X



ぶーちゃん、バディミッションBOND予約したか見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:13:26.74ID:Jvj/Sji90
みせて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:16:08.78ID:Jvj/Sji90
見せられないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:17:33.37ID:Jvj/Sji90
>>4
あんなに持ち上げてたのに
任天堂嫌いなんだね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:18:09.45ID:ogAlQOkW0
俺は予約してないし持ち上げてもないぞ
体験版やって微妙じゃねってスレに書いたわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:20:00.59ID:ogAlQOkW0
>>8
そのスレ俺も見てたし書き込んだけど、
「あんなに持ち上げてた」っていうほど褒められてないんだけど
少し見ればわかることなのにソースとして自分から出してくるとかアホじゃね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:21:01.58ID:Jvj/Sji90
>>9-10
買うってやつが何人も書き込んでるけどな
そいつらはどこいったの?
はやくうpしてよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:21:25.51ID:ONEQWwwt0
PS5のタイトルより売れればいいからなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:21:35.19ID:11lWyTv80
>>1
したけど
なんでテメーに見せなきゃなんねえんだよ
見せると何の得があるんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:22:20.60ID:DNea+CU8d
>>12
自分が世界の中心だと思ってんのか?
まぁニートだから仕方ないのかもしれないけど、普通の人は掲示板に張り付かねぇよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:22:42.87ID:ogAlQOkW0
>>12
「買う」で検索したら508レス中3人しか居ないんだけど
そしてそのうち1人はお前だよ

ソースを少し見たら分かるのに何人も書き込んでるってすぐ嘘つくのは何なのアホなの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:22:50.80ID:Jvj/Sji90
>>14
見せないならウソってことになるな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:23:34.76ID:DNea+CU8d
>>19
そもそもお前が嘘つきじゃん、スマブラで負けたら引退するんだろ?なんで引退してないんだ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:23:40.70ID:dgq18qHGd
ハゲノスケはどうせいつも通り途中で投げ出すよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:24:28.01ID:dg0Akr7ma
まだまだ積みゲーがあって消化してから買うつもり
チケット使うから期限はなるべく遅らせたいしね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:24:43.98ID:Jvj/Sji90
>>18
2人でいいからうpしてみろよw
今から2人うpしたらぶーちゃんの勝ちでいいよw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:25:04.17ID:3g+8OOIF0
何でガイジの相手する必要が?
普通気味悪いから距離置くだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:25:22.94ID:DNea+CU8d
>>25
おい嘘つき、さっさとニンドリうpしてゲハ引退しろよ
ゲハ引退したらケンノスケの勝ちでいいよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:25:47.76ID:ogAlQOkW0
>>25
お前の言いたいことはよくわからないけど、
このスレだけでもお前が2回も嘘ついてすぐバレてるアホだって証明は出来たな

そんなアホに付き合う暇はないのでお前の勝ちってことでいいよ
勝ったかったって騒いでいいよほらやりなよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:25:52.92ID:Jvj/Sji90
>>24
こういうやつって結局買わないよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:26:45.40ID:yaWjd+yS0
しねえよ
いくら任天堂パブでも変な信者じゃ無いんだから、つまらなさそうな物は買わんよ。

寿司とか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:27:00.81ID:Jvj/Sji90
>>30
俺がBONDを買ったのと
豚が未だにBONDをうpできてないのは紛れもない真実だな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:27:16.55ID:u9UFi1bXd
>>25
前に見せたやんけ
はい、あと一人
ちゃんと永久引退しろよ?

