X



【悲報】「モンスターハンターライズ」のネガキャン、ゼノブレ2並みになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:25:32.45ID:Sb6CMwH9d
発売2ヶ月半でこれはヤバいでしょ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:28:12.93ID:jSZnmIslp
ポケモン並だろうな
あつ森は陰キャのレッテル貼りされるし売れすぎてちょっと緩かったけど
しかも今回はPS5不調、ソフト無し、絶対出ないと思っていたSwitchモンハンだしフラストレーション溜まってるだろうからヤバそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:29:53.77ID:YSb6HWT20
プレステに持ち上げるものがなにもないから全員モンハンのネガキャンに動員できるしな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:30:31.29ID:r8OVRgOy0
ネガスレ増えるほどPSの存在感は消える
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:32:04.56ID:Sb6CMwH9d
>>4
発売2ヶ月半前にはちまが動いたっていうところに
連中の本気ぶりを感じる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:33:13.52ID:jDEEynHuM
ゼノブレ2の時ほど母体が強くないから少人数がポチポチやるのが関の山じゃないかな
クソスレ乱立後その内の一つを生き延びさせるのが限度
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:33:23.00ID:ZGnkJGjg0
ゼノブレ2のAmazonレビュー投稿が購入者のみにされてキレ散らかしてたアホがいたな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:34:26.15ID:rqQV2Gif0
もうゲハとゲハブログに何の価値も無いのにな
ヒカキン辺りに金渡してネガキャンしてもらった方が良いんじゃね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:35:09.02ID:25S3nYC90
それでもワールドの10/1ってとこか
豚の凶悪さが引き立つな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:35:38.46ID:oCwK0P58p
ゼノ2もゼノブレイドクロスもそうだけどなんであんなネガキャンされるの?
そんなに売れてないのに
やっぱ高橋が作ってるからなのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:37:51.92ID:VW/2tMA/r
ゼノブレ2は明らかに気持ち悪いだけだろ
それ指摘しただけでネガキャンとか
ライズはアニオタ萌豚要素無いしみんな楽しみ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:37:57.05ID:aNucB/3f0
>>12
分数すらまともに書けないとか…
こういう小学校教育すら怪しい連中がアンチ任天堂にゴロゴロいるから恐ろしい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:38:32.23ID:4BGW+U8s0
>>14
(元)サード製
タイトル発祥がPS
PSの売れ筋だったジャンル

というわけでコンプ爆発する
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:38:43.34ID:WOp7ciAf0
ゴキ自体もネガキャンに意味ないってサイバーパンク2077で言ってたしどうでもいいだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:39:39.71ID:aNucB/3f0
>>16
仮にそういう印象を持っていたとして
何年もネガキャンスレ立てるのは異常性ありありだろ

ニーアなんかモロキモオタゲーだけど年中叩きスレなんて上がってないし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:42:02.06ID:ZGnkJGjg0
>>12
ワールドの10倍のネガキャンってこと?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:43:43.11ID:25S3nYC90
>>17
三点リーダは2つセットにしろって学校で習わなかったか?
人のミスを指摘するときは気を付けたほうがいいよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:45:30.69ID:VSJc4Mvfa
ゴミステ核爆死でもう完全終了だからな
あとはソニー社員とソニーカルトの朝鮮人は任天堂殺しに全力よ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:46:23.56ID:zaaNMI1vM
キチガイなんだよ ネット断ちするしかない スレタイも危険地帯
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:46:49.80ID:6Fy0jV1bp
>>22
三点リーダの打ち方は学校では習わないけど
分数は小学校で確実に習うよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:47:20.10ID:pN8NrIbHM
ゲハ内ならいくらネガキャンしても痛くないんだけどな。

