X



【悲報】開発者さん「PS5よりXboxSXでゲームが大幅に優れていると期待すべきではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:27:58.98ID:0K22xM9xd
無名開発者やんw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:28:20.11ID:WczwNnYL0
私たちと他のほとんどのインディー開発者にとって、これは大きな違いを生むことはありません」と、HeadupGamesのMarkAldrupは言います。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:29:14.05ID:+98t/A4Td
そりゃ
インディーならPS4ですら関係ないだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:31:20.35ID:IgrkB+/L0
xbox はチョンハードだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:35:46.98ID:J9YEk2AK0
>>4
いやむしろ金も技術力もないインディーの方が
ソフト側での最適化が不十分になりがちだから
ハードの性能差がダイレクトに表れやすいと思うんだけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:40:34.95ID:U4eynBJd0
いや、もともとFLOPS値が両者ともに最大限に理想値でたとしてもPS4proと箱1Xよりも差が小さいんだぞw
なにがどうなろうとどっちみち目くそ鼻くその違いしかでない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 08:25:08.23ID:Hgg3FRQ0M
>>6
それだけはないwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:02:42.24ID:RCvce25d0
スクエニもPS5独占で神グラにしたいからFF16とプロジェクトアーシャをPS5独占にした。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:05:59.61ID:MUtlXxpyr
もう海外じゃXbotsですら箱の方が低性能と認識してるしなw
MSが負けを認めたんじゃ擁護しようがないw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:17:10.93ID:RCvce25d0
PS5 ブーストモードで常時11TF
SX 実行性能7TF
SS 4TF(PROと同レベル)

PS5買うのが正解っぽいね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:59:02.55ID:wCW2e2to0
Xboxのが性能良いのは共通認識として揺るがないな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 10:15:59.91ID:RCvce25d0
PS5もSXもローンチタイトルでPS5が圧勝してるんだからこのままだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 10:16:35.23ID:dT5ixlQ9M
糞箱死亡(笑)

世  界  最  下  位  ☆  ゴ  ミ  ボ  ッ  ク  ス






栄光ある?世界最下位ハードその名は





Xbox Series X/S(通称ゴミボックス)
 


ゴミゴミゴミゴミゴミボックス
だめだめだめだめだ〜めぽ
ビリビリビリビリ 世界でビリッケツ

こんなゴミは粗大ゴミとして早くもっていってもらいましょう
ついでに生きてる粗大ゴミ痴漢も地球外に追放しましょう

MSも責任とれよな
こんな変な物体と醜く不潔極まりないキモい信者を生み出して
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 10:16:43.22ID:iaAkL6xN0
基本的に同じゲームだし、片方が無茶移植ってことにはならないでしょ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 10:18:36.06ID:R/89WDd1M
技術力無いメーカーだとGPUクロックの高いPS5のソフトの方が
開発しやすかったりするんだろう。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 10:19:06.13ID:RCvce25d0
国内ローンチ販売台数
PS5 12万台
糞箱SX 2万台

