X



【悲報】熱心にPS5情報をツイートしていたエリートファンボーイ 30回以上もフリーズしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:19:29.88ID:IEJ4TB7T0
諦めないのは宗教がなせる技
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:20:40.50ID:IEJ4TB7T0
助けてあげて
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:22:04.47ID:fYky0V8ga
早くクロックダウンした方がよくない?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:22:30.06ID:IEJ4TB7T0
アイコンまでPS5なのに…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:22:57.55ID:bxCvLwzS0
障害情報全部ソニーに送ればデバッグできるぞ
金払ってデバッグするとか信者の鏡だな
普通発売前にバグ取れるもんですけどね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:23:05.17ID:+Q13e63S0
徳が足りないだけだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:23:38.73ID:gH65wbLn0
心折れてて草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:23:43.44ID:axCb/TSTd
他のPSファンボーイからアンチ扱いされるのほんと草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:24:43.53ID:n7o+eJwL0
本当に好きなんだなって奴の映像はちょっとかわいそうになってくる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:25:50.04ID:7Z/DnNov0
熱心なファンを裏切った金で食う飯は美味いか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:26:10.54ID:IEJ4TB7T0
2日目
30回以上凍結して自力で遮断した
私は故障したプレイステーションを手に入れましたか
修理のために14日間システムから外れると言われました。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:26:24.30ID:IEJ4TB7T0
正直なところ、2日間で30回以上発生しています。30はすべてのゲームで寛大です。通常、黒い画面の真ん中に青い読み込み円があり、今度は彼女が吹くつもりだったように聞こえます。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:27:17.42ID:cQpCbDq2d
糞みたいな機械翻訳貼るなら原文貼れって
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:27:18.09ID:j3KU+KFe0
壊 れ た ら 敵 だ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:27:45.65ID:IEJ4TB7T0
Day 2
Has froze and shut off by itself over 30 times
Did I get faulty PlayStation
Was told I will now be out of a system for 14 days for a repair....
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:27:57.14ID:IEJ4TB7T0
Honestly has happened over 30 times in 2 days 30 is being generous every single game too usually with a black screen with a blue loading circle in middle this time it just sounding like she was gonna blow lol
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:28:10.14ID:0DbyF3RWp
何故day1後から症状が出始めたのか?
何故day1まで頑なに映像を公開しなかったのか?

