X



【悲報】やはりアサクリもPS5版が劣化していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 14:22:19.96ID:Q4QQkVLn0
知ってた

もはやなにもおどろかない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 14:24:29.53ID:lNC524Cap
捏造とクラッシュまみれで過去最悪のゲーム機に
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 14:25:49.03ID:S8vqpd6hM
ゴミハード
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 14:25:53.16ID:S8vqpd6hM
うわあああああああああああ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 14:25:58.63ID:S8vqpd6hM
ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 14:26:06.44ID:S8vqpd6hM
DFまた捏造かよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 14:31:45.12ID:t7uI9O4V0
結局アサクリもDIRTめDFの捏造かよ。
キチガイすぎる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 14:32:43.40ID:U4dkDqzga
初め動画見た時から妙だった

「俺達も原因は解んないけど、こんな結果になっちゃったんだよなっw」
みたいな投げやりなコメントしててなんだコイツと思ったわ

始めXboxに不利に作ろうとしてたなら合点が行くわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 14:42:01.79ID:t7uI9O4V0
DFの捏造発覚で結局PS5が低性能で確定したね。
ほんとゴキブリは糞しかいねーな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 14:43:40.81ID:LciOHw0NM
>>1
>>123

この人アッラーに誓って嘘は絶対つかないって言ってるからね(

Dortもアサクリもゴキステ劣化で確定か
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 14:45:49.14ID:goPYGgr90
>>1
あれ?
コイツってPS4の画面を「PS5が劣化!!」って言って
DFから捏造指摘された奴と同一人物じゃない?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 14:51:44.79ID:ExmjxRSVd
DFも全く信用がなくなってきたな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 14:52:26.95ID:bmI5h8OI0
アサクリに関しては実機持ちが口を揃えていやそれはおかしいと断言してたからな
後で上がってきてた静止画スクショは明らかなレベルで箱の方が綺麗だったし
DFに悪意があったのかうっかりさんだったのかはわからんがHDMI2.1のバグも指摘されてたからちょっと動画を鵜呑みにできない状況続いてるわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:35.21ID:y/Tfnv6d0
チョニーからいくら貰ったんやろな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 15:01:30.30ID:aaLShZuv0
>>19
お前とお前の周りの箱ユーザーの意見なんかなんの価値もないって気づけ
みんなDFを信用する
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 15:47:50.52ID:Nmn0I3PJ0
PC版買ってて良かった
最高設定で遊べんでる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:21:28.34ID:3kmiORmYd
ゴキは捏造とか言ってて自分たちのことは一切見えてないんだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:30:57.80ID:psXf7V1lM
自分達であげてる比較動画で明らかにPS5版ボケボケなのに一切触れてないから不自然極まりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況