奴ら外に飛び出していくからな。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:48:12.28ID:r8OVRgOy0
あと1、2年もしたらまたゼノブレ新作出そうなのに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:51:30.62ID:vJheFNOW0
ゴキにとって絶好のサンドバックだからなぁ
でも叩くと全部自分に跳ね返ってくるという・・・w
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:52:10.00ID:Cyhltmz70
まあモンハンほどのビッグタイトルなら分からんでもないがゼノブレイドなんて中堅レベルのタイトルをなんであそこまで固執して叩いてたんだ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:54:11.49ID:6oIItxG70
ゼノブレ2は1日20スレぐらい立ってたような
ライズも負けないペースやな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:54:42.64ID:jDEEynHuM
>>11
ヒカキンはネガキャンやらないしそもそもそういう依頼は受けない
アレが何で受けてるかってネガティブな事やらないからだぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:57:15.22ID:4BGW+U8s0
>>39
そりゃ1がゼノコンプだから
「ゼノブレ2並のネガキャンしてやるぞ」っていう決意表明スレでしょ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:57:18.15ID:jDEEynHuM
分数の書き方間違うのは文章に触れてなさ過ぎなんだよ
口語と記述で書き方に違いがある物を知らないパターン
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:57:26.11ID:Sb6CMwH9d
>>39
アマゾンがルール変えるくらいにはネガキャンしてた
アマゾンにルール変えさせた商品はドラクエ9とゼノブレ2のみ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:57:59.66ID:25S3nYC90
>>35
何の勝負だよ
勝ち負け意識してゲハやってのかよ怖いわ
0044両刀使い
垢版 |
2021/01/12(火) 07:58:03.85ID:T5F1HTsU0
GKの嫌がらせ酷いな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:58:06.45ID:uKqw3szna
ネガキャンつうよりコンプかな、ゼノブレに限った話じゃないが奴ら感情的過ぎんだよな
悔しいって感情が見え見え
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:58:06.75ID:6oIItxG70
>>16
でもPS4ユーザーはクレクレしてたぞ、Twitterでな
もっと言うとオクトラもアスチェもDxMもベヨネッタ 3もなw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:59:55.59ID:KIC5swe7d
でも、グラガーしか言わないんだろw
それだけで数十スレは立つ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:01:41.82ID:dB39LyJRa
>>45
PS3や4よりだいぶん性能が劣るハードでゼノクロ出されたらトラウマになるわなw
今でも通用するぐらいだし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:04:34.88ID:uKqw3szna
ステマなんて今となっては無駄なんだよな
Twitterなんて本当にクソじゃないと、基本ポジティブな話題に埋もれるだけだし
ゲハブログなんて今は誰も見てないし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:05:21.41ID:JTwrX10P0
>>22
3点リーダーを2個並べるのは原稿用紙での慣例であって
横書きの3点リーダーは、使い方に明確な決まりは無いです
無知乙
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:08:37.36ID:aNucB/3f0
>>22
学校でも塾でも習ってないなw

というか「w」使ったり句読点を使わない5ちゃんで
3点リーダー2回打ちしてない!とかアホかと

1/10と言いたいのを10倍って言っちゃってる人間だけに
指摘もズレズレなのはマジでビビるわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:09:31.90ID:4BGW+U8s0
>>52
つーか体験版やれば分かるからな
誰でも再現可能なバグでも見つからんとネガにならん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:09:44.90ID:uOi7Cy8Ip
天然の広告塔が町中にばら撒かれるからネガキャンとか効かんだろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:13:27.68ID:6oIItxG70
小3の甥はマリカーやフォートナイトに夢中だがライズの体験版も操作にすぐ慣れてかなりやり込んでるらしい
子供って凄えわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:16:04.02ID:25S3nYC90
>>53
長文に無駄な改行で見苦しいよ君
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:19:28.67ID:shjyvpo5d
>>7
アイスボーン好きそう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:22:37.46ID:vqEFmcER0
           -=| |=‐  |.|   |.| o o o    胃が痛くなってきた・・・
     /       i7 |.| 「/   L===」        モンハン・・・
    〈        ゙'              モンハン頼む世マジで・・・
    /      、ー--‐へ、 (⌒\      なんかもう頭痛がしてきた・・・
.  , '      l`i‐r-ゝ  v   \\、ヾ;  ヽーァ─  もう簡便して・・・・
  /イ    :ト、!│| ! , ij   u \ヽリ   ∨    胃が・・・
  │,イ   | u | | l∠ニ  u    ト、     ヽ  /  引っ込めまじで いやまじで・・・
   l/ | ,イ |─ァつ_ ~U~ u/;⌒i   |:: \   ヽ /  どうすりゃいいんだ俺は・・・
    レ W f/ ノ ,.- // ./ j v |:: u \  V    マジで頭痛くなってきた
         { /つ ィ .// /   u  |::v /ヽ.  i  もうやだご飯食べてくる
        l /つ/ レ'  〈__,.ヘ   | ̄7  ヽ |  マジで・・・ カプコン絶対に許さん・・・
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:25:58.69ID:zaaNMI1vM
>>55
嘘と捏造を100回繰り返すゴキだぞ 怖い((( ;゚Д゚)))よ ゆう太が怯えてる
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:32:29.37ID:t2rW9Sxd0
ワールドやアイスボーンの時よりはマシだろ
あの時は猛烈なハードル上げまでセットだったし
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:35:38.09ID:bzk34qbQ0
そのハードルあげたのゴキでもブタでもなく浜村では・・・
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:37:29.92ID:JBN4GA4m0
ワールドやアイスボーンってゴキちゃんが
叩き棒にして殴りかかっていってただけだろ
いいかげん後から被害者面するのやめてもらえない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:39:50.65ID:Vabyjind0
仕方ないよPSこんなだし