想像だけど、恐らく素の状態だと性能的に惨敗の可能性があったんじゃないかな?
っで急いでday1で無茶してOCしたら今の惨状が発生。
おまけにOCした状態でも箱に惨敗してるから後に引けなくなってる。
少しでも優れてるってイメージ戦略を重視してて簡単にクロックダウンも出来ず、不具合が増えていく。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:28:23.95ID:6VdzBQdTa
>>7
海外だと14日で済むのか?
国内だと修理今絶望だから、まだマシに思える
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:28:38.72ID:cQpCbDq2d
有能乙
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:29:48.30ID:5OFPZQ3s0
って言うか何人かは初期症状だがこれ後何日かしたら訴訟案件とか出て来ないよな?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:30:34.92ID:6NSGmEeqM
何を直せば解決するのこれ?
クロックダウンか爆音化以外あり得なくない?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:30:36.89ID:/lIxgvtN0
性能以前に商品として問題あるのでは?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:30:43.64ID:IEJ4TB7T0
つらい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:31:59.24ID:neIX7aNgK
スゲエ音すんのなこれはビビる
メディアからも不具合報告出てるんだしソニーはなんか声明出せや
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:33:06.94ID:5hSnnafRd
別に修理まで終えてから繋げば実質フリーズないじゃねえか・・・
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:33:09.29ID:3WAxuTY80
音の破壊力がやばい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:34:00.81ID:nPOh4VAXa
このブザーみたいな音はファンが高速回転してる音?熱の問題?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:34:06.10ID:5hSnnafRd
一時的にはフリーズするけど、14日後には復旧してるだろ
だから修理後に繋いで遊べば実質的にはフリーズなくね?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:34:48.96ID:YZaVq9Wa0
>>1
あーあ、電源引っこ抜いちゃった
あれやると本体傷むんじゃねえの?
でも本当にフリーズするんだな
ゲーム機のフリーズ画面最近みてないから新鮮だわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:35:02.53ID:5hSnnafRd
フリーズしてない時間に遊べばフリーズしてないだろ
フリーズしっぱなしではないんたから、この辺はユーザー側で対処できる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:35:19.61ID:fYky0V8ga
可変クロックの闇
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:35:24.64ID:hUhAAYge0
このうっさい音まさかps5のファンの音じゃないよな?フリーズしたゲームの音だよな?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:35:29.12ID:gEp7g3lW0
天災サーニーに感謝だな
こんな一生の思い出に残るロンチなんて中々、出会えない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:36:28.91ID:IEJ4TB7T0
箱と張り合う為にファンボーイを犠牲にするソニー
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:36:38.66ID:5hSnnafRd
>>43
俺の言ってる意味わかってるか?
フリーズする時にわざわざ遊ぶのをやめて
14日後には毎回復旧してるんだから、修理後に遊べばフリーズしないだろ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:36:39.76ID:XgoADHn00
遊んだら仲間だ
壊れたら敵だ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:37:39.98ID:EP5Hubs20
フリーズより音エグすぎてワロタ、ガチで怖いな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:39:08.86ID:dykstgBAa
くそおおお!!裏切り者が文字で真っ黒だぁぁぁぁ!!!
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:39:40.48ID:EYmanns90
まぁ エリート程度ではな
心も金も全てを明け渡すくらいの狂信者じゃないとPS5は止まっちまうよ
フリーズを止めたかったらもっと徳を積め
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:40:09.06ID:IEJ4TB7T0
日本人配信者でもフリーズで異音した人いたな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:40:23.60ID:3yesOhEc0
>>32
ファミ通配信とかこんな音が鳴らなかっただけまだマシな状態だったんだろうな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:41:31.61ID:aq4fshAF0
電源抜かないといけない事例が多すぎだな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:42:11.93ID:aLhWk8+5r
>>51
徳っていうのは普段他所ばっかり叩いてるゴキブリも協力してくれないと成り立たないかと
だからいつまでたっても徳が足りない状態に。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:42:32.11ID:OTnZERXvd
アンチ乙www
初期化すれば解決するからwww
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:43:15.10ID:ywnGrn/50
基本的に熱心に配信してるソニー信者ほど
不具合起きないなら捏造アピで必死に配信するから
逆に実際に不具合起きたら不具合見せたくないから配信しない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:43:29.96ID:YZaVq9Wa0
>>54
なんかあの白い羽が動いて音出てたりしてない?
セミみたいに
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:43:36.39ID:s/v1v0/v0
さっさと修理出せっていいたいがサポセン閉めてるんだったな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:43:53.61ID:kFWqxn+L0
信仰心が足りなかったようだな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:44:44.73ID:VdbrIjV10
PSNが繋がらない?人が多い時間に遊ぶからだろ馬鹿かお前ら
人の少ない午前4時とかに遊べば良いだろうが!

