X



■■速報@ゲーハー板 ver.55134■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイW 8d9b-Hfud [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:54:12.89ID:OL9VUimd0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55133■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605612834/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-sNIG [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:03:54.74ID:Xk8kCM3X0
>>4
スガシカオは1stアルバムの黄金の月のときには既に完成されてましたね…全く知らないでジャケ買いしてぶっ飛んだ(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-sNIG [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:06:25.95ID:Xk8kCM3X0
いまノマスカやってみたら、2分掛かってたログインが15秒くらいになってますね…((((´・ω・`))))
0016名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-sNIG [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:07:09.21ID:Xk8kCM3X0
>>8
完全なRDNA2ってPS5より弱いんです?(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-mYn1 [133.200.198.0])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:07:14.17ID:KZ+MicNT0
ヒカキンがPS5のレビュー動画を上げたぞ!(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (アウアウエー Sa82-vOwn [111.239.187.243])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:07:25.54ID:cVrScP4ta
一時間ほど速報を引退してました(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW 5abb-x7tW [219.107.20.26])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:08:32.14ID:V/bUy/RM0
PS5はまだ発売されてないんじゃないかと思うようになってきた(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (JPW 0H7a-RMCm [49.98.92.43])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:08:33.75ID:2TPgiKXTH
人なら人が返って来るからお金払う意味はあるけどデータって人質にならなくない?
払ったら永久に払い続けなきゃならなくならない?これ(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW f61b-QgmP [153.232.239.227])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:09:01.74ID:e+WsYFoT0
アサヴァルの世界に活きたいなぁ(´・ω・`)
天上人に操作してもらって強いイケメンになるはず
0039名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8e-SJvC [133.106.71.187])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:09:27.04ID:fzzRdblpM
>>21
モンハンマルチくやちいねえ(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW 9534-BUyU [124.155.45.44])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:09:46.16ID:6YjyVgpo0
カプンコはいつもお漏らししてるね(´・ω・`)
ネタバレは嫌いだからリークは嬉しくないなぁ
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ da64-Y0tO [59.146.58.53])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:09:54.40ID:vn5FkXuv0
カプコン、株価16%下落 犯行声明から6営業日で
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66334400X11C20A1000000/
17日の東京株式市場で、カプコン株が一時、前日比235円(5%)安の4915円を
つけた。サイバー攻撃を受けて顧客情報など最大35万件が流出した可能性が
あると16日に発表。終値は150円(3%)安の5000円。犯行声明が明らかになった
9日終値からの下落率は16%に達する。売買高は前日比4割増えた。

(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-sNIG [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:10:18.77ID:Xk8kCM3X0
>>40
子供はいつも初見だからね…そして飽きてPSWへ行く(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW f61b-QgmP [153.232.239.227])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:10:23.94ID:e+WsYFoT0
モンハンマルチなんだ(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-mYn1 [133.200.198.0])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:10:39.60ID:KZ+MicNT0
ヒカキンはPS5に当たらなかったらしいね(´・ω・`)
ソニーもさすがに今回は提供できなかったか。
0052名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8e-SJvC [133.106.71.176])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:10:52.91ID:eRU3t9pOM
>>43
ワッチョイみてみ
PSクラッシュどうこうずっと貼ってるやつやで(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-uXlO [126.182.205.0])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:11:56.98ID:e4mRDzFrp
アマでアサヴァルめっちゃ星低いんだけどなんかダメなん?(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW f61b-QgmP [153.232.239.227])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:12.40ID:e+WsYFoT0
>>55
毛根は死んでない(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-Y9Db [49.104.22.136])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:27.31ID:JoNYIcMCd
>>56
箱はボールかオッゴでいいだろ(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-dJG8 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:28.14ID:+IJmLZJ+0
モンハンライズのせいでGK誰も可哀想と思わない(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ブーイモ MM5e-iq97 [163.49.203.87])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:30.79ID:VS+rHxTVM
ゲームの開発インフラってLAN物理的に分けたりとかかなり細心の注意はらってるからねえ
スーファミとかプレステくらいまではセキュリティ対策でゲーム開発機材はゲーム完成したら丸ごと捨ててるとか聞いた
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ 4daa-Y0tO [126.25.131.188])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:13:18.50ID:nG/rxni50
コロナの後遺症に脱毛があるらしいぞ(´・ω・`)
お前ら気を付けてね
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW 3641-cHnS [121.82.93.157])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:13:44.08ID:NaQGsAKx0
ノマスカのロードPS5で改善したの(´・ω・`)?
0089名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8e-SJvC [133.106.69.139])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:20.45ID:t4nwYt5hM
>>60
川崎製鉄がかわいそうだねとしか思わないですね(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-SRQc [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:42.61ID:xUuDQymt0
>>78
割り勘言い出す女はだいたいこれよね(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW 4574-xsWc [118.14.188.183])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:43.59ID:tdM3jDtG0
PS4版のサクナヒメのセーブデータ破壊するのデマって言ってたけど本当だったんだね(´・ω・`)

なる@nal_ew
天穂のサクナヒメ [PS4] 更新しました。(今朝7時頃に公開済)

・セーブデータが破損する現象を軽減する処置を実装
・セーブデータのロード時の初期カーソル位置の仕様変更
・他…
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-sNIG [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:56.81ID:Xk8kCM3X0
>>83
ログインは爆速ですね、FTはまだそこまで行き着いてないので分かりません(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW 9534-BUyU [124.155.45.44])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:15:18.48ID:6YjyVgpo0
>>83
改善しましたよ(´・ω・`)
サーバー側の問題で最初は早くなっていなかったけど最近改善された
0104名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-Y9Db [49.104.22.136])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:15:51.13ID:JoNYIcMCd
白菜曰く今週以降も結構入荷するみたいだけどどうなるかね(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-dJG8 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:16:57.28ID:+IJmLZJ+0
>>104
結構ってどれぐらいだよ!!(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-Y9Db [49.104.22.136])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:17:28.36ID:JoNYIcMCd
>>114
知らねーよハゲ(´・ω・`)凸
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ d5d2-mYn1 [60.37.106.46])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:17:35.93ID:aiBTI4Mt0
PS5初プラチナです…まだ買えてない速報民に配慮して評価は0点とします(´;ω;`)
https://i.imgur.com/o9yxui6.jpg
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ a1ee-PeJZ [106.167.115.204])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:17:54.32ID:CsUhfXBE0
>>63
流血表現をオンにしても全く流血しないとか結構表現規制がキツめだからかな、バグも多いし
自分もプレイしたけど、グロを求めてるってよりアクションゲーで攻撃した時のエフェクトが皆無になるのは問題あると思う

