X



【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイW 91b9-Z3re [124.45.200.209])
垢版 |
2020/10/27(火) 20:56:29.95ID:SF2jVLvL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

予約が出来る店の情報を共有していくスレ

通常版 49,980円+税
DE版  39,980円+税 
発売日11月12日

予約は9月18日(金)午前10時より各ネットショップ、取り扱い量販店にて開始

※前スレ
【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603262438/
【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆70
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603287249/
【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603503171/
【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603603932/
【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603688191/
【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603719997/
【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603766567/
【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603779422/

★次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 8db9-Z3re [124.45.200.209])
垢版 |
2020/10/27(火) 20:56:46.07ID:SF2jVLvL0
ブックオフ
10/30予定
GEO
11/1〜8
ベイシア
11/4予定
エディオン
11/4〜 順次
イオン
11/6 12:00〜
コジマ
11/7〜11/9
ドン・キホーテ
11/10までに

ソニスト二次抽選販売
事前登録は締め切り済み
応募メール配信11月中旬
結果発表は約2週間後
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW e315-cVBK [123.219.35.200])
垢版 |
2020/10/27(火) 20:59:44.32ID:LMbrlxdV0
Xbox Series Xでは、ゲームは60 FPSで動作します。
Playstation 5では、ゲームは最大60 FPSで動作します。

ほぉ…
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW e31b-ba35 [219.97.25.22])
垢版 |
2020/10/27(火) 20:59:44.86ID:r23b12yJ0
今回の抽選とPS5体験会に呼ばれるYouTuberの質の違いで日本SIE狙いが分かって来たな

第一に気づいたのは、まずゲームのネタしか投稿しないYouTuberは殆ど呼んでいないって事
登録者数に関わらずゲーム「も」配信してる扱うネタが広めのタイプを招待


これさソニー自身が今の日本のソニー信者は気持ち悪くて売上の害にしかならないと判断したと言えるんじゃね?

ぶっちゃけPSスレ見たら凄え気持ち悪い奴いんじゃん?
他人のIPとワッチョイずっとトレースして貼り付ける粘着発達障害の基地外とかw w w

もうソニーもこういう知恵遅れは除外して任天堂みたいな一般層に舵を切り出したんだよ
だから日本だけPlus会員スルーした
日本のPSファンはソニーから見ても気持ち悪い社会のゴミと判断されたんだな、間違いないw
0009名無しさん必死だな (アウアウカー Saf9-Iw0A [182.251.105.73])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:00:27.81ID:QUIvhuxka
デモンズどれくらい売れんのかなー
五万本ぐらい?
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ f5f3-LA9s [106.73.198.224])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:00:54.95ID:XpGpVPgC0
人柱どもざまあ!!!!wwwwwwwww

おまえらが金をドブに捨ててるのを見ると笑えるわwwwwwwwっwwwっw
0012名無しさん必死だな (ワッチョイW 3dcc-uWWN [180.22.25.139])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:01:46.85ID:x+6w6fxG0
ゲオって申し込みの時に住所記入したっけ?
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d92-dk0h [220.218.122.62])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:02:10.21ID:aLXQPMpD0
ひかりTV、オムニ7、ノジマ、三洋堂 被害者の会

ひかりTV : 罪状 : 多在庫見せかけ悪質な会員集め、退会し難い悪質なサイト
オムニ7 : 罪状 : 嘘つきゲリラ販売
ノジマ : 罪状 : 抱き合わせ販売
三洋堂 : 罪状 : 入荷数極小のくせに入荷数表示せず抽選参加に500円の購入履歴を要求する悪質さ
0017名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-MlEq [106.154.121.1])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:02:46.66ID:/nW1hCsqa
当選してる人も外れてる人も少し冷静になったら。
たかがゲームなんだし、いずれは皆買えるんだしさ。
外れたら他の事に時間使えばいいんだし。
そう考えたら無理して発売日に買う必要はないと思うけど。
まぁ自分は発売日に遊ぶんだけどね。
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bee-LA9s [175.132.140.154])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:02:59.12ID:BLdOTnxr0
>>10
このスレにまだ居る奴らはみんな敗北者の同志だろ
いっしょに泣こうぜ(´;ω;`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW e315-cVBK [123.219.35.200])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:03:30.33ID:LMbrlxdV0
>>13
冷めた奴がなぜここにいる?

xbox買おうぜ!
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW a3fd-b1ia [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:03:35.17ID:2RHKRhzy0
>>8
どんどんPSサードがXboxに乗り換えれば面白いんだけどな
Xboxが売れてどんどん買収したら面白くなりそうというかそうなってXboxに寝返りたいw

所詮ハードなんてソフト次第なんだから
0025名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-o23J [133.106.49.41])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:04:15.89ID:459XaDSuM
この期に及んでまだ予約出来てない奴いるとかホント笑う
お前ら今までなにしてたんだよww
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bee-sfse [111.97.164.15])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:05:35.89ID:/gKBkpAC0
ギスギスステーションw
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bee-LA9s [175.132.140.154])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:06:04.02ID:BLdOTnxr0
一応、近所のショップ(お前らが知ってるような有名店ではない)で、予約当選したら、スパイダーマンのアルティメットも自動で予約してくださいって言っておいたよ
他の客よりも儲けの幅があるから、当選させてくれないかなと、淡い期待をしてみたり……(;´Д`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ f5f3-LA9s [106.73.198.224])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:08:07.38ID:XpGpVPgC0
>>19
もう購入者を煽るくらいしかできない……
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW e315-cVBK [123.219.35.200])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:09:01.66ID:LMbrlxdV0
今、マイクロソフトがxboxを日本限定で値引きかおいしいキャンペーン始めればおもろいのに
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW a5cc-YhUs [114.166.177.249])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:09:18.17ID:4+VqTCQK0
たかがゲームとかそんな慰めは要らん
たかがゲームすら買えんとさらに惨めな気持ちになるだけだわ
たかがゲーム たかが気晴らしのゲーム うるせーんだよたかがゲームなら普通に買わせろや
0045名無しさん必死だな (ワッチョイW a3fd-b1ia [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:11:42.71ID:2RHKRhzy0
>>32
無駄な労力使わせてあげるなよ..
交通費や移動時間、欲しくもないの買ってお金も無くなるし挙げ句の果てには入荷数ないから当たんないわでわざわざカードまで作りに行ったこと後悔する未来しか見えないのに
これまでの抽選で弾かれに弾かれまくった上にソニスト弾かれた人間が三洋堂で当たるわけがないだろうw
0047名無しさん必死だな (アウアウカー Saf9-bOvF [182.251.116.213])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:11:47.30ID:UogEvvBOa
>>25
そりゃ2、3件だけ抽選して当たらないって騒いでるような別に大して欲しいと思ってないやつらでしょ。ガチに欲しい人は10件は抽選してどっかしらで当選してる。逆にガチで欲しいと思ってるやつで10件以上申し込んでまだ確保ささてないやつはただの無能。実生活でも全く使い物にならないような人間
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bee-LA9s [175.132.140.154])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:12:19.65ID:BLdOTnxr0
>>33
気持ち分かるぞお(´;ω;`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW e315-cVBK [123.219.35.200])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:12:45.20ID:LMbrlxdV0
>>43
そのマイクロソフトが本気で日本を取りにきたらおもろいのにな
0050名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bee-LA9s [175.132.140.154])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:13:59.81ID:BLdOTnxr0
>>46
それが買えないんだよなぁ
個人的にはマイクソフトにも頑張って欲しいと思ってる
PS5が安かったのもマイクソフトのおかげだぞ
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a8-nV5L [122.23.176.41])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:14:16.94ID:aY3Pxjg30
>>45
強制はしてないぞw
書いた通り、モヤモヤしているのなら
行った方がいいと
先週、休みの日にswitch探す旅をして
実感した
もう、帰ろうかなと思い始めた頃
最後に家と逆方向だけどJoshin行ってみようと
足を運んだらゲットできたから
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW ad41-TQch [182.165.19.184])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:15:26.76ID:N8bUHHye0
もういい
二度と使わない企業
・Amazon
・楽天
・ヨドバシ
・ビックカメラ
・ヤマダ電機
・ソフマップ
・ノジマ
・フタバ図書館
・古本市場
・TSUTAYA
・ひかりTV
・セブンイレブン
・ジョーシン
・ソニーストア
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW d543-91ko [58.191.225.77])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:16:52.06ID:9rlon/+o0
>>56
名のあるゲーマーに金出して箱派になって貰えばキッズから洗脳出来そうではあるw
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW e3c2-M7zS [59.146.6.234])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:17:12.97ID:4OBqBp9h0
>>57
そんなに禁止されたらストレスマッハで俺なら倒れるw
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW a3fd-b1ia [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:18:17.92ID:2RHKRhzy0
>>51
そうか
そういう思いで言っであげてたんだな
いい奴だな
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d92-dk0h [220.218.122.62])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:18:49.20ID:aLXQPMpD0
今日のソニスト祭りでいっそうギスギス感増していい具合じゃんw
エディオン祭りでさらに発狂するやつ続出だろうな
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW d543-91ko [58.191.225.77])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:20:13.25ID:9rlon/+o0
Joshin当たってソニストも当たって次ゲオもサラッと当たりそうな気がしてきた

