X



■■速報@ゲーハー板 ver.55422■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW 1e9b-1fh4 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:00:38.63ID:kjH3eUpa0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55421■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609060745/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb2-D7Ss [126.199.145.5])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:05:23.59ID:/HE+bJkGp
遊び方にパテントはないわけです。
したがってですね、コピーをしようという気持ちがあればね、一定の時間があればコピーできるわけです。
しかもそれに対してですね、適切な手が果たしてあるかと申しますとないわけです。要はですね、そういう考え方を捨てて、これからのアミューズメント業界の発展のためにはですね、むしろ相互にそういうソフトをね、もう公開して、そしてこの新しい、しかも巨大な、そしておそらく衰えることない、インベーダーは衰えても、マイコンを軸にした遊びは栄えていく。
これらのものを発展させていくために、当然その秘密とかなんだとかいう考え方を捨ててね、そしてお互いの開発した、そういう優れたものを交流していくと。
そういうことが望ましいんであるわけですね

すべてのオープンワールドはゼルダのパクリ|/-O-O-ヽ|
0011名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:10:14.74ID:YvucZPGQ0
リバーフェニックスとショーンベンコネので出る最後の生鮮やってるぞ!(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:10:59.36ID:YvucZPGQ0
>>5
無職のデブメガネ役だよ(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:11:52.61ID:YvucZPGQ0
>>17
字幕のクリスタル・スカルの王国なんで見なくていいやつでしたね(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (ワッチョイW 3004-ls+h [220.145.128.244])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:14:27.80ID:dF5Qyct/0
サイパンはクイックハックの何が強いんです?(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:15:07.91ID:YvucZPGQ0
バーベキューの玉ねぎの輪切りクソ美味いよね涙ちょちょぎれちゃう(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイ b1f3-rKIV [14.10.4.224 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:15:45.22ID:qyXi2akb0
前スレ
934 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-3HrH [60.114.60.90])[sage] 投稿日:2020/12/27(日) 20:59:58.41 ID:JRXUSgTP0 [32/35]
 >>922
 ないよあくまでも今作は前作で使った技術を思い出す体だから(´・ω・`)


なるほどありがとう
レベル上げのための錬金しなくて良くなったのは助かりました(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:16:26.35ID:YvucZPGQ0
>>49
最後の「マキマさんは結局俺を見てなかった」って台詞グッと来た(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:17:41.03ID:YvucZPGQ0
>>74
えっ?(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW 3004-ls+h [220.145.128.244])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:19:14.52ID:dF5Qyct/0
>>64
なにそれ(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW 3004-ls+h [220.145.128.244])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:20:13.55ID:dF5Qyct/0
>>83
そんなに強くできるの??(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (スップ Sd44-e2PG [1.72.1.54])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:22:47.55ID:XRLAu8Kgd
>>49
チェンソーマンこそ上手い漫画家やん
週刊連載に合わせて簡略化してるだけだし(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:22:56.82ID:YvucZPGQ0
>>90
エロ過ぎてコミック何巻かの表紙途中でトリミングされたんだっけ
0109名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-7t2P [126.156.252.215])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:23:55.64ID:aS1o/IXSr
>>63
シドニアの騎士とかメイドインアビスとかD.Gray-manとかも絵うめぇけど何描いてんのかわかんねーよって思う(´・ω・`)
>>66
惹きつけられる構図や印象に残るセリフや
あっちいったりこっちいったりフラフラしない一本筋の通った話といいパーペキでしたね(´・ω・`)
グダグダしないようにムリに引き伸ばさないで1回スパッと終わらせて
充電期間で話を練り直すという方針も素晴らしい
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ b650-80jV [163.58.152.137])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:28:20.83ID:zC1n0qn10
マンガって何十年も前から狂ったほどたくさんの作者がいろんな題材で描いてるから細分化されすぎ
みんなが見て面白いってのはもうないと思ってる。自分にはめっちゃ面白いが人には勧めらんないってのばかり
それとは真逆にゲームはどんどん大作化が進んで「万人が面白く感じるもの化」が激しい(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW 5658-IKLO [153.191.29.128])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:29:26.06ID:ugNqnysx0
中学生の時この自転車欲しかったな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/D5szp2j.jpg
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ 8425-80jV [58.89.89.101])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:31:15.48ID:Y4lqqrgy0
>>138
発売当初はP5のSwitch版じゃないとかで無駄に荒らされたり
ペルソナ無双wwwwとか何も情報出てないうちから何故かネタみたいな扱いされたりと
めちゃくちゃ不遇でしたな(´・ω・`)
>>143
僧正クソ性能すぎんよー(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ bfce-crlN [124.98.170.22])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:32:06.39ID:XpD0pRR00
>>144
スネ夫の自慢BGMが聞こえてくる
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW 8eaa-D7Ss [126.79.4.105])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:32:33.51ID:nqEox8Gg0
初期の進撃の巨人は絵下手過ぎて笑う
でも表情とかは初期からウメーんだこれが(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:32:53.88ID:YvucZPGQ0
>>139
鬼滅ぇ…(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW a6b9-hZ4r [110.131.110.154])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:33:00.60ID:ffsldg0i0
Dグレは絵がベタだらけで何描いてんのか分かんない上に話も別に面白いと思わなかったから
切ったな
よく覚えてないけど宣教師みたいなやつの本部が出てきたあたりで読むのやめた