まぁ星1にするほどではないけどね、ゲーム部分はオリオデとあんま変わらんし(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-dJG8 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:00.91ID:+IJmLZJ+0
その気はないから奢らせたくない
割り勘でって気持ちはわかるんだけど
なら最初から二人で食いに行くなよ(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8e-SJvC [133.106.70.24])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:14.70ID:XMeEcaI2M
>>107
負けを認められないの本当かわいそう(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイ d5d2-mYn1 [60.37.106.46])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:25.34ID:aiBTI4Mt0
>>125
はい(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-dJG8 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:31.85ID:+IJmLZJ+0
>>118
そんなはずはないっ!!(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-uXlO [126.182.205.0])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:51.73ID:e4mRDzFrp
>>126
オデッセイと同じくらい楽しめるなら安心だわ(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイ c9ee-Y0tO [114.18.149.104])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:00.17ID:f0QY1VNK0
>>125
半分くらいZoomでしょ(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ブーイモ MM5e-iq97 [163.49.203.87])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:20.81ID:VS+rHxTVM
>>95
今年の頭の頃は知らん人が勝手に会議入ってくると聞いたけどそれの穴は塞いでた
クラウドにあるzoomサーバにブラウザかアプリからアクセスしてるだけだからローカル端末の情報は取られないでしょ
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a92-A3g8 [221.243.23.98])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:20.06ID:XBA9oD7v0
デマを簡単に信じてしまう速報民…(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-iLhB [126.166.183.76])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:26.66ID:+Y4hmUgzr
>>64
ライズの期待外れで更に落ちるからワールド2発表まで待った方がいい
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-sNIG [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:56.34ID:Xk8kCM3X0
   ___
 /   /) ククク、これで排気できまい…
 (´・ω・`)/|
 |´・ω・`|  |
 |     |  |
 |     |  |
 |     |/


  ___
 /    /) アチッ!!
 (´・ω・`)/
  | | || ピョイーン
   ___
 /    /|
 |´・ω・`|  | SUPER HOT!!!!
 |     |  |
 |     |  |
 |     |/
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-dJG8 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:59.21ID:+IJmLZJ+0
1レスごと飛行機飛ばしてんの?(´・ω・`)

きっも
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ d5d2-mYn1 [60.37.106.46])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:16.21ID:aiBTI4Mt0
まさかDiscord使ってる会社とかないよね?(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-SRQc [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:17.67ID:xUuDQymt0
>>155
早く田んぼの様子見てきて!(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイ b504-Y0tO [220.145.143.4])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:45.45ID:USvIM5q70
>>166

それはもう古い(´・ω・`)

   ___
 /   /) ククク、これで排気できまい…
 (´・ω・`)/|
 |´・ω・`|  |
 |     |  |
 |     |  |
 |     |/


    ((
   ) )
    ノ
  ((  ((
 )    ) 丿
(( ;ω; ノノ
 |´・ω・`|  | 
 |     |  |
 |     |  |
 |     |/
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb9-Y0tO [119.175.157.6])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:55.65ID:Io7bIYEc0
(´・ω・`)

元アイドルがAVデビュー。「元ガ●●ラ」と書いてあるから、「元ガルホラ」つまり「元ガールズホライズン」か?
あんま詳しくないけど、ホームページを見たら、2週間前に辞めた高山さやかさんって人に似てるようにも感じる。どうか?

https://twitter.com/anztolchock/status/1328006000427683840
https://pbs.twimg.com/media/Em4FnI6UYAUex8t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em4GTRJUwAE113B.jpg

しかもAVって撮影から発売までに3ヶ月かかるというから体調不良で休んでるあいだに撮ってますねw

https://twitter.com/TENSENRONGTAI/status/1328008544302469122
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ d5d2-mYn1 [60.37.106.46])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:23:35.99ID:aiBTI4Mt0
>>136
レガリアとった後の2周目はくっそ簡単でした…(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ c9ee-Y0tO [114.18.149.104])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:02.82ID:f0QY1VNK0
>>167
mateで書き込みをモバイルネットワークにするとだいたい勝手に変わってるわね(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-dJG8 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:02.72ID:+IJmLZJ+0
>>179
おっちゃんが地震が来る言うてた(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイW 61cb-nAbt [42.124.95.187])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:40.16ID:vM07KlXt0
>>177
知っているアイドルなら見るんだけどなぁ
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ d5d2-mYn1 [60.37.106.46])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:55.91ID:aiBTI4Mt0
skypeはteamsに引き継がれたよ(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW a1ee-m2UL [106.168.134.86])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:14.57ID:IlSwAPQH0
海外で起動しないPS5の返品受付が開始!wwwwwリコール 秒読み状態か 一方日本は繋がらないコルセンに毎分20円払って順番待ち [873472195]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605601735/
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ c9ee-Y0tO [114.18.149.104])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:51.02ID:f0QY1VNK0
>>190
アノス様と愉快な仲間たち(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW a1ee-m2UL [106.168.134.86])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:01.16ID:IlSwAPQH0
【神ゲー確定】サイバーパンク2077開発予算驚異の3.14億ドル!GTA5を超えHalo Infiniteに次ぐ歴代2位に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605613621/
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW 9534-BUyU [124.155.45.44])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:33.36ID:6YjyVgpo0
>>190
魔王様リトライ(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW a1ee-m2UL [106.168.134.86])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:06.95ID:IlSwAPQH0
マイクロソフト、Xbox series Xの不具合リストを公開!数百の不具合があるゴミハードだった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605605757/
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-SRQc [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:17.26ID:xUuDQymt0
>>190
ネトフリで流行語候補の韓流ドラマを抑えて何度もデイリートップを取った覇権アニメだぞ忘れてやるなよ(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW a1ee-m2UL [106.168.134.86])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:01.93ID:IlSwAPQH0
PS5不具合祭り続行】11月17日アップデート後に新しいクラッシュを起こす人が現れる【エラーフェア
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605609336/
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-sNIG [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:58.44ID:Xk8kCM3X0
ロード爆速これ、想像以上にストレスフリーですわ…射精しそう(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイW 61cb-nAbt [42.124.95.187])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:05.75ID:vM07KlXt0
>>190
アニメの最後の方の展開ってアニオリなの
ライバルキャラっぽいのが勇者の転生だったというのは
0227名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-llyq [133.106.55.30])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:26.70ID:75zw4OiEM
うちのPS5調子いいけど本当にそんな不具合出てるんか
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 4514-Y9Db [118.13.14.83])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:43.05ID:0UGU4D/N0
>>229
カクレンジャー(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (スププ Sd7a-QgmP [49.98.71.76])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:37.05ID:OO46aQvZd
すまんこれ何?


