X



■■速報@ゲーハー板 ver.55066■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (アウアウウー Sa5f-kwpS [106.129.22.226 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:30:29.16ID:+2/tiPzoa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55065■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604964766/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ドコグロ MMe3-oYEp [122.133.46.80])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:38:07.22ID:Xm2QQsL0M
尾田っちの好きな伊集院のラジオで鬼滅の話題出てしまった(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-AxEj [126.34.20.194])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:44:26.21ID:7snqud61r
>>2
安物買いの銭失い
0023名無しさん必死だな (ブーイモ MM0f-2QoP [163.49.214.0])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:45:41.78ID:EtPWBRCXM
>>16
グロ(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ドコグロ MMe3-oYEp [122.133.46.80])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:46:12.79ID:Xm2QQsL0M
>>22
あの子達ももうお母さんだろ(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f04-Uo0S [61.210.22.132])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:46:18.90ID:eoS8mlOJ0
ゲーミングPC持ってるけどFPSゲーは120fpsのが圧倒的に狙いやすいよ(´・ω・`)
アクションゲー全般は効果あるだろね
0053名無しさん必死だな (ワッチョイ df28-K92V [128.28.205.119])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:50:10.09ID:/AA9M1wB0
>スタンドを別売りにせず同梱できたことも、妥協せず実現できてよかったなと思います。
地味だけどこの部分は確かに同梱内容見たとき話題になってたよね、スタンドが同梱されてる!って(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ドコグロ MMe3-oYEp [122.133.46.80])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:50:37.93ID:Xm2QQsL0M
>>43
ドンキ6時らしいよ(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイ 5faa-t1Nk [60.97.63.140])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:51:16.35ID:6L7ppKMQ0
発売日に言うな(´・ω・`)

XBOXチームのお知らせ
互換ソフトでしか使えないから専用ソフトでレジューム使うな
https://twitter.com/jronald/status/1325860948247105536?s=19
https://imgur.com/SvX3LiZ.jpg

クイックレジュームは数千のタイトルで完全に機能しており、今後も拡大していきます。
一部の最適化されたタイトルで問題が発生している可能性があることが判明したため、ファンに最高のエクスペリエンスを提供するために、
一部のタイトルのQRを一時的に無効にし、迅速に修正に取り組んでいます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-D/bg [220.98.13.254])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:51:36.21ID:HuLsADAt0
ファイザーワクチンで巣ごもり需要どうのってゲーム会社の株価軒並み暴落してるの
いくらなんでも早漏すぎない?
0063名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:51:38.82ID:UCP9zvA0p
>>58
うわああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ドコグロ MMe3-oYEp [122.133.46.80])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:51:56.27ID:Xm2QQsL0M
>>57
うわあああああああああああ
0070名無しさん必死だな (ブーイモ MM0f-2QoP [163.49.214.0])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:52:40.43ID:EtPWBRCXM
思わず厨二とか言っちゃったけど、プロの仕事だよね(´・ω・`)


森澤
「僕はPCのデザインに設計から参加していたこともあったので、PS5のスペックを聞いたときに、ある程度大きくなることは予想できていました。
PS4と比べて消費電力が上がっているから、これは熱量も上がるだろう。一方でファンも相当静かになると聞いていたので、サイズの大きなファンが搭載されるだろう……と。」


――なるほど。デザインの前提として、PS5のスペックまで考慮されているんですね。

森澤
「はい。PS5の本体の曲線も、単なる自由曲線を描いているわけではなくて、排熱効率ができるだけよくなるような、内部のエアフローを意識した曲線になっています。」


――PS5の曲線のように、マシンの性能に合わせてデザインすることは多いのですか?

森澤
「基本的には、デザイナーとエンジニアの思想を重ね合わせて、そこからバランスを取っていく手法が多いですね。
PS5に関してお話すると、開発初期は図面がトップシークレットになっていて、僕も見せてもらえませんでした。

 そのため、エンジニアの思想がわからないまま、形状をデザインするしかなかったんです。
それが、いざコンセプトと形状を作り上げて、エンジニアと突き合わせてみると、彼らと思想がまったく同じだったんです。これは感動的でしたね。」


【PS5】デザインコンセプトは“五次元”!? 白い“板”の意味とは? SIEデザイナー森澤有人氏が語る革新的デザインの秘密
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f1bbb87839c3f4f336f42681089cdb89b8f731e
0071名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f92-6Sg8 [221.246.182.2])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:52:55.10ID:7Wqnsr1E0
>>58
こんなふうにくるのかみてみよ(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f92-6Sg8 [221.246.182.2])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:54:26.76ID:7Wqnsr1E0
>>71
(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:54:47.70ID:UCP9zvA0p
ドンキ?僕には?(´・ω・`)ないの?キミしかもう僕残ってないんだよ?
0090名無しさん必死だな (ドコグロ MMe3-oYEp [122.133.46.80])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:54:59.24ID:Xm2QQsL0M
ドンキ来てない(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ブーイモ MM0f-2QoP [163.49.214.0])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:55:01.26ID:EtPWBRCXM
>>79
何でも聞いてくれ(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:55:53.60ID:UCP9zvA0p
>>95
オワタ…完全にイワタ…(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:58:16.24ID:UCP9zvA0p
速報でps5の話禁止にしませんか?(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-nsd1 [1.75.234.165])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:58:22.90ID:dlhY1e7Xd
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしドンキさん?おひるごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0114名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-vt+v [49.98.129.6 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:58:45.91ID:5yzrRzLVd
箱xはメルカリでも6.2万だね、転売屋の利益少ないわ(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f73-P1hI [211.13.143.144])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:59:16.64ID:wKoJO0Tj0
ドンキはリークが本当なら18時に通知(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ブーイモ MM0f-2QoP [163.49.214.0])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:00:46.58ID:EtPWBRCXM
>>112
例えばマルチプレイ部分とシングルプレイ部分を分割DL出来るよ!みたいな話だった
それとは別だと思う(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ブーイモ MM0f-2QoP [163.49.214.0])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:02:02.88ID:EtPWBRCXM
>>123
箱尻Sてwwwwe(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-83XT [126.156.133.144])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:02:04.47ID:68ZOwoIYr
ドンキもう終わったってマジ?退会だ退会(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-M9c2 [126.182.76.49])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:02:19.43ID:LCIOEPOlp
愛国日本人はアメリカのxboxじゃなくてPS5一択だな(´・ω・`)