メイドインアビスは単行本ずっと買ってるけど
線が掠れてる上に薄いのになんか細かく描いてるから何描いてんのかよくわかんない
話はすげー面白いから完結までアニメにしてくれることを祈ってる(´・ω・`)
シドニアは最初ゴチャゴチャしてて何描いてんのかわからんかったけど触手の宇宙人みたいのでたあたりから読みやすくなったけどそしたら話がつまんなくなった(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp61-D7Ss [126.182.72.117])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:33:55.39ID:yOEFeQFRp
ニシくんのドラクエ11評

41 ニクス(東京都) [US][] 2020/12/27(日) 21:27:43.36 ID:bfVamezd0

ゼルダやった後でこれやったから、あまりのショボさにゲンナリして途中でやめたわ
とりあえずアクションが中途半端で行ける所と行けない所が分からない
もうちょっとで登れそうな所とか絶対に登らせない何かの力が働いて登らせてもらえない
あと地図が見辛くて街の中が迷路と化す
仕方なく右手を壁につけて進むっていうマイクラの洞窟みたいな事をして散策するも、結局入った家の中も迷路状態でどこがどこだか分からなくなった
他にも文句付けたい所がたくさんあったが、最初の幼馴染みの女を高い所に残して下に降りるとパンツ覗けるのだけは評価に値する
0189名無しさん必死だな (ワッチョイ 8425-80jV [58.89.89.101])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:35:19.83ID:Y4lqqrgy0
ワンピも好きだしドラゴンボールも好きだし北斗も好きなんだけど
鬼滅はジャンプ載ってる時途中から流し読みになったんで
今の熱狂についていけなくて置いてけぼり感があるジャンプ読者です(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-RKsP [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:35:46.30ID:TTagOks90
今の漫画の基礎を作った人だから
過大評価でも良いよ(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (スップ Sd42-G+eQ [49.97.104.215])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:36:48.27ID:UZYtGAAjd
手塚マンガは今読んでもストーリー密度とかすげえけどな
もちろん現代の漫画に比べたら線の量が段違いな訳だが
あれだけの密度の漫画連載を大量に抱えてただけでも人間離れしている(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:38:41.52ID:YvucZPGQ0
>>178
鉄腕アトムと火の鳥とブラックジャックと三つ目がとおるとブッダと陽だまりの樹とユニコとプライムローズだけでいいぞ(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (オッペケ Srb2-QVMI [126.255.188.86])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:40:48.59ID:4unPGTNwr
極めてなにかWiiUに対する侮辱を感じます��
0216名無しさん必死だな (スップ Sd44-e2PG [1.72.3.78])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:41:10.94ID:LI07lwKPd
>>197
手塚の娘ほんときらい(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:42:34.63ID:YvucZPGQ0
>>197
死んだあとに家族にエロフォルダ見られるより酷いよな(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-RKsP [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:42:38.62ID:TTagOks90
日本アニメの祖でもあるからね(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:43:20.53ID:YvucZPGQ0
>>215
トムとジェリーとかポパイだな(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-RKsP [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:44:38.27ID:TTagOks90
そりゃディズニーは手塚の先生みたいなもんだ(´・ω・`)
もうきりがない
0232名無しさん必死だな (スップ Sd42-G+eQ [49.97.104.215])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:45:08.25ID:UZYtGAAjd