↑こんな奴が居たのを思い出した
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:45:32.50ID:n7o+eJwL0
>>55
oneXの時は電源をいらずにレビューして徳を高めたのに
SXでは電源を入れてしまったからなPS様はお怒りよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:45:47.66ID:+Q13e63S0
箱○思い出すなこれは・・
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:46:39.32ID:dkNWlbx+0
どこのハードだろうが
楽しみにして遊んでたであろう人間の不幸を
からかうなんて奴には嫌悪感しか抱かない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:46:53.66ID:yvO/5S0E0
>>65
発売3日でだから1日10回フリーズ
会社から帰って遊ぼうと思っても一度も遊べない頻度
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:47:38.44ID:vOk76zDt0
>>7
100台ぐらいのPS5を14日耐久で動かして、生き抜いたやつが故障者に渡されるとみたw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:48:23.50ID:cyRJ3nthd
電源コードぶっこ抜きワロタ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:48:58.93ID:vOk76zDt0
故障祭りだー!
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:49:07.76ID:J91p6ti10
とんでもねえゴミ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:49:29.60ID:m4Oq1Gjg0
クッ!徳が足りない!
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:49:39.75ID:aLhWk8+5r
>>70
残念だけど因果応報なんだよ
善人ぶったって、悪から目を反らした地点で偽善者よ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:50:39.58ID:+Q13e63S0
フリーズの再現率やばいな・・
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:50:55.45ID:mHaHyGEy0
真面目に初期化すりゃ動くならとりあえず中古に一回売っとけ
サポートと連絡付けるのが現状キツすぎる
不具合出てる人多すぎでサポートにぜんぜんつながらんし予約もしんどい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:51:00.09ID:1GpR1qVy0
壊れたら敵だ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:52:19.05ID:EQkLsV5r0
巨大ヒートシンクや液体金属まで使ってるあたり、かなり排熱がぎりぎりなのははっきりしてる。
チップや配線でちょっとでも品質が悪いところがあるとそこがボトルネックとなって固まったりするんだろうな。
テクスチャの貼り遅れとかが発生してるのも、SSDの速度低下がちょくちょく発生してるからだろうね。
PS5の最高性能で動かすためには最高品質の個体が求められる。
その辺のマージンが小さくなってるのかも
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:52:22.22ID:EYmanns90
彼らは試されている
この苦行を乗り越えてもPSを愛せるかどうかを
彼らの愛が真実ならばPS5はその秘めたる「魔法」で物理法則を無視したスペックを見せてくれよう・・・
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:52:53.56ID:VdbrIjV10
>>72
それ、酷使されて瀕死の状態になったのが被害者のもとに届いて
そこで息を引き取るパターンじゃないですかね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:53:27.92ID:+Q13e63S0
5台くらい買えばどれか動くやろw
お布施が足りない
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:53:41.54ID:P7TXdOit0
>>69
いや360はここまで酷くないわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:54:00.90ID:yvO/5S0E0
>>89
この分じゃおそらく2台同時にブリックステーションになる
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:54:56.64ID:+Q13e63S0
>>94
確かに箱○はユーザーに行き渡った後の故障祭りだったが
今から酷いことになってるのは草
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:55:15.58ID:fYky0V8ga
>>73
ガンケ「オッケー、絞り込むのに少しかかるぞ」
PS5「…」
ガンケ「…」
PS5「ビィィィィィイイイイイイイイイイィィイッ!!!……プツッ」
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:55:51.13ID:tEQQZSR4r
3つのサイコロふってピンゾロ出る確率がフリーズしないPS5に当たる確率
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:56:29.51ID:xoK7lGY50
このブザー音はヤバいね
ディスクの回転音でもなさそうだし
XSXに張り合うためにGPUを常時ブーストしている弊害が出たか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:56:51.72ID:m4Oq1Gjg0
三次元世界では故障しているように見えるがPS5は五次元なんだ
徳を積んでもっと高い次元に到達しなければPS5をプレイすることはできない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:56:54.87ID:n7o+eJwL0
今から一時期にでも出荷停止にすれば被害は最小限で済みそうだけどやらないだろうなぁ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:57:34.00ID:VYPJ69Nc0
こういうのが出てる人って、初期化とかしないのかな?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:58:29.46ID:fYky0V8ga
>>104
この人もPS4ソフトいっぱい積んでるファンボーイやね
かわいソニー
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:59:13.21ID:s/v1v0/v0
公式でもフリーズ多数でそこら中フリーズだらけ
そら実態知ってたらソニーが箱のネガキャンに力入れるのもわかる
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:00:40.09ID:NMpqA3890
可哀想だけど信心が足りなかったんだろう
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:00:57.02ID:IEJ4TB7T0
デスストでPS公式対談にも出演した兄者弟者もCoDでフリーズしてたからな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:01:12.26ID:tEQQZSR4r
>>108
ところがどっこい、海外ではPS5いれてる箱の耐久性がなくて
3つ詰んだだけだつぶれてしまうという
箱をバカにする奴は箱に泣け事案が発生

というかネガキャンやってる地点で徳が逃げていく…
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:01:48.38ID:+bk5bjlB0
>>104
70DB超えてね?デカさだけじゃなくてコンソール史上最爆音記録も更新したか
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:02:59.07ID:xoK7lGY50
時を超えて轟音とレンガ化のブーメランが勢いよく返ってきたなw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:04:37.62ID:NDfoNI5Or
世の中Twitterやら配信やってない人の方が多いんだからもっと起きてそうだ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:05:48.72ID:fYky0V8ga
>>116
遅効性あるのがこわすぎる
早すぎたソニータイマーかよ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:08:03.83ID:FLVLlhIu0
神からの試練だよなあ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:08:41.84ID:fYky0V8ga
買ってるファンボーイは何も悪くない
早く何とかしろよソニー
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:09:12.80ID:fYky0V8ga
クロックダウンが怖いのか?ソニーよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:09:23.18ID:dkNWlbx+0
>>123
はあ?プロレスなら最後までやり切れや
このボンクラが!

