X



ゴキ悲報】Gamespot「サイパンはバグだらけ70点のクソゲー、メタスコもウィッチャーから大幅低下」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:21:53.06ID:/lweduJLM
サイバーパンク2077には傑出したサイドクエストと強力なメインキャラクターがいますが、そのバグのある表面的な世界と目的の欠如がそれを崩壊させています。

https://www.gamespot.com/reviews/cyberpunk-2077-review/1900-6417622/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:22:08.17ID:/lweduJLM
また、言及があります。サイバーパンク2077は驚異的にバグがあります。レビュー期間中に更新されたプレリリースビルドをプレイしました。初日のパッチも計画されていますが、技術的な問題の規模が大きすぎて、すぐに修正されることは合理的に期待できません。ランダムにTポーズをとるキャラクターのような、より一般的で面白いものから、いくつかの完全なクラッシュまで、私が行ったすべてのミッションで、ある種のバグに遭遇しました。更新後もあまり改善は見られませんでした。非常に遅いゲームで、非常に重要な戦いで、ゲームは私に2回凍結しました。私は3回目の試みをする前に、そして最終的に成功する前に、欲求不満から抜け出すことになりました。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:22:21.43ID:rKyqVa3F0
あちゃー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:22:23.67ID:/lweduJLM
これらのバグは、私が何年もプレイしたどのゲームよりも、私をしばしば経験から外してしまいました。段ボール箱のような相互作用のないアイテムは、隣の何かと相互作用すると爆発します。UI要素は、意図された後も画面に表示されたままになります。これは、保存を再読み込みすることによってのみ解決されます。キャラクターは、適切な会話シーケンス中に、世界で言う使い捨ての行を繰り返すことによって自分自身を中断し、重要な瞬間を深刻に混乱させます。私は一度亡くなり、最後の保存をリロードすると、ハッキング機能が機能しなくなったため、10分前に自動保存にロールバックする必要がありました。リストは豊富です。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:22:37.16ID:/lweduJLM
技術的な問題により、文字通りゲームから抜け出すだけでなく、ゲーム全体の特定の事柄が意図的なものであるかどうかを疑問視するようになりました。ストーリーの大部分を占めるVのサイバーウェアが原因で視覚的な不具合が発生するのか、それともゲームをリロードする必要があるのか�サ断するのに、1、2時間かかることがよくありました。そこ以来、対話やイベントは、バグのためか、設計によって飛ばされていた場合、私は言うことができなかったいくつかの事例がありましたですがゲームがシーンの一部として時間的にあなたをスキップする時間。また、見つけたはずの手がかりが見つからなかったのか、まったく表示されなかったのかを判断するのが非常に困難で、エリアを離れて後で何度も戻ってきたため、いくつかの探索シーケンスがイライラしました。混乱と欲求不満から。少なくとも一度は、そのエリアを出て戻ってくるまで、何をすべきかを示す会話のヒントが得られませんでした。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:22:43.26ID:5G4gDq070
なんでMS主導PRゲーなのにゴキなんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:22:59.92ID:/lweduJLM
私はCyber�punk2077で発表された最小仕様をはるかに超えるゲーミングラップトップでプレイしていましたが、別のGameSpotプレーヤーは、さらにハイエンドのデスクトップPCで同じ重大度と頻度のバグを経験しました(ハードクラッシュはありませんでした)。マイレージは異なる場合がありますが、私たちの経験では、バグは全体的に目立たず、かなりのものであり、多くの場合、セーブをリロードするか、ゲームを完全に終了する必要があります。あなたが絶えず去らなければならない世界に本当に入るのは難しいです。