https://i.imgur.com/IVPvT7M.jpg
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:27:17.11ID:gE30s37G0
>>28
シュークリーム
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:27:49.73ID:Jvj/Sji90
>>23
BONDまでにゼルダ無双をクリアして
マリオ3DまでBONDを終わらせる
完璧な計画なんだよなあ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:28:19.43ID:1UP11a1f0
任天堂が嫌いなくせに任天堂のソフトを予約購入するツンデレノスケ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:28:29.44ID:Jvj/Sji90
>>38
これ、なんでチケットで買わないの?って聞いたら無視したよね
なので無効
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:28:38.97ID:0VxpqDec0
Amazonプライムデーで3000円で買ってるぞ
28日コード発行だわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:29:06.82ID:dgq18qHGd
>>40
もちろん無双も全クリだよ
しっかり全クエストを攻略してね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:29:19.66ID:dg0Akr7ma
>>31
まあ別にお前にどう思われようが構わないけど
やるゲームが多いと追いつかないもんだからね
ゲーム以外にも時間を使うこと多いし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:29:40.23ID:dgq18qHGd
ボンドだと全ストーリーSランクだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:29:59.02ID:ogAlQOkW0
ケンノスケって前に「任天堂信者は安いチケットではなく定価で買わないから信仰心が足りない」みたいなスレ立ててたよな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:30:27.13ID:u9UFi1bXd
>>42
都合が悪いからと無効ねぇ
じゃあお前の負けな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:30:31.68ID:Jvj/Sji90
>>44
そんなに割り引かれたの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:30:32.52ID:ogAlQOkW0
ケンノスケっていつも都合悪くなったら無視して逃げるから存在そのものが無効じゃん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:30:33.88ID:B913z6q10
altノスケだっけ?
お前に見せるもんなんぞ尻毛くらいなもんだわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:31:15.35ID:dgq18qHGd
そういえばハゲノスケはペパマリもまだ全クリしてなかったな
ストーリーだけでもクリアしたと聞いてないし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:31:15.44ID:Z8fhzeyfa
>>54
ホモノスケだからそれだとご褒美になっちゃう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:31:24.51ID:u9UFi1bXd
見せると難癖付けて無効にするのがID:Jvj/Sji90の手口だから見せる必要は無いぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:31:42.19ID:Jvj/Sji90
>>45
わからんけどできる限りやるわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:32:01.59ID:UP9qxZ7Z0
マジで統合失調症だなこいつ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:32:17.94ID:Jvj/Sji90
>>47
お前みたいなのがいるから「早期購入特典」とかで少しでも早く買わせるように企業は努力してるんだよね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:32:31.34ID:dgq18qHGd
>>59
できる限りじゃ駄目だぞ
ちゃんと全部だぞ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:32:31.63ID:O35lbTIw0
ハ ゲ ボ ン ド
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:32:39.62ID:Jvj/Sji90
>>50
じゃあこたえろよ
なんでチケットで買わないの?
どうせ買ってないんだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:33:41.48ID:8R6YW1JDM
>>43
モンテールはどこでも売ってて神やな
地方行っても売ってて助かるわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:33:45.83ID:Jvj/Sji90
>>53
俺がBONDを買ってる以上不利になることがないんだよなあ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:33:53.45ID:u9UFi1bXd
>>66
Amazonのセールで買ったから
はい答えたぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:34:02.18ID:11lWyTv80
>>19
どうでもいいよクソゴミダニ野郎
クソゴミダニ野郎に「この人はBOND予約したという嘘をついたんだ」と思われて
俺に何の損があるんだよ
人に何かを要求するなら、まずその辺のリスクやメリットデメリットをちゃんと説明しろクソ馬鹿野郎

ってなるからこそ、頼れるのは客観的な売り上げだけなんだ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:34:46.62ID:Jvj/Sji90
>>69
価格が割り引かれてないじゃん
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:35:07.97ID:CAKC7zlU0
>>68
買ったならちゃんとクリアしろよな?
マウント取りたいなら最低限そのくらいしないとね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:37:04.59ID:u9UFi1bXd
>>71
購入が完了するまでは注文詳細には本来の値段で書かれるんだよ
領収書には割引後の値段が表示される
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:37:16.78ID:Gjuym6ck0
買ったのガイジのスレであらかじめDLできるの知るとはw
今カタチケ交換してきたけど、こいつがマジでゲハから消えてくれるならうpしてもいいよ

まぁこいつがウザいというか取り巻きのゴミ(無職ハゲだかの長文コピペ貼りまくったり)も含めてウザいって話なんだけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:37:19.17ID:Jvj/Sji90
>>70
買ってないなら売上の話に参加する資格ないよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:37:31.11ID:cDlmjY1bM
洋菓子では無いがアメリカンドッグの皮が好きなんだが
異端なのはわかっている
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:37:38.07ID:u9UFi1bXd
ちなみに購入が完了してないのはまだ発売日になっていなくてダウンロードコードが送られてきてないからな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:39:03.78ID:Jvj/Sji90
>>72
マリオまでにクリアするよ

>>73
どうせキャンセルするんだろ?