あーつまらん
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:10:08.93ID:tGZ9dY7XM
不具合出てる件数は明らかにPSの方が多いように感じる
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:10:31.51ID:j3KU+KFe0
>>104
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:11:04.64ID:LaO9AhWq0
なにこれ悲しい…
なんでこんな酷いことに…
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:11:19.89ID:Pf5gRylMM
かわいそうに
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:12:20.59ID:tEQQZSR4r
あれだ、魔人ブウという不具合をやっつけるために元気玉を全世界によびかけてる孫悟空状態
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:12:57.86ID:FgNxjWz7a
PS6はSAMSUNGとかハーウェイ辺りに手伝ってもらって作った方がいいな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:13:57.82ID:hTRhWXG40
不具合に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら、耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:14:04.03ID:9XftF7FS0
一回フリーズしたくらいならセーフ
何回もフリーズするようだとアウトドア
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:15:54.78ID:Lm+GVTYw0
Switchでも動くフォトナでフリーズするってどういうことだよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:16.62ID:KHhYkigya
PSVITAではフリーズしたら電源20秒長押しってのがあるけど
PS5ではさっさと諦めて電源引っこ抜いてる人多そうだな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:35.04ID:lBA07Kpi0
信仰心は報われなかった
悲しいなあ…
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:00.03ID:EHVTz3Wf0
>>73
フリーズしてない配信者のが少なそうだな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:53.96ID:eB7FEEjKM
熱狂的なファンは裏切られると
反動で物凄いアンチに変貌するが
彼が後に本体をぶち壊さなければいいが
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:03.99ID:WcxlIPoD0
>>73
これクソグラボで最新のゲームやった時になる症状そのものじゃねーかw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:32.32ID:oV56enaZ0
>>154
アンチっていうけど液体金属使わないと冷却に問題が出る時点で地雷ってわかってたでしょ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:25:20.33ID:s+bGkNRzr
PS5煽り抜きで糞ハードだな
PS4は良かったのに
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:26:46.50ID:eB7FEEjKM
>>156
そんなものファンにしてみたら関係ない

そもそも製品として動かないものを多く送り出してる事に問題があるわけで
ユーザーには何の落ち度も無いだろ?

そしてサポートがしっかりしてれば火消しも出来るんだが?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:24.98ID:4btTVmlI0
もう普通にかわいそうだわ
宗派変えるタイミングだろ
冷静になれ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:26.75ID:uEJiyhwS0
アンチ乙!真のファンボーイなら初期ロットは買わないから!
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:29:19.57ID:NmSQMFoB0
ネットのバグやフリーズ報告見てると
GPUが壊れてるか魔法のSSDからロード失敗してるような感じなのかな
排熱もできてなさそう
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:30:08.19ID:3SDqS9nV0
まあ、初期不良なのは残念だが初期型に手を出す以上
ある程度の達観と諦めが必要だよ……
流石に交換してもらえるだろうし
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:32:29.78ID:P0H7k6Ba0
予約出来ずに泣き言メールしてた海外の爺さんと買ってこの仕打ちのこの人どっちが可哀想だろう
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:36:10.33ID:JH/ccKomM
>>1
Beeeeeeeeeeeeeeee(pipipi)eeeeeeeeeeeeee(pipipipipipi)eeeeeeeeee!!!


つら……ボクなら泣いちゃう(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:36:38.59ID:IEJ4TB7T0
早く直せよソニー
直せるもんならな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:36:38.62ID:IEJ4TB7T0
早く直せよソニー
直せるもんならな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:45.27ID:IEJ4TB7T0
グラボガチャになってるな
要求クロック下げろよソニー
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:13.05ID:+HElP8UD0
不良品押し付けんなよチョニー
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:30.59ID:IEJ4TB7T0
MSが選んだ定格クロックこそ正義だわ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:40:38.54ID:fE6zmPHBM
ソニーハードファンのくせに不具合起きやすい初期型を買うのが悪い
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:42:04.48ID:1MsHLlwC0
ソニーの超技術でOC運用でも問題ないと息巻いておいて結果はこれ
結局いつものハッタリスペックでしかなかった
0175びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/15(日) 23:42:12.50ID:tz4Bk+yO0
壊れたら敵だ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:43:01.69ID:6djy0fOE0
今、Dゲイルがウッキウキでps5やってるからいつエラー出るか見ものだな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:43:33.22ID:WLjqjO/rr
>>173
初期型を買わなければ早期撤退するし、新しく入ってくる人の手元に改善版が渡るようにするためには仕方なかったんだ
いわば初期版に手を出すのはお布施
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:43:45.74ID:P7TXdOit0
>>176
ゲイルはすでにエラーに遭遇済み
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:44:03.39ID:JAPFrIwL0
可哀想(´;ω;`)
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:48:22.13ID:tsmPFbm40
どうすんだよこのクソデカお笑いマシン
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:51:37.29ID:cGr49Dce0
>>180
>ほとんどのゲームで発生します。これは初期不良ですか?
>画面にキラキラでてフリーズします。2分過ぎから症状発生します。