来年末には
PS5 1500万台、糞箱SX 3万台位に差が開くw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 12:47:23.70ID:kdSgFhOua
劣化しすぎでしょ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 23:54:14.22ID:IgrkB+/L0
世界最下位ワロタ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 00:44:38.49ID:P/bJZ0ub0
>>22
PS5週販30万台1年間維持か
DSlite以来の記録的ヒット
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 11:13:21.05ID:Tm/w9pv/0
世界最下位xbox
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:01.89ID:RALKviMqa
箱はファーストが最弱だからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 10:32:45.12ID:cvwTB5i20
寧ろ劣化してるし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 22:07:55.56ID:VQDFxwC5a
当たり前だ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 22:53:35.93ID:C9Szmmex0
PS5がいくら高性能と言っても発売前のPS2や発売前のPS3には遠く及ばない
発売前のPS2 髪の毛1本まで表現>発売前のPS3 HDMIx2 4k60fps二面>PS5 4K60fps
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 09:41:13.10ID:U6MmifT/0
>>27
マジで何もない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 20:36:21.60ID:YfbNghPba
臭い臭い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 08:06:12.79ID:GYBk3TSw0
箱にはがっかりだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 18:24:21.91ID:kIcHIU4Ja
まったくだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 01:35:12.46ID:/wC/xumN0
劣化しまくりだぜ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 13:09:11.13ID:YuOPARHla
ポンコツボックスと言ってやれ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 01:03:22.47ID:QZJ4FUa70
ゴミ箱だしな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 12:45:21.92ID:izqMMZmBa
世界最下位だけの事はある
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 00:30:51.24ID:cUAGKrfV0
ダメハードだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 12:15:04.10ID:8f+P1WMna
劣化だ劣化
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 00:05:53.44ID:Sb4DaPuo0
箱はどうしようもないからな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 12:00:54.44ID:/qutBgUqa
だめぽー
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 23:47:43.84ID:Sb4DaPuo0
失敗ハードだな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 11:32:02.99ID:AJ47ODyk0
その通り
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 23:22:10.99ID:J2WACjN3a
痴漢の負けさ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 11:11:58.77ID:5uk/JAfb0
箱は劣化地獄
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 22:48:22.52ID:HuoeKrAWa
ゴミ箱ハード
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 07:21:59.99ID:plbYCnvs0
箱って思ったより相当性能低いだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 18:38:35.51ID:EoPjmiMDa
>>48
劣化してるからな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 01:33:07.27ID:KiyA/U4u0
箱の劣化は当然
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 13:20:32.04ID:qqZm5dp3a
箱って実効性能低すぎだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 13:43:06.20ID:fpBQPZti0
>>51
精神がヤバいかも

XSXってクイックスタートでめちゃ快適
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 01:12:58.98ID:JOHEg7yL0
世界最下位ハードとかやだよー
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 01:14:28.31ID:DO4+rubK0
まさかサイパンであんな事になるとはこのスレ立てた時は思わなかったんだろうな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 13:06:57.02ID:a5Yo6SVea
>>52
7TflopsのGPUより負けてるらしい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 00:56:58.28ID:1WvQdvur0EVE
>>56
まあ2060以下の実効性能だからな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 12:45:58.83ID:urr42zj7aEVE
>>57
なるほどだから劣化するのか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 00:36:22.52ID:Y4QOOCq40XMAS
寧ろ劣化してるぜ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 00:41:28.42ID:FCtBO3790XMAS
>>1
インディじゃPCで作って移植だからな。
特別に手を加えることなんてしないからどれも同じ。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 12:26:16.04ID:gkcZx/RWaXMAS
大幅に劣化さ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 14:17:14.97ID:OjEurwEt0XMAS
>>6
売れるからSwitchで出したいのは分かるが
高性能機で売れるんならそっちのが開発は楽でありがたい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 00:16:28.13ID:lnjeqtmi0
劣化スペシャル
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 12:14:12.81ID:yEdDrxNya
わお
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:03:16.10ID:EQzhC87X0
開発者に見捨てられたのか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:32:44.76ID:8g7IzQLAa
ゴミ箱ですもんね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 23:03:13.20ID:EQzhC87X0
>>71
無理矢理過ぎるだろ世界最下位信者君w
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 10:38:26.25ID:/jhL9Tf00
本当に箱は売れないハードですね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:10:22.26ID:E3hInL0Qa
世界ビリビリマシン
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 10:02:33.27ID:68QHAAhT0
つか劣化してますし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 21:56:23.57ID:1L6ngyqOaNIKU
世界最下位マシンの末路さ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 09:42:35.03ID:F1NA9xXW0
箱は本当にポンコツだった
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 21:35:33.07ID:le8MbhSoa
まさにチョンハード!!!
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 09:22:19.14ID:YBciwJzu0
箱は本当にゴミ箱となってしまったか
世界最下位だし
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 21:10:17.98ID:Z8I+avh0a
売れないゴミ箱ですな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 09:00:05.18ID:mdnRKkpE0NEWYEAR
チョンハード!!!
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 20:50:18.72ID:r4rhHZQza
開発者も失望だぜ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 08:40:59.61ID:WiqXJDly0
キムチくせーーーっ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 16:58:57.24ID:88Nif3pv0
最近実効性能ってよく聞くけど意味が分からん
単に性能でよくね?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 20:35:57.35ID:V58bLLG/a
>>89
箱はカタログスペックの12Tflopsがどう見ても出せてないから馬鹿にされてるんだろう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 08:24:33.07ID:bJed7Kuq0
寧ろ劣化してるし
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 20:12:49.63ID:V3NG84Nja
開発し難いのかな?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 08:02:51.53ID:+rVLtFJ50
>>92
VRAM容量少ないし
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 19:52:55.62ID:UTjB75p0a
劣化してるからなあ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:38.62ID:FHGWfAzs0
寧ろ負けている
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 09:09:27.20ID:ReFSX/fI0
革新的とか言ってたトリガーは壊れやすいし
期待していた互換も箱に及ばない
サイパンは目も当てられない
そりゃ少しでも箱下げのスレがあったら飛びつくわな
その姿は正にゴキブリだが
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:08.05ID:ZNMdbKf3a
箱は蓋を開けてみればPS5より劣化とか
笑えないぜ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 07:08:16.45ID:8kdeNPoI0
ダメダメの箱
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 17:58:09.29ID:Np4YPGC9a
>>93
マジかよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 01:22:15.64ID:jUGzZ+mY0
箱は劣化し過ぎ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 13:12:20.82ID:BVztfnk9a
残念仕様ですな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 13:13:42.43ID:eipLxyP/0
まあ、次世代機の概念そのものが失敗ということで
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:01:27.06ID:519tHfKM0
>>103
失敗は箱だけだぜ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:52:20.35ID:hjeHlrhfa
期待すると失望するぜ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 00:41:33.59ID:zm87LVJf0
ユーザーからはスルーだよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 12:31:05.35ID:TTXzAQuLa
まさに痴漢ハード
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 00:21:12.76ID:kqk3BESZ0
>>107
変態連中だよね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 12:11:33.14ID:R2dz5aiTa
変態と言ったら陵辱痴漢地獄とか買う連中だろw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 00:01:58.16ID:rRK/WW7f0
>>111
変なエロゲを買ったのは箱ユーザーだろ
だから箱ユーザーは痴漢と呼ばれるようになった
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 00:11:45.99ID:gA1H7A4T0
>>112
エロゲを買った奴がPSも買った可能性は高い
PSPで盗撮、PS4でオンライン中にレイプ
これが現実
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 03:05:00.05ID:WBKMPDbMM
聖夜
年末
元日