しかし、一般的にサイバーパンク2077の世界に入るのは難しいです。それの多くは表面的なセットドレッサーであり、あなたの周りにはたくさんのことが起こっています-広告は常に消え、銃撃戦は通りで勃発し、あなたが決して買わない車についてのテキストが入ってくる-その多くはゲームは不必要に感じます。サイドクエストとそれらが紹介するキャラクターは、ナイトシティのネオンに浸された暗闇を通る輝くビーコンであり、コアRPGメカニックが提供する最高のものを探索する余地を与えてくれます。これらは、さもなければがっかりした経験を通して私を運んだものです。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:23:14.50ID:o0kE5xM/M
あちゃー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:23:19.69ID:o0kE5xM/M
終わったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:23:34.38ID:o0kE5xM/M
やっぱりゼルダには敵わんゴミみたいね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:23:50.79ID:JQ/L5BzPM
ゼルダあれだけパクってこの低得点とかw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:23:59.44ID:ls4RjK5BM
うわーw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:24:07.38ID:ls4RjK5BM
ゴキちゃんこれどうすんのよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:24:20.06ID:ls4RjK5BM
延期だらけだったしな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:25:28.75ID:FcBvtXv3a
本当監督疫病神やろ…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:25:41.41ID:tni7dYhJ0
Tポーズすんのか…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:26:30.24ID:EgcGydNMM
しってた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:26:36.65ID:EgcGydNMM
やっぱゴミか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:26:51.18ID:OvyQxz2W0
バグゲーか
オラワクワクしてきたぞ!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:27:15.61ID:JH0qDj3Z0
次はこのゲームを叩きまくればええんか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:30:06.81ID:XKj/2Ri50
動画見たけどゼルダの劣化パクリにしか見えんしな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:30:46.76ID:xC+7+2Ox0
完成すれば良作になる余地はあるが、
現状ではバグまみれで動作が安定しない、と
3年5年と完成を待てるユーザーは居るのだろうか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:31:29.06ID:QdG2iEJ/0
ゲハカスはどうせやらないんだからどうでもいいだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:31:50.85ID:xC+7+2Ox0
でも、バグまみれなら、ある意味動画配信は盛り上がるのかな?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:33:49.59ID:UNXgCoZbM
やっぱこうなったか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:33:56.70ID:UNXgCoZbM
バグゴミゲーム
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:38:54.89ID:tT4VIrlw0
まあここの開発ってウィッチャー3がたまたまヒットしただけで
大して面白くないゲームしか作ってないのに期待され過ぎなんだよな
一発屋でしかないじゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:39:12.45ID:rKyqVa3F0
>>30
サイバーパンクができないSwitchとか何とか
何故かゴキちゃんが煽ってたからなw
またブーメランだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:40:25.89ID:tHr9FDsi0
>>33
ほんとこれ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:40:50.97ID:3rCWKCjqM
>>31
ゼルダ真似してオープンワールドにしてるじゃん
任天堂みたいな技術力がないから
そこで上手くいかずバグだらけになったみたいだが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:42:02.92ID:YPc8B7Pj0
なんでゴキなんだよ
Switchユーザー以外はみんな楽しみに待ってるのに
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:43:20.70ID:tT4VIrlw0
やっぱり任天堂のゲーム以外は信用できねえな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:44:05.45ID:tni7dYhJ0
ゲームは金かけて規模デカくすりゃいいってもんじゃないから難しいわな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:44:22.25ID:kbFgxdllM
やっぱり失敗作になったか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:44:30.95ID:kbFgxdllM
ゴミゲー確定っぽいな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:44:59.85ID:VZR8Ipkwp
怒涛の100GBのゲームだぞ?

5GBとか
そんなちんけなハードと一緒にするな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:47:18.66ID:JqkDwUTL0
短期延期を繰り返してる時点で
クソバグゲー確定やろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:47:45.22ID:nmxFcsbjM
うわあああああああああああ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:47:49.66ID:nmxFcsbjM
ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:48:11.53ID:eKhx8CmB0
ゴミゲー確定やん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:48:48.62ID:VZR8Ipkwp
あのネオン街を車で疾走できないなら
ゲーマーなんてやめたら?
マリオやってなよポケモンキッズ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:49:53.04ID:Xzp2263i0
ゲームスポがいうのなら間違いない
一番信用できるのがゲームスポ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:50:00.79ID:VZR8Ipkwp
また箱と
PSと
PCと
3種類の機種で出る大型超大作タイトルだけど

Switchでは遊べないんだサムライ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:50:37.61ID:nmxFcsbjM
クソゲーw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:51:43.19ID:7K4b4WUt0
半年くらい寝かせれば神ゲーになってるかな
ちょうどPS5買えるのもその頃になりそうだし
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:52:00.72ID:VZR8Ipkwp
どーすんのこれw
1人ハブられて発狂ってw
箱とPSとPCユーザーは困惑するぜ

すまんなって
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:52:04.20ID:tT4VIrlw0
>>53
PCでやるからええわw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:52:18.94ID:/R1Qbq5aM
メタスコア91じゃん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:53:40.90ID:tT4VIrlw0
やっぱりPCとSwitch持ってりゃ次世代ハードいらねえな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:53:45.68ID:VZR8Ipkwp
こんなしょうもない煽りやめろ