350 風吹けば名無し[sage] 2020/11/10(火) 11:53:42.32 ID:7p3ryz+N0

>>290
PS5作ってるのは日本人やで

機構設計・熱設計の責任者は鳳康宏
https://i.imgur.com/JQ5iJ3L.jpg

PS5デザイン担当は森澤有人
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f1bbb87839c3f4f336f42681089cdb89b8f731e
0141名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-83XT [126.156.133.144])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:03:09.41ID:68ZOwoIYr
尻S買うやつとかもはや何が目的なのか分からなくて恐怖すら感じる(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:03:51.90ID:UCP9zvA0p
泣きそう(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f92-6Sg8 [221.246.182.2])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:04:38.18ID:7Wqnsr1E0
ドン・キホーテおまえもか(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ブーイモ MM0f-2QoP [163.49.214.0])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:06:43.48ID:EtPWBRCXM
>>152
何がヤバいって、痴漢メディアや痴漢記者すらも呆れて叩いてるところ(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:08:40.59ID:UCP9zvA0p
あいつこないの?速報で買収買収うるさいのと箱持ち上げてた奴(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-M9c2 [49.98.218.248])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:09:07.50ID:neaNbB9vd
(´・ω・`)


いよいよ発売日を迎えたXbox Series X『デビル メイ クライ 5 スペシャルエディション』。レイトレーシング対応のアップデートも本日配信されています。次世代機ならではの映像表現で”最高のスタイリッシュアクション”をお楽しみください!

https://twitter.com/devilmaycry_jp/status/1325980732947226624?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f28-vt+v [61.194.133.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:09:09.18ID:HIVhkB5M0
リークだとドンキは18時だから今出てるのを捏造した画像だぞ(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-TmWp [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:10:00.45ID:XRYkvI90d
今日から箱持ち上げニシが来た時は箱買ったの?って聞けばいいですね(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:10:08.78ID:UCP9zvA0p
>>182
終わったらくるかな?(´・ω・`)もう箱の化けの皮余裕で剥がれたけど
0198名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-tK6V [133.106.69.197])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:10:31.12ID:A1rXn6OhM
ねえねえ、ドンキまだ?(´*・ω・*`)
0201名無しさん必死だな (スププ Sd9f-U0+6 [49.98.78.125])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:11:11.64ID:rdNXxNoEd
>>152
皆無というかゼロでしょ(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f73-P1hI [211.13.143.144])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:12:02.61ID:wKoJO0Tj0
>>189
そのうちDFとか実績のあるところが上げてくれるでしょう(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:12:35.84ID:UCP9zvA0p
箱の販売台数幾つくらいなんだ国内(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-sLMm [133.106.71.124])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:12:46.16ID:GPZIjutHM
>>70
PS5の意匠設計思想も鳳さんのいいデザインはいい設計から生まれるて理念が守られてるのね(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp33-OWVi [126.33.35.160])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:12:53.39ID:T6FPGslLp
>>206
デモンズ1本で蹴散らせるね(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:14:51.18ID:UCP9zvA0p
>>220
abiの命が…(´・ω・`)
>>223
5000いけば良いほうだね(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-TmWp [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:14:51.93ID:XRYkvI90d
>>226
そんなあるかな(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ffc-rNhe [182.165.5.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:14:56.25ID:a7rC2ONX0
Amazonまだ発送済みになってないんだけど大丈夫ですかこれ(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワントンキン MMdf-o/dP [153.147.78.142])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:15:54.68ID:KhBlO9jfM
箱が覇権取るのは簡単
win10とOffice入れたらゲームやらない人も買う(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-TmWp [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:17:23.56ID:XRYkvI90d
>>245
今回は当時のタイタンフォールに並ぶようなソフトないしもっと下でしょうね(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-tK6V [133.106.69.197])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:17:39.42ID:A1rXn6OhM
>>229
アメリカ人が設計した結果があの煙突だと考えると、日本人設計で正解だったかなとも思う(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ブーイモ MM0f-2QoP [163.49.214.0])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:19:34.27ID:EtPWBRCXM
>>169
(´・ω・`)

痴漢記者トムウォーレン「はよ次世代ゲーム出せや」

痴漢メディアUSgamer「Kinectの悪夢は回避した。神に感謝します」



■XboxシリーズXに残るひとつの大きな疑問があります:

マイクロソフトの23のファーストパーティースタジオは、いつになったら、このコンソールが本当に何ができるかを示すために次世代ゲームを提供するのでしょうか?
パワフルなハードウェアと洗練されたユーザー体験は、ミックスの一部に過ぎません。