友達や甥っ子に5万で売ってやるか
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW a3fd-b1ia [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:21:20.87ID:2RHKRhzy0
PSVRなんて始めからヒットするわけない商品だしヒカキンにあそばせようが無駄だろ
あんなの液晶TVの3Dメガネと同じぐらい暗い未来しか無かったわw
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d92-dk0h [220.218.122.62])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:21:51.57ID:aLXQPMpD0
>>68
甥っ子にはプレゼントしてやれよw
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bee-LA9s [175.132.140.154])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:25:23.56ID:BLdOTnxr0
>>67
騙されたと思って明日行ってみるよ
小さい店だし、箱なんて中古ソフトしか置いてない店だから微妙なんだけどね
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bee-LA9s [175.132.140.154])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:26:53.44ID:BLdOTnxr0
>>73
実際、PSVRがあれば恋人なんていらないよなw
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b79-6pj1 [111.217.133.151])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:27:01.77ID:bREsF7+60
>>55
ハワイの最新スマホ手に入れてカメラ機能がどうたらこうたら興奮してたからな、後はお察しって感じじゃね
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d92-dk0h [220.218.122.62])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:27:46.27ID:aLXQPMpD0
>>82
その上が嘘つきゲリラ販売だなw
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW 5581-fgQc [122.251.110.228])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:58.18ID:KdrpIa2f0
>>90
PS4の時と変わらんな
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW f5f3-aO2t [106.73.203.129])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:35:54.91ID:NssWlgzS0
>>23
マジそれ
こんなアホな売り方してるPS5よりXBOXにサード集まるならXBOXで良いわ
マイクロソフトがスクエニ買収すりゃ終了なのにな
0109名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa11-tMQb [106.154.0.68])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:38:07.62ID:e7WrS5Gra
抽選には落ちるは
ポスト盗難されるわでついてない
多分盗んだ奴はチラシ投函の奴だろうけど
そいつもソニスト落ちてムカついてつい盗んだんだろう
ソニストはそういう悪を作り出していると自覚した方がいい
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW e315-cVBK [123.219.35.200])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:38:32.50ID:LMbrlxdV0
>>98
殺オジも当選して卒業したんだよ!
0113名無しさん必死だな (アウアウクー MM49-6pj1 [36.11.228.103])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:39:30.98ID:u1mf7WuOM
>>106
それよく聞くけど箱にも爆速ロードが実装されてましてぇ
PCでそれマネ出来んの?
箱もPS並にサードが縦マルチしてくれりゃ全然箱で良いわ
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d1e-pxI2 [180.11.2.15])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:41:48.07ID:OX9+S6Pm0
もうだめだ確度の高い抽選0
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-9aQ5 [221.36.42.36])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:43:45.15ID:tZGiatQd0
おまいらDゲイルさんの動画でも見て気を鎮めろよ
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW a3fd-b1ia [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:45:35.95ID:2RHKRhzy0
>>101
同意だなw
ハードなんかサード次第だからMSが本気になって頑張って欲しいわ
もうソニーも日本捨ててるし
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW ad41-pxL9 [182.167.169.180])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:46:42.72ID:2UY48joh0
おれディスク版当選したけどいまのテレビ買い換えてからps5買うから12万なら売っていいよ まじで誰か買わない?できたら関西のひとで
0136名無しさん必死だな (スップ Sdc3-Ii80 [1.75.4.36])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:48:54.43ID:XYRazH97d
YouTubeもNG機能欲しいな
Dを表示しないようにするとか
0139名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-9aQ5 [221.36.42.36])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:55.77ID:tZGiatQd0
Dゲイルさんの新動画キター!
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW e3cc-B6QP [125.172.94.206])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:55:14.51ID:J1KugBYe0
組織的でない転売屋も萎えさせるために絞ってると思いたい
発売日移行にバラまきして転売屋ざまぁな展開にひたすら期待してるわ
11月の当落発表ラッシュとあるであろう二次抽選が楽しみだな
0145名無しさん必死だな (アウアウカー Saf9-zmyJ [182.250.243.17])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:02.43ID:ceH3TNFna
ほんとにMSがスクエニかフロムさえ買えば日本は抑えたも同然なんだよなぁ
あとマジでスパイダーマンの版権さえディズニーに渡れば…………

俺「PS5ほしいな」
SONY「抽選するから待ってろ…………うん、ダメだ、お前には売らない」
箱「買って……」
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW a3fd-b1ia [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:03.27ID:2RHKRhzy0
ガーゴイルは実はAmazonでPS5は手に入れてないと思ってる。
あの時の口調が怪しいし、そこまで興奮してなかったし嬉しそうじゃなかったしその時の詳細なんかも全然話してなかった。
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d58-xk3U [180.46.0.6])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:06.82ID:G/5/ijxG0
転売屋潰しの為にソフト予約も取れず
パケ販売流れて、DL専になるのは流石に考えられない
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW a3fd-b1ia [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:58.01ID:2RHKRhzy0
ぶっちゃけスクエニなんかハードを動かすほどの力はもう無いから
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ e376-tMQb [125.30.113.186])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:01.66ID:DOg+GAQp0
世の中の2大クズ職業だと思っている、ユーチューバーと転売屋。
それがセットになってる世の中舐めきった野郎がDなんとかだろw
まだパチンカスとかのギャンブラーとかの方が金廻してる分マシだわ
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d58-xk3U [180.46.0.6])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:00.45ID:G/5/ijxG0
ぶっちゃけ箱のタイトル充実するならこの流れでPS5なくてもいいんだけどな
0162名無しさん必死だな (スップ Sdc3-Ii80 [1.75.4.36])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:18.57ID:XYRazH97d
>>154
その前にゲームギアミクロとアストロシティを
買ってあげないと
0167名無しさん必死だな (ワッチョイW e3aa-OlPm [219.28.234.53])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:08:13.78ID:432oYmPO0
PS5 ディスクドライブ搭載モデル CFI-1000A01 SONY PlayStation5 プレイステーション5 本体 予約新品未開封 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o433981232
プレステ5 購入権 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h513811389
【購入権利販売】PlayStation5 プレイステーション5 PS5 本体 CFI-1000A01 通常版 ディスクドライブ搭載モデル https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o432967062
0182名無しさん必死だな (アウアウカー Saf9-zmyJ [182.250.243.17])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:17:05.37ID:ceH3TNFna
>>155
何のゲーム目的でPS5買いますか?ってアンケート

1位はSpider-man マイルスモラレス
2位がGoW最新作
3位がFF16

お前がヴェルサス時代から何百回もPV再生して楽しみにしてたFF15が辛えわ開発中止エンドで熱烈なスクエニアンチになったのかもしれないけど
世の中の声はこうだよw
0183名無しさん必死だな (スップ Sdc3-Ii80 [1.75.4.36])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:17:38.23ID:XYRazH97d
>>165
JANコードはxboxだな
0187名無しさん必死だな (アウアウカー Saf9-zmyJ [182.250.243.17])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:20:29.88ID:ceH3TNFna
>>181
実際それな

俺、朝の10時からゲーム屋に行って「PS5予約させてください!!」とかいう勇気ないし
それで4万で買って10万で売ったとしても
ふつうの社会人なら1日働いて6万円以上の利益なんて出さないほうが難しいだろ

んで、ネットでも必死に応募

正直、ふつうに働いたほうが楽だし儲かるという…


まぁそれと同じくらいSONYのやり方は間違ってると思うから転売横行して中古溢れかえってくれていいんだけどね
0190名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-MlEq [106.154.121.1])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:22:25.07ID:/nW1hCsqa
ここまで当選してない人は余程日頃の行いが悪いんじゃないのかな。
まぁでもここで運使わないで他の所で使えると思えばいいのかな。
自分なんて無駄にビックとジョーシンで当選しちゃったから今年の運は全部使いきっちゃったかもしれないし。
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b3a-zmyJ [153.170.164.156])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:24:30.08ID:2jdGqB6Q0
>>184
実際、英語で検索してみ?
ふつうに予約できるよ

ソニーが日本軽視してるんじゃなくて
海外がソニーを軽視してる説まである

日本人「PS5売って」
ソニー「は?抽選だっつーの」
外人「PS5買います」
ソニー「どうぞどうぞ!」
外人「いや、そんなにはいらねー」
ソニー「そこをなんとか!買ってクレメンス」
外人「うるせー、fxxk!!!!!」
日本人「」
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW f5f3-aO2t [106.73.203.129])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:24:59.08ID:NssWlgzS0
>>160
ソニーもハード売れなくなればセガみたいにソフト屋になって色んなハードで出すから問題無い
実際ホライゾンもPCで出るんだし
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW e3aa-OlPm [219.28.234.53])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:26:47.71ID:432oYmPO0
【デジタルエディション】支払済 PlayStation 5 (CFI-1000B01) デジタルエディション 本体 プレステ PS5 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d484726766
0199名無しさん必死だな (スップ Sdc3-Ii80 [1.75.4.36])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:28:28.46ID:XYRazH97d
xboxじゃなくてMSX3って名前にしたら
買うかもしれない
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d58-xk3U [180.46.0.6])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:29:02.04ID:G/5/ijxG0
実はゲオに当選してる人はソニストから落とされてるとかないかなあ
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW e357-mwct [61.210.158.98])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:13.05ID:VukYQpLy0
抽選全部ハズレて熱覚めたわ
PS5とは縁なかった
PS6まで雌伏するわ
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d58-xk3U [180.46.0.6])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:42:59.57ID:G/5/ijxG0
他の抽選当たって同名義でソニストも当たってる人とか居るんだろうか?
0216名無しさん必死だな (ワッチョイ 8db9-52s9 [124.145.178.191])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:46:50.75ID:aAquLdT60
>>197
エディオンが広島で古本市場が岡山だったかな
とりあえず俺は両方とも事情があって抽選に申し込めなかったが
エディオンは条件が厳しかったし古本市場はポイントカード無くしてしまったのが運の尽きだった

>>214
あくまで噂だからな
0223名無しさん必死だな (JPW 0H03-IPrP [49.98.225.254])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:54:34.58ID:PvYAlq8iH
発売日なのに店頭には並ばない
発売日以降も抽選販売で店頭には無し
Switchほど長期間にはならないだろうけど、しばらくは普通には買えない
転売野郎ばかりが本体を抱えてるからソフトもしばらく大爆死
ユーザーのヘイトも大爆発だ
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ 4381-fToA [133.155.231.234])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:55:05.61ID:lAr7fAxM0
バイオの縦マルチは確定じゃないよ
カプコンが検討するかもって言ってただけ。
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-A/tJ [122.215.167.101])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:56:20.45ID:u4qBRfqY0
低性能なのになんで数用意できねーんだよ
0233名無しさん必死だな (スッップ Sd03-kTRX [49.98.216.213])
垢版 |
2020/10/27(火) 22:59:58.23ID:5kcCvTFXd
>>210
受け取り指定になってる店舗によく行くけど、そこら辺の間違いなら教えてくれると思う
よく利用するからこそ「間違えてるw」で済んじゃうけど、初めてだと心配にはなるよね

