X



桃鉄が流行ってるってまじでアホだよな、痴漢とPCゲーマーからみてもあんなしょーもないのマジない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:03:01.59ID:KBuwDoTb0
Pcゲーマーと痴漢はRDR2、サイバーパンク

とか最高級なゲームを遊んでるのに

肉デ豚共は桃鉄wwwwwwww

まじで笑わせんなよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:07:34.70ID:hoNcCNw/a
>>1
少しはアホになる事も覚えないと人生損するぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:08:22.85ID:8qBVFspGd
いい大人はPSVRで痴漢電鉄だよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:08:55.47ID:GRTUFFuV0
>>1
チー牛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:10:56.11ID:yVdzqvd3a
ほんと朝鮮人は欠陥生物なだけあって一人じゃ闘えねえのな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:12:17.78ID:YR7keZq7M
痴漢←触覚見えてますよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:12:42.29ID:ZWdz7+tld
それぞれに楽しさがあって人の受け取り方次第だと思う

例えるなら、ホテルに宿泊するのよりキャンプで宿泊するのでは
寒いし寝心地は悪いかもしれないけどキャンプでしか体験できない
楽しさがあるわけでどちらが上とかしたとかでないと思うんだわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:34.88ID:KBuwDoTb0
>>4
PCしかないわゴメンな雑魚
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:36.87ID:YsWsemyu0
でも痴漢ゲーマーは声がでかいだけで買わないし遊ばないよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:47.47ID:YR7keZq7M
>>13
いい例えだわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:52.76ID:KBuwDoTb0
>>14
いつまでも仲間ヅラしてくんなよ足手まといの糞豚
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:14:00.75ID:KBuwDoTb0
>>17
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:15:00.37ID:NamkNxRMa
しょ〜もないのは発売停止になったサイバーパンクでは笑
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:15:18.20ID:SYyxfsT2d
少し前まで幼稚なゼリービーンズの運動会に熱狂してたのってどいつらだっけ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:15:54.74ID:8B9+UZOqd
>>20
バグってろクソ人間w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:16:32.09ID:KBuwDoTb0
>>23
Pcにそんなバクないけど

発狂で頭狂った?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:16:40.12ID:yVdzqvd3a
いいから買えよ負け犬のパヨクソニー朝鮮人は
口ばかりだから負け犬チョンなんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:16:40.50ID:1LTKVAv8d
しょーも無い判定するのは勝手だが
それ以下は、しょーも無い以下を認めた事になるんだけどw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:17:07.15ID:KBuwDoTb0
>>21
そま!?GOGみてもスチームみてもあるが……


どこを見てんだこのゴミ肉は…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:18:17.93ID:TcTQbU5/r
アドバイスしとく

ゴキブリが痴漢に成り済ますなら
PSを扱き下ろそないとバレる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:20:10.35ID:KBuwDoTb0
>>28
PSはくそくそうんちぶりぶり任豚は雑魚ゲーマー
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:21:21.68ID:7XWiByNt0
PSがゴミ過ぎたイライラを酢飯で喚いて溜飲を下げるって…
惨めったらしく思わないの?w
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:25:45.69ID:KBuwDoTb0
>>33
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:28:02.30ID:BF1kcT7f0
現在のSteam サイパン
「最も参考になったレビュー」としてトップに表示されているもの

お勧めしていますが「今買う必要は無い」事と
「もっと安定した状態になったら買うべき」という事を先に伝えておきます

というのもこのゲーム、推奨スペックでi-7 4790と言っていますが
私のi-7 8400、グラボをRTX 2070 superでメモリ32GBを積んでいるPCですら
「高設定(ウルトラではない)でもCPU使用率が100%近くなる」状態が
ずっと続いてます(GeForce Experienceの推奨設定にしても変わりません)
なので、このページの表と公式サイトのスペック表はあまりアテになりません

おまけにエラー落ちが多く、仕方なく再起動しても
そんなにオートセーブをしていないのでとんでもない所まで巻き戻される事もありました。
更に言うとエラー落ちを含めた修正パッチが更に20GBと
膨大な量を落とさなければならないというのも不安な点の一つです

(2020/12/16 追記)
ゲーム自体のクエスト開始や達成のフラグに問題があるのか、クエストで「〇〇に連絡しろ」と言われて
連絡するも話が進まらず、別のクエストでもその人物に会うせいで
片方のクエストが中々進まない事や
果てにはクエスト開始のキャラクターが途中で喋らなくなり
クエストが開始しないという不具合まで見つけてしまいました・・・
というより、このゲームはクエストのフラグ管理がガバガバすぎて
いつクエスト進行不可能になるか心配になります(大丈夫なのかこのゲーム・・?)