マイクロソフトは、シリーズXを本当に何か新しいもののように感じさせるためのゲームを必要とするだろう。

XboxシリーズXレビュー:次世代PC
新型XboxはPCをアップグレードしているように感じる
By トム・ウォーレン 2020年11月5日
https://www.google.com/amp/s/www.theverge.com/platform/amp/21548987/xbox-series-x-review



【USgamer】Xbox Series Xレビュー:Microsoftの強力な次世代コンソールにはまだキラーアプリがありません
Microsoftの新しいコンソールは多くの楽観主義者(箱ファン?)を刺激しますが、それでも克服すべきいくつかのハードルがあります。
https://www.usgamer.net/articles/xbox-series-x-s-microsoft-console-review
抜粋

何度か、「これは本当にロンチなのか」と疑問に思いました。


これはおそらく最近の記憶の中で最も刺激の少ないローンチラインナップです。
Halo Infiniteは、Xbox Series Xのロンチ独占タイトルでしたが2021に遅延され、
プラットフォームにはサードソフトと強化された後方互換ゲームだけが残ります。


Xbox Game Passのようなサービスは、次世代ゲームの独占タイトルの欠如がプラットフォームの重大な弱点であるとしても、
“Xboxには「ゲームがない」”という概念に嘘をつくのには役立ちます。


■■評決:XboxシリーズXは購入する価値がありますか?

発売時にキラータイトルがないことが、Xbox SeriesXの現在の最大の落とし穴です。
アピールするためのマストバイアイテムがなければ、Xbox SeriesXが競合他社との差別化を図ることができるのではないかと疑っています。

Xbox Game Passは大好きですが、ハードを単独で販売するだけで十分ですか?
箱1の実績は、おそらくそうではないことを示唆しています。

そうは言っても、箱SEXが箱1と同じ運命をたどるとは思わない。
箱1は発売時に深刻な欠陥があったハードであり、MSは世代の大部分を、自分たちの“どん判”を修正するのに費やすことを余儀なくされました。

Xbox Series Xは、Kinectほど悪いものに悩まされることはありません、神に感謝します。
0275名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-TmWp [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:20:13.57ID:XRYkvI90d
>>264
宇内と宇垣を間違ってると言う話では(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ffc-rNhe [182.165.5.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:20:38.71ID:a7rC2ONX0
>>263
PS5でやればいいよね(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f73-P1hI [211.13.143.144])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:21:46.40ID:wKoJO0Tj0
>>276
XSX 20 : XSS 1ぐらいですかね(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp33-OWVi [126.33.35.160])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:22:19.26ID:T6FPGslLp
そもそも1番重要なPSNをソニー本社が取り込んだんだからSIEの本社なんてどうでもいいよ(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-sLMm [133.106.71.124])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:22:39.52ID:GPZIjutHM
SIEほど日本親会社100%資本で生きてる海外が拠点の大企業って珍しいよね(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f58-D/bg [180.46.31.7])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:24:12.20ID:YDXJ7kD00
>>229
>東洋経済質問:予約状況などを見て、顧客からの手応えはありますか。
>ジムライアン:需要は非常に強い。例えばアメリカで予約が始まってから
>最初の12時間で注文された台数はPS4のときの最初の12週間と同じ台数になっている。

こういうとこは、なんで日本の取材に対してアメリカ市場の例えだしてんだと思うところはある
せっかく日本の取材受けてるんだから、日本市場の状況説明してほしいよな
そのあと記者が日本の状況(抽選)を聞いてるはよかったけど

>東洋経済質問:抽選に外れてしまった人もいる。そうした人たちはPS5をいつごろ手にすることができますか
>ジムライアン:現在生産枠を非常に大きくしていて、最大限の努力で生産している
>在庫は12月以降もずっと補充できるようベストを尽くしているところだ
0302チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd9f-RakL [49.98.218.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:24:12.47ID:Do8E6XhFd
>>2
なにこれええええええええ!
0306名無しさん必死だな (ワントンキン MMdf-o/dP [153.147.78.142])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:24:32.78ID:KhBlO9jfM
箱1の累計11万台くらいを超えるのに何年かかるんだろう
360→1で9割くらいユーザー減ったしこのままMSKKがやる気なしの手抜き続けるなら箱sexはまたシェア落としそう(´・ω・`)
0321チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd9f-RakL [49.98.218.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:25:37.97ID:Do8E6XhFd
>>314
ケーキ買ってくればいいんだな!
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ 5faa-L1wp [126.25.131.188])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:25:45.80ID:4wK+CfvL0
>>264
弘中ちゃんが好き(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-TmWp [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:26:01.75ID:XRYkvI90d
>>309
速報のグリフィス(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-83XT [126.156.133.144])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:27:00.29ID:68ZOwoIYr
>>307
ネット監視してないで新しいハードでゲームしろよ(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-D/bg [220.98.13.254])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:27:20.17ID:HuLsADAt0
>>301
>在庫は12月以降もずっと補充できるようベストを尽くしているところだ