PS5は発売直前になってガッカリ整理されてきて面白い

グラも読み込み時間もほとんどXboxに負けて、ストレージ追加出来ず、外付けにゲーム入れられず、VRRもアトモスもビジョンも対応せず。99%下位互換も嘘で、目玉のデモンズも実はレイトレ非対応でした。とか

でもそんないつもの感じが好きよPS5
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-sNIG [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:10.58ID:Xk8kCM3X0
PS5の後方互換はどうなってるんでしたっけ?Pro対応だけ60fps?(´・ω・`)

131 名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-A2AZ [106.72.133.1]) 2020/11/17(火) 23:32:49.76 ID:7do4D2oq0
贅沢は言わないので、Oneのソフトはフレームキャップを取るアップデートだけ原則全部で配信して欲しい
多分それだけでも売れる
30fpsは辛い
0244名無しさん必死だな (ワッチョイW 4514-Y9Db [118.13.14.83])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:49.54ID:0UGU4D/N0
>>233
チカくんのブーメラン(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-QMwv [14.10.143.96])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:47.02ID:bTQxAQAm0
カプコンは従業員や採用応募者に損害賠償しなきゃだよね?(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-sNIG [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:53.86ID:Xk8kCM3X0
ライズって言われるといつもロッキー/ライズのことかと思ってしまう(´・ω・`)

https://i.imgur.com/MpEgjvd.jpg
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-sNIG [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:20.77ID:Xk8kCM3X0
>>253
主にスパイディでセーブデータが失われるという報告があるとかなんとか(´・ω・`)
0271ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ f6b0-Y0tO [153.206.98.113])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:14.06ID:6WZUJJ3H0
PS5も尻もそろそろ専用ゲーの新作発表してくれんとな
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW 5abb-x7tW [219.107.20.26])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:21.49ID:V/bUy/RM0
アマプラボヘミアンラプソディあるやん(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW 4514-Y9Db [118.13.14.83])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:05.26ID:0UGU4D/N0
ぷちが要求してんだよ(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイ 9513-Y0tO [124.246.217.46])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:09.97ID:hPPiLH4Y0
日テレでバター犬(´,,・ω・,,`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW f1ee-WX5i [112.136.80.164])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:13.11ID:fCzGADKi0
そう言えばカプコンのゲームで
ただ守られるだけ、助けられるだけの女性キャラって居ましたかね?
今みたいにごちゃごちゃうるさくなる前、
それこそFC、SFCの時代から考えても僕はハガーの娘くらいしか思い浮かびませんでした(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ab0-U96a [61.118.83.119])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:17.23ID:GO4d1KQu0
コミケなんて行きたくねーよもう
テレビでコロナの後遺症の人が紹介されてて
匂いがわからなくなって高級ステーキ食ってもダンボール噛んでるみたいって言っててマジで怖かった(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-SRQc [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:41.00ID:xUuDQymt0
ひろしのぼっちキャンプっていうの初めて見たけど


撮影者とお話してるしボッチじゃなくね?(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-sNIG [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:41:49.70ID:Xk8kCM3X0
>>270
なるほど…(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 658c-PbKu [150.246.123.74])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:22.93ID:4/zPGPBP0
PS5買えないけどサクナヒメ終わるまではとりあえず気晴らしできるなって思ってたのにこの仕打ちは無いっすよ
急にブチって言って自分とボスの体力ゲージだけ残して真っ黒なってBGMとか音無くなって、PSボタンでホーム戻ってもSEだけ聞こえないままになるとか
これじゃ怖くてやってられないっすよ(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW 4514-Y9Db [118.13.14.83])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:05.18ID:0UGU4D/N0
>>301
さよなら(´;ω;`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-SRQc [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:14.08ID:xUuDQymt0
>>291
昔のシュール系ギャグ漫画にこいういのよくあったんで特に目新しくもないですね(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.198.9.6])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:00.24ID:EL/6DCFM0
>>301
マジで病院行け
死んでも知らんぞ(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-sNIG [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:32.23ID:Xk8kCM3X0
>>296
あれは反則だよね…ライズ買った人可愛そう(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW f158-keVE [122.26.60.135])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:28.90ID:XDS0ghpz0
>>301
悲しい事件だったね(´・ω・`)

