X



TGSで発表されたPS5タイトル情報!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:07:48.54ID:8/hTrtrE0
バイオ8はPS4マルチでした!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:10:11.37ID:2SdabM960
たくさんの人に遊んでもらえるね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:12:14.49ID:Kf8oe2yXM
>>3
アンチ乙、互換できない1%なだけで99%はすでに互換できてるから
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/27(日) 16:12:26.28ID:DSvDIoXZ0
ライザ2はPS5版もあると発表ーー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:12:56.93ID:5XGmw5R60
TGSでさっぱり出てこないとヤベーな
今発表しないでいつ発表するというのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:13:43.45ID:nsonS6lc0
テイルズのPS4新作が無いなー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:15:17.49ID:fjio2cGs0
テイルズはPVすら出せないから、まだまだ発売は遠そうだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:16:00.18ID:b6lLX/7c0
どうせまたGEのときみたいにスイッチ用に調整してるんだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:16:53.12ID:ZFEodWsj0
>>8
>>9
しつけーな

バンナム系とフロム系はだいたいマイクロソフトが抑えてるから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:17:04.09ID:nsonS6lc0
PS5対応も視野にいれてんのかなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:18:22.24ID:Tuirhr2U0
またプレステ世代がトレンド入りしたから近いうちに発表あるんじゃねえか?w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:20:05.43ID:/6KMVnxwd
エルデンリングとテイルズまったく続報ないが
MSが買収した?
どちらもMSと仲の良い北米バンナムだし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:20:29.25ID:az5KxuNg0
テイルズは、発表が早すぎたのか開発がトラブってるのか、続報ないな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:23:23.69ID:Z1eZQurc0
で、独占タイトルは何本発表されたの?
まさか2〜3本とかじゃないだろうね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:25:29.71ID:XFNObR5fd
>>17
0本やがな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:31:29.62ID:c0ZK13mc0
>>7
あれはさすがに驚いた
つーかあのレベルはもうPSで出せないという事だろうし、どうするんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:40:28.11ID:ejI3AxIv0
真面目な話PS5張り切って予約しようとしてるやつらはTGSでたくさん発表されると期待してたと思うわ
現実は何も無くて予約熱下がったんじゃ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:41:50.98ID:QPhgwTY70
あれで規制対象ならニーアどうなるんだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:43:34.72ID:Gbgde7XB0
バンナムと言えばアイマスの新しいのも今年発売予定なはずだが情報無いな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:47:55.33ID:GJfaI9Xq0
>>24
デジモンも続報ない

もしかするとテイルズ、エルデンリングも含めて全部PS5をマルチに加えてる可能性はある
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:51:15.86ID:LDvX7HAP0
TGSでトレンドに引っかかるようなPS5の話題ゼロって…
あの、もう3か月後に発売なんですけど…w
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:52:56.12ID:MAPUrmr40
<TGS(近辺)まとめ>


モンハン新作=スイッチへ

ZeniMax Media=MSに買収( FalloutシリーズThe Elder Scrollsシリーズなど)

デスガイア6=スイッチとマルチ

ライザのアトリエ=アトリ屁(屁を追加したバージョン)はPS独占決定!