めっちゃ当たり前のこと言ってる
12月以降もずっと補充されなかったら怖いわ
0343名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-sLMm [133.106.71.124])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:28:02.08ID:GPZIjutHM
>>300
さすがにまだロンチ前だから何とも言えんが、国内・アジア圏マーケティング主導の企画は今のSIEには必要ですね
900万の既存ユーザーはいるんだから何のテコ入れもしないのはジムは経営者として無能(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-TmWp [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:28:07.72ID:XRYkvI90d
>>311
ソシャカスの上に焼豚とは終わってんな(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:28:36.04ID:UCP9zvA0p
チカニシきてるやん。もちろん買ったんだろうしレビューはよ(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-TmWp [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:28:53.21ID:XRYkvI90d
>>349
>>16
0357名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:29:03.87ID:UCP9zvA0p
>>354
ハゲいない?(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW ff3a-Vw0A [153.137.241.177])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:30:02.20ID:a5GQsJct0
てかゴキ捨て5版すでに上の動画でFTに25秒かかるってばらされてるやん
あほなんかな?
0386名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-vt+v [49.98.129.6 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:32:27.11ID:5yzrRzLVd
PS5のメルカリ価格が箱xみたく6.3万まで下がれば買ってもいいよね(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW ff3a-Vw0A [153.137.241.177])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:33:07.93ID:a5GQsJct0
>>307
ゴキブリ「デマでも何でもいいからチカニシを攻撃したい」
ゲハってこればかり 



やってる事が反日無罪朝鮮人そのまま 



MS関係ない時事ネタに 
【チカニシ悲報】などをつけて繰り返すのが最近のキチゴキソニーハードファンのトレンド
0398名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp33-OWVi [126.33.35.160])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:33:21.61ID:T6FPGslLp
>>386
そこまでは下がらないよ(´・ω・`)
中国で売れば最低8万だから(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-ke01 [106.128.62.8])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:33:51.66ID:BIPHljyEa
>>279
宇垣は原稿噛みまくりで聞くに耐えんわ
アナウンサーとしてどうかと思う(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-vt+v [49.98.129.6 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:34:51.31ID:5yzrRzLVd
>>398
PSNに繋がらないから中国需要は無いって速報民が言ってたよ(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-sLMm [133.106.71.124])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:35:56.57ID:GPZIjutHM
今の状況見るとやっぱSIEはアメリカ主導にしてグローバルグローバルするんじゃなくて、PS4で他国に販路伸ばした時点で各市場をもう少し成熟化させるべきだったな
WWS内製ソフトのみで世界で売っていくっつってもやっぱニーズという障壁があるし(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-AxEj [126.34.0.4])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:37:13.13ID:WykA1J3Pr
>>415
XSXは非常に性能が低いからロードが遅いのは仕方がない
0433名無しさん必死だな (アメ MM63-cBOM [218.225.238.105])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:37:45.50ID:9cCprI2rM
――なんと! たしかに、DealSenseは滑りにくく手に馴染むと感じましたが、裏にそんな配慮があったんですね。


森澤 すごくたいへんな作業でした(笑)。それにイースター・エッグ(隠されたメッセージや画面の総称)に憧れていたので、遊び心で入れたという面もあります。ほかの周辺機器にも入っていますので、ぜひ見つけてみてください。

ほほう(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f43-zOQE [125.31.83.229])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:37:45.61ID:oK9OuaF60
めぐみ女子大生
0435(´,,・ω・,,`) (アウアウウー Sa23-VE7f [106.130.133.110])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:37:46.28ID:eF4wiZeWa
ゲオ、あえてまた店舗で応募しました
0441名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp33-OWVi [126.33.35.160])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:38:12.15ID:T6FPGslLp
>>410
みんなVPN使うから関係ないよ(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW ff3a-Vw0A [153.137.241.177])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:38:17.55ID:a5GQsJct0
オートHDRとかいうMSの謎技術やばくない?互換ソフト全般でオートHDRが機能するの?
360のジオメトリーをオートHDRでやってる動画見た事あるけどアレもヤバかったねw
アランウェイクとかも凄そう。
0443名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-vt+v [49.98.129.6 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:38:22.17ID:5yzrRzLVd
https://i.imgur.com/sucz0pk.jpg
XSS小さいな(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-sLMm [133.106.71.124])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:38:32.17ID:GPZIjutHM
>>426
この場合アニプレの名前で入れるのが正しいんじゃないか
どっちも同じか(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:38:34.26ID:UCP9zvA0p
>>435
ハゲ発見(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-AxEj [126.34.0.4])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:38:41.40ID:WykA1J3Pr
>>426
原神好調でニシ君憤死
0461(´,,・ω・,,`) (アウアウウー Sa23-VE7f [106.130.133.110])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:39:24.97ID:eF4wiZeWa
>>448
はげどこやああああああ
>>449
じゃあぼくは当たるんだぬー!
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ df9b-t1Nk [210.199.131.89])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:40:01.44ID:hYvLm8R60
つーかこの記事まだ残ってるのか(´・ω・`)

https://dengekionline.com/data/news/2002/2/22/6a239e96430199683e0a7657692b0baf.html
DOL:いよいよ明日はXbox発売日ですけど、当然Xbox狙いですよね?
財前さん:ですね。
DOL:あぁ良かった。メッセサンオーの行列はPCソフト狙いの方々もいらっしゃるみたいで、GC発売前夜の時はヘンテコな取材になってしまったんですよねー(別記事参照)。
Sさん:…あのぅ。私はPCソフト狙いなんですよね…Xboxも買いますけど…。
DOL:…あ。…ちなみに、なんというソフトなんですか?
Sさん:アニムから発売される『凌辱痴漢地獄』です。…Xboxも買いますけどね…。
DOL:なるほど。帰ったら即プレイですか?
Sさん:ですね。
DOL:ですか。
0470名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:40:04.59ID:UCP9zvA0p
>>463
違ったらしい(´・ω・`)絶望です
0475(´,,・ω・,,`) (アウアウウー Sa23-VE7f [106.130.133.110])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:40:24.72ID:eF4wiZeWa
>>462
裏の裏の裏の裏の裏の裏の裏の裏の裏ですは
0480(´,,・ω・,,`) (アウアウウー Sa23-VE7f [106.130.133.110])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:40:57.75ID:eF4wiZeWa
>>445
だからハゲじゃねえっつてんだろが!
0496名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:42:31.38ID:UCP9zvA0p
もうどこにこの気持ちぶつけて良いかわからねえぜ(´・ω・`)
0500チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd9f-RakL [49.98.218.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:42:44.58ID:Do8E6XhFd
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XKzb2Xa.jpg
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f8e-Y0o5 [222.146.82.44])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:43:20.25ID:ixrFxHNf0
なにこれ、手作業でまた1タイトルずつ直すの?(´・ω・`)