多田かおるは、死亡する18日前、引っ越しをするための掃除中に、大理石のテーブルに頭を打ち付けてしまいました。
その夜倒れると、そのまま意識不明に。治療の甲斐なく死亡し、死因は、頭部強打による脳内出血と診断されました。
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW 61cb-nAbt [42.124.95.187])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:25.81ID:vM07KlXt0
転生したらヤムチャだったは
意外性もあったが、単純にオチの持って行きかたも良かったな
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-mYn1 [133.200.198.0])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:37.92ID:KZ+MicNT0
電気をつけずに階段を駆け下りたら、一段踏み間違えて膝を床に強打した(´・ω・`)
多分打撲しているわこれ。
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-SRQc [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:29.75ID:xUuDQymt0
>>328
ふぅがPS5買えなかったからPS3版のトロコンRTAで数日全く純刃でなくて笑ったわまだやってるかも(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ dab9-LfyP [125.14.2.137])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:10.46ID:SJmoFHhp0
誰も話題にしてませんけど 桃鉄の新作今週発売です
コナミにしては珍しく配信OKらしいので色んな連中が配信すると思いますが
収益はNGらしいのでどうなるんでしょうね(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-SRQc [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:58.28ID:xUuDQymt0
>>335
エリア2位で最黒にして原生と黒倒してボス2体倒せは確定で白になるし
周回出来るレベルの武器持ってたら苦でもない(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.198.9.6])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:11.52ID:EL/6DCFM0
なんか身体が怠くて熱っぽくて寒気がする
これなに?(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a92-A3g8 [221.243.23.98])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:54.37ID:XBA9oD7v0
>>353
恋ですね(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-uXlO [126.182.205.0])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:03.00ID:e4mRDzFrp
(´・ω・`)おおおお明日が来る!
0359名無しさん必死だな (ワッチョイ d5d2-mYn1 [60.37.106.46])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:06.06ID:aiBTI4Mt0
>>322
オンスト使えば2週ですよきついのはキラキラ交換の指輪に必要な金貨マラソンですね(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-UFkE [110.134.186.66])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:45.35ID:K4yAaprj0
キンタマキラキラ金曜日(´・ω・`)!
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a92-A3g8 [221.243.23.98])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:10.96ID:XBA9oD7v0
>>361
究極の密イベントですよ(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-SRQc [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:10.23ID:xUuDQymt0
元ホストで女にモテたいモテたい言ってたひろしがボッチ芸でブレイクして
ボッチキャンプで大ヒット飛ばして高収益とか世の中わからんもんやな(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-xzKx [125.198.9.6])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:10.49ID:EL/6DCFM0
どうすんのこれ……(´・ω・`)

https://i.imgur.com/wtsk4R1.jpg
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-SRQc [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:19.07ID:xUuDQymt0
うわあああああああエディオンの発表の日だぁぁぁぁぁぁ!(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-uXlO [126.182.205.0])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:38.14ID:e4mRDzFrp
さよなら(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイW 3314-2q/e [118.13.14.83])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:50.80ID:ko7T6QrI0
単発わいてきた(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (JP 0H6f-N/60 [104.238.62.49])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:11.64ID:rjvkOD2+H
ただいいGPU付けてみただけのチグハグハードのどの辺がPS5超えてるんだ
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-sdLK [60.70.123.14])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:11.97ID:8y4zvD0r0
えっ、任天堂ハードってそうなの?!
そうはならんやろ
https://i.imgur.com/wcsqSJu.png
0403名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-S+8H [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:26.96ID:2wFMKuSP0
>>393
縮れ毛落ちなくなって掃除楽になったって言ってたしいいんでない?(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW dbb9-2ixB [110.134.186.66])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:24.26ID:V8gdZrLW0
>>404
ワクチンチンが安定供給されるまで(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ada-u8Ef [125.198.9.6])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:49.77ID:Rlo+ra2C0
>>404
まだそんなこと言ってんのかよ……
インフル駆逐する勢いなのに(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-S+8H [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:56.62ID:2wFMKuSP0
>>400
え、アプデデータってそんなに積もっていくものなの初めて聞いた

というかお前らどこからこんな気持ち悪いツィート何個も見つけて持ってくるんだよ(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ada-u8Ef [125.198.9.6])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:03:36.52ID:Rlo+ra2C0
北海道は9割すすきののせいだよね(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ada-u8Ef [125.198.9.6])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:04:23.71ID:Rlo+ra2C0
>>420
パンクしてんだろ
ホント派遣やバイトには同情するわ
ああいう極端なキャンペーンやられると死ぬ(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-sdLK [60.70.123.14])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:04:24.46ID:8y4zvD0r0
>>422
任天堂の技術力高くて草
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW a334-OVuL [124.155.45.44])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:05:24.91ID:2lSQm2Lg0
>>422
さすがWiiウンコ(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-8nIG [14.10.143.96])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:05:33.02ID:lkgnVRi90
>>420
ジョーシンから今日商品届きましたよ(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW a334-OVuL [124.155.45.44])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:06:04.52ID:2lSQm2Lg0
>>420
僕はもう商品届きましたよ(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-R20S [1.75.240.44])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:31.65ID:YFPe71zZd
ソシャカス

2020年7月に、自宅で母親に暴行を加えて死亡させたとして再逮捕された男が、母親の口座から400万円から500万円を引き出していたことが分かりました。

仙台市太白区中田町の無職・村上陽都容疑者(21)は2020年7月16日、自宅で母親の淑さん(当時55)に暴行を加え、死亡させた傷害致死の疑いで再逮捕されました。

これまでに、村上容疑者と淑さんの間には複数のトラブルがあったことが分かっていますが、その後の捜査関係者への取材で、村上容疑者が事件までに淑さんの口座から複数回にわたり現金あわせて400万円から500万円を引き出していたことが新たに分かりました。

引き出した金は、ゲームの課金などに使っていたとみられるということです。

また、淑さんは村上容疑者の金の使い方について第三者に相談していたということです。

村上容疑者は、淑さんの遺体を燃やした死体損壊と死体遺棄の罪ですでに起訴されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44f5f2f025c1d2d780b02aadab9e04fd48d50563
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-8nIG [14.10.143.96])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:31.03ID:lkgnVRi90
>>448
お巡りさん、この人転売屋です(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW 9abb-cOmX [219.107.20.26])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:07.40ID:eecfY3aT0
ガチじゃないと信者やってられんだろ(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW 67cb-3YMM [42.124.95.187])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:14:29.29ID:Efb3qETc0
>>463
テイルズの秘奥義で使われてそう
0477名無しさん必死だな (スフッ Sdba-2q/e [49.104.22.136])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:09.84ID:m9PT0BMhd
>>465
PS5のネガキャンに忙しいから……(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW 3e69-sdLK [113.149.123.65])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:10.80ID:yG5x4sCF0
>>472
白菜んところじゃ箱扱わんからそうだろうね(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (JPW 0H93-X2cg [92.203.160.236])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:20:15.76ID:cYTxmXFKH
「映画館の飲食品の利益率は50〜80%と非常に高い。映画館にとってチケットと飲食は両輪なのです。全席販売を解禁した反面、ポップコーンなどの売り上げが激減し、稼ぎ頭が奪われているのです」(前出・スタッフ)

映画会社も同様だ。映画がヒットした場合、最もうま味が大きいのは、製作委員会に入っていること。だが、今回製作委員会方式はとらず、「製作」として集英社など3社が入るのみ。大手映画会社は入っていない。


「鬼滅は高い興行収入が予想されていたので、製作に入れる企業を絞っていたのです。大手の東宝は、アニプレックスと一緒に配給会社として参加しています。配給の取り分は、興行収入全体の1〜3割。

もちろん鬼滅は大きいのですが、東宝は8月の中間連結決算で、純利益が前年同期比83%減という惨状。焼け石に水なのです。鬼滅ヒットでも特別ボーナスなどを出す予定はないようです」(前出・社員)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 9abb-cOmX [219.107.20.26])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:20:23.92ID:eecfY3aT0
あるよ…(´・ω・`)

@
キタアアアアアア!

