X



■■速報@ゲーハー板 ver.55481■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイW 17aa-Zv3k [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:20:14.41ID:sRly+5/W0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55480■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609816096/

★スレッドを立てるとき木文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b43-2v1/ [110.54.62.173])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:21:26.24ID:dsab9Hcq0
      /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
     /              ヽ
    /        人      ヽ
    |      /   \     l
    |    /⌒   ⌒ ヽ、   l
    |   ノ r⌒ヽ___r⌒ヽ  l  ノ
    l   / ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ l  / 
.   i⌒|イ    (.o  o,)    l⌒i
.   、_ノ|   ・ i ∠ニゝ i. ・  |、_ノ
    ヽl ・ ・ノ `ー ' \・ ・|/
      ヽ_   ──  _ ノ
    /      ──        \
   /               へ  \
   (  ヽγ⌒)         ) \   \
 ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:34:26.60ID:Mqm4IboBp
半ソク(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-f7Us [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:34:34.87ID:7v9H3JN10
動画の途中でも広告入るやつとかスキップできない広告の動画は単価高いのかね(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:37:07.59ID:3wVTvQud0
>>26
伝説の木を植林しまくるゲーム
0044名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-f7Us [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:37:18.95ID:7v9H3JN10
>>23
1000円くらいしそう(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-7ZQl [1.79.88.132])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:39:41.32ID:QxNH8BGvd
>>43
めっちゃ皮肉の聞いたオチじゃん(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-I/33 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:40:21.33ID:Hx/kexuPM
青森山田強過ぎる(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f1b-2dLU [153.232.239.227])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:40:47.53ID:YBSci5/G0
>>45
騙されてAVデビューさせられるわけですな(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (スププ Sdbf-vRrk [49.98.91.174])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:42:56.04ID:Mr20xLyxd
東京は感染者居なくなるまで封鎖しよう(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:43:03.21ID:3wVTvQud0
>>53
今ハマってるのはメシのタネ
0073名無しさん必死だな (スププ Sdbf-vRrk [49.98.91.174])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:43:24.62ID:Mr20xLyxd
むざんのちんこ(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:51:10.21ID:3wVTvQud0
牛が人間より賢くなって
ウマくて安い人工肉の作り方発明すれば助かる
誰かこの話漫画にしてくれ
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f8a-Jh9r [153.199.235.205])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:52:39.94ID:RD0yewE00
>>101
それを言うと人食い民族が人類全体の中の一例だけどな
0109名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-I/33 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:53:31.11ID:Hx/kexuPM
上白石萌歌っておばあちゃんっぽい頬っぺたしてるよね(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-5ewe [49.104.25.148])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:53:45.06ID:t2iW22Yyd
人間なんか食っても美味いわけないんだから
カニバリなんてただの儀式でしかない
0117名無しさん必死だな (スププ Sdbf-vRrk [49.98.91.174])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:55:27.53ID:Mr20xLyxd
>>107
韓国では普通にうんち食べてるから人(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:56:56.11ID:3wVTvQud0
(´・ω・`)←こいつマシュマロみたいな食感してそう
0131名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-2BqI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:58:08.28ID:ja17sR9A0
>>111
たかだか1000円もしない飯食いに来て王様気取りの客も
遠からずですね(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-r+GE [106.181.65.168])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:58:12.51ID:WUUpPxSTa
>>115
1278人
0135名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-5ewe [49.104.25.148])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:58:33.83ID:t2iW22Yyd
殺すなって言ってる人達はそれでお金もらって生活してるだけだよ
他人の代わりに騒ぐのが仕事なの
0143名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-7ZQl [110.163.13.101])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:59:34.83ID:ZySJnKCXd
>>83
さょちゃんの新作もうやらないのかなぁ(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-ysiR [126.124.139.94])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:01:44.21ID:/ZKJi9n20
毎日風邪にかかった人数報道して何がしたいんだろう(´・ω・`)
重症者なんてほとんどいないのに
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-KIQE [14.8.137.161])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:01:48.89ID:rgQr7Fyr0
ゲオで抽選しまて外れまくってるやつはまだいいよ
当たって家にPS5があると何もなくて悲しくなってくる
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-2BqI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:02:02.86ID:ja17sR9A0
>>134
素人が好き勝手ツイッターでつぶやくのは勝手だと思うが
この人がなにかしたの?(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-yGan [126.124.231.223])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:03:22.55ID:kEgDdsyR0
>>134
視聴者の権利はあーだーこーだ言う権利じゃなくて観るか観ないかだからね(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-2dLU [60.114.60.90])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:03:54.63ID:NKX4sN0J0
>>154
人間に倫理というものがあって近代以降の西洋倫理では食人を悪としてるからに過ぎねえよ
そんな先進国でも定期的に食人する犯罪者出てくるしその理屈だと人肉美味しいってことになるじゃねえか(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (アウアウエー Sa3f-VbwH [111.239.190.170])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:05:24.31ID:xv59j61oa
ゲームの食わず嫌いは良くない
これだけはハッキリしてる(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-2BqI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:06:43.09ID:ja17sR9A0
>>167
その規約ってどこに書いてあります?
文句言うのは人間に与えられた自由権利の一つだと思いますけど
嫌なら観るなって岡村さんですか?(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-5ewe [49.104.25.148])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:08:47.57ID:t2iW22Yyd
>>192
ただただ気持ち悪い
0211名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b25-Zovn [112.68.72.207])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:10:14.55ID:tgoQDtxL0
スマブラの大会がオフライン対戦じゃないと厳しいから荒れてるらしいな
有線LANがデフォじゃついてなくてオンラインも貧弱なハードで産まれてしまったスマブラがかわいそう・・・(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-5ewe [49.104.25.148])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:10:19.21ID:t2iW22Yyd
まぁぺこーらが龍やってるのは案件なんだろうししょうがないよねお仕事だもの
0216名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:10:48.24ID:Mqm4IboBp
>>207
多分何やってもほぼドカポンよりかは楽しめるから適当に買いなさい(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-5ewe [49.104.25.148])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:11:28.23ID:t2iW22Yyd
>>214
こんな彼女欲しい
0226名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-5ewe [49.104.25.148])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:13:08.42ID:t2iW22Yyd
僕の子供の頃の夢はヤクザの殲滅でしたね
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-2BqI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:13:51.61ID:ja17sR9A0
>>204
そうですか
ぼくは批判する奴は徹底して排除したがる
Vtuberファンの信者的思考が気持ち悪いですけどね
まあVtubeは観ないのでどうでもいいのですが(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-5ewe [49.104.25.148])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:15:04.23ID:t2iW22Yyd
結局金なんですよ
この世は金が全てですから
毎日1億スパチャしてればぺこらも君の好きなことなんでもしてくれるんです
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ dfab-hZl1 [133.205.34.177])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:15:42.59ID:0Nha80hC0
そもそも作家は苦しんで筆折るだけで少なくとも作品一つ減るけど
批判してるだけの奴が苦しもうが事故死しょうが何一つコッチには影響ない