全部活動してて草
流石は家族にも疎まれる引きこもりw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 11:47:17.43ID:UV1hHUsQa
劣化ハード!!!
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 23:26:57.66ID:rRK/WW7f0
負け負けマシン
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:32:44.83ID:I4wW4DT+0
>>112
箱ユーザーにはぴったりの名称だよな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:42.59ID:MjBEudpva
痴漢w
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 08:47:38.02ID:fSUQpn8/0
箱ユーザーはエロゲ大好きだからな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:45.74ID:XImO9M1Wa
>>120
エロが好きな連中だからな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:18:38.57ID:6Qk/9M/z0
信者も最底辺のゴミしかいないゴミBOX
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 08:38:57.66ID:Ccyvfdok0
期待したら失望するぜ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:55:39.78ID:alQ0MEgma
>>123
糞箱だもん
劣化はするさ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 02:08:07.38ID:TSjaWX/M0
ダメダメポンコツハード
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 13:53:19.32ID:SgNfP+5da
劣化してるからな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 01:40:13.24ID:7fSqGRcT0
そりゃな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 13:30:10.04ID:7fSqGRcT0
超絶劣化糞箱君
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:49.74ID:sz7pwPlX0
劣化しすぎでしょう
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:11.46ID:MeMUt5GX0
どっちにしてもグラフィック上げながら解像度も上げる程性能無いわなどっちも
寧ろ過去作やったりして、ああロードに一分も待ってたのか今まで、ロムの頃から実はずいぶんゲーム体験が後退してたんだと気づいたのかも
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 01:31:36.52ID:MeMUt5GX0
本来サーロードが入るってことはーそれだけ詰め込めた思いがあるんじゃん?
それが余るってのも想像力の行き止まりな幼な気もするわななんか
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:13:43.90ID:55kQoj2Ia
箱はボトルネックだらけ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 01:04:43.09ID:ZiJo2TI50
メモリが分かれてるから
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 09:57:43.36ID:JiC5mpNSa
VRAMすくねー
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 21:46:36.40ID:ZiJo2TI50
10GBのVRAMじゃなw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 09:27:22.95ID:QYbuSpba0
箱はもう根本的にだめだな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:35.27ID:qqP8Sg1Xa
根本的にゴミだな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 08:51:00.22ID:7/+Qqlhx0
期待すると失望するぜ!
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 20:41:27.12ID:XtxuIlBua
ボロボロですなぁ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 08:25:05.48ID:duiRtqj60
>>135
やはりきついな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 08:35:58.95ID:9X5CohxOM
PS2で十分なんじゃね?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 20:09:09.00ID:NR4lAhVva
>>141
それはない
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 01:46:40.87ID:sXIa85YP0
2060以下の実効性能
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 13:35:46.92ID:zEujZyqBa
>>143
カスすぎるよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 01:23:32.89ID:FWXfuhyE0
>>144
カスではなくゴミだ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 13:13:38.55ID:WlGcNY3na
寧ろ劣化してるからね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 13:15:22.43ID:4MwzHY0Kp
圧倒的な差だなぁw
まさに、ヒットマンに殺られたPS5 大草