十傑集走りの元祖は素直に横山でいいの?(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:46:39.27ID:YvucZPGQ0
>>232
8マンの桑田さんですね(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 3004-ls+h [220.145.128.244])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:49:05.58ID:dF5Qyct/0
>>128
なるほどクイックハックビルドしてみるかー(´・ω・`)
ベリハで行けばおけ
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 329f-CJbv [207.65.237.208])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:49:20.71ID:TMGgwkoY0
>>244
違うでしょ
無能な両親だよ(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイW 329f-CJbv [207.65.237.208])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:50:45.93ID:TMGgwkoY0
>>255
神もシコる(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (スププ Sd70-DfYU [49.98.92.128])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:51:11.63ID:p1PBSApbd
え?もう皆仕事納めしたんじゃないの?(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:52:31.55ID:YvucZPGQ0
>>255
合鍵じゃなくて解錠な(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-RKsP [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:52:46.69ID:TTagOks90
>>260
だから金庫にしまっておいたのに(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:53:22.65ID:YvucZPGQ0
>>265
大友克洋ですね(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-RKsP [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:53:55.66ID:TTagOks90
>>273
幼女を犯しまくる漫画家な(´・ω・`)
0285(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 5674-UdUx [114.171.50.153])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:54:41.04ID:7/IYbc4Q0
アルベドの編成に悩む…( ˘ω˘)
カニのメインPTはジンウェンティエミちゃんが固定で残り一枠を行秋七七クレーバーバラで使い分けてるんですけど
自由枠にそのままアルベド入れても雑に強いけど元素反応しないからつまんない( ˘ω˘)
風共鳴を捨ててジンのとこをアルベドに変えると回復が居なくなるから残りを七七かバーバラか…( ˘ω˘)
七七が火力とは言わないからせめてもうちょい氷付与しやすければなぁ( ˘ω˘)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e39-yePO [114.167.224.234])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:55:35.90ID:6fs4gJzq0
ニシ君の公開マスターベーション(´・ω・`)

【悲報】2020年メーカー別ソフト売上、任天堂が圧倒【Switch/PS4/PS5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609068523/

9名無しさん必死だな2020/12/27(日) 20:31:55.71ID:fAavIMLlp
任天堂>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>サード連合andソニー合計

流石に差が開きすぎだろ

16名無しさん必死だな2020/12/27(日) 20:34:13.95ID:x0odhnBap
さすが京都のレジェンド

17名無しさん必死だな2020/12/27(日) 20:34:32.24ID:OhGdAGD20
家庭用ゲーム業界が生きるも死ぬも任天堂次第だというのがよく分かる