https://wpteq.org/no/post-66146/
Xboxのディレクターバイプロジェクトマネージャー、ジェイソンロナルド氏はいくつかの最適化の問題があり
一時的に一部のタイトルでクイックレジュームを制限していることを明かしました。

"オプティマイズされた一部のタイトルで問題が発生している可能性があることが判明しましたので
ファンの皆様に最高の体験をしていただくために、一部のタイトルでは一時的にQRを無効にし、迅速に対応しています。"

なおこの問題については、調査が完了次第すぐに許可される仕様になるとのこと。
0514名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp33-OWVi [126.33.35.160])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:43:57.83ID:T6FPGslLp
>>503
PS5まだ1台も売れてないらしいね(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fde-VSeT [123.0.77.4])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:44:00.07ID:9NGWyAdY0
ゲーパスは遊べるゲームが一定期間で入れ替わるから、ゆったり自分のペースでゲームをやりたい人には向かないんだよなぁ(´・ω・`)
毎日何時間も遊ぶ人なら魅力的なんだろうけど(´・ω・`)
0517チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd9f-RakL [49.98.218.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:44:02.97ID:Do8E6XhFd
>>507
>>509
本体無しで周辺機器だけ楽しめと…(´・ω・`)
0522チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd9f-RakL [49.98.218.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:44:30.83ID:Do8E6XhFd
>>512
できませんので諦めて抽選で当てよ?(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp33-OWVi [126.33.35.160])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:44:33.13ID:T6FPGslLp
>>520
よく見ろ(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-t1Nk [124.98.170.22])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:45:40.28ID:q3G+EXh10
PS5の転売相場12万てアンタ・・・
0539名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:45:46.91ID:UCP9zvA0p
む、ドンキに新着メッセージきてる!!(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-AxEj [126.34.0.4])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:46:15.88ID:WykA1J3Pr
おい XSXとかいう性能劇低今日発売日なのにTwitterのトレンド50位にも入ってないぞ
酷いもんだな
0549名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-tK6V [133.106.69.197])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:46:27.87ID:A1rXn6OhM
>>446
(´・ω・`)錬成!
= 人 = パンッ
0561チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd9f-RakL [49.98.218.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:47:28.31ID:Do8E6XhFd
ちなみにヘッドセットはなぜか予約できなかった人いるらしいで
そういう自慢があってもかなしいよな
0569名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:48:53.54ID:UCP9zvA0p
>>568
負けでいいからオレにはps5買わせてくれよ(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (アウアウカー Sad3-cEkU [182.251.183.160])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:49:03.55ID:1E3y3NSda
ヤフーやメルカリといったプラットフォームサービスを運営するIT大手が、外部の意見を取り入れた自主ルールづくりに乗り出している。
生活に欠かせないサービスとして定着する一方、高額転売や取引先への不利な条件変更など、サービスのあり方を問われる問題が頻発しているためだ。
メルカリは12日、転売対策を含めたフリマアプリの原則を定め、11月下旬に公表すると発表した。
https://www.sankei.com/smp/economy/news/201012/ecn2010120016-s1.html

このニュースの続報どうなったんだろう(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-AxEj [126.34.0.4])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:49:26.72ID:WykA1J3Pr
初日から無視されるXSX
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f43-zOQE [125.31.83.229])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:50:41.20ID:oK9OuaF60
手取り12万なのにあいつ20万毎月使ってない?
0595名無しさん必死だな (ブーイモ MM0f-2QoP [163.49.214.0])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:51:18.85ID:EtPWBRCXM
>>591
リボ払いとかいう魔法(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp33-OWVi [126.33.35.160])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:51:29.40ID:T6FPGslLp
>>591
そうリボ払いならね(´・ω・`)
0598チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd9f-RakL [49.98.218.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:51:30.11ID:Do8E6XhFd
ボーナスというのがあるから大丈夫だと思うけど不安があるわな
とりあえずゲオ2次当てれはなかったらボーナスの一部はとっとくしかなそうやな(´・ω・`)
0603チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd9f-RakL [49.98.218.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:52:13.09ID:Do8E6XhFd
>>595
>>597
おれそこまで使っていないし
そもそも来月はボーナス…
0620名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp33-mi2D [126.35.154.240 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:54:48.16ID:wdJelU0mp
千葉の小学校講師再逮捕 男子中学生と強制性交容疑

会員制交流サイト(SNS)で知り合った男子中学生とわいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は10日、強制性交の疑いで、
千葉県松戸市立稔台小の臨時講師、宗川大樹容疑者(29)=松戸市=を再逮捕した。容疑をおおむね認めているという。

 再逮捕容疑は8月13日午前9時ごろ、東京都内の駐車場に止めた車内で、男子中学生とわいせつな行為をしたとしている。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/201110/afr2011100008-s1.html