作家やクリエイターと批評家の命の価値が他人から見て同じだと思うなって話よね(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW bb54-xRDq [218.220.19.81])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:15:56.48ID:qRsL9B/i0
ヤクザを美化する風潮ってなんで生まれたんだろ(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-5ewe [49.104.25.148])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:17:59.58ID:t2iW22Yyd
ヤクザは金持ってるからね
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b25-dzZK [114.186.102.65])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:18:25.88ID:7TBP0+QG0
バチャ豚の生態が理解できないんだけど
アイドルファンみたいに好きな人がやってるから配信追いかけてるわけじゃないの?
たかが1視聴者の好きなゲームの好みに合わせて配信しろってそれただのお人形欲しいだけじゃん
しかも龍って企業案件だから仕事だろ?(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-I/33 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:19:17.65ID:Hx/kexuPM
ヤクザは今オレオレ詐欺、還付金詐欺で死ぬほど儲かってるらしい(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b25-Zovn [112.68.72.207])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:19:49.71ID:tgoQDtxL0
現実のヤクザがどんどん衰退して言って、
今や一般人からすればフィクションの中の存在になってるから
悪の中にもこういう良い人がいるよみたいな作品なんていくらでもある(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-5ewe [49.104.25.148])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:20:13.47ID:t2iW22Yyd
ヤクザはダークヒーローちゃうやろ
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:21:37.77ID:3wVTvQud0
>>239
頭も性格も悪いゴミクズの心のよりどころ
0270名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:21:51.29ID:Mqm4IboBp
>>259
本編内だと堅気だよなほとんど(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-2BqI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:22:18.71ID:ja17sR9A0
>>250
巫女とか和服とか鉄壁の防御だからこそ
うなじに萌えたりするもんでしょうに
なにもわかってませんね(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bb1-Pxeo [122.134.146.58])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:24:34.69ID:PKul+AdE0
>>286
ルフランやった?(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-5ewe [49.104.25.148])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:24:38.06ID:t2iW22Yyd
巨乳ちゃんが忘れられない
人生辛い
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-9tfT [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:25:08.24ID:7v9H3JN10
元ヤクザのyoutuberみてたら花形敬の親分が映画だったかの会社立ち上げて、花形敬主役の映画作ってそこから今のイメージができたんじゃないかって話してたな(´・ω・`)
似たようなことを昔から繰り返してるんだろうよ
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:25:13.03ID:3wVTvQud0
>>271
÷記号は逆数をかけるって覚えておけば
計算ミス減らせる
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bb1-Pxeo [122.134.146.58])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:26:20.97ID:PKul+AdE0
龍が如く8は極道の日本統一をするSLGになります(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:26:53.79ID:3wVTvQud0
>>301
懲役太郎っていう前科者系Vチューバーいたなぁ
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f8a-Jh9r [153.199.235.205])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:26:55.31ID:RD0yewE00
海外名YAKUZAな時点でヤクザじゃないという擁護は無意味
0304名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-2BqI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:26:56.07ID:ja17sR9A0
>>247
むしろ自分の観たいコンテンツを要求してるほうが健全
アーティストの出す曲の方向性に文句言うとかファンにはふつうにある
与えられたものを疑問を持たずにありがたがってる方がヤバイ(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bb1-Pxeo [122.134.146.58])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:29:03.80ID:PKul+AdE0
ボンバーガールって18禁にすればいいのになぁ(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 15:30:15.20
スマブラ勢が東京で大規模大会開こうとして炎上中・・・