Xbox Serise X、買えましたあああ!

店頭表示は売り切れだったけど、店員さんに聞いたら裏から出してきてくれた!

もしかしたら電話だと転売対策とかで売り切れって言われるのかも…?

でもあると思って無かったから本当に嬉しい!
https://pbs.twimg.com/media/Em1khW-VEAADdWa.jpg
0491名無しさん必死だな (スフッ Sdba-2q/e [49.104.22.136])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:21:24.81ID:m9PT0BMhd
>>484
元から……(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e1e-sp9z [153.168.167.146])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:22:33.34ID:jmWMHQdn0
スキー場の食堂TVでやってましたけど、みんなマスクもせずにペチャペチャ喋りながら
まぁ、、楽しそうにプラ素材の器のうどんとか汁物食べてましたわ(´・ω・`)
みんな仲良く感染すれば抗体出来て怖くないってね (´・ω・`)w

イギリスのジョンソン大統領がなし得なかった集団免疫実験しましょうよ!(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ 9aee-i8bA [27.94.242.217])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:23:02.63ID:UCWeslvQ0
アイリスオーヤマ、AI機能搭載の4Kテレビを発売
アイリスオーヤマはAI(人工知能)を搭載した4K対応の液晶テレビを25日に発売すると発表した。音楽やアニメなど番組のジャンルに合わせて、AIが音質や画質を自動で調整する機能を追加した。
設定が煩雑でこれまであまり使われてこなかった画質を調整する機能を自動で制御して消費者に訴求する。家電量販店などで販売する。

今回発売する液晶テレビはAIを搭載し、独自のアルゴリズムで映画やアニメなど番組のジャンルに応じて、自動で最適な画質に切り替える。画質の調整機能を自動で制御してテレビの機能を最大限活用してもらえるようにする。
例えば、映画ではフィルムで撮ったような色合いを再現し、音声も役者のセリフを明瞭に聞こえるように調整する。同機能は番組情報からジャンルを判別するため、DVDなどでの視聴には対応していない。

画面サイズは43型から75型までの5種類を用意した。価格はオープンだが、実勢価格は税別9万4800円からを想定する。最も安い製品で税別10万円を切る価格設定と、独自の機能で需要を取り込む。(菅野気宇)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66269440W0A111C2X20000/

オーヤマいけるか?(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (JP 0H6f-N/60 [104.238.62.49])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:25:33.91ID:rjvkOD2+H
箱の転売対策を心配とか
バレンタインデーにソワソワする不細工かよ
0507名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-yzws [133.106.77.211])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:25:54.72ID:ClhoqvPxM
沢山ツイートあったんだね(´・ω・`)

https://jp.ign.com/ps5/48378/news/ps5
一方残念だった点としては、「ローンチタイトルが少ない」、「本体サイズが大きく置き場所に困る」、「PS StoreのUIが使いにくい」、「フリーズすることがある」などが挙げられた。
これらの残念な点は、手に入れた数少ないユーザーにしかわからない貴重な意見だ。本体サイズの件を除けば、おおよそ徐々に改善される可能性のある内容ではある。
長い目で見て改善を待ちたい。

フリーズに関してはTwitterなどで検索すると数々の報告が見受けられた。
「初期ロットによくある」と言えばそれまでだが、ゲームプレイに致命的な事象は、早急な改善に期待したいところだ。
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-2iK5 [60.150.182.134])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:54.65ID:wd28KX9D0
アイリスオーヤマに10万出すなら型落ち液晶BRAVIAか少し足してLGの有機EL買う
アイリスオーヤマのテレビとか5万でも買わん(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (スップ Sdba-R20S [49.97.101.253])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:33:38.74ID:s6zIgWAhd
ここ最近、勢いがXboxSeries本スレ>PS5本スレなんだが

7 名無しさん必死だな sage 2020/11/18(水) 00:17:02.74 ID:7ioaryaT0
楽しそうに話してるよな
プレステもXSSみたいに安くて安定動作だったらメーカーはそれに合わせてソフト作るんだし
そうなってたらみんな今頃楽しく盛り上がってたんだろうな
転売屋を倒すためにバグらせてるとかどっちもどっち論しか言ってないのほんと頭痛くなる
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ 8baa-b6az [126.82.174.165])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:35.56ID:Bgvb1Pl30
PS5って設計がもともとやばいっぽいんだよなあ
解体動画見たけどSSDがマザーボード直付け
PC使ってる奴ならわかるけどHDDやSSDは基本消耗品、もしくは一定確率の不具合がでる製品
不具合でたらメイン基盤交換だから高くつく
保証期間内ならソニーがその金額被るわけで
xboxの方はオーソドックスなPC的な造りで整備性も良さそうだった