56名無しさん必死だな2020/12/27(日) 20:42:59.69ID:U8G3rLy10
Switchなかったら完全にゲーム業界おわってたな
0291名無しさん必死だな (ワッチョイ bfce-crlN [124.98.170.22])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:55:53.85ID:XpD0pRR00
>>288
韓国人と同じメンタルやな
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-RKsP [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:55:54.33ID:TTagOks90
>>286
性癖こそモノ作りのパワー(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ bfce-crlN [124.98.170.22])
垢版 |
2020/12/27(日) 21:59:02.40ID:XpD0pRR00
>>295
あと5s痩せろ
0314名無しさん必死だな (ワッチョイ 34da-crlN [133.200.198.0])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:05:33.72ID:oCw1+21T0
ヤフオクで狙ってた1円スタートの漫画全巻セットが終了10分前から3倍くらいの値段になった(´・ω・`)
みんな狙ってやがったファッキン。
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW 3004-ls+h [220.145.128.244])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:07:22.86ID:dF5Qyct/0
例のFF8のリノアルティミシア説の動画見たけど
もしかして8神ゲーだったんじゃないのか(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f13-crlN [124.246.217.46])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:10:37.20ID:bVblLZrq0
なんだかなあ〜(´,,・ω・,,`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f13-crlN [124.246.217.46])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:12:28.73ID:bVblLZrq0
デモンも今やるとなんか思い出って都合が良いなって(´,,・ω・,,`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:12:52.82ID:YvucZPGQ0
インディカットしすぎて泣けてくる(´;ω;`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ 34da-crlN [133.200.198.0])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:13:03.43ID:oCw1+21T0
>>324
終了10分前まで1500円くらいだったのが最後4500円くらいになった(´・ω・`)
終了間際に伸びる品とそうでない品があるのはオークションの醍醐味か。
0347名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp88-D7Ss [126.233.104.152])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:14:32.97ID:XpTKviyCp
アサヴァルおもろいよ(´・ω・`)オデッセイやってると飽きるかもしれんが
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW 16b2-3HrH [133.209.103.47])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:14:35.81ID:R5UsocHs0
ヴィーガンが草食なら
速報は何ガンなんだぁ(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW 329f-CJbv [207.65.237.208])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:15:49.57ID:TMGgwkoY0
アサクリはあの物量を破綻なく短いスパンで出すのって凄いことなんだなって
改めて思ったね(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:17:41.95ID:YvucZPGQ0
>>348
ガンですね(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイ 16b2-Yke/ [133.209.103.47])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:18:02.53ID:R5UsocHs0
>>329
速報民に騙されて動画見たけど
リノアがFF8OP時点で三人いるなら
アルテミシアにならずにさまよい続けるリノアもいて
そいつが思い出してFF8のリノアにスコールをデリバリしたとか。
何言ってるかわからないかもしれないけど(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-RKsP [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:21:30.57ID:TTagOks90
またFF8の話してる(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイ 34da-crlN [133.200.198.0])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:22:51.90ID:oCw1+21T0
言っていいかわからないけど、俺にはホライゾンは合わなかった(´・ω・`)
最初の方に出てくるマップ中央の焚き火の辺りでやめた。
0425名無しさん必死だな (ワッチョイ 34da-crlN [133.200.198.0])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:26:17.90ID:oCw1+21T0
>>401
幼少期は最後までプレイしたけど、大人になってからすぐにやめちゃった(´・ω・`)
深く世界観を理解すれば面白いんだろうけど。
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW 3004-ls+h [220.145.128.244])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:27:11.48ID:dF5Qyct/0
>>407
やっぱ洋ゲー最高だね(´・ω・`)
あとは硬派なのはフロムゲーぐらいか和ゲー
0450名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-RKsP [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:29:06.91ID:TTagOks90