Hitman3

解像度

PS5 3200x1800
XSX 3840x2160

Shadow

PS5 Medium
XSX High
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 01:03:27.37ID:kVoLfbok0
開発者も認める箱のポンコツさ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 12:43:24.34ID:9efABlqZa
箱ってゲーム作り辛そう
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 23:38:52.52ID:kVoLfbok0
>>149
当然だ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 23:47:51.26ID:nAFJ4uEFM
スペック特にメモリ見積れる分PCよりかはマシ
PS5はしらんけどPSもSDKのバグ多いしそんないいもんじゃない
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 11:20:57.66ID:+/H7baIO0
カス箱なんだよな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 23:01:30.18ID:H/mfftj5a
メモリが少ないから
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 10:29:21.37ID:VgdvMwjx0
劣化してるからな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 22:08:52.61ID:H5S81BKha
箱はだせーな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 09:46:32.55ID:wiR3iwc70
へっぽこハード
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 21:31:15.26ID:ju2p6Thra
ポンコツボックス
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 09:16:29.63ID:zbkwaOw60
期待できないぜ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 21:07:09.15ID:msDi4VVWa
期待できないハードだね
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 08:37:49.15ID:kNnRP8MU0
ゴミ箱劣化
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 20:35:03.11ID:M7UGIiqjaNIKU
劣化ボックス
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 01:50:45.00ID:Twp+25ez0
900pとか箱は本当に次世代機か?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 04:59:43.63ID:Evcb3uwYp
現実

Hitman3

解像度

PS5 3200x1800 失笑
XSX 3840x2160

Shadow

PS5 Medium ゴキ失禁
XSX High
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 06:35:10.66ID:du49sm9E0
現実→世界最下位は糞箱独占
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 13:40:31.09ID:AvP3b0U0a
糞箱劣化しすぎ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 01:05:17.45ID:27q0ELo60
ゴミ箱だけの事はある
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 12:52:00.62ID:Ftz1Pwz4a
>>168
売れ無さ過ぎだよな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 00:41:07.97ID:xkY5XJCe0
開発者からも呆れられる糞箱
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 12:31:00.76ID:cXgmgId9a
>>173
性能低いからな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 23:53:08.87ID:xkY5XJCe0
ポンコツボックス
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 11:40:25.99ID:YP9HjlVH00202
雑魚箱ですな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 23:25:54.52ID:KSfCT8nha
箱は劣化し過ぎですなぁ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 11:02:48.58ID:LRyouNZI0
チョンハード!
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 22:43:09.05ID:ljRsAr9na
劣化ハードですね
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:15:06.12ID:MP5eU/Zd0
ダメダメだよーん
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 22:02:16.73ID:V015j+GTa
糞箱ですな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 06:02:05.55ID:oC8ky1iH0
>>8
これだね
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 09:55:34.24ID:8yNrqG4C0
劣化まん
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 10:22:36.62ID:x+mSZe1/d
両方同価格だからな
似たようなもん
勝って比較すると分かる
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:46:35.18ID:D53n7IY3a
期待できないぜ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 22:13:31.36ID:qOgIKms10
マルチなんてどちらかへのハードへの忖度がはいるから正確な比較に適してない
ハードに最適化できる独占タイトルで比べなきゃ意味なし
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 09:33:17.79ID:oIbLaWHZ0
開発者も呆れる性能
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 21:40:53.12ID:oIbLaWHZ0
うむ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 00:28:32.23ID:KcqfXuFka
カスハードだな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 12:01:09.12ID:JNycRUWa0
チョンハード
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 21:51:13.30ID:KO9AjXV9a
痴漢哀れ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 01:10:31.15ID:DXDGY2js0
開発者からこの言われよう
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:20:04.18ID:2Wr+ff/ta
これだから糞箱は
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 17:26:13.16ID:DXDGY2js0
世界でビリ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 00:59:26.59ID:pjtofC+H0
糞箱はダメダメだ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 09:20:09.26ID:B1XaQqrCa
期待できないハード
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 09:49:59.91ID:jsKS5Gi3M
PS5は低性能
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:56:08.25ID:pjtofC+H0
箱はポンコツだなぁ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 23:07:45.36ID:7bYHU4Hi0
あら、今日もID変わる前に書き込んじゃったの?
稼ぎが悪いと大変ね
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 02:05:11.19ID:ynv+EM7Z0
ゴミ箱はカスだなぁ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 08:58:33.55ID:PcavO9JIa
世界最下位ゴミボックスだけの事はある
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 16:17:27.06ID:R+Uox9r20
3:28くらいからのレイトレ比べると真に性能が高いゲーム機がどっちか判るよ