(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e08-ORMe [153.198.103.202])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:58.51ID:tJf9yRuQ0
ぼくのソニーのHDブラウン管がちんだ(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ a313-b6az [124.246.217.46])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:36:06.74ID:Yg/Dp6b50
頭蓋骨に酒入れて飲みてえなあ(´,,・ω・,,`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW 3314-2q/e [118.13.14.83])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:36:54.96ID:ko7T6QrI0
破裂音して煙吐く箱が整備性良いとかギャグか?(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW 3314-2q/e [118.13.14.83])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:15.66ID:ko7T6QrI0
>>538
>>526が買ったらしいよ(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ 6728-N/60 [128.28.205.119])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:56.27ID:54d3anne0
スペック表が明らかになったときはGKもグラフィック周りは箱の方に分があるんじゃないってカタログスペックを鵜呑みにしてたけど、UE5デモとスペゴリを見比べると
サーニーの「TFSを過信するのは良くない」って発言が苦し紛れの言い訳ではなくちゃんと根拠のあるものだって段々とわかってきたからね(´・ω・`)
そして実際発売してみると結果は見ての通りだもんね
0558名無しさん必死だな (ワッチョイ a313-b6az [124.246.217.46])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:42:24.35ID:Yg/Dp6b50
>>536
みんな集まれペンギン村に〜(´,,・ω・,,`)
0562名無しさん必死だな (ブーイモ MM26-rRf5 [163.49.202.92])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:11.73ID:IJHPqnoSM
>>538
アプデしてもクラッシュするPS5さんよりはええんちゃう?(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイW aa57-C5XX [117.53.39.26])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:15.80ID:+AJZu4vS0
新しいモニターほちい(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ 8baa-b6az [126.82.174.165])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:48.58ID:Bgvb1Pl30
   \__-====/、
  、/二 ̄ ̄ミハヽヘ
  {フ:::{{●}H{{●}::弌::l
  /::::::::::::/l:::、::::::::::::Y
  |::::::::::/:`-´::ヽ:::::::::!
  `マ:::/::::::::::::::::’:::::爪
    V::::::::::::::::::::::::::::|::’
    、::::::__::::::::::::,::::::’
     マ:´::::::::::`::::ノ::::::::::l \
   /::ヽ、__/::::::::::::/::::::::\
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ac2-fvtq [123.226.228.168])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:48:01.61ID:aaewfPKT0
Haloの最低ラインは4K/レイトレ対応/死ななきゃクリアまでロード無しですよ(´・ω・`)
0585もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI (ササクッテロラ Spbb-uShX [126.193.43.87])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:47.08ID:jS7H11znp
   \__-====/、
  、/二 ̄ ̄ミハヽヘ
  {フ:::{{●}H{{●}::弌::l
  /::::::::::::/l:::、::::::::::::Y
  |::::::::::/:`-´::ヽ:::::::::!
  `マ:::/::::::::::::::::’:::::爪
    V::::::::::::::::::::::::::::|::’
    、::::::__::::::::::::,::::::’
     マ:´::::::::::`::::ノ::::::::::l \
   /::ヽ、__/::::::::::::/::::::::\
0589名無しさん必死だな (ワッチョイ 9aaa-n9sk [219.175.107.87])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:26.50ID:WMHJ5mDl0
2年くらい前に新プリのラウンジでなごっさんからサインもらったことある
大学ノートにボールペンなのにすごい丁寧に書いてくれて、声かけてくれてありがとうって言われt恐縮してしまった(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (アウアウエー Sa52-sCC3 [111.239.187.243])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:50.93ID:Byfcmzbca
>>594
それって…(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (スップ Sdba-R20S [49.97.102.190])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:56:00.20ID:iNTwjoQUd
サジェスト工作頑張ってるね

https://twitter.com/Xbox_series_x_X/status/1328536777246707712?s=19
https://i.imgur.com/Kg20KCX.jpg

PS5よりすんげー快適XBOX
PS5より遊ぶタイトル多すぎるXBOX
PS5みたいにフリーズせーへん
毎日がゲームで忙しい!
買って良かったXBOX
フォ━━━!!!!ヽ(▼∀▼)ノ

#PS5 #PS5不具合 #PS5初期不良 #PlayStation5
#SONY #XBOX #Microsoft
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW aa57-C5XX [117.53.39.26])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:58:26.92ID:+AJZu4vS0
一周回って今ハプニングバーに行ってみたい(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW 5aaa-8NfT [221.63.12.178])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:58:56.70ID:M1dYB4Uv0
スパイダーマンのゲーム内ツイッター普通に面白い
あれを全部翻訳してる労力も流石だけど
まさにツイッターの良くあるリプっぽい味が出てる(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW a334-OVuL [124.155.45.44])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:59:16.78ID:2lSQm2Lg0
箱では1440pのことをTrue4Kって言ってるらしいよ(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 3314-2q/e [118.13.14.83])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:59:19.02ID:ko7T6QrI0
チカニシネガキャン頑張ってるけどPS4の時はもっと凄かったってマジ?(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW 5aaa-8NfT [221.63.12.178])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:02:28.01ID:M1dYB4Uv0
そういえばps5のシステムアップデートってどんな内容だった?
自分のも来てたんだけどついうっかり詳細見ずにアップデートしちゃって
内容見逃した(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW 3314-2q/e [118.13.14.83])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:02:53.55ID:ko7T6QrI0
>>622
まるで成長していない……(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (アウアウエー Sa52-sCC3 [111.239.187.243])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:04:24.60ID:Byfcmzbca
>>632
キチガイだけど拡散して他人様に迷惑かけるような事はしないから(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-S+8H [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:06:20.16ID:2wFMKuSP0
>>643
手のシワがばぁば
0649名無しさん必死だな (ワッチョイW 5aaa-8NfT [221.63.12.178])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:06:57.18ID:M1dYB4Uv0
初期不良だなんだで騒ぐけど
確実に無償交換してくれるだけ初期不良の方が後から壊れるのよりマシだ
なぜ初期型を買う事を恐れるのか理解不能だね(´・ω・`)

でも、煙を吹くのはノーセンキュー
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 01:13:38.08
【PS4/PS5】Marvel’s Spider-Man #36【スパイダーマン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1605359777/

367 名前:なまえをいれてください (オイコラミネオ MMed-xt31 [150.66.97.179])[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 23:44:48.61 ID:8whUqgO8M [2/2]
スーツ着てないパートの時にマイルズの首から下が消失したときはビビった
少ししたら戻ったけど