地元民だから身近な人にって思いもあるけど、折角遠くから来てるし当たることを祈るよ
0237名無しさん必死だな (JPW 0H0b-LM3C [211.14.250.56])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:02:26.15ID:p01UwjpeH
>>233
間違い>>208
0241名無しさん必死だな (ワントンキン MMe3-3GOp [153.237.254.54])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:03:22.68ID:IyF8yA9DM
ああああああぁぁぁああああああぁぁぁ
うわあああああああああああ(´・ω・`)

ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ(´・ω・`)

【ゴキ悲報】最大手IGN「DualSenseに新しい驚きはない。トリガーは押込むのが面倒になっただけ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603807066/

世界最大手メディアIGNがクソステのデュアルセンスを酷評

めんどくさいだけのゴミ(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (スップ Sd03-AN5s [49.97.107.90])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:09:01.27ID:tPFE6Klyd
当選確率公表出きるもんならしてみろやクソニスト
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-XzBy [14.10.103.33])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:09:28.80ID:zhSHvo330
結局おじゃま館も超芋もないんかぁ
大阪組はどうしたもんか
0260名無しさん必死だな (ブーイモ MM8b-wERL [163.49.215.113])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:17:49.18ID:PRxvXoJHM
今頃騒いでる無能は一体今まで何やってたんだ?w

尼ですら3分は誰でも余裕だったのにw

ちなワイ、尼と楽天で予約済みどw

予約制済みの安全圏から負け組を見下すのは最高のエンターテイメントどw

発売日まで俺を毎日楽しませてくれw


すぅーーーっ


べべん!w
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-3X0Y [153.252.80.6])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:24:03.32ID:6vO9FKzE0
発売日にコントローラと充電スタンドとヘッドセットだけ届く奴おる?
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b8a-gqeA [153.179.88.242])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:25:50.36ID:JcIvzID+0
MS「ホリデーシーズンに発売します」
SIE「PS5もホリデーシーズンに出します(12月上旬でええやろ)」
MS「XBOX seriesはホリデーシーズンより少し前の11月10日に発売です」
SIE「やべー、間に合わない!!とりあえず今ある分だけ出すぞ!」

こういうことやね
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 23:26:21.81
>>265「ソニスト一本に絞ってるから(キリッ」


無能な愚民の都合なんか知るかよ(笑)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d25-VqLk [220.108.67.247])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:27:24.90ID:iclIuWH30
>>270
さすがにキャン
0278名無しさん必死だな (ワッチョイ e316-HjMl [59.137.227.52])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:28:12.43ID:SCA6TjC80
>>270
ここにおるよ
0280名無しさん必死だな (スッップ Sd03-h9sP [49.98.162.31])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:29:24.24ID:wueQd5ned
>>247
クーポン少ないな
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d97-eoAI [180.22.237.200])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:33:52.69ID:Poun+v4c0
日本人のことは無視だろうよ
大きさから言っても日本の家では大きすぎる
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ddb-hNuk [60.40.206.39])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:35:10.61ID:6KnWwbAN0
最後の砦ゲオが近づいてきてドキドキしてきた
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW e3c2-M7zS [59.146.6.234])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:35:59.14ID:4OBqBp9h0
>>229
だからあれほど昨日の夜のビックカメラ解放で買っておけと
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-A/tJ [122.215.167.101])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:36:41.23ID:u4qBRfqY0
これホントにいる?
スリムかなんかが出てからでよくね?

https://i.imgur.com/CHYBuR2.jpg
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ee-y5oF [123.230.207.25])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:43:06.02ID:f8s5vqHR0
>>292
みんなスイッチ買ってます!
0316名無しさん必死だな (アウアウクー MM49-46m5 [36.11.224.33])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:52:15.42ID:Nrbe56H+M
>>252
SONYに通報しといたわ
支払い済みでもカード決済だからキャンセルされるだろ
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 521b-3z4+ [219.97.25.22])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:04:21.17ID:MM6KwoOG0
発売日に買わないと死んじゃう厨がソニスト一次外れたからこんな過疎り始めたの?
明らかに勢いが減りつつあって笑いが堪えきれないんだが
全員当たってスレ卒業したならいいけど、ソニスト一次の結果見る限りそんな風には見えないけどなw
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e11-ZBUe [143.189.57.214])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:07:43.94ID:CvJNQQgp0
欲しいソフトも当分出ないしいつか買えたらいいや。
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 521b-3z4+ [219.97.25.22])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:10:58.42ID:MM6KwoOG0
君たちは頭が悪いし話題になって品薄で人気があるから欲しがってるだけの未熟な幼児で、心に手を当てて本当に今必要か?を考えた方がいいよ
それが大人なんだけどガキばっかだな

日本の精神年齢の低下を感じる
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW d215-Y0SV [123.219.35.200])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:11:25.36ID:QwArm5Ku0
本当に皆んなxbox買おうぜ
ソニーなんてもう見切ろうぜ
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW 8692-puTi [113.38.78.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:14:14.35ID:VnZd5tH70
ソニスト一次の発表されたの?
結局ひかり並みの在庫だったの?
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW 521b-3z4+ [219.97.25.22])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:19:17.81ID:MM6KwoOG0
コロナ特需で家で遊ぶ事も、いつかコロナが収束したら反動が出てゲームが全く売れなくなる
何事にも面と裏があるんだよ

君たちはバカだから知らないだろうけど、例えば洋楽で言うと80年代のバブリーな頃はキーボードキラキラでプロデュースで厚化粧された音楽が流行ったけどバブルが弾けた90年代に突然Nirvanaってバンドが出て来て80年代のバンドは全員漏れなく闇に葬り去られた

ゲームでも同じ事が起こる
ソニーと任天堂にとっちゃ今が花だが、必ず反動は来る
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW 521b-3z4+ [219.97.25.22])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:27:44.44ID:MM6KwoOG0
まぁ本当に優秀なメーカーならその事も踏まえて次世代機を考えてるだろうね
ソニーと任天堂なら任天堂の方が考えてそうだけど
まぁただコントローラー弄るだけのバカユーザーには関係無い話か
0361名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-R/g5 [126.33.25.180])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:28:22.33ID:zxb9XUo3p
史上最悪のロンチだな
ソニー反省しろ
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-tq9F [124.209.135.143])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:32:33.00ID:mRWRs6Zp0
ソニーストアでダメだった人は今年手に入れることは不可能だろうな
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ b399-8n4k [202.241.171.125])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:32:54.55ID:9aPIMaPf0
PS5って結構堅実な設計なんだね。
熱対策をきちんとされてる、だからあんなサイズなんだ。
あと製造コストが低く抑えられるよう組み立てもシンプルだし。
あとゲームのソフトウェアチューニングで最適化されていく感じだね。

アメリカとかに台数多めに振ったのはおそらくXBOXを意識したからだろう。
ゲーム機の安さでとにかく販売台数を伸ばさないと、ソフトウェアメーカがPS5で
出さなくなる恐れがあったからね。ただ後から分かった話で、ソフトメーカから
すれば両者ともハードウェアの違いが開発に影響を与えることはほぼないから、
別に両方で出しても問題ないらしいが。
ただ市場制覇するには、こんなコロナの件もあって台数は今後も日本以外に
送られることが考えられる。