その後のツイート


エル/el (スマブラSP)@eltheremillia
大会運営してる時にさんざん感じてたけど、今のコロナへの世の中の反応見てると、安全圏から文句言って気持ちよくなってる人は楽でいいよなって思う。絶対の正解が無い中で色々と検討してるのに、何をしても文句出てるの見るとうんざりしてくる。
午前11:37 · 2021年1月5日·Twitter for Android

https://twitter.com/eltheremillia/status/1346284555989184513
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:35:11.72ID:3wVTvQud0
最近認識できたけど
警察って世界中で嫌われてるんだよな
消防士はヒーロー扱いだけど
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW efda-Pxeo [119.240.41.168])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:36:32.09ID:N62Y4TxR0
>>348
消防士はホモだぞ(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-bKbG [163.49.211.223])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:36:40.93ID:lxM8PkmsM
マリオみたいなゲームってインディに腐るほど転がってるよね(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:37:10.87ID:Mqm4IboBp
桐生ちゃんとかに喧嘩売り続ける神室町の人間達頭おかしい(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b8c-YIK9 [202.211.87.7])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:37:12.64ID:xSoEhiLZ0
スマブラがオフじゃないと厳しいの意味が理解できないんだが・・・(´・ω・`)
デフォで有線がないのは知ってるが今年に限ってはオンでやります、環境が用意できないのなら失格ですが普通じゃないのか
そんな何十万もかかるわけじゃないんだし
0378名無しさん必死だな (スップ Sdbf-W0Aq [49.97.106.43])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:38:37.93ID:IpwDOxRwd
こりゃ今年もE3やTGSはオンライン開催だね(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW dfda-Pxeo [133.209.119.87])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:39:12.14ID:syg5uOEX0
>>365
有線でもネットだと入らなくなるコンボがある(´・ω・`)
らしい
0388名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-bKbG [163.49.211.223])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:39:39.73ID:lxM8PkmsM
>>384
それSwitchがウンコってことだよね?(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-bKbG [163.49.211.223])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:42:19.49ID:lxM8PkmsM
心肺ないよ(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bb9-DFH6 [110.131.218.147])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:42:52.08ID:q4Lgh7Rb0
あのDMMでAVサブスクしてもいいですか(´・ω・`)?
0402名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:42:55.23ID:Mqm4IboBp
しんぱいないからね〜♪(´・ω・`)
0408(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 9b74-uLqz [114.171.50.153])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:43:51.81ID:HwtNfs/G0
龍がヤクザを美化って言うとちょっと違うよなって思うけど
「一本筋の通った信念のある人間」を「極道としての生き方」を通して描いてるから
美化に見えちゃうのはある程度しょうがないとも思う( ˘ω˘)
0410名無しさん必死だな (スップ Sdbf-W0Aq [49.97.106.43])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:44:01.44ID:IpwDOxRwd
自宅から参加のオンライン対戦だと腕の他に回線品質で有利不利あるから面白いのにね(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:45:23.36ID:Mqm4IboBp
ガトーも若かったんだよ(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:45:39.49ID:Mqm4IboBp
>>413
ラストだよ(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:46:39.54ID:Mqm4IboBp
実は2日くらい風呂入ってません(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-Pxeo [125.198.9.177])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:46:57.84ID:hyaZB2Fr0
ガンダムしてきた…(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:48:10.23ID:Mqm4IboBp
>>418
桐生ちゃんは7の時にはもうタクシードライバーやめちゃったんだろうか(´・ω・`)
>>428
白い粉出てくる…(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:49:23.47ID:Mqm4IboBp
>>435
顔が痒くなってきたよ(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:50:38.75ID:Mqm4IboBp
>>444
あの会社の人たち面白かったよな(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:51:00.07ID:3wVTvQud0
風呂に入るとかハードル上げるなよ
0455名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:52:53.55ID:Mqm4IboBp
ガトオオオオオオオオ!(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-mLQ6 [60.109.144.40])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:53:01.99ID:JZ/nx6Xd0
ジャミトフ
地球と宇宙の対立を煽って戦争を長期化&激化させる
→地球圏の経済を完全に麻痺、弱体化させる
→アースノイド、スペースノイドから餓死者が出まくる
→地球圏から人が居なくなる→地球環境の再生完了

すげーザルな計画(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-Yxdh [153.237.85.89])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:55:01.66ID:+OOk/njwM
おうちのお風呂は足伸ばせないからリラックスできない(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:56:34.92ID:Mqm4IboBp
>>457
鈴木の偽名使って過ごしてたりするからね(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:59:42.17ID:Mqm4IboBp
>>463
ハーレム作りたかった(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-bKbG [163.49.211.223])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:02:53.20ID:lxM8PkmsM
(´・ω・`)

米、制裁猶予は「180日間」 日本などイラン原油輸入
2018年11月3日 6:16
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO37333900T01C18A1000000


韓国、猶予期間中に精算せず
制裁を理由に原油代金70億ドルを踏み倒す


イラン、韓国船籍の石油タンカー拿捕
中東・アフリカ
2021年1月4日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM04A0C0U1A100C2000000