悲報 今年発売のハード別有力タイトル一覧が無慈悲すぎると話題に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610346001/


【悲報】PS5さん、完全に話題にならなくなり無事死亡
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610288314/

日経「ソニー、PS4Pro出荷終了の誤算 PS5品薄にファン反発」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610237372/
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:42:57.63ID:x8Q1//7l0
3も酷かったがな
でもまあ実際3は結果が伴わなかったが
4はネガキャンされまくってたわりにPSで完全版だのクレクレされまくってた
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:43:08.28ID:g8IfRX/Y0
はちまさん、モンハンライズのFUDネガキャンを始める

https://itest.5ch.ne...cgi/ghard/1610362796

Twitterでも数10件しかないライズの入力遅延をわざわざピックアップ
フォロー数の明らかに少ないアカウントやPS信者まるだしのアカウントだらけ。

さらに最後にはハードの問題という印象をつけるために
関係ない投稿を追加で記載するまでの徹底っぷり

恐ろしいなぁ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:43:09.76ID:1loiwFk2a
体験版を遊んでればいかにRISEがWORLDより優れているかわかるからな
ネガティブな意見なんてすぐに埋もれるよの
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:48:52.01ID:TWUf7IdF0
子供からすれば気持ち悪いオッサンがねちねち文句つけてる
てだけなんだよな
友達との共通体験という絶対的な楽しさの前では嫌がらせにもならん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:50:44.52ID:HuWlWx/L0
今の感じはポケモン剣盾の時に近いものを感じる
セーブデータ破壊とかそんな話も出てくるぞ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:55:33.16ID:8ifSl/dfa
3DS もモンスターハンターも凄かったぞ
『グラガ・グラガ』って言葉ができたぐらい
今回は『チエン・フレーム』あたりかな
だって3ds でモンハンが出るなんて浜村通信ですら予想してなかったんだから
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:57:31.68ID:CCN9vlzH0
ゼノシリーズは板がネガキャンスレで埋まるくらいだからそこまでじゃなさそう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:59:56.27ID:PXhyB+Ei0
>>71
剣盾レベルってことは相当に売れるなこれ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:59:57.88ID:WZF77IE00
>>70
大人からしても気持ち悪いオッサンがネチネチ文句付けてるだけにしか見えないけど
まぁ、アフィブログ連中はもうそういう扱いの時代になったってことだな
今のYoutuberの将来でもある
どうやったって人間は歳をとるんだからこれは変わらんだろう
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:02:16.14ID:171vsOzyd
ネガキャンって言うか
みんな事実を言ってるんじゃないの?
実際遅延あるみたいだし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:07:59.36ID:aNucB/3f0
遅延どうのこうのってどこかで検証した結果出てんのか?