日本だとXboxなんざ売れるはずないと見込んでいるから多分、しばらく品薄じゃないかね。
月に1000台ずつくらい市場に回る程度だと思う。
長期戦覚悟は必要だ
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW d215-Y0SV [123.219.35.200])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:36:07.03ID:QwArm5Ku0
>>368
数時間前にそれが証明されたな
0374名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-bWc9 [126.255.125.78])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:38:35.30ID:JUGKuhcgr
>>368
AppleとかApple Storeのが多くね?
ソニーは日本式だからなんだかんだで付き合いや義理人情出しそうだけどメリケンは普通に自分の Store重視にしているイメージなんだがってAppleしかイメージねーやw
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-FZ6B [60.135.96.76])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:38:47.90ID:V+XKBJl20
まともなゲームしばらく出ないのが救いか
その頃には普通に買えるようになってればいいけど
焼き直しゲーだらけで本体もまともに買えないうちに世間から興味無くなって空気ハードになりそう
0379名無しさん必死だな (スッップ Sd72-Kxnh [49.98.216.165])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:43:39.82ID:DEFtXYJ6d
知ってたか?まともなゲームが出だしたら買う人更に増えて買えなくなるんだぞ
0380名無しさん必死だな (ブーイモ MMce-o/4J [163.49.212.91])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:44:25.61ID:axadRm9GM
>>363
ソニスト2次は1次より当たる確率は低い事くらい馬鹿でもわかるだろ
1次外れた人とソニーIDによる制限なしユーザーが応募対象なんだから当たると思わない方がいい
0390名無しさん必死だな (ブーイモ MMce-o/4J [163.49.212.91])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:51:12.74ID:axadRm9GM
>>386
俺はもうGT7とPSVR2が出るまでに買えればいいやと思う事にする
でなければ一生PS5を買うことはない
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW 521b-3z4+ [219.97.25.22])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:51:18.08ID:MM6KwoOG0
>>384
3台あるから1台売ってやろうか?
取りに来れるなら定価でいいぞ
箱から出しちゃったけどマリカー1回しかしてない殆どネオン新品
グレーの方もやってねえけど
あとガラスフィルム貼り失敗したから1枚ただであげる
0393名無しさん必死だな (ワッチョイW 2716-x5/k [222.227.252.222])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:52:08.67ID:NutqHIJh0
ブルーポイントのリメイクなんか要らないけどゴーストワイヤートーキョーがPS5時限だからなぁ。MSがキレて親元のゼニマックスごと買ったとかで箱でも後で出るらしいけどフォールアウトとか今後はPS5で出なくなるんかな
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW d2ce-LgIG [125.170.207.32])
垢版 |
2020/10/28(水) 01:29:31.31ID:7v/og1e70
まだ予約してないんだがお宝倉庫って万が一当たってもキャンセル可能?
全て外れる可能性の方がもちろん高いんだけど万が一複数台当たった時にキャンセルしたい
確認したかったんだが今ページ開けなかった
0409名無しさん必死だな (JPW 0H2e-CEvI [61.199.190.35])
垢版 |
2020/10/28(水) 01:36:23.68ID:uyGfN3dnH
日本のPS 4の発売日が北米と同じだったらこうなると良く分かった
あれはあれでユーザーの事を良く考えた結果だったのに理解してもらえなかったんだよね
0418名無しさん必死だな (スップ Sd92-6GpC [1.75.4.36])
垢版 |
2020/10/28(水) 01:56:36.78ID:lLh7KUTwd
ベイシアまで5kmゲオまで0.5km
近いけどどうせ当たらないんだろうな
0424名無しさん必死だな (スップ Sd92-6GpC [1.75.4.36])
垢版 |
2020/10/28(水) 02:09:04.50ID:lLh7KUTwd
発売日はsteam版サクナヒメをやるかな
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW 5229-umF2 [219.126.158.122])
垢版 |
2020/10/28(水) 02:10:13.16ID:wsbtNR1p0
>>420
発売日近づきゃ答え出るけど口ではなんだかんだ言いながらも我慢できずにしれっと買ってるやつそこそこいるよ
ここにもいるはず
当分1.5倍くらいで落ち着きそうな気がするけどどうなんだろうね
+100円でも買う気しないけどさ
0434名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-9h1t [106.133.97.112])
垢版 |
2020/10/28(水) 02:35:14.24ID:KjoD+R8Ia
よくよく考えるとソニーの対応クソだな
値段発売日の発表が2カ月前だぞ
せめて半年前に発表からの受注販売にすりゃ良かったんだよ
転売対策にもなるし、たいして欲しくない人は店頭並んでからになるし
こんな急ごしらえで抽選予約なんかしたら、ゲーマー転売ヤーニワカ入り乱れてこうなるわ
本当に欲しい人達に行き渡って欲しいわ
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-d3dv [126.66.43.6])
垢版 |
2020/10/28(水) 02:38:56.36ID:tknAC/bx0
サイバーパンク大丈夫か?発売してもバグだらけなんじゃ。。。
0437名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b3-L1Xi [61.192.52.47])
垢版 |
2020/10/28(水) 02:45:48.72ID:yJUh9ecx0
お前等、まだ当選してないのかよwww

俺も落選ばかりだけどな
日本の割り当てどれだけ少ないんだよ……
0439名無しさん必死だな (スップ Sd92-6GpC [1.75.4.36])
垢版 |
2020/10/28(水) 02:46:11.22ID:lLh7KUTwd
延期しまくるのはクソゲーのフラグ
0444名無しさん必死だな (ワッチョイ 972c-L1Xi [180.221.213.11])
垢版 |
2020/10/28(水) 02:58:43.41ID:d2nK92Vf0
>>393
買収完了前時点で、アナウンスされたタイトルはたぶん大丈夫
ただStarfield、TESのスタジオはMSの影響力が強いから無理かもね
FalloutのIPもMSが所有するから、オリジナル開発のObsidian、inxileに任する可能性もある
そうなるとPS5に出すのはキツイね
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eee-1WjG [175.132.123.179])
垢版 |
2020/10/28(水) 03:43:15.81ID:KZvkFavP0
(´・ω・`)ぼく保険でXSS予約amazonでしてるんだけどレイトレーシングあるしこれでもよいかなって思えてきた
4KテレビだけどXSSは4K動画ストリーミング機能あるから4K無駄ではないしコンパクトで場所取らずに電気代安いしね
0455名無しさん必死だな (スフッ Sd72-nWa1 [49.104.6.253])
垢版 |
2020/10/28(水) 03:56:03.02ID:Tn2aOaOJd
sはなかったような
俺も現状全部落選で箱しか予約できてねぇ……
ベセスダゲー好きだしこのまま全部落選だと箱に逃げることになりそう
0457名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-XtTz [1.75.197.99])
垢版 |
2020/10/28(水) 03:59:16.75ID:aBzzA2BEd
サイバーパンクが延期になり、もう俺のよりどころはXSXでアサクリだけになってしまった。
デモンズ、サイパン(T_T)さよなら
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW d2eb-o/4J [125.192.168.33])
垢版 |
2020/10/28(水) 05:10:45.51ID:+eML4Oye0
>>461
ガイジンがガイジンに向けて言ってんだろ
日本人に言ってないだろ
日本人が日本人に言えよダンマリ工業め
0468名無しさん必死だな (ワントンキン MM82-gfN/ [153.236.180.54])
垢版 |
2020/10/28(水) 05:15:01.30ID:mhPQro75M
ソニー・インタラクティブエンタテインメントのジム・ライアン最高経営責任者(CEO)がインタビューで語ったところによると
米国で最初の12時間で前身のプレイステーション4の最初の12週間と同じ数のPS5コンソールを事前販売したと語った。

https://www.reuters.com/article/us-sony-playstation-5/sony-seeing-very-considerable-ps5-demand-ahead-of-launch-idUSKBN27C2P5
0470名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-V6yJ [14.10.68.0])
垢版 |
2020/10/28(水) 05:15:38.96ID:a1x0U/by0
>>462
そうだよなぁ
もし万が一日本にまわってきても日本の転売対策見てたらダメそう
海外は長い間プラス加入してた人たちに優先販売とかあったみたいで羨ましい
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ee-SVA9 [133.203.198.0])
垢版 |
2020/10/28(水) 05:21:35.21ID:vN/yMA2l0
>>470
それ極一部やぞ
普通に店舗やネットでの予約だった
抽選でないだけすぐに結果出たから炎上してCEOが火消し発言した

日本で抽選長引かせたせて発売日近くまで引っ張るのは割当台数が少ないことを隠し炎上を先延ばしにするためよ
0473名無しさん必死だな (スフッ Sd72-nWa1 [49.104.6.253])
垢版 |
2020/10/28(水) 05:23:44.95ID:Tn2aOaOJd
>>468
米国にそんなまわしてるのか
日本で転売屋以外から買えるようになるのは下手したら再来年になりそう
0477名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-zdK1 [126.186.34.195])
垢版 |
2020/10/28(水) 05:34:16.21ID:UzM28ip0r
今年買えるなら何でもオーケー
0479名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-zdK1 [126.186.34.195])
垢版 |
2020/10/28(水) 05:38:47.20ID:UzM28ip0r
アメリカでボロ勝ちしたらソフト潤沢になるからガンガン裁けや
0482名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/28(水) 05:49:24.23ID:ckXIGVCR0
>>461
予約状況踏まえ成功を確信


うひょおおおおおおおおお
0489名無しさん必死だな (ワントンキン MM82-gfN/ [153.236.180.54])
垢版 |
2020/10/28(水) 06:05:28.44ID:mhPQro75M
どんだけ売れているんだよ
12週分って草




ソニー・インタラクティブエンタテインメントのジム・ライアン最高経営責任者(CEO)がインタビューで語ったところによると
米国で最初の12時間で前身のプレイステーション4の最初の12週間と同じ数のPS5コンソールを事前販売したと語った。

https://www.reuters.com/article/us-sony-playstation-5/sony-seeing-very-considerable-ps5-demand-ahead-of-launch-idUSKBN27C2P5
0490名無しさん必死だな (ワントンキン MM82-gfN/ [153.236.180.54])
垢版 |
2020/10/28(水) 06:06:51.64ID:mhPQro75M
スパイダーマンリマスターもバカ売れやん
0491名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-wmRz [126.33.25.180])
垢版 |
2020/10/28(水) 06:06:53.57ID:zxb9XUo3p
おいおい
まーたかps
proの時もそうだったが、詐欺っぽいやり方好きだなー

アサクリヴァルハラ
XSX: 4K "at" 60 FPS = 4kで60fps
PS5: 4K "and" 60 FPS = 4kか60fps

まんまproのやり口じゃんw
こりゃーps信者でも無理 Xboxにしますわ
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW d215-p9st [123.223.64.48])
垢版 |
2020/10/28(水) 06:09:40.01ID:IdRzdwzI0
GEOとエディオンで当たる夢見たわこれは正夢!
0498名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-wmRz [126.33.25.180])
垢版 |
2020/10/28(水) 06:11:39.44ID:zxb9XUo3p
お前ら現実逃避すんな

これ事実だったら、これから5年間は劣化ステーションって馬鹿にされる可能性がある

Assassin's Creed Valhalla

XSX: 4K "at" 60 FPS
PS5: 4K "and" 60 FPS

https://news.ubisoft...oles-get-the-details
0499名無しさん必死だな (ワントンキン MM82-gfN/ [153.236.180.54])
垢版 |
2020/10/28(水) 06:11:56.02ID:mhPQro75M
PS5は「著しい」需要、


予約状況踏まえ成功を確信=ライアンSIE社長(ロイター) #Yahooニュース
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW 0343-rKbl [58.191.225.77])
垢版 |
2020/10/28(水) 06:12:27.63ID:NWe9wK+00
>>497
当たるといいな
落ちまくって闇堕ちしてく人が結構いて胸が痛む
0504名無しさん必死だな (ワントンキン MM82-gfN/ [153.236.180.54])
垢版 |
2020/10/28(水) 06:14:17.87ID:mhPQro75M
Sony seeing 'very considerable' PS5 demand ahead of launch reut.rs/2TtgEdJ >