自分がやりたいと思って買ったのじゃなくて
速報で話題だから買ったとかなら確実に積む(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp88-D7Ss [126.233.104.152])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:29:31.57ID:XpTKviyCp
ホライゾンもGOWも国内の売上結構あったけど続編は結構変えないと国内売上は落ちる気する(´・ω・`)スパイダーマンはめちゃくちゃ落ちちゃったし
0479名無しさん必死だな (スップ Sd42-G+eQ [49.97.104.215])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:33:16.26ID:UZYtGAAjd
赤だけだね、最悪は(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW 8e92-4A3E [124.35.12.161])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:38:43.91ID:R08P9nXH0
>>459
GOWて言うて週販5万本ぐらいじゃなかった(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW 329f-CJbv [207.65.237.208])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:39:24.49ID:TMGgwkoY0
>>504
ヤマフーじゃねーの(´・ω・`)?
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW 8e92-4A3E [124.35.12.161])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:42:22.76ID:R08P9nXH0
もうPS5てレスしただけでソニーガー言われそう(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ 34da-crlN [133.200.198.0])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:43:40.47ID:oCw1+21T0
>>525
初見でクリアできる人って少ないんじゃないかな(´・ω・`)
2周目3周目でようやく攻略の糸口が掴めるって感じで。
0549名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:45:41.13ID:YvucZPGQ0
>>504
バジリスクぇ…(´・ω・`)
0552もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI (ササクッテロ Sp88-9gub [126.33.215.47])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:45:47.69ID:nqlFCTccp
      / ̄ ̄ ̄\
     /        ヽ
     .|  _--(⌒)  |  
     |  /,,=^"ー-、つ,|
     .|.// ~ | | ´ ヽヽ|              (-///ω’) 
     | 〈 ,<〈_〉>、 〉》           __/ノ / )  
      l |、〈-ェvェフ〉/l |、     _ ===!!! __// ./
      .ヽ\ ー /,イノ   =-=-=   .ノノ!!!__//
       |::.:.:ー-:.:.::|= ̄_   _,/ ´__y   /
        'r==k==ァ:==-=  ̄ ヾ\(   __ノ
         ゞ:.:.:.:.〉:..:.:..:.:..::..:.:..:...::./`T:ォ  \ \}ー--
         .r⌒`ー--、:.-:.: .:. /  |:::|   i // `ヽ
        .|: ハー:._.:_:. ):./. ゝ、./:/ ,. -ニ:/ }:.:.: ヾ 、      - ― - _
      ___|: {-ゞ:::::::::::.:.:.:.:.:.:.  /:/ ̄ ̄  .:./   ト、ー '' ̄       三
     /:::;--}: i:::::::::::::::、:::::::::.:.:.rz:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :.:.:.   ! ヽ::_:.:.:.:._ -― - 二ニ=
.    //  ゝ、`ー、 ̄ `ー __::::::::::::::::::::Y: :   /      ̄
   //     v::ノ        {:::::::::::/ ̄ヘ:.:   {
  r´/                ゝ:::::::i    `ー:.:._:. ゝ
  i::ゝ                 .〉:::::>      /:.:/
  {/                 /::/       i:.:/
                    //        i:./
                  ,ノ:/         i:.{
                  ノ::イ        /:.:Y
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:47:30.78ID:YvucZPGQ0
>>560
殺してないが(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-7t2P [126.156.252.215])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:47:33.44ID:aS1o/IXSr
>>536
あれ面白かったね(´・ω・`)
おれあんま漫画読まないしDSのゲームなんてバカにしてたから全然やりたくなかったんだけど
友達付き合いで買ったらクソハマったわ
ドットだから別にグラも気にならなかったし
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW 8e92-4A3E [124.35.12.161])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:51:15.09ID:R08P9nXH0
そもそもアベンジャーズは何するゲームなのかぱっと見わからないのがあかんと思う(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW 329f-CJbv [207.65.237.208])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:52:10.33ID:TMGgwkoY0
HEROESって洋ドラ基本的に面白くなかったけど
シーズン1の最後に能力をコピーする能力者と能力者を奪う能力者が戦うのは面白かった(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp88-a2Rq [126.33.215.162])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:53:35.68ID:goarf+CHp
残り