まさかはちまがTwitter集めて拡散してるとかそういう話ではないよな
元々バイトとか雇ってそういうFUDやってるブログがソースはさすがにね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:08:34.98ID:YSb6HWT20
>>56
操作が複雑で覚えられないなんて言い出すのは脳が衰えてるおっさんだけだからな
自分らが子供の頃だってもっと飲み込み早かっただろうに
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:09:22.47ID:AZgzv7lo0
>>74
もともとPSで展開してたモンハンシリーズ
大好きな一瀬が
大好きなPシリーズ路線で
大好きな和風調で
大好きなティガレックスや可愛い受付嬢が出演してる
大好きな狩りゲーを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも体験版が絶賛

大好きな優越感が行方不明
モンハンコンプ発症
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:09:35.28ID:VXCalZDXM
遅延竜チエンアール
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:10:37.54ID:171vsOzyd
>>82
そうあるべきでしょ
だから遅延あるこのゲームはヤバイって事じゃないの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:12:11.85ID:YSb6HWT20
>>78
入力がワールドほどガバガバじゃなくなってる感じはするけど
入力自体が遅れてる感じはないぞ
ワールドで適当プレイで誤魔化してたやつは戸惑うかもしれんけど
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:12:25.44ID:tANFEKxKd
>>85
じゃあPS5のコントローラーもクソってことか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:13:08.47ID:lIo0Yezza
DS4もデュアルセンスもProコンもジョイコンも検証すれば60fpsの場合で5~6Fの入力遅延は起きるぞ…

どれも0.1秒程度
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:13:53.61ID:rqQV2Gif0
>>85

原神、ガチで可愛くてエロい女キャラを実装wwwwwwwwwwww

0072 名無しさん必死だな 2021/01/12 09:00:40
ドスケベ過ぎだろw
金玉がフル活動してしまったわw
ID:171vsOzyd

ゴキってやっぱ萌えゲギャルゲ大好きだよね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:13:57.97ID:q/GIowsDa
はちまさん、モンハンライズのFUDネガキャンを始める
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610362796/


1 名無しさん必死だな sage 2021/01/11(月) 19:59:56.84 ID:7hTIuQyj0
Twitterでも数10件しかないライズの入力遅延をわざわざピックアップ
フォロー数の明らかに少ないアカウントやPS信者まるだしのアカウントだらけ。

さらに最後にはハードの問題という印象をつけるために
関係ない投稿を追加で記載するまでの徹底っぷり

恐ろしいなぁ


ttp://blog.esuteru.com/archives/9636429.html
0097上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2021/01/12(火) 09:15:16.78ID:oOVFX1t2M
>>58
おまえのほうが見苦しいわ
素直に間違えました、ごめんなさい
って言えないの?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:17:51.94ID:TIvSEE350
垂涎竜クレクレ 都合竜コクナイガー  低学竜ザエンド 夢想竜ヴィタデデル
連呼竜ブヒブヒ 貧困竜アドパデオン   涙眼竜アトヅリ 奇形竜モンハンモチ
願望獣シナウスス 未遊竜ボリュムダウン  嫉妬獣オワコンガ 誤爆竜ジエンゴーカン
反射竜ゴキブロス 阿呆竜ロックデヌルゲ  定額竜スリィジィ 爆死竜ピエスウォルド
巻込竜ドチモドチ 誤認竜カイゾウドロス  模倣竜チンクォン 逃走竜ツリデスタ
無学竜カブカボラク 怨餓竜オンガオンガ  盲目竜グラガグラガ 嘘吹竜カンゼンバン
嘘吐竜ルイジカキン 倒産竜イワタイニン  引継竜ナバリングス 負拘竜ソーシャロス
無証竜サードゴロシ 厨二竜マリオワガキゲ  驢馬獣ステマキッコ 禿豚竜ジントン
破滅竜ゼンメツロン 遅延竜チエン・モーラン
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:30:56.80ID:PXhyB+Ei0
>>99
垂涎竜クレクレ
都合竜コクナイガー
嫉妬獣オワコンガ
盲目竜グラガグラガ
無証竜サードゴロシ
破滅竜ゼンメツロン 
遅延竜チエン・モーラン

