.205.119])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:02:05.03ID:VtXP4up50
人の入れ替わりが多いから話題にしたところでって思うけどノーティやWWSの退社はネガキャンの材料にするくせにMSのそれには触れないダブスタだからね(´・ω・`)
まぁそんなものよりも一番の切り札であるヘイローがスペゴリになった衝撃に勝るものはないけどね
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b28-b+lb [128.28.61.242])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:03:20.88ID:uc3AgzlK0
日本では箱はもう完全に死んでるからここで宣伝しても無意味だよ(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイ 83ee-b+lb [114.18.178.78])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:03:43.70ID:1CMnxmuW0
クラウドファンディングで2500万円も集めたのにクソゲーすぎて大炎上したFPSゲームがヤバいwww
https://www.youtube.com/watch?v=y3UMLkbG2pA
0824名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-3XTY [60.105.132.225])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:04:13.10ID:Gk4yCFhM0
真っ先に次世代機に新作を用意してくれたコンパイルハートに対して
速民が掛けるべき言葉は一つだよね?
ほら、言ってごらん?(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:05:00.91ID:9izwfDlX0
>>814
500億円使ってスペゴリ作った無能集団(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-FNY9 [126.182.144.229])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:05:33.88ID:+Ss1RT4Sp
>>825
これから来る漫画賞みたいなもんで、そう言う事にしたい事をそう言ってるだけだからねアレ(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cc-njwO [219.96.146.56])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:06:29.83ID:uO8dn5hN0
XSXはVRS使えるから同一スペックのゲームで走らせても
VRSの有無で15%程度はFPSの向上が見込めるんで、結構でかい

PS5とXSXで単純にGPUが1.5倍差
レイトレ時もGPUでハードウェアアクセラレーションできるXSXのほうが処理の負荷を大幅に軽減できる
PS5のレイトレはRDNA1の線が濃厚なので、シェーダレベルのレイトレ処理をCPUで計算→CPU負荷上昇→GPUに回せる電力減少のコンボを食らって
大幅に性能が低下&不安定になりやすい
「ハードウェアレイトレーシング機能はないけど、レイトレーシング対応」という言葉遊び
PS5は最近すっかりハードウェアレイトレーシングという言葉を使わなくなったけど、まぁそういう事かと
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW f7b9-BoQR [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:07:02.80ID:3nLcfiPx0
動画評論家になっちゃうけど正直スペゴリはプレイシーンみても全然ワクワクしないのがやばい(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-qnF5 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:07:16.64ID:9izwfDlX0
>>819
2500万円じゃこんなもんや(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b28-r8bz [128.28.205.119])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:08:22.63ID:VtXP4up50
本当にスペゴリの煽りが無意味だというのなら延期せずに堂々と発売しろよな(´・ω・`)
ご丁寧にハード包装の裏にデカデカと乗せるぐらいにはローンチに出す気満々だったんだろ?
本当にコロナが原因かよwww
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW c69c-Z5th [153.160.252.94])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:09:37.75ID:0SCGRVzA0
生粋のチカくんでも、まさかトップバッターのMSのカンファで発表されたソフトのほとんどがマルチで、フライトシミュレーターとマイクラで20分潰されるとは思わなかったでしょ(´・ω・`)
しかも最後がスカーレットネクサスのMVとか・・・(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-FNY9 [126.182.144.229])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:10:13.04ID:+Ss1RT4Sp
>>850
古くせぇFPSだなって感想しか無かったわ…(´・ω・`)
それでも映像的に凄かったらまだしも、現実はスペゴリだからなんの評価点もない…
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW c608-11+n [153.198.97.201])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:11:54.65ID:elBfSgpe0
ガンダムUCの2ってなかなか始まらないね(´・ω・`)
てゆうかハサウェイもうとっくに公開されてたはずなのに(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-FNY9 [126.182.144.229])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:12:18.62ID:+Ss1RT4Sp
>>885
ウチにも出せってうるせーから手抜きモンハン出して小遣い稼ぎだろ(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW c608-11+n [153.198.97.201])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:12:44.54ID:elBfSgpe0
>>885
はい410万買取補償(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cc-njwO [219.96.146.56])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:12:45.33ID:uO8dn5hN0
インタープレイエンターテイメントが初期Falloutを開発

