カプコンに不正アクセス メールシステムやファイルサーバのアクセスに障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:09.85ID:ZNxZq2vZ0
カプコンは11月4日、同社グループのシステムへ不正アクセスがあり、
2日未明からメールシステムやファイルサーバなどにアクセスしづらい障害が発生していると発表した。
原因など詳細は調査中だが、現時点で顧客情報の漏えいは確認していないという。

障害についてカプコンは「同社が提供するゲームをプレイするためのインターネット接続や、
同社のWebサイトなどへのアクセスに影響を及ぼすものではない」としている。

警察や関係各所と協力しながら原因の調査や復旧への対応を進め、
「今後お知らせすべき新たな事実が判明次第、改めてWebサイトなどで発表する」(同社)としている。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 13:00:20.58ID:2vPu9dag0
ゴキちゃんの怒りかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況