Switchじゃあ遊べないんだから

モンハンライズ?
5GB程度のクソゲーどうでもいい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:54:24.12ID:p3L0s9CNM
>>58
ゼルダには及ばんゴミってことか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:54:59.36ID:rKyqVa3F0
これやろうかと思ってPS5買ったけど売っ払うわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:54:59.47ID:p3L0s9CNM
>>60
クソゲーみたいだしな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:55:16.33ID:VZR8Ipkwp
グランドセフト以上の金をかけた
パーフェクトなタイトルだぞ
しかもどんどん進化する
いずれはオンライン同時に共闘したりも
できるみたいだし
GTAみたいにOすことも可能だ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:55:21.76ID:e6cxNaq40
アサクリもめちゃくちゃエラー落ちするんだけど、最近どこも時間足りてないんじゃね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:55:35.78ID:dnID+Ki+0
シングルメインのAAAなんてDLC全部入り最終アプデ済みの
7‐8割引きのやつを数年後に買えばいい
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:55:37.08ID:W9guzpXKM
>>63
俺もこのげーのためにPS5買ったけど
クソゲーすぎたからPS5売ったわ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:56:03.09ID:mMurLknha
まあ延期しまくってた時点でバグまみれなのはしゃーない
βテストやらせてゆっくりパッチあてるつもりだろ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:56:35.67ID:W9guzpXKM
うわあああああああああああ(´・ω・`)

ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ(´・ω・`)

DFがCoD WarzoneでPS5とXSXを比較した結果wwwwww【4K60fps/120Hz】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607380535/

ゴキステ低性能は最新CODで120Hzすらないw

XSXの足元にもおよばんゴミ低性能プレステ(´・ω・`)WWWW
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:56:38.57ID:E8elME1I0
末尾Mスレって勢いだけはあるから騙されてるやつ多そう
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:58:11.81ID:s35uDR7lM
>>72
>>1くらい読め
酷評だぞ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:59:08.18ID:5G4gDq070
>>33
正体バレバレで悔しさ晴らしてるとか恥ずかしくない?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 07:59:46.78ID:F66nSxKtp
バグを見つけるAIとか開発されないものかな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:02:28.82ID:xC+7+2Ox0
>>70
No Man's Skyとかアプデで良くなったみたいだけど、
初期に投げたユーザーはそれ聞いて帰ってくるんだろうか?
発売日時点である程度仕上げなきゃだめだと思うんだけど