豚も同じこと俺に言ったからな
無効だよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:39:47.17ID:11lWyTv80
>>75
なんでテメーに資格の話なんかされなきゃなんねえんだよ
ていうかテメーが資格がないと思ったところで、俺は何を思えばいいんだよ
ただのクソバカゴミ野郎に資格がないと思われて、俺に何のデメリットがあるんだよクソバカゴミ野郎
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:40:08.98ID:u9UFi1bXd
>>78
ほう、じゃあ28日以降に見せたらお前永久引退な
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:40:29.94ID:fXXijmIG0
またエアプ豚が持ち上げてただけのクソゲーかよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:40:37.31ID:ogAlQOkW0
ケンノスケはBONDの体験版何時間やったの?
興味あるなら体験版もちゃんとやりまくったよね?
マイニンみせて?

前にケンノスケに同じこと言われたから出来ないなら無効ね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:40:55.56ID:Jvj/Sji90
>>79
後で買うとか言ってるやつは結局買わないから
少しでも早く買わせる努力をしている
わからない?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:41:09.13ID:88tjBeIF0
ゲハで煽るためにゲーム買うって凄いよな。朝から昼間までゲハにいるみたいだしどういう生活してるのか気になるわ。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:41:41.44ID:aCTCMHLwM
てすと
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:41:43.02ID:11lWyTv80
>>82
先の話が気になる感じではあったけど
体験版の範囲だと、そこまで面白いって感じではないな
多少のミスがあっても余裕で評価Sが出ちゃう漢字
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:42:14.14ID:0Aa+ULVO0
こいつ好きw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:42:22.00ID:9Oe40AAY0
>>75
たかが予約くらいでマウント取ろうとしてるけど
じゃあゲハでクリア最速報告は当然お前なんだろうな?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:42:30.43ID:Jvj/Sji90
>>83
配信日にやったきりだけど?
でも買ったから問題ないよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:43:11.23ID:ogAlQOkW0
>>90
はい無効ね
発売日までは体験版をやりこまないと駄目って前にお前に同じこと言われたから
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:43:33.26ID:Jvj/Sji90
>>85
任天堂が好きだから買ったんだよなあ

君たちは嫌いだから買わないみたいだけどw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:43:59.67ID:Jvj/Sji90
>>91
言ってないよ、そんなこと
捏造は辞めろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:44:24.55ID:0Aa+ULVO0
俺にもレス頂戴

くれたらスクショ貼るわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:44:37.01ID:dg0Akr7ma
>>84
お前が信じなくてもいいけど俺は買うからね
買わない買わない決めつけておけば良いよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:44:41.09ID:ogAlQOkW0
>>93
すぐに嘘ついてころころ言ってることを変えるから自分で言ったことも忘れるんだぞ
自業自得だ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:44:54.49ID:88tjBeIF0
>>92
最強のゴキブリなんだから任天堂ゲーム嫌いでしょ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:45:03.64ID:9Oe40AAY0
>>81
既にゲハ永久引退賭けて負けてるんだよねそいつ
でもルール平気で破ってるゴミだから