GPUの冷却不足と言われてるな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:56:17.04ID:XZLYJJIA0
プレイステーションなのにまさかプレイ出来ないなんてなぁ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:56:49.34ID:d9a7tv/l0
>>180
なんで処理が全然重くない所でこんなになるの
ただの欠陥品じゃねぇかよ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:57:31.77ID:At008Gsla
信仰心試されすぎ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 23:57:51.66ID:519GnI5L0
>>7
マニュアル的に大体そのくらいで言われるな
360のときも2週間て言われた。1週間で戻ってきたけど
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 00:03:02.46ID:u15YGZYg0
ひでえw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 00:03:24.01ID:KL9TKJJd0
1年保たない本体も多そう
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 00:08:14.14ID:ISjAkEmi0
信者ならフリーズ画面でグラスゲー出来るだろ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 00:13:54.82ID:FpUOzhyQ0
なんでジーってノイズ聞こえるの?
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 00:16:45.49ID:WOHRZop+0
クロックダウンしたら低性能ゴミハードと認めるに等しいから意地でもアプデしないと思うよ
プライドの塊みたいな連中だしなw
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:41.57ID:+TjF+Wnc0
飯食いに一度電源切ってさぁ続き遊ぼうって付けたら静かにレッドリングになった初期360が神に見えてくる
ここまで不快な音は出さなかった
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 00:22:30.99ID:nAihDDwx0
音やべぇ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 00:23:03.57ID:i10NRgFf0
今の時期でこれなら
クロックダウンかファンの稼働率あげないと夏で一斉に逝くだろ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 00:23:59.53ID:iNOt5heJ0
>>1
はは
Twitter始めたのが2020年10月からなのにエリートファン扱いとか
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 00:25:53.33ID:58m7TNPaa
PS5のピーク→液体金属
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 00:30:35.00ID:Zih4OU6Q0
それが初期不良を認めない理由だから
初期不良を認めない限りはユーザーに渡った後での問題だから無償修理がそれで潰せる
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 00:38:06.04ID:Ism0wTg40
ゴキだって思い描いてたPS5と全然違うだろ
違う時は違うって言わないと叶わないぞ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 00:38:52.77ID:Swkf0Re00
しかし、五月蠅い本体だな
超爆音
電源抜いたらスゲー静か
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 00:50:51.68ID:RWUogcbb0
ps5 の後ろから出る温風ちょっとした暖炉器具になるくらい熱いな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 00:59:55.95ID:jode/q2k0
予約戦争で、極小確率の抽選を突破します
グラボや型番抽選で、極小確率の優良を引き当てます
初期不良を引いた場合は、繋がらないサポセン抽選で連絡します
帰ってくるのは、未定ですが年末年始になる予定です

PSユーザーってガチャ好きそうだし、頑張れよ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 01:05:22.38ID:WdMzgmhtp
>>217
遊ばなければ壊れることもないからな
本物の信者は起動せずに眺めて楽しむ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 02:23:00.03ID:uIf1VtF90
本体ガチャっていうかこれ今動いててもちょっと不安になる
不具合っぷりだよな、それこそソニータイマー発動して
1年ぐらいで壊れそう、修理費高いし
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 03:17:47.83ID:rjWqXIOY0
髭剃りモードやね
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 03:21:06.15ID:4b0uu3j90
>>1
Xbox series X 不具合 で検索したら出てきた
日本の希少な糞箱ユーザーでも不具合出まくりだからマジ欠陥ハードなんだろうね
ちなみに下田って人ボーダーブレイクの開発者

https://imgur.com/uRdMYNL.jpg
https://imgur.com/M7Zo8RJ.jpg
https://imgur.com/3otv2Hm.jpg
https://imgur.com/vmS9ia8.jpg
https://imgur.com/has8yCD.jpg
https://imgur.com/Gj2ng3C.jpg
https://imgur.com/FTE5Ud1.jpg
https://imgur.com/5qoyIVG.jpg
https://imgur.com/sZU9ubV.jpg
https://imgur.com/T6K5eJs.jpg
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 03:44:02.27ID:Ih/VaOzKd
ハコガーで誤魔化そうとするキチガイゴキブリ

