X



昨年4月→今、任天堂株2倍、ソニー株2倍、カプコン株2.7倍、コナミ株3倍、コエテク株3倍、株買わない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:43:31.57ID:bhQcWTyI0
馬鹿すぎるw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:44:47.07ID:bhQcWTyI0
寝てるだけでお金が増えるのにw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:44:58.94ID:uoSfXGGL0
早くからスイッチに注力したコエテクがすごい伸びだよな
今後コナミも伸びそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:47:05.57ID:yEQ13XlHM
昨年はゲームに限らず全般的に株高で終わった
世の中何にでも例外はあるけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:48:45.35ID:/d9KCN/pa
売らないと利益にならないけどな
今その株売ったあとどうする?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:52:42.63ID:WfrfNihc0
過去にやっておけば…なんて意味がない
アマゾンやテスラが有名になる前に株買ってりゃ
100万円が1億円になってるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:56:17.38ID:tzM9j9WGd
>>1
高いって情報聞いてからてを出すやつはただの養分
安いときに買わないと意味がない
WiiU時代に任天堂株を買っていれば・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:56:19.74ID:le7OsctE0
コロナが変異しまくって
巣篭もり銘柄はまだまだ上がりそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:56:24.31ID:m7pY/2BDp
>>8
タラレバ投資法で誰でも億万長者だぜ
震災後にソニー買っておけば10倍よ
ビットコインなら4万倍
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:57:12.58ID:a1KZjwh1a
おうち時間需要でゲーム業界伸びそうだとは思ってたけど
コロナ禍は先が読めなさすぎないか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:58:44.81ID:OIJWtFT8M
>>3
肥は安いんだよ元々
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 09:59:16.70ID:EvgU3KYyr
>>10
そんなん嘘やで
高いって聞いて買いにくるヤツがけっこういるから
実際はさらに上がる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 10:03:43.11ID:iX/jNATvd
今更結果ありきで言われても・・・
去年の今の時期に煽って開かなきゃ意味ないだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 10:09:08.00ID:sqQsjqeN0
>>1
デイトレーダーが全員稼げてるかどうかは別の話
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:48.44ID:S9jXRLj80
ソニーは1800円の頃持ってたんだが、ずっと持っとくべきだったわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 10:41:44.64ID:9hrQwV2Pd
コロナで下がった時ビビって売った任天堂株が倍になってるのはワロタ
ワロタ…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 10:52:40.23ID:+NGi+Yira
巣籠もり需要で伸びるのはみんな読めたとは思うけど
ここまで長引くのは想定外だろうな
特に夏頃は終止ムードあったし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:32.43ID:fptG+R510
巣籠もり銘柄があがるのはわかるんだけど、なんで日経もダウも全体に過去最高値とかになったん?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 11:49:48.04ID:pz+srhu80
アメリカは凄いよね
ロブロックスが300億ドルとか意味分からん
そんな価値があるとは思えないよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 11:51:22.69ID:wRXxvzBk0
>>29
世界が金融緩和しまくって金が余りまくってる
相対的に金の価値が下がってるから
投資してないやつは損してるって思ってたほうがいいよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 11:53:43.31ID:5kEaxv3ta
今年は去年株デビューした初心者が機関にいっぱい狩られる年だよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:45.33ID:lsbMEDUw0
確かに株って簡単に稼げるんだけどプラスになってもマイナスになっても中々手放せない
結局現金化しないで延々と優待受けながら儲かった損したって数字見てるだけ
定年するか本当に金に困らないと売らないと思う
デイトレは知らん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:09.70ID:cHCo0gZi0
つーか金余りで逃げ場を失った金が入り込んでるから
今から買うのは危ねぇだろ
下がった銘柄の上げ狙いか、持ってる分のキャピタルゲインの期待値売りくらいしかねぇ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 13:59:22.90ID:IpnOF4eX0
>>35
日本にはこんなのしかいない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:48:25.81ID:t50PPusZ0
>>33
わかる。
上がってるうちは手放さないし、致命的なくらい損しないと手放さないから
結局儲からないんだよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:34:04.06ID:1F3FpCfUr
>>35
バブルなんてだいたい10年に1度弾けるんだから
うだうだ言ってないで買えばいいんだよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 20:10:27.25ID:wIwlv7ar0
>>3
情弱?コエテクが人気なのは中国市場のスマホ三国志のヒットだぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 20:53:27.79ID:Z+poTZ0KM
任天堂株は3DS値下げ時から考えると約8〜9倍になってるね
自分は去年NISA開設したけど、そもそもの軍資金がないと厳しい世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況