バイオ8=縦マルチ

ぎゃるガンリターン=プレステだけハブ

ニーア新作=スマホへ

コーエー500万新作=スマホで500万ダウンロード

無双8エンパイア=スイッチ含め全機種マルチ 
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:53:17.01ID:MNelB45w0
>>27
3ヶ月どころかもうあと1ヶ月半だぞ。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:55:00.04ID:rlqLV4XZa
>>27
デモンズ位しか目ぼしいの無いから仕方ないね
それも万人向けソフトじゃないし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:07:44.24ID:26CeAyV2M
>>3
互換が問題なのは基本オンライン専用ゲームだからね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:07:53.14ID:QACIYYSe0
当分はPS4と併走するのは良いけどPS4もう死んでるじゃん
どうすんだよこれ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:09:51.36ID:olyz1OaTr
スイッチはいつの間にか次世代機とマルチできるハードになってたんだな。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:10:13.63ID:qtfJqk020
完全独占サードソフトがネプネプだけ
どうやってPS5への移行を促すのか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:14:52.92ID:kDI4OQ/MM
PS5も死ねば併走できる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:19:09.92ID:iF0vp0a50
TGS冷えてるけど昨年もこうだったか?
コロナの影響はあるにしてもひどい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:19:52.15ID:GJfaI9Xq0
このサードのラインナップでデモンズとGT7なかったらえらいことになってたな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:24:18.62ID:LmG384vX0
TGSで驚くような情報発信されたことなんかあったっけ?
コンパニオンに群がってるだけだろ実際のとこ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:47:57.12ID:QPhgwTY70
>>39
ベータ版試遊台でバイオレジスタンスが驚く程つまらなかった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:49:10.72ID:fyLpt+DX0
>>39
TGSの一般日はファンミーティングの場であって
既存ゲームのファンが更新情報に期待する場所。
新作発表する場所じゃあないのに、
勘違いしている馬鹿とアホ外人がむらがりすぎだわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:49:40.79ID:NMCVkl8lK
>>27は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県の業者
メインのIPは218.228.83.220の岐阜


ID:LDvX7HAP0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200927/TER2WDdIQVAw.html?thread=all

昨日
ID:W2lkpwXG0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200926/VzJsa3B3WEcw.html?thread=all
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:52:00.59ID:NMCVkl8lK
IP218.228.83.220>>27のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58: 名無しさん必死だな [] 2020/09/06(日) 11:49:52 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:55:21.00ID:Kw6J1zKY0
PS5を買わないと遊べないタイトルって
結局ないんだね( ´,_ゝ`)プッ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:58:37.00ID:PEuOi9c30
>>36
ライブ、トークショー、試遊台、物販、コンパニオン、コスプレ、無料配布物。
ハッキリ言ってゲームの中身に期待する場じゃないよ。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:01:03.58ID:MNelB45w0
TGSは一応「E3のようなゲームの祭典を日本でもやりたい」ってコンセプトで立ち上げたんだけどね。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:02:14.23ID:i+axctoN0
コンシューマでは今んとこPS5だけみたいなんだからGodFall話題にしたればいいのに
PCマルチだとゴキちゃんは見向きもしないんかねえ
0051びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/27(日) 18:02:21.98ID:DSvDIoXZ0
>>47
・デモンズソウルリメイク
・FF16
・ネプネプのリメイク

現時点ではこれだけ。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:07:49.13ID:wx2OxvTu0
いつものTGSというが一応次世代ハード発売前の特別な時期なんだよなぁ・・・
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:08:51.99ID:85HfWMO70
日本ってのは作り上げてきた素晴らしいものを壊しちゃう
ゲームはボロボロ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:11:51.17ID:v3hwqXA60
>>44
新作ゲームを一般ユーザーに公開する場だろ?
TGSの一週間前らへんにPSプレスカンファレンスを開催してマスメディアに新作ゲームを紹介してからのTGSだったけどこの有様よ

プレスカンファレンスはなんで亡くなっちゃったんだろうね?
1年前も無かったから新型コロナは言い訳にはできない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:26:58.60ID:fyLpt+DX0
>>57
TGS行ったことないの?
TGSはビジネスデーと一般デーが別れているんで。
E3はある意味全部ビジネスデー
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:33:29.09ID:xiSCU6a40
TGS前のPS5とXSXの発売が一番盛り上がってたような気がするな
TGSとしては例年通りこんなもんか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:30.08ID:G25DDIega
ビジネスデーにあたる木金はもうちょっと動きあっても良かったよな

これじゃニンテンドーダイレクト待っててねって言ってるようなもんでは
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 21:05:11.53ID:aozXX/ala
>>57
ビジネスデーじゃないと混んでてなんもできんだろ
俺ビジネスデーしか行ったことねーぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:52:39.78ID:kDI4OQ/MM
>>37
GTなんて来年末に出せたらいいねってくらい期待できないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況