368 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ daef-1Dq3 [59.147.7.97])[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 23:47:05.71 ID:IrrqA8Qz0 [4/4]
>>367
これな
https://i.imgur.com/IHWxR4P.jpg
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ada-u8Ef [125.198.11.13])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:14:16.87ID:29+BWFEX0
>>672
メタルラック……(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイW dbb9-2ixB [110.134.186.66])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:15:04.57ID:V8gdZrLW0
>>672
なにこれウンコマンですか(´・ω・`)?
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW aa18-AT2v [117.102.201.99])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:15:43.16ID:zMRP7dvW0
>>656
ななこれ?手品?(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (スップ Sdba-R20S [49.97.103.26])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:16:12.58ID:gN5CrgAUd
(´・ω・`)
https://twitter.com/hidebusa1/status/1328723673008664576?s=19

非常に興味深い内容だったので、一部日本語訳しました。ご興味のある方は、是非お読みください。 #xbox #XboxSeriesS #XboxJP

【XBOXシステムアーキテクト アンドリュー・グーセン氏インタビュー】Xbox Series S:マイクロソフトがエントリーレベルの次世代機を作った理由
https://hidebusa1.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-rRf5 [133.106.35.129])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:17:20.62ID:OFRPYkslM
>>672
リライジングがない(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (アウアウエー Sa52-sCC3 [111.239.187.243])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:18:37.81ID:Byfcmzbca
ソシャゲって自分の課金欲を制御出来なさそうで怖くてやったことない(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW a358-+fnH [124.219.236.112])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:19:14.82ID:O5jjJWju0
>>646
ばぁばがこんなおっぱいとくびれ持ってるとしたら、それはそれでこうふんするじゃん?(´・ω・`)

>>675
強きソウルを持ち、彼の地へ導かれたのは主人公ちゃんだけじゃないでしょうからね…(´・ω・`)
そらもう開発されまくりに違いないのですよ
0701名無しさん必死だな (JPW 0Hba-3NtT [49.98.92.43])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:20:33.75ID:UzkjhY1sH
リメイクかぼたん顔もババアだよね(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイW 9758-N/2F [122.26.60.135])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:21:25.31ID:U9vQbGvR0
>>685
xssは4TFでPS4proにも劣るけどRDNA2のおかけで実質5TF(´・ω・`)(´・ω・`)

新しいAMD RDNA 2アーキテクチャによるサイクルあたりの改善は、25パーセントです。仮に、今の計算では4TFなら5TFまで向上していることになります。
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 3314-2q/e [118.13.14.83])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:21:29.39ID:ko7T6QrI0
>>696
残念はずれ!(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-b6az [14.11.202.160])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:26:26.06ID:dW4Ref5T0
>>708
・RX5300 Navi14 RDNA1
22CU ゲームクロック1.448GHz ブースト1.645GHz
・XSS 20CU クロック1.565Ghz

XSSのGPU明らかにこれだしな
XSXも同様にRDNA2の機能入れ込んだNavi14ってことなんだろうね
だから完全にRDNA2アーキテクチャのPS5に効率劣ると(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-S+8H [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:26:39.28ID:2wFMKuSP0
>>719
純魔の炎の嵐えげつないままなんだろうか(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイW a358-+fnH [124.219.236.112])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:26:49.83ID:O5jjJWju0
とりあえずPS5セットアップしてデモンズDLしてファランクス倒すとこまでやりました、やっぱロード早いですね神殿と城の間は4秒くらいで行き来してる(´・ω・`)
止まったりはしなかったですが、2回だけズゥンと動きが重くなることがありました
処理落ちかなんかにしては、今までには感じたことのない動きでした
ただの心霊現象の可能性はあります
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW dbb9-2ixB [110.134.186.66])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:34:31.09ID:V8gdZrLW0
>>743
天気はいいけど流れ星の量は少なめらしいよ(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-S+8H [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:35:59.97ID:2wFMKuSP0
>>746
今のテレビフレーム小さくていいよ(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (アウアウエー Sa52-sCC3 [111.239.187.243])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:38:28.09ID:Byfcmzbca
>>755
だからどっちだよ!(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-S+8H [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:38:47.37ID:2wFMKuSP0
>>750
裏社会と繋がりがありそうな方だよ(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ブーイモ MMe7-4t4D [202.214.230.215 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:47:55.67ID:9ArukldXM
        彡 ⌒ ミ

          ∩
         (::)(::)


:;.:...ヽ             :...:;.:...
  :;.:...:;.:...  彡 ⌒ ミ   :;.:... /
    \ \_:;.:...ω:;.:...)_.:;.:... /  
      :;.:... \_∩_.:;.:...
      :;.:...  (::)(::) :;.:...
    ⊂:;.:... ヽ_,:;.:...ノ :;.:...



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  :;.:...:;.:... 彡 ⌒ ミ   :;.:... /
    \ \_:;.:...ω‘ *)_.:;.:... /  
      :;.:... \_∩_/ /
      :;.:...  (::)(::) :;.:...
    ⊂:;.:... ヽ_,*、_ノ :;.:...⊃



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(*‘ω‘ *)_./ /  
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  :;.:...:;.:... 彡 ⌒ ミ   :;.:... /
    \ \_:;.:...ω‘ *)_.:;.:... /  
      :;.:... \_∩_/ /
      :;.:...  (::)(::) :;.:...
    ⊂:;.:... ヽ_,*、_ノ :;.:...⊃


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /  
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,💩、_ノ \_⊃
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW ca35-R20S [101.128.190.157])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:50:19.73ID:ApBH1Jm00
https://twitter.com/PG_kamiya/status/1328738222407520256?s=19
俺がゲーム業界に入った理由の半分は、ファミ通で「ゲーム業界の噂」の記事を読んで「ゲーム業界に入れば噂の真相が全部分かるんや!」と思ったからやで…でも業界入っても分からんもんは分からねえじゃねえかよ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-S+8H [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:50:37.63ID:2wFMKuSP0
早くPS5手に入れて侵入してボコボコにしてやりてぇなぁ(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-2ixB [106.133.91.238])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:01:39.10ID:GtNHo2Fba
>>782
アスファルトに咲いてる花の強さの話で花が涙を流してる歌ではないのでは(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW 76ee-eqOM [111.97.184.2])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:04:05.32ID:dUNNiU3l0
コードギアス一番好きなロボアニメまである
いやゲイナーかな(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e23-gvj2 [121.3.184.193])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:13:06.25ID:rXuCgJcG0
きたで(´^ω^`)