米国で最初の12時間に、前身のプレイステーション4デバイスの最初の12週間と同じ数のPS5コンソールを事前販売したと語った。
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW 0343-rKbl [58.191.225.77])
垢版 |
2020/10/28(水) 06:15:57.82ID:NWe9wK+00
>>505
既に当たってる人もいるし保険で複数応募してた人がキャンセルしたら更に望みはあるよね
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bcc-SZ6p [114.166.177.249])
垢版 |
2020/10/28(水) 06:32:36.77ID:at/gNDEM0
抽選全部外れてる奴って全部ディスクにしてるのか?
倍率低そうなディスクにしてるんだろうけど 意外とDEにしてたら当たってたりして
ヨドバシだと圧倒的な倍率だったけど ソフみたいな逆に低い倍率に時もあるし
どっちが当たりやすいかは言い切れないし DEにしたら当たる運命だったかもな
0515名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-o/4J [182.251.231.99])
垢版 |
2020/10/28(水) 06:32:52.59ID:NExgXBhQa
>>491
そんなくだらないことしなくてもいくらかは箱に流れるかもしくは箱も買うから心配すんな
0520名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-o/4J [182.251.231.99])
垢版 |
2020/10/28(水) 06:47:31.99ID:NExgXBhQa
昨日ソニストに怒り狂って文句言いまくってたけどよく考えたら俺には第一弾の権利は無かった
権利あっても全然有利にはみえなかったけど
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW 93f3-Sr/F [106.73.203.129])
垢版 |
2020/10/28(水) 06:51:23.11ID:GkWriqZG0
ソフトはDLオンリーだけど4kBlu-ray見たいんで通常版おうぼしてるな
0523名無しさん必死だな (ワントンキン MM82-7I3V [153.236.137.58])
垢版 |
2020/10/28(水) 06:51:47.23ID:GblPUmG8M
>>516
保証は人に対してはでなくてPS5本体の物につくんだよ
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 32fd-wmRz [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 07:02:26.65ID:V3oTr5Kd0
>>517
ゲーム業界は本来なら潰れてなきゃいけない小売がまだ沢山あるからな。
Appleは用意周到にローンチ準備を進めてた。
ソニーはXboxの動向ばかり伺って見切り発車で販売準備を怠った。

この差。

おそらく日本人は来年以降もこの当たるまで当たりもしない抽選予約を受け続けなきゃ手に入らない地獄の抽選ループ♾に突入する。
クリスマスや年末商戦もソフトが売れることはないだろう。
日本人は来年春頃発売みたいな脳内補完が必要。
この今の皆んなの弾かれ具合とプロアマ転売ヤーの数、一般のSNS自慢のための冷やかし応募、既獲得組の重複抽選参加は来年以降も絶対止まらないしやめないだろうから小売が抽選販売を続ける限り欲しい人に行き渡ることは暫くないと思われる。
下手したら来年夏、いや秋まで手に入らない難民が大量発生する可能性も無きにしもあらずだと考える。
0532名無しさん必死だな (ワントンキン MM82-7I3V [153.236.137.58])
垢版 |
2020/10/28(水) 07:11:35.57ID:GblPUmG8M
>>526
保証書の有無はいつ購入して保証期間内か確認する為だけのものであって転売対策の為のものでないよね
0534名無しさん必死だな (ワッチョイW 978a-o/4J [180.26.136.144])
垢版 |
2020/10/28(水) 07:16:01.53ID:ZhBu79D/0
予約した
入金もした
順番待ち
↑のほうが精神的にマシだわ
ハズレだ瞬間何もしてなかったのと同じになるより
0536名無しさん必死だな (スップ Sd92-zEnN [1.75.3.10])
垢版 |
2020/10/28(水) 07:19:13.00ID:c41hxQwld
>>527
毎回毎回同じ事を書いて頭がおかしいのかな?
お前の妄想は脳内だけにしとけゴミ
0539名無しさん必死だな (ワントンキン MM82-7I3V [153.236.137.58])
垢版 |
2020/10/28(水) 07:21:35.99ID:GblPUmG8M
>>533
別に心配もしてないし
君が間違った情報を拡散しているだけだよ
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW 32fd-wmRz [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 07:25:18.21ID:V3oTr5Kd0
>>536
妄想どころかソニスト一次までは皆んな弾かれまくって難民になるまで全部当たってるじゃんw
妄想レスというのは>>528みたいに1ヶ月ぐらいしたら誰でも買える状況になり欲しい皆に行き渡るといったレスのことだよ。
こういったレスが間違ってる部分は1ヶ月経ったら予約抽選のことを頭に入れてないから。
ここがこれまでと違う部分なんだよ。
小売は店頭販売はしない。
PS5はここに尽きるんだよ。
抽選を受け続ける地獄に耐えられる奴がいつか手に入れることが出来る。
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW 52f3-5WDb [27.127.4.216])
垢版 |
2020/10/28(水) 07:25:36.98ID:EAc1PKeT0
ドンキきあああああ
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW 32fd-wmRz [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 07:29:35.09ID:V3oTr5Kd0
>>540
>こういったレスが間違ってる部分は1ヶ月経ったら予約抽選のことを頭に入れてないから。 →こういったレスが間違ってる部分は1ヶ月経てばあたかも予約抽選がなくなって誰でも店頭で買えるよう好転するという妄想を抱き勘違いしてるところ。
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW d2c2-nyU9 [59.146.6.234])
垢版 |
2020/10/28(水) 07:34:18.49ID:eE/6XJ+W0
>>546
交換は厳しいかもね。ま、修理でいいでしょ
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 32fd-wmRz [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 07:37:55.19ID:V3oTr5Kd0
>>547
いずれにしても回らないよ。
だって数がないんだから。
おそらく日本にいる転売ヤーもそれほど数は抱えられてないだろう。
すなわち、現状ソニー、小売、ユーザー、転売ヤー、誰も得してない。
0553名無しさん必死だな (スッップ Sd72-p5VJ [49.98.172.243])
垢版 |
2020/10/28(水) 07:40:15.45ID:rJ4J/PGLd
>>549
どこのマイナーショップやねん
知らんぞそんなとこ
0556名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-DTt2 [36.11.229.234])
垢版 |
2020/10/28(水) 07:43:26.86ID:l3i+h6PZM
>>549
COMGとか三洋堂は2台とかそんなレベルだろ
0558名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b8e-Jz5G [210.236.72.194])
垢版 |
2020/10/28(水) 07:48:06.58ID:pUxJ07Qw0
>>529

シャープのマスク販売と同じだな。まぁあちらは要らないが...
0559名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b8e-Jz5G [210.236.72.194])
垢版 |
2020/10/28(水) 07:49:30.78ID:pUxJ07Qw0
>>518

>指定されたドキュメントは存在しません。

削除されたみたい。
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW 0343-5z5I [58.3.16.53])
垢版 |
2020/10/28(水) 07:52:08.91ID:FaKMIQE20
転売屋が必死だなw
今は転売屋が大量に抽選に申し込んでるから競争倍率が上がってるだけだぞ
ソニーの公式発表により転売のうまみが一気に消え
これから転売屋が一気に手を引くだろう
そしたら余裕で買えるだろ
それに購入証明書ない場合には保証が受けれないんだから
誰が転売屋から買うよw
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bcc-SZ6p [114.166.177.249])
垢版 |
2020/10/28(水) 07:56:01.71ID:at/gNDEM0
急ピッチで作ってるってなんか不安だな
初期不良とかないのかな
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW 32fd-wmRz [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:01:06.43ID:V3oTr5Kd0
>>565
うん。多分、そういう層が大半だと思うよ。
ただし、>>561みたいなのは単なる妄想で、来年以降も転売ヤーは消えないしむしろニワカ転売ヤーは増加の一途を辿るだろう。
弾かれ組とプロアマ転売ヤー、冷やかし組、ゆっくり焦って買わない勢が来年も抽選受け続けるから結局皆に行き渡るようになるには、抽選販売をやめることしか道は無い。
すなわち、コロナの特効薬が出て完全にコロナが収束しない限りPS5は世に出回らないということだ。
アメリカは違うよ。日本市場のことだ。
0572名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-71W7 [106.129.209.102])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:01:12.50ID:9D1hneoXa
まともなメーカーなら保証書や納品書の類が無くても製品発売日から1年経っていないなど保証期間中であることが明らかな場合は無償修理を受け付けてくれるよ
もちろん転売屋から糞みたいな価格で買う気はないが間違った情報の拡散はだめだろ
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW 9641-1WjG [121.83.6.26])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:01:55.54ID:PW/8DdDW0
ヨドやビック等も二次抽選のアナウンス無いなー。今抽選中のに当たらないと発売日厳しいか。
0574名無しさん必死だな (ワントンキン MM82-7I3V [153.236.137.58])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:02:09.11ID:GblPUmG8M
>>538
購入証明書はいつ購入したかどうか確認する為だけのものであって転売対策のものでないよね
0575名無しさん必死だな (スップ Sd92-zEnN [1.75.3.10])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:02:26.66ID:c41hxQwld
転売屋じゃないふりして必死だな
0579名無しさん必死だな (ワントンキン MM1b-BAbD [114.169.174.210])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:06:08.74ID:Z81IAo3tM
流石にメール来てないは抽選すらされてない
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eee-CrKb [111.97.164.15])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:08:19.52ID:83pL43ag0
もう発売日までに手に入れるのも無理そうね
0583名無しさん必死だな (スッップ Sd72-Kxnh [49.98.218.250])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:09:44.88ID:kME4OrHsd
キャンセル分は実店舗の抽選に回される
0584名無しさん必死だな (ワントンキン MM82-7I3V [153.236.137.58])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:12:45.36ID:GblPUmG8M
>>537
発売日以前に購入する事は出来ない事は「明らか」であるから保証は来年の11/12辺りまでであるならば保証書が有れば購入証明書はいらないのかな
0588名無しさん必死だな (ワントンキン MM82-7I3V [153.236.137.58])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:16:18.98ID:GblPUmG8M
>>582
しつこくはないよ
君が間違った事を言っているから訂正しているだけだよ
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 57b9-SZ6p [116.65.246.232])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:20:26.12ID:bxf3f+1e0
>>585
全員当選のお前ウザ過ぎる!
お前の予想外れてばっかり
0599名無しさん必死だな (ワントンキン MM1b-BAbD [114.169.174.210])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:24:53.69ID:Z81IAo3tM
ハードの供給全く間に合ってないのにソフト売っても利益でないんだし延期するのは当たり前よな
ソフトメーカーはみんな延期でいいよ
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 08:26:54.05ID:QW4V3Uje0
みんな落ち着いたほうがいいよ
スイッチや3DSもこうやって「買えない!」って騒がれてる時期あったんだよ
でもどれも3ヶ月ほどで普通に買える状況になった
0601名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-o/4J [182.251.231.99])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:26:55.03ID:NExgXBhQa
サイパン遅れたらヴァルハラps4をやるしかないんだけどあれは言うほど楽しみではないからなぁどうせオリジンズからずっと同じだし
0603名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-a7rc [106.129.79.65])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:28:08.49ID:65bHofJIa
iPhoneを買ったのでps5は精神的に1年後で良くなった。
両方買えるけど、流石に嗜好品に散財過ぎるので落ち着こうかと。
SONYはちょっと予約から販売の期間あけ過ぎじゃない?
と言うか少し発売が早過ぎた気がする。
年末商戦に置いてあるのは確かだけど、ため置いて今年はその一回で良かったと思うなぁ。
0604名無しさん必死だな (スフッ Sd72-1WjG [49.104.32.27])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:28:17.68ID:tBYg4eiWd
ヨドやビック等も二次抽選のアナウンス無いなー。今抽選中のに当たらないと発売日厳しいか。
0605名無しさん必死だな (ワントンキン MM1b-BAbD [114.169.174.210])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:28:22.04ID:Z81IAo3tM
どうせゲオも落選だしな
0606名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-Qp9A [133.106.80.165])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:29:20.55ID:BjqRiiv2M
年末年始で遊びたいよな
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW df35-VS4J [220.210.148.200])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:29:53.74ID:rGukKH9x0
つまり最初から二次こそが本命だったわけだ
二段階に分けたのも箱との競争原理が働いただけで
一次で本気を出す気は全く無かったわけだな
これで全て納得が行く
これで黙っててもクリスマスには間に合う寸法さ
0610名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-o/4J [182.251.231.99])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:32:36.96ID:NExgXBhQa
psnの購入履歴やplusの継続期間ガン無視で家電買ってる奴ら優遇しやがってと怒りまくったがそう優遇されてなかった
腹立つだろうな
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW 32fd-wmRz [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:40:20.13ID:V3oTr5Kd0
>>607
何の寸法か知らないが、絶対に間に合わない。
弾かれ組が多過ぎる上にプロアマ転売ヤー、SNS自慢勢や動画乞食のチューバー勢、ゆっくり焦って買わない勢が今後も抽選に押し寄せるからクリスマスまでの1ヶ月間で皆に行き渡るわけがない。
現実見たほうがいいよ。