韓国・イラン商工会議所会長「韓国に凍結された資金でワクチン購入を協議中」←いまここ
1/5(火)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1ca82276a916f9995aa37f0723a79656a9f6b95

タンハイ会長
「2日、エシャク・ジャハンギリ副大統領に会って韓国に凍結したイラン資金の使用案を協議した」
「新型肺炎のワクチンなど商品を買うこの資金を減少する方法を提案した」

「韓国政府がまだこの取り引き、または凍結資金の解除に対する実質的な行動はない」
「両国が凍結資金を使う案をめぐって議論を始めた」
0490名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-172I [36.11.225.162])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:04:05.35ID:lWgiTfpuM
トンボリブート一作目はめっちゃ面白かったのにどうして23はダメになったの?(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (スップ Sdbf-W0Aq [49.97.106.43])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:04:58.80ID:IpwDOxRwd
クラス30人で食べる給食は会食なのか?ってアホか(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-bKbG [163.49.211.223])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:05:45.49ID:lxM8PkmsM
僕くらいになると入浴はソープで済ませるからね(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-bKbG [163.49.211.223])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:07:16.31ID:lxM8PkmsM
>>501
今まではどう認識してたの(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (スップ Sdbf-W0Aq [49.97.106.43])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:08:20.95ID:IpwDOxRwd
なんですしざんまいは初マグロ買わなかったの?(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-Yxdh [153.237.85.89])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:09:13.78ID:+OOk/njwM
>>483
性能差を覆したガンダム鹵獲作戦と終盤のGN-Xが投入され太陽炉搭載機の優位性が失われた辺りが好き(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-Yxdh [153.237.85.89])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:11:03.06ID:+OOk/njwM
小池百合子は動かない(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-bKbG [163.49.211.223])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:11:17.22ID:lxM8PkmsM
>>518
バイセクシャルを告白(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ bbbb-qBFf [218.227.108.246])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:12:15.81ID:UxxQUabq0
立教大学特任教授で慶応大学名誉教授の金子勝氏が5日、ツイッターに新規投稿。新型コロナウイルスに感染したことによる死者数が大阪と北海道で「異常に高い」と懸念を示した。

 金子教授は「【北海道、大阪の異常に多い人口当たり死亡数(7日平均)】」とし、「昨日は大阪で11名が亡くなられ、府内612人死亡だ。都道府県別の先週の7日平均の亡くなられた方の人口当たりの数を見ると北海道7.2人、大阪6.5人、東京1.8人、全国平均は2.8人だ。検査数、陽性者が少ないのだ」と投稿した。

 別の投稿で金子教授は「【死亡率が異常に高い「大阪モデル」と北海道】」とし、「北海道では感染者累計の3.5%、大阪では1.9%が亡くなられた。東京では0.99%だ。無症状者の検査をすれば感染者は多く見えるが、死亡者は減る。世田谷区では0.48%だ。人口比でも北海道、大阪は異常だ」と危ぶんだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0797be3655cf9c9b7902c867a9abfdda92e9953

死亡率は大阪や北海道に比べて少ないんだからいいじゃん?(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:14:16.72ID:3wVTvQud0
>>501
ボケすぎ
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bff-hqVv [114.145.242.173])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:14:16.96ID:nt2P9Bsl0
女の地位向上のために無能でもとにかく役職につかせろってのが今の時代だからね
百合子は女からの支持率高いし
だから百合子を中傷し続ける山本太郎軍団があれだけ嫌われちゃったんだぞ(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-bKbG [163.49.211.223])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:17:23.20ID:lxM8PkmsM
あっのっコロッナ!ハッ!!!(´・ω・`三´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイ dfab-hZl1 [133.205.34.177])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:19:19.60ID:0Nha80hC0
国民 「なんとかこのまま何事もなく爆発しない感じで乗り越えてっ(´>ω<`)」
政府 「なんとかこのまま何もしないでも爆発しない感じで乗り越えてっ(´>ω<`)」

今完全にこんな感じで神頼み状態だからなあ・・・(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-rNIJ [14.12.125.32])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:23:06.53ID:JN90emFn0
まだ感染拡大がGOTOのせいて思ってる人いるんですか•••(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-rNIJ [14.12.125.32])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:24:34.89ID:JN90emFn0
>>567
責任擦りつけただけなんですが•••(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-/KRa [106.132.86.213])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:25:16.66ID:8Shc7SS8a
ベゼスダ新作かw

MicrosoftのWindowsで
Microsoftのファーストパーティーのゲームを
Microsoftのxbox game studioのロゴを見ながら遊ぶゴキブリ