無理だから
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 03:44:10.58ID:ZnnTWi+i0
泣ける
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 03:54:06.24ID:PG1s3iFY0
ここまで来ると初期不良とかそういうレベルじゃないな
欠陥品だわw
よく売ろうと思ったわw
品質管理はどうなってんだ?ソニーの他部門はキレて良いと思うぞ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 03:54:15.68ID:ZnnTWi+i0
>>230
アメリカだなあ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 04:03:51.17ID:PZQ2DtR30
ブラックフライデーでPS5買って、即日故障で2週間後ならクリスマスに間に合うから問題無いな👍
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 05:22:14.16ID:8zgYQqctp
>>230
マジで興味無さそうで草
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 05:30:42.81ID:RLMgSaLE0
今のところSXでビーはSkyrimのMOD無茶させた時なるけど
1Xより早く自動でホーム画面になる
でもこれ完全に本体が対応出来ないビーでヤバいなかなりダメージありそう
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 06:00:52.01ID:dcMAqJXP0
ゴキブリくやちいっ🪳www
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 06:02:39.83ID:lbFMjOUNp
クラッシュさせた時点でファンボーイとは呼べない
こいつは豚だ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 06:03:15.89ID:Ih/VaOzKd
お前豚だから却下
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 06:06:40.70ID:v28pbHn8p
こいつあきらかに豚だから却下
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 06:16:51.28ID:NWCh2QFZ0
景気の良い数値や魔法はかなり盛ってるクッタリなんだろうなと
織り込み済みで買ったユーザーも まさかこんな要介護ハードだったとは思ってなかったのでは
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 06:30:46.53ID:AoFD9OUQ0
ソニーのために有料デバッグに参加出来てよかっただろ

信者としては名誉だろ?
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 06:32:02.89ID:RzIv1aFzM
実は当たりを引いている 皆の嫉妬の目線に話題集中 羨ましいね
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 06:38:15.72ID:XcJCnQoW0
つまり転売屋から買ってこうなったら修理費3万円になるのか
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 06:38:59.12ID:AgBZVl8S0
箱はソフトの問題だし文鎮化しないけどPは完全に設計ミスだな。
いくら足引っ張って時間稼ごうとしても無駄だぞ。
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 06:39:56.69ID:XcJCnQoW0
この程度ならクロックダウン10パーセントくらいで何とかなりそう
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 06:44:17.76ID:zhVyf8xK0
>>230
スーッと笑顔が消えてく様子がいいね
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 06:57:16.70ID:X8w9J+Ucr
30回以上事故ってるガラクタと箱をさも同列のように捏造する虫ケラ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 07:05:26.75ID:X8w9J+Ucr
他のフリーズしたPS5も無理に起動したら30回以上やらかしちゃうんだろうね
虫ケラ、その醜い廃棄物を片付けておけよ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 07:40:48.59ID:tlJvRNij0
僻地の日本と違って修理受け付けてんのか
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 07:52:35.88ID:4Vt/ISIyd
こんなん買えないだろましてや高値で買うアホはヤバいって
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 07:55:40.92ID:789qLlC80
>>230
子供と対比でps5の外箱が物凄く大きく見えるんだけど、
ps5の外箱ってこんな大きいの?
コレ店売りしても持って帰るのキツそう
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 08:03:09.70ID:dkjJGVXgM
>>230
電車で声出たw
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 08:23:26.89ID:iJXHcJIua
>>45
こわいこわいこわいこわい
何この子何かの病気なの?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 08:27:07.30ID:k2hq8jJqM
>>230
興味なさすぎて箱の上踏んづけて乗っとるやん
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 08:28:06.72ID:j0glUSO50
>>230
ゲーム機買ってきたぞー
   ∧_∧∩
  (´∀`*//
⊂二    /
`|  )  /
口口/   ̄)
  ( <⌒<<
  >/
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 08:34:31.91ID:rjWqXIOY0
箱に負けたくないから客のps5壊してええ訳ないだろいい加減にしろソニー😠
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 08:35:16.82ID:kCOBC/ynr
ソニータイマーがこわれてるじゃないか
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 08:36:43.85ID:rLP0g+qS0
スレタイで笑ったわ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 08:39:15.46ID:rjWqXIOY0
ほぼほぼぶっ壊れるじゃねーかなんだこのゴミ😠
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 09:24:40.07ID:SfKYabDX0
こんな不都合な事実を垂れ流し続けて
この人PSWから破門されるじゃないの???