(2020/12/20 追記、修正)
ついに進行不能なクエストが起こりました、「旧友」というサイドクエストで
対象を確保して車に乗せたのですが車が去って行っても話が進まず終わらなくなりました。
(箱庭ゲーでこういうのは本当に辛い・・)

恐らく、製作側はこのゲームで最新のスペックのPCでどこまで表現できるかに
挑戦していたのかもしれませんが、その前に個人的に言いたい
「そもそも生産終了しているRTX20シリーズだってまだ高いのに
何故画質にだけやたらそんな拘ってんだ、ゲームの限界に挑戦する姿勢は良いと思うけど
多くの人が安心して遊べるという土台があってからやれや!!」
といった感じです。

ゲーム自体を評価すると「内容は面白いけど変なバグがめっちゃ多い」ってという感じです
(ってこれベセスダのゲームにも同じ事言ってた気がする)

実際このゲームをやってみると始めは凄く面白いのですが、
やっている内に「あれ、これ思ったより街の作り込み雑じゃね?」(人々の挙動やとにかく乱雑に置いたような屋台、
そして屋上とか路地裏とかの作り込みの適当さ)
とか、以前に触れたサイバネとかスキルの割り振りなのですが
モノによって強力すぎるものもあるのでバランスがおかしい部分も多々見受けられます。

このゲームの現状の出来を一言で表すなら
「素材は最高なのだが、結局どう料理したかったのかがイマイチ分からない料理」といった所でしょうか
(でも味は良いんだよマジで!)

開発の話を聞いているとかなりのデスマーチだというのは聞いた事ありますが、
ユーザー側としてはやっぱり安心して楽しく遊べるゲームが良いというのも本音でありますので
早期の修正をして欲しいと願うばかりです。

ですので、このゲームに対しては冒頭で触れたとおり
「今買う必要は無い」事と「もっと安定した状態になったら買うべき」を強調いたします。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:29:33.62ID:O7v6hGYW0
マイノリティがギャーギャー騒ぎよる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:34:53.02ID:V0wEOYWjp
>>36
>やっている内に「あれ、これ思ったより街の作り込み雑じゃね?」(人々の挙動やとにかく乱雑に置いたような屋台、
>そして屋上とか路地裏とかの作り込みの適当さ)

いくらアプデを重ねてもクソみたいなNPCの挙動やら何も考えてない屋台やらの配置は直らんと思うが、
本当にバグが直ったら買うべきだと思ってるんだろうか
バグだらけのクソゲーがバグの少ないクソゲーに変わるだけだと思うんだけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:38:24.14ID:TDzUnvv30
スパイダーマンで電車痴漢してるんやろ?
知ってるで
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:40:16.16ID:vrR3UEMk0
>>24
黙れよ奇蹄目
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:48:08.10ID:7qSUtPSR0
>>1
何故自分たちゴキブリのことは除外なんだい?ww
サイパンのことでイジられるのが嫌だからかな?w
だっせww

そもそもRDR2やサイパンが最高級なゲームだとは思わんしw
グラが良いだけで面白くなさそうだしww

お前らはそれで遊んでればいいんじゃね?
桃鉄の方が圧倒的に売れてて人気があって知名度もあるのをそんなにうらやむなよw
家族や親戚、友達と桃鉄で盛り上がってるのをいいなぁって思いながら最高級なゲームで遊んでればいいじゃんw
かわいそうww
笑わせないでくれって言いたいのはこっちの方だわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:49:49.00ID:6WA58Tajd
【ソフト販売本数対決】PS4&PS5 VS あつ森【最後の追い上げ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608508171/