シュールすぎるw
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b92-MZO8 [58.156.52.172])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:25:38.79ID:2nU5MJM30
アホが「死亡率は低いんだから経済回そう」
とか言ってるけど
大阪と北海道みたいにエクモも足りない病床も足りない地域の死亡率がバーーーッと上がってるのをみると
経済回せる限界は超えたなって思うね
(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-Jgg3 [36.11.224.91])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:25:52.09ID:QLSyyyFFM
>>517
人革がGN-Xでファングに対して取った密集隊形のシーン大好き
セルゲイが「密集隊形だ!」って叫んだ時はえっ?そんな事したら一網打尽じゃんって思ったけど
あれ部隊でオールレンジ攻撃に対抗する正解だと思いますね(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-rNIJ [14.12.125.32])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:26:10.31ID:JN90emFn0
>>574
いやGOTO始めた7月とか大してでてなかったやろ(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:27:26.73ID:3wVTvQud0
緊急事態宣言だけじゃなくて給付金までいかないと
支持率下がるだけ
0603名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-Iopg [14.11.196.129])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:28:16.79ID:Uvv3TMz80
神頼みで例年より1万人以上死者が少ないって状況だから、ぶっちゃけみんなの予防努力の結果だと思うよ(´・ω・`)
ほんとうの意味で神頼みというか、自分以外がどうなろうと知ったことじゃないってなった結果が欧米なんじゃね
0606名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-Yxdh [153.237.85.89])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:29:30.30ID:+OOk/njwM
GoToやってくれないと観光業飲食業死ぬし
あいつらに死なれたら交通機関やそこ相手に商売している他の産業も死ぬから続けては欲しい(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f58-W0Aq [153.191.29.128])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:29:34.22ID:IJ4k49ro0
今の感染者ってクリスマスに騒いだ若者とか濃厚接触した恋人たちじゃないの?(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ dfab-hZl1 [133.205.34.177])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:30:18.49ID:0Nha80hC0
まあ単純な話

2月の春節
6月の東京を鎮火しきれなかったこと
9月の東京が週1000ぐらいから落ちない中でのgoto

という状況でネガティブなシナリオを頑なに想定し続けなかった事は考えてなさ過ぎだし無能でしょうよ
そもそも国内蔓延しても経済回す言うシナリオだったなら医療切迫のシナリオ想定は最低限しておくべきだったと思う(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b92-MZO8 [58.156.52.172])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:30:51.78ID:2nU5MJM30
知り合いの建築会社が正月も働いてて
なんでだよって言ったらGoToで儲かりすぎた旅館が
数億円の改築やってるからとか言ってた

GoToのおかげで普段は2万円以下の部屋が
ミニ露天風呂つきに改築すると常時10万円で満室だから
1室2000万円で改築しても一年で元取れるから全室露天風呂つきにするんだって
半分は税金なのにね(´・ω・`)

んでGoToの再開が中止になっていまごろ死んでると思う
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f58-W0Aq [153.191.29.128])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:31:52.19ID:IJ4k49ro0
2月のラチェクラの発売日を延期した方が良くね?
本体持ってる人少ないし小売が仕入れて不良在庫になるのかわいそう(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-rNIJ [14.12.125.32])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:31:56.81ID:JN90emFn0
>>591
自治体の権限は政府より知事の方にありますよ
何のためにいるんですか
そもそもGOTOも圧力かけて政府に参加迫ったの東京だし(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b92-MZO8 [58.156.52.172])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:32:52.01ID:2nU5MJM30
勘違いしないでほしい

百合子は詐欺師だと思うし百合子には二度と投票しないし
百合子は無能だと思うけど
東京の感染爆発は完全に中央政府のせいだから百合子がちゃんと政府に緊急事態宣言出せって繰り返したのは偉い(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-Yxdh [153.237.85.89])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:33:32.11ID:+OOk/njwM
PSPタイトルのDL版ワンコインくらいで投げ売りしてくれませんかね
vitaのストア見辛いしもうセールしても売上見込めないからやらないだろうけど(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b16-ZwLJ [222.227.193.62])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:33:33.30ID:ip7RZLUe0
問題はファンタジアのおそらく中盤に入ったくらいのとこで既に飽きてるんだよな
ゲーム自体は今やっても楽しいし完成度高いと思うけど
ランダムエンカウントでエンカウント多めなのはしんどいし純粋になげえ(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f28-Jh9r [61.197.101.20])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:34:06.60ID:MjzHUOqY0
>>615
続報全く来てないし普通に延期しそう
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-bKbG [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:34:13.13ID:pBgqrrk10
百合子は責任取りたくない一心なんだよね、だからなんとしても国が決めて自分はそれに従っただけってことにしたい(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b8c-YIK9 [202.211.87.7])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:36:12.59ID:xSoEhiLZ0
やっぱリバースよ、地味だけど(´・ω・`)