今主に暴れてるのはこいつらだな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:32:18.44ID:171vsOzyd
どうして豚って袋叩きにするのかな
集団リンチと同じじゃん
ホント、民度が終わってるね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:33:30.91ID:5moSIOsUd
コング予約ポイントでポケモン越え推移
Twitte検索するとモンハン楽しいばかり

これは初週150万累計400万行くわ
任天堂はモンハン無くても圧倒なのにPSのエース奪ってすまないな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:39:43.43ID://kGwCsK0
ゼノブレイドはゼノコンプが一人でゲハでやっているだけど
モンハンは絶対ゲハ外でもやるからなぁ
それもゴキブリの総力をあげて
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:41:14.87ID:171vsOzyd
>>106
別にシコれるなら年齢関係ないだろ
コロナ前は月に3回は風俗行くくらい元気だったし
何かと粗を探すのやめた方がいいと思うぞ?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:44:43.92ID:GClmR0Nu0
マリオの予告スレにすらゼノコンプ来てるの笑うわ
原神のユーザースコア6.2だもんな
チャイナマネー投入してあれなら今後PS5で出る和ゲーもお察し
0112shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/01/12(火) 09:50:05.08ID:xqiZ5Z6P0
ゼノブレ2はむしろ擁護、持ち上げばかりだったろ
ゼノクロは擁護できず、任天堂信者ですら撤収した印象があるが
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:51:40.91ID:q/GIowsDa
>>108
性癖をゲハに書き込んで開き直る辺りが最高にファンボーイ

>>111
ゼノブレ2以上にネガられたタイトル10個よろしく
ゼノブレ2へのネガがショボイってんなら余裕だよな?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:06.60ID:lB28uj+ed
これが任天堂信者の実態だと判明!!ww ↓


  r'「ト,
  | | | lヘ,   /任_豚\  都合の悪いスレには捏造、ネガキャン、発狂、AA連投
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |      酢飯、コピペパクリ、ソニーガープレステガー
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l      全滅論、スマホ最強論、ソフトくれくれ、中立マンのフリ
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_   悪いことは色々やってきた。
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ   俺達がやってないのは、ゲームくらいさ♪
  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:57.85ID:kk11eClQd
>>4
貴様がそれを知る必要は無い豚
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 10:14:52.63ID:RJKBwYWH0
>>8
被害者ヅラはテメーらの専売特許だろ油虫
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 10:15:37.00ID:RJKBwYWH0
>>114
相変わらず豚の鳴き真似お上手ですね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 10:25:35.33ID:uKqw3szna
ネガキャン返ししたくてもPSにソフト無さ過ぎて出来ない、俺悔しいよ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 10:29:32.38ID:cddviyFd0
コーエーに泣きついて無双でも出してもらいなさい
一応の格好はつく
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 10:31:35.61ID:UfAqzV0s0
>>12
さすがゴキブリw
10/1じゃなくて1/10が正しいし引き立つじゃなくて際立つだろ

虫けらの頭の悪さが際立つなww
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 10:33:20.80ID:UfAqzV0s0
>>22
そんなことを学校で教えてもらった覚えはねえなwww
お前の学校だけじゃね?
謎マナーみたいな感じでw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 10:36:21.26ID:UfAqzV0s0
>>33
遊びたくて遊びたくて仕方がないのに任天堂製なために永遠に遊べないから可愛さ余って憎さ百倍なんだろ
本当のところは執着してる本人に聞くしかないが
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 10:55:07.05ID:H3J3W6AsM
ゼノコンプおじさんが消えたww
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 11:35:11.84ID:6oIItxG70
>>81
間違いないわw
てか3Dマップを把握出来てないw
Y軸が来たらすぐにこうなる、、、ゼルダbotw もメガテン 3も迷いまくった
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 11:55:14.37ID:P2jNuCwL0
こうやってどんどん罪を重ねていくからゴキブリの立場が悪くなっていく
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 12:27:57.74ID:6aTaQgm7M
スイッチのソフトへの批判はネガキャンでコンプ
PSのソフトへの批判だけが真実
わかっただろゴキブリ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 12:39:05.75ID:GMOzF1UrM
>>43
だっせ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 12:50:01.88ID:bg6MBNh30
PSは完全に終わったからswitchのネガキャン以外にやる事がない
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 12:56:18.36ID:jvSNxvwc0
MHWよりネガキャン勝るの?
空気だしそんな雰囲気あるかね
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:11.20ID:7k2bLnGr0
ニシくんがワールドネガキャンしてたからその仕返ししてるだけなんだが?😅
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 13:57:10.74ID:mAlRj1MFd
ワールドのネガキャンってあの月額がどーのこーのってやつか
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 14:38:32.59ID:So76Tn7l0
ゼノブレ2もゼノクロもスレ乱立具合は酷かったよ
てかゼノブレ関連は全てひどい
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 15:02:20.12ID:/hXW6BK20
>>111
>>112