改善させるには、小売が抽選をやめた場合のみ。
やめなければ抽選地獄を突破するか転売ヤーの軍門に降るしか道はないよ。
0620名無しさん必死だな (ワッチョイW 32fd-wmRz [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:43:27.48ID:V3oTr5Kd0
来年以降も抽選が実施される度にお節介YouTube r達が嫌がらせw&小銭稼ぎのために抽選動画上げて皆に宣伝するから倍率はそれほど落ちないだろうね。
0621名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bcc-SZ6p [114.166.177.249])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:43:51.56ID:at/gNDEM0
急募 抽選で落ちまくる運のないオレに定価で発売日にps5買える方法教えてくれ
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ e36b-YasX [218.231.196.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:43:59.33ID:6jxpYF+L0
>>461


   __
  |転|
  |売|
  |屋|
  |  |
  |の|
  |  |
  |墓|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |三三| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0623名無しさん必死だな (スッップ Sd72-Kxnh [49.98.216.116])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:45:26.68ID:XqaIrq70d
店舗ゲリラ販売あっても転売屋と平日暇なやつしか買えないって、Switchの時もそうだがあいつら毎日1日中店に居るぐらいだから
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW 32fd-wmRz [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:47:48.82ID:V3oTr5Kd0
>>623
おそらく在庫あっても出さないと思うよ。
抽選予約にかけて、抱き合わせしたり抽選応募に縛り設けた方が店のためになるからなw
PS5は小売にとっても使い勝手がいいと思う。
0628名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-jdtN [126.182.242.222])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:48:25.17ID:2khmQa9Op
明日はいよいよレプトンの発表日や!何人卒業するんやろ
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ e36b-YasX [218.231.196.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:50:23.73ID:6jxpYF+L0
クリスマス頃に行き渡るってことは最低でも北米では余りだすわけだから
日本に無ければネットで向こうから買えばいいだけ

日本の転売屋の皆さん死亡確定です
お疲れさまでした
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 08:51:12.78ID:xtKSUYun0
つかこれだけ抽選あったのにまだ確保出来てない奴いるのかよ
今まで何してたん?
情報交換のスレなのにただ何も考えず書き込んでただけか?
それなら分かるが
0639名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-jdtN [126.182.242.222])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:51:29.86ID:2khmQa9Op
>>631
地元だけでも10店舗はある巨大チェーンだぞ
0640名無しさん必死だな (スププ Sd72-Y0SV [49.98.90.36])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:52:25.58ID:pTXG+jd/d
>>619
冷遇されても日本人は必死で欲しがるからねw
0641名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-7qVQ [36.11.228.103])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:58:01.87ID:PryheyS4M
>>601
今回はアサシンというよりヴァイキングだしキャラメイク出来るしドグマのポーンみたいに他の自作アサシン借りれるし、拠点作り込めるしこれまでとかなり違うだろ
神ゲーそうだけどな
0642名無しさん必死だな (スッップ Sd72-jzLn [49.98.142.59])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:58:52.70ID:QGAgjEtKd
>>510
ワイより残機1個多いやんけ
ソニスト二次なんて発売日以降だしデモンズキャンセルしたわ
ソフトだけあっても意味ねーよムカつくなあ
開封動画とか公開して煽っておいて入手させないとかマジでアンチになりそうやわ
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW 32fd-wmRz [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:00:09.92ID:V3oTr5Kd0
>>640
それなw
アメリカンみたいに暴れないから舐められるんだよ。
SNS上手く使わないと。
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW 57b9-SZ6p [116.65.246.232])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:01:19.52ID:bxf3f+1e0
>>634
全員当選ネタ飽きた!
いつも同じこと言っている
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-wmRz [217.178.196.174])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:02:04.85ID:vzycnRWy0
こらあかんわw

Watch Dogs: Legion
SX hardware raytracing
PS5 fake raytracing

Assassin’s Creed Valhalla
SX 4k at 60fps
PS5 4k and 60fps(optional)

もうps5は要らない Xboxにしますw
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW 57b9-SZ6p [116.65.246.232])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:03:05.09ID:bxf3f+1e0
>>644
完了メールは来てなかったのに落選メールは来てしまった。
0649名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-o/4J [182.251.231.99])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:03:13.47ID:NExgXBhQa
>>641
お前の言葉信じてヴァルハラと12月のサイパンで年を越してps5はしばらく忘れるわ
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW c392-Kxnh [122.215.167.101])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:03:30.25ID:05ZtjxtI0
>>647
なんでこんな酷いことするん
PS5だとどうあがいてもできんってこと?
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW 57b9-SZ6p [116.65.246.232])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:05:28.99ID:bxf3f+1e0
DゲイルのTwitterアンケート結果見れる人教えて
Twitterやってないので途中経過が見れない
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW 32fd-wmRz [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:08:26.77ID:V3oTr5Kd0
>>652

投票数7061票

当たった4%
はずれた26%
応募してない70%
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-wmRz [217.178.196.174])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:09:16.79ID:vzycnRWy0
>>650
酷いことっっっっw
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW 32fd-wmRz [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:11:02.50ID:V3oTr5Kd0
>>654
これだけみても、現状では一部のコア層とプロアマ転売ヤーしか応募してないのがわかる。

今後の二次抽選以降は弾かれ組とプロアマ転売ヤーに加えてこの未応募組が参戦してくる。
当たるわけないよなw
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-wmRz [217.178.196.174])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:14:37.24ID:vzycnRWy0
噂じゃpsが次元独占に必死になってる時にXboxは開発機材を充実させてメーカーサポートしたとかなんとか
UBIの開発機材もmsがじゅうんびしたんでしょうかね
ベセスダもmsの機材に交換したって聞いたしな
0661名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eee-aDl9 [111.96.9.190])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:15:34.74ID:/uuM5ncK0
サイパン延期となるとデモンズだけか。