あつ森 6,175,256本
PS4+PS5 4,957,925本


クリスマスで130万本売れば大逆転できるぞ!!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:53:41.19ID:7qSUtPSR0
>>20
?って本気で言ってるなら情弱にもほどがあんだろw
ゲームばっかりやってないで少しは現実世界のことも見ろやw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:56:03.66ID:9dfjjq+P0
ベセスダはバグ多いけど要求スペックそんなバカ高くないぞ
グラボ積んでりゃノートPCでもできたからなスカイリム
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:58:50.17ID:6o7Z5OCPd
今だから流行るんでしょ
コロナがなければ売上は半分だったと思う
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:59:26.97ID:q7MJo8Fb0
夜 行 新 幹 線 カ ー ド
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:59:39.24ID:DuVtW58F0
炎上してるサイバーパンクでマウント取るのは無理だって
そろそろ気付いたらいいのに
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:59:45.95ID:6o7Z5OCPd
>>29
ほぼ好評に上がったんでしょ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:00:44.91ID:P80uXVEm0
ゴキチョン必死w
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:01:51.77ID:auoUXHHPd
ゴキですらもう屁理屈でゴミステ持ち上げるの無理だと諦めて
箱やPCにすり寄ってるのクソ笑える
パソゴキ箱ゴキの誕生www
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:02:45.58ID:DuVtW58F0
これまで全方位ディスしてきたゴキブリが不利になったからって
いきなりすり寄って来ても受け入れられるわけねーのにな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:06:21.07ID:7qSUtPSR0
>>1
ホントのPCゲーマーなら箱やSwitchをライバル視したり蔑んだりはしないんだよなぁw
何故かゴミステだけ除外してた時点でゴキブリのなりすましだってバレバレww

PCは家庭用ゲームとは別枠
金もかけてるし家庭用ゲームよりスペックもグラもよくて当然なんだから
PCでは任天堂のゲームだけは絶対に出来ないからPCとSwitchの組み合わせが最適解だと言う人も多い
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:08:04.60ID:xF0SupTm0
ほんとにPCでゲームやるならAAAみたいな闇鍋なんかやらなくてもgrimdawnとかkeshiとか神ゲーで溢れてるから…
AAAを持ち上げるやつはCS上がりの気取り屋なの一発で分かる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:08:37.77ID:Gy6Z1iIZ0
箱〇版桃鉄もオンライン対応してほしかったなぁ
当時は技術的に難しいとかさくまが言ってたって話だが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:12:08.06ID:HjCamkdc0
>>63
恐らくは方便でしょ
日本で売れてない箱で海外とマッチングしないゲームで
月800円のオンラインとか間違いなく人が集まらん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:12:26.48ID:0BHNpQD4d
パーティーゲーム楽しめない人って
漫才見ても「つまんな」しか言わなさそう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:12:49.79ID:V0wEOYWjp
>>53
Steamのほぼ好評ってギリギリ好評じゃないってことだが、
今まではそれ以下の賛否両論とか不評だったのか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:13:36.16ID:iYcLLhay0
桃太郎電鉄のなにが恐ろしいって
これからさらに売上が上がる条件しかないってことだよな
コナミと任天堂ホクホク

クリスマス、お年玉
孫のために奮発するジジババやお父さんお母さんにねだるから
「家族で遊べて楽しいから買っちゃおっか?」って姿が容易に想像できる

老若男女日本国民すべてがSwitchを囲んで笑顔ですよ
サイバーパンクやネプテューヌで同じことはできないよね
プレイステーション5はいつ入荷するの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:44.11ID:Oh1twanHd
>>16
店頭にソフト並んでないしDL版とゲームパスに特化してるから売れてるか売れてないかなんてメーカーにしかわからんわなあ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:29:13.69ID:9dfjjq+P0
サイバーパンクは自虐ネタなのか真性なのか判断に困る
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:32:34.82ID:XdB3VorL0
>>70
任天堂は質のいいトランプも作ってますから、どうぞ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:37:37.05ID:GUZUCPom0
今年は任天堂が年末にソフト出してないから
年末は桃鉄に集中してる感じだな
コング見ると、今週の桃鉄は20万ぐらい売れてそうだし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:39:03.58ID:IHRcp5B70
>>78
ポケモン冠の雪原出たんですけど
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:40:05.11ID:XdB3VorL0
すっげ
任天堂ってオリジナルのトランプ作ってくれるのか
ちゃんと打ち合わせもしてくれる
最低数が1000個だから法人用か