種族って何ですか? わたくしたちは姿は違っていても、楽しい時は笑い、悲しい時には涙を流します。
それは何故でしょう。わたくしたちの心は同じだからです。

〜中略〜

どうか、わたしの最後のお願いを聞いて下さい。
皆さんはパイを、ピーチパイを食べることがあったら、一度だけ目を閉じて考えて下さい。
あなたがおいしいと感じる心に、種族はありますか?
0657名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-yeQF [133.106.87.32])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:37:20.12ID:4wPCjlHSM
>>529
金子勝wwwww
共産党工作員やんけww(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:37:29.16ID:3wVTvQud0
ソニーに買収してほしいスタジオどこよ
0666名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-Yxdh [153.237.85.89])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:38:16.49ID:+OOk/njwM
テイルズはTOD2とTORとTOGfの戦闘が好きだけど戦闘楽しむには周回前提な所があるからよく考えればクソゲーだったかもしれん
当時は頑張って周回したけど
本来は1周目からグレードオプション解禁したレベルの戦闘できた方が良かった(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-yeQF [133.106.87.32])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:38:58.39ID:4wPCjlHSM
何でトンキン都民はこんなに無能な小池選んだのキチガイなのか(´・ω・`)?
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-rNIJ [14.12.125.32])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:39:03.03ID:JN90emFn0
東京除外の時のトンキン達とマスコミと百合子の反応思いだしなよ
あの時GOTOボロクソ叩いてさっさと東京参加させろとギャーギャー言ってたんだよ
東京参加したら手の平返して喜んでたやろ(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-I/33 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:40:46.79ID:Hx/kexuPM
リバースは街中でも雰囲気悪くてやってて心安らげない
アニー(cv野原しんのすけ)の可愛い声が癒し(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-yeQF [133.106.87.32])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:41:07.46ID:4wPCjlHSM
>>681
そう言い続けて自分を誤魔化して生きていくんだねトンキン都民は(´・ω・`)!!
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b92-MZO8 [58.156.52.172])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:41:13.01ID:2nU5MJM30
Metroid Prime 4 (Nintendo Switch) 開発状況に関するお知らせ
tps://www.youtube.com/watch?v=s3nJZWDsLHI
いいね 7.5k  悪いね 436

延期のお知らせで大喜びするこの信者力(´・ω・`)

>>656
俺が本当に賢い人だと思う人たちは本当に政治経済の話しないな
(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b58-Jh9r [122.26.60.135])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:41:24.63ID:q2gtdj270
Next Level Gamesのほとんどの社員はレイオフされたEAブラックボックスのバンクーバースタジオの社員であった(´・ω・`)
2014年1月に任天堂のセカンドパーティーとなり(´・ω・`)任天堂向けのソフトのみを開発するようになり(´・ω・`)公式サイトにも「任天堂のAAAデベロッパー」と記載されるようになった(´・ω・`)
その後(´・ω・`)2021年1月5日(´・ω・`)任天堂が2021年3月を目処に子会社化を実施すると発表した(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-I/33 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:44:20.08ID:Hx/kexuPM
>>680
でも桜庭こないだの生放送でグレイセスの戦闘曲弾いてましたよ(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b16-ZwLJ [222.227.193.62])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:44:46.30ID:ip7RZLUe0
今ママに今年おしるこ作らないの?って聞いたら
あんたダイエットしてるんじゃないの?って言われたけど
ダイエットじゃなくてボディメイクだから、ちゃんと計算して食べてるから
とりあえずおしるこ作って!って(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-bKbG [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:44:51.61ID:pBgqrrk10
Next Level Games(´・ω・`)

スーパーマリオストライカーズ(任天堂:ニンテンドーゲームキューブ)2006年
マリオストライカーズ チャージド(任天堂:Wii)2007年
Punch-Out!!(任天堂:Wii)2009年
ルイージマンション2(任天堂:ニンテンドー3DS)2013年
メトロイドプライム フェデレーションフォース(任天堂:ニンテンドー3DS)2016年
ルイージマンション3(任天堂:Nintendo Switch)2019年
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-qAsM [60.70.123.14])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:45:12.10ID:l7LP45UY0
なんか疲れてゲームやる気が出ないなぁ
ずっとスマホで5ch見てるだけだわ
ソシャゲなら出来るかな?
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b92-MZO8 [58.156.52.172])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:45:37.29ID:2nU5MJM30
>>690
>任天堂のAAAデベロッパー

AAAとは一体 ウゴゴゴゴ((((((´・ω・`)))))

>>695
ルイージマンションってアンリアルエンジンだったよな
任天堂ってUnreal Engineのスタッフ本当に足りて無いのもしかして
何年か前のバンナムも大量にUnreal Engineのエンジニア抱えてたけど
物凄い勢いで任天堂のプロジェクトに吸われてったんだよな(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ dfab-hZl1 [133.205.34.177])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:46:09.41ID:0Nha80hC0
政治的派閥論で対立するアホ横目に
粛々と仕事する医療関係者や日々感染対策をする市民って構図だからな今

対立する思想や組織なんてどの国のどの政治体制でもあるんだから
その存在言いわけにしないで実効性のある防疫と経済対策やれとしか・・・(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-rNIJ [14.12.125.32])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:48:19.42ID:JN90emFn0
Gジェネのダウンロードコンテンツまとめた奴ですか
て事は今年は出ないぽいですね(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bb9-lg+m [110.131.110.154])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:49:21.03ID:Bc1ANQGp0
トライエースの求人ページでチラ見せされてる開発中の画面
これなんのIPだろう?
VPよりはSOに近い感じだけどどっちかっていうとテイルズのセンスだよね(´・ω・`)
ttps://www.tri-ace.co.jp/lp/images/img_feature3.png
0764名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-yeQF [133.106.87.32])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:49:30.96ID:4wPCjlHSM
>>696
大阪のが高齢化してるだけだぞトンキン都民(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b92-MZO8 [58.156.52.172])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:50:02.06ID:2nU5MJM30
ツシマはむしろ24fpsモードつくれよっていう笑