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608240838/

247名無しさん必死だな2020/12/18(金) 08:51:12.50ID:VlrGqt6Jd

>239
おいおいなに弱腰でビビってんだよ
俺がFF7エアプだと思ってるんだろ?
見せたら永久引退してやると言い切ってみろよ

250名無しさん必死だな2020/12/18(金) 08:57:36.31ID:XhDrBLrl0

>>247
引退するから見せて

257名無しさん必死だな2020/12/18(金) 09:04:35.86ID:VlrGqt6Jd

>250
はいPSオリジナル版とリメイクにACプロローグ本ね、バイバイ

https://imgur.com/KlBrLP4.jpg




あ、ACディスク見せろって悪あがきするならセフィロス参戦発表で友達に貸してるから今日返してもらうんで引退が夜まで伸びるだけだよ

261名無しさん必死だな2020/12/18(金) 09:07:21.18ID:XhDrBLrl0

>257
おみそれしました
引退します
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:45:25.51ID:Jvj/Sji90
>>96
予約してないからお前の負けだよ
「予約したか見せて」ってスレタイに書いてあるだろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:45:34.58ID:PydOjpw60
面白そうだとは思うけど流石に爆死臭がする
寿司ストライカー以来、久々にトップ10にも入らなそう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:46:05.67ID:0Aa+ULVO0
予約したよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:46:06.67ID:YX+xx0j8a
豚の中にもゴキブリを煽るためにPS4のソフト買うっていう狂人がいればPSも少しは変わってたのかもしれないな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:46:09.14ID:u9UFi1bXd
>>100
予約して理由も話したのにキャンセルするから無効とか言い出したアホがなんか言ってる
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:46:46.97ID:Jvj/Sji90
>>98
君はBOND買ったの?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:46:57.43ID:u9UFi1bXd
そもそもケンノスケは村田の漫画買ってるの?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:47:13.06ID:pJQOV/XR0
なんだまたケンノスケの負けで終わるスレか
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:47:19.67ID:ogAlQOkW0
というか>>99みたいなことを言ってるやつが
「前に豚に同じことを言われたから無効」とか言ってるの本気で頭おかしいとしか思えないよな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:47:34.84ID:0Aa+ULVO0
俺予約したよー
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:47:52.49ID:88tjBeIF0
>>105
質問に答えてよ。最強のゴキブリなんじゃないのケンノスケって?なんで最強のゴキブリなのに任天堂好きとか嘘ついてるんだ?ソニーに逆らうつもりか?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:48:03.61ID:Jvj/Sji90
>>109
よしうpしろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:48:15.09ID:dgq18qHGd
これはハゲノスケはボンド発売までにゼルダ無双ペパマリ全クリ無理だな
そもそも他のゲームも積んでるから論外だけど
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:48:16.64ID:u9UFi1bXd
>>110
「俺」は言ってないな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:48:43.40ID:ogAlQOkW0
>>110
永久引退するって前にお前が言ったことだけどなんで引退してないの?
お前が引退しない限りは勝負をしかける権利もないし全部お前の負けだよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:48:44.91ID:1UP11a1f0
岩野ハゲ爺ノスケにとってソニーなんて叩き棒でしょ
ニンテンドースイッチの画像はあげるくせにPSの画像は一切あげないのがその証拠
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:49:08.69ID:9Oe40AAY0
>>105
あれ? 当然ゲハ最速クリアするよねと聞いたんだけど逃げるの?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:49:33.44ID:Jvj/Sji90
>>111
ゴキブリかどうかとかどうでもいいことにこだわっててワロタ

いいからBOND買えよ豚w
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:49:55.20ID:88tjBeIF0
>>103
ゴキブリ的にケンノスケってどう思ってるんだろうな。やってることは完全にキチゴキなのに任天堂に利益もたらしてるわけだからクソ邪魔なんじゃないのかね。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:50:07.58ID:Jvj/Sji90
>>114
てめーの仲間が言ってるだろ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:50:19.81ID:pJQOV/XR0
>>118
でもお前はエアプで鬼滅語ってたよね?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:50:22.71ID:Ci7mYp4hM
コイツが画像を手に入れて何に使うのか予想してみようよw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:50:46.15ID:Jvj/Sji90
>>117
フラゲするやつもいるだろうし最速は無理だろ
マリオまでにはクリアするのが目標だよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:50:53.25ID:O35lbTIw0
>>112
おいハゲ!
頭にボンド塗りたくーるてんたくるしてやろうか!?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:51:12.00ID:0Aa+ULVO0
>>112
あpろだ教えてください!
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:51:37.30ID:u9UFi1bXd
>>120
豚の仲間を持った覚えはないな
人間の仲間ならいるけど
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:52:18.05ID:ogAlQOkW0
>>120
ところでお前の仲間がフェラしながら書き込んだ件についてどう思う?
仲間であるお前もフェラしながら書き込むような変態ってことでいいんだよな?