OPPO、巻取りスマホのコンセプトモデル「OPPO X 2021」を公開

 オッポは、同社のイベント「OPPO INNO DAY」においてコンセプトモデルのスマートフォン「OPPO X 2021」を発表した。

 OPPO X 2021は、巻取り式のスクリーンを持つスマートフォン。収納時は一般的な6.7インチのスマートフォンの形状をしており、本体を左右に引き出すことで画面が7.4インチに拡張される。

 巻取りの構造には「Roll Motor Powertrain」と呼ばれる機構を内蔵。巻取り軸の直径は6.8mmという。筐体は、2つのフレームがが噛み合うような「2-in-1 Plate」という構造により、現在、市場に流通している折りたたみ式のような段差を無くしている。

 コンセプトモデルのため、OPPO X 2021が一般に流通する見通しは低いものの、OPPOではスクリーンの巻取りに関する12の特許を取得したことなどを明らかにしており、今後、同機の開発で得たノウハウを投入したモデルが投入されると見られる。

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1289759.html
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1289/759/sub_o.png
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1289/759/o02_o.png
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1289/759/01_o.jpg
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1289/759/02_o.jpg
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1289/759/03_o.jpg
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1289/759/05_o.jpg
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1289/759/06_o.jpg
https://i.imgur.com/4vQMgNi.gif
https://i.imgur.com/x1lBIIO.gif
0800名無しさん必死だな (JPW 0Hba-3NtT [49.98.92.43])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:16:00.38ID:UzkjhY1sH
ロボットとか最終的にガンダムとマクロスの2択しかなくない?(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW 769f-g5YQ [207.65.237.208])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:24:13.22ID:pohSzd6+0
>>794
こういうの面白いけど、だいたいOSの最適化が甘かったり、
ソフトの対応が遅かったりで高いオモチャと化すよね(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-S+8H [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:27:29.34ID:2wFMKuSP0
>>799
MP100あるか?(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW 769f-g5YQ [207.65.237.208])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:31:35.81ID:pohSzd6+0
それってあなたの感想ですよね(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-S+8H [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:32:06.24ID:2wFMKuSP0
>>810
トウホグのたみはサンドとエガちゃんに並々ならない感謝を抱いてるから…(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ada-u8Ef [125.197.239.238])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:48:43.84ID:Hy7zwh3M0
ぺこぱは相方の方がガイジだから使いにくい(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイ b641-8mYy [119.231.197.155])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:49:22.74ID:OFWF7nff0
PCでもUSB機器つけてるとおかしくなることわりにあるからね
ブリッジチップの相性なんかもあるのかもしれないけど、AMDCPU用マザーなんかは割と問題出るの多かったりする
PS5はアップデートで徐々に安定性増していくでしょ
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e7a-D4Gu [121.3.141.62])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:50:07.59ID:LpnwWLKz0
>>843
今は値段高いし耐久性も低い重いで流行るわけないのは当然ですよ(´・ω・`)
でも値段も耐久性も重量も今のスマホと遜色無いレベルまで進化したらデメリット無いんだから絶対主流になりますよ(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-S+8H [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:55:34.37ID:2wFMKuSP0
>>857
グロ

いちいち持ってくんなまじキモイ(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 3eee-k0bQ [113.150.72.226 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:59:09.79ID:jXOKlt9r0
>>861
何週かループしてますね(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 3eee-k0bQ [113.150.72.226 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 03:01:44.69ID:jXOKlt9r0
それよりぷちの生態が知りたい(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (JPW 0Hba-3NtT [49.98.92.43])
垢版 |
2020/11/18(水) 03:02:25.64ID:UzkjhY1sH
しょぼって寝てんの?アレ
なんかずっとやってない?(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (JP 0H6f-N/60 [104.238.62.49])
垢版 |
2020/11/18(水) 03:09:32.49ID:rjvkOD2+H
>>810
東北沖大震災の時の対応があるから
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-S+8H [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/18(水) 03:35:00.31ID:2wFMKuSP0
尼崎って日本じゃない治外法権のある町なんでしょダウンタウンが言ってた(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (JPW 0Hba-3NtT [49.98.92.43])
垢版 |
2020/11/18(水) 03:38:59.93ID:UzkjhY1sH
兵庫って何処だよ?って思ったら神戸の事かよ
考えるの面倒だから最初から神戸って言って?(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW ab16-OCbm [222.227.193.62])
垢版 |
2020/11/18(水) 03:39:00.64ID:LaM2jLTj0
チキンラーメンの美味しい食べ方考えた
1.刻んだ玉ねぎをバターで炒めます(お好みでベーコンを一緒に炒めても良いです)
2.ボウルに溶いた卵2つと刻んだスライスチーズ3枚分を混ぜ合わせ
 塩少々とたっぷりの粗挽き胡椒で味付けします
3.チキンラーメンを150ccのお湯で2分半茹でます
4.フライパンに茹で上がったスパゲティを入れすぐに1と2を入れて手早く混ぜ合わせ完成です

試してみて(お好みで最後卵黄をのせてもいいかも)(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW bb10-OImg [14.133.176.117])
垢版 |
2020/11/18(水) 03:55:05.35ID:HWCZWPqI0
しょぼさんあの年で忍耐力あるのある意味すごない?(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 3374-edQf [118.14.188.183 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 04:36:02.65ID:kfI6YHlA0
しょぼさんの配信、20時間起動しててもエラー落ち1回も無いもんな、本体も熱くならないしPS5の耐久性を広める配信になりそう(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ブーイモ MM26-b/EO [163.49.205.84])
垢版 |
2020/11/18(水) 04:39:54.57ID:UV6mTOeDM
>>943
ダクソ1の時それやってましたね(´・ω・`)
一周目アノロンで結構呼ばれた(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-A6iN [126.166.183.76])
垢版 |
2020/11/18(水) 04:51:30.23ID:VEn4NXEPr
累計十三万の塵屑5キムチは現実みようね
0966名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a6c-D5A5 [123.48.23.99])
垢版 |
2020/11/18(水) 04:54:26.28ID:MjlmYZjf0
>>959
ちらっとしか見てないけど装備壊したりしてないしただの侵入に見えたけどな
あのゲームは初期に装備が壊れたら直すのに法外なソウルを要求されるからやり直したほうが早いまであるからね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況