エッロ(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワントンキン MMdf-ghhm [153.159.182.192])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:54:48.75ID:SXHRtEUYM
ぶいつーばー1万人以上いるらしいね(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1946906317dda9b704ce4acd3378e9b3264282c5

ファン数トップ10 (VTuber 1万3000人中)
 キズナアイ:286万人(ゲームchは153万人)
 ガウル・グラ:126万人
 戌神ころね:104万人
 白上フブキ:101万人
 輝夜月:99万人
 兎田ぺこら:88万人
 湊あくあ:80万人
 桐生ココ:78万人
 宝鐘マリン:76万人
 赤井はあと:73万人
0626名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-vt+v [49.98.129.6 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:55:05.56ID:5yzrRzLVd
モンハンライズは簡単でつまらなそう(´・ω・`)

『モンハンワールド:アイスボーン』はややコアユーザー向けという印象を受けましたが、本作の難易度はどれくらいになりそうでしょうか?

一瀬:企画立ち上げの際、辻本から「携帯ゲーム機でのお手軽さ、遊びやすさを」と言われていますので、お手軽に遊べるように設計しているつもりです。

こんな感じのやり取りしてるし火力至上になるまでもない体力になる可能性はそれなりに
0635チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd9f-RakL [49.98.218.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:56:52.55ID:Do8E6XhFd
もう仕事頑張ってくる
頑張るデー!(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-Y0o5 [133.106.77.194])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:01:43.50ID:0prPCUVJM
箱ワン発売時のイベントゲストコメントを振り返ってみよう(´・ω・`)



原田
・アイマスTシャツ着用
・「任天堂のぽっ拳」発言
・「プレステのサマーレッスン」発言
・「xboxで何か言えることはというと、何もないですw」発言
・「iPhoneのGoogleマップ見てください」と声に出しを泉水に見せる
・以上の長話

コジプロ
・プレゼントにiPhoneケース

名越
「本当に発売したの?」
「コンソール市場を盛り上げたいので頑張ってください」

ゲストの女
「あこがれのブルーレイ!今まではディスク3枚組とかだった」
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-KPgj [61.26.145.118])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:02:01.38ID:Gmjbyd4D0
>>652
なんでこんなひどい世の中になっちゃったんだろうね。コロナのせいなのかな?それとも人の悪意なのかな?(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-o/dP [133.106.154.78])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:02:22.38ID:0rBk55r9M
転売屋間で転がし合って高値キープするって遊戯王みたいだな(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f25-JiBO [219.167.88.86 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:02:32.45ID:MoNBEdnc0
次世代機を発売日に買ってフォールアウト3とニューベガスをプレイするチカ君(´・ω・`)

伝説級のボトル&キャッピーAA @N8UNpKomvPRo9NO
Xbox series s゚+。゚☆キタ──*・゚・( ゚∀゚ )・゚・*──!!☆゚。+゚
とりまfallout3とNew vegasをやるぞー(*ˊᗜˋ*)♡
https://pbs.twimg.com/media/EmbhWQtVoAA6m2k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmbhW05U8AAb8no.jpg https://twitter.com/N8UNpKomvPRo9NO/status/1325994925553459206/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-KPgj [61.26.145.118])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:02:52.74ID:Gmjbyd4D0
>>669
アイポン関連笑えるわ(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp33-mi2D [126.35.154.240 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:03:17.08ID:wdJelU0mp
>>672

――上坂さんは1991年生まれ。どんな音楽を聴いてきましたか
上坂 私、メタルが好きで、学生の時はメタルを聴きながら勉強してました。
80年代の「LAメタル」、ラットやモトリー・クルーとか、マーティさんがいらっしゃったメガデスも聴いてますよ(スマホを見せる)。

マーティ これは僕が入る前のアルバムですね。でも、いまから探して聴かなくていいですよ。もう20年も前のことだから。
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-KPgj [61.26.145.118])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:03:40.34ID:Gmjbyd4D0
>>678
ヤクザみてえ(´・ω・`)死んでくれよ
0688名無しさん必死だな (アウアウカー Sad3-+M+9 [182.251.243.2])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:04:02.86ID:UeDqecPSa
なーにが転売対策じゃボケ
結局何千台と転売屋に渡っとるやないか
小売はテメーんとこのアプリだのカード会員の数増やしただけ
ほんまふざけんなや
転売屋もクソだし小売もくそ
さっさとまとめて潰れろ(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-AxEj [126.34.0.4])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:04:20.32ID:WykA1J3Pr
>>682
Twitterのトレンド50位以内にすら入ってないわ
こんなゴミ誰も要らん
0716名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-7jGe [126.133.201.149])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:09:15.05ID:Df/xfHUir
あんまりソリの合わない上司が鬼滅の刃ハマったって言ってて
俺はジャンプで見てたからそこで話盛り上がって
メッセージのやり取りするときに全集中で取り組みます
とか冗談言うようになった
嘘松みたいなエピソードだわ(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-TmWp [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:10:54.00ID:XRYkvI90d
>>717
攻撃力全振りしすぎのチーム(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイW df09-fwEf [114.145.130.186])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:11:22.82ID:c1qx2M020
アサクリこの系統3作品目なのにめっちゃ粗がある
全体的に画面が暗くて屋内の視認性が最悪
炎の判定おかしくて何もないとこでも引火する
音声が一部飛ぶ
バグも含めて完成度あんま高くねえわ(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f10-Xmak [14.133.185.106])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:12:50.67ID:x2pDzTWU0
>在庫は12月以降もずっと補充できるようベストを尽くしているところだ