つーか男の肉体画像要求してたよな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:52:41.09ID:gE30s37G0
>>119
厄病神だろな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:53:07.73ID:Jvj/Sji90
>>121
語ってません
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:53:32.22ID:u9UFi1bXd
ケンノスケはID変わるまでに村田漫画を持ってる証拠をうpれなかったら永久引退な

はい、ヨーイドン
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:53:38.59ID:9Oe40AAY0
>>123
は? 散々イキっといて何ヘタレてんの?
フラゲがどうこう言うならDL版の最速でいいぞ
事前予約までしといて最速クリアする情熱すらないの?
任天堂嫌いなんだな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:53:43.49ID:YX+xx0j8a
ケンノスケゼルダ無双クリアした?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:53:54.07ID:1EqJmipPd
BONDは一万くらいで思売れじゃないか?
開発費もそんなにかかってないだろうし。
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:53:56.07ID:fTcZzpoF0
>>28
バウムクーヘン
なんか本場ではあんまし食わないとか聞いて少しショック
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:54:21.53ID:pJQOV/XR0
>>120
ケンノスケはゴキブリの仲間だからゴキブリは全員うpできるって言った物をうpせずに逃げ回るクズって事?
仲間に罪なすりつけて回るとか迷惑すぎで草
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:55:06.84ID:1UP11a1f0
イワノスケって人工無能型AIじゃね?
ああ言えばこう言うから会話のキャッチコピーが成立しない
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:55:13.91ID:Jvj/Sji90
>>130
漫画喫茶で読んだぞ、アイシールド21
それでWiiGBAのアイシールド21のゲームもやった
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:55:29.99ID:9XpNxexpM
任豚がまた負けたのか
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:55:42.67ID:pJQOV/XR0
>>129
あのスレのログ出せるけど?
一目で別人なんて言えないって分かるよ?
諦めてこの手のスレ立てるの止めて死になよ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:55:52.07ID:ogAlQOkW0
ケンノスケは前に画像うpしないで逃げるなら話に参加する資格がないって言ってたよね
いつまでたってもニンドリうpしないケンノスケがなんでゲハに書き込んでるのかわからないんだけど
自分で決めたルールも守れないの?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:01.26ID:u9UFi1bXd
>>139
「持ってる証拠をうp」できなけりゃ永久引退なw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:12.63ID:9XpNxexpM
>>130
それは通用しない
スレチだぞ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:13.15ID:0Aa+ULVO0
あああああああIDが変わってしまうー!
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:23.98ID:Jvj/Sji90
>>132
仕事があるから無理
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:45.13ID:9XpNxexpM
>>138
会話のキャッチコピーってなに?
任豚は低学歴だなㅋㅋㅋ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:51.42ID:gE30s37G0
altケンノスケを擁護する末尾Mのイマジナリーフレンドが出てきたな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:53.15ID:pJQOV/XR0
>>139
はい証拠無し
またうpせずに涙目敗走
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:53.17ID:u9UFi1bXd
>>144
ケンノスケがレスしたから承諾したと見做します
無効にはできません
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:53.34ID:YX+xx0j8a
>>139
持ってなくて草
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:02.05ID:9XpNxexpM
>>148
それあなたの感想ですよね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:39.49ID:Jvj/Sji90
>>133
いま7章いった

>>136
豚ってマリオもポケモンも買ってないし
BONDも買わないし
なんのゲームなら買うんだよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:47.21ID:ftv8i+1iM
他人にモノを頼むならid付けて土下座写真アップが最低限必須だろw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:49.32ID:O35lbTIw0
ハゲまた逃げてて草
ほんと雑魚だなぁ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:59.35ID:9XpNxexpM
低学歴低脳任豚「会話のキャッチコピー」

138 名前:名無しさん必死だな :2021/01/23(土) 23:55:06.84 ID:1UP11a1f0
イワノスケって人工無能型AIじゃね?
ああ言えばこう言うから会話のキャッチコピーが成立しない