www.youtube.com/watch?v=oZj5WO0gbu4&feature=youtu.be
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 19:08:49.59ID:ynv+EM7Z0
ゴミ箱はクソですなぁ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 19:11:12.48ID:MzmqvTY9H
>>1
そりゃ同じ物を出したいなら
低い方に合わせるしかないしな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 01:02:59.27ID:+03XH/zV0
ポンコツ過ぎる
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 11:26:35.67ID:cxuFuDeL0
というかPCのスペックの最大ボリュームに合わせたいから次世代機の上限に合わせる意味ないってことでしょ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 11:27:58.90ID:s9cQjtJYa
箱は性能低いからね
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 18:12:35.95ID:+03XH/zV0
糞箱は知恵遅れの玩具だ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 18:21:11.06ID:Qiaejj0j0
世界最下位は糞箱独占
キチガイは糞箱信者独占
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 01:46:57.34ID:d4/ms8Kf0
また三桁ですね
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 08:07:20.79ID:DFsDGUC90
そもそも需要皆無のゴミだから三桁も必然
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 12:18:30.33ID:Tp0jSmlSa
三桁マシンw
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 00:13:13.40ID:IwQSW2cp0
ゴミ箱
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 09:08:13.57ID:IS5uUWina
まさにポンコツ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 20:10:07.32ID:IwQSW2cp0
カスハードだね
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 01:24:35.61ID:OXbVYh+Y0
開発し難いのかな?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 11:05:38.39ID:4B631L6zaSt.V
当然
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:53.88ID:OXbVYh+Y0St.V
ポンコツハードだし
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 08:20:06.82ID:3OO6TF3Da
期待しちゃだめだめ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 19:34:15.72ID:vFcrIYzn0
ゴミ箱だもん
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 01:04:47.41ID:qOdCIG/b0
くせーーーっ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 12:48:38.15ID:rGPtG1QHa
箱は情けないね
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 00:20:16.68ID:qXG/kRKQ0
ポンコツハード
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:29:13.44ID:qXG/kRKQ0
カスカスマシン
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 22:41:45.90ID:dViUwUmMa
期待できないや
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:09:54.60ID:X7k3S01D0
開発し難いからな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 20:16:06.99ID:zScwsRjTa
世界最下位のゴミ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 01:30:30.64ID:1UzWLQCb0
箱はだめだめだなぁ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 13:21:36.89ID:cHUpIlqRa
性能低過ぎですよ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 01:11:02.15ID:MjpzG9cT0
ゴミ箱ですから
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 12:49:03.46ID:8bAMx/qva
dirt5で散々煽っといて実はPS5版が日本で発売されてないと聞いた時は笑った

