X



アサクリ、XboxSXメインで開発したのにロードがPS5の2倍以上かかってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:47:54.15ID:EUCy0Z7Q0
XboxSX版
//youtu.be/fBVBs81GDos?t=7644

PS5版
//youtu.be/xmPiz1N9aa0?t=435


箱メイン且つ初日でこれだから
今後は更に厳しいことになりそう
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 09:51:12.73ID:jfZNrNKx0
残念だ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 09:52:29.84ID:kl80U6cdp
捏造ステーションと命名します。

クラッシュステーション5さん5戦5敗で全敗中 

★DMC5: SE(PS5リード) 
→低fps、ロードも1秒しか変わらず 
youtu.be/GIIhJqTERls 
i.imgur.com/KSpfTyt.gif 


★アサクリヴァルハラ 
→低解像度、エフェクト削除、描画距離低下、ロードも惨敗 
youtu.be/YRpFktvTO0w 
youtu.be/_a6RY8U99Tw 
i.imgur.com/ixQkSF1.gif 
i.imgur.com/cKcDuqm.gif 
i.imgur.com/pDQkgXZ.gif 
i.imgur.com/RZcsCDw.jpg 


★COD: BOCW(PS5リード) 
→低解像度、低fps 
youtu.be/9C91baEIKlk 
youtu.be/ojnM2HOQWzM 
i.imgur.com/0l1lJuK.jpg 

★COD: WZ(PS5リード) 
→120fps非対応、低解像度 
youtu.be/P0xxjy4hBZY 
https://www.eurogame...-doesnt-tell-anyone? 


★NBA2K21(PS5リード) 
→低解像度、エフェクト削除、ロードも惨敗 
youtu.be/kGXrNDIDuIY
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:59.34ID:MxS2sOrw0
>>324
顔真っ赤じゃんこいつ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 19:20:57.21ID:m8IFNqiHa
ロード長いのはやだな
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:29:26.26ID:173Jyu360
SSDが安物のポンコツだからね
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 05:47:28.01ID:D88Z4ecB0
ひでえな
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 11:23:51.32ID:7ZcAbC1z0
>>341
そうなのか
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 13:42:39.11ID:GUEkWpNMa
SSDの他に何かボトルネックがあるのかもしれない
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 22:41:55.90ID:7ZcAbC1z0
メインでこれならメインでなかったらどうなることやら
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 08:23:02.32ID:oitagXRx0
ゴキガーゴキガー言おうと劣化版の箱は事実
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 15:10:42.73ID:oitagXRx0
>>349
とてつもなく悲惨なくらい差が出てくると思うよ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 22:29:33.67ID:oitagXRx0
何でこの状態でXSXを優先的に買おうと思えるのか
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 07:18:53.34ID:ZnKRzOYr0
ロード劣化だクソ箱だ
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 12:39:59.13ID:QHPjXP2/0
最大ロンチの一つヴァルハラがこれじゃあね
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 20:57:34.40ID:QHPjXP2/0
今の時点でXSXでPS5にロード勝ったタイトルないよね?
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 23:01:03.75ID:oRr4KjvZ0
XSXはナットランプ独占だろ それを誇れよ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 07:05:56.11ID:wiZ5QiI20
ロード長いねぇ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 14:37:52.85ID:63h8P2Rg0
ロードではPSの圧勝だな
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 00:52:22.74ID:7ChUzpcG0
たすけてっXSXが息をしてないの
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 12:02:58.57ID:ZKD6oLJMa
>>360
ケースが窒息ケースだからじゃね?
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 13:41:35.78ID:7ChUzpcG0
一酸化中毒になりそうだからな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 22:37:26.25ID:7ChUzpcG0
やはりロードで勝つことはできなかったね
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 10:00:08.93ID:cNN/FSM80
メインで開発したのにこれだと今後ずっとこんな感じになるな
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:13.46ID:cNN/FSM80
レジュームよりPS5の普通の立ち上げの方が早い
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:33:08.14ID:0cM5uO8Ea
>>367
なわけないw
ロゴの表示とか最初のロードとか全部すっ飛ばして再開出来るんだから
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 02:20:29.38ID:mGfQ6nl10
倍のロードとかw
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 13:11:39.84ID:3rHVl1Uk0
>>368
PS5も出来るよ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 01:01:56.11ID:eSr+7Th60
ゴミ過ぎる
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 01:13:14.72ID:o/vd6vYt0
んー設定画質をフルHD120hzを標準にするくらいでいいと思うけどね
4Kはリミテッドモードとしたほうがいいと思うけど
結局レイトレオンにしても回るようなスペックじゃないんだしこれにてPCとの差別にけりがついた感じだろうか
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 12:03:49.01ID:ophx/1mnrNIKU
予算が1桁2桁上がっても面白いものを作れない業界

美人はすぐ飽きるし、グラフィックもすぐ飽きる
グラフィックに注力した結果が洋ゲーの大赤字

洋ゲーがどいつもこいつも終わるわけだ
見てみこのUBIsoftの大赤字
https://www.macrotrends.net/stocks/charts/UBSFY/ubisoft-entertainment/net-income

2020-03-31 1億4000万米ドルの赤字(当期純損失)
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 23:49:57.75ID:eSr+7Th60NIKU
長すぎだ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 09:54:26.68ID:xKk3lhY60
鈍間ハード!
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 21:17:48.00ID:GmYQ+T5qa
ロード遅いな
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 08:59:54.90ID:Cfd0vYXQ0
なんて事
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 10:52:56.40ID:u1uu3XUJ0
クソワロス
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 11:09:50.17ID:u1uu3XUJ0
笑うしかない
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 20:23:16.96ID:n0067ODfa
ロード長いのが箱の特徴なのだよ
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 20:27:56.49ID:lvbRIx9Gd
ベセスダのRPGではもっと酷い事になりそうだな
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 07:43:33.12ID:hd31z4sM0
倍ってw
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:38.80ID:cliP9E4la
それくらい
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 02:18:40.63ID:xnlY7krn0
箱のロードの長さよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況