やってしまいましたな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:58:08.76ID:YX+xx0j8a
>>146
仕事があるのになんでこの前仕事行く行って1時間もせずに同じスレに現れてその数時間後には別のスレに同じIDで現れたの?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:58:22.23ID:OJMQd1eD0
ブタノスケまた嘘ついたのか
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:58:33.19ID:ogAlQOkW0
夜行新幹線のぞみに乗って仕事にいくケンノスケを馬鹿にするなよ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:58:35.94ID:9XpNxexpM
ねえニシくん会話のキャッチコピーってなによ?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:58:38.57ID:dg0Akr7ma
>>134
体験版やった感じだとシステムやらモデリングやらはコエテクの技術を流用している感じだったし
国内限定販売を考えると数万でも全然ペイできそうだな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:58:39.40ID:Jvj/Sji90
>>152
持ってるなんて言ってない
村田漫画は読んだのでBONDをやる資格はある

はい論破
日付変わるんで寝るわ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:10.08ID:9Oe40AAY0
>>129
言ってたろ、鬼滅1話だけ見たから語れるよねとか言い訳してたスレ探せばあるぞ
あとシャドバも買ってないのに貶してたな

31名無しさん必死だな2020/11/12(木) 23:29:51.75ID:dm5N8LgH0
>29
ニシくんって
FFには子供を取り込まないとダメだとか説教してるくせに
子供向けゲームを出す会社は叩くんだよな

素直に任天堂のゲーム以外はゴミって言えよ


35名無しさん必死だな2020/11/12(木) 23:45:40.29ID:XGjuBWIdd
>31
だからケンノスケお前シャドバト買ったの?
まさか買ってもないのに貶してないよな?

36名無しさん必死だな2020/11/12(木) 23:47:16.39ID:dm5N8LgH0
>35
任天堂のゲームじゃないのに買ってるわけねーだろ


38名無しさん必死だな2020/11/12(木) 23:50:55.88ID:XGjuBWIdd
>36
買ってもないのに貶んだ?
じゃあ任天堂のゲーム買ってなくても何語ろうが自由だね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:15.52ID:pJQOV/XR0
>>157
末尾MはバレバレだしもうID変えずにレスしてりゃいいんじゃない?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:18.90ID:gE30s37G0
altケンノスケは今日も敗北を重ねて発狂する一日だったね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:23.48ID:9XpNxexpM
会話のキャッチコピーとかいうバカ丸出しワード
さすが任天堂に通じるものがある
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:30.10ID:O35lbTIw0
>>154
ゼノブレDEとゼノブレ2とリングフィットと風夏雪月全ルートのクリア画像ID付きは?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:41.64ID:9XpNxexpM
>>168
証拠にならないぞ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:41.92ID:OJMQd1eD0
ブタノスケ逃走
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:44.12ID:u9UFi1bXd
>>163
持ってないなら君の負け
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:46.45ID:YX+xx0j8a
>>154
まだクリアしてないのか。んじゃ罰ゲームとしてネタバレだけどそのチビガーディアンの名前はテラコで昔ゼルダが作ったガーディアンでガノンに操られてリンクと戦って壊れてクリア後に生き返ってプレイアブルキャラになるよ。
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:56.93ID:pJQOV/XR0
>>163
あっさり涙目敗走マケノスケw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 00:00:03.43ID:csckTk4gd
>>171
同じ画像探してこいよw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 00:00:06.05ID:Ndz5XTC5M
会話のキャッチコピーㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 00:00:43.28ID:csckTk4gd
はい、日付変わったね
ケンノスケ永久引退おめでとう
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 00:01:58.36ID:bbeg0bFj0
>>174
7章終わった後もボリュームあるよね
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 00:02:04.62ID:+J82403B0
会話のキャッチボールって書こうとしたら予測変換でキャッチボールになっただけなのに
揚げ足取りしかできない岩野ハゲ爺は余裕なさすぎ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 00:02:20.34ID:/MR5eZ7Da
末尾Mがどっちも謎の記号出してると思ったらハングルで草
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 00:09:45.59ID:5wUAtrwx0
日付変わって敗走する前に一気に畳みかけてボコボコにしてて草
完全に引き時間違えて大敗北してるなケンノスケ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:13.58ID:5wUAtrwx0
>>163
このレス保存しておけば後々効いて来そうね
シリーズ全部持ってる証拠出せなくてもやった事有るってレスすればそれで良いって事だよなこれは
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:20.21ID:u5G/wp9X0
ケンノスケお前早く死ねよ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:24.04ID:Xwir1+Fd0
こもスレ保存しとこう
次ホモノスケがボンドでマウント取ってきたらボコボコにされたことを鮮明に思い出せるように
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 00:15:53.02ID:p01CkYRVd
ハゲノスケちゃんとBOND出る前にゼルダ無双もペパマリも全クリしような
ゲハやる暇あるなら余裕だぞ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 00:31:40.84ID:Xwir1+Fd0
ホモノスケどうせこのスレ見てるんだろうけど無職で朝から晩までゲハいるんだから最速クリアしろよな
イマジナリー仕事ってもうばれてんだから出来なきゃ口だけのゴミだからな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:14.23ID:4jFhTVLVM
聞いたことも無いような小粒のゲーム出されても…
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 01:11:41.38ID:6kOpCMjRa
ワンパンマンってヒロインがいないよね
いや、別に良いんだけどさ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 01:22:17.76ID:h6Z8CBzp0
ホモゲーの聖地PCは怖くて手を出せない情弱ホモゲ好き豚が仕方なく買うゲームってめっちゃニッチだな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 01:26:23.86ID:csckTk4gd
ホモゲとか言ってる奴って少年ジャンプをBL雑誌とでも思ってそうだな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 01:31:14.43ID:GlmU8P6x0
>>119
その上PS系は持ってるかどうかも怪しいという
利敵行為しかしてない荒らしだろうな
0195上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2021/01/24(日) 01:53:08.01ID:xO7x9EKtM
ゲハにいる任天堂好きは任天堂信者じゃないんだな
じゃあ、ゴキブリは豚という仮想敵に一人相撲を
しているどうしようもないキチガイってことかな?
マジで気持ち悪いわ...
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 02:28:24.58ID:TcrcwFrc0
あー分かったわ・・・こいつ要するに寂しがり屋なんだな
友達がいない中で寂しさを紛らわすためにどうすればいいか・・・周りと同じゲームを今プレイしてるってのを確認することで実感したいんだ