バグで阿鼻叫喚になるか、初日時点でバグも抑えられて良作になっているか、評判次第で買おうかな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:03:32.85ID:rL2t38HDd
>>1
これは任豚
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:03:57.06ID:/xacJTvX0
開発費300億円かけても、頂点には程遠いってなんか悲しいよな
金じゃないんだなと思い知らされる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:04:09.13ID:GEEERtIC0
GAMESPOTは以前から、つまらなければたとえ大作ゲームでも、容赦ない点数つけてきたから、信憑性がある
ゼルダスカソに満点つけたIGNのゴミとは違う
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:05:15.39ID:UWBSOqe00
1週間後には、国内での評価も出てくるし実際のとこがわかる
俺はちょっと待ってから買うかどうか決めることにした
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:06:11.65ID:s35uDR7lM
>>79
これな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:06:46.00ID:s35uDR7lM
>>81
スカソは神ゲーだろ
ゴキブリバレバレw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:06:48.27ID:DfJqr8700
点数はそこまで気にしないけどレビューの内容がな。やばそうな雰囲気凄い
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:09:36.78ID:C3q9OPivr
>>67
ウィッチャー3もこれだったわ
これだけ大型のタイトルで不具合を気にしながらシングルを遊ぶってのは厳しい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:09:45.36ID:GEEERtIC0
>>84
神ゲーとか言ってんのはゲハ豚だけ。
あの内容で満点はねーんだよゴミ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:11:34.18ID:BwXM59Kl0
数年後に遊べば解消されてる問題じゃん
安くもなるし良い事しかない
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:12:36.22ID:icWqUQ2Pa
>>67
すぐ安くなるし最初バグ多いしなー
オンライン要素強いゲームならあれだけど、こういうのは飛びついて買う必要ゼロだわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:13:41.35ID:jn9huur0p
見栄張って金だけ無駄にかけるから…
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:14:12.45ID:HwMlC5q5d
メタスコア91スレよりもこっちの方が勢いが有るw
流石ゲームに一切興味の無い板だけの事はある
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:14:54.75ID:3HW7jFYm0
デバッグ費用をケチるメーカーが続出してきたな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:15:11.72ID:quVrMB8T0
ゴキ悲報って…w
サイバーパンクみたいな大作はPC、PS、xbox勢が楽しみにしてるんですが
ブヒッチだけできないみたいだけど
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:15:39.62ID:5w9Bcknm0
メタスコ91なのに70点つけたレビューだけ引っ張るあたり任豚って本当に豚以下の知能だな
任豚は一生サイバーパンク出来ねえからって僻むなよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:17:37.64ID:gUF0ICNe0
そもそもがそこまで過剰に期待されてないのに
無理やり炎上させようとしてるのは
アフィのせいか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:19:06.99ID:jn9huur0p
>>94
91ってゼルダどころかドラクエ以下じゃん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:19:26.34ID:oS0pMd9fM
>>87
というゴキの現実逃避
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:19:34.02ID:oS0pMd9fM
うわあああああああああああ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:19:39.40ID:oS0pMd9fM
ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:19:51.18ID:3wdrpzeq0
ウィッチャー3も初期は使いづらいUI、バグの多さでなかなか大変だったな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:20:37.90ID:HRlyUQtG0
開発期間長いゲームなのにアーリーレベルを越えたバグの量ってCDPR遊んでたのかよ
初報から何年経ってると思ってんだ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:20:50.44ID:qETXmaI2M
>>93
ゴキブリが1番持ち上げてたからゴキステげーだろw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:22:14.52ID:qlXbOzRLM
金用意してレビュー工作もできなかったか
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:24:03.29ID:IUjUwU8s0
サイドクエストめっちゃ面白いけどメインクエストと関連性が薄いし世界の描きこみも薄いと
割り切ってやればまあまあ楽しめそうかな
バグはマジで多いっぽいな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:30:09.02ID:rKyqVa3F0
>>74
悔しい?
またブーメラン発動かw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:26.12ID:jwAhL+a30
必死のアプデが続いてそう
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:35:54.33ID:OswAbIykM
うわあああああああああああ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:35:58.84ID:OswAbIykM
ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:31.70ID:rKyqVa3F0
>>91
メタスコア91って高くないぞ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:43:10.59ID:QrYgl9PhM
知ってた
つうかだんだんヤバい感じしかしなくなってたよね…
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:43:13.44ID:MLiZpYFKM
ぶーりんがネガキャンしてるのでおもしろいんだなって思い淀で予約しました


ヨドバシ・ドット・コムをご利用いただき、ありがとうございます。
ご注文商品を出荷いたしましたので、ご連絡させていただきます。

・「サイバーパンク2077 [PS4ソフト]」

(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:00.14ID:vcBBSC1hp
>>115
PS4版(笑
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:06.35ID:rKyqVa3F0
>>115
えらい!
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:47:29.99ID:qlXbOzRLM
>>115
そこは嘘でも見栄を張ってでもPS5版で書けよw
PS4版てw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:34.50ID:rKyqVa3F0
>>120
115は真のゲーマー

ゴキちゃんはPS5本体もソフトも買わないから
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:24.25ID:IRA3hV+xa
どうせこれも発売日までが全盛期なんだろ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:00:12.02ID:9xSHFdm9p
延期祭りなこと考えたら信憑性高いな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:02:38.67ID:UGTcYSEcM
>>1
完全に有料デバックやんけ