これ本音は12月に入手は絶望的ってことよね(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:13:05.40ID:UCP9zvA0p
もういい…おっぱいしゃぶらせてくれ(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f20-t1Nk [118.236.8.53])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:13:09.26ID:hYjxCCeQ0
ブラジル当局、中国製ワクチンの治験を一時停止命令
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66028310Q0A111C2EAF000/
ブラジル国家衛生監督庁(ANVISA)は9日、中国の製薬会社、科興控股生物技術
(シノバック・バイオテック)がサンパウロ州で実施している臨床試験(治験)について
「深刻な出来事が起こった」として、一時停止するよう命じた。

(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f43-zOQE [125.31.83.229])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:13:51.99ID:oK9OuaF60
箱ちょっと欲しくなってきた
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f56-+M+9 [118.236.64.177])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:14:18.09ID:FWP0Qxg90
捏造とかで一喜一憂してるアホいるけど、もう少ししたら実機が回りだすから答え合わせがようやく出来るね(´・ω・`)
まあもしPS5が色々箱SXより劣っててもPS5買うけど
というかチカニシ、SSに関してはダンマリだな、彼等もSSは初めから駄目そうって思ってるのかな?
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f10-Xmak [14.133.185.106])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:14:24.15ID:x2pDzTWU0
まあぼくはPS5買えるんですけどね〜(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイW dff5-vr8G [138.64.83.201])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:14:26.81ID:z2tnsfDu0
買取ルデヤ
@kaitorirudeya
買取強化
プレイステーション5買取 台数限定
PlayStation 5 (CFI-1000A01) 110,000
PlayStation 5 (CFI-1000B01) 95,000

11月13日必着(郵送・店頭・遠方の方も13日必着です) ※13日までに到着しない場合は状況により受付しません

来たぞ…(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f92-uFAo [221.243.23.98])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:15:08.10ID:S19xBo/90
>>764
きたあああああああ(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ブーイモ MM0f-2QoP [163.49.214.0])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:15:13.51ID:EtPWBRCXM
>>746
何より大切なのは北米だから、北米が落ち着くまではどうにもならない、が本音(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f73-P1hI [211.13.143.144])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:15:20.57ID:wKoJO0Tj0
>>764
やめてくれよ(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fee-HAC+ [133.204.133.224])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:15:48.87ID:b04/Li5S0
【ブラックサンダー 10年売れず】

ザクザク食感のチョコバー「ブラックサンダー」。
1本30円(税抜き)と手軽な値段で、今やブラックサンダーシリーズで年間販売数2億本に到達するまでに(2018年/出荷ベース)。
しかし、発売当初は「全く売れなかった」という。

…ヒットに一番貢献したの、体操の内村航平なのでは?(´・ω・`)
0781タンパク質 (ラクッペペ MM4f-M9c2 [133.106.72.73])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:16:32.17ID:K/cj/mH4M
>>754
え、そうなの?(´・ω・`)
これは違うのけ?

文化庁

チケット不正転売禁止法
1.はじめに

「特定興行入場券の不正転売の禁止等による興行入場券の適正な流通の確保に関する法律」(略称チケット不正転売禁止法)が平成30年12月14日に平成30年法律第103号として公布され,令和元年6月14日から施行されました。

https://www.bunka.go.jp/seisaku/bunka_gyosei/ticket_resale_ban/index.html
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f10-Xmak [14.133.185.106])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:17:21.26ID:x2pDzTWU0
まこ8さんじゃないですけど
発売日にPS5を遊ぶという速報の誉れはぼくが守りますねえええええ(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ブーイモ MM0f-2QoP [163.49.214.0])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:18:33.01ID:EtPWBRCXM
ワクチンワクチン
ワクワクチンチン!(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-RKkR [221.63.12.178])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:18:34.98ID:tSjHybW60
>>783
でも条件つけて制限くらいは出来るだろう
発売日前からトンデモ価格で出品とかくらいはさ(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:19:18.06ID:UCP9zvA0p
あーあ終わった⎛´・ω・`⎞ 全て
0800名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-Xmak [133.106.73.75])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:19:29.07ID:WG5UHSxaM
誉れとは…なにかね?(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f73-P1hI [211.13.143.144])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:19:38.42ID:wKoJO0Tj0
>>783
趣味嗜好品だとなおさら難しいね(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f93-qkZ4 [180.54.129.244])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:19:49.54ID:h3ynmLo+0
中華に持っていって
PS5使えるの??
0803名無しさん必死だな (ブーイモ MM0f-2QoP [163.49.214.0])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:20:07.10ID:EtPWBRCXM
>>795
これもはや黒人差別では?(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-D/bg [220.98.13.254])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:20:26.75ID:HuLsADAt0
>>748
中華はウイルス流して殺した上にワクチン流して殺すのか
殺意の塊やな
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-RKkR [221.63.12.178])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:21:05.39ID:tSjHybW60
>>806
僕の所に来てるよ(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-D/bg [220.98.13.254])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:21:53.35ID:HuLsADAt0
>>764
13日必着ってプロの転売屋しか対応できないな
0830名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-o/dP [133.106.154.78])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:24:08.73ID:0rBk55r9M
ヘッドセットしか届かない(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ df2a-TMpS [210.174.6.177])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:25:23.06ID:t1xYnLnD0
>>834
・PS5向けソフトウェア『Marvel's Spider-Man: Miles Morales』(ダウンロード版)をご購入いただくと、PS4向けソフトウェア『Marvel's Spider-Man: Miles Morales』(ダウンロード版)を追加費用なしに入手することができます。

