X



【悲報】PS5のコントローラー、1週間使用しただけで汚れまみれになってしまうωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 19:30:18.83ID:8KeR/YBO0
1 風吹けば名無し 2020/11/22(日) 05:04:16.83 ID:Zb9FbviLM
しかもボツボツしてるから濡れティッシュで吹いても落ちなくて草
https://i.imgur.com/XLPIowa.jpg
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:21.27ID:AOsW/s7z0
汚いなあw
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 08:24:30.65ID:53i97cGS0
>>433
うまい
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 10:56:36.86ID:g5+FZkuD0
メガネ用の超音波洗浄機とか使えば
綺麗になりそうじゃね?
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 12:54:42.01ID:BsfV/XDr0NIKU
PS5のコントローラー、数週間しようしただけでスティックが誤作動をおこしてしまう

にこ(トマト)@ゲーム好き@tomato_like_01
まだ1ヶ月も経ってないのにPS5のコントローラーがイカれました☆
勝手に左に行きます。凄い勢いで。Apexしてたら凄い勢いで左回転します。酔います。難易度爆上がりです。つっっっっら。

https://twitter.com/tomato_like_01/status/1332255257137610752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 18:25:57.78ID:53i97cGS0NIKU
このゴミおいくらなのかしら?
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 03:54:55.87ID:mkSzsYbG0
VITAもなんかあったよな
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:59:01.57ID:mkSzsYbG0
ゴキちゃんは何も知らなすぎる
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:10.01ID:MveNztKc0
汚れが落ちやすい加工がしてあるんだろうなと思ってたら
ノーガードだったのかw
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 19:51:33.59ID:HJi2E0jr0
手を洗えよ
不潔
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 21:17:15.61ID:y4E0nl3Q0
コロナウイルスついてそう
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 21:23:11.97ID:LYABZlvV0
身体汚すぎるんじゃない?
発売日から使ってるけど全くよ?
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 01:19:36.24ID:Up4amrVC0
くさそう
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 07:30:06.78ID:CZc6kigVa
人のコントローラー触りたくないなPS5のは
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 07:32:54.46ID:QGecHDx10
黒バージョンのps5出るまで待ち
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 12:55:42.42ID:Up4amrVC0
中古も簡便だわ…
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 12:57:39.02ID:ANT5AmVZ0
外面は汚れまみれになるし
スティックセンサーは2週間持たずに誤作動おこしはじめるしで
wwww
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 15:43:41.32ID:+rGFRQaZK
>>448は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県の業者
メインのIPは218.228.83.220の岐阜

ID:Up4amrVC0
http://hissi.org/read.php/ghard/20201201/VXA0YW1yVkMw.html?thread=all

昨日
ID:mkSzsYbG0
http://hissi.org/read.php/ghard/20201130/bWtTenNZYkcw.html?thread=all
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 15:44:16.50ID:+rGFRQaZK
IP218.228.83.220>>448のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58: 名無しさん必死だな [] 2020/09/06(日) 11:49:52 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 22:47:27.45ID:7O9U8yFy0
マジで不衛生だな
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 23:03:00.39ID:Up4amrVC0
きもちわるいです
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 09:59:50.59ID:uOIwL+wa0
不潔だなぁこれ
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 18:45:54.73ID:uOIwL+wa0
油だらけで汚そう
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 05:47:56.44ID:Jz7+0Nhs0
くさそう
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 12:04:15.67ID:4ktqcuwaa
マジで臭そう
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 17:08:35.82ID:Jz7+0Nhs0
ファブリーズも貫通する臭さやね
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 22:07:33.22ID:JF3zRCRf0
>>461
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PSW 3,715,979
Switch 1,569,456

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 パワフルプロ野球2020 180,243
5位 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 161,014
6位 仁王2 156,772
7位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
8位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
9位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
10位 ワンピース 海賊無双4 131,315

Switch
1位 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 472,426
2位 パワフルプロ野球2020 237,550
3位 ワンピース 海賊無双4 117,954
4位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
5位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
6位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
7位 真女神転生III 59,549
8位 ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター 56,187
9位 ヒューマン フォール フラット 51,872
10位 Minecraft Dungeons Hero Edition 41,437
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 22:26:10.84ID:WVgoSvHc0
>>462
なんか普通にFF抜かれそうで草
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 22:34:23.11ID:wUvLxYCN0
その前にフリーズ祭がwwww
そのうち文鎮化するから安心しろ
もうコントローラー必要じゃなくなる
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 04:28:38.91ID:oLQbXtKp0
ゴキちゃんにはあれくらい不潔の方がいいのかね
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 08:39:07.64ID:20mN757Da
臭そう
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 10:07:50.52ID:N9Xjae+K0
ソニー「汚いものを好むゴキブリの為にこういう工夫してやったのに買わないとはなにごとだ!」
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 10:24:22.40ID:0RYU8hTpa
>>421
手洗っても変わらん

手洗いくらいじゃ落ちない皮脂やゲーム中に出て来る手汗はどうしようもないからな
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 14:15:42.56ID:oLQbXtKp0
精子ついてそう
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 01:18:05.35ID:PJqGLB4j0
ゴキちゃんは不潔だからね
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 08:32:42.17ID:0nhrtGmJa
雑菌繁殖してそう
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 12:32:13.09ID:PJqGLB4j0
きもちわるい…おえっぷ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 12:36:49.82ID:KS+k1e+W0
>>50
アルコール類を使用しないでください
の注意書きあるぞ
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 00:04:25.76ID:bdS3okM10
きたねぇ油だ
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 10:40:00.63ID:bdS3okM10
VITAちゃんもWBSで登場した時皮脂まみれだったなぁ
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 15:12:21.37ID:/UJdLbNg0
PSシリーズの大ファンであるゴキブリに向けてのゴージャスな餌場になってるだけだと言うのに
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 19:46:16.03ID:bdS3okM10
中古はこんな奴のDNAがいっぱいついてるんだもんなぁ
触れるだけで妊娠しそう
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 06:48:21.21ID:RoG3BHaL0
ギットギトw
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 16:54:34.20ID:RoG3BHaL0
ゴキちゃん不潔だなぁ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 04:06:10.68ID:Ifp3MoIa0
ゴキちゃんはこれがいいの?
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 14:38:07.86ID:Ifp3MoIa0
きったねえwwwwwwwwwwwww
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 01:47:04.36ID:DJVKB34F0
>>238
🤢🤢🤢🤢🤢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況