幼稚園児かよ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 02:37:01.37ID:TYw/0n100
橋本市の岩野ハゲ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 02:39:07.10ID:A31SM9Nh0
>>74だけど完全スルーされてて草

まぁ俺みたいなガチで嫌がってる相手には触れないほうが無難と判断できる程度には空気読めてるのかもな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 05:44:09.51ID:fvZxv2DZ0
さっさと勝利宣言しろ、もう飽きたわ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 07:36:27.07ID:xV3Sym9G0
ゲーマーが今年買うのはゼルダ2だけだぞ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 07:38:34.99ID:y105cYwp0
毎度思うけど買って最後までやらないとか馬鹿なん?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 07:42:12.51ID:pvL6GdEI0
マジで公式ホモゲー爆誕なんか? 腐女子やめぐみが雪崩れこむのか あいつら金もってるぞヤバい
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 07:43:35.60ID:YykL8Elp0
ちょっと登場キャラに男が多かったらホモとかもはや病気だな
>>204みたいなのが本当のホモ好きなんじゃないのw
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 07:53:00.84ID:V0W7znH/0
>>206
キャンセルするなよ!
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 07:54:25.00ID:V3KV7q/vp
寿司ストライカーすら発売日買いした俺はキャンセルなどしない!
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 08:44:13.59ID:/xYp1itU0
可愛いヒロインとか出さないと売れないだろ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 09:21:48.67ID:u1mU0kE70
>>1
字の練習しろ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 09:27:30.23ID:jbiSQ0A4a
尼で予約済み
こういうLite向けのソフトもっと出てほしい
ボタンカチカチ言わさなくていいやつ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 10:03:51.17ID:6kOpCMjRa
少年漫画風なんでしょ
少年漫画じゃ基本ヒロインは空気だからな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:45.43ID:3s3SDQopa
可愛いヒロインがいなくても爆売れした鬼滅やブレワイを見るに可愛い女がいないと売れないってのはオタクの願望でしかない
大事なのは格好良い男がいるかどうかだからな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 12:21:47.77ID:SD/ixBWg0
PSハードファンは暇すぎてswitchの事ばっかり気にしてるなあw
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 12:22:42.24ID:+ZmHR7ua0
またケンノスケが敗走したのか
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 16:02:42.92ID:5Nq111K90
>>9
バカの相手をするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況