X



2021年のスイッチ大型タイトルは、MHR、ポケモン新作、ゼルダBotW2以外にあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:48:08.15ID:do6ygO330
国内ミリオン級はこの3つくらいかな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:53:08.12ID:fZMOD6nN0
三つあれば十分や
ゼルダが無理なら他が入ればいいだけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:53:20.46ID:wizKc0Iv0
開発期間なら大作級のメガテン5、ベヨネッタ3
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:54:44.90ID:J0c2en6/0
マリオフューリーワールドも最終的にはミリオン行くかも。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:55:00.70ID:4SOAo/MiM
マリオフューリーワールドも2年くらいかけていけるだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:55:59.73ID:oJYL4jMs0
FEのリメイク、2Dメトロイド辺りも開発ライン的に出そうじゃね
ここら辺を大型タイトルと言っていいのか分からんが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:56:28.59ID:a+19fUwMp
今年のSwitch発表済みだけでもかなり充実してるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:56:57.91ID:mArW/rqPM
モノリス来るぞ
震えて眠れ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:57:47.32ID:E6JZTG460
PS5にはこれ以上のラインナップあるの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:58:57.99ID:GAumon660
それってモンハン、FF、ドラクエが一緒の年に出るようなもんじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:59:06.30ID:a+19fUwMp
>>14
4chanリークの書類とか幼稚園児でも信じないやろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:00:53.18ID:btzaRI2u0
>>1
すげーの3本もあるから他は温存で良さそう
ルンファク新作も楽しみだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:04:28.93ID:btzaRI2u0
ドラクエ9リメイクとメトロイド新作は来年だと思う
メガテン5とベヨネッタ3は今年中に出しそうだけど
リングフィット系の新作もありそうだよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:04:47.93ID:2JYJMZdG0
牧場物語→ミリオン
ルンファク5 →ミリオン
MHS2→ミリオン
ベヨ3 →ミリオン
バイオりべ3→ミリオン
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:07:13.81ID:s/I6k0E00
そういえばポケモンlolってどうなってんのかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:12:59.52ID:2ppVHwt+0
まーたブスザワ2は今年発売スレか
どんだけハードル上げたがるのあなた達はぁ、ゴキブリから煽られないためにもハードル下げるのが普通でしょまったく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況