どう考えても発売しちゃいかんレベルだわ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:15.63ID:foUBFTuX0
>>92
正確には、今まで以上の規模のゲーム作ると
デバッグのコストが指数関数的に増大するのに
海外大手すらそれを正しく見積もれていないってとこだな。
ゼルダbotwはそれを察知出来たから、
開発初期から本格的なデバッグ体制整えるという
今までにないやり方する事で対処出来たけど。
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:25.74ID:HwMlC5q5d
>>113
高い方やろw
平均点でなく低い方に注目してる理由なに?
ゲームが好きな人間はそんな見方しないぞw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:04:14.58ID:xWbwj1T80
洋ゲーは全てクソ
だいたいセンスない欧米豚ごときが一丁前にコンテンツ作るのが間違い
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:04:54.64ID:qlXbOzRLM
>>128
じゃあ93点のラスアス2はとんでもない神ゲーだな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:05:44.99ID:vcBBSC1hp
予約したと文面だけ載せて信用されるゲハw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:06:14.98ID:kl/LIRPc0
親MSやMSに宣伝権を売ったところが悉くコケてるな
ソフトメーカーが馬鹿なのか、MSが貧乏神なのか
どっちなんだろう?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:07:44.05ID:qlXbOzRLM
91点って高くないよね
ラスアス2以下の時点で糞ゲー
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:57.36ID:tQPu6BOHp
>>127
洋ゲーはもうデバッグなんて通り一遍動けば良いやで発売して、
バグは客が見つけたやつをアプデで潰せば良いだろってスタンスだよな
商売舐めてんのかと思うけど、そうしないと開発費が増大しすぎてやっていけないんだろうね
こっちからすりゃ開発体制見直せやって話なんだけど
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:02.68ID:rKyqVa3F0
>>128
言い方悪かったわ
メタスコア91は特別高くはないぞ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:14:46.86ID:km1i7CGO0
まあ神ゲーだろうがクソゲーだろうがゲハじゃだれも買わないのは確実だからなあ
持ち上げてるやつは買えないし
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:15:11.31ID:HwMlC5q5d
>>136
そもそも点数が高いとか低いではなくメタスコア出てるのにその中の低い点数のスレの方が延びてる事事態が普通じゃないって話
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:15:15.75ID:qlXbOzRLM
>>137
サイバーパンクって1割に入る側じゃなかったの?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:15:26.91ID:rvy62PBNM
>>116
>>120
PS5版は来年以降対応でまだ出てないぞ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:17:05.43ID:rKyqVa3F0
>>139
それはゲハでゴキちゃんが吹いてたからだなw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:17:52.91ID:+cn7Qa9t0
知的障害のキチガイ末尾M豚に

それに便乗するハブられ任天堂スイッチ大好き池沼豚

だけで構成されたカオスなクソスレ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:18:04.47ID:06Kp66SEM
ファミ通のジョジョ
ラスアス2

罪は重い
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:18:05.04ID:HGdn+gYW0
>>120

PS5版もseries版も発売は来年のいつか。
無料アップデートの予告はされてる。
現時点ではPS4かxbox one用しか発売されてない。
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:19:09.53ID:vcBBSC1hp
PC版だとそんな心配もないのに
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:19:54.77ID:rKyqVa3F0
>>150
メタスコアもPC版だろうしな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:20:30.29ID:UM7XwGaJ0
ゴミステ4で買うやつ居るんだ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:24:25.34ID:Nae5aQFpa
洋ゲーって有料デバッグ多いよな昔から
そう言うのはシリーズ終了までセット
これも先が期待できないのは間違いない
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:24:43.54ID:icWqUQ2Pa
>>154
色々酷いな
てか酔いそう
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:27:58.35ID:DIeGG/k50
この先目玉になるものがないのがPS5だからな、数少ない期待の新作が失敗作となれば1番堪えるのはソニーとゴキちゃんてのはわからなくもない話
とはいえPCや箱のユーザーと違ってどうせだが買わぬ!なんだから関係ない気もするが
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:28:03.72ID:tQPu6BOHp
>>154
PS2時代のGTAでももう少しまともな動きで車から引きずり出してたような…
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:28:04.19ID:bkzzFR9AM
元の題材からして万人向けじゃないし
メタスコア91は妥当な感じだけど

バグはOWなら良くあるからなんとも
しょぼゲーなのにバグまみれのスクエニあたりよりマシ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:29:16.79ID:rKyqVa3F0
>>154
レトロ感あるな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:31:00.26ID:06Kp66SEM
>>154
ホラーやん
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:31:36.26ID:+cn7Qa9t0
>>157
なんで一番売れるのがPS版なのにだが買わぬとか意味不明なこと堂々とほざけるの?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:32:17.16ID:YvRc0Rue0
>>159
まず捏造と自演大好きキチガイ末尾M豚のクソスレにマジレスするお前はまじのアホ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:33:09.87ID:rKyqVa3F0
>>162
PSユーザーとゴキちゃんはイコールじゃないぞ
ゴキちゃんはソニー教の信者
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:34:07.54ID:/b5EJDY1M
はいはいチカニシチカニシ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:37:22.17ID:06Kp66SEM
アマゾン見たらswitchのマイクラ以下かよ
何年前だよ発売されたの
初週命のPSでヤバすぎ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:37:23.97ID:F66nSxKtp
>>154
最初よく分からんかったが殴られて目玉飛び出てるのか
昔のアニメみたいな演出やな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:39:14.58ID:OMrFnVhNM
年度末にでる和ゲーとホリデー商戦にでるAAAタイトルはなにかしらの誰でも気が付くバグを抱えたまま発売強行するから仕方ないわな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:40:00.33ID:06Kp66SEM
ググったらswitchのパッケージ版マインクラフト2018年6/21発売だったわ
それ以下かサイバーパンク
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:42:07.46ID:+cn7Qa9t0
>>164
そんなん区別してんのお前みたいな池沼豚くらいだよ