Animal Crossing: New Horizons - 10
The Critics' Picks - 10
The Readers' Picks -

Ghost of Tsushima - 10
The Critics' Picks - 8
The Readers' Picks - 2

Cyberpunk 2077 - 6

Final Fantasy VII Remake - 6

Half-Life: Alyx - 5

Doom Eternal - 4

Assassin's Creed Valhalla - 1

Marvel's Spider-Man: Miles Morales - 1

Microsoft Flight Simulator - 1

Sakuna: Of Rice and Ruin - 1

Spiritfarer - 1

Yakuza: Like a Dragon - 1
0601名無しさん必死だな (スップ Sd42-G+eQ [49.97.104.215])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:54:21.88ID:UZYtGAAjd
>>577
無能なナナでは出落ちに使われてましたね、まあるーすシナリオにありがちだけど(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (スププ Sd70-DfYU [49.98.92.128])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:54:26.75ID:p1PBSApbd
人気FFトップ5
6
9
15
7
13
FFって6が例外なだけであと奇数が人気上位占めてるんだよね(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 8e92-4A3E [124.35.12.161])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:56:02.99ID:R08P9nXH0
>>582
つまんなそう...(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワンミングク MMfe-64+e [153.155.177.18])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:57:52.79ID:o8DV86JkM
アイアンマン1 トニー・スタークのせい
アイアンマン2 トニー・スタークのせい
アイアンマン3 トニー・スタークのせい
エイジオブウルトロン トニー・スタークのせい
スパイダーマン1 トニー・スタークのせい
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW 1eb0-64+e [180.15.77.164])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:58:03.49ID:u2TxwTeO0
SHIELDに勤めてる従兄弟に聞いたけど日本に災害あると赤いアーマーのおっさんが救助しに行こうとするけど青いタイツが日本はアメリカに甘え過ぎだとか言い出してそのまま内紛しだすんだって
キチガイすぎない(´・ω・`)?
0644名無しさん必死だな (スップ Sd42-G+eQ [49.97.104.215])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:59:25.07ID:UZYtGAAjd
>>636
僕の大事な玉が!(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:02:03.85ID:YvucZPGQ0
異能トーナメント戦の甲賀忍法帖や歴史上の英雄大戦作った山田風太郎は
もっと評価されていい(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイW e62d-hWGD [222.11.36.181])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:02:34.16ID:6skZXrNR0
BS日テレからかい上手の高木さん2
最終回はじまたああああああああああ(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW c418-ZdS7 [117.102.201.99])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:02:44.14ID:CxE9y7ZF0
コピー能力者で一番滅茶苦茶だったのは楊戩かなぁ
人に化ける能力の拡大解釈で持ってる宝貝もコピーできるとか
もうお前が女媧に化けろやと思いました(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ 5250-uMNi [219.110.250.26])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:02:51.53ID:0s+MA3oc0
先週えなこの情熱大陸見たばっかなのに1週間たつの早すぎない?(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp88-a2Rq [126.33.215.162])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:04:19.29ID:goarf+CHp
おまけ

The Last of Us Part II - 65

任天堂+MS+PC連合(53)
Hades - 23
Animal Crossing: New Horizons - 10
Cyberpunk 2077 - 6
Half-Life: Alyx - 5
Doom Eternal - 4
Assassin's Creed Valhalla - 1
Microsoft Flight Simulator - 1
Sakuna: Of Rice and Ruin - 1
Spiritfarer - 1
Yakuza: Like a Dragon - 1
0676名無しさん必死だな (ワッチョイ 246c-Yke/ [14.133.93.226])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:04:25.09ID:QZ/UYNuv0
ツシマはボリュームがちょうど良かった(´・ω・`)
大作オープンワールドにありがちなテストプレイで100時間以上プレイしてもクリア出来ませんみたいなアピールするゲームはそんなに好きじゃない
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 8e92-4A3E [124.35.12.161])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:06:17.07ID:R08P9nXH0
>>678
なにそれ(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW c418-ZdS7 [117.102.201.99])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:07:57.84ID:CxE9y7ZF0
>>683
でも最後の方今まで出会ったすべての敵味方の能力使えますみたいな事言ってなかったっけ
ガスの妖怪倒したとき(´・ω・`)
0712(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 5674-UdUx [114.171.50.153])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:08:44.37ID:7/IYbc4Q0
アベンジャーズはβテストやって結構微妙だった( ˘ω˘)
動かしててあんまり気持ちよく無いんだよね( ˘ω˘)
なんでわざわざスーパーヒーロー操作してクソ硬い雑魚や機械をタコ殴りにしなきゃいけないんだよ
ってのはその通りだと思う( ˘ω˘)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイW c418-ZdS7 [117.102.201.99])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:12:01.19ID:CxE9y7ZF0
カカシ先生は繋ぎとはいえ火影までやってたんだから充分では(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ワッチョイ 92ee-ZH9m [27.94.242.217])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:12:34.98ID:1Bo//ahk0
ディスガイア6を作らなあかんっていう話で、会社の中に「ディスガイア6課」っていうのを作ったんですよ。
で、1月に出すぞというので9月に発表したんですけど、本当に間に合うのか結構ドキドキだった。
でも、任天堂さんに協力して貰って、ニンテンドーダイレクトで出ちゃったんで、結構な人が反応して、おー、どうしよう、やべー、間に合わさんと、みたいな。