突然のトラブルに困って助けを求めるPSゲーマーを
容赦ない暴言で叱咤するファンボーイの姿がまた見ることになるのか
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 09:37:27.54ID:2e5sLWJQH
これさ、クロックダウンしたら開発中のソフトにも影響ありまくりでしょ。
ファーストなら責任取る意味で当たり前だけど、サードは下手したら頓挫するぞ。
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 09:39:40.42ID:wnBaKdcM0
>>226
そりゃ検索で自分でそのワード入れりゃ出るだろw
PS5 エラー とか PS5 フリーズ
で検索したらあまりの多さにビビるぞお前
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 09:48:42.83ID:Sca1B+qhp
>>271
サードからしたら契約不履行だの詐欺だのでSIE訴えていいと思うんだよね
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 09:51:37.09ID:Bh7GeZp3r
>>230
www
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:17.84ID:4b0uu3j90
>>272
Xboxは本人の体験談
PS5はアンチがコピペ作ってリツイートで拡散してるだけ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 11:16:56.28ID:IpWcf4aIM
>>275
何言ってんだこいつ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 11:41:44.02ID:HTIwQKpl0
ファームウェアで改善されるレベルじゃないかもしれんなあ・・・
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 11:43:32.32ID:SfKYabDX0
>>275
こうやってリアルな購入者が狂信的なファンボーイ(未購入)に目の敵にされて攻撃されて行くんですね
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:33:36.59ID:HTyHSEayd
両ハード安定性を捨てて限界まで性能上げたせいでフリーズしまくり
性能なんてゲーオタしかきにしないんだからそこそこでいいんだよ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 13:56:00.20ID:Py30Bg/o0
>>23
DAY1パッチでロードが高速化したとか言ってたし、さらに無理してんだろなw
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 15:10:36.22ID:CjWMnOZI0
おまえだけだろ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 15:12:51.66ID:iaocWimm0
>>275
現実はアンチ!
草生えるわ


各種ゲームメディア公式生放送でのPS5クラッシュ集

ファミ通TUBE ゴッドフォール
youtu.be/JX-bmSsscpk?t=6978
インサイド&Game*Spark動画チャンネル デモンズ
youtu.be/sM18q1cd6Xk?t=5990
インサイド&Game*Spark動画チャンネル DMCVSE
youtu.be/sM18q1cd6Xk?t=12461
インサイドちゃん -INSIDEChan Sisters- スパイダーマン
youtu.be/1PdVNjSJo5E?t=5490


Forbes記者のPS5クラッシュ報告記事
https://www.forbes.com/sites/paultassi/2020/11/14/xbox-series-x-has-made-a-better-first-impression-than-ps5-so-far/

 > 私がPS5でGodfallを一番長くプレイしましたが、変な激しい処理落ちと非常に恐ろしい
 > クラッシュが2回起きて苦しめられました。PS5は完全にシャットダウンして
 > 「リカバリー&リペア」モードになってしてしまいました。なぜこのようなことが
 > 起こるのかはわかりませんが、PS5の他のゲームでもこのようなことが頻繁に報告
 > されていると聞いています。


IGN本家の方でも
少なくとも3名のスタッフが、PS5の不具合に悩まされてるとのこと
https://www.ign.com/articles/ps5-bug-error-glitch-queued-for-download-view-details
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 15:15:39.41ID:iaocWimm0
>>285
>>282

はい、証拠どうぞ〜w
>>287

反論待ってるぞ
できるもんならなw
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 15:15:48.26ID:pK36GsXuM
>>1
アカウント作成日からして怪しいなこいつ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 15:15:54.65ID:lsTsZt0j0
>>285
原神持ち上げスレ一切叩かないよなお前らって
外のPSユーザーは叩いてるような奴もいる感じなのにさ

イ ヌ ク イ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 15:59:19.92ID:1WcKp2lZa
遅効性で壊れるってことはどこか破損してるんじゃないか
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 18:13:30.08ID:4b0uu3j90
>>287
お前のPS5って言ったんだが?
チカニシニュースサイトのニンテンドーインサイドと痴漢スパークが証拠になるとでも?
フォーブスがMSから賄賂もらってる可能性もあるな
IGNもインチキゲハニュースって呼ばれてるチカニシニュースサイトだろ
まともなのファミ通だけだな
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 18:16:59.68ID:4b0uu3j90
くっせぇ痴漢が痴漢系サイトのソースロンダリングで拡散してるだけじゃねぇか
ホント毎回凝りねぇな朝鮮人は
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 18:29:26.50ID:R0G37c5j0
>>282
それ抜かすんだったらお前も自前のXSXがフリーズした証拠を出さんといけないけどね
我儘喚いたって誰も従わないなんてのは子供の頃に習わなかったのかな?
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 18:29:42.32ID:iaocWimm0
>>293
「ゲーム系有名メディアはチカニシ!」