まあゴキとPSユーザー別にしても
どんなソフトもPSで一番売れるんだわ
極マレにPCが勝つくらい

だが買わぬはチカニシでしたw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:43:31.63ID:rKyqVa3F0
>>172
さてはあなたゴキちゃんですね?
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:43:47.46ID:wQUpSp6Sp
>>170
前代未聞のマスター後延期をやった時点で普通だったら地雷ゲーだよ
ウィッチャー3の実績があるから期待値を上まってる感じ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:45:54.78ID:UM7XwGaJ0
まだ年末の魔物来てないからこいつかも知れないよ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:46:31.62ID:kPT1pRbE0
>>6
それは間違ってないんだがゴキはサイパンを叩き棒にし始めてるし自分達の悲報を任豚悲報でスレ立てするし説得味に欠けるわ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:50:29.56ID:ryqCVlYJ0
ウィッチャー3持ち上げてる奴だって半分以上は買ったのGOTYエディションやろ?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:53:49.02ID:hfLoRvi90
ダンボール箱が誘爆とかスネークやばいな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:56:04.37ID:dqB2nU4o0
まあ買うならPCが大前提として1年くらいは待ちたいな
アプデもMODも含めて遥かに楽しめるようになる
それまでに改善されてなきゃ買わなきゃいいしな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:56:25.80ID:pC+g5Dqs0
70点もあったらクソゲーじゃないと思うの
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:56:50.91ID:S/MbvJQ50
ブッヒィイイイブヒブヒブヒブヒヒヒヒブヒィイイイ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 09:58:43.89ID:bbKi5qjqd
>>169
さばパン
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 10:00:05.80ID:T7nMftooa
シーケンスがイライラしましたという言葉がケンノスケがイライラしましたに見えたら完全にゲハ脳
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 10:00:30.79ID:5mi0rFxyM
90超えてクソゲーは無いわ
ラスアス2って忖度以外は
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 10:03:41.11ID:b1w8L9Ig0
マスター後の延期って昔のエロゲーみたいな話だからなあ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 10:04:05.17ID:DqUB1FEpa
ウィッチャーはTPSだったのにわざわざFPSにしたのかアホだなあ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 10:05:23.88ID:pC+g5Dqs0
動画見ると面白くなさそうではあるけど
このレベルでクソゲー言ってたらキリないぞ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 10:05:52.10ID:5Yl9wrsJr
一応dlで既に買ってはいるけど期待値は結構下がってる
発売遅れすぎ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 10:06:35.63ID:BaaQCdeG0
TPSにしてエロい女主人公の尻眺めさせるだけで神ゲーになるのに
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 10:06:58.45ID:mOsJll4yM
うわあああああああああああ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 10:07:03.18ID:mOsJll4yM
ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 10:07:14.64ID:tQPu6BOHp
>>187
天変地異でも起きない限り延期はしません!
→延期しましたが天変地異は起きてないようです
には正直笑った
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 10:29:46.72ID:9jY1gQ2ld
延期しまくったゲームは必ず期待外れの法則な
基本的に例外なし
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 10:32:12.42ID:EAHLMVF80
やはりアンセムルートか

まぁここまで延期続けてりゃしゃーないよなぁ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 10:33:49.56ID:bbKi5qjqd
面白いが面白くないかはやってみないとわからないけど
なんか余計なところだけこだわって
肝心なところがちゃんとしてない感が伝わってくる
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 10:36:19.06ID:N2IdXtM30
それでメタスコア91とれるんだからすげえよ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:17:54.69ID:MguzY2MEd
ガチでこれ未完成品だろ
近接攻撃クソみたいなモーションだし
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:25:48.69ID:wXgQqusQF
内容お粗末だから広告方面に走ったんでしょコジマとかYouTuberとか
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:51:39.77ID:TprlUb9bM
>>130
ユーザー700万人の投票で決まるGJAで1位だったもんな
豚森は圏外
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:51:58.89ID:/k/w+u970
>>202
ラスアス2ですら金とポリコレ配慮で95点取れるからなぁ
今は流石に93まで下がったけど
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:52:43.13ID:TprlUb9bM
>>207
普通に傑作だっただけだが
ユーザー投票でカスリもしてない豚森が90超えてるのは忖度丸出しだけど
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:53:49.78ID:WQnyI8BkM
ラスアス2以下の糞ゲーかよ