で、ニンテンドーダイレクトで発表だったんで、そのせいか「PS4で出ない」と思ってる人がいると。PS4で出ます!
ウチは元々PS1でデビューしたプレイステーションっ子なんです日本一ソフトウェアという会社は。
なので、PSで出します!出しますんで!

それで、PS5の話があったんですけども、間に合わせられるようなら間に合わせたかったんですが間に合いませんでした。すいません。
いつかやれればいいと思ってるんですけど、ただ、PS5には上位互換があるので、PS4版をPS5で遊ぶことはできますので、ぜひ遊んでください。

日本一よぉ・・・(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:16:52.26ID:YvucZPGQ0
>>733
そりゃあビッグりしたな(´・ω・`)b
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW c418-ZdS7 [117.102.201.99])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:19:06.74ID:CxE9y7ZF0
シュクメルリってなんや
ナシゴレンといい気付いたら知らん食い物をみんな当たり前のように話してて世間から置いてかれてるように感じるわ(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイW c418-ZdS7 [117.102.201.99])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:20:50.76ID:CxE9y7ZF0
>>813
じゃあどうやってナポリタン作るんだよ!(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:21:40.79ID:IkZHbIc10
ナポリタンは今まで食ってきて旨いと思ったことがない(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:23:17.14ID:IkZHbIc10
>>840
日本人なら箸だろ!(´・ω・`)9m
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW c418-ZdS7 [117.102.201.99])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:24:14.58ID:CxE9y7ZF0
>>844
何これ超うまそう(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ 92ee-ZH9m [27.94.242.217])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:24:24.30ID:1Bo//ahk0
>>793
今樹のLv9だけどこれ以上ちょっともう見つからないわ
冬忍びの樹・緋紅の願いが月金更新だからそこで毎回5個もらえるみたいだからそこで集められるならいいかなと思ってる
ドラスパ探索率96%だしもう疲れたよ・・・(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:26:26.41ID:IkZHbIc10
>>850
なーに結局焼きそばの亜種やん?(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-tsIJ [14.13.232.64])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:30:26.99ID:ll0+b/620
クチャラーはちんで(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW cd28-a2Rq [210.150.76.67])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:31:21.02ID:6y/3Tkr50
サイパン、街ついて自宅で寝てちょっと歩いてるだけで、戦いに巻き込まれて10人以上倒しても倒しても敵が出てくるねんけどなんやねんこれ、、いつ終わるねんこの争い
まだメインでの戦闘もほとんどしてないのにいきなり濃い戦いに巻き込まれすぎやろこれ
0931名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-tsIJ [14.13.232.64])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:37:16.77ID:ll0+b/620
>>927
僕レベルになると特すきって言われるね(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:41:47.69ID:IkZHbIc10
ナチュラルにDVやれやって言ってるの居てマジで怖いんだけど(´・ω・`)
0959ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ d0b0-80jV [153.224.115.8])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:42:15.02ID:u0aHMa570
人に気使いすぎてクチャラーみたいに自分の事しか考えてない大雑把な人間がたまにうらやましくなる
0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:43:53.78ID:IkZHbIc10
さすぷち(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/27(日) 23:46:06.50ID:IkZHbIc10
>>977
ぬべーっとした茶色い謎の塊食ってそう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況