ぼくの上坂すみれはこのイメージ
tps://livedoor.blogimg.jp/oomonoyoutuber-hy7khnhc/imgs/a/6/a6bd3ecf-s.jpg
tps://entertainment-stile.com/wp-content/uploads/2018/11/2018-11-21_22h45_36.jpg
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-rNIJ [14.12.125.32])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:50:28.14ID:JN90emFn0
>>759
Gジェネにもスパロボにも出なくなりましたね(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-KIQE [14.8.137.161])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:52:39.28ID:rgQr7Fyr0
ファッキンサッカーの会社
任天堂が買収
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-rNIJ [14.12.125.32])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:52:50.15ID:JN90emFn0
Gジェネはもう一回クロスオーバー物挑戦してもいいと思います
追体験はぶっちゃけ飽きました(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-I/33 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:53:41.77ID:Hx/kexuPM
テンセントは任天堂買収すればいいのに(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:54:36.65ID:Mqm4IboBp
アキバズビートって知ってるかい?(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-rNIJ [14.12.125.32])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:55:03.88ID:JN90emFn0
>>788
でもバトルシリーズも今やったらめちゃくちゃ大味ですよ
基本ブッパゲーですし(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-yeQF [133.106.79.0])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:56:40.26ID:qtfyooqRM
>>794
人口密度て言葉もご存知ない様ですね(´・ω・`)
君は難しい事考えずにウンコ、ウンコ騒いでれば良いよ
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-rNIJ [14.12.125.32])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:57:30.30ID:JN90emFn0
>>799
まぁクロスオーバーは何やかんや言ってもスパロボが1枚も2枚も上手ですね(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f84-pUIA [153.212.56.67])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:57:46.86ID:08TlePvy0
>>814
秋葉原×吸血鬼×ありえないバトル 再び!
2011年PlayStation Portableにて発売されたアクワイアのストリップアクションアドベンチャー『AKIBA'S TRIP』が、10年の節目に再登場いたします。

PSPで配ってた(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-I/33 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:58:07.54ID:Hx/kexuPM
ボンビーガールとボンバーガールって親戚なの?(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW efb3-dzZK [39.2.246.155])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:58:33.86ID:bzd9cEUW0
>>801
Akiba’s Trip: Hellbound & Debriefed, the June 2019-announced remaster of the original Akiba’s Trip released for PSP in 2012 in Japan, will launch for PlayStation 4 and Switch as Akiba’s Trip: First Memory on May 20 in Japan, retail listings at Yodoashi (PS4, Switch) reveal.


どうやらリマスターみたいですね(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-jiCK [133.106.85.66])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:02:04.29ID:Y+oN40wpM
PS4切り捨ててPS5のスペック活かした和ゲーが出るのは再来年ぐらい?(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:02:16.01ID:3wVTvQud0
>>842
エクスペリアとデュアルセンス合体させる簡単なお仕事
0854名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-Yxdh [153.237.85.89])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:03:37.78ID:+OOk/njwM
スパロボやGジェネのアクションゲームでねーかなー
リアル頭身だと予算的にも開発力的にも作れないだろうからSD頭身で
3Dアクションがいいけど妥協して2D俯瞰視点のアクションシューティングでもいいから(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-Za7r [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:03:49.62ID:7zregnk+0
>>848
あと4年は出ないね(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-TFk0 [49.98.157.126])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:04:56.28ID:99dVz7OVd
【お知らせ】『モンスターハンターライズ』の最新ゲーム情報をお届けする「モンスターハンター スペシャルプログラム 2021.1.7」
1月7日(木)23:00より録画生配信決定!
新たなプロモーション映像を公開予定のほか、体験版の配信日情報をお届けします!
https://i.imgur.com/8tGxEMp.jpg

録画生配信て日本語…
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f43-rmMT [125.56.43.102])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:05:29.79ID:Yf3Xv/O00
FF16は来年には出るんじゃない?再来年になるとFF7R2と被るだろうし。
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fed-rhJ6 [219.112.173.81])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:05:41.41ID:Oy6DDuD30
>>865
やっときたか!(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b8c-Fu3+ [202.211.87.34])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:06:02.41ID:NlW7k1sL0
>>501
実際東京はまだ拡がって無かったからやろ 今回の拡大の中心は地方
東京は12月〜1月の合計がようやく4月と5月の合計に届くんじゃね


コロナによる死者数
      東京都  全国(都除く) 
*4〜*5月 288人   544人   
11〜12月 169人  *1553人
0879名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-Yxdh [153.237.85.89])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:07:06.61ID:+OOk/njwM
>>859
なーに、スパロボgジェネみたいに5年10年かけ使いまわして少しずつ増やしていけばいいさ…(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f50-bnZq [219.110.250.26])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:08:57.76ID:Brxx31+/0
都民4割くらいはもうコロナに罹ってるよね(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-Yxdh [153.237.85.89])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:09:27.62ID:+OOk/njwM
FF7R2とかまだストーリー構成終わってないだろうね
3DモデルはFF7Rを使いまわしていけばいいから7R程には待たされないだろうけど(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-bKbG [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:10:06.91ID:pBgqrrk10
Switchは諸々揃えたら4万掛かるんですよ、PS5DE版と変わんねえっすよ(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f43-rmMT [125.56.43.102])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:10:10.66ID:Yf3Xv/O00
>>883
分作ものの続編を3年かけても出せないってやばいでしょ?いくらスクエニでもそこまで
酷くないと信じてるよ
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ dfab-hZl1 [133.205.34.177])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:11:14.55ID:0Nha80hC0
>>848
AAA級は元々スイッチハブで主戦場海外だし結構早いんじゃね(´・ω・`)?