箱はゲーパス入りまでしてるんだけどね
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 13:01:42.35ID:LNwRpCsEa
箱はソフトがゴミ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 00:51:05.41ID:QJ7gcyks0
>>247
ファーストがゴミ過ぎるよな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 12:11:37.70ID:b/iFmZHGd
現実→三桁のゴミ
現実→世界最下位のゴミ
現実→糞箱
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 12:21:13.85ID:Hl40au++M
>>249
それ実体は1080pだから4倍差ついちゃったw
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 12:41:08.03ID:FzqV44Wpa
箱は本当にポンコツだ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:31:23.50ID:wUsnCwIw0
まさにカスハード
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:21:24.57ID:MYqhftpta
>>250
日本で三桁で世界で最下位って
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 00:12:47.85ID:OtGz9Afy0
ビリビリビリッケツ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 12:01:04.65ID:/nsScuPEa
大幅にゴミですな
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:01:09.27ID:OtGz9Afy0
最下位ハードビリー
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 10:14:59.69ID:J+bM71yJ0
寧ろ劣化してるし
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:03:19.39ID:c2PJE4DZa
期待できないね
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 09:19:44.27ID:0xAoAklj0
箱が世界最下位になるわけだ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:32:22.19ID:igYpDDO9a
キムチ臭いからね
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:38:07.48ID:rl1lC+iU0
ダントツのビリ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 13:31:41.70ID:InET69NQa
世界最下位になるわけだ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 01:20:59.57ID:TvpljoFn0
三桁爆死ですな
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 13:11:12.41ID:hVCDT2HTa
2桁寸前だしな
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 01:01:39.08ID:CqUtQDGv0
世界最下位でもある
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 12:40:11.26ID:3ythcjKha
チョンハードだしな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 12:46:30.41ID:y6Zi7qnl0
outriders2021年4月1日発売予定
www.jp.square-enix.com/outriders/top.html
youtube.com/watch?v=NEHIzMnrg8I
youtube.com/watch?v=LsfZQF7eNak

ロードもフレームレートもPS5の勝利
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 23:02:59.84ID:CqUtQDGv0
本格的にゴミ箱は終わりですなぁ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 07:15:45.23ID:DRxifAPQ0
>>267
竹島を否定するとかありえないハードだよ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 08:44:10.51ID:NRCwOVwO0
ヒットマン3で負け
ディビジョン2で負け
アウトライダーズでも負ける

負けハード1080ps5
嘘つき開発者じゃ大した作品出来ないな
嘘つきじゃ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:05:40.23ID:lsn3WQT5a
箱はやはりカスハードだった
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 01:05:28.76ID:3aM+0azb0
開発者も認める箱のポンコツさ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:46:18.77ID:XerRAhrGa
ポンコツボックス
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 00:36:02.67ID:ZTXU1WQF0
キムチくせーボックスですな
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 12:07:49.35ID:6Z5XPsVSa0303
劣化箱だからな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 18:51:46.04ID:xufGhodl00303
>>270
こんなキチガイが信者なんだもん
世界最下位は必然ですね
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 23:50:10.88ID:ZTXU1WQF0
箱は世界最下位になるべくしてなった
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 11:29:58.23ID:u6eSjRLx0
劣化してるしな
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:12:54.46ID:PaFVY/a/a
まさに粗大ゴミ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 11:04:54.48ID:tKqespWH0
>>282
ゴミ箱ですもん
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 22:51:10.10ID:KX511iHCa
完全に負けハードだな
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 10:43:58.11ID:exnUgEHW0
箱はダメダメだ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 22:16:53.94ID:j4cfGihg0
糞箱信者のキチガイっぷりにはドン引き
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 22:35:39.38ID:klrxJL3Ia
まさにダメダメハード
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:22:44.84ID:pTv5ic+z0
>>286
箱は異常者の集まりだからな
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 22:13:56.31ID:R+r6V4Uaa
ゴミ箱とはこの事ですね
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 09:43:08.20ID:iFy6Rooo0
うんこ臭くもある
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 21:34:03.89ID:bZoPSsHwa
>>291
うんこキムチかよ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 09:08:32.72ID:GozbumoC0
くさーい臭い
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 21:00:38.59ID:ESu3yVf0a
悪臭ハードだぜ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/10(水) 08:37:19.03ID:M7Y5PGU/0
うんちより臭い
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/10(水) 20:30:59.81ID:3Koi0M4na
>>296
マジかよ糞箱売ってくる
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 08:10:43.32ID:n/qEbK8B0
箱は知恵遅れ用の玩具だ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 19:04:47.30ID:ZQ5rzz1Aa
チョンハードだもんね
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 01:44:10.50ID:83UTdVun0
期待できないポンコツだ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 13:31:26.76ID:NFjxqZBNa
糞箱だから無理もない
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 01:21:21.63ID:hW/PROhK0
正真正銘のポンコツだ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 13:10:59.79ID:E/s/VJdaa
まさにお下劣朝鮮マシンだな
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 01:00:12.88ID:YuHmAbkw0
>>303
臭いわけだね
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 12:50:35.78ID:juQreDD7aPi
トンスルハードだからな
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 21:54:17.80ID:00A6qRzS0Pi
>>9
価格上乗せしてもっと高性能にすればよかったのかな
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 00:43:19.48ID:tLNgbAxy0
ダメダメハードだね
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 12:32:15.12ID:ci3hJo25a
箱のロードの長さは異常だぜ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 23:49:01.13ID:tLNgbAxy0
>>309
ポンコツハードだからな
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 11:17:06.27ID:8QVyUTMk0
竹島拒否はありえないぜ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 22:51:15.51ID:x54yCkfBa
開発者にここまで言われるとか
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 10:03:47.31ID:ulIhppxG0
>>312
糞ハードだからね
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:25.09ID:SbzPH2Ola
箱はゲームが作り難いのかな?
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 09:24:50.41ID:3ScVX59N0
箱のグラしょぼいからな
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 21:04:04.72ID:Dwph8C8Ga
まさにゴミ箱だ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 01:15:29.06ID:rSUBhnNm0
え?ステイ豚すら買わないゴミ箱とゴミゲーがあるってマジ?
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 01:38:03.02ID:RhPj2GaM0
>>319
Xboxとそのゲームの事ですな
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 01:40:12.73ID:rSUBhnNm0
>>320
イライラしてんねw
可哀想過ぎるよ、まじで