hissi.org/read.php/ghard/20210112/eHFpWjVaNlAw.html
hissi.org/read.php/ghard/20210111/MU16YzVFZS8w.html

最近のshosi君中の人変わっちゃったね
完全に過去発狂してた人と性格一変してるし前任者はやっぱ性犯罪で逮捕された?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 15:09:54.33ID:TIvSEE350
>>146
スクエニやファルコムがどうしても表現できなかったあのクソ広オープンワールドに可変かつ飛行可能ロボと人が同時に存在できるって言う
今でもオンリーワンなんじゃね
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 15:14:22.71ID:a2ygfiqO0
>>11
YouTuber全体に言えることだけど
ネガキャンが売りのYouTuberはかなり少ないぞ

企業からの広告で食ってる以上メーカー品に噛み付くような炎上芸は
元から法人スポンサーに縁がないような、弱小YouTuberしかできない

だからYouTuberは全方向ポジキャンが基本だし
ネットの陰湿性を切り売りしてるゲハブログとは対極だよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 15:31:37.46ID:7Ymy+mina
>>3
毎日見るけど
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 17:16:30.95ID:S+3km9eo0
ゼノクロ発売直前とかスレ一覧がネガキャンスレで埋め尽くされてたよな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 18:52:57.88ID:6jxcyioR0
ゼノブレ2ってファンも最後以外はラノベみたいなノリがキツイと批判してる
ライズはネガキャンだけどゼノブレ2はネガキャンじゃないわ
甘んじて受け入れて次回作に活かすべき
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 19:47:38.66ID:MRly7Kue0
>>155
あのとき試しに「ゼノ」でスレタイNGにしたら
ごっそりスレ消えてDAT落ちのばかりになったっけw
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 00:32:43.31ID:cZ8n8ugNr
>>33
任天堂自身がたまーに語るじゃん
我々には無いものを埋めてもらっているのがモノリスと

つまりモノリスとゼノブレが消えれば任天堂が頑張って育てたキッズからゲームプレイヤーにした子を脱任させるのに効率良いって訳だから

一つ消すだけで穴あけられるんだから
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 00:48:50.91ID:PkCDM+vW0
>>158
ライトユーザーという穴が出来たのがPS凋落の要因だし相手にさせたいのは分かるなぁ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 01:09:15.51ID:+x3k2kij0
Switch発売と同時に買った側からすりゃ楽しみだったけど
ゴキからすりゃ、毎週のようにレアブレイドの情報プチ出しするわで地獄だっただろうな
さらにDLCが圧倒的別ゲーで評価高いから、いつまでたっても気が気じゃないんでしょ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 05:34:45.64ID:ANN93+Zsa
>>146
短期的にはクロスはゲハ史上最大
長期的にはゼノ2はゲハ史上最大
どちらも凄まじいネガキャンされていた
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 10:33:54.10ID:tVg6FBlj0
ゼノ アソビ大全 リングフィット 桃鉄 免許

コンプばかりが増えていくな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 11:51:22.81ID:AerzTWPA0
PSに関わるとコンプレックスが増えていくという精神疾患を患うのか
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 12:58:35.98ID:jJqrIWVea
>>58
ブリ虫脱糞脱走w

>>90
スト5なんかはPCとPS4で別ゲーいわれるくらいだしな
ブリステなら遅延が無いと思い込んでるのがやばいね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 21:30:15.31ID:X2dDLTYpd
>>156
ファン(ゴキブリ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況