中小はスイッチもPS4マルチ外せんから独自機能生かせるゲーム出せてないし

PS5 PS4経由のPS5対応で4kやアップグレード版
PS4 PS5に劣るが最適な環境
スイッチ fpsやロード等性能的には難があるがモバイル出来る

こんな感じでそこそこ長くやっていくんじゃね?
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f84-pUIA [153.212.56.67])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:11:21.69ID:08TlePvy0
任天堂、Next Level Gamesを買収し子会社化。GC時代から共に戦うカナダの雄

任天堂が開発スタジオを子会社化することはやや珍しい。直近の事例でいうと、2007年にモノリスソフトを買収したことがあげられる。
同社は『ゼノブレイド』シリーズなどオリジナルのヒット作品を生み出していることに加え、『どうぶつの森』シリーズや『ゼルダの伝説』シリーズなど、任天堂の大型タイトルの開発を支える側面を持つ。
大型化する開発においては、支援する子会社も重要。役員の株式売却もひとつのきっかけかと思われるが、
任天堂タイトルおよびプラットフォームへの理解が深いことも評価の理由だろう。任天堂タイトルの開発力がさらに底上げされることを期待したい。

任天堂って内製もこんななの(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-Za7r [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:12:00.97ID:7zregnk+0
分作にしたのに1作目出したときのインタビューで次はまだ白紙ですってのはさすがにね(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:12:54.56ID:3wVTvQud0
>>920
まぁ一作目がコケたらアレですしね
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-Za7r [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:13:44.41ID:7zregnk+0
>>919
お前らがお好み焼きって書き込むから・・・(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-Yxdh [153.237.85.89])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:13:45.21ID:+OOk/njwM
>>899
PS3の時代にフルHDでひいひい言ってたからこれ以上の発展は無理だとは思ってる
国内しか売上見込めないタイトルにお金かけられないだろうしね…(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-Za7r [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:14:54.59ID:7zregnk+0
移植だけで1世代分誤魔化したキングダムハーツ(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ efda-UAPS [111.216.112.24])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:16:54.62ID:XbJoz8bO0
Next Level Games
【41】Transformers: Cybertron Adventures (WII)
【46】Tom Clancy's Ghost Recon (WII)
【61】Captain America: Super Soldier (PS3)
【60】Captain America: Super Soldier (X360)
【86】Luigi's Mansion: Dark Moon (3DS)
【64】Metroid Prime: Federation Force (3DS)
【86】Luigi's Mansion 3 (Switch)

この10年の開発タイトル(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f43-rmMT [125.56.43.102])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:17:27.07ID:Yf3Xv/O00
そこそこのゲームをコンスタントに出してくれるコンパ最高って事ですね
0953名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-I/33 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:17:49.04ID:Hx/kexuPM
原神やると疲れる
なんでだろう(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-Zv3k [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:18:03.11ID:sRly+5/W0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.55482■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609834454/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-Za7r [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:18:47.21ID:7zregnk+0
>>955
極買わなかったくせに・・・(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-172I [36.11.225.162])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:19:10.93ID:lWgiTfpuM
質問(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ワッチョイ bbbb-qBFf [218.227.108.246])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:19:38.48ID:UxxQUabq0
>>949
桃鉄しか買うものなかったハード?それでは年末の週販ランキングを見てみましょう

スイッチ 29本
PS4 1本
(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:20:09.71ID:3wVTvQud0
>>955
あんなのまがい物だろ
一瞬見ただけで分かったわ
0971名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-172I [36.11.225.162])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:20:43.29ID:lWgiTfpuM
>>965
こういう子ってPS4が優勢だったときどこにいってたんだろ(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW ef9f-oZ6O [207.65.237.208])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:21:43.64ID:fzdYBVs60
>>971
ニシくんのスレに行ってPS4使ってマウントとってたよ(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-172I [36.11.225.162])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:22:16.61ID:lWgiTfpuM
>>976
強い(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-Za7r [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:23:17.74ID:7zregnk+0
>>981
ねぷねぷはゲーマー関係なく義務だからしょうがない(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b53-d3wj [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:11.81ID:NHqtVHqa0
もともとこういうこと言って速報荒らしてた人ですし(´・ω・`)

404名無しさん必死だな (ワッチョイ adbb-qc2B [218.227.108.246])2020/09/17(木) 16:21:39.06ID:WUNUdM+E0
セカイセカイ大好きなキミたちが同じく日本で全く売れてないがセカイ有数のファーウェイやハイアールやサムスンを差別する意味がわからないや(´・ω・`)b
0997名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-Za7r [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:48.63ID:7zregnk+0
>>993
まずPS5売ってくれよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況