ダークソウル、死にゲーは絶対やらない主義だからやるもんなくなったな。

マジで高速ssdを試すだけになっちまったw
0667名無しさん必死だな (ワッチョイW 32fd-wmRz [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:28:11.88ID:V3oTr5Kd0
>>666
合ってるよ
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW 32fd-wmRz [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:32:57.18ID:V3oTr5Kd0
>>669
そうなのか?
でもそのへんは現時点では不透明だよな..
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eee-aDl9 [111.96.9.190])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:36:10.70ID:/uuM5ncK0
まあ、こうやって12月には全員当選となり、なめとんのか!何だったんだ!というオチな訳だが。
0672名無しさん必死だな (スッップ Sd72-Kxnh [49.98.218.215])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:36:14.60ID:pNF+1IQFd
プロ転売屋はオークションなんて出さないで
アジア圏転売業者買取だから
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-AXwD [217.178.19.53])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:40:00.73ID:axNC0EgY0
幸いxboxが予約出来たから買おうか揺らいでたけど調べると日本じゃゲームソフト全然出ないのね…悩む
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b93-7fke [114.171.121.150])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:40:33.69ID:oO27jUxZ0
普通に仕事してる人間や小さい子供抱えてるとこは何十時間も並ぶとか無理だし恥ずかしいから、暇人しか買えないような以前のより今の抽選予約方式のほうが好きだわ。外れてもそれまでちょっと楽しいし
0678名無しさん必死だな (ワッチョイW 57b9-SZ6p [116.65.246.232])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:40:56.39ID:bxf3f+1e0
>>654
ありがとうございます😊
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW 57b9-SZ6p [116.65.246.232])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:48:36.88ID:bxf3f+1e0
>>654
これだけ落選した人がいれば諦めもついた。
0693名無しさん必死だな (スフッ Sd72-1WjG [49.104.32.27])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:49:24.40ID:tBYg4eiWd
ゲオの店舗受取はいつ電話来るんだろ。連絡期間長すぎ。
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-eIsm [126.122.78.219])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:50:07.44ID:6qSuusFQ0
>>669
頭お花畑かよw
こんな商材に手を出さないわけがない。
0705名無しさん必死だな (スッップ Sd72-HfjW [49.98.164.222])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:58:36.99ID:Xj1x5U0Bd
個人的にはロンチでデモンズリマスターが出る時点で他は要らない
12月にはマンイーター、1月上旬までにdbdがPS5にアップグレードされるし、2月頭にはアウトライダーズも発売されるから暫く遊ぶソフトには困らない
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW 563d-9uJp [217.178.101.33])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:03:00.58ID:DC+L6KK40
デモンズは大爆死して後でPS4版が出そうな気もする
0715名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-1WjG [36.11.228.40])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:04:14.54ID:nxpEzjrqM
いやいや
何言ってんのGEOで全員当選出来るから大丈夫よ
楽しみね
0718名無しさん必死だな (スププ Sd72-Onkq [49.98.73.214])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:05:29.49ID:ifK234Zyd
>>703
配信者によって特色がよく出てるね
ヒカキンは普段そこまでゲームをやらないからライト層らしい浅い内容で物足りなかった
一番興味深かったのは超猫拳がコントローラーの解説メインでやっててやっぱりそうなるよねって感じだったわ
0721名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-o/4J [182.251.231.99])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:08:59.11ID:NExgXBhQa
デモンズみたいな普通の人やらない死にゲローンチにぶつけてくるようなゲーム機ゲーム普段やらない奴ら欲しがるなよ何も楽しいことないぞ
どうぶつ住んでる島とかないぞ
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f46-oqyl [92.202.115.101])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:10:43.71ID:kAerynq90
>>708
だよね
今は何とか欲しいなぁ!なんだけどさ

・発売日に欲しいな!
・デモンズやりたいな!

が、購入モチベーションな自分で
どちらもお祭り要素的なところに期待しているので
発売日に入手出来なかったら冷めるところも出てきちゃうかなぁ
0725名無しさん必死だな (スップ Sd92-6GpC [1.75.4.57])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:13:13.82ID:Nl7nwyXed
あつまれ 腐れ谷の沼
0735名無しさん必死だな (スップ Sd92-6GpC [1.75.4.57])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:21:27.19ID:Nl7nwyXed
PSVRは新型が一時的に値下げしたタイミングで
paypay20%還元が来て安く買えたな
0736名無しさん必死だな (ワッチョイ d6b0-Jz5G [153.206.109.28])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:22:05.89ID:b71h5hwP0
>>682
通報が効いたんじゃないかな
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 0376-Jz5G [58.1.179.42])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:34:56.96ID:eUWTB1qt0
抽選外れ
・ヨドバシ
・ヤマダ電機
・ノジマ

当選
・ソニーストア

未定
・エディオン

1台当たると2台めも当たりそうな気がするなw
0749名無しさん必死だな (スププ Sd72-Y0SV [49.96.6.155])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:35:47.40ID:zNaLDt4/d
残り、イオン、ドンキ、ゲオなんだが、3つ合わせて当たる可能性は何%あると思う?
ちなみに全て新規アカw
わりかしガチで皆んなの意見を聞きたい
0752名無しさん必死だな (スププ Sd72-Y0SV [49.96.6.155])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:42:08.30ID:zNaLDt4/d
>>750
マジで?3%あれば万々歳だ!
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eee-1WjG [175.132.123.179])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:46:46.16ID:KZvkFavP0
(´・ω・`)おまえらイオンかドンキどっちか当たるでしょ
全部外れたらある意味おもろいけど
0758名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-7qVQ [36.11.228.103])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:48:47.80ID:PryheyS4M
>>749
そこらへんはガバいからヤマダとかヨドバシのデータから低めに見積もって倍率60倍
%にすると1.66%
試行回数は3回なので4.73%っすね
0764名無しさん必死だな (エムゾネW FF72-AXwD [49.106.188.200])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:55:40.04ID:IlO85y51F
>>759
11月11日に発表みたいでふ
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW 563d-9uJp [217.178.101.33])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:55:51.20ID:DC+L6KK40
ヤフーニュース見たけど年末には普通に買えそうな感じだな
いまのうちに大量の積みゲーを片付けておくか
0766名無しさん必死だな (スププ Sd72-Y0SV [49.96.6.155])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:56:23.85ID:zNaLDt4/d
>>758
5%近くあるやん!
1%ないと思ってたんで少し希望が持てた!
0772名無しさん必死だな (スッップ Sd72-Kxnh [49.98.218.212])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:59:16.54ID:wGS6JFwVd
年末までに買えそうなのは北米の人
クリスマスまで出荷を北米に全振りする
0775名無しさん必死だな (スププ Sd72-Y0SV [49.96.6.155])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:00:30.63ID:zNaLDt4/d
>>762
デモンズはいつでも買えるから正解だと思うよ!
本体買えた時はフリープレイになってるかもしれないしね!
0779名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-rKbl [182.251.186.136])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:06:41.31ID:GMBN46N8a
>>778
グロ貼ってんじゃねーよ
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 563d-9uJp [217.178.101.33])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:08:14.91ID:DC+L6KK40
「PS5を手に入れたいと思う全ての人にクリスマス前後には届けられるようにしたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bc2c3e8957ed7d1be004b04911ee44552ea253f