>>208
ゴキちゃんトロフィー見せて
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:55:01.58ID:TprlUb9bM
>>209
ぶーちゃんマイニン見せて
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:57:11.23ID:dgL4lkh+0
何か既視感があるかと思ったが、デスストと似たような流れだな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:57:11.98ID:WQnyI8BkM
>>210
鸚鵡返しだっさ
雑魚ケンノスケかよ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:57:12.90ID:RwYT3nHRM
うわあああああああああああ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:57:17.29ID:RwYT3nHRM
ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:58:01.79ID:20qr5e7rd
あのネオン街をチョニーホモパレードで疾走できないなら
ゲイなんてやめたら?
アナニーやってなよハッテンバキッズ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:58:17.08ID:vcBBSC1hp
ラスアス2はDL版買って後悔したわ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:59:13.13ID:NAEQJhWwM
ゴミ確定か
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:59:34.71ID:/x+r7ADa0
>>56
1人ハブられて発狂て君のこと?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:01:56.19ID:ceOnxys50
>>154
なんかモーション含めて作りが大雑把というか雑なんだよな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:07:13.38ID:hioqL7i90
ものすごい巨大な構想に技術が追いつかなかった感じか
延期期間も必死でバグ取りしてたがタイムオーバー
所詮ポーランドの弱小メーカーだったな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:15:26.89ID:e8GKiYzpa
やはりダメだったか
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:17:21.53ID:/A6hNahA0
逆に高評価レビューでもバグに関しては結構言及されてるから本当に多いんだろうね
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:24:07.67ID:FJW/IiZWd
何回このパターン繰り返すんだよゴキちゃん…
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:24:46.54ID:gTHvhUHs0
>>209
因みにメタスコアだと
ラスアス2>サイバーパンク>あつ森だから1番のクソゲーはあつ森だな
ぶーちゃんの今年の唯一の玉だったのに残念な結果にw
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:25:52.83ID:dGIff/wha
横マルチソフトだからゴキの反応はいつも通り、良ゲーならPS万歳大絶賛、クソゲーなら他機種に難癖で責任なすりつけてPS擁護。そしていずれにせよだが買わぬ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:31:10.18ID:+2tOYp0J0
大手に酷評される洋ゲーAAAってよっぽどだな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:34:03.32ID:XVlZH1oiM
AAAは広告に大金投じてるから雑誌レビューは良いものになる
昨今のAAAは糞ゲしかないからユーザーレビューは大荒れ大炎上するが
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:35:19.32ID:zp0R+6GI0
GTA5超えたろ って頑張ったけど無理だった感
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:35:26.85ID:0opSMQDoM
>>212
やはりエアプか
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:36:46.45ID:rZdTCuNb0
2か月後に遊ぶのがよさそうだな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:40:28.25ID:O7Wn2kDsM
cyberanthem 2076か
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:41:49.77ID:VgmLG6sOp
ラスアス2みたいに1週間後には50%オフやろ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:42:10.87ID:O7Wn2kDsM
バグだらけでも折れない心があるなら楽しめるんじゃね
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:42:38.91ID:/k/w+u970
ケンノスケイライラで草
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:43:35.26ID:9WPPcBO0d
たかだか一つのサイトで70点出したの取り上げても無意味だろ。あとこれXBOXリードだろアホかよ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:44:23.99ID:0q7YeggiM
>>232
PS5かトロフィーみーせて
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:44:32.99ID:rZdTCuNb0
>>238
リードはPCじゃね
レイトレはNvidia基準だし
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:45:09.86ID:kFg7cKFE0
ポジスレもネガスレも大して伸びない時点で日本で人気ないだろこれ
ブレワイ2でGamespotが70付けてたら今頃4~5スレ突入してるぞ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:00.37ID:/k/w+u970
>>241
大手サイトだしな
そんな点数だったら祭りだわ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:16.80ID:XKDvSw2y0
発売でもバグが残ったままか
まあ洋ゲーにはよくある事だけど
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:32.33ID:b6T3MHyC0
10分前のセーブデータをやり直しは洒落にならんぞ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 13:30:31.58ID:3ZtS9oADa
OneXなら快適にあそべそうだ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 13:35:59.23ID:vMimHdMya
>>246
無理だろこりゃ
ヴァルハラみたくクラッシュやらエラー落ち多発しそうw
つーかFHDでこのFPS ってサイパンもクソ重過ぎだろ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 13:37:59.42ID:VgmLG6sOp
ツシマよりメタスコ高いから面白いに違いない(遠い目)
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 13:55:18.02ID:vcBBSC1hp
switchに八つ当たりワロタ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 14:27:54.47ID:mLtiIaZv0
話がとっ散らかるのはウィッチャーみたいに小説原作付きではないからそうなりそうだな〜とは思ってた