今日の面白発言頂きました〜
ありがとうございました〜w
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 18:32:59.96ID:BwG8rV1Ha
>>282
君は自分のxboxが壊れた証拠出せるの?
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 18:36:46.96ID:4b0uu3j90
>>294
お前はボーダーブレイク開発者の下田さんが信用できないの?
ゲハニュースしか出せないお前らよりよっぽど信憑性があるんだけど
>>296
Xboxなんか持ってるわけねぇだろ
身の程わきまえろよ
誰でも持ってると思うなよ?
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 18:48:04.26ID:R0G37c5j0
>>297
下田は全く知らないがそれがゲームメディアより信憑性あるのか逆に問いたいな
そしてそれが信憑性あるとしても威を借りてるだけのお前の発言も信憑性が高くなる訳じゃないからな?
後先考えないその場しのぎで顧みないんだから世話無いね
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 19:20:06.50ID:4b0uu3j90
>>298
チカニシニュースサイトやインチキゲハニュースサイトは偏向報道の常習犯で信用できない
下田さんは一個人で前科無し
この違いがわからないとは言わせない
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 21:04:57.79ID:L4roE4AA0
ID:4b0uu3j90は流石に釣りでしょ

ID:4b0uu3j90 VS ID:4b0uu3j90 ができるレベルの矛盾さ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 00:03:57.58ID:TJ6Foonv0
泣けるぜ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 04:58:21.26ID:od1WglgNr
メガンテステーション
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 14:39:17.10ID:xXjgiovL0
>>1みたいなユーザーにもだんまりしてる腐れ企業だけど
それを擁護してるゴキブリなんなの?恥いうもんを知ってほしいわ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 14:59:03.95ID:mmpQTAdT0
なんだ体をはった豚のネガキャンコントじゃねーか
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:02.38ID:1m+tJ/4Vr
この壊れやすさで修理もしづらいって
わざとか?
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:09.03ID:BRarM3ZE0
海外有名インフルエンサーなんかぶっ壊れたんだぞ
我慢しろ

https://twitter.com/goldglovetv/status/1328245830348800000?s=21

スパイダーマンの最後のカットシーンでした:マイルズモラレスと私のPS5がフリーズし、シャットオフしましたが、今では起動すらしませんセーフモードにしたり、プラグを抜いたり、リセットしたりすることはできません。何も修正されません。何か案は?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 01:29:47.98ID:IhH1nnyY0
>>308
WiiUの時にアプデ中にコンセント抜いたら文鎮化する!って当たり前のことを「WiiUはアプデで文鎮化する!」って触れ回ってたアホがここに腐るほど居たが…
PS5は普通に文鎮化するからホント酷いな…
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 01:49:47.97ID:YuhwOYK40
乾燥豚餌
明豚却下
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 02:05:36.84ID:BRarM3ZE0
無事鎮静化じゃなく文鎮化するのがPS5
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 09:00:53.65ID:kMFGcMdM0
メディアやらYouTuberやらに宣伝で配った本体まで文鎮化しまくってるってすげぇなw
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 09:02:32.75ID:255kTSnm0
草草草の草草草

こういうのを見るのが愉しいんだよ
持ち上げてた超絶クソバカゴミガイジが、現実知って絶望するのがね
まぁ俺はこうなるのを発売前から予想し愉しみにしてたわけだが…w
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 01:34:06.28ID:0DNZSwdeM
アプデしても直らなかったらしいね
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 13:19:28.01ID:sL5l67WOr
SONYクオリティ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 13:47:09.26ID:RrEmakS+0
信じた結果痛い目をみた
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:45:23.00ID:gFj/o7QArHAPPY
プレステさん25年今までお疲れさんでした
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 02:10:05.46ID:/wXZH11paHAPPY
不具合の報告多すぎるだろマジで
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:02:33.87ID:gFj/o7QArHAPPY
ソニーの技術力の低さ
が隠しきれなくなっている
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:08:28.04ID:te83H9+uKHAPPY
ウォークマンの時のような技術力もうないんだな
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 01:24:37.69ID:xNtWIL8Fr
堕ちたなソニー
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 06:51:11.62ID:50RM18f/0
30回ってそれもう壊れてるよね
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 12:05:54.06ID:uPjpbV4l0
自分とこのソフトもまともに動かないの??
マジで終わってんなPS5って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況