海外の記事じゃないし全世界が対象だろう
さすがに何時までも店頭に並ばないなんてことは考えにくいしね
0783名無しさん必死だな (ワッチョイW d609-XOIV [153.137.74.236])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:11:38.24ID:/1QhhsGU0
二次販売の情報集めて、ゲリラ販売に参加して、ネットで抽選応募して、店舗回って抽選に応募してって言うのが買えるまで続くのかと思うと定価にちょっとプラスして早く楽になりたいと思う気持ちも分かる
それでも転売からは買わないけどな
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW 52ee-nhHK [27.83.213.254])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:14:02.39ID:yv0Um18l0
>>777
ドングリ刺すと壊れるから気をつけるんだ
0788名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-7qVQ [36.11.228.103])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:14:13.76ID:PryheyS4M
>>766
すげぇよくそんな確率で希望持てるな
お前には当たってほしいわw
0790名無しさん必死だな (スッップ Sd72-Kxnh [49.98.217.85])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:15:41.33ID:dwMahkfsd
日本小売「クリスマスまで定期的に入荷あるけど全部抽選な」
0799名無しさん必死だな (スッップ Sd72-+QTg [49.98.216.2])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:20:42.51ID:hw/RBsHgd
>>795
釣りなのに第1弾非対称者が妬んでムキになっただけ
0805名無しさん必死だな (JPW 0H6f-jdtN [150.19.4.33])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:29:37.81ID:+Am240BzH
ゲオの1週間はキャンセル繰り上げとか含めた1週間で99%分は1日に連絡行くやろ。TSUTAYAもそうだった気がする
0808名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-+QTg [106.180.13.161])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:32:08.64ID:SOs2Wkqva
流通小売ガーはソニスト全当選ありえないと
思いつつビビってたんだな
0812名無しさん必死だな (バッミングク MM82-wmRz [153.140.192.84])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:37:28.45ID:G6py3d1NM
とりあえずボーナス減額なし確定したから嫁に対しても堂々とPS5買えるわ
あとは当たるだけ
0813名無しさん必死だな (スププ Sd72-Y0SV [49.96.6.155])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:40:25.39ID:zNaLDt4/d
ソニスト一次に落選した奴は、二次では多少優遇されそう
二次から参加の俺はおもしろくないが
0817名無しさん必死だな (スッップ Sd72-Kxnh [49.98.218.51])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:41:51.08ID:s5cjrSiHd
実店舗に12日朝イチから行けば買えるかもしれないぞお前達、まぁ自己責任で行けよ
0821名無しさん必死だな (スププ Sd72-Y0SV [49.96.6.155])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:47:54.22ID:zNaLDt4/d
抽選に落ち続け、発売日早朝に並んだ挙げ句、手に入らなかった時のダメージは計り知れんなw
0822名無しさん必死だな (バッミングク MM82-wmRz [153.140.192.84])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:49:53.77ID:G6py3d1NM
いやサイパン延期かよ
ここまでくると地雷臭しかしなちからスルーだなぁこれ
ますますPS5当てなければ
0836名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-a7c0 [126.35.207.132])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:13:40.43ID:dlk3Fvyip
当たる見込みないからウォッチドッグス、アサクリはPS4版でいいな
どうせアップグレードできるし
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ 5258-V6yJ [61.127.142.5])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:13:43.19ID:0LCG0zzA0
DL版へ移行しているのに保険的に通常版が欲しいなら絶対DEがいいと思うけどな
メカ部があると日常的に使ってないとかえって調子が悪くなるよ
100%DLソフトで運用してきたproを手放すために光学ドライブの動作確認したら壊れていたから
そのままでは買取不可なのでわざわざ修理に出すはめになったわ
0838名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-DTt2 [36.11.229.234])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:15:21.26ID:l3i+h6PZM
>>795
抽選ハズレ続けて
そう思い込まないとメンタル崩壊しそうなんだろw
0840名無しさん必死だな (ワントンキン MM1b-BAbD [114.169.174.210])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:16:48.99ID:Z81IAo3tM
>>837
取り敢えずなんでもいいからディスク入れとけば故障のリスクは無くなるのかね?
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-wmRz [217.178.196.174])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:19:28.35ID:vzycnRWy0
>>844
客馬鹿にしすぎ
0851名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-Qp9A [133.106.78.188])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:20:29.51ID:Nxk/XzOiM
転売屋が発売日当日路上販売してくれればな
0852名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-DTt2 [36.11.229.234])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:20:50.02ID:l3i+h6PZM
本体は無理だろうがソフトや周辺機器を
どうにかヤフショのPayPay祭りに絡めて高還元で買いたいよね
0856名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eee-aDl9 [111.96.9.190])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:21:51.84ID:/uuM5ncK0
>>165
つよし、ドンマイ!
0864名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-DTt2 [36.11.229.234])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:24:13.87ID:l3i+h6PZM
昭和時代のタバコの煙ムンムンの部屋は
ディスク読み取りがすぐにダメになってた記憶があるな
0865名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-XtTz [1.75.196.85])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:24:23.16ID:UGPpOtqrd
剛!クソワロタ
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW de48-QVtN [119.240.155.204])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:24:23.77ID:YUEQM8Jg0
本当にこれ10万用意しとけばかえるの??
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eee-aDl9 [111.96.9.190])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:24:56.54ID:/uuM5ncK0
つよしは悪い奴じゃーないんだが、いつもこうでおてんばでツメが甘いんだよなあ。
0868名無しさん必死だな (ワッチョイ 525f-JZRb [219.98.91.188])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:25:10.40ID:xBX4Thyk0
ゴウくんかもしれない…
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-+QTg [60.67.106.48])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:26:57.28ID:jVR6BeW60
ヤフオクから違反削除のメールがやたら来るんだけど
直近の落札済みのも消され始めてるっぽいな
ジョーシンが依頼したのかな?
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ 5750-L1Xi [116.0.129.77])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:27:33.16ID:B/8xe3Sv0
PS5の為に今までソニストで買い物し続けてた訳じゃないだろうに
たまたま今回ストアの購入履歴が申込の条件だっただけで
それで抽選外れたから二度と使わないって、意味が分からないよ
0876名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-DTt2 [36.11.229.234])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:30:15.95ID:l3i+h6PZM
>>865
芳野剛君をググってFacebook見つけて
写真見たらチー牛顔とかディスったりしたらダメだからなw
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eee-aDl9 [111.96.9.190])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:32:35.78ID:/uuM5ncK0
>>876
顔はいい、年齢が気になる
0880名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-o/4J [182.251.231.99])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:36:45.41ID:NExgXBhQa
>>873
はいはいおめでとうさっさと卒業しなよ
0881名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-bffo [36.11.229.25])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:37:04.90ID:N+QvfiBZM
大手企業は個人情報を扱う時名前だけであっても連絡先住所云々の記載があるからゲオも間違いが無いようにきちんと書いたんだと思う
複垢応募や転売がハズレ確定だから必死にゲオ下げてる様にしかみえない
独身ぼっちの俺にPS5が当たる最大のチャンスデモンズやりたいんだ頼む当たってくれー
0882名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-llkW [182.251.189.37])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:37:46.21ID:wTcj4loKa
もう要らね
物欲センサー亡くなったし多分当たるわ
0884名無しさん必死だな (スップ Sd72-5WDb [49.97.107.238])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:40:10.17ID:ho/LcOWUd
当たれええええ
0889名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-XtTz [1.75.197.180])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:41:50.32ID:Yt4h2kRsd
>>886
みんな冷めてるんだよ
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW df25-rKbl [220.220.240.137])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:42:47.18ID:v0MH1g6g0
落選
ソニスト
残念だわクソが
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW b2a5-Zpf4 [115.179.223.246])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:43:29.38ID:hk78WmWH0
俺達のゲオを信じろ
0894名無しさん必死だな (バッミングク MM82-wmRz [153.140.192.84])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:44:11.24ID:G6py3d1NM
芳野剛くんFacebookに顔晒してるやん
早く元画像削除しな?
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW d215-p9st [123.223.64.48])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:47:09.05ID:IdRzdwzI0
>>500
ありがとう!エディオンは倍率5倍の所に合わせて3口あるから50%近くあるぜ
0906名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-bffo [36.11.229.25])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:48:14.70ID:N+QvfiBZM
転売が必死だなら契約について話そうか
小売店をA転売をB一般消費者をCとする
PS5をBがAから購入する
この場合AとBで契約がなされる
CがBから購入するとBとCでの契約がなされAとCとの契約ではない
保証に関してAとBとの間でなされているものでありBから買ったCは個人間での取引な為保証を受ける事ができない
その為保証を受ける時に何処で買ったのか証明する物が必要となってくる
保証を受けられなくなっても良いなら転売から購入すれば良いけど故障した場合それなりの金額を請求される
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bff-p5VJ [114.146.217.127])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:48:26.23ID:oRsKLMQF0
>>904
5倍が3口だと15倍やな
0909名無しさん必死だな (バッミングク MM82-wmRz [153.140.192.84])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:48:59.73ID:G6py3d1NM
>>902
下手したらネットのおもちゃにされる危険があるだろ
芳野剛くんさっさとFacebookの画像と投稿した名前出てる画像消しなさいー
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ de29-CXnf [119.10.217.118])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:57:00.39ID:LW3ropV40
>>920
大体のところはキャンセルできないでしょ
0927名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-nyU9 [1.75.232.204])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:59:37.58ID:GsJYD1kZd
>>924
そりゃわかってるだろうが複数当選してて悪いなと思ってキャンセルしたくてもキャンセルの方法がどこにも書いてないしキャンセルできないってことかと
これも今回の混乱に拍車をかけてる、
0933名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-TVw5 [133.106.216.21])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:06:23.40ID:L/F70RNtM
>>929
大した根拠もなく言ってると思うよ
その手の発言は真に受けない方がいい
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-+QTg [60.67.106.48])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:09:09.02ID:jVR6BeW60
>>911
俺もジョーシンに報告はしたけど
まさか対応してくれるとはな

ヨドとかビックとは違う
0939名無しさん必死だな (ワントンキン MM82-7I3V [153.236.137.58])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:10:53.62ID:GblPUmG8M
>>906
A.B.Cとか小難しい話してるけど
PS5はどうかしらないけど
今までPS4、3も量販店で購入して名前を教えてた事ないしそんな契約した事ないけどね
それは物自体に保証が付いてるからだよね
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bcc-SZ6p [114.166.177.249])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:15:50.28ID:at/gNDEM0
ソニーとしてはps5 品薄でクリスマスシーズン逃したくないだろうから
そりゃ届けたいだろ ここに嫌味も嘘もないと思うよ
ただ単純に間に合うかどうかわからないんだろソニー自身も
0946名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-wmRz [133.106.66.40])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:21:31.97ID:rj9tkfyGM
>>680
もうPS5熱はすっかり冷めて楽天モバイルスレにいるぞw
iPhone12買って移行するんじゃない?w
まぁ、こんな当たりもしない抽選なんかやってるよりずっと有意義だとは思う。
PS5は現状コスパ悪いからな。
動くだけ損。
0960名無しさん必死だな (ワッチョイ d68a-dNrz [153.183.74.117])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:32:29.47ID:NUvSz8SP0
いまだ1台も確保できていないが、
今の気分はお腹が減りすぎて、それをとおりこして、食べなくても平気な状態
ムラムラマックスだったけど、一時の睡眠で、賢者モードになった状態
そんな気分
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b25-shJA [114.185.199.196])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:35:00.22ID:NYzE6VzR0
>>943
ジョーシンの応募資格は本当に糞だったわ
Webでは買って無いけど店で直接今まで何十万円も使っている顧客には応募資格無いって全く意味わからん
ジョーシンカードで購入情報確認できるのにWebに限るのはまったくもって許せんわ
0964名無しさん必死だな (ワンミングク MM82-l7mf [153.155.206.212])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:36:12.17ID:l0ETTAMZM
XSの発売日も何も11月上旬に発売するのはアメリカの市場を考えたら当然なんだけどな
日本の選択肢は同発で足りないか2-3月まで待って在庫を積み上げるかのどちらかしか無かった
個人的には何もできずに2月まで我慢するのは耐えきれないからこちらのほうがマシ
まだ手に入れられて無いけどね・・・
0965名無しさん必死だな (ワッチョイ d2db-CXnf [123.216.52.42])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:37:00.78ID:s5uxqL960
だから年内に買えるって言ったろ
問題は流通とソースないパーツ関係の生産遅れくらいだろ
需要がゲーマーだけなのに上記以外で入手困難になる訳ない

衛生日用品とswitchの様な需要理由がない限り長期で転売できないよ
素人転売ヤーは勝負は1ヵ月やぞw
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 0343-rKbl [58.191.225.77])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:38:21.08ID:NWe9wK+00
>>961
俺たまたま冷蔵庫買いにってアプリどうですか?って言われたのよ
で、みたら抽選応募あったからダメ元でやったら当たった
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 0343-rKbl [58.191.225.77])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:42:23.54ID:NWe9wK+00
>>976
実店舗ではまあまあ買ってるけどウェブでは買った事ないから多分アプリならいけたのかも
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 0343-rKbl [58.191.225.77])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:44:44.49ID:NWe9wK+00
>>980
見てたら生八つ橋食べたくなるんだよな
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eee-1WjG [175.132.123.179])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:45:53.98ID:KZvkFavP0
(´・ω・`)金持ちならみんなXSX買うとおもうよ
だって性能ぶっちぎりでいいもん
ソフト売らないとゲーム買えないような貧乏人がPS5買うんだろうね
0992名無しさん必死だな (ワッチョイW 96ee-x5/k [121.111.84.145])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:49:25.22ID:ksu4cwcl0
ヘッドセットは最近もビックに長時間在庫ありだったのになにしてたんだ
0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eee-1WjG [175.132.123.179])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:50:09.65ID:KZvkFavP0
(´・ω・`)4k60FPSコンシューマーで常時動かせる本体は魅力的だとおもうよ
別に箱宣伝してるわけじゃないけど
0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 32fd-wmRz [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:56:06.46ID:V3oTr5Kd0
>>957
それアメリカだけの話な。
日本人は来年夏以降も弾かれに弾かれまくったユーザーが当たりもしない抽選を最悪夏以降も繰り広げてる可能性も普通にあるよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況