こんな虚無スレで延々と念仏唱えてるステイ豚が可哀想過ぎる上に
何の意味もないっていうね
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:29:27.98ID:RhPj2GaM0
開発者にも愚痴を言われるXbox
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 14:25:26.21ID:rwilO9V70
Marvel's Avengers | XBOX Series X vs PS5
youtube.com/watch?v=bgVqIlNJwNw

ヴィランのマスク(反射の有無)
i.imgur.com/ezyUhhV.png

洋服と髪の質感と車のタイヤ
i.imgur.com/1qU5hKB.png

海面(波シミュの有無)
i.imgur.com/gVSytka.png
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 01:39:12.77ID:FzmbSwzYa
>>322
開発者もゴミ箱がこんなにゴミとは思わなかっただろう
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 13:18:25.39ID:NiYXSr/I0
全くだ糞過ぎ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 01:10:21.38ID:cud6b2aw0
臭いよ臭いよゴミ箱だよ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 13:00:04.39ID:3eukJKFYa
箱はやはり開発し難いハードなのかな?
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 00:47:20.83ID:7GSSlOY90
>>327
開発者に嫌われてるからね
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 12:37:12.98ID:Zd3G5e6Na
ポンコツマシンですから
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 00:27:05.77ID:p/aiWrKV0
世界最下位だからでしょ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 11:45:25.53ID:4S/+PUhXa
正真正銘のビリッケツハードですな
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:04:02.38ID:p/aiWrKV0
箱は情けないハードだ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:53:12.80ID:CMe74YJC0
OverWatch、WreckFest、ロケットリーグとXboxでのみ来ているパッチがあるのにまあ
恥知らず無知なステイ豚は早く世の中から消えろ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 09:31:37.82ID:844rA82A0
箱は劣化してるからね
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 21:21:04.34ID:lgFVcaJba
ボロクソだな糞箱
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 09:01:05.62ID:1hqWfdhAa
キムチの国からニダ箱シリーズX
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 19:23:01.11ID:HAcxTcYY0
箱の敗北ですな
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 19:38:41.51ID:bWDpBmWdd
小幅に優れてるんだろ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 01:38:07.89ID:c8+3Io960
箱SSが足を引っ張ってるのかもね
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 13:27:09.18ID:/aDv+75+a
>>339
作らなければ更に売れてなかった
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 01:14:05.73ID:LpIvOFz80
箱SSはメモリ量少ないからね
足を引っ張る引っ張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況