そこから枝分かれしたのがObsidian社とinXile社

インタープレイからFalloutのIPを買ったのがBethesda

FONVの制作はBethesdaからObsidianに依頼された

MSがObsidianを買った

MSがinXileを買った

MSがBethesdaを買った
0899名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cc-njwO [219.96.146.56])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:13:42.07ID:uO8dn5hN0
>>888
MSが買収してほしいw
ソニーを徹底的に叩き潰せ!!!!!
0902名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-FNY9 [126.182.144.229])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:14:04.87ID:+Ss1RT4Sp
うわああああ!サリー!やべやべやべやべ!
これがないアンチャとかクソや(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-OaTC [126.236.194.119])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:15:09.00ID:uitjpGJ/p
アンチャおばさんがEAで壊れたのは傑作だったね
ぶち込まれたスタジオがガタガタで立て直すために小規模タイトル立ち上げようとしたら
そんなのいらねーからアンチャみたいなの作れって言われてそのまま壊れちゃったね(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b28-r8bz [128.28.205.119])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:15:36.35ID:VtXP4up50
ベセスダというよりも親会社のゼニマックスの問題だろうけど、エンジンが古すぎるって指摘されなかったっけ(´・ω・`)
あの代わり映えしないと言われ続けたCODですら新エンジンになってグラフィック面で進歩見せたのに物量おばけもいい加減ガタがきてるでしょ
0921名無しさん必死だな (ブーイモ MMfe-h+wR [163.49.203.243])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:15:46.18ID:I0vonLW0M
>>803
言ってたよ(´・ω・`)

https://www.resetera.com/threads/playstation-studios-ot13-the-one-with-the-price-and-release-date-maybe-%C2%AF-_-%E3%83%84-_-%C2%AF.282041/post-44720750

Dusk Golem

Local Horror Enthusiast

Member

Sep 8, 2020

#1,807

My actual suspicion is $549 USD, as was quoted here and can see the discussion. The range shared I've heard is 60,000 - 70,000 yen, which precisely in USD something like $565 USD to $660 USD. However, I suspect they'll go for $549 in USD and maybe to compete will go lower.

I don't know the final price, I don't know how this exactly will translated to USD, but I also know the yen ballpark I know isn't bullshit. If they go for $499 USD, then great. But I'm placing my bets on $549 USD and I don't think they can go lower than $500 really from what I've heard.
0925名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-FNY9 [126.182.144.229])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:16:08.09ID:+Ss1RT4Sp
悪い奴らとはいえ頭撃ち抜いて子供のようにはしゃぐネイトさんって控えめに言ってキチガイだろ(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cc-njwO [219.96.146.56])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:16:46.22ID:uO8dn5hN0
>>919
てめー角刈りか?w
角刈りワッショイw 角刈りワッショイw
0937名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-FNY9 [126.182.144.229])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:17:11.60ID:+Ss1RT4Sp
おばさんシナリオだとサムとガチで敵対するんだろ?そうならなくて良かったわ…(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW 22cc-njwO [219.96.146.56])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:17:50.52ID:uO8dn5hN0
>>916
フィル・スペンサー「キル・ソニー!!!!!!」
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b28-r8bz [128.28.205.119])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:17:56.72ID:VtXP4up50
アンチャおばさんは実際開発に関わってたし発言にはある程度信憑性はあるとは思うよ?(´・ω・`)
でも移籍先で散々な目にあってもまだノーティのことグチグチ言うのはみっともないし、長いことプロジェクトが頓挫しても出戻り先のサンタモニカで評価されたバルログの方がかっこいいわ
0943名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-FNY9 [126.182.144.229])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:18:13.23ID:+Ss1RT4Sp
>>923
アビー美化し過ぎ、ジョエル伝説の兵士感ありすぎ(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-+J6I [126.124.140.116])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:18:26.47ID:5g93tRK20
ニーアのあのフィギュアっておいくらぐらいになるんだろう
20万ぐらいか(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW dba0-xVUM [122.223.188.244])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:18:42.37ID:RX9XuGRH0
ラグナロクオデッセイは意外と楽しめました(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-3XTY [60.105.132.225])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:19:14.49ID:Gk4yCFhM0
チカニシの脳内ではPS5は
RDNA1のNavi10Liteでソフトウェアレイトレで6Tflopsでロード10秒で互換無しだからね
いかにAMDがRDNA2だと認めようとも、SIEやサードが実機映像を公開しようともそれを信用しないからね
宗教って怖いね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0963名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-FNY9 [126.182.144.229])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:20:33.30ID:+Ss1RT4Sp
ヌエコが目立ち過ぎたな(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-3XTY [60.105.132.225])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:21:17.41ID:Gk4yCFhM0
>>916
戦略ははっきりしてるでしょ
ゲームパスの強化だよ(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ e281-fpNT [203.124.88.56])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:24:27.83ID:5YabAVzC0
枡田、発売直後に失敗宣言。面白いという擁護意見は無視

枡田、ツイッターで意見を聞くが声が大きい人や荒らしとばっかバトル開始
建設的批判意見や要望は無視

枡田、改善しきれていない修正パッチを作成もバグ多発のまま放置して終了

俺屍は色んな意味で次回作無いなと思いました(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況