予約じゃなくてもいいちょ思おうけど(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f43-zOQE [125.31.83.229])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:25:58.77ID:oK9OuaF60
そういえばps4スリム普通にAmazonも定価であるのね
0840名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-AxEj [126.34.0.4])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:26:34.83ID:WykA1J3Pr
>>764
こうなると中国転売割れ需要だけのゴミハードスイッチも下振れ予想するよな
0850名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-KPgj [126.182.126.96])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:28:27.49ID:UCP9zvA0p
もう嫌だもう嫌だ(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (アウアウクー MM33-9XnP [36.11.228.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:28:36.82ID:pBw7javqM
13日必着ってもはや家電屋がそのまま買い取り業者に送りつけないと無理なんでわ?(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (アウアウクー MM33-9XnP [36.11.228.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:29:42.47ID:pBw7javqM
>>856
あんな巨大なものを直接!?(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-D/bg [220.98.13.254])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:31:34.35ID:HuLsADAt0
最近のPS本体は大体6年で修理打ち切るから困る
0876名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-Hjqk [1.79.87.118])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:32:10.65ID:LfEexdb9d
【悲報】アサクリ、ソニーの独断でPS4だけ血が一滴も出ないCERO仕様に 世界で「日本は死ね」と炎上
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604979413/
0878名無しさん必死だな (アウアウクー MM33-9XnP [36.11.228.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:32:21.54ID:pBw7javqM
>>871
ありがとう
ありがとう(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (アウアウクー MM33-9XnP [36.11.228.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:33:36.80ID:pBw7javqM
>>877
なんか落札履歴を作って
買い取り相場を作ってるとか聞いたけど本当かしら(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (アウアウクー MM33-9XnP [36.11.228.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:34:17.82ID:pBw7javqM
>>882
あなたが僕を好いてくださいってことだよ(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-RKkR [221.63.12.178])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:34:28.11ID:tSjHybW60
メルカリで転売品売り切れ続出とか言われてるけど
良くは知らんがメルカリって売り切れ自演出来るとか聞いた気がするんだが
購買欲煽るためにわざとやってるとかじゃないの?(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f59-7dYA [125.199.128.111])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:35:15.17ID:DRWOZaLT0
今XSXを買えば速報でレス乞食が出来るという事実
3日くらいはちやほやして貰えるよ(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ ff05-vHF4 [183.86.148.235 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:37:35.14ID:r1wfWUqt0
PlayStation 5:海外レビューのまとめ
https://jp.gamesindustry.biz/article/2011/20110903/

レビュアーは確かにXbox Series X|Sに満足していたが,賞賛は慎重に測定され,
一握りの注意点で重み付けられていた。

PlayStation 5では,それは明白だ ― あなたが現時点で次世代ゲーム機が
どのようなものかを味わいたいならば,ソニーは本当に唯一の選択肢だ。

(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-t1Nk [124.98.170.22])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:38:55.53ID:q3G+EXh10
>>912
あちゃーまたPSが勝ってしまったか
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-RKkR [221.63.12.178])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:39:04.42ID:tSjHybW60
>>902
例えceroでも血を規制するとかあり得ないと思うけど…
他のゲームは大概普通やん(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-o/dP [133.106.154.78])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:42:02.21ID:0rBk55r9M
PS5のデュアルセンスや箱1に出してたアダプティブコントローラーみたいなのは各メーカーどんどん研究し出してけ
色んな人がゲーム体験出来るよう死力を尽くせ(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-TmWp [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:42:12.45ID:XRYkvI90d
>>924
ハゲルガにしとくね(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0b-FXeX [219.126.127.150])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:42:58.72ID:eAaJPco+0
https://twitter.com/Seiken_PR/status/1326014227866296325
https://pbs.twimg.com/media/EmbyrBHVoAAsZU5.jpg

【『聖剣伝説3』25 周年!主人公人気投票】
栄光の一位に輝いたのは…
リースキラキラでした!!
たくさんの投票ありがとうございました!


ですよねー(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-AxEj [126.34.0.4])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:43:16.82ID:WykA1J3Pr
>>925
ホンマに エエんやな?
0953名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-t1Nk [124.98.170.22])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:45:41.76ID:q3G+EXh10
>>947
こんなもん実際の売り上げが出ればブーメラン確実なのにな
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-kwpS [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:45:44.49ID:fF3LnDuX0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.55067■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604983376/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-RKkR [221.63.12.178])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:46:53.71ID:tSjHybW60
ceroのグロ規制はせいぜい断面NGとか内臓NGくらいのもんでしょ?
なんでもかんでもceroのせいってのはね(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-o/dP [133.106.154.78])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:47:36.16ID:0rBk55r9M
wifi6であろうとも元の回線細けりゃ意味なくね(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-TmWp [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:48:08.26ID:XRYkvI90d
>>958
異世界ならハイファンタジーですよ(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-TmWp [49.104.5.66])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:50:08.34ID:XRYkvI90d
>>973
転生ものは無さそうだけど(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-D/bg [220.98.13.254])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:52:22.07ID:HuLsADAt0
>>991
ドラえもんから共通の国民的プロットですよ
0997名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-wwwP [49.98.163.1])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:52:26.33ID:yuap/zWBd
>>947
前も言われてたけど、PlayStation で検索する人なんてほぼいないのよ
PS5で比較すると圧倒的な差になるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況