こういうところも強いんだな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:47:48.09ID:KBuwDoTb0
>>81
そんなん言い方の問題やんけしょうもな

箱信者でも痴漢でもなんでもいいわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:54:40.93ID:Kw4zkTNN0
第七世代ハード、Wii360ゴミ捨て惨で唯一桃鉄が出てないのはゴミ捨てだけなんだよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:56:18.65ID:+BRfAcO3a
>>1
ゴミステにはなにがあるんだい?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 11:59:32.89ID:yRzl0O1w0
パーティーゲーとはいえちょっと運要素強すぎて
いたストの方が好き
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 12:08:40.39ID:KBuwDoTb0
>>88
とりあえず気に食わないやつはゴキブリってやつか

精神科医屁レッツゴー
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 12:37:51.79ID:oA1xHQiIa
PSが死んでるからPCゲーマー騙るのってマジでわかりやすいなw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 12:38:03.04ID:uh8/z+Ph0
虫やんけ

PCゲーマーと箱ゲーマーさんに忠告ね、もしPSが消えたらすべてのゲームはスイッチクオリティになる
1 :名無しさん必死だな[]:2020/12/21(月) 00:19:42.79 ID:KBuwDoTb0
それを覚えておけ


そしてそれを胸刻んでもまだPSをネガキャンするのなら俺はもう止めないよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 12:42:39.49ID:uh8/z+Ph0
これスレ立てたやつ全部同じ奴やろ

PCゲーマーと箱ゲーマーさんに忠告ね、もしPSが消えたらすべてのゲームはスイッチクオリティになる
任豚に最強コンと勧められ買ったコントローラーがクソゴミだったんだが…XBOXコンっていうんだけど
日本のソニーPSとクソカス足手まとい無能サードいい加減にしろ、テメーらのせいで任豚に調子のられ
桃鉄が流行ってるってまじでアホだよな、痴漢とPCゲーマーからみてもあんなしょーもないのマジない
任天堂信者ってPCと箱ユーザーに仲間づらしてくるけどはっきり言って仲間でもなんでもないよな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 13:09:45.97ID:2fVqGVujd
つまりps5ゲーマーはなにもやるソフトがないってことか。

ってか今更RDR2って
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 14:31:31.48ID:9OjLDTqEa
手の届かない所にあるブドウは酸っぱいと
思わないとやってられんもんなw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 14:36:17.31ID:plqOrO250
こんなやつですらPS見捨てて箱やPCにすり寄ってるというのが
マジでPSの終焉を感じる…
そして桃鉄ですら売れたら嫉妬し始めるって…
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 16:05:35.47ID:pRzR0ovVr
ゲームはそもそも「しょーもないもの」なんだよ
それを高尚なもの、遊んでると人格者と呼ばれるようになるものなどと扱う方が滑稽極まりない
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:03.83ID:rwGRjL3i0
ツシマだのフォールガイズだの原神だのステマでキャッキャやってたのに、サイパンではさすがにステマ出来なくて結局また任天堂ハードのゲームネガキャンとか可哀相過ぎる
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:41.35ID:nONlLZZt0
>>89
こんなスレ立ててゴキブリじゃん

PSが無くなったら起こることが、あまりにも絶望的すぎてゲーマー完全に死亡wwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608536252/
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 06:06:28.98ID:0ObeHOWy0
ゴキは絶滅したからな…
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 06:10:42.43ID:gNKWy5Pi0
>>1
むっちゃゴキブリで笑う
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 06:23:52.27ID:ViRUeoSy0
まぁ、桃鉄とか一般向けのソフトとか個人的には興味無いけど、一般人が望んでるものをとやかく言っても仕方無い
住む世界が違うんだから自分は自分で粛々とPCで愉しめばいい
CSは子供のものだから好きにさせてやれ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 06:53:58.73ID:UTae34aA0
86点の7.1って普通に凡ゲー評価だよなもう
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 06:55:41.17ID:frS8Xfli0
だが買わぬ!
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 08:23:19.67ID:WLqxjJnh0
マンネリだから凡でいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況