俺は超豪華版シャドウラン(スーファミ)みたいになるんじゃないかな〜と思ってるしそれなら買いたい
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 15:14:01.49ID:YHLPBBOuM
うわあああああああああああ(´・ω・`)

ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ(´・ω・`)


【ゴキ悲報】サイパン2077、ポリゴンがピカピカすぎててんかんの発作を起こす危険すぎるゲームだった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607407807/


サイパン危なすぎる(´・ω・`)

てんかん発作誘発ゲーム(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 15:33:12.96ID:MxJprO+H0
これは洋ゲー大作だから面白いんだと
自分に暗示をかけながら死んだ魚の目をして遊ぶファンボーイ達の姿が
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 16:53:21.82ID:+u8eU7qq0
ジムライアンって汚物、早く解雇した方がいい

【悲報】ジム・ライアン「PS5はPS4より多く売る(450万本)」→ソニー「そんな発言はしてない」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607085307/
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 16:57:41.92ID:Ykz7lqVa0
最近の新作マジやべえよな
レギオンなんかオートセーブしか無いのにセーブデータぶっ壊れて戻されるしバグ多すぎて萎えるわ

どれも1年後くらいに製品レベルにアプデしてるだろうから慌てて買う必要は無いかな
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 17:00:59.60ID:vOyoS3lJ0
箱 PC PS5のマルチなのに何故かPS5だけ
>>1お前やっぱり豚だったんだな…
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 17:21:15.24ID:Km0t24Mia
ゴミ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 17:25:30.95ID:VZR8Ipkwp
残念ながらSwitchじゃあ遊べないんだわ
バグバグ言ったところで
お米のゲームくらいしかやるゲームないでしょ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 17:26:16.52ID:vcBBSC1hp
一人だけスイッチスイッチいってんな
こいつ買ったのかね〜?
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 17:32:26.82ID:iWx6Mo8M0
パッチ当たってないんじゃないの
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:01:58.17ID:vetsOPf60
シェンムーの二の舞なんて分かりきってたことだろ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:07:20.05ID:cDEn3Gk10
延期しまくってステマ監督のクオリティあげてたんだぞ
FF15のおにぎりに対抗してるんだから文句言うな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:12:10.41ID:iapCe2/t0
>>261
適当な事書きすぎだろゴキチカ君よぉ!!!
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:32:27.88ID:xV5hzZj20
そもそも劣等なセンスの欠片もない欧米豚が一丁前にコンテンツ作る事が間違い
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 00:46:00.47ID:TUy9F4JF0
>>264
サイバーパンクがクソゲーで嬉しいのはぶーちゃんだけだからなぁ…
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 05:27:22.31ID:7a9VAvWj0
やっぱりバグだらけのゴミゲーだったな。GAME SPOT は正論だった。
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 07:24:52.91ID:v+hT8xww0
ソニーの吉田無能社長の判断が遅すぎて
それだけで更迭理由になる
なぜ何年もジム・ライアンみたいな汚物に好き放題にやらせた
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 07:53:39.46ID:qwcZOmw5M
>>270
当たってたじゃん
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 07:54:18.33ID:xKnvRgD00
>>65
GTAVは600億円じゃなかったっけ?
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 08:18:56.68ID:xKnvRgD00
発売後バグフィクスと全面的なゲーム性の改良して
DL全部出てやっと完成品になるのが普通になりつつあるな
Diablo3とかウィッチャー3とか
まぁっFF12はPS2時代でそれやったが
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 13:45:16.90ID:2eZTQ+DZ0
>>276
建物にほとんど入れないのに?
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 13:50:56.45ID:MVPXv4Zv0
この手のゲームは発売直後バグ多いけど
それらに比べても大分酷く直しづらそうなのかね
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:00:28.12ID:PLpdzHtk0
洋ゲー=例外なくクソだととっくにバレてるから日本で洋ゲーのシェアは5%以下なんであって
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 22:52:34.10ID:AZcUjDGS0
糞ゲーすぎてフルボッコにされてるみたいね
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 22:58:19.19ID:TFfKdkYe0
Gamespotはガチ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 23:00:36.27ID:/V8Ar0lx0
ファミコンのアドベンチャーゲームを3Dにしたような感じがする
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 01:41:29.38ID:n9jPFiJM0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況